Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 0:34
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 0:39
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||
Сюда обязательно надо творог добавить,а то очень голодно будет.
А вот чернослив сдесь был уже лишним,у тебя ужин был из варианта крупа+овощи,значит фрукты уже нельзя. Удачи тебе в нашем нелёгком деле,скоро привыкнишь менюшку составлять и всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 0:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Творога добавь побольше, а остальное можно что то уменьшить
Приветик ![]() ![]() ![]()
Маш главное что бы в течение неделе не было никаких других " редких" продуктов, не только сососик, а всех из этой категории
Добро пожаловать к нам ![]() ![]()
Ну не это ли стимул ![]() ![]()
Что в катлетках? Добавить можно гарнир ещё
Неправильный ужин, чернослив был лишней тут
Как будешь готовить и сколько?
Сыра не больше 50 грамм, криспы только чисто ржаные и только 3-4 шт и тут нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО творог. Наташ ты разобралась со списками? Распечатай их и как составляешь меню смотри и сверяйся. Ещё сделай линеечку с начальным весом и с до чего стремишься и ещё можно было бы фоточку поставит, всётаки приятнее общаться когда видешь с кем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 0:46
|
Наталья 81
43 года Симферополь |
|||||||||||||||||
Я уже два раза пыталась добавить линеечку и фото, однако, ничего не получается
![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 0:55
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Девченки всех с прошедшими празниками
![]() За время празников тоже наела 1кг и 0,5 кг за время болезни. с завтришнего дня снова в строй. З 8,00 картошка отварная и пару кусочков селедки. И 3 конфеты, кофе. О 13,00 каша гречнивая 200-300 гр. печенка тушеная на воде, 1ч.л масла лук, марковь, 2 ст. л аджики все посеровала на воде. У 17,00 Каша гречнивая 200-300 гр с овощами. Правда у меня еще остается от кашля сладкий сироп его нужно пить 3 раза в день. Девченки, а нам можно на ужин аджику(домашнию) |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 1:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Линеечку попробуй создать на любом сайте который на наших линеечках стоит, там потом тебе надо будет скопировать код и вставит тут у себя в профиле, там же в профиле в самом низу стоит каким размером должна быть аваторка что бы её можно было загрузить
Как можно сказать если ты не расписываешь состав ![]()
А какие овощи? |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 1:15
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||
Спасибо Лорочка за совет,обязательно учту. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 1:33
|
Наталья 81
43 года Симферополь |
|||||||||||||||||
Девочки, делаю линеечку и пытаюсь вставить как и написано, но не выходит, может причина в том, что HTML ВЫКЛЮЧЕН?
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 1:34
|
Наталья 81
43 года Симферополь |
|||||||||||||||||
АААААА! УРА! У меня получилось!!!
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 1:37
|
Наталья 81
43 года Симферополь |
|||||||||||||||||
Спасибо большое за поддержку и подсказки! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 1:42
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Да, все приходится познавать методом проб и ошибок ![]() Наталья 81 Ну, с выходом вас мадам!!! Слушайся девочек - они верняк говорят! ![]() Наташ, к сыру и криспам обязаточно творог!!! Сама посуди 50 гр. сыра и 3-4 криспины (30-40 гр) - енто не еда. Через час уже будешь возле холодильника тереться. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 1:45
|
tatito
43 года Kiev Ukraine |
|||||||||||||||||
Меню на завтра
6-00 1 бутерброд с твердым сыром, йогурт 1,5% (150 мл), черный чай с молоком без сахара 13-00 суп-мисо с рисовой лапшой, зеленым луком и креветками (250мл), 1 красный перец 17-00 творог 0,2% (150г), ананас (2 ломтика) Между завтраком и обедом перерыв большой получается. Если не выдержу, съем мандаринку |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 2:00
|
Наталья 81
43 года Симферополь |
|||||||||||||||||
Спасибо большое! Анюта, я все понимаю, но запихиваться сухим творогом- это просто убийство! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 2:04
|
Наталья 81
43 года Симферополь |
|||||||||||||||||
JaySee, ты уже спишь?
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 2:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Исче нет. А зачем сухим творогом то запихиваться? смешай его с тертым сыром, зеленухой если есть, ну там приправок можно сыпануть, чесночка чуток, пару ложек кефира или йогурта если сильно сухо - и на криспы сверху намажь ![]() ![]() пы.сы.: Наташ, ты несколько сообщений подряд не пиши - можно сразу несколько постов выделять и на них отвечать, а то девочки будут ругацца ![]() Я пока не ложусь - печенюхи малой ваяю ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 3:14
|
radioday
|
|||||||||||||||||
Меню на завтра
З. Омлет из 2яиц,кусочек ржаного хлеба,2конфеты шок.,кофе со сл. О. Ленивые голубцы по системе 200гр., апельсин, чай б.с. У. Гречка с овощами(морковь,лук,перец залиты томатом)в горшочке 300гр. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 3:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Что в голубцах и как приготовлены? Время не указано везде ![]() Наталья 81 С авочкой тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 5:35
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||
Привет,девочки!
![]() ![]() Вообщем сёдня(12.1) я съела: 9.00-2бутера(один с тоненько масла+сыр,другой с нежирной колбасой),2 сладких булочки,2 дольки тёмного шоколада,кофе со сливками сух.,б/с 14.30-рис(200гр),кусок запечённого мяса под сыром(всё системно),салатик(кит. капуста,огурец,крас.лук,соев.соус+сок лимона)грамм 100,почти половинка памело 18.00-творог(250гр),нат.йогурт(70гр),1яблоко,1мандарина завтра(13.1): 9.00-овсянка на молоке-200гр,капучино,1 сладкая булочка,может ещё 1 конфетку ![]() 13.00-плов по системе-250гр,3помидорки+укроп+1ч.л.ол.масла,чай 17.30-перец болг.запечённый,творог-200гр,нат.йогурт-100гр.,кофе Всё ли верно? Вопрос к девочкам с Германии,какой творог вы едите?Я беру magerquark,только он ведь не зернистый ![]() И ещё,такое нам можно:рыба+соль перец,выложить в форму,залить кокосовым молоком и в духовку до подрумянивания и рис? |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 7:24
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
Привет!
![]() Моя менюха: 7:00 паста со слив-грибным соусом с сыром, чай 9:00 чай с конфетой 12:00 плов системный, яблоко 18:00 120 гр творога зерненого, кефир 1 ст., апельсин, 2 киви |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 7:49
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
всем доброе утро.
эххх, придется добавить творожка. что то сегодня у меня плюс, вчера вроде все по системе было, без нарушений. сходила даже в бассейн и в парилке посидела. и вот почему то плюс 500гр ((( правда вечером ужин был с сыром и он все-таки был соленоват , много выпила воды на ночь. может в этом дело. ну да ладно не буду грустить. будет и на моей улице праздник всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 8:31
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||
Всем привет) Вчера приехала - и сразу уснула, даже без ужина. Только утром проснулась. Обед системный был.
Сегодня: 8.00 - 1 неполная поварёшка супа горохового, пирог(2 спич. коробка) 13.00 - кусок рыбы тушёной с овощами(лук, морковь,перец, чеснок), гречка(200 гр.) 17.45 - гречка(300), чернослив - 4 шт. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 10:31
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам дня худелочки!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня отвесик-400 гр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 11:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Привет системщицы, я в выходные без интернета у кого отвесы поздравляю вас. Мне тоже чуть чуть до линейки остается надеюсь к отчету в пятницу сброшу
![]() Мое меню: З. 6-50 каша манная 150 гр+чай с мафиинами ![]() О. 12-30 Борщ системный густой (мясо кусочками говядина+капуста пикинская+лук+морковь+3шт чернослива)300 гр У. Рис пропаренный гр 250+1ст.л томатной пасты разбавленной 1ч.л.водички |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 11:42
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
Наталья 81
Привет! Присоединяйся ![]() Всем привет! У кого отвесики поздравляю ![]() У меня тож - 500 гр ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2014 11:45
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
Натамелька
Добро пожаловать ![]() |