Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 2:31
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||||||
Девочки, меню на завтра:
з. 7-00 Каша овсяная на воде 250г, хлеб с маслом. Сладкого нет, думаю может в кашу варенье добавлю. о. 14-00 Рисовая лапша (фрунчоза) с тушеной говядиной и перцем, немного соевого соуса 300 г у. 18-00 Творог 2% 300г и печеное яблоко. Мне очень понравился вкус творога с печеным яблоком, почти десерт ![]() Я чай не пью, пью воду, поэтому не указываю ее в своем меню. Сегодня вечером был срыв - съела темный шоколад, причем не 1 дольку, а 3 полосочки ![]() ![]() Где-то прочитала такую фразу : "Если хотите съесть сладкое, не важно пирожное или шоколад, подождите 30 секунд, за это время вы поймете, действительно вам это нужно или нет." Вроде как этот перерыв между желанием и действием, поможет избежать не обдуманных поступков. Так вот, мне это не помогает. ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 3:03
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
Привет девули!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 3:11
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||
Меню на завтра (то есть уже сегодня):
8-30: картофельный "башмачок" с начинкой 100, каша рисовая молочная 200, кофе, печенье 13-30: голубцы с мясом/рисом в мульте тушеные 2 шт (300-350г), чай 18-00: творог 180, морковь тёртая 150, чай |
||||||||||||||
25 Янв 2016 8:55
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Что в составе лапши?
Я обычно себе говорю, что ничего не изменится от съеденного кусочка: проблемы не решаться, удовольствия на 1 секунду, а потом ругать себя несколько дней придется. нюша88 Добро пожаловать! Чуь поподробнее бы способ приготовления отбивных и примерное количество еды в обед. Всем доброго утра и хорошей недели! |
||||||||||||||
25 Янв 2016 9:41
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||||
Всем доброго утра и больших отвесов
![]() Завтрак 9:30 небольшой бутерброд с сыром, блинчики с йогуртом, конфетка Обед 14:00 системный борщ, куриная голень со специями, всё 350-400 гр Ужин 18:00 творог, только не знаю с фруктами или овощами-350 гр всё, творога 200. |
||||||||||||||
25 Янв 2016 11:19
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||||
Всем привет! С сегодняшнего дня я тоже с вами!
Мое меню на сегодня: Завтрак: творог 5% со сметаной 200г банан маленькая булочка с тыквой кофе с молоком и сахаром Обед: макароны с сыром 250г йогурт питьевой с отрубями (его наверное нельзя?) 150мл кофе с молоком Ужин: курица запеченная в духовке 200г Ну и если будет сильно голодно, то запеченное яблоко (после ужина) |
||||||||||||||
25 Янв 2016 11:22
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Приветик всем девули
![]() ![]() ![]() Меню не пишу сегодня, еще не знаю что будет ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 13:24
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
В сем доброго утра!!!И отличной рабочей,и отвесной недели
![]()
![]()
У жин как помне для первого дня маловат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Конечно будит голодно!!!! Ну что такое 200 грамм для взрослого человека ![]() ![]() ![]()
Да нельзя
Какие макароны, сколько сыра? И время у тебя отсутствует везде нюша88 Ой Леся появилась ![]() ![]()
У тебя ужин слабоватый, творого бы надо добавить
Прям жду с нетерпение нового системного шедевра ![]()
А почему не взять с собой еды, а не надеяться на повезет ![]()
А вот это зря ![]() ![]() Всем сдобрым утром и началом трудовой недели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 14:38
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
Почаще в списки заглядывать надо. Вроде и знаешь всё. А вчера пересмотрела, а чай то только зелёный можно после ужина
![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 14:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
это да, нужно добавиться мясного! Но кто сказал, что
Для кого лучше, и почему?
УВЕРЕНА? Или ты имеешь ввиду что после ужина нельзя? (О и не живое общение, порой тяжко)
какой такой сыр в МЯСНОМ ужине? И да, можно кусочек сыра потом, НО!!! Это в случае вечеринки и т.д. Зы: все в доброжелательном тоне, ежели чего)) |
||||||||||||||
25 Янв 2016 15:22
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||
"3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко", сыра не более 50 г. Йогурт питьевой с отрубями наверняка сладкий, его только на завтрак, как и отруби.
А почему 200? Завтрак и обед порции примерно по 400 г выходят, значит и на ужин так же надо. Допускается зелень к мясу, можно бульон мясной добавить, можно курочку в бульон покрошить и зелени туда нарубать - всё веселее) |
||||||||||||||
25 Янв 2016 15:26
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||||
Лора-а
Да с порцией на ужин я погорячилась! Съела больше, раза в 2. Макароны из твердых сортов, сыра грамм 50. Завтрак был в 10-15, обед - 13-30, ужин 18-20. |
||||||||||||||
25 Янв 2016 15:37
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||||
нюша88
Наташа-варлаша Nozomi девочки, спасибо! ошибки осознала!!! Так яблоко можно вечером или нет??? Я спать ложусь в 1-2 ночи, ребенок маленький пока уложу его, пока себя)), раньше не получается. Можно ли чем-то перекусить? Или чай, кефир попить? |
||||||||||||||
25 Янв 2016 15:48
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
Можно! Это я тебе как кормящая мама говорю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 16:21
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Eva&
Жень по системе нельзя! Но! Ты же кормящая мама, а в первые месяцы иногда ооочень ЖРАТЬ хочется)))))))))) я бы сделала перекус, толькл не яблоком, а творог например. |
||||||||||||||
25 Янв 2016 16:26
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
infizma
Я с тобой согласна ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 16:43
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() Но єто лично моё мнение ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 17:17
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Меню на сегодня: 7.00 пирог с яйцом, чай с вареньем 13.00 щи, 3 мандаринки 17.00 творог, яблоко, мандаринка |
||||||||||||||
25 Янв 2016 19:17
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||
Нужно!* *Но только для кормящих)) |
||||||||||||||
25 Янв 2016 19:39
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Привет девчата! Повторяю свой вопросик:
можно кукурухные хлопья с молоком на обед? в составе кукуруза и соль. Может кто-нить ответит? а то сожру ведь ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 20:24
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Жень, мне кажется их обжаривают как-то. Я бы не рискнула |
||||||||||||||
25 Янв 2016 20:58
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну они сушатся в печи при высокой темпер. По идее масла там быть не должно.. На завтра приготовила еду: 7-15. Овсянка(3 ст.л.) на воде с курагой 2 шт и медом (1 ч.л.), 3 блинчика 13-00. Салат =яичный блинчик, тушеные морковка с луком без масла, отварная говядина, немного соленых грибов (2 груздя на 3-4 порции), 1 ч.л. сметаны. Гречневый блин (хлопья залила яйцом и воды немного, сделала блин на сухой сковороде и разрезала, получилось что-то вроде хлебцов), отварная свекла 1 шт. 17-15. Тренировка Вот на ужин еще подумаю... |
||||||||||||||
25 Янв 2016 22:05
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
Я сегодня в пролёте, дорога ужасная была мелкий вредничал, успела чуть питьевого йогурта попить днем, а как приехали мелкий спать и я с ним(с5утра очень хотелось) ну и как встала в полуобморочном состоянии сожрала кусок торта на сметане. На завтра снова в строй: Завтрак-торт доем, кофе, бутербродик с колбаской и сыром
Обед греча с овощами и курой. Ужин: Свекла с чесноком и рисом Заметила что вес хорошо падает с мясных ужинов. |
||||||||||||||
25 Янв 2016 23:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
меня мясо и рыба тоже очень хорошо насыщают... ещё после таких ужинов и отвес приличный!! Это каждому индивидуально. По мне, если ужин то, что я хочу на данный момент, ем много и сытно, а иногда ешь, потому что надо.... Не сытно кажется и не вкусно ![]()
у меня всегда зелёный чай с ароматами, иногда, если листовой, даже с кусочками фруктов или ягод ![]()
![]() ![]() ![]() всем добрый вечер, мои хорошие! как же здорово, когда народу много!! ![]() сегодня на завтрак отменила овсянку, бутеры, наелась "оливье", сладкое оставила ![]() Салат ела без хлеба, возможно из-за этого в 10.00 делала реальный перекус, т.к. ужасно хотелось кушать. В обед скушала 200гр сосисок, 2 шайбы рисовых крисп, 4 помидоры -черри. |