Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2015 17:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Вик, ты этим наедаешься? Рис 100гр, скумбрия 50гр. мне кажется 50гр это со спичечный коробок |
||||||||
|
17 Июн 2015 18:54
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Кукла Вики
Вик, я так думаю все индивидуально.вот я убавила порции до 150-200 грамм, я наедаюсь. и у меня чувство голода есть к следуещему пп. вечером есть не хочу. ну если перед кд только, но срывов ни разу не было. может эт связано с тем, что у меня гиподинамия |
||||||||
|
17 Июн 2015 20:33
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||
Простоквашино, он 5%. Не, сам то такой творог я ем просто с овощами первый раз попробовала
Это очень круто, поздравляю!
Завтра ем: 7.00-7.30 Греча с молоком и сахаром, бутер с колбасой, пара небольших кексов 12.30 Снова греча с курицей, тушеной в йогурте. http://forum.say7.info/topic5785.html (масла по норме, не жарила, вместо сметаны йогурт натуральный) 17.30 Творог 250 и 6 черносливин |
||||||||
|
17 Июн 2015 20:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Всем привет!
да все ок, я поняла, не переживай - все будет хорошо
умничка, от души поздравляю
Меню на 17.06 Завтрак 06:30 Булочка с трюфелем, каша с овсяными отрубями и баунти Обед 13:30 Системный борщ с йогуртом - 400мл, 40 гр пастилы (диетическая), чай с молоком Ужин 17:20 Творог с йогуртом - 280гр, варенье - 100гр, чай с молоком |
||||||||
|
17 Июн 2015 23:12
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
у нас Простоквашино было тоже 5%, теперь только 7%. Проверь)) |
||||||||
|
17 Июн 2015 23:56
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
|
Кукла Вики
PPCD Ol'cha22 Pulemet4ica Спасибо!!!
у нас тоже только 7%. 5 % остался домик в деревне менюшка на завтра: з 6.00 макароны с сосисками, крабовый салат - 350 гр, клубника и абрикосы (гр 150 все вместе) о 12.00 фаршированный перец (перец пополам разрезала, начинила фаршем с рисом и морковью, сверху соус из натурального йогурта и томат пасты. Все в духовку) 350 гр, огурец у 17.00 300 гр творога с апельсином и 5 черносливенами Всем больших отвесов! |
||||||||
|
18 Июн 2015 0:02
|
Ol'cha22
|||||||
|
вот ведь Простоквашино! я и не посмотрела, ну ладно, не слишком большая разница и не каждый день, а один раз всего. не буду расстраиваться) )
|
||||||||
|
18 Июн 2015 0:14
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Всем привет!
Дина поздравляю, просто потрясающе
завтрак 8.00 жареная рыба пюре (350) виноград обед 13.40 рыба гриль и овощи( все 400) арбуз кусок, вино ужин 17.40 рыба гриль 350, вино крас сух Спасибо вам девочки! |
||||||||
|
18 Июн 2015 1:33
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Мы вернулись))
Ох, девчата, 3300км на мотоцикле это фигня по сравнению с возвращением на систему после 7 дней поблажек Сегодня просто каким-то титаническим усилием системно пообедала и поужинала. Прям ломка была И вот как поужинала, тааааак хорошо стало, что я снова в строю Мне главное себя переломить один день и дальше всё гораздо легче)) Поприседала, поотжималась, поскрабилась, прям кайф)))) Больше трех месяцев мне не хотелось нарушать.... А тут)) Крышу сорвало Не могу сказать, что я прям обжиралась, как я умею))) Но черешню ела и в обед, бывало... Наедалась впрок Там такая вкусняцкая, с нашей покупной не сравнить. Мороженое до 12, но это уже не завтрак был, а по дороге к морю. И обеды были в кафе, не всегда системные... И ужины сместились по времени, хоть по составу были системные. И в дороге обедала на заправке, хот-догом С собой ничего не брали, в кофры еле-еле вещи поместились))) В общем, косяк, так косяк И расплата на весах - плюс 2кг за неделю! Если честно, я обалдела от такой цифры Т.к. ходили там ооооочень много и сама поездка, всё тело в напряжении, мышцы все болели потом. Не думала, что ТАК плюсану... И почему вес прилипает гораздо веселее, чем уходит?
Но путешествие удалось))) Теперь с новыми силами вперед к цели! Посмотрела на себя в купальнике... Ну просто ужас ужасный! А через 1,5 месяца опять на пляж. Пойду читать вас. Что-то немного написали вы за неделю))) |
||||||||
|
18 Июн 2015 1:54
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||
|
Татьяна М., ты давай выздоравливай побыстрее и возвращайся! Ты только совсем не расслабляйся)))) Очень тяжко возвращаться после нарушений))) Здоровья тебе и настроя системного поскорее
Не Печальная, Марина, ничего себе, сколько тебе пережить пришлось... Счастья тебе в жизни и здоровья большого тебе и твоей семье! А по-поводу детей я тоже не очень люблю распространяться... Не важно, кто спросит, даже самые близкие, но если спрашивают, как здоровье, говоришь что всё ок и сразу какое-нибудь очередное орви Прям вот совпадение такое... Не люблю уже даже такие вопросы, вот бзик такой))))
Фиалка1785, Дина, просто вау!!! Шикарная цифрь))) Поздравляю!
Не Печальная, Марин, 14кг за полгода! Обалденный результат!
Ol'cha22, Оля, хороший результат! Поздрям!
Аня))))) Ржу)))) спасибо! Мне теперь как раз такие пригодятся)))) Читтинг... Так вот оно чё!)))) Вот чем я занималась неделю!
По поводу, зачем мы нарушаем. Вопрос так вопрос.... Даже не знаю, как ответить... Ну вот захотелось мне черешни налопаться и я это сделала. А зачем... А кто же меня знает))))) Вот правда, не знаю... И ты просто мега-молодец, что вообще не нарушаешь! Вот это кремень)))) Ты, я думаю, вообще по-жизни такая, дисциплинированная))) У меня характер совсем не такой... Шалтай-болтай я. И ленивая
Девочки, а я смотрю тут многие ай-яй-яй)))) До меня, конечно, вам как до Китая Но по разику многие нарушили)))
Всех цитировать не буду, слишком много получится))) Сорри, кого пропустила)) Поздравляю всех постройневших с отвесами! Линейку менять не буду, надеюсь быстренько с привесом расквитаюсь))) |
||||||||
|
18 Июн 2015 1:59
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||
Стоп... Я тоже Простоквашино беру. 2 и 5%. В такой треугольной закругленой коробочке. Не он? А ещё я беру сыр домашний карат, он 4,5%. Представляете, девочки, пришла я ребенка укладывать, а у меня вся моя кровать мокрая! Плед, одеяло насквозь и так прям сильно! Я весь мозг себе сломала, ЧТО это?! Муж говорит, мелкая разлила. Да она должна было ведро вылить, что бы так намочить! И тут мне в голову пришло на потолок посмотреть... А там пятно! Мокрое. Это комната! Дальняя! Ванная в противоположной стороне! Что можно было вылить в комнате, что бы до соседей дотекло?! Я такая злющая была! Думала, дверь им вынесу Там соседи такие.... Ни разу выпить не любят. Дверь не открыли... Хотя телевизор слышно. Меня муж утащил оттуда. Ну вот и чего делать?! Испоганили мне кровать... Воняет теперь старьём каким-то. Прям рррррррр!!!! Злая я, злая! |
||||||||
|
18 Июн 2015 7:13
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
с возвращением!! Отличное фото!
мы про зерненый творог. Он только 7% у Простоквашино Всем доброго дня и отвесов! |
||||||||
|
18 Июн 2015 10:01
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||
|
Не Печальная, пусть это будет самым страшным испытанием в Вашей жизни! Вы большая молодец! А нашим детям здоровья и беззаботного детства!!!
Фиалка 1785, 30- хороший показатель Вам осталось совсем немного!
Сумасбродка, с приездом! Если Вы прямо каждый день нарушали, то 2 кг и не слишком много! Сегодня: 8:45 Суп куриный с вермишелью, Лаваш,Кофе черный, сгущенка 4 ч.л. 10:45 Чай с половинкой яблока и 4 колечка краковской колбаски.Знаю, что не надо было,но так пахла колбаса вкусно. 14:00 Рис с курицей, луком и морковью из духовки 300 г 18:00 Творог 200 г с яблоком или помидорами |
||||||||
|
18 Июн 2015 14:07
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Вот уроды!!! Они с приветом что ли? Рано или поздно все равно встретишь их. Моё меню на сегодня: З. 8-00 пара ложек пюре карт, пара бутеров с колбасой, банан, зел.чай О. 13-30 рис3 ст.л, котлетки 2 (кур.грудь, лук, яйцо, укроп в духовке без масла), огурец, помидор У. 17-30 смузю попробую сделать (ананас, творог, йогурт, мож кефира добавлю для жидкости) |
||||||||
|
18 Июн 2015 16:07
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Всем ДД
Вика, наедаюсь, там в обед выходит 250-300 гр, если съем больше, то ужинать не охота, да и тяжесть потом((((( Отчет 08.00 кофе, каша молочная 150, 2 шт печенья, 2 конфеты 12.40 150 салат( огурец, помидор, 1 ч л майонеза), 150 гр сосиски с сыром, чай 17.30 2 шт яблоко, 200 греча |
||||||||
|
18 Июн 2015 20:26
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||
|
Девочки-красоточки, всем здрям!
Спасибочки))
Аааа... Не увидела)))
Спасибо))
У всех по-разному, наверное))) Мне, что бы 2кг наесть, нужен примерно месяц Причем кушать так, ни в чём себе не отказывать. А тут и двигалась много и ела не прям обжиралась, поэтому немного очумела от весов))))
Сегодня минус 850г Не успело к ляжкам прилипнуть)))
Меню на сегодня: Завтрак 9:00: Французские тосты 5 шт 200г, сырок глазированный 50г, манго 150г. 400г Обед 13:45: Салат а -ля Цезарь. Айсберг, голени куриные без кожи, черри, пармезан 50г, заправка-йогурт 4%, специи разрешённые. 400г Ужин 17:45: Творог 220г, творожок 100г, 2 киви. 400г |
||||||||
|
18 Июн 2015 20:30
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||
Ещё с каким Сегодня опять не попала к ним. И выяснилось, что у них что-то загорелось и они тушили-нас залили. Спасибо, затопили, а не подожгли... Курили, небось... |
||||||||
|
18 Июн 2015 20:50
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Еще вчера подумала: может это отек? Недосып и т.п. |
||||||||
|
18 Июн 2015 21:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
всем привет, прочитала - а комментить сил нет, приболела жестко - теперь на таблетках, самое дурацкое Антибиотики....................
Меню на 18.06 Завтрак 06:10 Заварное кольцо, йогурт с овсянкой и бананом Обед 13:00 Греча+тушенные сердечки - 280гр, помидор Ужин 17:20 Голени -7 шт На завтра сразу пишу Меню на 19.06 Завтрак 06:30 Заварное кольцо, йогурт с овсянкой и бананом, пару конфет добавлю... Обед 13:00 Греча+тушенные сердечки - 300гр, помидор Ужин 17:00 Творог с йогуртом + варенье + 350 гр ну и таблетки в один прием пищи - 6 штук, из них 2 лактобактерии |
||||||||
|
18 Июн 2015 22:19
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
поправляйся скорее! Болеть - вредно для здоровья! Меню на завтра: 7-00. завтрак)) не решила, что скушаю. или каша, или драники 13-00. Очень густой суп из куриной грудки, грибы, разрешенные овощи. Большая тарелка 17-45. Творог или гречка,(200-250) яблоко, чернослив |
||||||||
|
18 Июн 2015 23:49
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
|
Не Печальная
спасибо!
сумасбродка спасибо! рада, что путешествие удалось
выздоравливай! менюшка на завтра: з 6.00 макароны с сосиской, крабовый салат, мороженное - 350 гр, банан о 12.00 проверенные фаршированные перцы 350 гр, огурцы у 17.00 300 гр творога, огурец |
||||||||
|
19 Июн 2015 0:43
|
Ol'cha22
|||||||
|
сумасбродка
С возвращением! Хорошо, что отпуск удался
Выздоравливай! Завтра кушаю: 7.00-7.30 Яичница из 3 яиц, кофе с молоком, два кекса 12.30 http://forum.say7.info/topic77073.html, не знаю сколько получится, но надеюсь 300-350 будет 17.30 Творог зерненый (не простоквашино ) 1,8% 250 гр и 50-100 системного варенья
Купила наконец то блендер!!! теперь много вкусняшек могу делать наших. Сегодня на ужин кушала творожное суфле от Светы-ангела http://forum.say7.info/topic77320.html. Очень вкусно, только я с желатином не дружу пока. Не выдержала его сколько надо и мало положила, плохо застыло. Ничего, я еще поэксперементирую |
||||||||
|
19 Июн 2015 12:42
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
И остальные отвалятся!!!
Не, ну точно уроды!!!
Выздоравливай!!!!
Всем привет!!! Мое меню на сегодня: З. 8-00 пара ложек пюре, 2 бутера с колбасой, горсть черешни и клубники О. 13-30 рис и котлета куриная (как вчера), огурец и помидор У. 17-30 1/2 кур грудки на электрогриле |
||||||||
|
19 Июн 2015 13:43
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||
|
Всем доброго дня
Сегодня: 8:45 Кофе чёрный с молоком, бублики 6 шт., конфета 1 шт., пару колечек колбаски 14:00 Рис, соевый соус, куриная голень 300 г 18:00 Творожок, Яблоко, Апельсин |
||||||||
|
19 Июн 2015 13:46
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||
Выздоравливайте! Болеть не айс! |
да все ок, я поняла, не переживай - все будет хорошо
Сегодня просто каким-то титаническим усилием системно пообедала и поужинала. Прям ломка была
И вот как поужинала, тааааак хорошо стало, что я снова в строю 
Прям вот совпадение такое... Не люблю уже даже такие вопросы, вот бзик такой))))
Не успело к ляжкам прилипнуть)))
всем привет, прочитала - а комментить сил нет, приболела жестко - теперь на таблетках, самое дурацкое Антибиотики....................
ну и таблетки в один прием пищи - 6 штук, из них 2 лактобактерии