Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 20:08
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
это точно Татьяна М. молодец, выкрутилась |
||||||||||||||
17 Янв 2016 23:25
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки всем привет, я в строю))) Очень уж плохо себя чувствую в последнии дни. Давление, КД...в общем караул
|
||||||||||||||
18 Янв 2016 0:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
добрый вечер!
меню на завтра завтрак 6.00: кофе, булочка со всякой вкуснятиной, 3 ст.лож. салата с майонезом, кусок пирога сладкого обед 13.20: капуста, тушённая с фаршем без масла!!!, гречка, оставшаяся после сегодняшнего ужина ужин 17.30: не определилась всем удачного начала недели!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 2:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Ksunik87
А чего линеечку не поставишь? |
||||||||||||||
18 Янв 2016 2:16
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Это точно
Взаимно Валь Я сегодня так упахалась на кухне, столько наготовила, как мы это все съедим не знааааю |
||||||||||||||
18 Янв 2016 2:42
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
На завтра планирую:
Завтра: Картофельный суп с фрикадельками, винегрет с майонезом, хлеб, ленивая шарлотка (ну если влезет ) или конфетка шоколадная, кофе. Все по чуть -чуть не пугайтесь))) Суп и винегрет, около 350 гр (все вместе ) Обед: Плов в МВ(говядина, пропаренный рис, морковь, лук, чеснок, масла на весь плов 2 ст.л., а его оооочень много ) - 350. Чернослив, чай Ужин: Запеканка (творог, чернослив, яблоко, белок 1 яйца), (350) стакан молока |
||||||||||||||
18 Янв 2016 8:38
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||
спасибо Анечка меню на сегодня: З 6,00 чай с лим, макароны по-флотски 150 гр, варенье 9,00 чай с лим с шоколадкой О 13,30 системный плов в МВ 350, чай У 17,30 творог 250, мандарин, яблоко |
||||||||||||||
18 Янв 2016 12:55
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
Держись! Не заходила давно, настолько однообразное меню было, что за три дня можно написать одно и тоже, в итоге вес на месте. Сегодня ем: 7-00 гречка, сарделька, кусочек торта 12-00 курица из духовки до насыщения, может рис отварю 17-00 куриная грудка И мноооогооо воды за весь день, поллитра уже выпила, осталось минимум 1,5 |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:33
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
откуда тут перекус шоколадкой
жалею |
||||||||||||||
18 Янв 2016 14:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
Завтрак у нее маленький и ранний, до обеда 7 часов точно не дотерпит. Пусть уж лучше будет два небольших завтрака, чем срыв. Ну это мое мнение.
Обязательно отвари рис, а то это уже диета какая-то получается, а не система, - целый день курицу жевать. Это же так грустно... У меня начались качели. Сегодня +400. Линейку пока не меняю, посмотрю, что будет. Наверное организм опомнился, что за такой короткий срок столько отдал и теперь решил попридержать. Ну да ладно, уйдут. Как меню на завтра созреет, так еще забегу. |
||||||||||||||
18 Янв 2016 14:48
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
а смысл два раза завтракать? Если один раз положено кушать. Это не мы придумали систему Лора тоже скажет, что два завтрака не айс Дело ваше |
||||||||||||||
18 Янв 2016 16:18
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
За неделю ушёл 1 килограмм, я рада Стараюсь не нарушать, стала активнее намного, занимаюсь в тренажёрном, плаваю, со вчерашнего дня начала заниматься Зумбой , ну точнее пока что разучиваю движения, нагрузка минимальная... но это лучше, чем лежать на диване Желаю всем хорошего настроения и систематических отвесов!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 17:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Она только начала систему. Если человек не привык завтракать, то с первого дня он просто не сможет это полноценно делать. Я просто это знаю по себе. Я когда начинала первый раз систему, то до этого вообще никокда в жизни не завтракала за 30 лет. Поэтому первый завтрак у меня был чай и сухарик. От чего-то большего просто тошнило. А до обеда потом дожить не могла, так кушать хотелось. Потребовалось где-то 1,5 месяца, чтобы привыкнуть. Потом завтрак увеличился и все стало нормально. Поэтому я и написала, что это только мое мнение. Что лучше иметь два завтрака, чем один завтрак и срыв.
Вот именно. По этому поводу на первой странице написано:
Вот у Айны так и получается. Это не айс, конечно, но я думаю, что это временная адаптация и скоро все будет у Айны без всяких отступлений. Ой, что-то я разошлась в попытке переспорить Анюту. Мне только дай волю - буду спорить до посинения
Поздравляю! Так держать!!!!
Абалдеть!!!!! Это круто!!!! Меня, кроме как на 15 минут утренней зарядки, больше ни на что не хватает. Респект Так. Созрело меню на завтра: Завтрак: 7.00 макароны по-флотски 300 гр, помидоры маринованные 100 гр., чай сладкий. Обед: 12.30 котлетка рыбная системная 100 гр., рис отварной пропаренный 150 гр., салат 150 гр (перц болгарский, помидор, огурец, сыр моцарела 20 гр, масло оливковое 1 ч.л., уксус из красного вина 0,5 ч.л.), чай зеленый. Ужин: 18.00 гречка 200 гр., овощи тушеные со специями в небольшом количестве воды (лук, морковь, кабачок, капуста, помидор) 200 гр., чай зеленый. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 17:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
я с таким ранним завтраком тоже делала перекус , да не в 50 грамм тоже считаю, что уж лучше два небольших завтрака, чем срыв. Но это только в том случае если очень болшой промежуток между завтраком и обедом
Супер!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 17:07
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Главное, чтоб Это не было привычкой
у нас уже была спорщица Надежда
Светик, просто это войдет в привычку вот и все Психологически - будет ясно, что можно перекусить |
||||||||||||||
18 Янв 2016 17:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
так я думаю если перерыв с 6 утра и до двух обеда, то по здоровью даже надо перекусить А то блин насилие прям какое то (ток не убивайте мну) |
||||||||||||||
18 Янв 2016 17:26
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||
Девочки, девочки, девочки!
Меню написала в 6.00ууттра, думала не дотяну до обеда, воду пила, зел чай. Шоколадку не ела, по утрам не хочется сладкого, вечером тянет. |
||||||||||||||
18 Янв 2016 17:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
7.00 два жареных яйца, батон с вареньем и чаем
13.30 куриные рубленные котлеты, Салат «Цветная капуста по-корейски» (Обед/Ужин -60) http://forum.say7.info/post5057391.html#5057391 , яблоко. Мандпаринка, чай 17.30 дорада с духовки или вареные яйца, чай |
||||||||||||||
18 Янв 2016 18:57
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||
абсолютно согласна! Одно из условий системы - не голодать! А как надо наесться на завтрак, чтобы выдержать 6-7 часов до обеда?! Это уже обжорство будет У Миримановой написано: 2. О количестве завтраков. В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59. Если у вас: - первый завтрак ранний, слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается перекус. - если с утра "не лезет" еда, то сделайте перекус, позже позавтракайте. Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 19:24
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Pulemet4ica
Я с тобой не согласна Одно дело два полноценных завтрака,а другое ранний завтрак и перекус. Перекус - это не значит 3 бутерброда, 10 конфет и т.п. Единственное, если необходим перекус, именно кушать хочется то, тогда уж лучше бутерброд съесть с чаем, чем конфетку, т.к. как по мне конфетка это просто баловство |
||||||||||||||
18 Янв 2016 20:23
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||||||||||
Добрый вечер милые девушки! Я здесь новичок, только сегодня к вам присоединилась, поэтому допущены ошибки.
7-00 Кофе с/м и фруктовый пирог 11-30 Кофе с/м и фруктовый пирог 15-10 Борщ с ст.л. сметаны, отбивная из индейки в кляре(жареная на масле подс.) с чери и корейской морковью, кофе с/м и 4шт чернослива. На ужин планирую салат с вареной индейкой сельдереем, болгарским перцем, огурцом свежим, зеленью и рукколой. Критику приемлю в полном объеме |
||||||||||||||
18 Янв 2016 20:31
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||||||||
мясо на ужин ни с чем сочитать нельзя, в этой теме на первой страничке все про систему и списки которые нужно распечатать и по ним питаться |
||||||||||||||
18 Янв 2016 20:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Валентина, добро пожаловать! Раз критика принимается, то: - в 11.30 уже лучше придерживаться списков обеда; - в 15.10 обедать поздно; - масло до 14.00 и только 1 ч.л. и насколько я помню либо сметала, либо масло - необходимо расписывать состав и способ приготовления (конкретно по этому меню ничего неясно с борщем) - жареное только на завтрак - на ужин мясо ни с чем не сочетается - как новичку не помешает писать размер порций, чтоб проверить равнонасыщаемость |
||||||||||||||
18 Янв 2016 20:37
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Янв 2016 20:38
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
Я на форуме с телефона сижу, пока кормлю мелкого-спит, до компа добраться уже не реально по-моему, если получиться ч телефона сделаю |