Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

28 Фев 2016 9:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
Татьяна М. писал(а):
но я ещё не в линеечке, т.к. за февраль накушала ого-го

Представь, какая бы ты уже была стройняшка, если бы не накушивала время от времени. Ведь когда системишься - хорошо уходит у тебя good Давай уже выздоравливай по-скорее, мотивируйся, и хотя бы месяц посиди на системе строго без единой нарушалочки. А там глядишь привычка выработается и как покатишься вниз по линеечке friends
mamoki писал(а):
А сколько вообще надо?

Вообще ориентируемся на свой организм. Но, нужно обязательно пить воду, так как именно она поддерживает водно-солевой баланс в организме и помогает нам в похудении. А ты воду не пьешь почти. Чай черный-кофе обладают мочегонным эффектом, поэтому не только не дают нашему организму влагу, а еще и выводят ее.
mamoki писал(а):
я решила на фитнес с 1 марта ходить.

Молодец! И возраст тут вообще не помеха. У меня подруга йогу ведет, так к ней и в 60 женщины ходят.
mamoki писал(а):
а вот где тема, нет

Поставь картинку с готовым блюдом в самое начало своего сообщения и она автоматически будет появляться в списке рецептов.
natalia72 писал(а):
диетичнее будет,

Так мы не на диете! Яйцо на ужин в творожные запеканки с фруктами или овощами добавляем по необходимости для связки, чтобы запеканка не развалилась, то есть в небольшом количестве. Если я не ошибаюсь, то половинку яйца на 200 гр творога.

У меня сегодня 5 месяцев на системе. Не смотря на стояки и качели последнего месяца все же по итогу я в минусе, ну или в плюсе - это смотря с какой стороны смотреть. girl_haha За месяц отвес - 2 кг, всего за весь период - 12 кг. Иду дальше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера ездили за покупками. Сыну кое как нашли обувь подходящую. У него вальгусные стопы и большой взъем - обувь удобную да еще и ортопедически правильную найти вообще засада. Раньше у нас на обувной фабрике заказывали индивидуальный пошив с рекомендациями ортопеда. Было вообще классно, там делали съемку в трех проекциях, изготавливали индивидуальную колодку и сидела обувь на ноге как влитая. А теперь закрыли этот цех за нерентабельностью, вот и мучаемся. Обувь покупаем обычную, и в нее потом специальную стельку вставляем ортопедическую. Но найти такую обувь wacko1 И это при том, что я вообще терпеть не могу ходить по магазинам. Прямо чуть вчера от нервов не умерла. Картина маслом у нас всегда при каких-нибудь покупках. Сын ходит меряет, я за ним хожу психую, а муж за мной ходит и меня успокаивает girl_haha
Потом еще себе шапку искала. Дилемма еще та. Та которая более менее понравилась - дороговата и мне соответственно жалко денег. А те, которые по цене устраивают - не нравятся wacko1 В общем шапку отложила на сегодня, подумала, что утро вечера мудренее. С другой стороны, еще один день нервов себе устроила. Эхе-хех.

Питаюсь сегодня так:
Завтрак: 9.00 спагетти в соусе боленезе 250 гр., блинчики с медом 150 гр., чай с молоком.
Обед: 13.00 доем вчерашний суп-гуляш (говядина 100 гр, овощи 150 гр: лук, чеснок, кабачок, брокколи, болгарский перец; жижка 150 гр), чай зеленый.
Ужин: 18.00 омлет из 3 яиц и 3 ст.л. молока + немного водички, чай зеленый.

Как созреет меню на завтра забегу выставлю!

28 Фев 2016 13:34

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
mamoki
На тренировки никогда не поздно! У моего мужа лет 5назад начала заниматься"бабушка"-как она говорила 50л-87кг, похудела до 64кг скачет круче молодых, я на форме кое-как ее нагрузки выполяла-такая молодец и пример для подражания, что даже почти в пенсионном возрасте можно себя изменить!

28 Фев 2016 13:39

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
mamoki
Ирина, спасибо за рецепты! Мультя варит твой супчик http://forum.say7.info/topic84484.html, давно хотела супец какой-нибудь. В обедах-ужинах найти толком ничего не могу, вообще по системе как то разбросаны рецепты по сайту. Как систематизировать и удобно искать? unknown У ребёнка температура 39 второй день, на выходные выпало, к врачу не попасть, жду завтрашнего дня. Ведёт себя как обычно, кушает, играет, но весь горячий, сбиваю как могу. С весом непонятки, но объёмы хорошо ушли, брюки все висят. Размер выровнился, стал стандартный российский 48 Yahoo! За два месяца по -2 см с талии и бёдер Yahoo! А то мучалась: верх 46-48, низ 50-52, теперь человеком себя чувствую girl_haha
Сегодня ем:
6-00 Оливье, кофе, печенье
9-00 чай, кружок зельца
12-00 иришкин суп "типа харчо"
17-00 творог, яблоко, апельсин

28 Фев 2016 13:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
MansVV писал(а):
Вообще ориентируемся на свой организм. Но, нужно обязательно пить воду, так как именно она поддерживает водно-солевой баланс в организме и помогает нам в похудении. А ты воду не пьешь почти. Чай черный-кофе обладают мочегонным эффектом, поэтому не только не дают нашему организму влагу, а еще и выводят ее.

считай примерно 30 мл на 1 кг веса, не можешь, то поставь напоминалку на телефон. так и приучишься. профилактика инсультов и инфарктов тоеж) я сейчас не могу без воды, хотя раньше тоже не пила

mamoki писал(а):
Девочки, я решила на фитнес с 1 марта ходить

зачем тратится sharik если нет проблем с коленями , то попробуй программу джилиан майклз "стройная фигура за 30 дней" очень классно, у нее все программы хорошие и всего 20 минут в день и дешево. я сейчас животик делаю с ней 30 минут Wink
а стройная фигура очень классно. и главное 20 минут. там у нее 2 девочки, которая продвинутая и которая новичок good
всем привет. смотрю на себя и нравлюсь в одежде, но не голяком Yahoo! . то ли физкультура сказывается, то ли белковые дни, то ли просто откахз от сладостей и выпечки, заменя все на дю еду

28 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Сегодня денек нечто: Мелкий заснул рано в 21.00 в 3.30 проснулся поковырял мне глаза и выдрав мне волос чтоб мама проснулась. Пока ходили меняли штаны-увидела на кухне пустую тортницу! Чуть мужа не прибила! С 4утра мысль только одна-про тот кусочек. С утра начала делать снова, но как на зло не все оказалось дома, вкус не тот, но с шоколада подобрела.
С утра промыла мозги на тему-в любом случае кусок сладкого мне на утро оставлять!

28 Фев 2016 13:48

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
но с шоколада подобрела.

praising Всё будет хорошо!

28 Фев 2016 14:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
С утра промыла мозги на тему-в любом случае кусок сладкого мне на утро оставлять!

у нас это скандал всегда, теперь знает, если что то одиноко лежит , то спрашивает сначаа girl_haha

28 Фев 2016 14:04

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
MansVV писал(а):
А теперь закрыли этот цех за нерентабельностью

Все для людей. как обычно.
MansVV писал(а):
шапку искала

шапка не на один день. Я бы выбрала ту, что к душе ближе, а то будет валяться или не с удовольствием надеваться. Все равно за новой придется идти
Ksunik87 писал(а):
скачет круче молодых

вот молодец girl_haha
Ksunik87 писал(а):
Чуть мужа не прибила!

время пройдет, привыкнут. Мой спрашивает можно съесть или на утро оставить.
Здоровья малышу!

28 Фев 2016 17:25

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
mamoki
Ира, спасибо за рецепты в отдельных темах! Все сохранила и обязательно воспользуюсь. так точно не забудутся и не потеряются! Rose Rose Rose Rose Rose good good good good

28 Фев 2016 17:27

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Вес 89,4. Рада что косяк не дал привеса Embarassed Всем хорошего воскресенья!
Меню на завтра напишу вуером

28 Фев 2016 18:45

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
но я ещё не в линеечке, т.к. за февраль накушала ого-го

Таня, может пора взять себя в руки и перестать нарушать! Ну сколько ты уже топчешься вокруг этих цифр? А ведь при твоем весе должны быть хорошие отвесы! Давай как Валя советует, месяц без единой нарушалки и посмотрим!

28 Фев 2016 20:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Меню на завтра
820 2 бутера на ц/з хлебе с ветчиной и сыром маложирными, 2 кусочка дю твороджника, 2 полоски горького шоколада, полбанан
1330 сегодняшний ситсемный перец фаршированный 250, свекла 100
1730 270 творога печеного с перцем, стакан кефира

Да Тань, попробуй без нарушаок, а то все в одном месте топчешься Embarassed прямо как я girl_haha

28 Фев 2016 21:25

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Всех с воскресным днем!
MansVV писал(а):
За месяц отвес - 2 кг, всего за весь период - 12 кг.

Вау! Поздравляю от всей души! Это ж сколько можно скинуть, если не нарушать! И знать кое-какие тонкости, конечно. Спасибо, девочки, за просветительскую работу, иначе и не назовешь!
Сегодня от плана не отходила, на весах цифра почти вчерашняя, но линейку пока двигать погодю...

28 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Меню на завтра:

З - 06-45 - картофельная запеканка, кофе с сахаром
О - 12-00 - http://forum.say7.info/topic29216.html, винегрет системный - все вместе 400 грамм, чай
У - 17-45- http://forum.say7.info/topic78343.html 350 грамм, кофе с смолоком

28 Фев 2016 21:40

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
PPCD писал(а):
у нас это скандал всегда, теперь знает, если что то одиноко лежит , то спрашивает сначаа girl_haha

Ну хоть не одна я такая, муж надулся -новый сладкий пирог есть не стал, правда уехали к моей маме-она всегда его откормить пытается.
На завтра з. Пирог шоколадный и кофе.
О. Рис пропаренный с овощами и котлетками, в духовке их запеку.
У. Творог со свеклой в прикуску.

28 Фев 2016 22:06

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я так рада, что вы мне пишете ответы, это дает повод еще раз подбодриться и задуматься конечно))
Надеюсь, рецепты вам понравятся Embarassed
Сегодня мама приходила, да я еще после ночной, ничего интересного на завтра не придумала
8-00 ханум на пару, пирог со сливами (это все мама меня подкармливает wacko1 ), кофе с сахаром
13-00 доедаю сегодняшние голубцы 2 шт осталось + гречневый гарнир 5 ст/л, чай зеленый
18-00 курица-гриль без кожи 300 гр, чай

28 Фев 2016 23:22

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
mamoki писал(а):
(это все мама меня подкармливает )

Пытающиеся подкормить "бедных худеющих" родственники - это что-то girl_haha girl_haha girl_haha У меня есть такие же wacko1 wacko1 И еще друзья-товарищи)))))

29 Фев 2016 0:19

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Запекала на ужин творог с порезанными яблоками из морозилки. И правда - запеклось все чудесненько и без яйца. good2 И ооочень вкусно! Пропорция 1:1.

29 Фев 2016 1:36

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, привет!
Сегодня без ужина осталась, ремонтные работы на кухне велись, дольше чем запланированы были, закончились только в 9-м часу вечера. Попила кефирчик и все.
13-30 На обед была говядина тушенная 250 г + рис пропаренный 150 г. Помидоры черри.
Лора-а писал(а):
О. 14-00 Окрошка (огурец+яйцо+зелень+ кефир) 300г

Тань а еды как таковой у тебя не

Спасибо! прочитала сообщение добавила тушенную индейку.

На завтра;
З. Овсянка + мед 250-300 г.
О. 14-00 Гречка 150 + тушенная без масла индейка 150 г свежий огурец.
У. 18-00 Свежая капуста+ огурец+ помидор 150 г гречка 150г
Буду подключать спорт, уже больше месяца совсем не занимаюсь (((
MansVV писал(а):
и хотя бы месяц посиди на системе строго без единой нарушалочки

Вот и у меня все выходные такие мысли по отношению к себе, пора перестать нарушать, сколько можно. С понедельника новая жизнь - без нарушений!!!

29 Фев 2016 2:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Мой вес стремительно приближается к досистемному, но меня это почему-то даже не пугает...
Я тут меню снова писать буду, возможно это поможет Embarassed
9.00 банан, кофе с молоком, бутер с колбасой и сыром, пара конфет
13.00 рис с индюш.сердечками, чай с суш.яблоками
17.30 туш.овощи (кабачок, брокколи, морковка, лук), запеч.яблоко

29 Фев 2016 3:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик большой girl_bye Romashki
Всех с отвесиком у ого есть Romashki Romashki Romashki
Mal-yaa писал(а):
У. 18-00 Свежая капуста+ огурец+ помидор 150 г гречка 150г

Очень очень слабый ужин, 150 грамм еды это очень мало при том что в обед и завтрак насыщаемая часть по 300
natalia72 писал(а):
Запекала на ужин творог с порезанными яблоками из морозилки. И правда - запеклось все чудесненько и без яйца. И ооочень вкусно! Пропорция 1:1.

А пропорция 1:1 это пропорция чего Embarassed
mamoki писал(а):
18-00 курица-гриль без кожи 300 гр, чай

Сама делала? Так как магазинную нельзя
Фиалка1785 писал(а):
Все равно за новой придется идти

Вот точно Дин, так и бывает Congratulate

29 Фев 2016 9:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!!!я прямо злюсь не знай как Bomb pooh_door снова 65,2. но ради справедливости можно заметить, что появились растяжки. это значит обьемы уходят? unknown

29 Фев 2016 11:39

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем доброе утро!
Писала писала вчера пост и блин все пропало...не стала по новой писать,пошла спать)
Сегодня минус от вчерашнего.Почти в линейке,200 грамм не хватает отвесить)Как всегда выходные и маленькие косяки..надоели эти выходные уже,все кувырком от них...неделю отвешиваешь,а в выхи Бах и плюс весь отвес...не знаю как быть..в начале системе строже сидела,чем сейчас...как вернуться в стой?
Всем отвесевшим поздравления!Всем стоящим и плюснутым Embarassed силы воли!и конечно же отвесов!
Меню на сегодня
З 8.40 макароны с котлетой 200,салат маринованный из баклажанов 150
О 13.40 хочу ленивые голубцы..но боюсь риса... если не осмелюсь на рис,то гречка с курицей 200, помидор,огурец солью
У 17.40 тушеная на воде натотения 250

29 Фев 2016 13:05

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! Примите, пожалуйста, блудную дочь Embarassed Немного о себе. Уже была на системе почти 5 лет назад, хорошо похудела. Потом поменяла работу, другие условия там, немного набирала, но, снова обратившись к поддержке форума, вернулась в норму. Все было хорошо - зимой +3-4 кг, которые таяли с наступлением весны. Теперь третий заход в систему. В августе бросила курить (до этого не курила 3,5 года, потом баловалась и добаловалась, что снова начала пыхтеть регулярно wacko1 ), потом праздники любимые новогодние, и вот теперь почти дошла до 70 кг... Очень не хочу видеть эту цифру на весах! Пришла снова за вашей помощью и идеями по питанию, а то что-то я иссякла в ужинах. Очень однообразно-скучно и из-за этого голодная прихожу с работы и начинается "повышение просмотров у холодильника" girl_in_dreams
Сразу оговорюсь, по весу еды - сегодня начну взвешивать, т.к. раньше такого не делала, а с глазомером у меня большая беда )))
Меню на сегодня:
Завтрак: наливной пирог с рыбой, хрустики, чай
Обед: суп - кур.филе, пассированные морковка, лук, рис + сырое яйцо разболтала и влила в кипящий суп. Кофе с молоком.
Ужин: яблочное пюре (только яблоки и совсем немного водички, варилось в скороварке), ряженка.

Отдельный привет Валюше MansVV . Очень рада встрече, правда, повод не очень, но все же girl_in_love Скучаю по твоим волшебным пенделям!

29 Фев 2016 13:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
LanaM писал(а):
Ужин: яблочное пюре (только яблоки и совсем немного водички, варилось в скороварке), ряженка.

неправильный ужин. творога надо не меньше 200 грамм, и всего 2 яблока можно

Наверх