Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
кусака писал(а):
Поэтому лучше пусть окружающие вас люди постепенно уже сейчас привыкают, что вы что-то не едите,

give_heart Romashki Romashki Romashki И я о том же!!! dance2
olus писал(а):
У.Салат из капусты+морковка+(200гр)+кефир100гр. Не знаю чем можно салат мой заправить(((((( Если честно мне вообще как то тяжеловато с ужинами...(((((( Обеды ещё более менее)))

Время какое???Это не ужин салат и кефир,кефир замени творогом!!!в ужине с молочкой главным есть ТВОРОГ
olus писал(а):
.14.00 Капуста тушенная на воде 150гр+50гр.котлетки+50 гр.соуса томатного.

какая котлета?Как готовила??Состав томатного соуса,без сахара??
Завтракать можешь,что хочешь,хоть торты.Но проблема в том,мне так кажеться,что ты поздно завтракаешь Embarassed

03 Апр 2014 16:14

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лёвка писал(а):
Так, что пост свой не покидать и меня контролировать

Есть контролировать!! hunter

03 Апр 2014 16:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
olus писал(а):
З. 10.00-Рис отварной 100гр.+50гр.котлетки+50гр.соус с морковокой с лукой+раст.масло(но если честно не знаю сколько его там было)думаю,немного мне попало...+50-80гр.печенек...кофе с/м/с..

Оля, для такого позднего завтрака у тебя много еды. В это время желательно уже что-то более подходящее к спискам обеда должно быть, типа перекус, чтобы дотерпеть до обеда

Кайфуля писал(а):
Завтракать можешь,что хочешь,хоть торты.Но проблема в том,мне так кажеться,что ты поздно завтракаешь

правильно, Оль

olus писал(а):
О.14.00 Капуста тушенная на воде 150гр+50гр.котлетки+50 гр.соуса томатного.

как котлету готовила и что это за порция для взрослого человека 50 гр ???
что за соус ??????

olus писал(а):
У.Салат из капусты+морковка+(200гр)+кефир100гр. Не знаю чем можно салат мой заправить(((((( Если честно мне вообще как то тяжеловато с ужинами...(((((( Обеды ещё более менее)))

сюда творог нужен

Согласна, в первое время тяжело с ужинами. Читай что девочки едят, выбирай. может тебе что-то понравится. На самом дела вариантов КУЧА, причем вкусных. Надо только проявить фантазию и потратить время

03 Апр 2014 16:35

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветик всем!!!
Новеньким- добро пожаловать.
Я тут читаю все, времени нет совсем после отпуска. Не косячу, т.к. нового особо ничего не изобретаю, пока ем стандартные проверенные менюшки Smile Вот чуть разгребусь и накидаю прикольных рецептиков, полазила в своих записях и нашла очень много интересных, простых,но вкусных рецептов, которые нам подойдут, ну, и еще наши "гуру" проверят mail1 , может я просмотрела чего. unknown

Сегодня:
О 12:40 - 300гр гречка+лук+морковка (туш.в мульте), салат 50-70гр (огурец+помидор+укроп+соль), кофе с/м.
У 17:00 - зерновой творог 250гр, салат что и на обед, скорее всего все вместе смешаю, з/ч

Завтра:
З 7:00 - а вот не знаю, что стрельнет, но все помню про объем и насыщаемость
О 12:40 - гречка с овощами туш в мульте (стручк.фасоль,лук, морковка) 200гр, свинина не жирная, запеч. с луком и морковкой, чеснок, специи -100гр, сок апельсиновый с/в.
У 17:00 рыба, запеч. в фольге со специями, укропом, базиликом и лимоном 300гр.

Хорошего всем дня и отвесиков Wink

03 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
кусака писал(а):
Зря, от стереотипов надо избавляться
это мой выбор, а не стереотип, говорю же, не люблю привлекать внимание в этом смысле.

кусака писал(а):
Снова отъедаться и потом опять системиться.

Не зарекаюсь.

кусака писал(а):
всю жизнь приходя в гости кривляться за столом и ковыряться в тарелках.
меня как-то покоробило от слова "кривляться", если я что-то выбираю там то это кривляние? а не кривляться, это как -это есть все подряд или исключительно со своим лотком приходить?

И вообще по факту - в гостях я бываю очень редко, у меня двое детей, и если гости приходят, то как правило ко мне как раз.

Natasssha писал(а):
Не понимаю ПОЧЕМУ я должна (и КОМУ должна) обязательно есть закуски ??????

Согласна.

Natasssha писал(а):
одна подружка всегда спрашивает что для меня приготовить, я считаю это нормально.
отличный вариант, почему б и нет.

Natasssha писал(а):
Девочки, вы это делаете для себя и не надо оглядываться на окружающих. Если это ваши друзья, то они поймут, а если не поймут - в топку таких друзей.
Да вы никак не хотите понять, что я НЕ ХОЧУ, чтоб все знали вокруг о том, что я худею, я вообще не люблю когда много осведомленных в чем бы то ни было.

Natasssha писал(а):
Бывало что я просто пила вино или чай, когда время уже позднее.
ну так заметьте, я же и не говорю, что надо нарушать, а просто сказала, как бы поступила бы в таком случае.

03 Апр 2014 17:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
страсти кипят.... girl_haha
Всем привет!
Меню на завтра
8-30 овсянка, тортик - вместе 300, ч.ч.
13-30 гречка отвар. 250 с молоком, 2 криспа+30гр. сыра в микро, з.ч.
17-40 творог 250, яблоко печенное, кофе с/м

03 Апр 2014 17:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ЖивуХорошо!
Юль, только без обид, ладно???
Это не только тебя касалось. Поверь тут много девочек, которые не хотят афишировать, объяснять и дома, и на работе. И придумывали кучу способов, как "обмануть" окружающих. И рассказывали о каких то диагнозах и прописанной врачом строгой диете, и накладывали себе полную тарелку всего и только для вида ковырялись (думаю именно это имела в виду Наталья) в этой тарелке и много-много еще чего
Каждый делает свой выбор, кому говорить, кому нет. Но надо понимать, что система это не временная мера, а принцип питания на всю жизнь и, если несложно будет скрывать от всех свою "диету" постоянно, то ради Бога.

03 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Девочки привет! Romashki
Сегодня вроде бы идет все гладко. Но ужин немного меняю, так как бегу к внуче в гости girl_bye Но все равно оставлю творог 200-220 гр. и наверное фрукты яблоко или мандарин. (Заскочу дорогой в магазин куплю, а то не думала, что пойду к ним)

Завтра:
З. 7.00 Каша перловая с мясом в мульте 250гр. Чай
О. 12.30 Гречка отварная 150гр.+ рыба в фольге (рыба,соль,лимонный перец)-150гр. огурчик
У. 18.00 Творог зерненый 5% 200гр. болгарский перец 100гр. посыплю укропом (все смешаю)
Правильно?

03 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Правильно?

ага

а вообще, на будущее, если не критикуют и не ругаются значит все хорошо.

03 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Сколько правильных слов прочитала,согласна с вами девули!
Посмотрите моё меню на завтра
З 08.30 Пюре картофельное -100 гр,1 сосиска,1 бутер с сыром ,кофе с молоком и с/с.
О 13.00 Греча отварная-150 гр,салат капустный(проверенный)-100 гр,1 яйцо вар.,1 ч.л. майонеза
У 17.30 Творог-250 гр,1 апельсин,4 черноса.

03 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девы, вот я раньше шибко стеснялась на работе ужинать.....не могла через себя перешагнуть и все Embarassed как то в обед некоторые тоже едят свое из дома, но вот ужинать - никто не ужинает....У нас нет на работе ни кухни, ни места для приема пищи и основная масса бегает на бизнес-ланчи....я после этих бизнесов голодная как конь и денег жалко за такую каку....да и кто знает, что у них там в подливах, соусах и т.п.....покушали, запах проветрился и вроде как не очень заметно получается....Если около полседьмого ужинала - поздно - привесы - или неотвесы в лучшем случае, а если не ужинала совсем - утром обжиралась girl_devil
Потом четко решила, если точно знаю, что в 17:45 домой не попадаю (работаю до 17:30 - 15 минут на метро и я дома) - то жру на работе! Yahoo! кому не нравится - увольняйтесь girl_haha Творог не воняет (как например рыба в обед или ваще капуста wacko1 ), ароматов никаких, от запаха фруктов коллеги не сдохнут думаю praising Привыкли...я когда контейнером щелкаю в 17:20 dance2 никаких реакций ващщще.....глядишь и сами чего то лопают...кто яблоко, кто банан, кто особо стройный шоколадину..... Drinks or Beer
В ресторане вечером всегда беру рыбу на гриле или мясо и чай зеленый в чайнике...как правило все идет с гарниром - поэтому тарелка пустой не кажется - никто не контролирует съела я рис или картоху от основного блюда или нет....а в гостях среди друзей еще проще....только вот винище не могу пить совсем - не понимаю в нем ничего - от этого больше вопросов, чем от еды......пью чай Congratulate
Так, что девулечки, наши талия и попочки только в наших руках girl_haha girl_flag_of_truce
Кому не нравится - пусть увольняются !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-764440839.html][/URL]

03 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Wink

03 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лёвка писал(а):
Так, что девулечки, наши талия и попочки только в наших руках

Кому не нравится - пусть увольняются !!!

эт точно wacko1 friends Drinks or Beer

03 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
olus

ольга

37 лет
Киров

olusМои рецепты
Блин,я вообще не успела поужинать-гости приезжали...((((((И решила ничего уже ни есть....((( чет я вообще не успеваю... щас опять надо придумывать на завтра... мне навернео проще на неделю себе меню составлять-закупать продукты на неделю...и вешать меню на холодильник,а то так мне не справится..((((

03 Апр 2014 22:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Анют, расскажи поподробнее, это шо за зверь

Embarassed ну сама намутила, мне понравилось!!!
была одна вареная картофелина - я утром ее разжарила на растительном масле слегка, лук залила кипятком и уксусом - лук потом слила добавила туда гранат и картошку и поела Embarassed
Меню на ЗАВТРА
Завтрак
07:00 Картофель с гранатом - 200 гр , шакер бура
Обед
13:20 Тефтели (рис+фарш+лук, морковь+томат+вода+соль) - 320 гр, вода с лимоном
Ужин
17:20 Греча - 200 гр, http://forum.say7.info/topic70690.html?sid=180479fe5ac9fe7630971e411db290a - 120 гр сделала по системе

03 Апр 2014 23:24

Распечатать сообщение
olus

ольга

37 лет
Киров

olusМои рецепты
Моя менюшка на завтра:

З. 8.30-сырок твороженный 100гр.+пирожка со сгущ.молоком 80гр.кофе с молоком...

О.12.30 Рис пропаренный 150гр.+куриные палочки на пару 100гр.+1ч.л.кетчупа

У.17.30 Греча 150гр.+салат(огурец,помидор,редиска)+вода..

03 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
olus писал(а):
куриные палочки на пару 100гр.

Оль, а что это такое-куриные палочки? поподробнее пожалуйста Wink

olus писал(а):
+вода..

Оль, а че вода? грустно -можно ж и чай зеленый и кофе, просто вода звучит так, будто ты боишься ошибиться))

Pulemet4ica писал(а):
потом слила добавила туда гранат и картошку
ну ты даешь, мать)) извращенно, но интересненько))

olus писал(а):
мне навернео проще на неделю себе меню составлять-закупать продукты на неделю...и вешать меню на холодильник,а то так мне не справится..((((
ищи свой вариант как тебе удобнее, мне например очень удобно читать чужие менюхи, зайди здесь в раздел обеды и ужины по системе, там много чего есть. Ужин действительно, самое важное в системе -надо всё понять и главное -не лениться готовить))

03 Апр 2014 23:41

Распечатать сообщение
olus

ольга

37 лет
Киров

olusМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
а что это такое-куриные палочки? поподробнее пожалуйста

Состав:мясо куриное,лук репчатый,сухари панировочные,вода питьевая,белок растительный,хлопья овсяные,соль,смесь специй,чесной....

03 Апр 2014 23:43

Распечатать сообщение
olus

ольга

37 лет
Киров

olusМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
а че вода? грустно -можно ж и чай зеленый и кофе, просто вода звучит так, будто ты боишься ошибиться))

Просто я за день и кофе и чая напьюсь,что уже противно становится,поэтому вечером воду почти всегда пью....))))))))))

04 Апр 2014 0:01

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Вечер добрый!
Меню на завтра
З 07.00 каша овсяная молочн с бананом 200+кофе с мол б/с+сладкий пирог 50
О 12.00 гречка 200 с молоком+ яблоко
У 17.30 творог 3/ 200+йогурт натур 50+мандаринка

Получился день молочки

04 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
olus писал(а):
Состав:мясо куриное,лук репчатый,сухари панировочные,вода питьевая,белок растительный,хлопья овсяные,соль,смесь специй,чесной....

Оля а всё что в составе этих палочик разрешенно нам или что то всётаки нельзя?

04 Апр 2014 0:38

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оля а всё что в составе этих палочик разрешенно нам или что то всётаки нельзя?

канечно нельзя!!!!!!!! Wink ОЛЬЧИК!!!! Анука быстро исправляться Mad

04 Апр 2014 0:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кайфуля писал(а):
канечно нельзя!!!!!!!! ОЛЬЧИК!!!! Анука быстро исправляться

ну да я то знаю что нельзя Wink я хотела просто что б Оля сама заглянула в списки и попыталась найти ошибки иначи она списки и не выучит, если не будет в них заглядывать Wink

04 Апр 2014 0:49

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
olus писал(а):
увы и ах ...нельзя такое, посмотри на состав- и сухари и овсянка, теперь состав надо изучать с особой страстью))
olus писал(а):
Просто я за день и кофе и чая напьюсь,что уже противно становится,поэтому вечером воду почти всегда пью....))))))))))
аа, тогда вопрос снимается))

А я вот попривыкла к режиму, вечером даже и чая не хочется, в первую неделю по три кружки за вечер выпивала -и куда влезало?)

04 Апр 2014 0:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лёвка писал(а):
только вот винище не могу пить совсем - не понимаю в нем ничего

Если бокал вина надо поднимать чисто декоративно, ну там в общей массе за здоровье или на юбилеях каких, можно в бокал вина капнуть, а остальное минералкой долить, что с газом, что без газа, как понравится больше. Я тоже чистое вино не очень, делаю в пропорции: на 2 доли вина 1 долю воды или 50:50, под настроение.

Наверх
;