Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 11:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() А я все из-за щитовидки никак не дойду ![]() Всем привет ![]() Завтрак 06:20 Овсянка с персиками - 300гр, бутер с сыром, зеленый чай Обед 12:10 Греча с луком и морковью - 230гр, салат свекла с сыром и йогуртом - 140гр Ужин 17:20 Творог - 220 гр, чернослив - 6шт, йогурт |
||||||||||
04 Дек 2015 12:33
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||
Доброго утра всем)А у меня месяц на системе и -5 кг
![]() сегодня кушаю: 08:30 пицца с мясом 2 кусочка,сладкий чай 14:00 суп овощной 300 гр,отварная свекла 100 17:30 гречка 150,овощ.салат(морковь,капуста,перец,зелень) 200 |
||||||||||
04 Дек 2015 15:23
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Спасибо, ![]() Еженок ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 16:05
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Фиалка1785
Спасибо ![]() Сегодня не понятный день, приведется обедать из разряда редко , холодильник пустой, ждём з/П 8.30 кофе, 2 бутерброд с брынзой, 1 с икрой 13.30 картофель отварной, свёкла с чесноком, 50 гр сыра, 50 гр творога 17.30 рис или гречка со свёклой , чай |
||||||||||
04 Дек 2015 16:55
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||
Приветик) А у меня с весом чудеса какие-то... объемы уходят, штанцы уже не в обтяг, даже зрительно вижу, что стала стройнее, а все те же 66 кг
![]() Сегодня З 7.30- творог обежир. 350 г+ 3 ст.л. варенья клубничного, 200 мл зелен. чая без сах., 1 банан О.-12.00 -гречка 200 г, салат из моркови+помидор+ч.л. соевого соуса+чеснок 200 г, 100 г говядины отварной, кефир 100 мл У.- пудинг из риса+яблочко+корица+ваниль+чернослив(по рецептику выше) 350 г, чай зеленый 200 мл. |
||||||||||
04 Дек 2015 22:20
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
у меня та же история, всё никак не могу 92 перешагнуть.... кольца с пальцев реально сваливаются, очередные штаны тоже стали свисать... вещи переодела на 2 размера меньше.... а вес никак, ну да ладно и то хорошо, что хоть объёмы уходят.... всю неделю строго по системе, просто нет времени писать, столько дел и забот, прошли КД, сегодня вес был 92,4.. жду чего-нибудь уж... ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 23:17
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Девочки, а может весы глючат? Если визуально так заметно, то и вес снижаться должен... если, конечно, вы не наращиваете мышцы тяжёлыми упражнениями)) |
||||||||||
04 Дек 2015 23:40
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Привет девчата!
В течении недели писать было некогда, не теряйте, я с вами)
вау... отличный результат!
такая же фигня.. но я спортом силовым занимаюсь, может у меня поэтому вес стоит, а объемы уходят. Короче, мы же гонимся не только за кг, но и за см)))
не факт. смотря что уходит... вода, жир, объем мышц. Не забываем, что при похудении без спорта мышцы прилично теряют в объеме, но мало в весе (в отличии от жира они тяжелые). Меню: до 10-00. Пирог с грибами (1 кусочек), лечо немного до 14-00. Канелони с творогом и зеленью, под йогуртом с чутка сыра(штуки 3), капуста квашеная до 50г 17-45. Творог (200), киви, лимон, а моджет творога и больше возьму.... как попрет. А может желе творожное сделаю... ой размечталась ![]() Завтра еще в 12 тренировка, после нее голодная как волк.. Всех люблю! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 23:41
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() Девочки умнички ![]() Завтра ем: 8-00 рис с лечо, чай, печеньки 13-00 гречка, курица из банки, вместе 300 г 17-00 та же курица, что и в обед |
||||||||||
04 Дек 2015 23:54
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
та же история ![]()
у меня месяц стоял, объемы ушли, а вес сейчас резко вниз пошел. С одеждой вообще беда. Только брюки купила, уже надо нести ушивать. Платье, которое в прошлом году было как раз по зиме, к этому НГ перешивают почти полностью. Радоваться надо, а я расстраиваюсь. Не хватает денег... и вообще депрессия нападает: очередную коллегу повысили, а я все сижу. Коллектив столько раз сменился - устала к новым людям привыкать. Все жаловаться заканчиваю, что-то разошлась... ![]() завтра ем: з 7.00 рисовая молочная каша, кусочек пиццы, кусочек торта - 300 гр о 12.00 отварная фасоль 250 гр, сыр 50 гр, соленый огуречик 50 гр, заправлю ч.л. сметаны и соевого соуса у 17.00 проверенный рис с яблоком 300 гр |
||||||||||
05 Дек 2015 1:06
|
Татьяна М.
|||||||||
у меня тоже вещевой вопрос ![]() и та же проблема в покупке... на каждый размер дороговато обходиться, а перешивать... времени на всё нет, да и куртки- пальто не будешь перешивать, а новое... Но всё равно радует, что вес уходит, у меня приличный гардероб от 89 кг, но ещё топать и топать.... Просто лично для меня снижение веса лучше влияет, чем смена вещей на размер, вот хочу ниже цифру видеть ![]() сегодня на ужин наконец-то приготовила курочку. Сварила без шкуры 4 окорочка. При варке в бульон добавила луковицу, крупно резанную морковь, овощи не кушала. Покушала с таким удовольствием курочку ![]() ![]() ![]() Остался бульон и немного мяска, забросила рисовой лапшички в бульончик... Мои с таким аппетитом покушали, а всё выбражают, отдельно им готовь ![]() завтра на обед будет вновь кабачковая запеканка, какая же вкусняшка, готовлю с фаршем. Всем отличных системных выходных!!! ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 10:21
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Привет, девочки-стройняшки!)) Очень скучаю по вас!)))
Но времени нет. Думала в декрете "эх отдохну", не тут-то было, доче скоро полтора, вроде подросла, а внимания требует все больше и больше, из-за компа тянет, типа уходи, при ней вообще нельзя сидеть ![]() Почитываю тут вас, системлюсь помаленьку...Вес от летнего плюс пару кг нарос, но да это не проблема, шлифанется к НГ с помощью системы)) А так получается, что я где-то с июня-июля не на системе, или так сказать на нестрогой системе...но вес в норме, плюс минус туда-сюда ![]() ![]() Но стоило сюда зайти, и все на место встало)) и время поесть нашлось и все остальное! Короче! Люблю, целую, скучаю пишите если что, в соцсетях я Наталья Баган (ну мало ли что)...в Болталку захожу иногда, меню не выкладываю - так как все стандартно) и известно)) Анюта, поздравляю со свадьбой!!! Счастья семейного, любви и здоровья желаю))) и деток!!! Всем постройневшим и стройнеющим Физкультпривет и Системпривет! Лоре персональный привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 11:52
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||
Приветик, девочки)
Сегодня у меня радость- отвесик небольшой-200 ![]() Сегодня ![]() З. 8.30- творог обезжиренный 250 г +йогурт без добавок 120 г+5 ст. л. клубничного варенья. 200 мл зел. чая б/с О.-13.00 гречка 200 г+ соев. соус 2 ч.л., мясо цыпленка отварное 100 г, помидор, кефир 200 мл У.-17.45 и снова гречка(обожаю ее)))) 300 г, 200 г салата из моркови свежей с чесноком, кефирчик 100 мл |
||||||||||
05 Дек 2015 11:59
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() Девочки худелочки, красавицы, стройняшечки, всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 12:23
|
Татьяна М.
|||||||||
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец!!!
а мне она как-то приелась... давно уже не кушала и не тянет, а ведь раньше могла её в день по три раза кушать ![]()
всеобщее сбрасывание веса!!! ![]() всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html] ![]() всю неделю жду выходных, чтобы выспаться.... а пришла суббота... с 5.20 не сплю... обидно. ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 12:44
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||
доброго утра красавицы)у меня весы сегодня показывали и 71.1,и 70.5,70.9
![]() Кушаю: 08:50 каша пшеничная,гуляш- 250,кусочек шоко пирога. 14:00 суп овощной- 350 17:30 греча-200,салат овощной(огурец,помидор,перчик)-150 |
||||||||||
05 Дек 2015 13:08
|
Татьяна М.
|||||||||
нужно один раз на весы вставать, а не несколько раз ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 13:28
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Бери в расчёт середину. У меня тоже обычно разные значения показывают, но сегодня все три раза в разных местах одинаковый результат показали. Решила в определённом месте взвешиваться, но нет всё равно двигаю, полы не ровные, вот и ищу место ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 13:30
|
Татьяна М.
|||||||||
.....где поменьше вес ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 13:46
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
всем привет!!!! нашла один из самых лучших способов похудения. вот делюсь. подружка тоже была не маленькая . долго искала работу и вот пол года на зад нашла в прачечной . обязанности были самые обычные стирка глажка . ну вообщем почти как в тренажерном зале
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 15:47
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||
Ага, и все прям ринулись в прачечную) ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 16:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стеша дж ![]() У меня еще одна минирадость-нет реакции у малыша моего на то, что мандаринки кушаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 19:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девулички всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя сюда кефир, молочка с крупами на ужин не сочетаеться Стеша дж Натюрель Привет девчёночки ![]() ![]() Всех с отвесиками у кого они есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой Жень расскажи как ты канелони с творогом делала , пожалусто
![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 20:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
это же просто супер-стимул!!! реальное доказательство похудения! Лучше любых весов)
Тань, напомни рецепт плиз)
![]()
ага))) сейчас брошу работу программиста и пойду в прачечную ![]()
это ко мне? короче так: взяла творог 0% туда накромсала шпинат рзмороженный, еще зеленуху какая была. напихала в канелони. Потом смешала белый йогурт со специями (у меня паприка, перцик душистый), туда чутка сыра, залила чтобы покрывало, но не плавали. И в духовку до готовности канелошек. Однажды в соус добавила очень мелко рубленных грибов, тоже было очень вкусно. Ну и сверху зелени. |