Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 20:45
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
я 46 кг весила до 19 лет, не была худая совсем, нормально мне было, ну я хочу хотябы до 50, а там-посмотрим! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 23:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
У меня сегодня вес без изменений +100 грамм к линейке.
Вот у меня в рецептике фотка есть, посмотри http://forum.say7.info/topic50343.html
Я тоже 156 ![]()
Я думаю, что это индивидуально. У меня мама всю жизнь 43 кг весила, сейчас ей 58 лет, она весит 49-50 кг и считает, что она толстая и живот ей мешает наклоняться. А я даже в 9 классе меньше 53 не весила и когда после родов дошла до 49 даже не фоталась, такой страшной себе казалась, как узник Освенцима из фильмов про войну. Я думаю, что на системе меньше своей физиологической нормы все равно не похудеешь, мы же не на воде сидим. Но это не призыв к анорексии, а призыв прислушиваться к своему организму и не подгонять его под какие-либо мифические стандарты. При этом помнить, что и у каждого возраста вес свой, и то, что было комфортным для юной девочки, то уже не норма для девушки и тем более для женщины. Чем буду питаться завтра: Завтрак: 7.00 каша рисовая 300 гр, бутер с маслом 100 гр(сегодня сделала масло, оно такое свежее и такое натуральное, что так и тянуло после его промывания и обминания пальцы облизнуть, но я удержалась - позволила их облизать коту своему, хотя муж тоже просился ![]() Обед: 13.00 Борщ без картошки (250 гр гущи и 150 гр жижки) с 1 ч.л. сметаны, чай зеленый. Ужин: 18.00 Кабачки, фаршированные тушеными овощами и зерненым творогом, запеченые 400 гр, чай зеленый. Завтра после работы забегу вас почитать и о себе рассказать. Всем удачи и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 23:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
так это же спаржа, а не подорожник ![]() ![]() ![]() всем добрый вечер! наконец-то выходные.... смотрю у всех отвесики, очень за всех рада, сама на весы не встаю- и некогда, и замоталась... без весов, короче, худею ![]() всё системно! про завтра ничего не могу сказать, ужасно хочу рыбу, но когда готовить ![]() ![]() отпишусь уже завтра!! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 23:57
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет! Новеньким особоннно! Вливайтесь!
![]()
тоже жуткий жор нападал в начале тренировок(((
есть хотелось капец как.. у меня между завтраком и обедом получается 4,5 часа... Надо переходить на овсянку, она хорошо насыщает . В выходные, когда завтракаю в 9-00 - 10 - такого нет
маляяявки!! я аж 162 ![]() На завтра меню примерное пишу, по факту может поменяется что то. 9-30. Драники со сметаной 13-30. Уха либо ризотто. Если ризотто будет без горошка (муж готовит), то и то, и другое 15-00. Тренировка Ужин не придумала, отпишусь |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 0:12
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
у меня, когда не было школы, я завтракал в 7.00- 7.30. Вполне доживала до 13.00- 13.00. Иногда, если уж сильно хотелось, конечно кушала раньше 13.00. Была возможность. А сейчас кушаю в 5.50- 6.00, пообедать могу только в 13.20.... Не выдерживаю. Завтра без перекуса, как уже говорила, по выходным перекусы не делаю. Скоро школа закончиться, всё стабилизируется. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:22
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||
Ну да, по вес наверно не права, я забываю что всегда спортом занималась, соответственно весила больше чем выглядела, мне при 52кг давали на вид 45.
На завтра: Завтрак http://forum.say7.info/topic60330.html Обед греча с мяском фруктовый салатик с йогуртом Ужин наверно творог с фруктами,тк буду в гостях. Завтра ещё торт надо промазать, не знаю застынет крем или нет в холодильнике, а то у меня стойкое ощущение что вручную я его недовзбила |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 9:57
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро и прекрасных выходных
![]() Как же сложно вечерами... В гостях вчера перед моим носом так вкуснооо уплетали пельмешки... Да конфеты.... Но я конфеты в карман и на завтрак их ![]() ![]() Завтрак 10:30 рисовая каша, шоколадные конфеты, немного сырной лепёшки Обед 14:00 гречка с папоротником ![]() Ужин 18:00 мы едем на шашлыки, буду есть мясо, какое не знаю, но конечно же без жира и вредных соусов ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 10:20
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Взвешалась сегодня и измерила объемы. Всё как было в сентябре месяце, так и осталось. Вес 67 и объемы те же. Прекращаю перекусы, на завтрак овсянку, не знаю что еще делать.
Пошла впадать в депрессию(((( |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 10:21
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||
Всем приветы девочки!!
![]() Вчера померила халатик, который после родов не застегнулся на мне, ![]() ![]() ![]() Кушаю сегодня З 9.00 каша перловая. с луком, морковью 200, варенье, чай с/м О13.30 картоф. Пюре 150, тушен. Капуста(с лук, с морк, вода) 150,чай У 17.30 творог ок 200, кефир 100, яблоко. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 11:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Жень, твои 67 сейчас и в сентябре большая разница!! ты добавила спорт серьезно!! мышцы тяжелее жира, уверена, что выглядишь ты намного лучше!!
не надо!! Жень все будет хорошо!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 11:45
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() Сегодня ем: 7-30 перепробовала все сладости, которые были в доме 12-00 гречка с молоком 17-00 отварное мясо |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 12:46
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
Не, не! Нельзя! Овсянка это хорошо, но в прикуску с чем-то для души! Если спорт недавно добавлен, то советую подождать. Если давно, то может программу сменить, например круговые тренировки добавить, ну это конечно тренеру решать. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 12:48
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
Может из-за цикла м? У меня тоже покачается, а потом вниз идет. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:03
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!!!! ![]() тебе правильно Галочка написала
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html] ![]() сегодня проснулась в 6.45.... от того, что ужасно захотела жрать!!!! ![]() вставать сразу не стала, выходной всё же, хотелось выспаться за неделю.... в 8 утра уже выкладывала все запасы из холодильника и шкафов ![]() ![]() ![]() завтрак 8.с копейками: кофе без молока и без сахара, консервированный кабачковый салат (точно и не скажу, сколько скушала ![]() обед 13.30: доем гречневый плов где-то грамм 150 осталось... приготовлю ещё чего-нибудь мясное, вчера забыла выложить из морозилки и мясо, и рыбу... что от таить успеет, то и приготовлю. ужин 17.30: творожок с молоком перемешаю, яблоко большое |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:35
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Доброе уро!!!!!
![]() Что ем сегодня З: 10-00 Бутерброд горячий с сром и ветчиной О: 13-30 Рис пропаренный+ отварная грудка, салат из капусты и морковки с чесноком заправленный акивией У: буду чу-чуть нарушать, ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:50
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||
Всем приветики!
infizma отставить депрессию ![]()
у меня тоже так бывает иногда, я уползаю на кухню и пока все спят лопаю ![]() Кушаю системно. Вес потихоньку ползет вниз. Всем хороших и СИСТЕМНЫХ выходных! |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 17:12
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! 2 года назад уже придерживалась системы -60, но результатов особо не было (3 кг за 3 месяца) и я как-то все забросила. Не набирала вес и ладно.
В прошлом году я забеременела и набрала за 9 мес 23 кг ![]() Сыну сейчас 2 месяца! Вес стоит!!! Мы на ГВ. Девочки подскажите, кто на ГВ, можно ли уже переходить на систему? когда Вы это делали? и какие у Вас результаты? Как Вы боритесь с приступами голода после 18-00? |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:06
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||||||
Добрый день!
![]() Девочки, дайте совет? У меня обед сегодня получился не по составленному меню... старалась не накосячить, проверьте. пожалуйста: 13-30: 200 г вина красного сухого, салат из кальмара, яйца, свежего огурца и майонеза (майонеза не более 1 чайной ложки в моей порции) 100, сыр 50, среднее яблоко и мандарин. Чувствую, что не наелась (хотя и не голодная, просто не комфортно как-то, хочется "догнаться" чем-нить), но до ужина доживу. Вопрос такой: на ужин тоже планируется вино.... чем поужинать под него? или лучше отказаться от вина? Обычно я не пью 2 раза в день ![]() Запланировано было на ужин творог и яблоки печёные, но это не к вину никак...
Можно я свои 15 копеек вставлю, хоть у меня дети и взрослые уже?) Здесь есть девочки, кто кормит грудью и при этом системится, но после 18-ти часов всё же рекомендуется что-то есть, хотя бы молоко (кефир и тд), хоть что-то чтобы молоко не было пустым к утру. Ну и не забываем про витамины для кормящих мам) ![]() Кстати, приступы голода на системе недопустимы. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:44
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Девчата, спасибо за поддержку! Я не впала конечно же в депрессию. Все пучком! Правда на тренировке сегодня плохо стало,стала делать суперсеты + скакалка и давление поднялось. Все таки кардионагрузки не для меня(( На завтра меню пошла придумывать. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:51
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Сегодня утром отвесик - 300г Ура!!!! ![]() Вчера изменила ужин, собиралась есть творог, а заменила на запеченую курицу. Курица запекалась без всяких добавок. 300 гр. Сегодня: з. 9-00 4 блинчика с творогом и шоколадом, кофе. О. 14-00 Борщ на говядине без картошки, морковка и лук не обжаривались. 200 мл+ Тушёная зеленая фасоль 150 г У. Вот тут не знаю. Беру с собой 2 яблока. Сегодня у нас культурная программа - идем в театр, а после театра по традиции заходим куда-нибудь посидеть. Ничего заказывать не собираюсь, только чай. Сегодня катались на лыжах - 5,5 км ![]() ![]() ![]() В такие моменты понимаю - зима это здорово!!! Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 19:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Это не спаржа и не подорожник - это папоротник орляк (со спаржей ничего общего! Вот спаржа (растение семейства спаржевых) взрослая и молодая съедобная Вот папоротник орляк (растение семейства Деннштедтиевые) взрослый и молодой съедобный Особенно по взрослым растениям видно, что это вообще разные вещи!
Удачи! Я вот тебе пока только с биологией немного помогла, ![]() ![]()
Вот ты вымахала-то ![]()
Ничего, со временем начинаешь к этому относится более спокойно. Хотя сила привычки где-то в голове остается, конечно. Прочитала тут, что пищевые привычки самые стойкие из всех наших привычек и они закрепляются по тем же принципам, что и зависимости. Так что, вся жизнь - борьба! ![]()
У тебя вес в норме, из-за чего депрессия-то не поняла? Ты не толстеешь, правильно питаешься, занимаешься спортом, живи да радуйся. Ты же не собиралась худеть без конца и наконец исчезнуть?! Возможно ты достигла своей физиологической нормы. Если нет, то лишнее рано или поздно уйдет. Не вижу причин для стрессов ![]()
Молодечик! принимай поздравляшки!!!! ![]()
Только не превращайте систему в диету!
![]() ![]() ![]()
Молодец! Я сегодня так не хотела на работу вставать - просто жуть! Идешь туда по темноте холодным субботним утром по полупустой улице и понимаешь, что чего-то в жизни пошло не так ![]() ![]() Планы на завтра: Завтрак: 9.00 Каша манная 200 гр, банан 100 гр, бутерброд 100 гр, чай. Обед: 13.00 рыба тушеная с овощами и рисом (100 гр рыбы, 150 гр овощей и 150 гр риса), чай зеленый. Ужин: 18.00 творог 200 гр, йогурт 3,5% 100 гр., огурец и помидорка свежие 100 гр (смешаю творог и йогурт с чесноком и зеленью и выложу горкой на кружочки овощей, буду есть как закусочки). Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 20:57
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
спасибо за поддержку, Валюш) Вес в норме, но выгляжу я пухлой. Я себе нравилась в весе 60. Обидно просто, что за 4 с лишним месяца никаких сдвигов. Это удручает. Но я проанализировала и нашла у себя косяки. Идем дальше))) На завтра: 9-30. Кукурузные хлопья с молоком, булочка. 13-30. Ризотто с грибами и овощами . Если горошек - то на воде, если перец с кабачком - то на бульоне 17-45 . Гречка, вареная свекла |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:04
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||
по составу нормально, но мало 150 гр еды. я вино вечером обычно с курочкой/рыбой
умница ![]()
![]() я с сегодняшнего дня пешеход - продала свою ласточку ![]() ![]() ![]() сижу, пью... |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:28
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
чего так? ![]() на ужин меняю творог на отваренные окорочка ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:45
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||
работаю в соседнем городе (недалеко), но жду вакансию в своем (обещали ближайшее время, но з/п поменьше) - вот и решили продавать, к тому же у мужа есть авто, а две содержать накладно становится. Но все равно очень жалко... |