Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Апр 2014 10:53

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
lisa142 писал(а):
А как вы вес определяете, весы куплены, или на глаз?

Я на глаз, ну или ложками, мяса кусок с ладонь примерно, гарнира ложки 4, творог на ужин грамм 200-250. Если не увлекаешься выпечкой или консервированием не трать деньги на весы. Вообще ешь стандартную порцию еды, к какой привыкла, искусственно ничего в самом начале пути уменьшать не надо. Потом организм сам тебя скоординирует

03 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Привет всем!!! Rose Rose Rose
Мичетта
Я в воскресенье ходила на пицу,в 20:00.Все так вкусно хавали,а я выпила бокал вина.Все да скушай,хоть сыр сверху.Сказала нет значит нет!!!!!Это мое личное дело,что я ем,почему я ем или почему я не ем!!! Wink Rose Rose Rose Так же ,как и вчера на дне рожденье.мне нечего было сьесть praising ,но я с собой принесла творог,нарезала редиски и укропа и сьела,а все так вот это гости,с подарком да еще и жрачкой своей Smile Smile Smile Я говорю ато dance2 dance2 dance2
меню на сегодня

8:00 макарон с тушонкой-180гр+огурец 40гр,кофе с молок б\с,печенька шоколадная1 шт(20гр)

13:00-рис проп+телятина(на пару) в равних частях 200гр+0,5 грейпфрута и яблока

17:30 творог 200гр+апельсинка.

03 Апр 2014 11:26

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Всем прЮветы! Romashki
Я сегодня:
7:00 хлеб с маслом+яйцо вкрутую с майонезиком чуток, банан, чай
12:00 гречка+котлета припущенная (фарш самоделашный свин+гов+кур+лук+яйцо+соль+перец), чай с молоком
18:00 творог с ряженкой, чернослив купила dance2 , если влезет апельсинка, чай

03 Апр 2014 11:31

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!Посмотрите меню на сегодня
З 9.20 2 маленьких пирожка,1 бутер с с/к колбасой,чай с лимоном с/с
О 13.30 Рис пропаренный отварной-150 гр,1 куриное бедро отварное,капустный салат(капуста+морк.+лук+1 ч.л. масла раст+капельку уксуса)-100-150гр.
У 17.30 Творог 200 гр+яблоко печеное+5 черносов+100 гр кефира.

03 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
JuliaOxx

Julia

42 года
Estonia

JuliaOxxМои рецепты
Привет всем!
Завтрак 07.00 2 бутерброда с маслом и сыром 160 гр 2 зефира в черном шоколаде 60 гр,ириска 15 гр кофе с молоком
Обед 12.30 2 гречневые котлеты(гречневые хлопья,яйцо ,вода,чуть сыра и в духовке)100 гр,запеченая тыква 100 гр,один огурчик,одна маленькая отварная свекла ,вода
Ужин 17.30 Творожноя запеканка(творог 0,5%,чернослив 4 шт,я блоко) 200г,пару мандаринок,яблоко

03 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лёвка писал(а):
18:00 творог с ряженкой, чернослив купила , если влезет апельсинка, чай

Наташ,пиши объум порций! Wink
манюня69 писал(а):
1 куриное бедро отварное,

Без кожи! Wink И обед у тебя пообъемнее ужина!Выровняй Rose

03 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Кайфуля
Оль, привет! girl_bye
Я уж тут оправдываюсь-оправдываюсь girl_haha
Писала опять вот ток вчера, что ем из своей мерной dance2 пиалушки - примерно всегда равные порции, про равнонасыщаемость тож помню даже во сне girl_haha что миска пельменей не равна миске овощного салата Drinks or Beer
Вы, девчули, такие молодечки - всегда на посту pogranichnik offtopic

03 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
JuliaOxx писал(а):
чернослив 4 шт,я блоко) 200г,пару мандаринок,яблоко

Имей в виду много фруктов на ужин тормозят похудение. Фрукты, это только приятное дополнение, а у тебя в ужине 2 яблока, 2 мандарина и чернослив

03 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
JuliaOxx писал(а):
Обед 12.30 2 гречневые котлеты(гречневые хлопья,яйцо ,вода,чуть сыра и в духовке)100 гр,запеченая тыква 100 гр,один огурчик,одна маленькая отварная свекла ,вода
Ужин 17.30 Творожноя запеканка(творог 0,5%,чернослив 4 шт,я блоко) 200г,пару мандаринок,яблоко

кусака писал(а):
Имей в виду много фруктов на ужин тормозят похудение. Фрукты, это только приятное дополнение, а у тебя в ужине 2 яблока, 2 мандарина и чернослив

и в обед всего 100 грамм гречки, а остальное ненасыщаемо - тыква, свекла, огурец

03 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
7.10
Рис дикий 200 гр , хлеб ржаной 40, ветчина 20, копч. колбаса 15, печенье шоколадное 30, чай черный.
12.00
гречка+курица 350 гр (рецепт: на дно стекл. банки промытую гречку, залитую водой, сверху кусочки курицы без кожи и жира в специях, с чесноком и луком. Банку наполнять на 2/3, накрыть сверху метал крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа)
огурец свежий
17.45 (планирую)
курица запеченая в банке собственном соку - грамм 250

Вчера в духовку загрузила 2 банки - одну с гречкой и курицей, вторую - просто курица со специями и чесночком, без лука.

03 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет!
Меню на СЕГОДНЯ
Завтрак
07:00 Картофель с гранатом - 200гр , булочка с шоколадом
Обед
13:20 Тефтели )рис+фарш+лук, морковь+томат+вода+соль) - 320 гр, вода с лимоном
Ужин
17:20 Яблоко, чернослв и творог - 320гр

03 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
07:00 Картофель с гранатом - 200гр ,

Анют, расскажи поподробнее, это шо за зверь

03 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
JuliaOxx

Julia

42 года
Estonia

JuliaOxxМои рецепты
Понятно,уменьшим фрукты на ужин,а к обеду добавлю еще пару ложек отварного бурого риса.

03 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Кайфуля писал(а):
Без кожи! И обед у тебя пообъемнее ужина!Выровня

Поняла,тогда риса будет 100 гр и без салата.

03 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лёвка писал(а):
Я уж тут оправдываюсь-оправдываюсь

Дапросто сколько девчонокпишет,забываеться Wink Romashki Romashki Romashki
Вишня-я писал(а):
курица запеченая в банке собственном соку - грамм 250

Ужин слабее чем обед sharik

03 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
манюня69 писал(а):
Поняла,тогда риса будет 100 гр и без салата.

Ну а че без салата??на ужин добавь творога,а кефир убери или уменьш.ты им не наешься,а желудок растянешь..Мне кажеться так. Embarassed Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2014 15:03

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
привет всем!примите к себе?я новичок,соблюдаю систему неделю.вес большой 88кг рост 166.на сегодня вес 85.меню на сегодня: утро;бутерброд ржаной хлеб с сыром 4 кубика горького шоколада. обед:салат со свежей капустой(зелень,ложка масла) мясо отварное грамм 150 ужин планирую:свекла отварная,200г творога поправьте что не так Smile

03 Апр 2014 15:24

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
катюха) писал(а):
бутерброд ржаной хлеб с сыром 4 кубика горького шоколада. обед:салат со свежей капустой(зелень,ложка масла) мясо отварное грамм 150 ужин планирую:свекла отварная,200г творога поправьте что не так

1. Время приема пищи указывай обязательно,
2. ложки масла бывают разные, нам можно 1 ч.л. до 14 часов, позже уже нельзя.
3. завтрак очень маленький по объему, можешь не дожить до обеда.
И еще вопрос на закуску, ты всегда так мало ела или порции умышленно сократила? Если умышленно, то зря, голодать будешь и можешь сорваться и начать перекусывать, а если всегда так мало, то почему вес такой?

03 Апр 2014 15:24

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Кайфуля писал(а):
,но я с собой принесла творог,нарезала редиски и укропа и сьела,а все так вот это гости,с подарком да еще и жрачкой своей

Я так не лю -мне не нравится афишировать, что я на диете, худею и так далее.. Я со стола бы выбрала, либо поужинала бы заранее. Вино с собой могу принести, но с едой не пришла б точно.

Сегодня ем:

Завтрак 9.30 -картошка отварная (60г) +2 кусочка селедки (50г). 2 овсяных пееченья, 3 кубика шоколада.

Обед ДО 14.00 -рис пропаренный (100г), котлета в духовке (свинина+лук)70г+салат из кальмаров -2 ст.л. (кальмары+пекинка+нат йогурт)

Ужин ДО 18.00 - капуста цветная+брокколи+морковь -густо типа суп+мандарины 2 шт. -всего 250 г.

03 Апр 2014 15:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
но с едой не пришла б точно.

Зря, от стереотипов надо избавляться, ты же для себя худеешь, а не для окружающих. Какое тебе дело, что они подумают.

Девочки вот ко всем относится. Сейчас здесь много новеньких и вы все худеете и думаете ( возможно), что это у вас диета такая временная. А когда достигнете желаемого, что делать-то будете? Снова отъедаться и потом опять системиться. И так по кругу, как цирковые лошади. На самом деле, после достижения желаемого веса и комфорта в организме, все равно придется придерживаться определенного режима питания и компоновать свою еду из определенного набора продуктов, может быть более широкого, чем сейчас, на строгой системе, но все равно достаточно ограниченного, а иначе зачем все это сейчас? Поэтому лучше пусть окружающие вас люди постепенно уже сейчас привыкают, что вы что-то не едите, чем вы будете всю жизнь приходя в гости кривляться за столом и ковыряться в тарелках. Это же ваши близкие и друзья. А если им смешно, что вы занялись своим здоровьем, то какие же они друзья

03 Апр 2014 15:45

Распечатать сообщение
olus

ольга

37 лет
Киров

olusМои рецепты
Девочки Всем привет! Что то мы сегодня долго спали с дочей)))))зато хоть выспалась...)))) Меню на сегодня:

З. 10.00-Рис отварной 100гр.+50гр.котлетки+50гр.соус с морковокой с лукой+раст.масло(но если честно не знаю сколько его там было)думаю,немного мне попало...+50-80гр.печенек...кофе с/м/с..

О.14.00 Капуста тушенная на воде 150гр+50гр.котлетки+50 гр.соуса томатного.

У.Салат из капусты+морковка+(200гр)+кефир100гр. Не знаю чем можно салат мой заправить(((((( Если честно мне вообще как то тяжеловато с ужинами...(((((( Обеды ещё более менее)))

03 Апр 2014 15:48

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

З 8-00 2-3 сосиски ( не большие), кусочек хлеба, эклер , кофе

О 13-40 отвар.говядина, гречка - 250, яблоко

У 17-40 творог 250 5%, апельсин

03 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Девочки вот ко всем относится.

Натуль, подписываюсь под каждым словом

Я еще вчера с недоумением читала размышления по поводу ресторана. Не понимаю ПОЧЕМУ я должна (и КОМУ должна) обязательно есть закуски ??????
Я тоже заказываю себе либо рыбу, либо мясо и пью вино пока его не принесут. Остальные в это время едят какие-то салаты и пр. Кому какое дело что я ем, а что нет. Бывало что я просто пила вино или чай, когда время уже позднее.
Друзья всегда советуются со мной в какой ресторан пойдем, чтобы я могла поесть, т.к. например в китайской кухне сложно найти что-то подходящее, там все в кисло-сладких соусах.
Если это какие то домашние посиделки, то я тоже спокойно могу прийти со своим вином и сыром. Если это время ужина, то тоже могу легко достать банку творога, мне ПОФИГУ, это МОЁ здоровье.
одна подружка всегда спрашивает что для меня приготовить, я считаю это нормально.
А еще я могу на улице, в торговом центре сесть на лавочку и поесть свой ужин. Не понимаю почему деваха сидящая на скамейке с пивом и чипсами воспринимается нормально, а я с банкой творога и бутиком из криспа и сыра ненормально???????
Девочки, вы это делаете для себя и не надо оглядываться на окружающих. Если это ваши друзья, то они поймут, а если не поймут - в топку таких друзей.
И еще, будьте готовы что вместо комплиментов вы услышите гадости, типа "ты что, болеешь?", "нельзя столько жрать и худеть, ты пьешь таблетки" и много еще другого

03 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Кайфуля
Оль, да я б без Вас уже давно в зажоре была russian и жрАла тазиками girl_haha
Так, что пост свой не покидать и меня контролировать pooh_honey

03 Апр 2014 16:05

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
Вино с собой могу принести, но с едой не пришла б точно.

А я и не афишировала,что я на диете,это знали тоько близкие люди,а остальных не должно интересовать почему я ем именно это!!! Wink

Наверх
;