Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

38 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):
по себе сужу, тоже 155см, я столько в 15лет весила

я 46 кг весила до 19 лет, не была худая совсем, нормально мне было, ну я хочу хотябы до 50, а там-посмотрим!

22 Янв 2016 23:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня вес без изменений +100 грамм к линейке.
Ksunik87 писал(а):
А что за папоротник? А то у меня ассоциации с горшочным цветком

Вот у меня в рецептике фотка есть, посмотри http://forum.say7.info/topic50343.html
Александра22 писал(а):
Рост 156, малявочка я

Я тоже 156 friends
Ksunik87 писал(а):
Саш, мне кажется 47кг это мало,

Я думаю, что это индивидуально. У меня мама всю жизнь 43 кг весила, сейчас ей 58 лет, она весит 49-50 кг и считает, что она толстая и живот ей мешает наклоняться. А я даже в 9 классе меньше 53 не весила и когда после родов дошла до 49 даже не фоталась, такой страшной себе казалась, как узник Освенцима из фильмов про войну. Я думаю, что на системе меньше своей физиологической нормы все равно не похудеешь, мы же не на воде сидим. Но это не призыв к анорексии, а призыв прислушиваться к своему организму и не подгонять его под какие-либо мифические стандарты. При этом помнить, что и у каждого возраста вес свой, и то, что было комфортным для юной девочки, то уже не норма для девушки и тем более для женщины.

Чем буду питаться завтра:
Завтрак: 7.00 каша рисовая 300 гр, бутер с маслом 100 гр(сегодня сделала масло, оно такое свежее и такое натуральное, что так и тянуло после его промывания и обминания пальцы облизнуть, но я удержалась - позволила их облизать коту своему, хотя муж тоже просился girl_haha ), чай.
Обед: 13.00 Борщ без картошки (250 гр гущи и 150 гр жижки) с 1 ч.л. сметаны, чай зеленый.
Ужин: 18.00 Кабачки, фаршированные тушеными овощами и зерненым творогом, запеченые 400 гр, чай зеленый.

Завтра после работы забегу вас почитать и о себе рассказать. Всем удачи и отвесов! girl_bye

22 Янв 2016 23:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MansVV писал(а):
http://forum.say7.info/topic50343.html

так это же спаржа, а не подорожник unknown unknown unknown

всем добрый вечер! наконец-то выходные....

смотрю у всех отвесики, очень за всех рада, сама на весы не встаю- и некогда, и замоталась... без весов, короче, худею girl_haha
всё системно!
про завтра ничего не могу сказать, ужасно хочу рыбу, но когда готовить unknown завтра за билеты сажусь, нужно учить, готовиться к экзаменам. Муж рыбу не приготовит Embarassed

отпишусь уже завтра!! girl_bye

22 Янв 2016 23:57

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет! Новеньким особоннно! Вливайтесь! morning1
Ksunik87 писал(а):
Аппетит правда сразу вырос

тоже жуткий жор нападал в начале тренировок(((
Nozomi писал(а):
Жень, банан никак не 50 грамм

есть хотелось капец как.. у меня между завтраком и обедом получается 4,5 часа... Надо переходить на овсянку, она хорошо насыщает .
В выходные, когда завтракаю в 9-00 - 10 - такого нет
MansVV писал(а):
Я тоже 156

маляяявки!! я аж 162 girl_haha
На завтра меню примерное пишу, по факту может поменяется что то.
9-30. Драники со сметаной
13-30. Уха либо ризотто. Если ризотто будет без горошка (муж готовит), то и то, и другое
15-00. Тренировка
Ужин не придумала, отпишусь

23 Янв 2016 0:12

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
между завтраком и обедом получается 4,5 часа...

у меня, когда не было школы, я завтракал в 7.00- 7.30. Вполне доживала до 13.00- 13.00. Иногда, если уж сильно хотелось, конечно кушала раньше 13.00. Была возможность.
А сейчас кушаю в 5.50- 6.00, пообедать могу только в 13.20.... Не выдерживаю. Завтра без перекуса, как уже говорила, по выходным перекусы не делаю.
Скоро школа закончиться, всё стабилизируется.

23 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Ну да, по вес наверно не права, я забываю что всегда спортом занималась, соответственно весила больше чем выглядела, мне при 52кг давали на вид 45.
На завтра: Завтрак http://forum.say7.info/topic60330.html
Обед греча с мяском фруктовый салатик с йогуртом
Ужин наверно творог с фруктами,тк буду в гостях.
Завтра ещё торт надо промазать, не знаю застынет крем или нет в холодильнике, а то у меня стойкое ощущение что вручную я его недовзбила

23 Янв 2016 9:57

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина

Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
Всем доброе утро и прекрасных выходных Rose
Как же сложно вечерами... В гостях вчера перед моим носом так вкуснооо уплетали пельмешки... Да конфеты.... Но я конфеты в карман и на завтрак их nyam2 Все ели, а я слюни подбирала i_am_so_happy
Завтрак 10:30 рисовая каша, шоколадные конфеты, немного сырной лепёшки
Обед 14:00 гречка с папоротником nyam2 добавлю салат из капусты и морковки с каплей раст.масла
Ужин 18:00 мы едем на шашлыки, буду есть мясо, какое не знаю, но конечно же без жира и вредных соусов girl_in_love Все порции примерно 300-350 гр.

23 Янв 2016 10:20

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Взвешалась сегодня и измерила объемы. Всё как было в сентябре месяце, так и осталось. Вес 67 и объемы те же. Прекращаю перекусы, на завтрак овсянку, не знаю что еще делать.
Пошла впадать в депрессию((((

23 Янв 2016 10:21

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Всем приветы девочки!! Smile
Вчера померила халатик, который после родов не застегнулся на мне, Embarassed с лёгкостью влезла, под грудь прям свободенько. Работы много ещё, но все же радостно. Живот медленно, но уходит. girl_claping чувствую себя хорошо, после ужина терплю нормально, утром хочется съесть слона girl_haha
Кушаю сегодня
З 9.00 каша перловая. с луком, морковью 200, варенье, чай с/м
О13.30 картоф. Пюре 150, тушен. Капуста(с лук, с морк, вода) 150,чай
У 17.30 творог ок 200, кефир 100, яблоко.

23 Янв 2016 11:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Всё как было в сентябре месяце, так и осталось. Вес 67

Жень, твои 67 сейчас и в сентябре большая разница!! ты добавила спорт серьезно!! мышцы тяжелее жира, уверена, что выглядишь ты намного лучше!!
Рыбка79 писал(а):
ошла впадать в депрессию((((

не надо!! Жень все будет хорошо!! friends

23 Янв 2016 11:45

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Вес 67 и объемы те же. Прекращаю перекусы, на завтрак овсянку, не знаю что еще делать.

friends я с тобой.. Сегодня ещё +500 к вчерашним +300. Тоже надо на овсянку переходить, а то с утра всё мечу в себя, что не приколочено. Есть последняя надежда на то, что сегодня полнолуние и на убывающей луне вес пойдёт вниз.
Сегодня ем:
7-30 перепробовала все сладости, которые были в доме
12-00 гречка с молоком
17-00 отварное мясо

23 Янв 2016 12:46

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Взвешалась сегодня и измерила объемы. Всё как было в сентябре месяце, так и осталось. Вес 67 и объемы те же. Прекращаю перекусы, на завтрак овсянку, не знаю что еще делать.

Не, не! Нельзя! Овсянка это хорошо, но в прикуску с чем-то для души! Если спорт недавно добавлен, то советую подождать. Если давно, то может программу сменить, например круговые тренировки добавить, ну это конечно тренеру решать.

23 Янв 2016 12:48

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
infizma писал(а):
friends я с тобой.. Сегодня ещё +500 к вчерашним +300. Тоже надо на овсянку переходить, а то с утра всё мечу в себя, что не приколочено. Есть последняя надежда на то, что сегодня полнолуние и на убывающей луне вес пойдёт вниз.
Сегодня ем:
7-30 перепробовала все сладости, которые были в доме
12-00 гречка с молоком
17-00 отварное мясо

Может из-за цикла м?
У меня тоже покачается, а потом вниз идет.

23 Янв 2016 14:03

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):

ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!!!! girl_devil
тебе правильно Галочка написала
Гелинака писал(а):
твои 67 сейчас и в сентябре ОЧЕНЬ большая разница!!
!!!!!!!!!!!!!!!!! а ну соберись!!! praising
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002012327.html][/URL] Всем доброе утро!

сегодня проснулась в 6.45.... от того, что ужасно захотела жрать!!!! wacko1
вставать сразу не стала, выходной всё же, хотелось выспаться за неделю....
в 8 утра уже выкладывала все запасы из холодильника и шкафов girl_haha girl_haha girl_haha

завтрак 8.с копейками: кофе без молока и без сахара, консервированный кабачковый салат (точно и не скажу, сколько скушала unknown ) 1,5 бутерброда с колбасой и сыром, маленькая баночка йогурта, 5 печенюшек небольших, 50гр тёмного шоколада 70%. вроде, ничего не забыла? кушала так быстро, что еле вспомнила, что ела.

обед 13.30: доем гречневый плов где-то грамм 150 осталось... приготовлю ещё чего-нибудь мясное, вчера забыла выложить из морозилки и мясо, и рыбу... что от таить успеет, то и приготовлю.

ужин 17.30: творожок с молоком перемешаю, яблоко большое

23 Янв 2016 14:35

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

38 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Доброе уро!!!!! girl_in_love
Что ем сегодня
З: 10-00 Бутерброд горячий с сром и ветчиной
О: 13-30 Рис пропаренный+ отварная грудка, салат из капусты и морковки с чесноком заправленный акивией
У: буду чу-чуть нарушать, Embarassed пойдем с подружками в караоке, буду пить вино и салатик какой-нибудь закажу овощной .

23 Янв 2016 14:50

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем приветики!
Рыбка79 писал(а):

infizma
отставить депрессию pogranichnik ползавтрака - овсянки, ползавтрака - для души.
Татьяна М. писал(а):
от того, что ужасно захотела жрать!!!!

у меня тоже так бывает иногда, я уползаю на кухню и пока все спят лопаю girl_haha
Кушаю системно. Вес потихоньку ползет вниз.
Всем хороших и СИСТЕМНЫХ выходных!

23 Янв 2016 17:12

Распечатать сообщение
Eva&

Евгения

42 года
г.Хабаровск

Eva&Мои рецепты
Добрый вечер! 2 года назад уже придерживалась системы -60, но результатов особо не было (3 кг за 3 месяца) и я как-то все забросила. Не набирала вес и ладно.
В прошлом году я забеременела и набрала за 9 мес 23 кг Embarassed после родов ушло 10 кг
Сыну сейчас 2 месяца! Вес стоит!!! Мы на ГВ.
Девочки подскажите, кто на ГВ, можно ли уже переходить на систему? когда Вы это делали? и какие у Вас результаты? Как Вы боритесь с приступами голода после 18-00?

23 Янв 2016 18:06

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Добрый день! girl_in_love
Девочки, дайте совет?
У меня обед сегодня получился не по составленному меню... старалась не накосячить, проверьте. пожалуйста:

13-30: 200 г вина красного сухого, салат из кальмара, яйца, свежего огурца и майонеза (майонеза не более 1 чайной ложки в моей порции) 100, сыр 50, среднее яблоко и мандарин.

Чувствую, что не наелась (хотя и не голодная, просто не комфортно как-то, хочется "догнаться" чем-нить), но до ужина доживу.

Вопрос такой: на ужин тоже планируется вино.... чем поужинать под него? или лучше отказаться от вина? Обычно я не пью 2 раза в день girl_haha
Запланировано было на ужин творог и яблоки печёные, но это не к вину никак...

Eva& писал(а):
Девочки подскажите, кто на ГВ, можно ли уже переходить на систему? когда Вы это делали? и какие у Вас результаты? Как Вы боритесь с приступами голода после 18-00?

Можно я свои 15 копеек вставлю, хоть у меня дети и взрослые уже?)
Здесь есть девочки, кто кормит грудью и при этом системится, но после 18-ти часов всё же рекомендуется что-то есть, хотя бы молоко (кефир и тд), хоть что-то чтобы молоко не было пустым к утру. Ну и не забываем про витамины для кормящих мам) Rose
Кстати, приступы голода на системе недопустимы.

23 Янв 2016 18:44

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Гелинака писал(а):
не надо!! Жень все будет хорошо!!

infizma писал(а):
я с тобой..

Ksunik87 писал(а):
Не, не! Нельзя! Ов

Татьяна М. писал(а):
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!

Фиалка1785 писал(а):
отставить депрессию

Девчата, спасибо за поддержку! Я не впала конечно же в депрессию. Все пучком! Правда на тренировке сегодня плохо стало,стала делать суперсеты + скакалка и давление поднялось. Все таки кардионагрузки не для меня((
На завтра меню пошла придумывать.

23 Янв 2016 18:51

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

38 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, привет!

Сегодня утром отвесик - 300г Ура!!!! Yahoo!
Вчера изменила ужин, собиралась есть творог, а заменила на запеченую курицу. Курица запекалась без всяких добавок. 300 гр.

Сегодня:
з. 9-00 4 блинчика с творогом и шоколадом, кофе.
О. 14-00 Борщ на говядине без картошки, морковка и лук не обжаривались. 200 мл+ Тушёная зеленая фасоль 150 г
У. Вот тут не знаю. Беру с собой 2 яблока. Сегодня у нас культурная программа - идем в театр, а после театра по традиции заходим куда-нибудь посидеть. Ничего заказывать не собираюсь, только чай.

Сегодня катались на лыжах - 5,5 км Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В такие моменты понимаю - зима это здорово!!!
Всем хорошего дня Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2016 19:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Татьяна М. писал(а):
так это же спаржа, а не подорожник

Это не спаржа и не подорожник - это папоротник орляк (со спаржей ничего общего!
Вот спаржа (растение семейства спаржевых) взрослая и молодая съедобная
Фото

Фото

Вот папоротник орляк (растение семейства Деннштедтиевые) взрослый и молодой съедобный
Фото

Фото

Особенно по взрослым растениям видно, что это вообще разные вещи!
Татьяна М. писал(а):
завтра за билеты сажусь, нужно учить, готовиться к экзаменам

Удачи! Я вот тебе пока только с биологией немного помогла, girl_haha жаль, что тебе это не поможет friends
Рыбка79 писал(а):
маляяявки!! я аж 162

Вот ты вымахала-то girl_haha
МолодцоваКэтти писал(а):
Все ели, а я слюни подбирала

Ничего, со временем начинаешь к этому относится более спокойно. Хотя сила привычки где-то в голове остается, конечно. Прочитала тут, что пищевые привычки самые стойкие из всех наших привычек и они закрепляются по тем же принципам, что и зависимости. Так что, вся жизнь - борьба! friends
Рыбка79 писал(а):

У тебя вес в норме, из-за чего депрессия-то не поняла? Ты не толстеешь, правильно питаешься, занимаешься спортом, живи да радуйся. Ты же не собиралась худеть без конца и наконец исчезнуть?! Возможно ты достигла своей физиологической нормы. Если нет, то лишнее рано или поздно уйдет. Не вижу причин для стрессов unknown
Ramazana писал(а):
Живот медленно, но уходит.

Молодечик! принимай поздравляшки!!!! Romashki
infizma писал(а):
Тоже надо на овсянку переходить

Только не превращайте систему в диету!
Татьяна М. писал(а):
6.45.... от того, что ужасно захотела жрать!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Фиалка1785 писал(а):
Вес потихоньку ползет вниз.

Молодец!

Я сегодня так не хотела на работу вставать - просто жуть! Идешь туда по темноте холодным субботним утром по полупустой улице и понимаешь, что чего-то в жизни пошло не так girl_haha Вес у меня сегодня тоже в плюсе - это точно луна! ну должен же кто-то или что-то быть виноват... Все, читаю волшебную мантру: "Пусть у плохого дядьки будут привесы и стояки, а у нас, любимых, отвесы и убыль объемов!" Wink

Планы на завтра:
Завтрак: 9.00 Каша манная 200 гр, банан 100 гр, бутерброд 100 гр, чай.
Обед: 13.00 рыба тушеная с овощами и рисом (100 гр рыбы, 150 гр овощей и 150 гр риса), чай зеленый.
Ужин: 18.00 творог 200 гр, йогурт 3,5% 100 гр., огурец и помидорка свежие 100 гр (смешаю творог и йогурт с чесноком и зеленью и выложу горкой на кружочки овощей, буду есть как закусочки).

Всем удачи и отвесов!

23 Янв 2016 20:57

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
MansVV писал(а):
У тебя вес в норме, из-за чего депрессия-то не поняла?

спасибо за поддержку, Валюш) Вес в норме, но выгляжу я пухлой. Я себе нравилась в весе 60. Обидно просто, что за 4 с лишним месяца никаких сдвигов. Это удручает. Но я проанализировала и нашла у себя косяки. Идем дальше)))
На завтра:
9-30. Кукурузные хлопья с молоком, булочка.
13-30. Ризотто с грибами и овощами . Если горошек - то на воде, если перец с кабачком - то на бульоне
17-45 . Гречка, вареная свекла

23 Янв 2016 21:04

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Nozomi писал(а):
проверьте. пожалуйста:

по составу нормально, но мало 150 гр еды.
я вино вечером обычно с курочкой/рыбой
Рыбка79 писал(а):
Все пучком!

умница good
MansVV писал(а):
только с биологией немного помогла

girl_haha будем грамотными и образованными
я с сегодняшнего дня пешеход - продала свою ласточку cray cray cray
сижу, пью...

23 Янв 2016 21:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
продала свою ласточку

чего так? praising

на ужин меняю творог на отваренные окорочка nyam2

23 Янв 2016 21:45

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
чего так?

работаю в соседнем городе (недалеко), но жду вакансию в своем (обещали ближайшее время, но з/п поменьше) - вот и решили продавать, к тому же у мужа есть авто, а две содержать накладно становится. Но все равно очень жалко...

Наверх