Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Дек 2015 11:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Как я рада возвращению! Еще раз от всей души поздравляю

give_heart спасибо солнышко! А тебя поздравляю с чудесной циферкой - ты умничка give_heart
А я все из-за щитовидки никак не дойду wacko1

Всем привет girl_in_love
Завтрак
06:20 Овсянка с персиками - 300гр, бутер с сыром, зеленый чай
Обед
12:10 Греча с луком и морковью - 230гр, салат свекла с сыром и йогуртом - 140гр
Ужин
17:20 Творог - 220 гр, чернослив - 6шт, йогурт

04 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Доброго утра всем)А у меня месяц на системе и -5 кг Yahoo!
сегодня кушаю:
08:30 пицца с мясом 2 кусочка,сладкий чай
14:00 суп овощной 300 гр,отварная свекла 100
17:30 гречка 150,овощ.салат(морковь,капуста,перец,зелень) 200

04 Дек 2015 15:23

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
А тебя поздравляю с чудесной циферкой

Спасибо, girl_in_love встаю на весы и сама не верю
Еженок

04 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Фиалка1785
Спасибо girl_in_love

Сегодня не понятный день, приведется обедать из разряда редко , холодильник пустой, ждём з/П

8.30 кофе, 2 бутерброд с брынзой, 1 с икрой
13.30 картофель отварной, свёкла с чесноком, 50 гр сыра, 50 гр творога
17.30 рис или гречка со свёклой , чай

04 Дек 2015 16:55

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Приветик) А у меня с весом чудеса какие-то... объемы уходят, штанцы уже не в обтяг, даже зрительно вижу, что стала стройнее, а все те же 66 кг wacko1

Сегодня

З 7.30- творог обежир. 350 г+ 3 ст.л. варенья клубничного, 200 мл зелен. чая без сах., 1 банан

О.-12.00 -гречка 200 г, салат из моркови+помидор+ч.л. соевого соуса+чеснок 200 г, 100 г говядины отварной, кефир 100 мл

У.- пудинг из риса+яблочко+корица+ваниль+чернослив(по рецептику выше) 350 г, чай зеленый 200 мл.

04 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Янечихала писал(а):
объемы уходят, .... а все те же 66 кг

у меня та же история, всё никак не могу 92 перешагнуть.... кольца с пальцев реально сваливаются, очередные штаны тоже стали свисать... вещи переодела на 2 размера меньше.... а вес никак, ну да ладно и то хорошо, что хоть объёмы уходят....

всю неделю строго по системе, просто нет времени писать, столько дел и забот, прошли КД, сегодня вес был 92,4.. жду чего-нибудь уж... girl_haha

04 Дек 2015 23:17

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Янечихала писал(а):
зрительно вижу, что стала стройнее, а все те же 66 кг

Татьяна М. писал(а):
вещи переодела на 2 размера меньше.... а вес никак

Девочки, а может весы глючат? Если визуально так заметно, то и вес снижаться должен... если, конечно, вы не наращиваете мышцы тяжёлыми упражнениями))

04 Дек 2015 23:40

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девчата!
В течении недели писать было некогда, не теряйте, я с вами)
Еженок писал(а):
А у меня месяц на системе и -5 кг

вау... отличный результат!
Янечихала писал(а):
что стала стройнее, а все те же 66 кг

такая же фигня.. но я спортом силовым занимаюсь, может у меня поэтому вес стоит, а объемы уходят. Короче, мы же гонимся не только за кг, но и за см)))
Nozomi писал(а):
Если визуально так заметно, то и вес снижаться должен

не факт. смотря что уходит... вода, жир, объем мышц. Не забываем, что при похудении без спорта мышцы прилично теряют в объеме, но мало в весе (в отличии от жира они тяжелые).
Меню:
до 10-00. Пирог с грибами (1 кусочек), лечо немного
до 14-00. Канелони с творогом и зеленью, под йогуртом с чутка сыра(штуки 3), капуста квашеная до 50г
17-45. Творог (200), киви, лимон, а моджет творога и больше возьму.... как попрет. А может желе творожное сделаю... ой размечталась girl_haha
Завтра еще в 12 тренировка, после нее голодная как волк..
Всех люблю! New Year Snegurochka

04 Дек 2015 23:41

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
жду чего-нибудь уж...

New Year Go обязательно что то хорошее будет New Year Snegurochka
Девочки умнички girl_in_love стройняшечки
Завтра ем:
8-00 рис с лечо, чай, печеньки
13-00 гречка, курица из банки, вместе 300 г
17-00 та же курица, что и в обед

04 Дек 2015 23:54

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Vanill'ka писал(а):
ждём з/П

та же история girl_in_dreams
Татьяна М. писал(а):
очередные штаны тоже стали свисать... вещи переодела на 2 размера меньше....

у меня месяц стоял, объемы ушли, а вес сейчас резко вниз пошел. С одеждой вообще беда. Только брюки купила, уже надо нести ушивать. Платье, которое в прошлом году было как раз по зиме, к этому НГ перешивают почти полностью. Радоваться надо, а я расстраиваюсь. Не хватает денег...
и вообще депрессия нападает: очередную коллегу повысили, а я все сижу. Коллектив столько раз сменился - устала к новым людям привыкать.
Все жаловаться заканчиваю, что-то разошлась... Embarassed
завтра ем:
з 7.00 рисовая молочная каша, кусочек пиццы, кусочек торта - 300 гр
о 12.00 отварная фасоль 250 гр, сыр 50 гр, соленый огуречик 50 гр, заправлю ч.л. сметаны и соевого соуса
у 17.00 проверенный рис с яблоком 300 гр

05 Дек 2015 1:06

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
у меня месяц стоял, объемы ушли.... . С одеждой вообще беда. ...... Радоваться надо, а я расстраиваюсь. Не хватает денег...

у меня тоже вещевой вопрос girl_in_dreams
и та же проблема в покупке... на каждый размер дороговато обходиться, а перешивать... времени на всё нет, да и куртки- пальто не будешь перешивать, а новое... Но всё равно радует, что вес уходит, у меня приличный гардероб от 89 кг, но ещё топать и топать....
Просто лично для меня снижение веса лучше влияет, чем смена вещей на размер, вот хочу ниже цифру видеть girl_blum и всё тут

сегодня на ужин наконец-то приготовила курочку. Сварила без шкуры 4 окорочка. При варке в бульон добавила луковицу, крупно резанную морковь, овощи не кушала. Покушала с таким удовольствием курочку nyam2 nyam2 nyam2
Остался бульон и немного мяска, забросила рисовой лапшички в бульончик...
Мои с таким аппетитом покушали, а всё выбражают, отдельно им готовь girl_nea

завтра на обед будет вновь кабачковая запеканка, какая же вкусняшка, готовлю с фаршем.
Всем отличных системных выходных!!! girl_in_love

05 Дек 2015 10:21

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Привет, девочки-стройняшки!)) Очень скучаю по вас!)))
Но времени нет. Думала в декрете "эх отдохну", не тут-то было, доче скоро полтора, вроде подросла, а внимания требует все больше и больше, из-за компа тянет, типа уходи, при ней вообще нельзя сидеть wacko1
Почитываю тут вас, системлюсь помаленьку...Вес от летнего плюс пару кг нарос, но да это не проблема, шлифанется к НГ с помощью системы)) А так получается, что я где-то с июня-июля не на системе, или так сказать на нестрогой системе...но вес в норме, плюс минус туда-сюда Embarassed 2 кг я не считаю...Мне вечно некогда поесть, и я ненадолго превратилась в ночную жрицу* Embarassed
Но стоило сюда зайти, и все на место встало)) и время поесть нашлось и все остальное!
Короче! Люблю, целую, скучаю пишите если что, в соцсетях я Наталья Баган (ну мало ли что)...в Болталку захожу иногда, меню не выкладываю - так как все стандартно) и известно))
Анюта, поздравляю со свадьбой!!! Счастья семейного, любви и здоровья желаю))) и деток!!!
Всем постройневшим и стройнеющим Физкультпривет и Системпривет!
Лоре персональный привет! Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2015 11:52

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Приветик, девочки)

Сегодня у меня радость- отвесик небольшой-200 Yahoo! надеюсь,пойдет вниз(стоял всю неделю на цифре 66)

Сегодня morning1

З. 8.30- творог обезжиренный 250 г +йогурт без добавок 120 г+5 ст. л. клубничного варенья. 200 мл зел. чая б/с

О.-13.00 гречка 200 г+ соев. соус 2 ч.л., мясо цыпленка отварное 100 г, помидор, кефир 200 мл

У.-17.45 и снова гречка(обожаю ее)))) 300 г, 200 г салата из моркови свежей с чесноком, кефирчик 100 мл

05 Дек 2015 11:59

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Янечихала писал(а):
Приветик, девочки)

Сегодня у меня радость- отвесик небольшой-200 надеюсь,пойдет вниз(стоял всю неделю на цифре 66)

Привет friends friends friends и у меня -300.
Девочки худелочки, красавицы, стройняшечки, всем привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Дек 2015 12:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
Люблю, целую, скучаю

Наташенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада тебя видеть give_heart

Янечихала писал(а):
отвесик -200

молодец!!!

Янечихала писал(а):
и снова гречка(обожаю ее))))

а мне она как-то приелась... давно уже не кушала и не тянет, а ведь раньше могла её в день по три раза кушать Embarassed

infizma писал(а):
у меня -300.

всеобщее сбрасывание веса!!! good

всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html][/URL]

всю неделю жду выходных, чтобы выспаться.... а пришла суббота... с 5.20 не сплю... обидно. Wink

05 Дек 2015 12:44

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
доброго утра красавицы)у меня весы сегодня показывали и 71.1,и 70.5,70.9 wacko1 .Так что не знаю чему верить)
Кушаю:
08:50 каша пшеничная,гуляш- 250,кусочек шоко пирога.
14:00 суп овощной- 350
17:30 греча-200,салат овощной(огурец,помидор,перчик)-150

05 Дек 2015 13:08

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Еженок писал(а):
весы сегодня показывали

нужно один раз на весы вставать, а не несколько раз girl_haha

05 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Еженок писал(а):
)у меня весы сегодня показывали и 71.1,и 70.5,70.9 .Так что не знаю чему верить)

Бери в расчёт середину. У меня тоже обычно разные значения показывают, но сегодня все три раза в разных местах одинаковый результат показали. Решила в определённом месте взвешиваться, но нет всё равно двигаю, полы не ровные, вот и ищу место girl_haha

05 Дек 2015 13:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
infizma писал(а):
, вот и ищу место

.....где поменьше вес girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2015 13:46

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
всем привет!!!! нашла один из самых лучших способов похудения. вот делюсь. подружка тоже была не маленькая . долго искала работу и вот пол года на зад нашла в прачечной . обязанности были самые обычные стирка глажка . ну вообщем почти как в тренажерном зале wacko1 wacko1 только с 8 утра и до 6 вечера. да еще и зарплату получала. в итоге похудела на 40 кг. теперь влазит во все приличные платья и к новому году готова Romashki Romashki

05 Дек 2015 15:47

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Стеша дж писал(а):
всем привет!!!! нашла один из самых лучших способов похудения. вот делюсь. подружка тоже была не маленькая . долго искала работу и вот пол года на зад нашла в прачечной . обязанности были самые обычные стирка глажка . ну вообщем почти как в тренажерном зале wacko1 wacko1 только с 8 утра и до 6 вечера. да еще и зарплату получала. в итоге похудела на 40 кг. теперь влазит во все приличные платья и к новому году готова Romashki Romashki

Ага, и все прям ринулись в прачечную) girl_haha проще же вкусно кушать по системе и худеть) nyam2

05 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
где поменьше вес

Ага girl_haha girl_haha Embarassed girl_blush girl_blum Smile Smile Smile
Стеша дж good но не всем же подходит такая работа, да и места всем не хватит
У меня еще одна минирадость-нет реакции у малыша моего на то, что мандаринки кушаю Dream come true
Romashki Ой, девочки, я вообще вам так благодарна. Вес месяц держался, а пришла к вам за поддержкой, поругали вы меня:сосиски не ешь, перекусы не делай и в результате "лёд" тронулся, за две недели -2кг. Жиры застаревшие, уходить будут медленно, но верно с такой поддержкой! Спасибо Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2015 19:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем привет girl_bye girl_bye girl_bye я на минутку, совсем некогда чета, только хотела глазком читануть а смотрю тут болтушечки мимо ошибок проходят acute
Янечихала писал(а):
У.-17.45 и снова гречка(обожаю ее)))) 300 г, 200 г салата из моркови свежей с чесноком, кефирчик 100 мл

Нельзя сюда кефир, молочка с крупами на ужин не сочетаеться
Стеша дж
Натюрель
Привет девчёночки girl_bye какие молодцы что заглянули girl_in_love

Всех с отвесиками у кого они есть Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2015 19:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой Жень расскажи как ты канелони с творогом делала , пожалусто Rose

05 Дек 2015 20:29

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
. С одеждой вообще беда. Только брюки купила, уже надо нести ушивать. Платье, которое в прошлом году было как раз по зиме, к этому НГ перешивают почти полностью

это же просто супер-стимул!!! реальное доказательство похудения! Лучше любых весов)
Татьяна М. писал(а):
завтра на обед будет вновь кабачковая запеканка

Тань, напомни рецепт плиз)
Янечихала писал(а):
отвесик небольшой-200

Стеша дж писал(а):
нашла в прачечной . обязанности

ага))) сейчас брошу работу программиста и пойду в прачечную girl_haha
Лора-а писал(а):
Жень расскажи как

это ко мне? короче так: взяла творог 0% туда накромсала шпинат рзмороженный, еще зеленуху какая была. напихала в канелони. Потом смешала белый йогурт со специями (у меня паприка, перцик душистый), туда чутка сыра, залила чтобы покрывало, но не плавали. И в духовку до готовности канелошек. Однажды в соус добавила очень мелко рубленных грибов, тоже было очень вкусно. Ну и сверху зелени.

Наверх