Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2015 11:52
|
Алесенка
44 года Беларусь, Могилев |
|||||||||||
Я ее тогда бурый рисом заменила.
Из редко еще ничего не было) Значит можно? |
||||||||||||
|
24 Июл 2015 11:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Алесенка
посмотри у ксюне рецпт запеканки, может подойдёт тебе http://forum.say7.info/post1142266.html#1142266 да тогда можно если не кушала её тогда и ничего дркгого тоже редкого не было |
||||||||||||
|
24 Июл 2015 13:09
|
Алесенка
|||||||||||
Спасибо большое. Думаю будет вкусно. Я и прошлую корицей посыпала, чтобы вкуснее было... Но той запеканке это малр помогло
Из редкого еще ничего не было в обед, значит можно картошку |
||||||||||||
|
24 Июл 2015 13:26
|
kinad111
ljuda 45 лет estonia |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сегодня отвес -100, за 3 дня уже 2 кг. Вчера вечером на ужин выпила 500 мл кефира и добавила 4 ст. л. муки камы, потом уже поняла что так сочитать на ужин нельзя. Сегодня съела 3 бутика с селедкой, а теперь мне надо пить много воды, чтобы она не задержалась? |
||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:49
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||
|
Всем ДД!!!
Вчера купила кг скумбрии, запекла по Таниному рецепту.
Отчет: 09.0 кофе,овсяная каша, бутер с сыр и колб 13.30 200 скумбрия, 100 овощ салат с йогуртом 17.30 кумбрия 250 |
||||||||||||
|
24 Июл 2015 16:27
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||
|
Всем привет))))
Простите никого не комментирую времени вообще нет
Моя еда сегодня З. 8-30 чай, бутерброд масло с сыром. Конфетки 5 шт О. макароны + салат (огурец, помидор, 1 ч.л. масла) У. капуста тушеная с рисом(бурый+ черный) |
||||||||||||
|
24 Июл 2015 16:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет) я без тырнета была. Не нарушаю))) к системе добавила упражнение "планка" и из бодифлекса на живот одно, приеду домой на ютубе посмотрю и другие (мне нужно на нижнюю часть живота).
Ем: Завтрак: 2.5 бутерброда с плавл.сыром и помидоркой Чай с/с Обед: Рис пропар. (8 ст.л.)+ кур.бульон+отварной окорочок Помидоров пару (маленьких с яйцо) Ужин: Творог (250-300)+молоко Яблоко |
||||||||||||
|
24 Июл 2015 22:54
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Привет девули!!
Очень классно!! Сегодня вечером вообще не жрала)) и даже не ела После обеда уснула и проснулась после 18. Есть не стала, только кофе с молоком. И вино. Завтра едем на дачу. Меню пишу примерное, но в рамках системы все будет. завтрак (как проснусь, до 10-30). Картошка жареная, кофе с карамелькой обед (до 15-00).Горох с грядки, овощной салат, творог 200г, кофе. ужин (до 1 . Куриные бедра на мангале без кожи, специи и зелень.
Спасибо вам за поддержку!Всем хороших отвесов!!! |
||||||||||||
|
24 Июл 2015 23:04
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Женечка, РЖУнеМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороших выходных!!!!
а у меня сегодня совсем не системный ужин был ... никого не виню.... Как-то вот так...
но есть хорошая новость... за 3,5 недели после моей операции ушло около 5 кг... как-то так.. |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 0:05
|
&Ekaterina&
51 год Архангельская обл. |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Вот и молодчина! Так держать!
Поздравлямс! И чтобы так каждые 3,5 недели!
На завтра меню не пишу, едем в гости на дачу на день рождения... Чем будут кормить - тайна мадридского двора... Надеюсь на шашлыки и вино с собой возьму! А в воскресенье - День ВМФ, тоже шашлыки! Вообщем, в понедельник страшно будет на весы вставать! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 0:07
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девочки у кого отвесы - умницы
завтра еду к свекрови с ребенком на выходные (развеемся) менюшка на завтра: з 6.00 лапша б/п, чипсы, воздушный рис - все вместе 300 гр, банан
о 12.00 гречка 250 гр с молоком, сыр до 50 гр, яблоко у 17.00 хочу курочку на соли, но если вдруг не получится, то 250 гр творога с огурцом/помидором Всем приятных выходных!!! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 0:19
|
kinad111
ljuda 45 лет estonia |
|||||||||||
|
Рыбка79
Спасибо, а я тоже почти не ужинала. В магазин сегодня не сходила, а в холодильнике из разрешенного было только пол стакана кефира! Зато завтра вкусненько поем!!! &Ekaterina& Спасибо, да тяжелые денечки будут! Хороших шашлыков и отвесов обязательно!!! Лучше весы подткрути!
мое меню на завтра: З. Копченая куриная ножка и банка пива, О. Тушеные кабачки грамм 300 -350 без масла У. Вареная куриная ножка без кожи и жира |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 0:31
|
&Ekaterina&
|||||||||||
Хорошая идея! Обязательно воспользуюсь!
Еды как-то маловато, 1 ножка без костей? В обед тоже кабачки, а где мясо, крупа?! Организм кормить надо, а то отомстит привесами, стояком или зажором! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 0:42
|
kinad111
ljuda 45 лет estonia |
|||||||||||
|
&Ekaterina&
Я пока завтра приготовлю картофельную запеканку с фаршем, на обед мне ее уже нельзя будет, модет себе гречку сварю к кабачкам, точно, идея, спасибо. А на ужин тогда буду выбирать или гречка или вар.кур.нога. Хотела себе творог купить; но люблю только риккоту, а обезжиренной не оказалось у нас в магазине, а так она больше 5%. |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 1:17
|
&Ekaterina&
|||||||||||
|
kinad111
А обезжиренного творога и не надо, нужен до 5%! Я, например, беру творог, печеное яблоко в микре (кусочками)+6 черносливен+йогурт нат. для разбавления и все в блендер! Вкусняха еще та!
Или творог+помидоры+чеснок+зелень+йогурт нат. Класс!
Гречку или рис системный+туш. кабачок+помидорка+огурчик -все на ужин, а гречку с курой+салатик свеж. -на обед! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 1:37
|
kinad111
ljuda 45 лет estonia |
|||||||||||
|
&Ekaterina&
Хи хи, я так и сделаю! Так как я люблю курицу в любом виде, я думала что оставлю ее на ужин, чтобы потом весь вечер вкусненького не хотелось. Я думаю, что гречка с кабачками и салатом тоже будет вкусно и сытно на ужин. А кура с гречкой и салатом можно на обед! А с творогом надо что то думать, чтобы вкусно было. Я попробую в след.раз по твоему рецепту, а вообще мне насо смотреть рецепты с творогом на ужин. Думаю мне придется его есть много раз!!! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 1:59
|
&Ekaterina&
|||||||||||
|
kinad111
Почитай списки на первой странице, а лучше распечатай! И вперед, на обед можно много вариантов придумать, да и на ужин тоже! Главное - не лениться и готовить для себя любимой!
Я половину форума прочитала пока собиралась начать системиться: принципы, менюшки девочек с исправлениями "старожилов", рецепты уже проверенные, пыталась разобраться в нюансах, сколько и чего, как быть с равнонасыщаемостью и равнообъемностью...и т.д. Сейчас пробую разные ужины, что-то больше нравиться, что-то меньше...
Ну вот как-то так... |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 2:34
|
kinad111
ljuda 45 лет estonia |
|||||||||||
|
&Ekaterina&
Я тут многое уже читала, до рецептов не дошла. Система для начала немного запутанная, но когда что то перечитываешь вроде вникаешь. Всякие нюансы забываются в голове, принтер сломался, хочу записать на бумагу что то и доча не дает, то ручку заберет, то бумагу, то на мне виснит, внимания требует. Откладываю на вечер каждый раз, чтобы ее спать положить и записать все, так у нее кризис какой то начался- не уложить ее и до полуночи и сейчас еще не спит!
Я для себя особо не извращаюсь с приготовлением и так приходится готовить и сыну с мужем и доче и себе! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 9:31
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
поздравляю!!!!! Ты в линеечке?
а я вот тоже на крупу уже смотреть не могу. Не ела уже давно. Лето, дача.. как-то хочется кабачков, помидоров, огурцов, перца и все такое... Зимой ничего этого нет, приходится крупу есть постоянно... Сегодня отвалилось у меня 500г, но все равно еще не в линеечке я. Буду дальше стараться Всем отличных выходных!!! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 10:59
|
Алесенка
|||||||||||
|
Всем доброе утро и хороших отвесиков.У меня опять вес стоит. Вчера увеличился на 300 г, а сегодня столько же осталась. За неделю до начала системы у меня был такой же вес (67.3-67.7). Потом съездила к маме на выходные, наела там 1.5 кг и стала около 69. Сразу начала системничать. Но вот обидно, что за 12 дней системы я еще только-только сбросила то, что на ела за два дня..... Да и то не до конца сбросила, т.к. 300 г.прыгает туда-сюда...
Так и хочется денек на кефире посидеть и увидеть на весах приятную цифру...
Сегодня свой не совсем полезный обед (планировала картошку), заменю системной гречкой с куриным филе, а то боюсь что если будет картошка и увижу на весах еще привес, то обижусь и все брошу... |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 15:22
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
не надо. потом привес будет. проверяла 2 раза. девочки привет! скоько здесь новеньких. я вернуась из отпуска, не могу сесть никак на систему. вернее уже неделю сажусь. весь день блюдуи под вечер срываюсь, то пивом муж манит, то свекор. не знаю что со мной. может сказывается 10 месяцев стояка. я понимаю что если б отвесы были, то б упрямо сидела. а 10 месяцев стояка и это расшатывает мой стержень упорства и стойекости
вчера вот поужинала системно и вечером с мужем пива выпила да в пр икуску. буду выставлять меню. обруч от мамы приавезла. буду по 10 мин утром и вечером крутить, плюс 30 приседаний утром и вечером не взвешиваю еду , стало напрягать это меня
11! проспала прямо в постели съела 150 грамм йогурта с 4 ст л мюсли, 1 л меда и горсть черной смородины 1430 зеленые щи: мясо, капуста,щавель,морковка и лук, 1 гречневый хлебец, сыр грамм 20 1730 200 грамм творога 1 огурец, 4 черри кстати из отпуска привезла ровно 3 кг за 10 дней. но потом неделю у мамы и свекра с постоянными нарушениями. не взвешиваюсь |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 15:32
|
&Ekaterina&
|||||||||||
|
Девочкам-худелочкам,большой приветик! Удачных выходных и больших-пребольших отвесищ!
Я тоже, но стараюсь как-то разнообразить, а то быстро надоест одно и тоже, и в итоге всё заброшу! Такой уж характер...
У меня дома три мужичка взрослых (муж, два сына), так что готовки тоже хватает...
К овощам мясо и рыбу - и вкусно и сытно! Я тоже фанат овощей, фруктов и разной зелени!
Я в морозилку намораживаю на зиму и ем!
Процесс пошел!
Алесь, может организм никак не сообразит, что ему делать:или отдавать, или копить - ты то ешь, то не ешь....а сейчас собралась еще и голодом поморить - на кефирчике посидеть! У него стресс!
Бросать не надо, это же образ жизни, а не диета! Просто перестрой свою систему питания и всё, живи и радуйся жизни! Будь здоровой, счастливой и красивой! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 15:39
|
&Ekaterina&
|||||||||||
Приветик! Ты пиво очень любишь? А если с мужем винцо попивать? Я вот мешаю сухое напополам с чистой водой (не газированной) и пью, а муж пиво или что другое покрепче... Чтобы не хотелось вечерами в рот что-нибудь тащить, нужно в три приема пищи кушать до насыщения! Правильно девчонки всех нас носом тыкают! Мы-то хотим побыстрее стройняшками стать, не едим как положено и в итоге - вкусный кусочек и всё...уже во рту и уже жуём! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 17:55
|
Татьяна М.
|||||||||||
ещё 300гр надо убрать... ещё на весы не вставала, очень надеюсь, что к понедельнику буду в линеечке, а может и ниже.... ВСЕМ добрый день!!!
у тебя всё получиться, мы с тобой, моя хорошая!!!
Лилечка!!! давай уже к нам
я уже более 5 лет готовлю отдельно СЕБЕ и отдельно СЕМЬЕ. Для себя стараюсь готовить на 2-3 дня, а семье обычно получается максумум 2 дня.
Алесенка Лесенька, у тебя хромает твоё меню, извини... поэтому такие проблемы с весом, организм нужно кормить!!!!, тогда он не будет делать запасы и вес будет уходить... Пропуски приёма пищи влияют на привес или стояк веса.
Девчонки, прислушивайтесь к советам, плохого не скажут, как только будет ВСЁ правильно, сразу и вес начнёт уходить!!!! |
||||||||||||
|
25 Июл 2015 18:01
|
Татьяна М.
|||||||||||
|
я сегодня в обед наконец-то докушала последнюю приготовленную рыбу
. Как-то слишком много в последний раз приготовили
Вот бы вас всех, девочки, на рыбку то
на ужин будет творог с яблоком и черносливом в блендере
P.S. немножко не в тему после операции нельзя употреблять спиртное. Это очень благоприятно влияет на мои отвесы. Как бы там ни было, но винцо, пусть и красное, и сухое, и разведённое водой, но у меня всегда был привес после выходных, в которые я употребляла вино.... как-то так |
. Куриные бедра на мангале без кожи, специи и зелень.
... никого не виню.... Как-то вот так...
Вот и молодчина!
Надеюсь на шашлыки и вино с собой возьму!
А в воскресенье - День ВМФ, тоже шашлыки!
Зато завтра вкусненько поем!!!