Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2016 9:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем приветы!
Представь, какая бы ты уже была стройняшка, если бы не накушивала время от времени. Ведь когда системишься - хорошо уходит у тебя ![]() ![]()
Вообще ориентируемся на свой организм. Но, нужно обязательно пить воду, так как именно она поддерживает водно-солевой баланс в организме и помогает нам в похудении. А ты воду не пьешь почти. Чай черный-кофе обладают мочегонным эффектом, поэтому не только не дают нашему организму влагу, а еще и выводят ее.
Молодец! И возраст тут вообще не помеха. У меня подруга йогу ведет, так к ней и в 60 женщины ходят.
Поставь картинку с готовым блюдом в самое начало своего сообщения и она автоматически будет появляться в списке рецептов.
Так мы не на диете! Яйцо на ужин в творожные запеканки с фруктами или овощами добавляем по необходимости для связки, чтобы запеканка не развалилась, то есть в небольшом количестве. Если я не ошибаюсь, то половинку яйца на 200 гр творога. У меня сегодня 5 месяцев на системе. Не смотря на стояки и качели последнего месяца все же по итогу я в минусе, ну или в плюсе - это смотря с какой стороны смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ездили за покупками. Сыну кое как нашли обувь подходящую. У него вальгусные стопы и большой взъем - обувь удобную да еще и ортопедически правильную найти вообще засада. Раньше у нас на обувной фабрике заказывали индивидуальный пошив с рекомендациями ортопеда. Было вообще классно, там делали съемку в трех проекциях, изготавливали индивидуальную колодку и сидела обувь на ноге как влитая. А теперь закрыли этот цех за нерентабельностью, вот и мучаемся. Обувь покупаем обычную, и в нее потом специальную стельку вставляем ортопедическую. Но найти такую обувь ![]() ![]() Потом еще себе шапку искала. Дилемма еще та. Та которая более менее понравилась - дороговата и мне соответственно жалко денег. А те, которые по цене устраивают - не нравятся ![]() Питаюсь сегодня так: Завтрак: 9.00 спагетти в соусе боленезе 250 гр., блинчики с медом 150 гр., чай с молоком. Обед: 13.00 доем вчерашний суп-гуляш (говядина 100 гр, овощи 150 гр: лук, чеснок, кабачок, брокколи, болгарский перец; жижка 150 гр), чай зеленый. Ужин: 18.00 омлет из 3 яиц и 3 ст.л. молока + немного водички, чай зеленый. Как созреет меню на завтра забегу выставлю! |
||||||||||
28 Фев 2016 13:34
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
mamoki
На тренировки никогда не поздно! У моего мужа лет 5назад начала заниматься"бабушка"-как она говорила 50л-87кг, похудела до 64кг скачет круче молодых, я на форме кое-как ее нагрузки выполяла-такая молодец и пример для подражания, что даже почти в пенсионном возрасте можно себя изменить! |
||||||||||
28 Фев 2016 13:39
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
mamoki
Ирина, спасибо за рецепты! Мультя варит твой супчик http://forum.say7.info/topic84484.html, давно хотела супец какой-нибудь. В обедах-ужинах найти толком ничего не могу, вообще по системе как то разбросаны рецепты по сайту. Как систематизировать и удобно искать? ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 6-00 Оливье, кофе, печенье 9-00 чай, кружок зельца 12-00 иришкин суп "типа харчо" 17-00 творог, яблоко, апельсин |
||||||||||
28 Фев 2016 13:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
считай примерно 30 мл на 1 кг веса, не можешь, то поставь напоминалку на телефон. так и приучишься. профилактика инсультов и инфарктов тоеж) я сейчас не могу без воды, хотя раньше тоже не пила
зачем тратится ![]() ![]() а стройная фигура очень классно. и главное 20 минут. там у нее 2 девочки, которая продвинутая и которая новичок ![]() всем привет. смотрю на себя и нравлюсь в одежде, но не голяком ![]() |
||||||||||
28 Фев 2016 13:45
|
Ksunik87
|||||||||
Сегодня денек нечто: Мелкий заснул рано в 21.00 в 3.30 проснулся поковырял мне глаза и выдрав мне волос чтоб мама проснулась. Пока ходили меняли штаны-увидела на кухне пустую тортницу! Чуть мужа не прибила! С 4утра мысль только одна-про тот кусочек. С утра начала делать снова, но как на зло не все оказалось дома, вкус не тот, но с шоколада подобрела.
С утра промыла мозги на тему-в любом случае кусок сладкого мне на утро оставлять! |
||||||||||
28 Фев 2016 13:48
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Фев 2016 14:00
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
у нас это скандал всегда, теперь знает, если что то одиноко лежит , то спрашивает сначаа ![]() |
||||||||||
28 Фев 2016 14:04
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Все для людей. как обычно.
шапка не на один день. Я бы выбрала ту, что к душе ближе, а то будет валяться или не с удовольствием надеваться. Все равно за новой придется идти
вот молодец ![]()
время пройдет, привыкнут. Мой спрашивает можно съесть или на утро оставить. Здоровья малышу! |
||||||||||
28 Фев 2016 17:25
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
mamoki
Ира, спасибо за рецепты в отдельных темах! Все сохранила и обязательно воспользуюсь. так точно не забудутся и не потеряются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2016 17:27
|
nazik_77
|||||||||
Всем привет!
![]() Вес 89,4. Рада что косяк не дал привеса ![]() Меню на завтра напишу вуером |
||||||||||
28 Фев 2016 18:45
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Таня, может пора взять себя в руки и перестать нарушать! Ну сколько ты уже топчешься вокруг этих цифр? А ведь при твоем весе должны быть хорошие отвесы! Давай как Валя советует, месяц без единой нарушалки и посмотрим! |
||||||||||
28 Фев 2016 20:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Меню на завтра
820 2 бутера на ц/з хлебе с ветчиной и сыром маложирными, 2 кусочка дю твороджника, 2 полоски горького шоколада, полбанан 1330 сегодняшний ситсемный перец фаршированный 250, свекла 100 1730 270 творога печеного с перцем, стакан кефира Да Тань, попробуй без нарушаок, а то все в одном месте топчешься ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2016 21:25
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Всех с воскресным днем!
Вау! Поздравляю от всей души! Это ж сколько можно скинуть, если не нарушать! И знать кое-какие тонкости, конечно. Спасибо, девочки, за просветительскую работу, иначе и не назовешь! Сегодня от плана не отходила, на весах цифра почти вчерашняя, но линейку пока двигать погодю... |
||||||||||
28 Фев 2016 21:28
|
nazik_77
|||||||||
Меню на завтра:
З - 06-45 - картофельная запеканка, кофе с сахаром О - 12-00 - http://forum.say7.info/topic29216.html, винегрет системный - все вместе 400 грамм, чай У - 17-45- http://forum.say7.info/topic78343.html 350 грамм, кофе с смолоком |
||||||||||
28 Фев 2016 21:40
|
Ksunik87
|||||||||
Ну хоть не одна я такая, муж надулся -новый сладкий пирог есть не стал, правда уехали к моей маме-она всегда его откормить пытается. На завтра з. Пирог шоколадный и кофе. О. Рис пропаренный с овощами и котлетками, в духовке их запеку. У. Творог со свеклой в прикуску. |
||||||||||
28 Фев 2016 22:06
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Я так рада, что вы мне пишете ответы, это дает повод еще раз подбодриться и задуматься конечно)) Надеюсь, рецепты вам понравятся ![]() Сегодня мама приходила, да я еще после ночной, ничего интересного на завтра не придумала 8-00 ханум на пару, пирог со сливами (это все мама меня подкармливает ![]() 13-00 доедаю сегодняшние голубцы 2 шт осталось + гречневый гарнир 5 ст/л, чай зеленый 18-00 курица-гриль без кожи 300 гр, чай |
||||||||||
28 Фев 2016 23:22
|
nazik_77
|||||||||
Пытающиеся подкормить "бедных худеющих" родственники - это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Фев 2016 0:19
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Запекала на ужин творог с порезанными яблоками из морозилки. И правда - запеклось все чудесненько и без яйца.
![]() |
||||||||||
29 Фев 2016 1:36
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||
Девочки, привет!
Сегодня без ужина осталась, ремонтные работы на кухне велись, дольше чем запланированы были, закончились только в 9-м часу вечера. Попила кефирчик и все. 13-30 На обед была говядина тушенная 250 г + рис пропаренный 150 г. Помидоры черри.
Спасибо! прочитала сообщение добавила тушенную индейку. На завтра; З. Овсянка + мед 250-300 г. О. 14-00 Гречка 150 + тушенная без масла индейка 150 г свежий огурец. У. 18-00 Свежая капуста+ огурец+ помидор 150 г гречка 150г Буду подключать спорт, уже больше месяца совсем не занимаюсь (((
Вот и у меня все выходные такие мысли по отношению к себе, пора перестать нарушать, сколько можно. С понедельника новая жизнь - без нарушений!!! |
||||||||||
29 Фев 2016 2:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]() Мой вес стремительно приближается к досистемному, но меня это почему-то даже не пугает... Я тут меню снова писать буду, возможно это поможет ![]() 9.00 банан, кофе с молоком, бутер с колбасой и сыром, пара конфет 13.00 рис с индюш.сердечками, чай с суш.яблоками 17.30 туш.овощи (кабачок, брокколи, морковка, лук), запеч.яблоко |
||||||||||
29 Фев 2016 3:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик большой
![]() ![]() Всех с отвесиком у ого есть ![]() ![]() ![]()
Очень очень слабый ужин, 150 грамм еды это очень мало при том что в обед и завтрак насыщаемая часть по 300
А пропорция 1:1 это пропорция чего ![]()
Сама делала? Так как магазинную нельзя
Вот точно Дин, так и бывает ![]() |
||||||||||
29 Фев 2016 9:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Всем привет!!!я прямо злюсь не знай как
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Фев 2016 11:39
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Всем доброе утро!
Писала писала вчера пост и блин все пропало...не стала по новой писать,пошла спать) Сегодня минус от вчерашнего.Почти в линейке,200 грамм не хватает отвесить)Как всегда выходные и маленькие косяки..надоели эти выходные уже,все кувырком от них...неделю отвешиваешь,а в выхи Бах и плюс весь отвес...не знаю как быть..в начале системе строже сидела,чем сейчас...как вернуться в стой? Всем отвесевшим поздравления!Всем стоящим и плюснутым ![]() Меню на сегодня З 8.40 макароны с котлетой 200,салат маринованный из баклажанов 150 О 13.40 хочу ленивые голубцы..но боюсь риса... если не осмелюсь на рис,то гречка с курицей 200, помидор,огурец солью У 17.40 тушеная на воде натотения 250 |
||||||||||
29 Фев 2016 13:05
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Всем привет! Примите, пожалуйста, блудную дочь
![]() ![]() ![]() Сразу оговорюсь, по весу еды - сегодня начну взвешивать, т.к. раньше такого не делала, а с глазомером у меня большая беда ))) Меню на сегодня: Завтрак: наливной пирог с рыбой, хрустики, чай Обед: суп - кур.филе, пассированные морковка, лук, рис + сырое яйцо разболтала и влила в кипящий суп. Кофе с молоком. Ужин: яблочное пюре (только яблоки и совсем немного водички, варилось в скороварке), ряженка. Отдельный привет Валюше MansVV . Очень рада встрече, правда, повод не очень, но все же ![]() |
||||||||||
29 Фев 2016 13:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
неправильный ужин. творога надо не меньше 200 грамм, и всего 2 яблока можно |