Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 22:22
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||
а мене с моими 175 в какую категорию?!
Ласточку жалко , а то, что пешеход это только плюс ) |
||||||||||||
23 Янв 2016 22:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Это ты так думаешь или тебе кто-то сказал? Откуда такие сведения? Я интересуюсь просто, чтобы оценить достоверность информации. Потому что иногда бывает, что такие вещи просто у нас в голове. Я очень хорошо помню свое прошлое похудение. Пока я об этом не задумалась, то при весе 85 кг вообще не считала себя не то что толстой, а даже пухлой. А потом при весе 60 кг, когда я смотрела на себя в зеркало, то только и видела, что излишний жир то там, то тут с которым надо бороться. И вот я задумалась, а в чем тогда прелесть похудеть, если ты всеравно не довольна своим телом? То есть вес ушел, а радости от своего внешнего вида не только не прибавилось, а стало еще меньше, чем было. Поэтому нужно работать не только над телом, но и над мыслями. особенно, когда с наступлением нормального веса перестаешь получать еженедельную порцию эйфории от отвесов. Эту эйфорию нужно чем-то заменить. иначе может быть чревато... А это, чтобы не забывать о психологии во время похудения
Слюнки потекли. Хочу грибного ризоттто
Не переживай сильно!
Замечательный обмен!
Конечно, в модели! |
||||||||||||
23 Янв 2016 23:15
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||
Точно. Завтра ем: 8-00 овсянка на воде с мёдом 12-00 рис, курица из духовки 17-00 творог, свекла отварная, кефир |
||||||||||||
23 Янв 2016 23:19
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Я тоже кормлю, нам 6 месяцев, титишник жуткий, получаемся 4кг за неполный месяц скинула, это без физ нагрузок и долгих прогулок-у нас морозы. У меня до 4м был жуткий жор, потом начал спадать и после нг села на систему. Вечером голод с непривычки был, сейчас вроде прошел, главно воды много пить. Уже худела по этой системе после первых родов на 12кг. Я набираю ща беременность 20кг. Я сегодня штрафник-облизывала пальцы при промазке и украшении торта до 12 часов, ну не могла я смыть крем с белым шоколадом. Но вечером ни-ни, слямзила из гостей на утро себе большой кусок и шанежек. На завтра: З торт бисквитный с http://forum.say7.info/topic20848.html и вишней, кофе и шанежка О: Рис с тертым сыром и омлетом У: Творог с фруктами |
||||||||||||
23 Янв 2016 23:35
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
ну наконец-то, а то от совей старой только стресс имела!! всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
смотри, Динуль, сколько положительного!!! |
||||||||||||
23 Янв 2016 23:43
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Спасибо Валя, но работы ещё многого,, система мне нравится Меню на завтра:: З 9.00 оладушки с вареньем 4шт, бутер с маслом, чай, конф О 13.30 мясо, бульон 200, капуста тушен (доедаю) 200 У 17.30 творог 200 апельсин, кефир 150. |
||||||||||||
23 Янв 2016 23:53
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||
что за тачка была?
фотомодель)))
я.Сужу по одежде, по внешнему виду. У меня титьки больште,42-46. Я хочу носить зкие юбки и майки. шорты и купальники. Я хочу, чтобы муж и все остальные любили меня не только за красоту души. но и тела))) . Размер одежды 48. Меня это парит.Я хочу покупть одежду , кот . мне навится. А их размер 42-46 Девки, я реально толстая. Скину завтра фотки в профиль. |
||||||||||||
24 Янв 2016 0:09
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Блин, нам не худым что же делать
Валечка, тебя хочется читать и читать....
Тоже хочуууу, но пока повода нет испечь. |
||||||||||||
24 Янв 2016 1:29
|
Ksunik87
|||||||||||
Айна, я сама всегда повод найду! Терпеть не могу магазинную выпечку, да и для дома просто торт сделать, а вот на юбилей маме придется много печь...
|
||||||||||||
24 Янв 2016 1:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем привет!
Я сегодня косячила... Меню на завтра: 9.00 торт икорный, кофе со сливками, пирог с яйцом 13.00 щи, молоко 17.30 творог, апельсин, яблоко |
||||||||||||
24 Янв 2016 1:53
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Мы тоже не покупаем. Люблю сама печь, на этом сайте и научилась. Сейчас же я худею, мне лучше не есть тортики (даже утром) |
||||||||||||
24 Янв 2016 3:30
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||
Нашла, чем напугать Ждём-с!
А нужен повод??? ..вот я не знала...
Вот и зря, с тортиками по-утрам худеется тоже хорошо, и веселее
Аналогично! И даже на заказ не нравятся. Родня и друзья обожают мои торты (и прочее) - спасибо сайту! , хоть я и не ас в этом, украшать не умею, но несравненно вкуснее магазинных! |
||||||||||||
24 Янв 2016 9:39
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||
Ksunik87 За 1 месяц 4 кг - это очень хороший результат!!! Поздравляю!!! Присоединюсь ка я к вашей компании с завтрашнего дня! Система это же не диета - не должна повлиять на ГВ. А то лето скоро, а в зеркало смотреть страшно.
|
||||||||||||
24 Янв 2016 12:34
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||
Девочки, привет всем
в выходные вечно всё галопом... Завтрак 10:30 манная каша 120 гр, сырники со сгущенкой-150 грамм, половина яблока и маленький кусочек шоколадки Обед 14:00 системный борщ (без картохи, овощи на водичке тушенные), грамм 350 с бульоном сделаю, папоротник доем (думаю гр 50) Ужин 18:00 творог 200 гр и помидор с огурцом туда же Вчера был крайне сложный вечер: все кушали шашлыки, салаты, овощи, выпивали, а я съела один шашлык и чай пила! и видимо столько слюней наглоталась, что к возвращению домой болел живот сильно-сильно Рыбка79 наверняка в объемах ты уменьшилась. А что такое "стояк" я знаю не понаслышке!!! Так бесит, когда ты всёёёёёё делаешь правильно и спорт, и питание, а вес стоит и ни на граммульку вниз... крепись |
||||||||||||
24 Янв 2016 12:47
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Всем доброго утра! От вина, как обычно привес.
Спасибо, девочки!
Танюш, жду-не дождусь. Плясать, наерное, буду, когда заявление напишу. Дааа, как система не только на фигуру, но и на жизнь влияет
наша, 99 (зелененькая, как Пятачок говорил)
ждем Eva&
может скушала мало? |
||||||||||||
24 Янв 2016 14:22
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Вчера очень боялась, что вчера вечером после театра в ресторане съем что-нибудь, но пила только чай. Меня удивило, что я не особо сильно на еде зацикливалась, поэтому легко как-то прошло и конечно весь вечер согревали воспоминания о чудесном мюзикле который мы смотрели. Сегодня у меня опять планируются лыжи , собираюсь на 10 км отважится. Отвеса сегодня нет (((, но и привеса тоже ))) Сегодня ем: 3. 9-00 Каша овсяная на воде 150, кусочек черного хлеба. клюква перетертая с сахаром. Десерт чернослив+ сметана+орехи 100г. О 14-00 Борщ системный без картошки и без обжаренной морковки и лука. 250 мл. Отварная говядина 150г. У. 18-00 Творог 300 г + печеное яблоко. |
||||||||||||
24 Янв 2016 14:42
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||
Фиалка1785
скушала нормально, была сытая! Думаю это от специи для шашлыка. |
||||||||||||
24 Янв 2016 15:41
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||
У меня сегодня минус 300г несмотря на вчерашнее вино в обед и ужин, йоххууу
Спасибо, девочки Этой модели ещё б килограмм 12-14 скинуть и тогда можно на подиум для тех, кому за 50
Вот это очень хорошо! Я тоже так радуюсь, когда меня еда не может соблазнить! |
||||||||||||
24 Янв 2016 20:01
|
Ksunik87
|||||||||||
Как завтра питаюсь, вообще не знаю. Едем в другой город в больницу с мелким, выезжаем около 6утра, на утро домашний тортик со сметаной, а днем как повезет, на всякий случай взяла нарезку яблок и йогурт питьевой
|
||||||||||||
24 Янв 2016 20:04
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||
так может мяса лучше взять, курица например, или котлета ... У меня меню созрело на завтра: 7-15. Овсянка с медом и курагой, чай с парой конфет 12-50. Рис с грибами и индейка в соевом соусе из духовки. 17-45. Гречка с овощами (свекла, сельдерей) Вопрос: хлопья кукурузные можно на обед нам с молоком? в составе хлопьев только кукуруза и соль. |
||||||||||||
24 Янв 2016 21:40
|
Татьяна М.
|||||||||||
добрый вечер, мои красавицы!
я вся в учёбе.... вроде, получается меню сегодняшнего дня завтрак 10.15: "оливье", кусочек тортика, чёрный сладкий чай обед 13.30: мясо курицы с бульоном, очень густой; салат- 2 помидора, 20гр Feta, 1ч. лож. сметаны, свежий укропчик ужин 17.30: творог, 2 сливы, половина огромного яблока |
||||||||||||
24 Янв 2016 21:46
|
Татьяна М.
|||||||||||
ну и сразу на завтрашний день
завтрак 6.00: кофе без молока и сахара, овсянка с клубникой на одну порцию, бутерброд из тёмного хлеба с колбаской и сырком, грамм 100 сладкого перекус 10.00: брецель, минералка или кофе обед походный!!! до 14.00: беру с собой 3 рисовых криспы, сосиски, 5 помидорок- черри, кофе ужин 17.30: творог, яблоко никому не шалить |
||||||||||||
24 Янв 2016 22:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем привет! Забежала перед сном на минутку отчитаться, все прочитала, но не комментирую - простите . У меня сегодня ушел вчерашний привес и я опять +100 гр к линейке. Но надеюсь, что поболтаюсь-поболтаюсь да и пойду дальше.
Планы на завтра: Завтрак: 8.00 каша рисовая 200 гр, банан 100 гр., пару печенек с чаем. Обед: 13.00 нудли (штрули) осистемленные (завтра выложу рецепт пошаговый) общий вес порции 350 гр (состав: лук, морковь, кролик, кабачок, нудли из кефира, рисовой муки, соли и соды, 1 ч.л. масла, приправы), чай зеленый. Ужин: 18.00 гречка отварная 250 гр., салат из свежих овощей (капуста, лук, огурец, зелень с заправкой из 1 ч.л. бальзамического уксуса) 100 гр, зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||
25 Янв 2016 0:49
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
З 9.00 каша рисовая, бутер с вареньем, чай пару конф
О 13.00 ленивые голубцы(фарш, капуста, лук, морковь, томатный сок)350, чай с лим У 17.00 творог 200, кефир 100, 2 мандарина |
||||||||||||
25 Янв 2016 1:15
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||
7-00 4 пельмешки (сынулька не доел, мне на утро оставил ) кусок торта, кусочек ватрушки, чай
12-00 рис, курица 17-00 творог, свекла отварная, кефир |