Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Июл 2015 22:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ведёрко с рыбкой прислать?))

прислать не хочу, приезжай- забирай friends
поделюсь, так и быть... girl_haha

23 Июл 2015 22:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Меню на 23.07
Завтрак
06:30 Мюсли с мороженым и йогуртом, шоколад горький
Обед
12:10 Морской коктейль с рисом и сыром
Ужин
17:10 Гречневые хлопья, 2 огурца, 1 помидор и редис

всем girl_bye

23 Июл 2015 22:26

Распечатать сообщение
Алесенка

Алеся

44 года
Беларусь, Могилев

АлесенкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
вот ты любитель творога)) супер!! Я его на ужин то с трудом ем(((

Ну не то, чтобы любитель. Люблю только мягкий творог с зефиром и творог с йогуртом и черникой (для сладости варенье черничное добавляю иногда еще), это ооочень мне нравится nyam2 , но на ужин к сожалению НЕЛЬЗЯ. Поэтому вечером я тоже давлюсь творогом.... То с чем можно его есть на ужин я не очень люблю...

23 Июл 2015 22:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
прислать не хочу, приезжай- забирай
поделюсь, так и быть...

капризная) адрес пиши)
Девочки молодцы кто держится good2 дальше так good2

23 Июл 2015 22:31

Распечатать сообщение
Алесенка

Алеся

44 года
Беларусь, Могилев

АлесенкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Алеся, а не хочется чего-нибудь поинтересней, колбасы, салату, тортику... а творог оставить на ужин

Неа... Я творог на ужин еле ем... Я люблю сладкий)) я или сама делаю из молока... Но я пока на даче, то и молоко не магазинное. Покупаю каждый день домашнее, свеженькое. Он не кислый и оочень вкусный получается. Но я его на ужин не ем, т.к.наверно жирность выше нормы... Или муж привозит пока я на даче... Но там тоже жирность не указана. Там фасуют по пакетам. Типа без добавок. Хранится не больше недели и все.... Надо спросить, сколько у него жирность....
А колбасу и тортики я не люблю. Люблю шоколад молочный и некоторые шоколадные конфеты... На них и поправляюсь... Могу за день килограмм слопать... Но не все подряд, а избранные Wink Вот три конфетки по утрам для меня ооочень интересно good2

23 Июл 2015 22:56

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Всем красавицам-худелочкам, добрый вечер! Rose
Вчера осталась без ужина, приехали с дачи только в 20 часов! wacko1 Выпила с горя вина сух. с водой, закусила сырком и спать пошла...
А сегодня просидела в очереди к терапевту 3 часа, в итоге домой попала только к 16-ти, пообедала, а ужин в 18.30 сделала...(но все системно).
Теперь не знаю, что от своего организма и ждать... unknown

23 Июл 2015 23:04

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
девочки, угощайтесь...

Танюшь, какая вкусняшка! wacko1 Спасибо большое! А после рыбы пить не хочется?

23 Июл 2015 23:06

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня со вчерашнего дня -900гр... очень радует

good good good good good

23 Июл 2015 23:13

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
сегодня -1,2 кг !!!!!!!!!!!

Поздравлялки! good2 good2 good2
Рыбка79 писал(а):
дайте мне волшебного пенделя и огромные турсы!!

И того и другого и третьего... girl_hospital2 ireful girl_hospital2 Жень, может ужин маловат, поэтому кушать хочется? Или завтрак по-вкуснее сделать?! unknown Или поднять правую руку, опустить и сказать: "Ну и х..н с ними!" Это я про стресс! Повторить с левой рукой! Wink
ANGEL29 писал(а):
Не хошь мне своё ведёрко с рыбкой прислать?))

И мне!!!

23 Июл 2015 23:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
&Ekaterina& писал(а):
после рыбы пить не хочется?

хочется, но только после обеда, но это же не плохо, воду надо пить Wink
после 18.00 только зелёный чаёк Wink

23 Июл 2015 23:21

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Меню на завтра:
З. 6.30 Доедалки-щука вар.,пюре карт.+горбуша сол.+салат с м-зом все 250гр.+молоко топл.+яблоко еще 150гр.
О. 12.00 Фасоль вар. 200гр+помидор+йогурт нат.+зелень-200гр.
У.17.30 Рис проп. 200гр.+6 чернос.+яблоко-еще 200гр.

23 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
Алесенка

Алеся

44 года
Беларусь, Могилев

АлесенкаМои рецепты
Девочки, а можно ли после 18 зеленый чай с измельченных имбирем и лимоном? Имбирь корень, значит нельзя. Но он ускоряет обмен веществ и способствует похудению... как же быть?

23 Июл 2015 23:39

Распечатать сообщение
kinad111

ljuda

44 года
estonia

kinad111Мои рецепты
Всем привет!
Я новенькая, можно худеть с вами? Испробовала много диет, быстро срываюсь и наедаюсь. Последнее время стали проявляться признаки булемии, испугалась. Поняла, что худеть надо постепенно, не голодать и обязательно есть вкусняшки. Подумала и остановилась на этой системе! Сбросить мне надо около 15 кг.

23 Июл 2015 23:42

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
тупо стресс заедаю

Женечка, держись. У тебя, наверное, еще гормоны туда-сюда мечутся. У нас на работе такое "веселье" началось, тоже постоянно охото съесть чего-нибудь. Только себя уговаривать, что завтра или дело какое на вечер найти. Погода хорошая? может гулять уходить? Держись, Жень praising
ANGEL29
Светик friends как твои дела?
Алесенка писал(а):
Имбирь корень, значит нельзя.

нельзя. Где-то читала, что чай с имбирем хорошо пить между завтраком и обедом
Татьяна М.
и мне ведерко girl_haha
kinad111 писал(а):
Всем привет!

Добро пожаловать!
менюшка на завтра:
з 6.00 пельмешки, шоколад - все вместе 300 гр, банан
о 12.00 (дежурный) омлет с сыром (3 яйца, сыр до 50 гр), свежий огурец
у 17.00 250 гр творога, яблоко, 4-5 черносливен

Всем отвесов!

23 Июл 2015 23:48

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
kinad111
Приветик! sharik Добро пожаловать! Romashki Вместе веселее! good2

24 Июл 2015 0:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Светик как твои дела?

нормально всё)) Расту girl_haha

24 Июл 2015 0:15

Распечатать сообщение
kinad111

ljuda

44 года
estonia

kinad111Мои рецепты
Девочки, спасибо!
Все таки с компанией веселее и результативней.

Мое меню на завтра:
з. 2-3 бутера с чер.хлебом и селедкой без масла с листом салата.( о селедке уже давно мечтаю)+ кофе безсах.и молока.+ помидор
о. Пюре из красной чечевицы с гречкой и грибами с чай.лож.масла. А хлеб до 14 часов или нет?
у. или творог 200 или рыба 200+ кефир 250. Фрукты не люблю, а овощи на ужин не хочется, творог как то тоже не очень. А что еще можно кроме мяса, а, + еще кефир, я его люблю![/i]

24 Июл 2015 0:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
kinad111 писал(а):
А хлеб до 14 часов или нет?

хлеб на завтрак
kinad111 писал(а):
рыба 200+ кефир 250

рыба с кефиром? Кефир можно толко в вариантах с молочкой,то есть с творогом))

24 Июл 2015 0:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kinad111
Добро пожаловать к нам Romashki
kinad111 писал(а):
о. Пюре из красной чечевицы с гречкой и грибами с чай.лож.масла. А хлеб до 14 часов или нет?

Время? Сколько еды? Хлеб на завтрак только, ржаные криспы и чисто ржаной хлеб, без каких либо добавок иногда можно в обед, но лучше отказаться вообще
kinad111 писал(а):
. или творог 200 или рыба 200+ кефир 250. Фрукты не люблю, а овощи на ужин не хочется, творог как то тоже не очень. А что еще можно кроме мяса, а, + еще кефир, я его люблю

Время? 200 грамм очень мало что б накушаться, нужно творог увеличить а кефир уменьшить и добавить что то для вкусности всётаки. А к мясу кефир нельзя

24 Июл 2015 0:41

Распечатать сообщение
kinad111

ljuda

44 года
estonia

kinad111Мои рецепты
Так, так, девочки понятно, значит хлеб только на завтрак, т.к.ржаного и крипсов в доме пока нет- на обед его есть не буду. На ужин еще думаю: или котлеток паровых без овощей грамм на 300 или творога 250 +3 сливы+кефир 200.
Завтрак с 8-10, обед в 13.30, а ужин в 17.30
Спасибо!

24 Июл 2015 0:53

Распечатать сообщение
kinad111

ljuda

44 года
estonia

kinad111Мои рецепты
Девочки, а что вы едите на ужин? Rose

24 Июл 2015 0:59

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
всем привет! меню вчера не выставляла, мелкая чего то температурит. то ли зубы то ли чего, кто бы знал. так что ела сегодня когда успею чего схвачу. вроде сильно не косячила))
завтра ем:
7.00 кофе с молоком, лепешки с сыром, сладкое 300-350
12.30 что то вроде лобио. отварная фасоль с овощами и томат пастой. 350
17.30 надеюсь выберусь за творогом. если нет, то греча 300 и пара маленьких яблок [b]

24 Июл 2015 11:38

Распечатать сообщение
Алесенка

Алеся

44 года
Беларусь, Могилев

АлесенкаМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye
У меня почему-то + 300 г. Не нарушала вообще. Может это рыбка на ужин так пошла. Пить вечером хотелось... Вчера было минус 300 и я даже линейку поменяла. Решила, что буду менять линеечку по 0.5 кг при отвесах, а вчера вес был 67, 400... А сегодня опять 67,700 .... Обидно... КД недавно закончились, эх... А я надеялась, что к выходным 67 буду....
Посмотрите, пожалуйста, мое меню на завтра. На дачу муж приезжает и надо будет что-то готовить чтобы и он ел... А то и так: детям отдельно, себе отдельно...
Завтрак 9.30 Блины + колбаски для гриля. Блины бабушка в печке делает, такте толстенькие.. мягкие... Бабушка мужа живет в соседнем доме и балует по выходным good В этот блин заворачиваешь колбаску и... nyam2 Главное во время остановиться.... Грамм 300 всего съем+ 200 г.черники (купила 5 л. - надо есть теперь, да и вкусно)
Обед: 13.30 Молодая картошка 200 г. Салат (помидоры, огурцы, перец, лук, сыр фета до 50 г., зелень, заправлю лимонным соком себе). Всего салата грамм 250 (200 овощи+50 сыр)
Ужин 18.00 Салат (творог зерненый, яблоко , чернослив). Творога 250-350 г., как пойдет.... Яблоко грамм 150 сделаю. 5-6 черносливин... Может запеканку еще раз попробую сделать. Первый раз был не удачный. Покупала обезжиренный творог в местном магазине, еле съела, как-то кисловато получилось. Сейчас без апельсина буду и попробую из другого творога. .....

24 Июл 2015 11:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Алесенка
У тебя картошка была в обед не давно, а это категория редко у нас

24 Июл 2015 11:50

Распечатать сообщение
Алесенка

Алеся

44 года
Беларусь, Могилев

АлесенкаМои рецепты
И меню на воскресенье:
Завтрак 9.30 Мягкий творог 100 г+100 г.йогурта+200 г.черники. Все смешаю и может добавлю ложку меда или варенья... Может еще 1 блинчик тонкий.... 2 конфетки.
Обед 13.30 Котлеты в духовке сделаю. Куриное филе+ кабачок, лук, яйцо... 250-300 г. Салат (помидоры, огурцы, перец без масла) 200 г.
Ужин 18.00 Рис бурый с луком и морковью потушу. Без масла в мультиварке. 300 г. И две помидоры...

Наверх