Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2016 9:03
|
aris
Юлия 41 год Иркутская область |
|||||||||
![]() Меню на сегодня: завтрак 7-30: бутерброд из белого хлеба со слив.маслом + рыбка горбуша сол. (всего 100 гр.), кусочек тортика 50 гр., 1 крылышко кур. жареное 60 гр., кофе с молоком и сахаром 200 мл. перекус 10-00: чай черный 100 мл.+ 1 конфетка 15 гр. обед 13-00: котлеты паровые (мясо говядина, 1 яйцо, чеснок, лук, соль, перец черн.)200 гр. + на гарнир свекла вар., чеснок, 1ч.л. майонеза всего 100 гр., кофе с молоком без сахара. Ужин 17-45: 200 гр. творога 5%ж. + пюре из 2-х печеных яблочек 100 гр., чай с молоком 200 мл. Надеюсь, вы меня примите в свою дружную компанию и я пойду дальше уже с вами и вашей неоценимой поддержкой. Обещаю, что аватарка скоро будет, вот с линеечкой проблемы, не знаю как это сделать. |
||||||||||
29 Янв 2016 11:28
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
У меня тут несколько вопросов есть, девочки.
1. Нам гороховую кашу( пюре) как часто можно есть? Меня это насыщает очень хорошо, и мой кишечник вечно бунтующий очень это любит и хорошо себя ведёт. 2. Кукуруза у меня есть, своя летняя. Сорт не сахарный, ещё и фиолетовая, но это к делу не относится в общем то. Кукуруза сварена, срезана с кочерыжек и заморожена. я её размораживаю в микре и с маслом сливочным ем обычно. По системе это можно? Без масла разумеется. И как часто, и сколько нужно после гороха ждать дней, если вообще надо. 3. У меня свежий горошек наморожен. Если его потушить , такое можно на обед? Я помню про то, что с мясными продуктами не сочетается это всё. |
||||||||||
29 Янв 2016 11:59
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Доброе утро!
Новеньким ![]()
Оля, можно без ограничений, хоть каждый день. Главное не сочетать с мясом/рыбой/яйцами.
по лбу им! Куда без женщин им? с голода помрут, грязью зарастут ![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 12:02
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
если верно приготовлена- хоть каждый день!!! ![]()
без слив. масло хоть каждый день! у нас тут Женёк, помню, тоже каждый день початками варённую кукурузу кушал ![]()
верно приготовленный, т.е. без мяса и других запрещённых сочетаний, можно!!!
и только на обед... ну или на завтрак!!! всем доброе утро!!! |
||||||||||
29 Янв 2016 12:14
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Ну тогда спокойно ем))можно и побольше когда сильно голодно.
Спасибо)😊 Про яйцо поняла)Вчера в списки ходила,увидела ошибку. Вес рыбы уже готовой,костей там ооочень мало. Спасибо за проверку)Сегодня порадовал минус))пойду линейку подправлю на -400)) |
||||||||||
29 Янв 2016 13:52
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Девочки привет. Я пошла в разнос из-за сильного стресса. Прям совсем без торомозов. Нужно брать себя в руки и уже как то учится справляться со стрессом без заедания.
Сегодня ем: Завтрак: Оливье, хлеб, сырок глазированный, кофе с раст.сливками и сахаром Обед: Макароны с сыром, помидор Ужин: 4 яйца |
||||||||||
29 Янв 2016 13:53
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Валюшааааааааааа, дорогая срочно срочно возвращайся к девушке на аватарке!!! И темненькой тебе лучше
![]() Без обид ![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 14:13
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня болею. Грипп не обошёл нас стороной, хоть и дома сижу. Вся семья переболела кишечным гриппом. Сначало муж, потом старший сын, сегодня я валяюсь с больной головой и животом маюсь. Думала, что от вчерашнего ужина в 3 варёных яйца начались неполадки с ЖКТ, но осмыслив, поняла, что зараза прошлась по нам. На еду смотреть не могу, но всё таки стараюсь придерживаться системы: 8-30 чай, шоколадный кекс 100г, знаю что мало ![]() 13-00 отварная гречка без ничего, постараюсь к обеду хоть что-нибудь захотеть 17-30 не знаю, молочное нельзя, может тоже гречка, а может мясо ![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 14:52
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Тань выздоравливай
![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 15:27
|
Фиалка1785
|||||||||
Я в такие дни рис отваривая в большом количестве воды, чтобы "размазня" получилась. Здоровья! Наташа-варлаша Давай обратно в семью ![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 15:52
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() Завтрак 9:30 каша манная 100гр, половина булочки и половина яблока Обед 14:00 гречка 100 гр, котлетка (куриная грудка, лук, яйцо, специи), тертая морковь всё грамм 300 Ужин 17:30 криспы с сыром Вечерочком будет алко нарушениееее ![]() ![]() ![]() Но завтра я в строю ![]() Не болейте и с пятницей ![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 17:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
если без творога то это не ужин ![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 18:26
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Спасибо, стараюсь ![]()
Спасибо. Пошла варить на ужин ![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 19:05
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||
ага, осенью)) Сейчас она тут в сибири недоступна((( Кстати, давно горох не ела... Девчата, не болейте и не срывайтесь! Всех с пятницей! пойду горох замочу на завтра)))) |
||||||||||
29 Янв 2016 19:55
|
Фиалка1785
|||||||||
А я фасоль ![]() |
||||||||||
29 Янв 2016 21:01
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||
а я не знаю, как вкусно фасоль приготовить, чтобы не была сухая |
||||||||||
29 Янв 2016 22:24
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Тоже захотелось и гороха и фасоли
![]() Кушаю завтра: 6.00 каша рисовая 200, бутер 1, чай, мороженое ![]() 13.30 борщ без картоф(доедаю), чай 17.30 творог или гречка с овощами в горшке. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 1:49
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Всем привет!У кого отвесы,мои поздравления!Кто болеет,выздоровления!
Сегодня изменила ужин.Был хек вареный/тушеный в водичке.200 с небольшим рыбы+100 гр бульона Меню на завтра З 9.00 бутерброд с маслом и кр.икрой,хочу сосиску..чай с молоком и сахаром,может еще чего утром захочется) О 13.40 гречка с курицей(доедаю,~250 гр) салат огурец+помидор ~130 гр с солью,без масла,ряженки 4% стакан. У 17.40 творог 200 гр(менее 5 ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 1:58
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
|
||||||||||
30 Янв 2016 2:22
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||
Девочки, с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня не только не нарушала, но меня даже не тянуло на сладкое ![]() Прям, горжусь собой! Завтра улетаю в отпуск на 5 дней. Очень буду стараться есть системно, но плохо представляю, еды-то с собой не возьмешь ![]() Меню не составляю, т.к. обедать буду уже не здесь ![]() Ура!!! Хоть на пару деньков вырваться из Московской сырой погоды ![]() Всем отвесиков побольше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 2:23
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Здравствуйте ![]()
Выздоравливай скорее! ![]()
я обожаю лобио! ![]() http://forum.say7.info/topic13394.html Я ещё люблю с помидорами и грецкими орехами, но орехи нам нельзя ![]() А можно с грибами! Очень вкусно!! ![]()
Вот умничка ![]() Хорошего отпуска и отвеса!!
Уже сегодня 500 из этих 600 отвалились ![]() ![]() Шла сейчас из тренажёрного мимо магазина, думаю: дома ничего вкусненького-сладенького нет, надо купить, порадую себя утром. В итоге купила торт Прагу и чизкейк с вишней ![]() ![]() Итак, меню на субботу: 8-30: чизкейк 150, Прага 100, бутер с ветчиной и сыром 100, кофе б/сах 13-30: щи системные очень густые (скорее овощи с бульончиком) 200, куриная грудка вар 150, чай, 2-3 черносливины 18-00: творог 300, апельсин, чай |
||||||||||
30 Янв 2016 7:07
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Здравствуйте, девочки.
Я вчера вечером нарушила таки, не продержалась второй день. И главное , есть то не хотелось! Просто вечером тяпнула лишнего сладенького. Глупо вышло, но я так просто не сдамся всё равно! ![]() Сегодня так : З: чай , вафли 3 штуки и 2 зефирки О: системный плов( рис, куриное филе, морковь, лук, масло в пределах разумного ![]() У: так же как и вчера, запеканка 250 грамм творога+ 6 черносливин( у творога срок годности выйдет иначе, у нас он трёхдневный всего, от местного производителя, а я взяла 2 пачки вчера, чай зелёный Надеюсь сегодня продержаться. Хорошего вам дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 11:14
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Удачи! Хорошо тебе отдохнуть! ![]()
Ммм ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я её увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 7-30 чай с печеньками, кус кексика доела 13-00 бульон куриный ( мы с сыном ещё на диете после болезни) 17-00 омлет 2яйца+2л молока в микре |
||||||||||
30 Янв 2016 12:38
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
По мне так завтрак вообще не насыщенный и маленький по сравнению с обедом и ужином. Я вчера ужин заменила на рыбку-горбушу в пароварочке, так половину рыбины стрескала, зато сегодня -500г, ушел мой вечерний тортик. У меня вся морозилка бисквитами забита, чтоб не слопать и сохранить до 5числа, а то велик соблазн маленький капик слопать. Сегодня з. Тортик, бутер, чокопай, чипсы 5шт и пара простых печенек с кофе. О. Доем суп овощной с гречневыми криспами. 5 черносливин. У. Творог пачка 200г ябкоки печеные |
||||||||||
30 Янв 2016 14:30
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||
Всем привет
![]() Завтрак 10:00 яйцо пашот, гренка, мааааленький кусочек булочки Обед 13:30 котлетка (филе, лук, яйцо) и гречка, капуста свежая-всё 300 гр Ужин 18:00 творог (150) с овощами (150) |