Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Янв 2016 20:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня уже было 6 вечера, и я уже отужинала. Вот ведь великая сила Интернета, позволяет нам пронзать в общении пространство.

girl_in_love girl_in_love это точно girl_in_love
Татьяна М.
good2 good2 молодец, выкрутилась Rose

17 Янв 2016 23:25

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем привет, я в строю))) Очень уж плохо себя чувствую в последнии дни. Давление, КД...в общем караул wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
добрый вечер!
меню на завтра
завтрак 6.00: кофе, булочка со всякой вкуснятиной, 3 ст.лож. салата с майонезом, кусок пирога сладкого

обед 13.20:
капуста, тушённая с фаршем без масла!!!, гречка, оставшаяся после сегодняшнего ужина

ужин 17.30:
не определилась unknown

всем удачного начала недели!!! give_heart

18 Янв 2016 2:10

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ksunik87
А чего линеечку не поставишь?

18 Янв 2016 2:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня уже было 6 вечера, и я уже отужинала. Вот ведь великая сила Интернета, позволяет нам пронзать в общении пространство.

Это точно
MansVV писал(а):
Всем удачи и отвесов!

Взаимно Валь girl_in_love
Я сегодня так упахалась на кухне, столько наготовила, как мы это все съедим не знааааю

18 Янв 2016 2:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
На завтра планирую:

Завтра:
Картофельный суп с фрикадельками, винегрет с майонезом, хлеб, ленивая шарлотка (ну если влезет girl_haha ) или конфетка шоколадная, кофе. Все по чуть -чуть не пугайтесь))) Суп и винегрет, около 350 гр (все вместе girl_haha girl_haha )

Обед:
Плов в МВ(говядина, пропаренный рис, морковь, лук, чеснок, масла на весь плов 2 ст.л., а его оооочень много wacko1 ) - 350. Чернослив, чай

Ужин:
Запеканка (творог, чернослив, яблоко, белок 1 яйца), (350) стакан молока

18 Янв 2016 8:38

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Умничка! Поздравляю!

спасибо Анечка girl_claping
меню на сегодня:
З 6,00 чай с лим, макароны по-флотски 150 гр, варенье
9,00 чай с лим с шоколадкой
О 13,30 системный плов в МВ 350, чай
У 17,30 творог 250, мандарин, яблоко

18 Янв 2016 12:55

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки всем привет, я в строю))) Очень уж плохо себя чувствую в последнии дни. Давление, КД...в общем караул

Держись! praising
Не заходила давно, настолько однообразное меню было, что за три дня можно написать одно и тоже, в итоге вес на месте. Сегодня ем:
7-00 гречка, сарделька, кусочек торта
12-00 курица из духовки до насыщения, может рис отварю
17-00 куриная грудка
И мноооогооо воды за весь день, поллитра уже выпила, осталось минимум 1,5

18 Янв 2016 13:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ramazana писал(а):
9,00 чай с лим с шоколадкой

Congratulate откуда тут перекус шоколадкойConfused
Наташа-варлаша писал(а):
Давление, КД...в

praising жалею

18 Янв 2016 14:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Pulemet4ica писал(а):
откуда тут перекус шоколадкой

Завтрак у нее маленький и ранний, до обеда 7 часов точно не дотерпит. Пусть уж лучше будет два небольших завтрака, чем срыв. Ну это мое мнение. unknown
infizma писал(а):
12-00 курица из духовки до насыщения, может рис отварю
17-00 куриная грудка

Обязательно отвари рис, а то это уже диета какая-то получается, а не система, - целый день курицу жевать. Это же так грустно...

У меня начались качели. Сегодня +400. Линейку пока не меняю, посмотрю, что будет. Наверное организм опомнился, что за такой короткий срок столько отдал и теперь решил попридержать. Ну да ладно, уйдут.

Как меню на завтра созреет, так еще забегу. girl_bye

18 Янв 2016 14:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
MansVV писал(а):
Завтрак у нее маленький и ранний, до обеда 7 часов точно не дотерпит. Пусть уж лучше будет два небольших завтрака, чем срыв. Ну это мое мнение.

unknown а смысл два раза завтракать? Если один раз положено кушать.
Это не мы придумали систему good2 Лора тоже скажет, что два завтрака не айс unknown

Дело ваше wacko1

18 Янв 2016 16:18

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
За неделю ушёл 1 килограмм, я рада girl_claping
Стараюсь не нарушать, стала активнее намного, занимаюсь в тренажёрном, плаваю, со вчерашнего дня начала заниматься Зумбой dance2 , ну точнее пока что разучиваю движения, нагрузка минимальная... но это лучше, чем лежать на диване girl_haha

Желаю всем хорошего настроения и систематических отвесов!!! girl_bye

18 Янв 2016 17:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а смысл два раза завтракать? Если один раз положено кушать.

Она только начала систему. Если человек не привык завтракать, то с первого дня он просто не сможет это полноценно делать. Я просто это знаю по себе. Я когда начинала первый раз систему, то до этого вообще никокда в жизни не завтракала за 30 лет. Поэтому первый завтрак у меня был чай и сухарик. От чего-то большего просто тошнило. А до обеда потом дожить не могла, так кушать хотелось. Потребовалось где-то 1,5 месяца, чтобы привыкнуть. Потом завтрак увеличился и все стало нормально. Поэтому я и написала, что это только мое мнение. Что лучше иметь два завтрака, чем один завтрак и срыв.
Pulemet4ica писал(а):
Это не мы придумали систему

Вот именно. По этому поводу на первой странице написано:
oxakal писал(а):
Между завтраком и обедом.
1.Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.

oxakal писал(а):
10. Сколько раз в день надо есть?
Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно

oxakal писал(а):
1. Когда надо завтракать?
Сразу, после пробуждения. Это не значит, что надо встав с постели сразу нестись на кухню, совсем нет. Все должно быть в рамках разумного.
Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме.
Если утром завтрак "не лезет", съешьте хоть что нибудь, можно сухарик с сыром, например, а потом уже полноценно позавтракать. Но помните, что к обеду вы должны хотеть есть!

Вот у Айны так и получается. Это не айс, конечно, но я думаю, что это временная адаптация и скоро все будет у Айны без всяких отступлений.
Ой, что-то я разошлась в попытке переспорить Анюту. Embarassed Мне только дай волю - буду спорить до посинения girl_haha

Nozomi писал(а):
За неделю ушёл 1 килограмм, я рада

Поздравляю! Так держать!!!!
Nozomi писал(а):
занимаюсь в тренажёрном, плаваю, со вчерашнего дня начала заниматься Зумбой

wacko1 Абалдеть!!!!! Это круто!!!! Меня, кроме как на 15 минут утренней зарядки, больше ни на что не хватает. Респект good2

Так. Созрело меню на завтра:
Завтрак: 7.00 макароны по-флотски 300 гр, помидоры маринованные 100 гр., чай сладкий.
Обед: 12.30 котлетка рыбная системная 100 гр., рис отварной пропаренный 150 гр., салат 150 гр (перц болгарский, помидор, огурец, сыр моцарела 20 гр, масло оливковое 1 ч.л., уксус из красного вина 0,5 ч.л.), чай зеленый.
Ужин: 18.00 гречка 200 гр., овощи тушеные со специями в небольшом количестве воды (лук, морковь, кабачок, капуста, помидор) 200 гр., чай зеленый.

Всем удачи и отвесов!

18 Янв 2016 17:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а смысл два раза завтракать? Если один раз положено кушать.

я с таким ранним завтраком тоже делала перекус , да не в 50 грамм Embarassed
тоже считаю, что уж лучше два небольших завтрака, чем срыв. Но это только в том случае если очень болшой промежуток между завтраком и обедом Embarassed
MansVV писал(а):
Ну это мое мнение.

friends good2
Nozomi писал(а):
За неделю ушёл 1 килограмм, я рада

Супер!!!!!!!!!! good2 good2 good2

18 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
MansVV писал(а):
Она только начала систему. Е

Главное, чтоб Это не было привычкой good
MansVV писал(а):
Ой, что-то я разошлась в попытке переспорить Анюту. Мне только дай волю - буду спорить до посинения

у нас уже была спорщица girl_haha Надежда girl_haha
ANGEL29 писал(а):
я с таким ранним завтраком тоже делала перекус , да не в 50 грамм

unknown Светик, просто это войдет в привычку вот и все unknown Психологически - будет ясно, что можно перекусить unknown

18 Янв 2016 17:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Психологически - будет ясно, что можно перекусить

так я думаю если перерыв с 6 утра и до двух обеда, то по здоровью даже надо перекусить Embarassed А то блин насилие прям какое то Embarassed (ток не убивайте мну) girl_haha

18 Янв 2016 17:26

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Девочки, девочки, девочки!
Меню написала в 6.00ууттра, думала не дотяну до обеда, воду пила, зел чай. Шоколадку не ела, по утрам не хочется сладкого, вечером тянет. Embarassed

18 Янв 2016 17:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.00 два жареных яйца, батон с вареньем и чаем
13.30 куриные рубленные котлеты, Салат «Цветная капуста по-корейски» (Обед/Ужин -60) http://forum.say7.info/post5057391.html#5057391 , яблоко. Мандпаринка, чай
17.30 дорада с духовки или вареные яйца, чай

18 Янв 2016 18:57

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
так я думаю если перерыв с 6 утра и до двух обеда, то по здоровью даже надо перекусить А то блин насилие прям какое то

абсолютно согласна! Одно из условий системы - не голодать! А как надо наесться на завтрак, чтобы выдержать 6-7 часов до обеда?! Это уже обжорство будет wacko1
У Миримановой написано:
2. О количестве завтраков.
В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59.
Если у вас:
- первый завтрак ранний, слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается перекус.
- если с утра "не лезет" еда, то сделайте перекус, позже позавтракайте.
Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!

18 Янв 2016 19:24

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Pulemet4ica
Я с тобой не согласна Embarassed Одно дело два полноценных завтрака,а другое ранний завтрак и перекус. Перекус - это не значит 3 бутерброда, 10 конфет и т.п. Единственное, если необходим перекус, именно кушать хочется то, тогда уж лучше бутерброд съесть с чаем, чем конфетку, т.к. как по мне конфетка это просто баловство Embarassed

18 Янв 2016 20:23

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

55 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Добрый вечер милые девушки! Я здесь новичок, только сегодня к вам присоединилась, поэтому допущены ошибки.
7-00 Кофе с/м и фруктовый пирог
11-30 Кофе с/м и фруктовый пирог
15-10 Борщ с ст.л. сметаны, отбивная из индейки в кляре(жареная на масле подс.) с чери и корейской морковью, кофе с/м и 4шт чернослива.
На ужин планирую салат с вареной индейкой сельдереем, болгарским перцем, огурцом свежим, зеленью и рукколой.
Критику приемлю в полном объеме Embarassed

18 Янв 2016 20:31

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

54 года
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Валепусик писал(а):
На ужин планирую салат с вареной индейкой сельдереем, болгарским перцем, огурцом свежим, зеленью и рукколой.

мясо на ужин ни с чем сочитать нельзя, в этой теме на первой страничке все про систему и списки которые нужно распечатать и по ним питаться

18 Янв 2016 20:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Валепусик писал(а):

Валентина, добро пожаловать!
Раз критика принимается, то:
- в 11.30 уже лучше придерживаться списков обеда;
- в 15.10 обедать поздно;
- масло до 14.00 и только 1 ч.л. и насколько я помню либо сметала, либо масло
- необходимо расписывать состав и способ приготовления (конкретно по этому меню ничего неясно с борщем)
- жареное только на завтрак
- на ужин мясо ни с чем не сочетается
- как новичку не помешает писать размер порций, чтоб проверить равнонасыщаемость

18 Янв 2016 20:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Валепусик писал(а):
Добрый вечер милые девушки! Я здесь новичок, только сегодня к вам присоединилась, поэтому допущены ошибки.
7-00 Кофе с/м и фруктовый пирог
15-10 Борщ с ст.л. сметаны, отбивная из индейки в кляре(жареная на масле подс.) с чери и корейской морковью, кофе с/м и 4шт чернослива.
Критику приемлю в полном объеме Embarassed
у вас полностью меню не системное. Почитацте первую страничку темы.

18 Янв 2016 20:38

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ksunik87
А чего линеечку не поставишь?

Я на форуме с телефона сижу, пока кормлю мелкого-спит, до компа добраться уже не реально по-моему, если получиться ч телефона сделаю
Страница 840 из 1000

Наверх
;