Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2016 21:02
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||
Лора-а
MansVV напиток выдула до обеда, а там кстати вода, 1 яблоко и палочка корицы, что уж в нём такого, я не поняла Девочки, кто скажет когда можно мой любимый папоротник? хочу потушить завтра с острым перцем... ну не мне, так мужу достанется |
||||||||||
21 Янв 2016 22:12
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||
Приветик девочки!!! Принимайте новеньких.. . С системой знакомилась еще в 2014, похудела с 57 до 51, потом съездила в отпуск и все... в этот новый год я была 54кг, пытаюсь питаться по системе, но вес то плюс, то минус, качели, и вроде (на мой взгляд) не нарушаю.. можно повыставляю что ем, а в пожалуйста поправьте не опытную меня...
вес 53,2, завтрак 10-00: 2 маленькие самсы с курицей и 2 не большие слойки с яблоком. Все из слоеного теста. + чай без сахара. Обед: 13-30, гречка с молоком, 260 гр Ужин : Творог 100г+ 50 гр детского питания (пюре яблочное без сахара)+ апельсин, мандарин и половинка киви, 280 гр вышло. |
||||||||||
21 Янв 2016 22:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
ну про ужин я тебе писала, что по моему мнению, ну уж очень мало творога (у меня годовалая дочка больше съедает), а фруктов много Но прийдут наши профи и скажут что да как |
||||||||||
21 Янв 2016 22:40
|
Александра22
|||||||||
я попробую кушать его больше чем фруктов, буду очень стараться! |
||||||||||
21 Янв 2016 22:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ну - это трава, то есть относим его к овощам. В список запрещенных он не входит ни на обед, ни на соответствующий ужин. Значит - хоть когда! Какая же ты молодец, что про него напомнила, аж слюнки потекли. В ближайшее же время его приготовлю в каком-нибудь виде. Хочется конечно с картошкой, но ...
Ну если ты его не в прием пищи пила, то это уже перекус. А перекус только по необходимости разрешен. Да и так как ты не написала, когда ты его пила, то и закрались сомнения, а вдруг ты его весь день каждый час дула и на ночь в том числе.
Добро пожаловать! А мы с тобой соседи, - я из Хакасии
Соглашусь! |
||||||||||
21 Янв 2016 23:26
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||
Привет девочки! Раздразнили картошкой... Каждый день пытаюсь перейти на овсянку по утрам, но жру то блины, то картошку, то бутеры(( Хочу драников - не могу Еще заметила за собой в послденее время привычку во время готовки что-нить в рот утащить. Включаю самоконтроль
На завтра: 7-15. картошка из духовки, 2 блина. 12-50. гречка 3-4 ст. л., куриное бедро из духовки под йогуртом, 50г груздей с луком и 1 ч.л. майонеза 15% 17-45. салат из сельдерея, помидора, чеснока и творога. Стала испытывать голод до обеда. Раньше хватало легко дожить. Сегодня был перекус в виде банана, хотя позавтракала 4-мя блинами(( |
||||||||||
21 Янв 2016 23:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Меню на завтра:
7.00 хлебный пудинг, оладьи, может банан 13.00 рис с яйцом, бифилайфа немного 17.00 творог с бифилайвом, чернослив |
||||||||||
22 Янв 2016 0:21
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
На завтра: 9.00 заливной торт кефирный, бутеры с многозоаковым хлебом и краковской колбаской,кофе
13.00 греча рис с овощами и курицей, чуть яблока с апельсином 17.30 хочу мяса, зажарю курицу на соли в духовке. Эх, начинаю тренировки, уровень ниже плинтуса, но я верну КМС! Аппетит правда сразу вырос, мужу бы его отдать. А мне приходиться пробовать пюрешки для мелкого, тк готовлю всегда свежие, а кабачок иногда горчит, но там только овощи. |
||||||||||
22 Янв 2016 0:26
|
Ksunik87
|||||||||
Александра, вес нормальный, поэтому и идут колебания. А рост какой? А то по линейке 47кг вижу и пугаюсь, спорт есть? А порции действительно маловаты,ну это по мне
|
||||||||||
22 Янв 2016 0:42
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Ой, а у меня на утро столько всего вкусного.. и сосиска копчёная, и сёмга жареная, пармезан, варёная кукуруза, бананы, сладости и солёности... и хочется всего-всего... придётся что-то выбирать, а то очень уж калорийно получается, равнонасыщаемость потом не уравняю
8-30: кусочек жареной сёмги 200-250, пол-початка варёной кукурузы - около 100, кофе, 2-3 мармеладки 13-30: щи без картошки сваренные 150, гречка 100, кусок мяса отварного 100-120, чай 18-00: системная запеканка из цветной капусты с творогом ок. 350, чай
Жень, банан никак не 50 грамм я взвешивала - средний в районе 150 без кожуры. |
||||||||||
22 Янв 2016 1:05
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Завтра ем:
7-00 картофельное пюре с карасем в сметане, салат попробую http://forum.say7.info/topic722.html, сладкий творожок с чаем 12-00 гречка с мясом 17-00 творог, мандаринки, киви |
||||||||||
22 Янв 2016 1:09
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
З 9.00 каша пшеничная 200, 2 кус черн хлеба с маслом, чай
О 13.30 борщ без картофеля 350, морковь с чесноком50,чай У 17.30 творог 250, кефир 100, яблоко. |
||||||||||
22 Янв 2016 1:24
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Сегодня меню переиграла в итоге.
На обед была яичница с сыром, а на ужин твоорог и ряженка, чернослив. На завтра (порции за один пп почти всегда 350-400 гр, времч обычно 9.30, 13.00, 17.30) Завтрак: Щи; бутеры с маслом и жареной рыбой (прям хочу хочу хочуууууу); тортик (шоколад на кипятке + крем сметанный+варенье черная смородина),Чай с/с Обед: Гречка с молоком (гречку варю отдельно) или с печенкой куриной тушенная в молоке. Чернослив, чай Ужин: Творог 300, ряженка или молоко, яблоко. |
||||||||||
22 Янв 2016 1:26
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||
Девочки привет!!
Читала вас, смотрю много новеньких. Новый год - новая жизнь Принимайте и меня в свои дружные ряды. Я несколько лет назад (по-моему уже лет 6 назад) худела по системе, похудела хорошо на 25 кг. Но сейчас опять лишний вес, причем он в последние 1,5 года "прилип" . Хочу избавиться. Признаюсь, прошлым летом делала попытку питаться по системе, но как то сил не хватило, да и год был очень тяжелым. Сейчас очень решительно настроена, уже почти 2 недели питаюсь по системе, уже ушел 1 кг. Так хочется верить, что в этот раз не сорвусь. Специально оставила одно свое вечернее платье, в которое уже не помещаюсь, оно мне очень нравится - такое элегантное. Обязательно хочу постройнеть и пойти в театр именно в нем. Мое меню сегодня было : З.7-20 овсяная каша на воде 300г+ кусок зернового хлеба с маслом, горячий шоколад. перекус 10-00 кофе с молоком. О. 14-00 Стрючковая фасоль запеченая в заливке (2 яйцо+100 мл молока+ соль+суш. зелень) - 300 г + йоггурт активия термостатная. у.18-30 Творог 300г + 2 сырые морковки. Меню на завтра: з 7-00 Овсяная каша на воде 300г, 3 конфетки, 1 апельсин. о.14-00 Запеченая скурица с сушеной зеленью (петрушка, укроп, базелик)- 250 г + капуста Китайская 100г у. 18-50 Творог 300г + салат из сельдерея корневого+ морковь сырая (150 г) |
||||||||||
22 Янв 2016 2:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Александра22
добро пожаловать Саш На обед это вес уже вмести с молоком? Очень мало!!! Системный минимум 250 грамм еды, а у тебя на ужин вообще только 100. А вот на завтрак наверное грамм тристо минимум вышло а может и больше при этом всё насыщаемое, вот скока на завтрак надо чтоб на обед и на ужин было еды не меньше, иначе один из главных принципов системы потерян
Добро пожаловать
а что за капуста? Просто зелёные листья или какой то салат это у тебя?
салат чем то заправоен? И ужин позднавато как и сегодня. |
||||||||||
22 Янв 2016 10:22
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||
Всем доброе утро MansVV
спасибо за ответ, у меня кстати тоже при слове "папоротник" учащается дыхание и повышается слюноотделение!!! раньше говорила, что не люблю его-потому что не пробовала Завтрак 10:00 кофе с молоком, оладушки со сгущенкой, 1 вареное яйцо Обед 14:00 куриные голени в рукаве (без кожи и прочей запрещёнки) с папоротником, тушеным на водичке грамм 350 всё вместе Ужин 18:00 гречневая лапша (состав правильный) и папоротник тоже думаю 350 умну Всем отвесиков с бооооольгшим минусом |
||||||||||
22 Янв 2016 10:24
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||
Всем Доброе утро!!!
Салат ни чем не заправлен. Капуста обычная для салатов - Пекинская, у нас в овощных ларьках на ценниках написано "китайский салат". Постараюсь пораньше ужин сделать, но я во столько домой прихожу. |
||||||||||
22 Янв 2016 12:21
|
Ksunik87
|||||||||
А что за папоротник? А то у меня ассоциации с горшочным цветком
|
||||||||||
22 Янв 2016 12:41
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||
22 Янв 2016 12:52
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
Девочки.всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пропала совсем!!!!!!!!!!!!!!!Не теряйте меня.Я с выходом на работу совсем потерялась,ни как не могу войти в колею.Питаться стараюсь по системе,в обед вообще все строго,а вот вечером после работы беда совсем.Прибегаю домой как сумашедшая,кидаю на ходу в себя еду даже не понимая что я ела,а часа через 2 начинаю помирать с голода и кусочничаю.Пока топчусь на месте,но не набрала.да и приболела немного.
Надеюсь скоро приду в себя после выхода на работу и войду в правильный ритм.Завтра блин ещё на юбилей в кафе пойду.Вино попросила мне заказать,ну и думаю на овощи буду налегать. Сегодня кушаю З 7.00 1 сосиска+1 кус ц/з хлеба,1 бутер с сыром,кофе с/с и молоком. О 13.00 Рис пропар отв+тушеная печень кур.около 250 гр,салат капус (масло норма)-100 гр У 18.00 Курица в рукаве без кожи-до насыщения(где-то 250гр) |
||||||||||
22 Янв 2016 14:50
|
Александра22
|||||||||
Спасибо! Ага, я выше читала про головне боли ты писала, у моего муа очень часто голова болит, прабабушка раньше жила в Хакасии, 5 лет жили, потом пришлось уехать из за сильных головных болей...У знакомых моих много у кого такие боли.. Наверное у нас край такой.
Рост 156, малявочка я , спорт вчера начался, с Джиллиан Майклс скакала.)) Буду обязательно продолжать. А про размер порции, я привкла по столько кушать, постараюсь побольше есть..)
спасибо))
Да, но обед вес вместе с молоком...
Да, завтрак около 300 вышел, хорошо, я поняла, спасибо! Буду исправляться! что ем сегодня: завтрак 10-00, слойка с яблоком, самса с курицей и чай с сахаром и молоком. 315 гр обед: 14-30 (поздний получился, я на почту ездила и задержалась) Макароны с сыром, (сыра 40 гр) 280 гр и 2 маленьких соленых огурца. Ужин: буду творог(опять) о 180 гр, + детская пюрешка яблочная 50 гр и до 300гр апельсинами дополню[/b] |
||||||||||
22 Янв 2016 15:51
|
Ksunik87
|||||||||
Саш, мне кажется 47кг это мало, по себе сужу, тоже 155см, я столько в 15лет весила и 40размер ну кости тогда полегче были. У меня есть фото в хвастах, посмотри. Просто мне кажется не стоит сильно издеваться над организмом, а то как вес нормализуется, худеть перестанешь, а у тебя будет неправильная цель и из-за нее может быть срыв.
|
||||||||||
22 Янв 2016 16:09
|
Gromolga
Ольга 37 лет Калужская обл |
|||||||||
Девочки, доброго дня! Я первую неделю на системе. Подскажите, правильно ли я пообедала? Борщ на воде (свекла, морковь, лук, капуста, фасоль, чуть растительного масла), макароны с сыром, яблоко.
, |
||||||||||
22 Янв 2016 20:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Gromolga
правильно. Сыра по норме было? |
||||||||||
22 Янв 2016 20:27
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
6.45 Картоха отварная с жареным луком, корзиночки http://forum.say7.info/post5581501.html#5581501 . чай с кексом http://forum.say7.info/post5576773.html#5576773
13.30 чёрный рис, салатные листья "Айсберг", фаршированные перцы с духовке http://forum.say7.info/post5581426.html#5581426 (фарш, яйцо, лук, соль, перец, чёрный рис. И подлива: ложка рисовой муки, ложка том.пасты "в составе ток помидор", вода, свежий укроп, соль,перец), яблоко 17.30 форел с духовки в фольге, чай |