Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Апр 2014 11:08

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
мася-бася
Vanill'ka
Мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki

У меня тоже вес уходит, даже боюсь сглазить. Smile
Но решила каждый день не прыгать на весы. Раз в неделю достаточно. В пятницу взвешусь и поменяю линеечку.

09 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Девчушки мылые у кого отвесики,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! good2 girl_claping Rose Rose Rose Остальным будущих отвесиков give_heart А я unknown И снова плюс 1кг,как и в прошлый раз unknown НЕ НАРУШАЮ!!!А может у меня перед отвесом идет плюс wacko1 ,может такое быть???Или все-таки не есть с утра сладкое?? ireful girl_sigh girl_cray2

09 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Всем привет!!! girl_bye Девчушки мылые у кого отвесики,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! good2 girl_claping Rose Rose Rose Остальным будущих отвесиков give_heart А я unknown И снова плюс 1кг,как и в прошлый раз unknown НЕ НАРУШАЮ!!!А может у меня перед отвесом идет плюс wacko1 ,может такое быть???Или все-таки не есть с утра сладкое?? ireful girl_sigh girl_cray2

Оль, спасибо. Romashki
Я, если с утра сладкого не ем, не наблюдаю отвесов.
У всех по разному, наверное. unknown
Всё будет ха- ра- шо!!!!!!! Wink

09 Апр 2014 12:02

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Кайфуля
Олечка, ты же такая умница, не расстраивайся все будет ХОРОШО и даже лучше!!! air_kiss Rose Rose Rose Организм это ж такой сложный механизм. Кто его знает как себя поведет. Но ты ж настырная, сумеешь его убедить. Smile Smile Smile

09 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Девочки, привет.
miss_mmdemsi писал(а):
Доброго утрица!

Поздравляю с отвесиками!!! (у кого имеются)Остальным желаю отвесиков в недалеком будущем!!!(себе в том числе).

спасибо и присоединяюсь к поздравлениям.

моё меню на сегодня
З. 8:20
бутеры (батон-80гр+масло-20гр+колбаса вар. 80гр) и кофе со сгущёнкой + зефирка

09:00 зел.чай
О.13:45
греча 150гр+куриная печень тушеная с овощами в йогурте без масла 100гр, зел.чай

между - вода
У 17:45 гречка 100гр с тушеной капустой (капуста белокочанная, морковь, лук, перец болг., томат. паста) - 150гр [/b]

09 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Всем привет!!! Девчушки мылые у кого отвесики,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Остальным будущих отвесиков А я И снова плюс 1кг,как и в прошлый раз НЕ НАРУШАЮ!!!А может у меня перед отвесом идет плюс ,может такое быть???Или все-таки не есть с утра сладкое??

спасибо за поздравления, я вот наоборот переживаю у меня за неделю на системе минус 5 кг, сначала на весы грешила, но сходила к подруге вес тот же, вот и переживаю что вернётся быстро. Читала здесь что если быстро уходит, то и вернётся быстро. Но его же не удержишь(((. не хочу чтоб возвращался

09 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Привет Romashki

З: йогурт+2ч ложки отрубей, кружок ветчинки, кусочек шоколадки, кофе с молоком и сахаром nyam2

О: спагетти с сыром (по весу не скажу Embarassed , секрет фирмы girl_haha )
Нарезка овощная: огурец, перец, салат; чай

У: творожная запеканка + яблоко

22.00 КОФЕ wacko1 , если глаза не будут слипаться, то может обойдусь и без него.

09 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Катёна-Я писал(а):
томат. паста)

Катюш, состав правильный у томатной пасты??? нет сахара, крахмалов???

Кайфуля писал(а):
И снова плюс 1кг,

Оль, не расстраивайся, ты же сама знаешь что причин для привеса много, отвалится и еще друзей с собой заберет, ты же НЕ НАРУШАЕШЬ. А объемы ты мерила??
И еще вопросик - ты за какое время похудела на 8 кг??? Rose Rose Rose

09 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
О: спагетти с сыром (по весу не скажу , секрет фирмы )
Нарезка овощная: огурец, перец, салат; чай

У: творожная запеканка + яблоко

Ульяна, вот какие выводы можно сделать прочитав твое меню???? совершенно ни о чём unknown unknown unknown сплошные секреты фирмы

09 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Natasssha писал(а):
Катюш, состав правильный у томатной пасты??? нет сахара, крахмалов???

Smile да в магазине мин 30 возле полки с соусами и пастами стояла пока нашла)))) спасибо за бдительность Rose

09 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Ульяна, вот какие выводы можно сделать прочитав твое меню???? совершенно ни о чём unknown unknown unknown сплошные секреты фирмы

girl_haha Наташ, я просто ориентируюсь по объему Embarassed , сколько будет в граммах скажу после обеда, когда завешу порцию. Но стараюсь, чтобы и О и У был 250-300г ( т. е. Макароны + овощи = 300г)

09 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Natasssha писал(а):
И еще вопросик - ты за какое время похудела на 8 кг???

За месяц Embarassed Объемы не меряю,но естественно они уходят!! girl_claping В вонедельник одевала,платье свое старенькое,муж сказал,ну нифига себе,а оно на мне как на вешалке Smile Сказал,ты у меня принцеса.Нужно в магазин на обновки Yahoo!
Катёна-Я писал(а):
вот и переживаю что вернётся быстро.

Будешь держаться системы ,не вернеться.А если не на сестеме будеь,то современнем вернеться praising
Любашка13 писал(а):
Олечка, ты же такая умница, не р

мася-бася писал(а):
Всё будет ха- ра- шо!!!!!!!

Девченки всем спасибо за переживания give_heart girl_in_love Romashki

09 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Кайфуля писал(а):
А может у меня перед отвесом идет плюс ,может такое быть???Или все-таки не есть с утра сладкое??

У меня раньше когда на диетах сидела первое время всегда плюс был))), а потом очень быстро уходило всё))), так что "Спокойствие, только спокойствие" sharik

09 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Будешь держаться системы ,не вернеться.А если не на сестеме будеь,то современнем вернеться

Оль, спасибо, но меня никогда надолго не хватает, но в систему думаю втянусь, на первый взгляд не сложно)

09 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Катёна-Я писал(а):
Оль, спасибо, но меня никогда надолго не хватает,

Не нужно относиться к системе,как к диете!!!Это способ жизни Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Но стараюсь, чтобы и О и У был 250-300г ( т. е. Макароны + овощи = 300г)

Ульяна, а важно знать сколько макарон, а сколько овощей, ибо насыщающей еды должно быть примерно одинаковое количество
т.е. если ты съешь 200 гр. макарон, то в ужин должно быть 200 гр творога
И не забудь, что сыра должно быть не более 50 гр.
Кайфуля писал(а):
За месяц

крутооо. Тогда тем более не переживай, для организма это большой стресс, при твоем и так не большом весе, потерять 8 кг, это 12 с лишним % от массы тела. Сейчас организм будет наводить внутренние перестановки, уборки и т.д. Ну овуляцию, КД и растущую (убывающую) луну никто не отменял.
Ты умничка, так держать girl_claping girl_claping girl_claping

Катёна-Я писал(а):
я вот наоборот переживаю у меня за неделю на системе минус 5 кг,

у многих сначала идет быстрая потеря веса, потом все будет медленнее и печальнее, так что будь и к этому готова, главное НЕ НАРУШАТЬ

09 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветик всем! Smile

кусака писал(а):
Ты слишком частишь с продуктами из разряда редко, их можно минимум раз в неделю, а лучше через 10 дней.

Спасибо, дорогая, вижу - буду стараться не частить, но реально засада на работе, пока притянулась - не до рыбы было, поэтому сосиски ,хотя еще попробую гречку и овощи, может и без сосисок наемся в обед Embarassed

Солнцы, всех с отвесиками!!!!!! молодцы!!!! Romashki Romashki Romashki
а у меня прыжки пока +800, -700 = чего -то мой организм после физ.нагрузки "подвис" по-ходу girl_haha ,ладно буду думать, что мышцы стали тяжелей, тем более чувствую - они есть!!! Yahoo!

Хорошего всем дня!!!

09 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
JuliaOxx

Julia

42 года
Estonia

JuliaOxxМои рецепты
Привет!
Завтрак 7.00 чизкейк 150 гр,бутерброд с маслом и сыром 100 гр,3 конфетки(30 гр,15 гр,30 гр) и кофе с молоком
Обед 13.00 Рисовые котлетки(отварнои пропаренный рис измельченный блендером 200 гр,сыр 30 гр,всё смешала со специями и сформировала в виде котлеток,и протушила в соусе из воды и томатной пасты(1 ст ложка в составе томаты,вода),Тофу 20 гр,свежий огурчик,яблоко и кофе с молоком
Ужин 17.00 творог 0,1% 300 гр,йогурт 3% 100 гр киви и кофе с молоком

09 Апр 2014 13:29

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
Кайфуля писал(а):
А если сидеть на сухомятке,это грозит срывом,постоянно

так то да,согласна.пересмотрю меню свое,решила на 2-3 дня меню составлять заранее.а то думаю что кушать чуть ли не перед самым приемом пищи.

09 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
Лора-а писал(а):
блинчикав системных напечь с сисемным вареньям

изучать мне изучать и еще раз изучать!вроде много читала,а про вкусности внимания не обращала!а мне их так не хватает.буду изучать полезные вкусняхи,а то правда чет у меня скудный рацион.прям повыписываю рецептики ,мне так будет проще и продукты закупать. good

09 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
Катёна-Я писал(а):
у меня за неделю на системе минус 5 к

у меня 4кг ушло,тож за неделю,а потом вес завис,1 кг ток ушел.думаю жидкость лишняя вышла Smile

09 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ты умничка, так держать

Спасибо Натусик give_heart Стараюсь Romashki

09 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
меню на сегодня:
    з печенье крекер с чаем.борщ с мясом 300мл.
о густой суп-пюре 300мл(тыква,цветная капуста,фарш говяжий)сварила фрикадельки потом овощи добавила.и детёнка накормила и сама поела nyam2 у творог обезжир.250г яблоко небольшое,кефир стакан

09 Апр 2014 14:26

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
меню на сегодня:
    з печенье крекер с чаем.борщ с мясом 300мл.
о густой суп-пюре 300мл(тыква,цветная капуста,фарш говяжий)сварила фрикадельки потом овощи добавила.и детёнка накормила и сама поела nyam2
    у творог обезжир.250г яблоко небольшое,кефир стакан

09 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Кайфуля писал(а):
И снова плюс 1кг

Та же история, ток прибавки поменьше, так у меня и веса всего 50...Но я в праздники нарушала новогодние, потом отпуск в часовом поясе -7.00 у мамы, там друзья детства, школы, института....До нового года вес так хорошо уходил pooh_go 48 весила, мечтала о 45...
Короче сама виновата, что сижу без отвесов, хоть вовремя очнулась, что вес pooh_birth_day
Вот думаю, может хоть на рабочую недельку от сладкого по утрам отказаться, посмотреть, после КД устрою эксперемент Wink

Наверх
;