Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2014 0:54
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
Подождем девчушек наших стройняшок поопытне!!Они тебе по объемам розкажут!!!Не обтижайся,что на ты!!!мыы все так !!! ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2014 0:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да они в обед то у нас из разряда редко, а на ужен конечно запрещены. Есть возможность посмотреть карту меню заранее таго рестарана куда пойдёти чтоб сореентироватся заранее что они предлагают? А вообще можно попробывать рыбу гриль или масо гриль заказать, можно и закуски/нарезки но самой их не кушать, пусть гости кушают ![]()
Ну потому что супы не насыщают так хорошо, вод если бы у тебя например эти 400 грамм состояли из второго, мяса и гарнира например, то ты бы так быстро не проголодалась. Старайся может совсем немного супа кушать если без него никак и к нему второе добавлять |
||||||
03 Апр 2014 0:58
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
Кайфуля
Оль, да я так и сделала! Вобщем не расстраиваюсь. Баба с возу, кобыле легче! У меня такая внучечка растет ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2014 0:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нет конечно, ты от 400 грамм супа жору поймала а хочешь ещё меньше скушать, а яблока, ну какая от него сытасть ![]() |
||||||
03 Апр 2014 1:02
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
ЛЮБАША 13 Сьешь жидкого грам 100,а 200 замени на второе!!!
не ешь закуски!!!Не обязательно тебе их есть.И я думаю в ресторане могут приготовить по просьбе??!!!Я так прошу допустим,даже не в ресторане.Ну во всяком случае ждем результата и напишешь как ты там косячила то ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2014 1:03
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Спрячь большие кастрюляки, купи маленькие, у меня такое было когда старшая дочь с мужем в свою квартиру переехали. В маленьких готовь, свежая еда по-любому вкуснее, а разнообразие тебе сейчас в помощь, пока привыкаешь |
||||||
03 Апр 2014 1:04
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
Бабуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2014 1:06
|
Любашка13
|||||
Лора-а
Елки-палки, к супу тогда добавлю куро-грудь из которой был бульон на суп.
Не, не, не ко мне на ты, пожалуйста. Так и проще и ближе и роднее. |
||||||
03 Апр 2014 1:10
|
Любашка13
|||||
У меня по этому поводу были такие мысли, но как начинаешь готовить, так беда - в маленькие не помещается ![]() |
||||||
03 Апр 2014 1:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
да я все их предложения знаю наперечет: макароны с чем-нибудь, рис с чем-нибудь (но в соусе обязательно масло сливочное, оливковое, и сыр пармезан), если овощи то обязательно сыр туда воткнут да и маслом оливковым сдобрят... Рыба или мясо-гриль-этот вариант мне нравится, единственный достойный
проблема в том, что на ужине нас будет четверо из которых мы с мужем на диете. Значит закуски-нарезки полностью придется есть другой паре. Затеряться не получится ![]() Ох, не легкая это работа... А послезавтра еще один выход "на пиццу" вечером, подружка наша оччччччень просится, проблемы у нее серьезные, хочет развеяться... Если нам удастся уломать ее на обед у нас в выходные то тогда вопросов не возникнет, а так... Обидно, ведь только-только втянулись ![]() |
||||||
03 Апр 2014 1:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну а может не на пиццу сходить а на что то другое, где вот так например можно гриль заказать, ну или не на ужин а на обед , так всётаки легче под систему подобрать ![]() |
||||||
03 Апр 2014 1:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Мичетта
Оль? а у вас принято групповухой есть, т.е. незьзя разве заказать не одно блюдо на четверых, а каждому, кто что хочет? А как же аллергики, у многих же имеется непереносимость некоторых продуктов, или диабетики например. Они вынуждены в ущерб своему здоровью есть то, что нравится большинству?. Почему твои предпочтения в еде не могут стать приоритетом в заказе. Закажите мясо, рыбу и овощи гриль. выберешь что-то одно и ешь на здоровье. и почему ты должна малознакомым людям объяснять причину выбора меню для ужина ( даже если от вашей встречи зависит все твое дальнейшее существование)? |
||||||
03 Апр 2014 1:24
|
Любашка13
|||||
Ну что ты будешь делать, как только начинаешь что доброе, так на тебе- соблазны со всех сторон. Я только второй день с вами, пытаюсь вникнуть, а уже - пойдем туда, пойдем сюда. Это какое-то испытание. Как же вы все столько времени с этими соблазнами боретесь? ![]() |
||||||
03 Апр 2014 1:24
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
это ж итальянцы... У них свое представление о еде. Без оливкового масла вообще ничего не готовят. Думаю, если попросить "без него" то у них мозг зависнет ![]() Я однажды спросила есть ли чай (я всегда спрашиваю, для них это экзотика) так мне ответили типа "да Вы что, в баре что ли?! у нас приличное заведение". Внежливо ответили, конечно. Я бы сказала "тактично опустили" ![]() Ладно, попробуем выкрутиться. Остаются, все же, салат из морепродуктов на закуску и запеченная рыба-гриль Буду проводить аутотренинг, чтобы в этот раз не соблазниться на белый хлебушек, он у них будет вкуусным, я знаю...
ага, напишу. Добрая ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2014 1:31
|
кусака
62 года большой город |
|||||
А с собой не принято забирать, если очень вкусно? Я всегда прошу упаковать, если мне что-то нравится. Заказываю обычно то, что могу съесть сразу и еще то, чего хочу взять на завтрак. Упакуют с удовольствием, для ресторана это прибыль дополнительная и сохранение клиента |
||||||
03 Апр 2014 1:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
ага, вот на это и рассчет. Это у них здесь просто мода такая "сходить вечером поесть пиццу"=встретиться, пообщеться, экономно, неформально... Надо эту систему ломать ![]()
Наташ, я не очень поняла о чем ты? ![]() Просто будет немного странно, прийти в общепит, где каждый начинает с закусок (во многих местах, чтобы скрасить ожидание, еще и бесплатно маленьких бутеров нанесут), сидеть попивать винцо (причем два здоровых лба: мы с мужем) пока все едят, и ждать рыбу. Ее здесь в начале никогда не принесут... Это просто традиции такие пищевые... Ну, да ладно, разберемся как-нибудь ![]() |
||||||
03 Апр 2014 1:47
|
кусака
62 года большой город |
|||||
А..., теперь поняла, у вас не на клиента работают, а на традиции и ресторану по большому счету нас...ть на здоровье и предпочтения клиента. просто я всегда сразу горячее заказываю или фрукты и сырную тарелку. Пока все едят закуски или салат, мне приносят мой заказ. а уж с какой скоростью я его съем это мое личное дело. У нас все-таки рестораны на прибыль и постоянных клиентов сориентированы, если клиент хочет рыбу а не салат, то никто этому не удивляется. Тогда, если на систему пришла надолго, придется менять взгляды своих друзей на твою еду. Нельзя какие-то продукты и все тут, а причина, это твое личное дело. Некоторые девочки , кто давно системится вообще в гости или кафе со своими контейнерами ходят и свое сухое вино для себя берут. Просто надо для себя решить, что важнее, твой внешний вид, твое здоровье ( сама понимаешь, нормальный вес это еще и решение многих проблем со здоровьем как в физическом, так и в психологическом плане) или мнение окружающих о твоих пристрастиях в еде. Вобщем привыкай Оль, что ты не такая, как все и муж не такой как у всех. |
||||||
03 Апр 2014 7:26
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||
Девочки, всем привет!!!
Мое меню сегодня Завтрак 7-00 4 оладушки с шоколадной пастой, кофе с молоком, несколько ложек мороженого Обед 12-00 окрошка без картошки 300 г и 1 чл майонеза залила таном оооочень густая, 2 желтые сливы Ужин 17-30 творог 250 2 мандарина. |
||||||
03 Апр 2014 9:05
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||
Доброе утречко!)))
Меню сегодня: 7.30 Оливье 150г, кусочек торта 100г, чай с/м б/с 13.00 Зеленая греча 250г (доедаю), помидор, огурец, кружка кефира 17.50 Зерненка 5% 250гр, огурец, помидор, чай с/м б/с Днем вода (тянусь к литру...), вечером сауна ![]() |
||||||
03 Апр 2014 10:31
|
lisa142
45 лет Россия |
|||||
Девочки, проверьте мое меню.Я только начинаю, поэтому без косяков наверное не обойдется
7.30 пшеная каша ,стакан чая без сахара.2 черносливины. 12.30 гречка отварная ,салат из капусты с огурцом и укропом чуть приправленный маслом. 17.30 отварная грудка, чай без сахара, 2 черносливины. |
||||||
03 Апр 2014 10:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||
"Чуть" не котируетися, не больше 1 ч.л.
Всем доброго дня |
||||||
03 Апр 2014 10:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
lisa142
оЛя привет нет размеров порций
чернослив нельзя с мясом на ужин. мясную группу ни с чем не сочетаем
1 ч л можно
на завтрак можно сладкое, чего чернослив? съешь конфетку. я не настаиваю, просто думаю поняла ты про завтраки или нет!!?? можно ВСЕ!! |
||||||
03 Апр 2014 10:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Наташ привет! мое меню 06 30 котлета с макаронами 200, хлеб с маслом кофе с/м 13 15 суп густой мясной, с гречкой, 2 мандаринки и чай с молоком 18 00( или как смогу, собрание в садике) курица в рукаве 250, чай зел |
||||||
03 Апр 2014 10:43
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Привет, сходи в трынделки, мы там вчера вечером сразу два приятных события отмечали |
||||||
03 Апр 2014 10:49
|
lisa142
45 лет Россия |
|||||
О, приму к сведению, что чернослив нельзя с мясом.Спасибо, что поправили. А утром я ничего сладкого не хочу, и вообще утром не ем, вот приходится заставлять себя. А как вы вес определяете, весы куплены, или на глаз? Я обычно себе накладываю в плоскую тарелку диаметром примерно 18-19 см., а вот сколько там в граммах,бог его знает.Видимо придется на кухню весы покупать
|