Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

02 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
olus писал(а):
По системе написано,как только вы проснулись надо обязательно что-то съесть,чтобы запустить обмен веществ-и что же мне тогда скушать до завтрака????

воды попей или только чай, если кушать хочешь ешь unknown только потом как снова ляжешь и встанешь не стоит кушать ничего - жди обеда

всем привет friends
столько новеньких - я вообще не упеваю за всеми из-за работы wacko1

02 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
olus
Оль, ты встаешь в шесть и кормишь малышку, а потом вы опять ложитесь спать и ты завтракаешь только часов в 10??? А почему бы тебе не позавтракать часов в 7.30 - 8.00???? Ведь чем позже ты завтракаешь, тем больше он должен быть приближен к спискам обеда.

02 Апр 2014 12:07

Распечатать сообщение
olus

ольга

37 лет
Киров

olusМои рецепты
ну да....может быть на самом деле мне завтракать начать пораньше...просто я боюсь,что мне потом очень опять кушать захочется до обеда))))

Спасибо девочки!!!

02 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Natasssha
Наташ, привет! girl_bye Я уж запуталась по какому кругу на систему прихожу....3 или уже 4 заход wacko1 поэтому размеры порций не пишу, но всегда про равнонасыщаемость помню Implication - завела себе личную плошечку из нее все кушаю good2 она объемом 400 мл, но естественно полную не наваливаю girl_haha
Гелинака
Галь friends я не буду так делать часто, неожиданно чернослив закончился unknown , а я его проклятущий больше никак не могу girl_haha

02 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Gelena55
Лена, привет!
Если на ужин ты выбираешь мясную группу, то к ней овощи не добавляем. Почитай списки на первой страничке.

02 Апр 2014 12:16

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
olus писал(а):
.просто я боюсь,что мне потом очень опять кушать захочется до обеда))))

ты попробуй! Wink я поначалу тоже все время боялась, что до обеда есть захочу, если глянуть мои первые меню то там всегда стабильно в 10 часов был "перекус", после завтрака в 8. "Для профилактики" girl_haha Девочки мне популярно объяснили, что этого делать не надо, теперь о перекусе вспоминаю редко. Попробуй! ведь если ты почувствуешь голод то перекусить всегда сможешь, это не запрещено girl_yes3

02 Апр 2014 12:16

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
@фин@ писал(а):
Обед 13-00: борщ постный (вчера писала состав) 200 гр., салат из свежих помидоров-огурцов-зелени с 1 чл оливкового масла, зелёный чай

Ирина, извини, но для чего ты пишешь меню, если не читаешь потом комментарии ????????
Тебе же написала Аня вчера что если борщ с картошкой, то его можно только один раз в неделю. А ты его уже какой день ешь???
И про яйцо тебе вчера писали ......

olus писал(а):
просто я боюсь,что мне потом очень опять кушать захочется до обеда))))

Олюш, привыкнешь со временем. Я завтракаю в 6.30, обедаю в 12.00. ужинаю в 17.00 часов и ничего, доживаю нормально. Главное наедаться нормально и тогда голод не должен одолеть

02 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
olus писал(а):
просто я боюсь,что мне потом очень опять кушать захочется до обеда))))

Ешь столько, что бы не хотелось. Я завтракаю в 6.15-6.30, в 7.00 ухожу на работу, обед официально в 12.00, но если работы много, могу и до 14 дотянуть. Жива, с голоду в обмороки не падаю. Сначала, конечно трудновато будет организму привыкнуть, а потом ничего, втянешься. Только не думай, что холодильник у тебя всегда под носом и тебе гораздо труднее мимо него проходить. У нас на работе тоже холодильник есть+ всякие вкусняшки кто-нибудь постоянно притаскивает, а клиенты сладости. Мы с Наташей в одном режиме живем, только я часто ужинаю раньше

Всем здравствуйте

02 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёвка писал(а):
а я его проклятущий больше никак не могу

Наташ, а с овощами не пробовала творог???

Мичетта писал(а):
Попробуй! ведь если ты почувствуешь голод то до перекусы никто в этом случае не запрещает

но увлекаться этим не стоит и это должен быть именно перекус, а не второй завтрак. А лучше потерпеть до обеда и на следующий день увеличить порции, если съеденного не хватает дожить до следующего приема пищи.
а вообще перекус, в большинстве случаев, это просто привычка, стадное чувство, а не голод.

02 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Мы с Наташей в одном режиме живем, только я часто ужинаю раньше

друг friends friends friends
кусака писал(а):
У нас на работе тоже холодильник есть+ всякие вкусняшки кто-нибудь постоянно притаскивает, а клиенты сладости.

и тут ты мне друг - еды полный холодильник и кто то постоянно что-то предлагает. Сегодня с утра мне уже успели предложить конфетку, вафельку, зефирку и кусочек пиццы girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2014 12:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
olus
Вышли мне сейчас свои данные на утро 1.04

02 Апр 2014 12:31

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
и тут ты мне друг - еды полный холодильник и кто то постоянно что-то предлагает. Сегодня с утра мне уже успели предложить конфетку, вафельку, зефирку и кусочек пиццы

Да мы тут все непоколебимыми должны быть с нашими семьями и сослуживцами. Но зато мы самые красивые!!!
Natasssha
girl_in_love

02 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
olus

ольга

37 лет
Киров

olusМои рецепты
)))))))) Надеюсь буду терпеть до обеда без перекусов!!!))))

Озидея- я скинула в личку..

02 Апр 2014 13:09

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет! Девочки вчера вечером готовила в мульте перловку с мясом (Нежирная говядина+лук+перловка+соль) сегодня изменила завтрак, съела такой каши 200гр.
И одновременно сделала рыбу на пару (завернула в фольгу голец+лимонный перец+соль и в чашу для блюд на пару). Получилось два блюда одновременно.
Может заменю ужин на рыбу до насыщения. Так можно? Rose

02 Апр 2014 13:17

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Если на ужин ты выбираешь мясную группу, то к ней овощи не добавляем. Почитай списки на первой страничке.

... но курица у меня уже замаринована в этом... там пол чайной ложки на 5-6 порций.

Получается мариновать мяско на ужин с томатной пастой нельзя?

02 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Может заменю ужин на рыбу до насыщения. Так можно?

Люба, а в чем сомнение? Я чего-то не поняла вопроса... scratch_one-s_head
Конечно, можно, сделать ужин из запеченой рыбы. И даже пару листиков листового салата добавить для сервировки, чтоб покрасивше... girl_yes3

02 Апр 2014 13:58

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Мичетта Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2014 14:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Любашка13 писал(а):
И одновременно сделала рыбу на пару (завернула в фольгу голец+лимонный перец+соль и в чашу для блюд на пару). Получилось два блюда одновременно.
Может заменю ужин на рыбу до насыщения. Так можно?

если ты ее хорошо завернула в фольгу и она не пропитывалась парами перловки, то можно.

Gelena55 писал(а):
Получается мариновать мяско на ужин с томатной пастой нельзя?

на ужин мясо мариновать лучше просто в соль+перец, можно в минералке.
но если уж замариновала, то перед готовкой хорошенько удали томатную пасту с мяса. ну и впредь не делай так.

02 Апр 2014 16:24

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Gelena55
Лена, я извиняюсь, я думала томатная паста и еще помидорка.
А если так, то я думаю можно.

02 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Привет всем стройнеющим!

Сегодня кушаю
Завтрак 11.00 (дочь болеет -всю ночь не спала почти, вот так поздно поэтому)
2 кусочка селедки, 1 бутерброд со сливочным маслом, тирамису (запарил уже, ей-богу) 40 грамм.

Обед 14.00 -оладьи из гречневой муки(мука гречневая+яйцо+молоко+1/2 ч.л. масла) -выложила на пергамент и в духовку, потом перевернула, соус -творог обезжиренный+кефир+чеснок, кофе с молоком. А вот и фото
Фото

Ужин 18.00 - перец, помидорка, кабачок -в духовке запеченые (100 г), плюс творог зернёный (130 г)

02 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
Обед 14.00 -оладьи из гречневой муки(мука гречневая+яйцо+молоко+1/2 ч.л. масла) -

Юля, неправильный у тебя обед
1. крупу (гречневую муку) в молоке готовить нельзя
2. обед после 14. 00 и жиров уже нельзя

02 Апр 2014 16:46

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет!
Озидея good2
Менюшечка :
7- макароны с тушенкой 220, печенье 50, кофе
12-кур. грудь запеч в с/с без кожи и костей 150, авокадо 150, сыр 40
5-фарш перец (лук, морковь туш в овощ бульоне, добавила пр. рис, начинила перец, налила чуть водички и в духовку) 280, огурец 50

7- бутер с кр. рыбой 200, печенье 50, кофе
12-фасоль 180, салат (авокадо, помидор, заправка - лим. сок, олив. масло 1ч.л.) 150
5-гречка 180, борщ(лук, морковь, помид, чеснок туш на овощ бульоне, капуста, свекла)на овощном бульоне, густой 150.

Во я борщец сварила good . Теперь что хочу, то и буду к нему добавлять - рис или курицу, картошку или фасоль ну или гречку, а то она совсем не лезет Yahoo!

02 Апр 2014 16:54

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Natasssha писал(а):
1. крупу (гречневую муку) в молоке готовить нельзя

Там ложка столовая молока была, хотя можно и воды было, на будущее если кому понравится -вместо молока воду и все нормально.

02 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
на будущее если кому понравится -вместо молока воду и все нормально.

вот еще вариант гречневых блинов от нашей Ксюнечки
http://forum.say7.info/topic50832.html

и пирог из них
http://forum.say7.info/topic50833.html

А вообще, девочки, посмотрите у Оксаны очень много рецептов системных вкусняшек. Чтобы не взвыть через пару месяцев от ненависти к рису, гречке и творогу - готовьте разнообразные вкусности, вариантов реально очень много

02 Апр 2014 17:26

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
сегодня:
6.40
капуста тушеная с мясом 285, хлеб белый 60,сладкая шок.колбаска 80, чай ч/без сах.
12.00
капуста туш-100, мясо-50, рис дикий-200, половина огурца
17.50
1 чашка кофе с молоком
чернослив 5 шт,творог5%-150, кефир-50
1 чашка кофе без молока и без сах.

Наверх
;