Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 17:10
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||
Меню на завтра :
8.00 яичница из 2х, сосиска, чай с печеньем 13.30 котлеты на пару (фарш, лук, соль, перец) 250, Салат со свеклой 150,чай с лимоном 17.30 творог 250, 2 яблока. Зелёный чай |
||||||||||||||
26 Янв 2016 21:13
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
В сем приветули
![]()
Отвесьі после моно ужина суперовьіе я не спорю ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 22:45
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
раздразнили)) давно у меня мясных ужинов не было. Только позавчера яйца. тоже кстати хорошо насыщает. Делю лазунью на сухой сковороде. Надо будет приготовить заливное что ли.... На завтра: 7-15. Овсянка с медом и курагой, кусок пиццы домашней, конфета (каждый день пишу в завтрак концету, и ни разу не съела) 12-40. Салат сегодняшний (лук, морковь, говядина, грузди, йогурт). Кусок стейка из индейки либо сосиска (каюсь, гадость, больше ничего). Свекла отварная 1 шт 17-45. Хлопья гречневые с овощами (кабачок, перец, лук, фасоль зеленая), все делаю в микре. Быстро и вкусно. Еще добавляю чайную ложку пасты томатной (в составе только томаты , соль, вода) Всем удачи! |
||||||||||||||
27 Янв 2016 0:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
всем добрый вечер!!!
меню на завтра будет , как сегодня, измениться только завтрак!!!
а я сегодня себе фрикаделек наварила с бульончиком, свежим укропчиком ![]() ![]() ![]() ещё на завтра осталось, если никто не скушает ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2016 1:08
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||||||
Всем
![]()
Я тоже сегодня думала что хочу мясное что-то на ужин. ![]() Сегодня у меня опять нарушение ![]() Завтра ем: з. 7-00 Овсяная каша на воде 200 г с облепиховым вареньем, хлеб 1 кус., 1 яйцо. о. 14-0. Гречка 200 г + говядина тушоная 100г. Йогурт активия без добавок. у. 18-00 Творог 250г+ чернослив. Сегодня состояние какое-то не понятное, вроде бы не знобит, но как-то похоже на это. Кругом грипп, не хочется заболеть |
||||||||||||||
27 Янв 2016 1:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Меню на завтра:
7.00 овсянка, бутер с салом, чай с вареньем 13.00 системный рисовый блин с сыром, авокадо 17.00 2 запеч.яблока, творог |
||||||||||||||
27 Янв 2016 8:00
|
Eva&
42 года г.Хабаровск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() у меня за 2 дня ушел 1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. 8-30 - банан, кофе с молоком 11-30 творог 100 + 1л. сметаны, ватрушка с творогом, пастила 1 шт. (поздно сегодня проснулись ![]() О. 14-00 то же, что вчера (рис тушеный с курицей), знаю что часто простой рис нельзя, но готовить некогда. + яблоко запеченое У. 18-00 котлеты (фарш, яйцо, лук, специи) |
||||||||||||||
27 Янв 2016 9:47
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() Как и обещала: сегодня ровно неделя моего возвращения к системе и я первый раз сдвинула линеечку ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак 10:00 оладушки со сгущенкой, немножко черничного йогурта, печенька в шоколаде Обед 14:00 если не успею сварить системные щи, то будут спагетти из твердых сортов с сыром (всё по норме сделаю), морковь по-корейски домашняя, всё 350 гр Ужин 18:00 куриные голени без кожи в рукаве до насыщения ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2016 11:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Простите, что пропала: завал на работе, еще по вечерам до поздней ночи муж комп занимает. Так что завтра-послезавтра еще буду в таком режиме. Потом обещаю всех прочитать. От системы не отступаю не смотря на все трудности. По весу до вчерашнего дня еще были качели, а сегодня отвалилось 600 гр. Это очень кстати - завтра у меня ровно 4 месяца возвращения на систему и отвес общий на сегодня 10 кг
![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 8.00 каша рисовая, половинка банана, бутерброд с авокадо, чай. Обед: 13.00 рис тушеный с луком, чесноком и грибами 300 гр., перед подачей посыплю тертым сыром 50 гр., чай зеленый. Ужин: 18.00 запеканка из творога, кабачка, лука, моркови и зелени 300 гр., соус из йогурта 3,5% и зелени 50 гр., чай зеленый. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||
27 Янв 2016 11:43
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Валюша, ты у нас умница и словом добрым подбодришь, поругаешь, если надо ![]() ![]() всем с добрым утром!!! вчера в школе переругалась со всеми мужчинами в нашей группе, достали в конец своими мусульманскими замашками ![]() дома ещё машина не завелась ехать на работу, акку села... ![]() какая же я была злая!!!!!!!!!!!!!!! ![]() на весы не встаю, жду КД, до всегда привес, да и чувствую, что устаю, не досыпаю. Но ещё немножко осталось, потом будет легче дышать ![]() всем отличного дня!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2016 12:21
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
Так по пропаренному рису ограничений нет вроде, мне тоже мелкий не дает готовить с зубками, так мы гречей днем питаемся, она мне кажется полезне |
||||||||||||||
27 Янв 2016 12:22
|
Ksunik87
|||||||||||||
Тань, не нервничай, стресс способствует накоплению жира.
|
||||||||||||||
27 Янв 2016 12:30
|
Ksunik87
|||||||||||||
Сегодня на завтрак пицца с кофе и чокопайка
О. Греча с курицей овощами и яблоко У. Омлет Вчера на ужин слопала рис с томатным соком домашним и вечером минералку пила во время тренировки, видимо соли мне многовато-сегодня привес приличный(а может позавчерашний срыв дошел) |
||||||||||||||
27 Янв 2016 16:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]()
По правильному конечно уже лучше было в это время обед делать ![]()
Сколько фарша и сколько яйца и лука было добавленно, как приготовлены?
Поздравляю ![]() ![]()
Состав морковки как готовилась?
Здоровский результат какой у тебя ![]() ![]() Ksunik87 Ксюш а ты на проверку меню выставляешь? Просто как его проверит то ![]()
Ну наказание за нарушения обычно приходит попозжя, поэтому привес может быть и от тортика на ужин ![]() Всем большой привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2016 23:26
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Девчата, какие вы умницы!! радуюсь вместе с вами! |
||||||||||||||
28 Янв 2016 2:05
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||
Скорее бы утро, хочется есть
![]() ![]() Кушаю завтра : 8.00 чего-нибудь, сладкого 100, чай с м О 13.30 спагетти с овощами(лук, морковь, чеснок, зелень, помидоры), чай с лимоном У 17.30 не знаю, может творог с яблоком или яйца 3-4 |
||||||||||||||
28 Янв 2016 2:52
|
Татьяна М.
|||||||||||||
добрый вечер!
сегодня нужно было срочный заказ довязать... теперь пальцы еле шевеляться ![]() ![]() ![]() меню на завтра про завтрак могу только время сказать 6.00, а что буду ещё не думала перекус 10.00: брецель, кофе обед 13.20: докушаю системный плов, проверенный, стакан молока ужин очень близко к 18.00: творог, яблоко всем спокойной ночи!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2016 3:10
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
Всем
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2016 3:11
|
Mal-yaa
|||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!!!
![]()
Молодец, за 4 месяца отличный результат!!!! Ты нас мотивируешь своим примером!!! У меня наконец-то без нарушений. Как -то трудно мне в этот раз дается на систему перейти, сама себе сопротивляюсь. Плюс вокруг гриппом многие болеют, и у меня состояние вялое, обидно, что прямо перед отпуском заболеваю. Меню на завтра: з. 7-00 Овсяная каша на воде с медом 250г. Черный хлеб, яблоко. о. 14-00 курица тушеная без добавок 250 г+ капуста пекинская 100г. йогурт греческий. у. 18-00 Капуста+морковь+сельдерей 200г+ творог 150г Девочки, можно часов в 9 кофе с молоком пить, или это уже перекус? |
||||||||||||||
28 Янв 2016 3:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Айна нельзя тебе макароны ещё, у тебя не так давно картошка была
Творога маловато у тебя
Конечно нельзя. Посмотри в списках стоит что можно пить вечером |
||||||||||||||
28 Янв 2016 6:07
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Здравствуйте!
Девочки, я совсем обленилась! Несколько лет назад худела на этом форуме, теперь вес набрала и всё не могу взяться снова за похудение! Если посчитать, сколько раз за прошедшие несколько лет пыталась, обсчитаешься! В среднем раз в неделю! уже более сотни раз точно! А думать то надо меньше, а делать то надо больше! Скоро весна, а на меня мой гардероб не налазит! За зима пару кг набрала дополнительных. В целом после того как похудела вес примерно год держался, тут я сама его контролировала, следила за питанием, потом потихой поползло. Мой нынешний вес стабильно , плюс минус 2-3 кг держится уже много лет, но я хочу опять похудеть! Когда похудела купила себе новые вещи конечно же, сейчас они тоскуют по былым денькам в шкафу. Может получится этим летом снова их поносить! У меня маловато мотивации сейчас. Я ещё в первый раз уяснила, что главное в похудении - мотивация! Сейчас уже как то не так рьяно похудеть хочется. Муж и такую любит, новые платья и такой идут, ну и ... Иногда прям оооочень сильно хочу похудеть!! Системничаю, и чувствую то себя замечательно!! Потом бац, булочка, потом ещё одна и пошло поехало, я же свободный человек и имею право есть булочки!!! Я понимаю сама что моё похудение затронет всю мою семью. Когда первый раз худела , муж не худел вроде бы со мной, но готовила то частенько системное для всех, и сам он смотрел на меня и не обжирался. Сбросил 10 кг. Сейчас ему тоже не мешало бы! В общем пробую в очередной раз с вашей помощью! Сегодня: з: пирожок с картошкой, цикорий с молоком о: рис с курицей( потушу типа плова с морковкой и луком, про количество масла помню), чай к: отварное куриное филе, 1 штука, чай зелёный. Кстати, можно ли пить нам цикорий на обед? без сахара разумеется, в нём калорий немножко совсем, вот интересно ваше мнение узнать. |
||||||||||||||
28 Янв 2016 9:49
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Silvana
Добро пожаловать! Цикорий только утром. у кого отвесы - девочки, умницы ![]() хочу обратить внимание девочек на порции ![]() А что мужчины говорят - всем по хиджабу? |
||||||||||||||
28 Янв 2016 10:52
|
Mal-yaa
|||||||||||||
Всем Доброго утра!!!
![]()
Я хотела сказать утром, часов 9 утра, после того как на работу приеду. ![]() Не могу понять, кофе с молоком это перекус? |
||||||||||||||
28 Янв 2016 11:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Silvana
Оля привет ![]() ![]()
Ой а я почемуто подумала про вечер ![]()
А в списках сотрела ![]() Между завтраком и обедом. 2.2. Что можно пить: 1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00) 2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00) 3. Вода любая (кроме сладкой газировки) Так что можешь пить и с молоком и даже с сахаром ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2016 14:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления и радость за мои похудательные успехи!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь так: Завтрак: 8.00 лапша домашняя на курином бульончике с приправками 300 гр., печеньки 100 гр., чай. Обед: кролик тушеный с овощами (кролик, лук, морковь, кабачок, помидор) 250 гр., рис пропаренный отварной 100 гр., сок томатный (собственного приготовления в составе только томаты, присаливаю перед употреблением). Ужин: 18.00 гречка 250 гр., яблоко печеное 100 гр., чай зеленый. Ну и решила вам показаться как я выгляжу на самом деле, а то аватарка из тех времен когда я худела в прошлый раз и на ней я на 20 кг легче, чем сейчас. Это фото сделано на новый год. Заодно оцените меня блондинкой ![]() |