Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

20 Янв 2016 23:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ramazana писал(а):
не люблю я споры, ссоры,

Ну ссоры и споры - это разные вещи. Ссоры я тоже не люблю. А вот поспорить... просто хлебом не корми Girl haha Пока за мной последнее слово не останется, прямо жизнь не мила Girl haha Girl haha Girl haha Хотя, если бываю неправа, то признаю всегда это. И вообще, спор по типу "сам дурак" - это не мое. Вот если человек приводит аргументы, убеждает меня, а я в ответ убеждаю его - это да girl_in_love Я бы даже не называла это спором, скорее конструктивный диалог! Надеюсь я тебя уже убедила, соглашайся, а то я ведь не успокоюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Ramazana писал(а):
никак не могу привыкнуть завтракать,

Это поправимо. Вот увидишь - со временем привыкнешь. praising
Ramazana писал(а):
Разве не так?

Все правильно!
Ramazana писал(а):
тушенная капуста 250, творог 50гр

В этом ужине насыщаемая часть - это творог. Поэтому лучше было сделать творога по-больше, а капусты по-меньше.
Ramazana писал(а):
мало кто кефиру пьет.

Я раньше постоянно в молочных ужинах пила или смузи делала на кефире. А теперь чаще натуральный йогурт ем. Как-то он меня лучше насыщает.
Рыбка79 писал(а):
картошку запечь в духовочке.. ммммм

Прямо раздразнила, так картошки захотелось. Пойду лучше спать лягу, может мне приснится, что я все ем и не толстею Girl haha

20 Янв 2016 23:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
На завтра: 9.00 типа торт на кефире сметанке с малиновым вареньем и желатином типа бисквит, кофе без которого жить не могу.и чипсов погрызу.
13.00 греча с рисом пропаренным с курицей и овощной смесью тушёные в мульте
17.30 потушу брокколи в йогурте творог с зеленью( а если творог смешать с йогуртом и этим затушить с брокколи?) Ну и лук, морковка.
У меня сегодня миксер накрылся, даже бисквит недовзбила, поэтому на утро типа торт вместо того что хотела.
Не травите картошкой, я ее очень люблю, но заметила что после картошки я набираю жестко вес, а утром как-то не то, я люблю свежеприготовленное

20 Янв 2016 23:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MansVV писал(а):
выставлю в нашей темке

ткните где?? хочу...

всем добрый вечер!!!
меню на завтрашний день
завтрак 6.00: 100гр сладкого, грамм 50 консервированного салата, ... даже не знаю, чего захочу на завтрак unknown

обед 13.20: гречневый плов 350-400гр

ужин очень близко к 18.00: творожок, яблочко, мандарин

21 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ткните где?? хочу...

http://forum.say7.info/topic12920-2200.html

21 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а
girl_in_love спасибо!

21 Янв 2016 0:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М.
girl_in_love пожалусто Rose

21 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Меню на завтра:
7.00 хлебный пудинг, тыквенно-апельсиновый кисель
13.00 красный рис с яйцом, болг.перец
17.00 творог, апельсин, чернослив

MansVV писал(а):
Ну и вам кусочек принесла

Очень даже! nyam2
Рыбка79 писал(а):
так это и на обед можно.. картошку запечь в духовочке.. ммммм

Я груздей 50 гр не замечу в обед Girl haha
Ramazana писал(а):
( а кефиру нельзя к яйцам да? )

Можно только молока 1 ст.л на 1 яйцо, это если омлет

21 Янв 2016 0:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MansVV писал(а):
В этом ужине насыщаемая часть - это творог. Поэтому лучше было сделать творога по-больше, а капусты по-меньше.

Не соглашусь! И не переспоришь! Girl haha Все люди разные! Уже не раз обсуждали... Для меня ужин запеч.свекла+запеч.яблоко гораздо приятней, чем кусок мяса например! Если в вариантах с молочкой главное творог, то что тогда с вариантом овощи+фрукты? Получается он вообще на крайняк?
Что за дискриминация?
Ksunik87 писал(а):
я люблю свежеприготовленное

А что мешает приготовить утром? Wink Насколько я помню, ты в декрете. Нет? Smile

21 Янв 2016 1:32

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки таааааааак болит голова, как она меня достала!!! Блин в Крыму вообще не болит, как в Москве, так загибаюсь от этих перепадов давления. Чего так хочу картошки жаренной с грибами прям не могу unknown

Планирую на завтра:

Завтрак:
Даже и не знаю чего хочу wacko1 я подумаю об этом завтра

Обед:
Овощи из духовки (картошка, помидор, морковка, лук репчатый) сверху сыром.
Может быть кефир или ряженка. НЕ знаю (вообще не уверена в таком обеде Girl haha )

Ужин:
4 отварных яйца и пару веточ
ек петрушки Embarassed

21 Янв 2016 1:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
MansVV писал(а):

Валь поспорю Girl haha Embarassed Если бы были СВЕЖИЕ овощи и творог, то да. А здесь тушенные овощи, поэтому все Good
MansVV писал(а):
Прямо раздразнила, так картошки захотелось. Пойду лучше спать лягу, может мне приснится, что я все ем и не толстею

Во и ты ))))
Ksunik87 писал(а):
17.30 потушу брокколи в йогурте творог с зеленью( а если творог смешать с йогуртом и этим затушить с брокколи?) Ну и лук, морковка.

http://forum.say7.info/topic55335.html
Ksunik87 писал(а):
Не травите картошкой, я ее очень люблю, но заметила что после картошки я набираю жестко вес, а утром как-то не то, я люблю свежеприготовленное

Ксюнь, чтобы от картошки не набирать вес, почисть порежь и замочи ее на ночь (в холодильник поставь). Утром промой, обсуши и жарь Good
Татьяна М. писал(а):
даже не знаю, чего захочу на завтрак

Как я тебя понимаю Girl haha

21 Янв 2016 1:38

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Насколько я помню, ты в декрете.

У меня когда мелкой было 6 месяцев, я даже пописать нормально не могла иногда Girl haha Не то, что уж картошку жарить Girl haha

21 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Если бы были СВЕЖИЕ овощи и творог, то да

Вот вот!
Наташа-варлаша писал(а):
Не то, что уж картошку жарить

Я там не была, только слышала Wink Girl haha

21 Янв 2016 2:08

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
только слышала

Girl haha
Тут как повезет)))
Со старшим было легко, но это спасибо и моей свекрови бывшей, да и Сенька был спокойный как удав. Младшая...дает стране угля Girl haha

21 Янв 2016 10:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня еще 100 гр от привеса ушло, я на 100 гр тяжелее линейки. ноя их выдавлю и пойду дальше!

Ksunik87 писал(а):
У меня сегодня миксер накрылся,

Жаль! Вообще не люблю, когда что-нибудь ломается. Особенно бесит, что у меня все ломается именно тогда, когда с деньгами какой-нибудь напряг(((
Redo4ka писал(а):
Не соглашусь!

Наташа-варлаша писал(а):
Валь поспорю

Оооооо!!!! Сейчас как поспорииииим girl_haha girl_haha Хотя нет, в этот раз спорить не буду. Соглашусь с тем, что все индивидуально. Например, у меня от мяса уже через 2 часа после ужина такой жорик, как будто я неделю не ела. А многих именно этот ужин хорошо и надолго насыщает. Насыщение - это какой-то трудно поддающийся измерениям показатель. Но для меня точно от капусты (которая совсем не то, что крахмалистая сытная свекла) и пары ложек творога был бы очень голодный вечер!
Redo4ka писал(а):
что тогда с вариантом овощи+фрукты?

В этом варианте главное что-то приготовить. На оф.сайте написано, что приготовленные овощи и фрукты насыщают лучше, чем сырые. Хотя я на себе не экспериментировала, поэтому ни подтвердить эту информацию, ни опровергнуть не могу. Я вообще вариант ужина фрукты+овощи за 1,5 года на системе в первый раз еле может раза 2, а в этот раз еще вообще ни разу не ела. Не знаю даже почему unknown
Наташа-варлаша писал(а):
Блин в Крыму вообще не болит, как в Москве, так загибаюсь

Место жительства сильно влияет. У меня сестра наоборот, когда здесь жила просто умирала, были постоянные головные боли и давление постоянно повышалось. А теперь вот уже несколько лет в Москве живет и вообще забыла об этом. Говорит, что еще ни разу таких приступов не было. А я помню, мне когда 11 лет было, мы к родственникам на Украину в Житомир ездили, жили там месяц и прямо не могла дождаться, когда мы уедем. У меня постоянно кружилась голова, была тошнота страшная и кровь из носа бежала. Я даже толком там ничего не посмотрела, так как постоянно лежала дома в полуобморочном состоянии wacko1 Очень тебе сочувствую, что такие боли приходится терпеть praising praising praising
Наташа-варлаша писал(а):
Во и ты ))))

friends friends friends

Пойду пороюсь в рецептах - поищу, что еще можно осистемить girl_haha

21 Янв 2016 10:55

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина

Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
Всем привет Smile
Так вчера вечером хотелось захомячить что-нибудь.... но я кремень Yahoo!
завтрак 10:00 жареное яйцо, кусочек хлеба, булочка вкуууусная и банан; кофе с молоком
обед 14:00 рубленые котлеты из куриной грудки (филе, лук порей, яйцо), гречка, всё грамм 350
ужин 18:00 запеку грудку в рукаве со специями (300-350 гр) и зелёным чаем запью nyam2
А ещё сегодня пью детокс напиток из яблок и корицы) кто-нибудь пробовал?

21 Янв 2016 12:04

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Попробовала я неделю назад вымоченную картошку с утра пожарить, вообще не то, видимо я привиреда, мужу все нормально-он всеядный, у него наоборот проблема не похудеть,аппетита вообще нет-может вообще поесть забыть, кое как держит вес 84 при 180см и выглядит худым, на соревнованиях юниоры больше его казались в той же весовой категории.
Я с мясного ужина тоже не долго сыта, вернее ужина количество увеличивать приходиться.
У нас на Урале давление это вообще что-то с чем-то перепады сумасшедшие, маму мне мою очень жалко к нее высокое, у меня низкое, так тут недавно 730 давление было, думала в кому впаду-голова болит, мёрзла ужасно.

21 Янв 2016 13:49

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девули всем приветик. У меня сегодня - 300. И вес 70,1. Нуууууууу давай шестерочка появись girl_in_dreams Clapping Twisted Evil secret

Валь спасибо за сочувствие Romashki

Про насыщаемость, вот если поем чистое мясо очень быстро становлюсь голодная. А вот если закушу огурцои или салатом листовы, то все отлично unknown

21 Янв 2016 14:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MansVV писал(а):
Я вообще вариант ужина фрукты+овощи за 1,5 года на системе в первый раз еле может раза 2

Мне иногда приходится! Но т.к. я тушеную капусту не очень люблю, на ужин ее стараюсь не добавлять.
MansVV писал(а):
У меня постоянно кружилась голова, была тошнота страшная и кровь из носа бежала.

Я этим летом поехала в Абхазию. Дня через 3 у меня стала жутко кружиться голова и было ощущение, что тело здесь, а разум где-то далеко wacko1 И прошло это только через неделю после возвращения домой...
МолодцоваКэтти писал(а):
но я кремень

Молодец! praising

21 Янв 2016 14:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МолодцоваКэтти писал(а):
А ещё сегодня пью детокс напиток из яблок и корицы) кто-нибудь пробовал

А когда ты его пьёшь, что то в меню у тебя он не написан unknown
Наташа-варлаша писал(а):
Если бы были СВЕЖИЕ овощи и творог, то да. А здесь тушенные овощи, поэтому все

И всётаки даже если овощи тушёные они как не могут равняться насыщению каше, мясу творогу Embarassed
Всем приветик girl_in_love Romashki

21 Янв 2016 17:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Так девочки салатик можно такой?:если на одну порцию: 50 гр консервированных грибов, 50 грамм сыра, яйцо, ч.л майонеза+йогурт? Или через чур ?

21 Янв 2016 17:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Так девочки салатик можно такой?:

Ты имеешь в виду на обед? Ну вроде все в пределах нормы unknown
МолодцоваКэтти писал(а):
но я кремень

Молодечик!!! Это здорово! good2
МолодцоваКэтти писал(а):
детокс напиток из яблок и корицы)

А это не противоречит системным правилам, ты его когда пьешь?
Наташа-варлаша писал(а):
У меня сегодня - 300. И вес 70,1.

В верном направлении движешься. Отправляю тебе волшебный пендель, который обязательно поможет увидеть заветную цифру!
Лора-а писал(а):
овощи тушёные они как не могут равняться насыщению каше, мясу творогу

Бе-бе-бе! Girl haha Лариса на моей стороне Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мое меню на завтра:
Завтрак: 8.00 бигус из мяса, лука, картошки и капусты 250 гр., блины 100 гр., сметана 50 гр., чай.
Обед: 13.00 плов свой сегодняшний из кролика доем (мясо 100 гр., риса 200 гр), свежий огурчик 100 гр., чай зеленый.
Ужин: 18.00 омлет из 3 яиц, 3 ст.л. молока и 3 ст.л. воды в микре, чай зеленый.

Всем удачи и отвесов!

21 Янв 2016 18:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ты имеешь в виду на обед? Ну вроде все в пределах нормы

Аха, на негоSmile
Сделала с 4 шампиньонов (40грамм) сыр (25 гр) майонез пол чайной ложечки. nyam2

21 Янв 2016 18:28

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
MansVV писал(а):
омлет из 3 яиц, 3 ст.л. молока и 3 ст.л. воды в микре, чай зеленый.

А я вот от такого ужина взвою через полчаса. Мясо ещё терпимо, но тоже голодной, а молочка отлично good2 Даже если это только пакет кефира (да, знаю, совсем не системно, поэтому творог рулит!) Сегодня ела:
7-30 каша пшенная, кус.пицы, конфета
13-30 картофель отварной 2шт крупные с солёными груздями (весов нет, незнаю сколько это 50 г). Думала есть захочу через полчаса, но нет, сытненько
17-30 творог 200 г, чернослив, пюре яблочное 100 г (детское питание, без сахара)

21 Янв 2016 19:43

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Девочки, всем привет!! Простите меня, что не пишу свои меню в последнее время, поглотил меня быт в свою пучину)))
Одно напишу- от системки ни на шаг не отступаю, вес идет вниз пусть и медленно, но идет!!!))))

Всех с отвесиками. у кого их нет- желаю их скорейшего появления!!!!

Всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2016 19:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.30 вафлю
потом пошла к малявке и уснула с ней опять
9.30 чай с дюшным бутербродом (дюшный хлеб+альметте+красная рыба), кусочек дюшного кекса
13.30 чёрный рис, курогрудь тушёная с черносливом (6 шт) и яблоком (1 шт), салат с 4 шампиньонов (40гр)+сыр (25 гр)+майонез пол ч.л, одна мандаринка
17.30 чёрный рис и томаты черри, чай

http://forum.say7.info/post5579726.html#5579726

Наверх