Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 19:45
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Да готовить-то я люблю! (иначе что бы я делала тут, на этом сайте ) Готовлю вкусно и разнообразно своим мужичкам, и пеку часто, они у меня этим избалованы, конечно. Но если я по системе такое не ем, то специально для себя что-то сложное готовить заморачиваться не буду, я могу и простую пищу поесть, мне вкусно) Например, ни муж, ни дети не будут есть просто отваренную курицу/мясо/овощи, разве что в супе, а я ем даже без соли сваренное, мне нормально. |
||||||||
19 Янв 2016 21:17
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||
Привет девочки! Что-то я отстала тут от жизни)) Читала все, что пропустила минут 15)))
У меня сегодня день дурдом, на улице -35, машина не завелась, с тренировки приехала в 19-00, выпила кофе и грамм 50 творога. Голода нет совершенно. Сейчас почитаю тут ваши рецептики и придумаю меню на завтра! Смотрю отвесы у девчат идут прям, так здорово! Я на весы давно не вставала. Планирую в сб
вот мне в этом смысле повезло. У меня муж тоже на ПП, так что такие вещи идут на ура)))) Пошла котлеты в духовке жарить) |
||||||||
19 Янв 2016 22:28
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Рыбка, если тренировки силовые или с отягощением вес может быть не показателен, замеряй объемы.
На завтра меню: 9.00 яичницу с кашкой печенькой кофейку.13.30 борщ-доем, люблю его яблоко. 17.30 будет курочка с бульоном. Я вечером что-то мёрзну, перехожу на тепленькое. А то пока сегодня творог догонял комнатную температуру сын его слопал, пришлось гречу есть с фруктами. |
||||||||
19 Янв 2016 22:39
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||||
Лариса, спасибо за ответ, а то я с рикоттой пока решила погодить, раз никто не ответил, теперь буду знать. Запеканку сделала на 700гр положила одно яйцо, нормально получилось, не развалилась, вот только не привычно совсем не сладкую есть, но это конечно мелочи. |
||||||||
19 Янв 2016 22:50
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||
Да, тренировки силовые, в тренажерке. Так вот вес и стоит уже с октября)) Радует то, что и не ползет вверх. На завтра созрело меню: 7-15. Овсянка с клубникой, котлета. 12-45. Рис с овощами(горошек, кукуруза, фасоль зеленая, перец, лук). 50г соленых груздей с белый йогуртом и луком. 17-45. не придумала. Или гречка, или яйца всмятку |
||||||||
19 Янв 2016 23:25
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Валюш, натри на тёрке крупно или нарежь яблочко, порежь чернослив кусочками и всё это добавь в творог. Будет вкусно, сладко и системно!!! Вариант ужина "фрукты+ молочка" Рыбка79 Женёк, привет!! |
||||||||
20 Янв 2016 0:59
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Оооо! Сюда б еще картошечки Даже слюноотделение повысилось...Организовать нужно на завтрак в выходные Завтрак у меня снова меняется. Но писать не буду, ибо все равно ж по системе |
||||||||
20 Янв 2016 2:02
|
Татьяна М.
|||||||
меню на среду
завтрак 6.00: 3 жаренных кусочков колбасы, пару бутеров, круасан с ванильной начинкой, 3 конфеты "Птичье молоко" перекус 10.00: брецель, минералка или кофе обед 13.20: гречневый плов системный ужин 17.30: творожок, яблоко, чернослив |
||||||||
20 Янв 2016 2:45
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Планирую на завтра.
Завтрак: Винегрет (доедаю) с майонезом, бутерброд с маслом и курицей отварной, конфетка, чай/кофе. Обед: Яичница из 3х яиц (кстати омлет в духовке у меня сегодня не получился((( чет такая какашка вышла ) Капуста маринованная Чай/кофе+чернослив Ужин: Зерненка, яблоко, чернослив |
||||||||
20 Янв 2016 3:39
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Жень, так ты не тягай тяжёлые веса, делай подходов побольше с маленьким весом, раз по 25-30, и кардио побольше, зачем раскачивать мускулатуру? И вес будет уходить. Меню на среду: 8-30: "жидкая ватрушка" (творожная запеканка в бисквитном тесте) 250, киви, кофе, рогалик с повидлом 13-30: щи постные густые 250, гречка 100-150, чай 18-00: овощи тушёные без масла (в мульте)250, яблоко, 2-3 черносливины, чай. |
||||||||
20 Янв 2016 11:52
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||
Всем привет
пару лет назад, наверное, как и многие здесь худела по системе!)) Ну и конечно же за эти пару лет наела то же, что и было Возвращаюсь к системе с сегодняшнего дня! Первую страницу перечитала, вроде бы всё освежила, но если что-за ошибки больно не бейте)) Завтрак 11:00 кофе с молоком, овсяная каша с вишней и яблоком (в сухом виде каши 50 гр было), сыр 30 гр, одна зефирка в шоколаде, мини шоко пряник Обед 14:00 куриный суп (яичный блин, куриная голень, зелень), салат из капусты свежей с огурцом с каплей масла, всё грамм 400 Ужин 18:00 гречка с зелёной фасолью (без масла, жарки и т.п.) -350-400 гр, чай зелёный |
||||||||
20 Янв 2016 12:02
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Всем привет. У меня вес стоит вторую неделю, вернее болтаются 200-300 грамм туда-сюда, совсем никак не отвалятся. Но талия на 2 см меньше стала с 30 декабря
|
||||||||
20 Янв 2016 12:09
|
Татьяна М.
|||||||
Катюша, добро пожаловать вновь!!! меня смущает фасоль на ужин, хоть и зелёная потом, может, девочки поточнее скажут. И ужин желателен ДО 18.00 всем доброе утро!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html][/URL] бегу изучать политику Германии... будь она не ладна!!! сколько я дискутирую по этому поводу на немецком языке |
||||||||
20 Янв 2016 12:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем приветы!
Ну вот я пообедала и пришло время отчитаться перед вами о моих впечатлениях о смаженке. Ее оригинальный неосистемленный рецепт здесь http://forum.say7.info/topic62442.html Мне очень понравились. Буду теперь время от времени разнообразить свое меню. Вообще было впечатление, что на обед пирожки рыбные с чаем ем и при этом все по системе и никаких угрызений совести. Ну и вам кусочек принесла Пойду выставлю в нашей темке про обеды и ужины. Вечерком как менюшка на завтра созреет еще забегу, заодно и прокомментирую вас. |
||||||||
20 Янв 2016 12:34
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||
подождём, что скажут девочки)) а ужин в 18:00, потому что спать ложусь примерно в 1 ночи... |
||||||||
20 Янв 2016 12:46
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Не соглашусь: Чем больше мышечной массы тем больше сжигается жира, только силовыми можно добиться "красивой попы"и в принципе построить тело, тренировки с весами способствуют уплотнению костной ткани(что очень важно для женщин, т.к. хрупкость это болезнь), к тому же больших мышц она не накачает - тестостерона не хватит(профи колют стеройды). Вчера мужа попросила купить продукты чтоб приготовить вкусняшки на завтрак, а он забыл. Злая...слопала кукурузные палочки у сына, благо мешок большой |
||||||||
20 Янв 2016 13:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Валяяяя убила на повал спасибочки за эксперемент и выставленый рецепт, обязательно воспользуюсь
4. Зеленая фасоль это ОВОЩ! Для нее правила как для овощей! Всем с добрым утром
Масло 1ч.л и только если обед до 14часов и скока салата планируеться? |
||||||||
20 Янв 2016 14:13
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||||
Тань, я так и сделала, но то ли мало положила, может они не оч сладкие, а может с непривычки, по-любому надо привыкать без сахара. Завтрак: 10-00 Овсянка на молоке 200гр, штрудель яблочный 250гр, кофе с молоком Обед: 13-30 Отварная индейка 150гр с салатом (св огурец, перец болг, морковь по кор., сельдерей) заправленный нежирным йогуртом 1ст.л. -250гр, чай. Ужин: 18-00 Творожная запеканка с черносливом и яблоком 350гр, чай. |
||||||||
20 Янв 2016 14:25
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Девулечки привет У меня отвесик сегодня в - 500, и я увидела долгожданную циферь 70.4 (летом именно ее в Евпатории увидела, а оказалось потом, что весы наврали, аж на 5 кг ) Ну вот я и на финишной прямой к шестерочке ждуууууууу
Валя вот это у тебя красотень |
||||||||
20 Янв 2016 15:48
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||
салатика было 80 гр, масла было намнооого меньше, чем 1 ч.л. |
||||||||
20 Янв 2016 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
У тебя завтрак самый большой и сытный. Обед вообще никакой, 150 грамм еды насыщаемой для взрослой женщины это совсем ничего, системный минимум 250 грамм, нужно уменьшить салат добавить крупы увеличить мяско. На ужин это вес готовой запеканки? И сколка творога в ней? У тебя все три приёма должны быть одинаковы в объёме и равны по насыщаемости
Поздравляю |
||||||||
20 Янв 2016 19:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ой, как приятно! Если попробуешь, то отпишись потом как тебе, понравилось или нет
Принимай поздравления! Все приходит во время к тому, кто умеет ждать! так держать!!!
Спасибо! Это еще и вкусно Созрело меню на завтра: Завтрак: доем суфле рисово-творожное, сгущенка, пара блинчиков, чай. Вся еда в общей сложности грамм 400. Обед: плов системный из кролика (мяса мяса 150 гр, риса 150 гр), салат из свежих овощей с заправкой из йогурта (100 гр), чай зеленый. (планировала сначала смаженки доедать, так как делала две порции, но их умяли мои мужчины). Ужин: гречка отварная 200 гр, свекольная икра 200 гр (лук полукольцами, тертая свекла и морковь тушатся на водичке до полной готовности, затем жидкость выпаривается. В готовую чуть остывшую икру добавляю соль, немного чеснока и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Можно еще зелень по вкусу добавить), зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
20 Янв 2016 21:08
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
никак не могу привыкнуть завтракать, так сказать чтоб дожить до обеда. Но если в 6.00 утра позавтракаю, мужа провожу и дальше спать с детьми до 9.00. горячего чаю с лимоном выпью кружку и нормально, до обеда уже чувствую что хочу есть. Сладкое никак не могу тоже с утра, почему-то. не идет, вечером тянет, и с утра обещаю поесть, а не идет. Кашки люблю очень, буду потихоньку подключать на завтрак . Насть ты права, это вкусно, да еще и разрешено по утрам.
мясо , рис пропаренный, морковь, лук , специи, вода. Разве не так?
не люблю я споры, ссоры, скандалы и т.д меню на сегодня было интернет отключили у нас по всему городу) З 8,00 3 кус. черного хлеба, сладкий творожок, чай с молоком О 13,30 гречка отв, мясо отв, салат с морковью 1 ч л сметанки- 350, чай черный. У 17,30 тушенная капуста 250, творог 50гр, чай На завтра : з 9,00 оладушки 4-5 шт, творожок , конфетки шт2, чай с молоком О 13,30 борщ без картофеля -350, гречу доем, наверно 150, чай У 17,30 наверно 4 яйца(давно не ела) зел чай ( а кефиру нельзя к яйцам да? )Сколько читаю менюшки на ужин мало кто кефиру пьет. |
||||||||
20 Янв 2016 21:43
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||
так это и на обед можно.. картошку запечь в духовочке.. ммммм
помимо весов у меня есть и велотренажер, и упражнения из кроссфита весьма энергозатратные.
соглашусь с ксюшей. Только весами попу можно поднять) Со след. гнедели перехожу на суперсеты. Оч. хорошо сжигают жир
поздравляю!! На завтра: 7-00. Блинчики (3-4 шт), банан 13-00. Суп густой куриный с яичными блинчиками, соленые грузди 50г с йогуртом 17-20. тренировка 18-30. Творог+молоко+яблоко |
||||||||
20 Янв 2016 22:47
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
К яйцам нельзя, только в молочных ужинах. Я часто пью и кефир и ряженку. всем приветики! у еого отвесы молодцы! |