Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

02 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Девочки, вчера планировала на ужин омлет, но потом передумала и сделала типа салата, здесь кто-то подобный выкладывал:
6 соцветий цв.капусты,
200 гр. творога Жуланка 5%, 150 гр кефира 2,5%,
1 помидор,
укроп,
2 зубчика чеснока

получилась большая чашка....была голодная, съела ВСЕ
утром привес 300 гр((( может порция слишком большая?ужин был в 17.45

завтрак и обед были такие:
[b]7.00
борщ с сухариками 300 гр, сладкая колбаска 100 гр, ч.чай с молоком

12.00
2 мандарина, рис пропаренный 200+ капуста тушеная со свининой без масла, с томатом 100 гр

проверьте, может что-то не так делаю...
свинина в капусте была практически без жира, готовила без масла.
еще у меня сомнения творог Жуланка вызывает, написано 5%, но какой-то слишком пластичный, прям жирненький , зараза)) Девченки-сибирячки, вы его покупаете?

02 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Вишня-я писал(а):
утром привес 300 гр((( может порция слишком большая?

Юль, мне кажется что порция большевата и правда-больше по объему обеда получилась ведь?
А что касается "привеса" в 300 грамм -ну это вообще привесом то трудно назвать, может чая или воды выпила больше, как в туалет сходила, извиняюсь, в конце концов важно)) не парься особо...

02 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Юль, да проблема в том, что у меня привес не первый раз...я ж новичок еще, наверное косячу в чем-то по незнанию))

ну да, порция была знатная, практически тазик nyam2 видимо размахнулась я...ни чая, ни воды в ужин и вообще до конца дня уже не было.

02 Апр 2014 18:03

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

З 8-00 бутерброд с колбасой, эклер , кофе

О 13-40 отвар.говядина, гречка - 250, яблоко

У 17-40 гречка с салатом (огурец, редис, лук, помидор, лим.сок) 350

02 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Вишня-я да все периодами косячат-осознанно или нет (ну конечно супер старожилы не косячат)) ну вообще вес качелями снижается у многих, потом поймешь по себе как это у тебя проходит. Я например перед отвесом частенько привешиваю слегка, а потом хлоп и 1,5 кг уходит, всегда все по-разному.

02 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Вишня-я писал(а):
утром привес 300 гр((( м

КД, овуляция? Что пьешь после 6-ти? Еще бывает привес если поздно ложишься или не спишь.

Всем привет!!!
Менюха на завтра
9-00 суп с макаронами 150, тортик 150, ч.ч. с лимоном.
13-30 плов системный 300 (рис пропар., кролик, лук-морковь пассир, масло понорме), з.ч.
17-40 рыба в духовке б/масла 300, з.ч.

02 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
JaySee писал(а):
КД, овуляция? Что пьешь после 6-ти? Еще бывает привес если поздно ложишься или не спишь.

ну КД прошли, наверное овуляция (не понос, так золотуха) girl_haha , отрубилась вчера в районе 22.00, раньше обычного, сморило меня от такого ужина girl_haha ладно, главное чтобы в меню ошибок не было, идем дальше...

оооо, вспомнила - вчера в Новосибе была рекордная жара...я днем воды пила много, может это она еще во мне girl_haha

02 Апр 2014 20:34

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
[quote="Озидея"]Итак девочки, начало положено!!!!!!
СТАРТ 01.апр

Lilit_L ................... 68,9
Анечка , Ты ошиблась с моим весом. Поправь на 58,9

02 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Перечитала все. Оказывается это была шутка)))) friends

02 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Эльв

Эльвира

Уфа

ЭльвМои рецепты
Озидея писал(а):
на семейном совете решено, что победительница марафона получает приглашение на проживание у меня dance2 dance2 dance2 ( не обязательно к исполнению , конечно)))

Аня, хорошо простимулировала, я даже, ради такого дела, побегала сегодня Smile

02 Апр 2014 22:48

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Добрый день/вечер

завтрак- 7.30 утра - ломтик хлеба, 2 яица, мороженное на палочке, кофе с молоком
обед - 12.30 дня - мясо курица и свиннина гриль грамм 250 наверное, листья салата заправленные бальзамическим соусом 1/4 кукурузной лепёшки, знаю её вроде не очень можно, но салат закончился и другие варианты были оливье или макароны- их точно низзя, кофе с молоком
на ужин лежат овощи тущёные - кабачки и спража, и греческий йогурт

спорт - утром качалка час и 30 минут кардио на дорожке в гору curtsey

02 Апр 2014 22:59

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Megaera писал(а):
греческий йогурт

а сколько в нем % жира? я видела только 10% в магазинах...

02 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет girl_bye

Завтра
8.30 пшенная каша 150, кофе, пироженка с творогом, глазированный сырок
13.00 доем куриные желудки с рисом 250, салат из пекинском капусты с зеленью 100
17.00 айран ( кефир, вода, соль, огурец, укроп, лук) 150, творог 200

Я сегодня 5 км с детем отмата, в дет. сад ходили записываться wacko1

02 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Мичетта писал(а):
а сколько в нем % жира? я видела только 10% в магазинах...

0%

[/img]

02 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
ну вот и я friends ))))Сколько понаписывали вай вай вай,только перечитала)).Вот пишу про свой ужин!!!Сначала нажравшись,потом опамятавшись Embarassed ))значить творог 5% 200гр+4 редиски,укроп. 2 бокала вина так как попала на день рождение.Ану девчонки мне кажеться косяк у меня в редиске!!! unknown ЕЕ можно на ужин???Но какие были шашлыки и салатыы wacko1 Но я горжусь собой ,ни кабли ничего не сожрала.А ВОТ ЗУБ БОЛИТ heat

03 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет
Девочки, разве так бывает: утром - 79 кг., а вечером 78,1 кг??? За один день на системе? Весы новые, только вчера купила.
Проверьте меня на завтра пожалуйста!!!!!!!
З. 7.00 Каша перловая с мясом в мульте 200гр. (Мясо - нежирная говядина+лук репчатый+перловка+соль без масла) Кстати: можно такой вариант на обед с салатиком?
О. 12.30 Суп 400 гр. (бульон куриный+рис пропар.+капуста цветная чуть-чуть+пассеров.без масла на водичке лук, морковь, перец болгарск.+томат домашн. без сахара)
У. 18.00 Творог зерненый "Простоквашино" 5% 200 гр. + перец болгарский свежий 100гр.

Девочки, ну скажите что-нибудь, неужели все правильно? Ведь я еще совсем новичек, хотя читаю вас уже давно. Embarassed

03 Апр 2014 0:23

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Я сегодня на ужин накосячила Embarassed вернее его у меня не было, не запланированно задержалась. Чай зеленый хлебнула, головушка болит, надо спать lazy2
Меню на завтра
З 07.00 каша овсяная молочная с курагой 200 + кофе с мол б/с +сладкий пирог 70
О 12.00 рис пропарен 150+рыба запеченая 70 (филе)+салат(помидор слад перец зелень)100
У 17.30 омлет 3 яйца + 2 ложки молока и зел.чай

03 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
неужели все правильно?

по компонентам правильно. По насыщаемости-я не крупный специалист, но на мой взгляд тоже хорошо... Подожди, что девочки поопытнее подскажут Wink
Перловку на обед нельзя. Можно вот что
oxakal писал(а):
Разрешенные крупы:
1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко
4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе).
5. Кукурузная крупа и кус-кус редко

А если с мясом как у тебя то можно лишь рис или гречку
oxakal писал(а):
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

03 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Любашка13 писал(а):
7.00 Каша перловая с мясом в мульте 200гр. (Мясо - нежирная говядина+лук репчатый+перловка+соль без масла) Кстати: можно такой вариант на обед с салатиком?

Приветик girl_bye с утра ешь,что хочешь!!!На обед перловку нельзя!!Обед у тебя больше чем ужин!!Если на обед первое,то должно быыть густое-густое!!!каждый прием пищи олжен быть практичеки одинаковый!! Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Мичетта
ОК!!! Перловку на обед не буду, а такая вкусная получилась, хоть весь день ешь!!! good2
Никак не отучусь готовить по многу. (Мужик утек к молодой, дочку замуж отдала, а привычки остались) Наготовишь кастрюляку, как на роту солдат, а потом ешь всю неделю. wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Девочки, у меня хелп help
Завтра предстоит важный ужин с малознакомыми людьми (то есть ситуация не та, чтобы объяснять про диету или сидеть с кусочком сыра и вином в ресторане). Обычно теперь всех агитирую встречаться за обедом, а завтра ну никак не получается... По времени худо-бедно вписываюсь с обычное расписание, а вот что делать с едой?! Самый логичный вариант, это взять стейк мясной или запеченную рыбу. Но обязательно надо взять еще и закуски! Если будет колбасная нарезка нам ведь ее нельзя? Колбасы на ужин запрещены... Разве что морепродукты взять, если будут... scratch_one-s_head
Ресторан где бы подавали рис с овощами или фруктами (а еще лучше творог girl_haha ) никогда не видела... mocking

Потом до дома пешком пойдем, прогуляемся, это понятно. Километров 3-4-5 girl_yes3 Может быть тогда не мудрствовать, а просто постараться избежать жирного и жареного, а сочетаемостью пожертвовать? scratch_one-s_head
Просто я уже нарушила на выходных: не удержалась от белого хлеба и сладкого в обед, опять же в ресторане. Боюсь, если так пойдет то скоро нарушения станут регулярными...
help help help help help

03 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Аннютка классно всех развела good girl_haha
Любашка13 писал(а):
Девочки, разве так бывает: утром - 79 кг., а вечером 78,1 кг??? За один день на системе? Весы новые, только вчера купила.

Взвешивайся только утром после посещения туваЛета и не заморачивайся весом в течение дня
Любашка13 писал(а):
О. 12.30 Суп 400 гр. (бульон куриный+рис пропар.+капуста цветная чуть-чуть+пассеров.без масла на водичке лук, морковь, перец болгарск.+томат домашн. без сахара

суп сильно густой? у тебя объёмы скачут-на з-200, о-400, у-300, нужно выравнивать обязательно
Кайфуля писал(а):
Ану девчонки мне кажеться косяк у меня в редиске!!! ЕЕ можно на ужин???

кончено, её нет в списках запрета же Wink
Megaera писал(а):
знаю её вроде не очень можно,

её вообще нельзя
ЖивуХорошо! писал(а):
может чая или воды выпила больше,

или наоборот мала пила в течение дня, от этого тоже можно плюсануть

03 Апр 2014 0:48

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Кайфуля
Оль, суп был густенький, 400 гр. много? Ну как-то он у меня быстренько усвоился и в 17.00 когда нужно уходить с работы со мной реально бежал "дядя Жора". Что-то нужно изменить наверное, но без жидкого мне как-то тоскливо.

03 Апр 2014 0:52

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Любашка13
Любашка,а ты что старушка???Да в таком возрасте фору любому даш,темболее нынешней молодежи!!!Я бы его еще в шею скалкой гнала!!! friends friends friends Все будет ок!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а
Ага суп уменьшу до 300 гр., а прибавлю яблочко, да???

Наверх
;