Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 23:52
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
меню на завтра
завтрак 6.00: доем я "оливье" уже, пару кусочков тёмного хлеба, кофе, обязательно сладкое 100гр перекус 10.00: брецель, минералка обед 13.20: системный плов проверенный, с фаршем ужин 17.30: фрикадельки и 100гр бульона (сырого фарша 500гр) порции все увеличиваю, перед КД хочу всё время кушать, вечером выпиваю чай литрами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 0:32
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||||
Выбросила упаковку, не посмотрела ![]() Сегодня опять нарушение - на работе после обеда съела 2 конфеты, куда делась моя сила воли!!! ![]() Завтра ем: З.7-00 Овсянка на воде 200 г+ клюква с сахаром перетертая, яблоко. О. 14-00 Гречка 150, говядина тушёная 150 г. Йогурт активия. У. 18-00 Творог 300+ чернослив 4 шт. |
||||||||||||
26 Янв 2016 0:41
|
Евчик
Оксана 45 лет Донецк |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер. Решила и я попробовать питаться по этой системе.Вчера в инете прочитала много информации. Не соображу с чем и когда кушать мясные и рыбные продукты и с чем кушать на обед макароны и картофель? Напишу свое меню на сегодня и завтра. Укажите, плис, мои ошибки.
З - бутерброд с черн.хлебом+4 крекера+какао. О- 2 тефтельки+салат из синей капусты со сметаной и стакан ябл.сока. У- на водичке протушила заморож.овощи + 3 кус куриной печени отварной+чай без сахара. Режим времени не нарушала. Завтра планирую: з-овсянка и что то куплю сладкое в буфете. о-макароны+кролик(можно?) у-овощи заморож и творог с кефиром и фруктами замор.наболтаю. Зараннее спасибо за помощь ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 0:42
|
Евчик
Оксана 45 лет Донецк |
|||||||||||
П,С.-бутерброд с курятиной был
|
||||||||||||
26 Янв 2016 0:55
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
НЕЛЬЗЯ, МЯсо не сочитается с картохй, макаронами и бобовыми
молочка+овощи или молочка+фрукты, но никак всё в куче
а в соке состав какой? сколько яблок в этом стакане?
не мало? 2 тефтельки?
1 ч.л. до 14.00
мясо не с чем не сочитаемо на ужин Оксана почитайте первую страничку, полистайте списки |
||||||||||||
26 Янв 2016 0:56
|
Татьяна М.
|||||||||||
из чего и как приготовлены тефтели??? 2 штуки очень мало!!!
разрешается 1 ч.лож до 14.00!
что в составе? ужин не верный, вариант овощи и мясо нет!!! у нас мясо ни с чем не сочетается!!!
что в составе? какие овощи?
мясное с макаронами и катрофелем НЕЛЬЗЯ кушать, можно рис, гречку. ужин опять не верный- или творог с овощами, кстати, какие овощи?, или творог с фруктами, опять же с какими? ну как-то так и ... добро пожаловать!! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 0:56
|
Татьяна М.
|||||||||||
тут уже Светик отписалась!!
![]()
это когда было? Оксана, ты не указываешь время, когда ты кушаешь, ну и вес бы тоже хотелось знать ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 2:00
|
Евчик
Оксана 45 лет Донецк |
|||||||||||
Девочки спасибо за советы. Овощная смесь из моркови,кукурузных початков, стрюч.фасоли и капусты(похожа на цветную-не помню название).Тефтельки были большие. Рис+мясо-покупала в столовке на работе.Сок тоже из столовки. По поводу мясного поняла. Вес 72 кг. До родов весила 59. Дочке уже 4 года, а я все никак не вернусь в форму.Да и мой рост 170.Хочу 63 кг. От диет болит желудок от голода. Девочки первое время буду Вам свое предполагаемое меню писать. Так что про курируйте меня первое время пожалуйста.
|
||||||||||||
26 Янв 2016 2:01
|
Евчик
Оксана 45 лет Донецк |
|||||||||||
Кстати.Не вижу здесь кнопочки"ответить".как писать определенному человеку?
|
||||||||||||
26 Янв 2016 2:04
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||
Есть кнопочка "цитата" . Выделяешь текст, нажимаешь на эту кнопочку |
||||||||||||
26 Янв 2016 2:21
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
З 7.30 2 пирожка с картошкой, творожки 100, чай пару конфет
О 13.30 гречка с мясом в горшочке300, салат со свеклу ой, чесноком, 1ч.л сметаны,, соль 100,чай У 17.30 творог 250, апельсин, кефир 100. |
||||||||||||
26 Янв 2016 3:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Меню на...сегодня уже:
7.00 дю-кексы с вареньем, бутер с салом 13.00 щи, 2 мандаринки 17.00 4 яйца |
||||||||||||
26 Янв 2016 7:08
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Меню на сегодня: З: 10-15: 2 бутерброда с маслом и красной икрой пастила 2 шт. 1 банан кофе с молоком и сахаром О: 13-00 рис (обычный) тушеный с курицей У: 18-00 белая рыба тушеная или запеченная, еще не решила. По размерам порций не пишу, еще не определилась с объемами. |
||||||||||||
26 Янв 2016 7:26
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Привет! У тебя в корне неверное меню. Запомни хотя бы основное: - на обед мясо нельзя сочетать с бобовыми, кукурузой, картошкой и макаронами. - из крупы на обед и ужин только гречка либо рис пропаренный желательно - откажись от столовской пищи. Там ВСЁ несистемно. - сок нельзя. После обеда нам можно 2, ну в крайнем случае 3яблока. В соке много сахара, даже если он не заявлен Ну и запомни списки на обед. Удачи!!!
в данном случае такое нельзя, т.к. там кукуруза.
в столовских тефтелфх помимо мяса еще много хлеба ну и тушатся они в большом кол-ве масла, нам так нельзя. Всем удачного дня!!! |
||||||||||||
26 Янв 2016 8:41
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста: если рыбу потушить с морковью и луком, то на ужин можно "повыкавыривать" рыбу?
|
||||||||||||
26 Янв 2016 9:31
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||
Всем доброго утра и хорошего дня
![]() У нас опять возвращаются морозы... Завтрак 9:30 домашняя пицца-250 гр, яблоко и пару конфет, кофе с молоком Обед 14:00 а-ля плов: пропаренный рис, куриное филе, морковь, лук, специи, филе и овощи на водичке тушила, может салат из помидоров с капустой добавлю; всё 350 гр Ужин 18:00 творог с помидором, перцем, огурцом ![]() Завтра ровно неделя моего возвращения к системе, сдвину линеечку ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 9:32
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||
где-то читала, что кто-то выковыривал! |
||||||||||||
26 Янв 2016 11:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1......... 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. То есть если овощей при приготовление было реально немного то такую рыбу кушать можно но овощи нет |
||||||||||||
26 Янв 2016 12:47
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Т.е если 1 луковица на килограмм мяса - она считается приправой? А то я зависла, лук это овощ или приправа по части ужинов
Ура, у меня новая циферка! 56.9! |
||||||||||||
26 Янв 2016 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лук это овощ, но если его добавить совсем немного в к фаршу то ничего страшного не будит, мизерным количеством ты только приправила фарш ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 13:40
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||
А если на ужин рыба, то можно с ней икру красную? Это же субпродукты. Или она соленая и поэтому нельзя на ужин?
|
||||||||||||
26 Янв 2016 13:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки у меня старшего в больницу положили, не теряйте, просто настроение совсем ниже плинтуса.
|
||||||||||||
26 Янв 2016 13:45
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||
Наташа-варлаша
Не падать духом! Всё обязательно наладится! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 13:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ужин Что можно есть? - Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), маринованного, копченого, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов. Только на обед и не более 50 грамм
Наташенька пусть сынуля скорее выздоравливает ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 15:11
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||
По размерам порций: О: 350г риса с курицей У: около 330г рыбы
Так и думала, но хотела убедиться) |