Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 20:47
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Понимаю прекрасно))) А сколько маленькому? Моей 1,9 |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 20:48
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня скучно, но системно: 9.00 манник, медовик, кофе с молоком апельсин. 14.00 борщ без картошки без обжарки, ещё на завтра хватит-много сварила. 18.00 творог с яблоком йогуртом и апельсином.
На завтра 8.00 макароны с мясом медовик и кофе. 13.00 борщ с омлетом. 18.00 творог яблоко и апельсин с йогуртом. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 20:57
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||||||
6месяцев и без мамы вообще никак, всех игнорит, максимум час с папой. А к компу у него вообще ревность, видимо достала кг моя подработка. Девочки, читаю у вас творога грамм по 200, это с фруктами? Специально взвесила 170г творога пол банки йогурта активии и яблоко без добавок этого мне объестся хватает и по объему мне хватает. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 21:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
и моей 1,8
без |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 21:08
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ksunik87
Держись мать, у меня такая же мамсик была и постоянно на руках. Все люди как люди на улице с колясками гуляли, а мы в слинге)))) и дома в слинге, а то даже поесть не могла. Про творог, у меня творога 360. Но + чернослив только. Но обычно не меньше 250. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 21:47
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, пока отвлеклась- а мне столько ответов пришло Спасибо за разбор моего питания, ужинать собиралась в 19-00, не буду есть то, что собиралась, буду читать снова про ужины. Я знала, что все не правильно, т.к. я здесь сегодня по типу -"заскочила сначала в автобус, а потом спрашиваю номер маршрута". спасибо девчули
|
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 22:46
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
На ужин в 19-10: два вареных яйца, апельсин.
Хочу спросить- можно сыр рикотту с ржаными криспами на ужин? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 23:07
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Валепусик"]На ужин в 19-10: два вареных яйца, апельсин.
Ужин до 18.00 Яйца не с чем не сочитаются Валентина совет, распечатай списки и первое время ориентируйся по ним. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 23:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Настю понесло добрый вечер, мои красавицы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906958599.html][/URL] у нас похолодало!!! ууууу, какие тут дискуссии про перекус, вставлю свои 5 копеек. когда я пошла учиться, пришлось завтракать в 6 утра. Первое время терпела до обеда (13.20) Кружилась голова, ужасно болел желудок, вода, чай, кофе не спасало, тогда я стала делать перекус в 10.00. По началу ела как-то много, иногда сладкое Теперь я просто остановилась на брецель и минералка или кофе. Этого мне вполне хватает дожить до обеденного времени. В выходные никаких перекусов, на каникулах тоже, у меня только в учебное время. Скоро этому будет конец!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 23:11
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
ОООчень поздно!!!!! на ужин был творог 200гр, яблоко и 6 чернослив... хочу что-то другое, но... пришла заказчица, проболтали, не успела приготовить... МЯСО хочу |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 23:12
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||||||
что-то не встает у меня линейка, дожили...с двумя вышками линейку вставить не могу javascript:emoticon2('')
|
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 23:21
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ksunik87
А ты в профиль ее ставишь? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 23:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня из мясного холодец хорошо идет))) или с бульоном |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 23:28
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
у меня мясо в любом виде хорошо идёт , просто я его не успела отварить завтра замучу курочку с бульоном |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 0:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
7.00 оладушки на закваске, сырое варенье из смородины, птичье молоко 13.00 заливное из горбуши, красный рис 17.00 творог, большое яблоко |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 0:24
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
У меня и обед сегодня был очень поздно и есть поэтому не хотелось, вообще. Накосячила, конечно, ну да ладно.
Да, вы правы, нужно налаживать режим, спасибо за замечания. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 0:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
А что? Раз разрешили! И все политкорректно было даже!
У нашей Тани мясо идет в любом варианте! |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 0:58
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
в сыром не ем!!! меню на завтра завтрак 6.00: кофе горячий, овсянка с малиной на одну порцию, бутер с колбасой, сыром, варённое яйцо, сладкий пирог 100гр, 3 конфеты "Mon Cheri" перекус 10.00: брецель, минералка или кофе с молоком и сахаром обед 13.15: гречка, капуста тушённая с фаршем, доедаю ужин 17.30: 2 варённый без шкуры окорочка, 100гр бульона, свеж. укропчик (типа супчик) кстати, когда варю мясо, всегда добавляю луковицу и морковь в бульон, но не ем потом это |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 1:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валепусик
Здесь все на ты Про режим и меню! Ничего ничего, ты же сегодня первый день, все получится! Выставляй меню заранее, пиши время, порции (вес или например в ложках-поварежках), полный состав! Скоро привыкнешь! Привычка вырабатывается 21 день, дальше будет легче |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 1:30
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Планирую на завтра:
Порции все около 350-400 гр Завтрак: Суп, винегрет, м.б. бутер с маслом и кур.грудкой (если жива осталась, забыла ее в мульте ), конфетка Обед: Плов, капустный салат (маринованный, б/с) грамм 50 Ужин: Или: Омлет вареный или в духовке (4яйца + 2 ложки молока+,2 ложки воды) Или курица запеченная и бульон 100 мл с укропом |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 1:31
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М.
Мясная душа Когда же я уже увижу 70, хочу хочу хочууууууууу Мой психологический барьер пепеход с 70 на 60 с хвостиком (пусть и с большим). Обычно долго долго длится этот переход, интересно как в этот раз будет))) хочется так встать на весы через пару дней, а таааам 69.8 например |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 1:41
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я приволокла своё тело из тренажёрки так хорошо позанималась! Но завтра не встану, наверное Читаю ваши меню, а есть не хочется) так это приятно) у меня хорошие физически нагрузки отбивают аппетит на какое-то время. Даже не хочется думать над завтрашним меню...
Вот аналогично. Но мне нравится не заморачиваться с готовкой) 8-30: омлет из 2х яиц с ветчиной и овощами, банан, кофе (или чай), вафелька 13-30: щи постные, фрукт (киви или мандарин) 18-00: творог 220, овощи паровые 100, чай Все приёмы пищи в районе 300-350 г (без учета напитков) |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 10:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветы!
Мы - спорщицы, никогда не переводимся. Только одна успокоится, как тут же другая начинает спорить со всеми
Добро пожаловать. Изучай первую страничку и выставляй меню на проверку заранее. Все получится!
Когда моему сынуле было 6 месяцев я на 9 дней уехала в командировку. Он остался с папой. Приезжаю я вся в переживаниях, как там мое чадо и как мой муж с ним?! А у меня ребенок шелковый: питается по времени, в кроватке сам себе лежит и никого не беспокоит, даже в туалет стал ходить в одно и тоже время. К тому же муж с ним еще и ранним плаванием без меня занялся, я даже смотреть боялась как они это делают Это при том, что сын у меня до 9 месяцев был на ГВ. Все же в отцах таится столько скрытых талантов надо только им давать возможности для самореализации.
У нас тоже, сегодня -30, завтра обещают -38
Как здорово, что у нас пока свобода слова и можно устраивать дискуссии
Не тому нас в университетах учат...
Ты написала "замучУ", а прочитала "замУчу". Думаю: "Как там интересно Таня будет мучить бедную курицу?" Уже стала представлять сцены страшных мучений
А строганина и тартар?
С нами так не забалуешь Уже через несколько дней будет ходить с нами строем и произносить системные мантры "Утром можно ВСЕ", "Кто мало ест - тот не худеет" и т.д.
А что можно на ужин в яйца молоко добавлять?
Отпусти эти мысли и все будет. Ну или дай себе психологически привыкнуть к мысли, что ты можешь весить меньше 70. Разреши себе весить меньше. Для этого можно вырезать бумажку с цифрами 69 и на несколько дней наклеить на весы, чтобы ты когда на них вставала - видела эту цифру. А потом она и на самом деле там появится.
А я люблю готовить. Это единственный вид моей деятельности, где я сразу могу увидеть результат. В остальном: делаешь-делаешь, а итога либо не видишь совсем, либо видишь через несколько лет. Возникает ощущение иногда, что все делаешь в пустую. У меня сегодня из вчерашнего привеса 200 гр отвалилось. Будем наблюдать какие еще фортели организма моя любимая выкинет. И хотя я себя предупредила, что придется смириться, так как бежать с подводной лодки некуда, но чувствую, что мой жир без боя не сдастся Вечерком, когда меню на завтра созреет, еще забегу. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 11:06
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||||||
я тоже очень люблю готовить что-то интересненькое, особенно выпечку, тортики...зачем спрашивается на инженера училась если душа к кондитерскому делу лежит?
линейку скопировала, вставила в профиль, но она не отображается, зря старую удалила-надо было цифры поменять сегодня жутко болят ноги,еле хожу, называется добрый муж программу сделал и это я ее на 50% выполнила |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 11:35
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчонки!
Завтрак: 8-00 -2 тоста с темного зернового хлеба с докторской колбасой и сыром (180гр); -Кофе с молоком и одной чл сахара (250мл) Обед: с 13 до 14-00 - отварная индейка (150гр); -тушенная капуста с морковью и травами (150гр) -кофе с молоком без сах. Ужин: 18-00 -творожная запеканка ( творог 230гр, одно яйцо, чернослив 6шт) -чай Выбрала первый вариант ужина, там нет яйца, но на форуме нашла рецепт творожного десерта, где в составе есть яйцо и автор утверждает, что по сист можно одно для связки. если все таки нельзя, то подскажите плиз |