Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2014 17:43
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||||||
Девочки, вчера планировала на ужин омлет, но потом передумала и сделала типа салата, здесь кто-то подобный выкладывал:
6 соцветий цв.капусты, 200 гр. творога Жуланка 5%, 150 гр кефира 2,5%, 1 помидор, укроп, 2 зубчика чеснока получилась большая чашка....была голодная, съела ВСЕ утром привес 300 гр((( может порция слишком большая?ужин был в 17.45 завтрак и обед были такие: [b]7.00 борщ с сухариками 300 гр, сладкая колбаска 100 гр, ч.чай с молоком 12.00 2 мандарина, рис пропаренный 200+ капуста тушеная со свининой без масла, с томатом 100 гр проверьте, может что-то не так делаю... свинина в капусте была практически без жира, готовила без масла. еще у меня сомнения творог Жуланка вызывает, написано 5%, но какой-то слишком пластичный, прям жирненький , зараза)) Девченки-сибирячки, вы его покупаете? |
||||||||||
02 Апр 2014 17:54
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Юль, мне кажется что порция большевата и правда-больше по объему обеда получилась ведь? А что касается "привеса" в 300 грамм -ну это вообще привесом то трудно назвать, может чая или воды выпила больше, как в туалет сходила, извиняюсь, в конце концов важно)) не парься особо... |
||||||||||
02 Апр 2014 18:00
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||||||
Юль, да проблема в том, что у меня привес не первый раз...я ж новичок еще, наверное косячу в чем-то по незнанию))
ну да, порция была знатная, практически тазик ![]() |
||||||||||
02 Апр 2014 18:03
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||
Завтра
З 8-00 бутерброд с колбасой, эклер , кофе О 13-40 отвар.говядина, гречка - 250, яблоко У 17-40 гречка с салатом (огурец, редис, лук, помидор, лим.сок) 350 |
||||||||||
02 Апр 2014 18:04
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
Вишня-я да все периодами косячат-осознанно или нет (ну конечно супер старожилы не косячат)) ну вообще вес качелями снижается у многих, потом поймешь по себе как это у тебя проходит. Я например перед отвесом частенько привешиваю слегка, а потом хлоп и 1,5 кг уходит, всегда все по-разному.
|
||||||||||
02 Апр 2014 18:05
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
КД, овуляция? Что пьешь после 6-ти? Еще бывает привес если поздно ложишься или не спишь. Всем привет!!! Менюха на завтра 9-00 суп с макаронами 150, тортик 150, ч.ч. с лимоном. 13-30 плов системный 300 (рис пропар., кролик, лук-морковь пассир, масло понорме), з.ч. 17-40 рыба в духовке б/масла 300, з.ч. |
||||||||||
02 Апр 2014 18:10
|
Вишня-я
54 года Россия |
|||||||||
ну КД прошли, наверное овуляция (не понос, так золотуха) ![]() ![]() оооо, вспомнила - вчера в Новосибе была рекордная жара...я днем воды пила много, может это она еще во мне ![]() |
||||||||||
02 Апр 2014 20:34
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||
[quote="Озидея"]Итак девочки, начало положено!!!!!!
СТАРТ 01.апр Lilit_L ................... 68,9 Анечка , Ты ошиблась с моим весом. Поправь на 58,9 |
||||||||||
02 Апр 2014 21:43
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Перечитала все. Оказывается это была шутка))))
![]() |
||||||||||
02 Апр 2014 22:45
|
Эльв
Уфа |
|||||||||
Аня, хорошо простимулировала, я даже, ради такого дела, побегала сегодня ![]() |
||||||||||
02 Апр 2014 22:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Добрый день/вечер
завтрак- 7.30 утра - ломтик хлеба, 2 яица, мороженное на палочке, кофе с молоком обед - 12.30 дня - мясо курица и свиннина гриль грамм 250 наверное, листья салата заправленные бальзамическим соусом 1/4 кукурузной лепёшки, знаю её вроде не очень можно, но салат закончился и другие варианты были оливье или макароны- их точно низзя, кофе с молоком на ужин лежат овощи тущёные - кабачки и спража, и греческий йогурт спорт - утром качалка час и 30 минут кардио на дорожке в гору ![]() |
||||||||||
02 Апр 2014 22:59
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
а сколько в нем % жира? я видела только 10% в магазинах... |
||||||||||
02 Апр 2014 23:02
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Всем привет
![]() Завтра 8.30 пшенная каша 150, кофе, пироженка с творогом, глазированный сырок 13.00 доем куриные желудки с рисом 250, салат из пекинском капусты с зеленью 100 17.00 айран ( кефир, вода, соль, огурец, укроп, лук) 150, творог 200 Я сегодня 5 км с детем отмата, в дет. сад ходили записываться ![]() |
||||||||||
02 Апр 2014 23:23
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
0% [/img] |
||||||||||
02 Апр 2014 23:38
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||
ну вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2014 0:15
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Всем привет
Девочки, разве так бывает: утром - 79 кг., а вечером 78,1 кг??? За один день на системе? Весы новые, только вчера купила. Проверьте меня на завтра пожалуйста!!!!!!! З. 7.00 Каша перловая с мясом в мульте 200гр. (Мясо - нежирная говядина+лук репчатый+перловка+соль без масла) Кстати: можно такой вариант на обед с салатиком? О. 12.30 Суп 400 гр. (бульон куриный+рис пропар.+капуста цветная чуть-чуть+пассеров.без масла на водичке лук, морковь, перец болгарск.+томат домашн. без сахара) У. 18.00 Творог зерненый "Простоквашино" 5% 200 гр. + перец болгарский свежий 100гр. Девочки, ну скажите что-нибудь, неужели все правильно? Ведь я еще совсем новичек, хотя читаю вас уже давно. ![]() |
||||||||||
03 Апр 2014 0:23
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
Я сегодня на ужин накосячила
![]() ![]() Меню на завтра З 07.00 каша овсяная молочная с курагой 200 + кофе с мол б/с +сладкий пирог 70 О 12.00 рис пропарен 150+рыба запеченая 70 (филе)+салат(помидор слад перец зелень)100 У 17.30 омлет 3 яйца + 2 ложки молока и зел.чай |
||||||||||
03 Апр 2014 0:25
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
по компонентам правильно. По насыщаемости-я не крупный специалист, но на мой взгляд тоже хорошо... Подожди, что девочки поопытнее подскажут ![]() Перловку на обед нельзя. Можно вот что
А если с мясом как у тебя то можно лишь рис или гречку
|
||||||||||
03 Апр 2014 0:40
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||
Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2014 0:41
|
Любашка13
|||||||||
Мичетта
ОК!!! Перловку на обед не буду, а такая вкусная получилась, хоть весь день ешь!!! ![]() Никак не отучусь готовить по многу. (Мужик утек к молодой, дочку замуж отдала, а привычки остались) Наготовишь кастрюляку, как на роту солдат, а потом ешь всю неделю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2014 0:47
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
Девочки, у меня хелп
![]() Завтра предстоит важный ужин с малознакомыми людьми (то есть ситуация не та, чтобы объяснять про диету или сидеть с кусочком сыра и вином в ресторане). Обычно теперь всех агитирую встречаться за обедом, а завтра ну никак не получается... По времени худо-бедно вписываюсь с обычное расписание, а вот что делать с едой?! Самый логичный вариант, это взять стейк мясной или запеченную рыбу. Но обязательно надо взять еще и закуски! Если будет колбасная нарезка нам ведь ее нельзя? Колбасы на ужин запрещены... Разве что морепродукты взять, если будут... ![]() Ресторан где бы подавали рис с овощами или фруктами (а еще лучше творог ![]() ![]() Потом до дома пешком пойдем, прогуляемся, это понятно. Километров 3-4-5 ![]() ![]() Просто я уже нарушила на выходных: не удержалась от белого хлеба и сладкого в обед, опять же в ресторане. Боюсь, если так пойдет то скоро нарушения станут регулярными... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2014 0:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Аннютка классно всех развела ![]() ![]()
Взвешивайся только утром после посещения туваЛета и не заморачивайся весом в течение дня
суп сильно густой? у тебя объёмы скачут-на з-200, о-400, у-300, нужно выравнивать обязательно
кончено, её нет в списках запрета же ![]()
её вообще нельзя
или наоборот мала пила в течение дня, от этого тоже можно плюсануть |
||||||||||
03 Апр 2014 0:48
|
Любашка13
|||||||||
Кайфуля
Оль, суп был густенький, 400 гр. много? Ну как-то он у меня быстренько усвоился и в 17.00 когда нужно уходить с работы со мной реально бежал "дядя Жора". Что-то нужно изменить наверное, но без жидкого мне как-то тоскливо. |
||||||||||
03 Апр 2014 0:52
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||
Любашка13
Любашка,а ты что старушка???Да в таком возрасте фору любому даш,темболее нынешней молодежи!!!Я бы его еще в шею скалкой гнала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2014 0:53
|
Любашка13
|||||||||
Лора-а
Ага суп уменьшу до 300 гр., а прибавлю яблочко, да??? |