Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Апр 2014 0:54

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Любашка13 писал(а):
уп был густенький, 400 гр. много? Ну

Подождем девчушек наших стройняшок поопытне!!Они тебе по объемам розкажут!!!Не обтижайся,что на ты!!!мыы все так !!! good2 praising

03 Апр 2014 0:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
Но обязательно надо взять еще и закуски! Если будет колбасная нарезка нам ведь ее нельзя? Колбасы на ужин запрещены...

Да они в обед то у нас из разряда редко, а на ужен конечно запрещены. Есть возможность посмотреть карту меню заранее таго рестарана куда пойдёти чтоб сореентироватся заранее что они предлагают? А вообще можно попробывать рыбу гриль или масо гриль заказать, можно и закуски/нарезки но самой их не кушать, пусть гости кушают Wink
Любашка13 писал(а):
нужно уходить с работы со мной реально бежал "дядя Жора

Ну потому что супы не насыщают так хорошо, вод если бы у тебя например эти 400 грамм состояли из второго, мяса и гарнира например, то ты бы так быстро не проголодалась. Старайся может совсем немного супа кушать если без него никак и к нему второе добавлять

03 Апр 2014 0:58

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Кайфуля
Оль, да я так и сделала! Вобщем не расстраиваюсь. Баба с возу, кобыле легче! У меня такая внучечка растет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что бабуле надо быть в тонусе.

03 Апр 2014 0:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ага суп уменьшу до 300 гр., а прибавлю яблочко, да???

Нет конечно, ты от 400 грамм супа жору поймала а хочешь ещё меньше скушать, а яблока, ну какая от него сытасть unknown я тебе выше постом написала, уменьшить суп и добавить второе

03 Апр 2014 1:02

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
ЛЮБАША 13 Сьешь жидкого грам 100,а 200 замени на второе!!!
Лора-а писал(а):
Мичетта писал(а):

не ешь закуски!!!Не обязательно тебе их есть.И я думаю в ресторане могут приготовить по просьбе??!!!Я так прошу допустим,даже не в ресторане.Ну во всяком случае ждем результата и напишешь как ты там косячила то Embarassed Wink

03 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Наготовишь кастрюляку, как на роту солдат, а потом ешь всю неделю.

Спрячь большие кастрюляки, купи маленькие, у меня такое было когда старшая дочь с мужем в свою квартиру переехали. В маленьких готовь, свежая еда по-любому вкуснее, а разнообразие тебе сейчас в помощь, пока привыкаешь

03 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Так что бабуле надо быть в тонусе.

Бабуля girl_haha красотуя,ягодка,вот как надо!!! dance2 Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2014 1:06

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а
Елки-палки, к супу тогда добавлю куро-грудь из которой был бульон на суп.
Кайфуля писал(а):
Не обтижайся,что на ты!!!мыы все так !!

Не, не, не ко мне на ты, пожалуйста. Так и проще и ближе и роднее.

03 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
кусака писал(а):
Спрячь большие кастрюляки, купи маленькие

У меня по этому поводу были такие мысли, но как начинаешь готовить, так беда - в маленькие не помещается girl_haha Как-то надо это дело перестроить.

03 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Есть возможность посмотреть карту меню заранее таго рестарана куда пойдёти чтоб сореентироватся заранее что они предлагают?

да я все их предложения знаю наперечет: макароны с чем-нибудь, рис с чем-нибудь (но в соусе обязательно масло сливочное, оливковое, и сыр пармезан), если овощи то обязательно сыр туда воткнут да и маслом оливковым сдобрят... Рыба или мясо-гриль-этот вариант мне нравится, единственный достойный
Лора-а писал(а):
закуски/нарезки но самой их не кушать, пусть гости кушают

проблема в том, что на ужине нас будет четверо из которых мы с мужем на диете. Значит закуски-нарезки полностью придется есть другой паре. Затеряться не получится Smile
Ох, не легкая это работа...
А послезавтра еще один выход "на пиццу" вечером, подружка наша оччччччень просится, проблемы у нее серьезные, хочет развеяться... Если нам удастся уломать ее на обед у нас в выходные то тогда вопросов не возникнет, а так... Обидно, ведь только-только втянулись cray

03 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
А послезавтра еще один выход "на пиццу" вечером, подружка наша оччччччень просится, проблемы у нее серьезные, хочет развеяться... Е

Ну а может не на пиццу сходить а на что то другое, где вот так например можно гриль заказать, ну или не на ужин а на обед , так всётаки легче под систему подобрать sharik

03 Апр 2014 1:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Мичетта
Мичетта писал(а):
да я все их предложения знаю наперечет: макароны с чем-нибудь, рис с чем-нибудь

Оль? а у вас принято групповухой есть, т.е. незьзя разве заказать не одно блюдо на четверых, а каждому, кто что хочет? А как же аллергики, у многих же имеется непереносимость некоторых продуктов, или диабетики например. Они вынуждены в ущерб своему здоровью есть то, что нравится большинству?. Почему твои предпочтения в еде не могут стать приоритетом в заказе. Закажите мясо, рыбу и овощи гриль. выберешь что-то одно и ешь на здоровье. и почему ты должна малознакомым людям объяснять причину выбора меню для ужина ( даже если от вашей встречи зависит все твое дальнейшее существование)?

03 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Мичетта писал(а):
А послезавтра еще один выход "на пиццу" вечером, подружка наша оччччччень просится,

Ну что ты будешь делать, как только начинаешь что доброе, так на тебе- соблазны со всех сторон. Я только второй день с вами, пытаюсь вникнуть, а уже - пойдем туда, пойдем сюда. Это какое-то испытание. Как же вы все столько времени с этими соблазнами боретесь? unknown

03 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Кайфуля писал(а):
И я думаю в ресторане могут приготовить по просьбе??!!!Я так прошу допустим,даже не в ресторане.

это ж итальянцы... У них свое представление о еде. Без оливкового масла вообще ничего не готовят. Думаю, если попросить "без него" то у них мозг зависнет Embarassed
Я однажды спросила есть ли чай (я всегда спрашиваю, для них это экзотика) так мне ответили типа "да Вы что, в баре что ли?! у нас приличное заведение". Внежливо ответили, конечно. Я бы сказала "тактично опустили" Smile
Ладно, попробуем выкрутиться. Остаются, все же, салат из морепродуктов на закуску и запеченная рыба-гриль
Буду проводить аутотренинг, чтобы в этот раз не соблазниться на белый хлебушек, он у них будет вкуусным, я знаю...
Кайфуля писал(а):
ждем результата и напишешь как ты там косячила то

ага, напишу. Добрая ты girl_haha girl_haha girl_haha
friends

03 Апр 2014 1:31

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Мичетта писал(а):
Буду проводить аутотренинг, чтобы в этот раз не соблазниться на белый хлебушек, он у них будет вкуусным, я знаю...

А с собой не принято забирать, если очень вкусно? Я всегда прошу упаковать, если мне что-то нравится. Заказываю обычно то, что могу съесть сразу и еще то, чего хочу взять на завтрак. Упакуют с удовольствием, для ресторана это прибыль дополнительная и сохранение клиента

03 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну а может не на пиццу сходить а на что то другое, где вот так например можно гриль заказать, ну или не на ужин а на обед , так всётаки легче под систему подобрать

ага, вот на это и рассчет. Это у них здесь просто мода такая "сходить вечером поесть пиццу"=встретиться, пообщеться, экономно, неформально... Надо эту систему ломать Smile
кусака писал(а):
а у вас принято групповухой есть

Наташ, я не очень поняла о чем ты? unknown Конечно, каждый заказывает себе свое блюдо, только вот перечень их в меню всегда более-менее стандартен, его я и написала.
Просто будет немного странно, прийти в общепит, где каждый начинает с закусок (во многих местах, чтобы скрасить ожидание, еще и бесплатно маленьких бутеров нанесут), сидеть попивать винцо (причем два здоровых лба: мы с мужем) пока все едят, и ждать рыбу. Ее здесь в начале никогда не принесут... Это просто традиции такие пищевые... Ну, да ладно, разберемся как-нибудь Wink

03 Апр 2014 1:47

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Мичетта писал(а):
Ее здесь в начале никогда не принесут... Это просто традиции такие пищевые... Ну, да ладно, разберемся как-нибудь

А..., теперь поняла, у вас не на клиента работают, а на традиции и ресторану по большому счету нас...ть на здоровье и предпочтения клиента. просто я всегда сразу горячее заказываю или фрукты и сырную тарелку. Пока все едят закуски или салат, мне приносят мой заказ. а уж с какой скоростью я его съем это мое личное дело. У нас все-таки рестораны на прибыль и постоянных клиентов сориентированы, если клиент хочет рыбу а не салат, то никто этому не удивляется. Тогда, если на систему пришла надолго, придется менять взгляды своих друзей на твою еду. Нельзя какие-то продукты и все тут, а причина, это твое личное дело. Некоторые девочки , кто давно системится вообще в гости или кафе со своими контейнерами ходят и свое сухое вино для себя берут. Просто надо для себя решить, что важнее, твой внешний вид, твое здоровье ( сама понимаешь, нормальный вес это еще и решение многих проблем со здоровьем как в физическом, так и в психологическом плане) или мнение окружающих о твоих пристрастиях в еде.
Вобщем привыкай Оль, что ты не такая, как все и муж не такой как у всех.

03 Апр 2014 7:26

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Мое меню сегодня
Завтрак 7-00 4 оладушки с шоколадной пастой, кофе с молоком, несколько ложек мороженого
Обед 12-00 окрошка без картошки 300 г и 1 чл майонеза залила таном оооочень густая, 2 желтые сливы
Ужин 17-30 творог 250 2 мандарина.

03 Апр 2014 9:05

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Доброе утречко!)))

Меню сегодня:
7.30 Оливье 150г, кусочек торта 100г, чай с/м б/с
13.00 Зеленая греча 250г (доедаю), помидор, огурец, кружка кефира
17.50 Зерненка 5% 250гр, огурец, помидор, чай с/м б/с

Днем вода (тянусь к литру...), вечером сауна Yahoo!

03 Апр 2014 10:31

Распечатать сообщение
lisa142

Ольга

45 лет
Россия

lisa142Мои рецепты
Девочки, проверьте мое меню.Я только начинаю, поэтому без косяков наверное не обойдется
7.30 пшеная каша ,стакан чая без сахара.2 черносливины.
12.30 гречка отварная ,салат из капусты с огурцом и укропом чуть приправленный маслом.
17.30 отварная грудка, чай без сахара, 2 черносливины.

03 Апр 2014 10:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
lisa142 писал(а):
гречка отварная ,салат из капусты с огурцом и укропом чуть приправленный маслом.

"Чуть" не котируетися, не больше 1 ч.л.
lisa142 писал(а):
отварная грудка, чай без сахара, 2 черносливины.
Чернос убирай, мясная группа ни с чем не сочетается

Всем доброго дня

03 Апр 2014 10:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
lisa142
оЛя привет

нет размеров порций

lisa142 писал(а):
17.30 отварная грудка, чай без сахара, 2 черносливины.

чернослив нельзя с мясом на ужин. мясную группу ни с чем не сочетаем
lisa142 писал(а):
чуть приправленный маслом.

1 ч л можно
lisa142 писал(а):
7.30 пшеная каша ,стакан чая без сахара.2 черносливины.

на завтрак можно сладкое, чего чернослив? съешь конфетку. я не настаиваю, просто думаю поняла ты про завтраки или нет!!?? можно ВСЕ!!

03 Апр 2014 10:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
Всем доброго дня

Наташ привет!
мое меню
06 30 котлета с макаронами 200, хлеб с маслом кофе с/м
13 15 суп густой мясной, с гречкой, 2 мандаринки и чай с молоком
18 00( или как смогу, собрание в садике) курица в рукаве 250, чай зел

03 Апр 2014 10:43

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Наташ привет!

Привет, сходи в трынделки, мы там вчера вечером сразу два приятных события отмечали

03 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
lisa142

Ольга

45 лет
Россия

lisa142Мои рецепты
О, приму к сведению, что чернослив нельзя с мясом.Спасибо, что поправили. А утром я ничего сладкого не хочу, и вообще утром не ем, вот приходится заставлять себя. А как вы вес определяете, весы куплены, или на глаз? Я обычно себе накладываю в плоскую тарелку диаметром примерно 18-19 см., а вот сколько там в граммах,бог его знает.Видимо придется на кухню весы покупать

Наверх