Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2016 2:31
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Девочки, меню на завтра:
з. 7-00 Каша овсяная на воде 250г, хлеб с маслом. Сладкого нет, думаю может в кашу варенье добавлю. о. 14-00 Рисовая лапша (фрунчоза) с тушеной говядиной и перцем, немного соевого соуса 300 г у. 18-00 Творог 2% 300г и печеное яблоко. Мне очень понравился вкус творога с печеным яблоком, почти десерт
Я чай не пью, пью воду, поэтому не указываю ее в своем меню. Сегодня вечером был срыв - съела темный шоколад, причем не 1 дольку, а 3 полосочки Теперь очень себя ругаю. Ну что стоило удержаться.
Где-то прочитала такую фразу : "Если хотите съесть сладкое, не важно пирожное или шоколад, подождите 30 секунд, за это время вы поймете, действительно вам это нужно или нет." Вроде как этот перерыв между желанием и действием, поможет избежать не обдуманных поступков. Так вот, мне это не помогает. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 3:03
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
|
Привет девули!!
Приймите к себе заблудшего обжору На системе не впервой и даже не вовторой раз Худеется на системе отлично, но как только встаёт вес у меня начинается дипресняк а заним очередной зажор и всё на берается в два раза больше Но я всё же надеюсь что в єтот раз я дойду хоть до своей первой цели Так как понемаю что стаким весом долго не прожевёш Но так как я оптимист значит всё будет отлично Вперёд Полетели
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 3:11
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
|
Меню на завтра (то есть уже сегодня):
8-30: картофельный "башмачок" с начинкой 100, каша рисовая молочная 200, кофе, печенье 13-30: голубцы с мясом/рисом в мульте тушеные 2 шт (300-350г), чай 18-00: творог 180, морковь тёртая 150, чай |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 8:55
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Что в составе лапши?
Я обычно себе говорю, что ничего не изменится от съеденного кусочка: проблемы не решаться, удовольствия на 1 секунду, а потом ругать себя несколько дней придется. нюша88 Добро пожаловать! Чуь поподробнее бы способ приготовления отбивных и примерное количество еды в обед. Всем доброго утра и хорошей недели! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 9:41
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра и больших отвесов
Завтрак 9:30 небольшой бутерброд с сыром, блинчики с йогуртом, конфетка Обед 14:00 системный борщ, куриная голень со специями, всё 350-400 гр Ужин 18:00 творог, только не знаю с фруктами или овощами-350 гр всё, творога 200. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:19
|
Eva&
43 года г.Хабаровск |
|||||||||||||
|
Всем привет! С сегодняшнего дня я тоже с вами!
Мое меню на сегодня: Завтрак: творог 5% со сметаной 200г банан маленькая булочка с тыквой кофе с молоком и сахаром Обед: макароны с сыром 250г йогурт питьевой с отрубями (его наверное нельзя?) 150мл кофе с молоком Ужин: курица запеченная в духовке 200г Ну и если будет сильно голодно, то запеченное яблоко (после ужина) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:22
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Приветик всем девули
Я на "качелях", как и думала цифра 70 не хочет со мной прощаться Организма видимо привыкает к новым цифрам
Меню не пишу сегодня, еще не знаю что будет |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 13:24
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
|
В сем доброго утра!!!И отличной рабочей,и отвесной недели
У жин как помне для первого дня маловат Лутше творог+фрукт.так дольше есть не захочится.А яблок вечером не льзя.темболее если у жин у тебя мясной,немного сьіра и усё |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Конечно будит голодно!!!! Ну что такое 200 грамм для взрослого человека неужили ты кушала до сегодняшнего дня такими порциями? Они должны остаться такими, нельзя их урезать, кушай до насыщения но только системную еду, а порции уменьшаться со временем сами с таким мизеромеды ты не похудеешь, а вот сойти с системы можешь быстро
Да нельзя
Какие макароны, сколько сыра? И время у тебя отсутствует везде нюша88 Ой Леся появилась с возвращением
У тебя ужин слабоватый, творого бы надо добавить
Прям жду с нетерпение нового системного шедевра
А почему не взять с собой еды, а не надеяться на повезет
А вот это зря баловать себя надо обязательно, тем более ты только только начала систему и если ты любишь и всегда кушала сладости печёное, то не стоит от этого резко отказываться, тем более система это позволяет
Всем сдобрым утром и началом трудовой недели |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 14:38
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
Почаще в списки заглядывать надо. Вроде и знаешь всё. А вчера пересмотрела, а чай то только зелёный можно после ужина
Подзабылось. А я купила такой вкусный с ароматом шоколада и апельсина и наслаждалась им вечерами. Вот балда. И удивлялась, что вес стоит. Исправляюсь срочно. Надеюсь вес начнёт уходить |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 14:40
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
это да, нужно добавиться мясного! Но кто сказал, что
Для кого лучше, и почему?
УВЕРЕНА? Или ты имеешь ввиду что после ужина нельзя? (О и не живое общение, порой тяжко)
какой такой сыр в МЯСНОМ ужине? И да, можно кусочек сыра потом, НО!!! Это в случае вечеринки и т.д. Зы: все в доброжелательном тоне, ежели чего)) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 15:22
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
"3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко", сыра не более 50 г. Йогурт питьевой с отрубями наверняка сладкий, его только на завтрак, как и отруби.
А почему 200? Завтрак и обед порции примерно по 400 г выходят, значит и на ужин так же надо. Допускается зелень к мясу, можно бульон мясной добавить, можно курочку в бульон покрошить и зелени туда нарубать - всё веселее) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 15:26
|
Eva&
43 года г.Хабаровск |
|||||||||||||
|
Лора-а
Да с порцией на ужин я погорячилась! Съела больше, раза в 2. Макароны из твердых сортов, сыра грамм 50. Завтрак был в 10-15, обед - 13-30, ужин 18-20. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 15:37
|
Eva&
43 года г.Хабаровск |
|||||||||||||
|
нюша88
Наташа-варлаша Nozomi девочки, спасибо! ошибки осознала!!! Так яблоко можно вечером или нет??? Я спать ложусь в 1-2 ночи, ребенок маленький пока уложу его, пока себя)), раньше не получается. Можно ли чем-то перекусить? Или чай, кефир попить? |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 15:48
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Можно! Это я тебе как кормящая мама говорю. А вам с малышом ещё лактацию сохранить надо. Если так поздно ложишься спать, то часиков в 21 стакан кефира или зелёный чай с сыром 50 г. Да простят меня ярые приверженцы системы Не кидайте в меня тапками, ребёнку 2 месяца всего |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 16:21
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Eva&
Жень по системе нельзя! Но! Ты же кормящая мама, а в первые месяцы иногда ооочень ЖРАТЬ хочется)))))))))) я бы сделала перекус, толькл не яблоком, а творог например. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 16:26
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
infizma
Я с тобой согласна Тоже как кормящая мама)) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 16:43
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
Но єто лично моё мнение
(всмьісле перекуса)
И мелось в веду если у же сдьіхаеш с голоду то можно 50гр.сьіра слямзить и будем считать что у нас вечеринка Чем стать среди ночи и слопать всё что стоит вхолодильнике И судя по всему Евгения кормящяя мама
Тьі наш вечньій страж системьі Тебе молоко надо давать за терпение вёдрами
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 17:17
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: 7.00 пирог с яйцом, чай с вареньем 13.00 щи, 3 мандаринки 17.00 творог, яблоко, мандаринка |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 19:17
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
Нужно!* *Но только для кормящих)) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 19:39
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Привет девчата! Повторяю свой вопросик:
можно кукурухные хлопья с молоком на обед? в составе кукуруза и соль. Может кто-нить ответит? а то сожру ведь |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 20:24
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Жень, мне кажется их обжаривают как-то. Я бы не рискнула |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 20:58
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну они сушатся в печи при высокой темпер. По идее масла там быть не должно.. На завтра приготовила еду: 7-15. Овсянка(3 ст.л.) на воде с курагой 2 шт и медом (1 ч.л.), 3 блинчика 13-00. Салат =яичный блинчик, тушеные морковка с луком без масла, отварная говядина, немного соленых грибов (2 груздя на 3-4 порции), 1 ч.л. сметаны. Гречневый блин (хлопья залила яйцом и воды немного, сделала блин на сухой сковороде и разрезала, получилось что-то вроде хлебцов), отварная свекла 1 шт. 17-15. Тренировка Вот на ужин еще подумаю... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:05
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
|
Я сегодня в пролёте, дорога ужасная была мелкий вредничал, успела чуть питьевого йогурта попить днем, а как приехали мелкий спать и я с ним(с5утра очень хотелось) ну и как встала в полуобморочном состоянии сожрала кусок торта на сметане. На завтра снова в строй: Завтрак-торт доем, кофе, бутербродик с колбаской и сыром
Обед греча с овощами и курой. Ужин: Свекла с чесноком и рисом Заметила что вес хорошо падает с мясных ужинов. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2016 23:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
меня мясо и рыба тоже очень хорошо насыщают... ещё после таких ужинов и отвес приличный!! Это каждому индивидуально. По мне, если ужин то, что я хочу на данный момент, ем много и сытно, а иногда ешь, потому что надо.... Не сытно кажется и не вкусно
у меня всегда зелёный чай с ароматами, иногда, если листовой, даже с кусочками фруктов или ягод
так же!!!
всем добрый вечер, мои хорошие! как же здорово, когда народу много!!
сегодня на завтрак отменила овсянку, бутеры, наелась "оливье", сладкое оставила
Салат ела без хлеба, возможно из-за этого в 10.00 делала реальный перекус, т.к. ужасно хотелось кушать. В обед скушала 200гр сосисок, 2 шайбы рисовых крисп, 4 помидоры -черри. |
Теперь очень себя ругаю. Ну что стоило удержаться.
Приймите к себе заблудшего обжору
На системе не впервой и даже не вовторой раз
Худеется на системе отлично, но как только встаёт вес у меня начинается дипресняк а заним очередной зажор и всё на берается в два раза больше
Но я всё же надеюсь что в єтот раз я дойду хоть до своей первой цели
Вперёд
Организма видимо привыкает к новым цифрам
с возвращением
Не кидайте в меня тапками, ребёнку 2 месяца всего
(всмьісле перекуса)
Чем стать среди ночи и слопать всё что стоит вхолодильнике
И судя по всему Евгения кормящяя мама
Тебе молоко надо давать за терпение вёдрами