Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 14:43
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Аяяй. Какая злая колдунья тебя заколдовала? Превращался снова в девушку на аватарке! Я скоро сорвусь! Сегодня весы показали мне начало января 72кг ![]() ![]() Сегодня ем: 8-00 торт, омлет, кус хлеба бородинского с маслом и сыром,конфетка 13-30 грибной суп-пюре с картошкой, винегрет с картошкой 17-00 ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 14:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, видела фотки твоей семьи в "Целеустремленности", какая же ты стройняшечка ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 14:57
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
И я вчера такой точно ужин придумала (т.к. ничего больше системного дома не было) ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 15:15
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||
Всем привет
![]() Сегодня что-то совсем день наперекосяк весь... И некогда ![]() Завтра 10:45 яичница, бутерброд с сыром, вафля в шоколаде Обед 14:30 системные щи (филе говядины, капуста, лук, морковь), пол апельсинки. Обед был слабоват, т.к. до ужина совсем недалеко... Ужин 18:00 творог 200 гр, помидор-огурец 150 гр. Побежала дальше на пути к стройности ![]() Всем отвесов больших-больших ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 15:29
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
Девочки, писать не успеваю, у сына зуб режется!
Сегодня: Завтрак 2больших бутера с ветчиной и помидореой, кофе с молоком и сахаром и чокопай 3шт О: Суп куриный с цв.капустой брокколи морковкой и рисом ролпаренным У: Творог 180г с яблоком печеным |
||||||||||
28 Янв 2016 15:33
|
Ksunik87
|||||||||
Как раз они и есть мотивация! Мужу точно приятней будет! Тем более уже худела, знаешь что можешь! |
||||||||||
28 Янв 2016 16:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Так вот именно, что знаю, что худую любит также как и толстую, как и остальные окружающие меня люди. Приходится стараться исключительно для себя любимой ![]() ![]() При чем наоборот, когда худеть начинаю, муж сразу плачет, что ему надо, чтобы было мягенько и что не за что ему подержаться. ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 16:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Валь у тебя всегда такая улыбка, прям из души идёт ![]()
Сливочное масло нельзя совсем, оливкового надо уменьшить из расчёто чайной ложки на порцию. А винегрет чем заправлен будит? Если маслом то не забудь что в супе есть ![]()
Чем ближе завтрак к 12 тем легче он должен быть и что б можно было в обычное время пообедать. А вообще у тебя завтрак больше не только обеда но и ужина
Творога тоже маловато, а суп на скока густой? |
||||||||||
28 Янв 2016 16:20
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||
Спасибо, понимаю, но сегодня иначе никак было ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 16:44
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Неее. Стройняшка это когда шортики можно одеть, а на мои ляхи-только юбку трапецию и шире ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 16:52
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Сливочное масло совсем не клала, тушила лук на 1ч.л. подсолнечного, добавив воды, потом вместе с грибами, но кастрюлька большая получилась, порций на 6. В винегрет 1 ст.л. подсолнечного добавила, тоже на всю салатницу, 4-ую часть съела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 17:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Спасибки, дружочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гипотетически шортики можно одеть на фигуру любого размера. Вот пример:
Но на 46 размере шортики будут смотреться просто прелестно ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 17:17
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Лариса, спасибо что исправила. Наварила борща на три дня. Хорошо что во время заглянула.
Валечка, это за какой период результат? За 4 месяца??? ![]() ![]() Меню на заавтра: 7.00 лепешка 150 гр с вареньем, бутер с колбасой. Чай пару конфет. 13.30 борщ без картофеля и зажарки 350, чай 17.30 творог 250, 2 яблока. |
||||||||||
28 Янв 2016 17:58
|
Ksunik87
|||||||||
Супы я густые делаю,а то муж "воду" не ест, больше на кашу с бульоном похоже. Творог беру тачку 220г Простоквашино и съесть не могу, а вот до 200 нормально и яблочко входит. Кстати вчера на ужин делала омлет первый раз в микроволновке - прикольно так! И без масла |
||||||||||
28 Янв 2016 21:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ты про какой результат спрашиваешь? Я вернулась на систему с 28 сентября, сегодня ровно 4 месяца и за это время я похудела на 10 кг. Но в начале всегда быстро вес уходит, а вот чем дальше - тем медленнее. А когда я худела 5 лет назад, то начинала с 85 кг, 7-9 кг сбросила с большим трудом на всяких диетах, а потом нашла систему, этот форум и за 10 месяцев похудела с 77 кг до 60 кг., даже 59 кг видела циферку. Года полтора-два потом вес держала в районе 65 кг. Фото моего прошлого похудения есть на странице 74 в темке "Наши фото до и после". Но как видишь всеравно отъелась до 92. На этот раз я понимаю точно, что я не на диете, и что система это образ питания на всю жизнь, что не получится похудеть, а потом есть все подряд на ночь. Потому что я - идеальный жиронакопитель, ради меня прошло несколько миллионов лет эволюции, - и не стоит думать, что природа в моем лице так просто все отдаст. За стройную фигуру нужно бороться каждый день. При этом научиться получать удовольствие не только от еды. Оглянуться и увидеть мир во всех его красках. В общем, как видишь, я очень верю в то, что за это время я поумнела и на этот раз сумею не только достигнуть желаемого веса, но и удержать его. И спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() Кстати, мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 борщ со сметаной и кусочек хлеба с горчицей (общий вес 300 гр), печенье 50-60 гр., чай. Обед: 13.00 макароны из муки твердых сортов 300 гр., посыпаны сыром 50 гр., чай зеленый. Ужин: 18.00 куриные бедрышки в банке без кожи с чесночком 300-350 гр., зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||
28 Янв 2016 22:13
|
Ksunik87
|||||||||
Валь, молодец!
Меню на завтра: З. Торт сметанный, кофе О. Суп густой на курице без картошки, что и вчера( готовить особо некогда- готовлю на несколько дней) цв.капуста, брокколи рис морковка и кабачок. У. Запеку яблоки и с гречкой. Как всегда до насыщения, голодной не останусь. Кстати за 3 недели я привыкла на ночь не есть и голода нет после ужина |
||||||||||
28 Янв 2016 22:19
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||
Привет девочки!
Не поняла, почему цикорий только утром? это же травяной напиток.. Из корня цикория... Валя, мы с тобой вместе худели тогда, у тебя были шикарные результаты! Надеюсь в этот раз дойдешь тоже до цели! Муж уехал на работу в командировку, теперь соблазнов будет меньше)) Меню на завтра: 7-15. 2 бутера с колбасой и аджикой, соленый помидор, 2 конфеты 12-30. Салат наделала = курица+омлет из яиц н сухой сковороде+лук+2 мааааалюсеньких соленых огурчика+йогурт. 17-45. Творог +свекла+сельдерей, в виде салата |
||||||||||
28 Янв 2016 23:31
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Мне бы моих куда отправить??? У меня был срыв, два дня ела всё подряд ((, причём хоть как-то пресечь это не было ни сил, ни желания...не знаю, что такое нашло на меня ![]() Один день организм мне простил, но сегодня за второй день подарил мне 600 грамм привеса ![]()
![]() ![]() Меню на завтра: 8-30: блинчик с мясом, блинчик с творогом, груша, кофе, конфетка 13-30: щи системные с куриной грудкой (200/150), чай 17-30: овощи паровые 150, творог 5% 200, чай |
||||||||||
28 Янв 2016 23:31
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Ответ с официального сайта: Если нет в списках то что это значит? Значит нельзя, только до 12 цикорий.
мне еще нравится в пакете варить ![]()
а я наоборот верх 50-52, низ 48 |
||||||||||
28 Янв 2016 23:48
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Не травяной. В том-то и дело, что из корня. Корень растения содержит сахаров на порядок-два больше, чем листья. Скорее всего поэтому и нельзя. ПС(шёпотом): но с другой стороны в разрешённых на ужин фруктах и овощах сахара всё равно больше, чем в чайной ложке цикория. Не понятно... ![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 0:00
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
тебе дословно?!! ![]() ![]()
всё, что написала про мужа, у меня так же... худею для себя, но ему нравиться и когда ему приходиться мне вещи новые меньшим размером покупать. Довольный ![]() меню на завтра завтрак 6.00: кофе, овсянка с малиной на одну порцию, парочка бутеров с куриным паштетом и копчённая колбаска ![]() обед 13.30: бульон от фрикаделек, яичный блин, свеж. укропчик ужин 17.30: рис с овощами. Потушу морковочку с лучком, добавлю рис и до готовности (может рис заменю на гречку!) всем отвесов!!! |
||||||||||
29 Янв 2016 1:21
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!!
Валя, ты молодец!
А вот тут у меня всегда сомнения были ![]()
Тебе быть брюнеткой гораздо больше идет, намного эффектнее, глаза ярче. А улыбка в любом образе очаровательная ![]()
Вот и я когда первый раз худела - были хорошие результаты -25 кг. А потом, да и теперь, мысль, что я всегда могу вернуться к системе и спокойно похудеть очень меня расслабила. Завтра ем: З. 7-00 Каша гречневая 200г на воде. добавлю молоко в готовую кашу. 1 яблоко с медом. 10-00 кофе с молоком О. 14-00 Отваренная курица 200г, капуста пекинская без заправки 100г. йогурт активия без наполнителей. у. 18-40 Творог 220 г + чернослив. Сегодня у меня опять ужин получился после 19ч. А вы как поступаете? Если не успеваете до 18 ч поесть, тогда совсем без ужина? я 3 дня подряд не успевала поесть в 18 , поэтому и вес совсем медленно уходит ((( |
||||||||||
29 Янв 2016 3:17
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Всем доброго времени суток!
Я здесь уже была и худела после первых родов,тогда было не все так печально..) Сейчас снова на системе,идет третья неделя)вроде справляюсь хорошо)Правила заучены и вижу ошибки,но бывает что что-то упускаю)попробую повыставлять меню,может что-то сильно упускаю..меню по возможности выставляю,постараюсь каждый день..перешла за день,настроилась и без отступаний на системе,послабления не даю.Родила второго 6мес назад,на ГВ.. Сегодня 9.00 завтрак "вредная яичница"(пережарка(лук морковь),2 яица с майонезом(не много)и сверху сыр тертый..230 гр 13.30 обЭд макароны твердых сортов 200 гр,сыр 30 гр,яйцо вареное,чай б/с 18.00 ужин тушеная на воде натотения 250 гр Завтра 9.00 завтрак "вредная яичница"(готовила с расчетом на мужа,но он не захотел..очень рада))съем завтра сама)250 гр,какао чокопай 1 шт 13.40 обЭд гречка по-флотски(курица,морковь,лук тушеные на воде,соль перец,потом добавила вареную гречку)200 гр,салат(морковь,капуста б/к заправлена солью,перцем,маслом 1ч.л. На порцию)добавила воды)150 гр приблизительно 17.40 ужин тефтели(курин фарш,лук,соль) с бульоном 200 гр+100 гр бульон Мне кажется,что мои кухонные весы врут...потому что порции в 200 грамм кажутся большими...проверяю постоянно,по продуктам с весом указанным,вроде все верно...как порцию то наладить?думаю что много ем... |
||||||||||
29 Янв 2016 4:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Сколько чернослива?
А почему ты не успеваешь? Где ты находишься в это время? Может с собой брать ужин? Ksyuscha_88 Добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
Яйцо сюда нельзя
Это вес уже готовой рыбы? И без костей и кожи?
У тебя очень маленькие порции!!!! Даже меньше дозволенных на системе 250 рамм!!! |
||||||||||
29 Янв 2016 5:27
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Здравствуйте!
Первый день продержалась. Сегодня такое меню планирую: З: чай с вафлями ( сколько влезло, думаю было 150 грамм примерно), там ещё была зефирка. О: гороховая каша( со спасерованной на оливковом масле морковью, масла на порцию будет не больше ч.л., даже меньше), чай чёрный или зелёный, разумеется без сахара. Вес порции не знаю, но хорошая тарелка, грамм 300 примерно У:запеканка из 250грамм творога и 6-ти черносливин Хорошего вам дня! |