Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2014 12:01
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
|
Лоричка-а
аджика домашняя: там лук, марковь, сладкий перец, помидоры и 2 горких перца, соль, специи по вкусу. Овощи Салат, помедоры, сладкий перец, лук.(но хотела аджичку добавить) |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Cколько сыра?
Как готовила? Старайся всё расписывать иначе проверить нельзя
Нет он не зернистый он пастообразный, но я его не люблю он кислый для меня я беру который 4,4-5% покажу фотку сейчас, есть гдето у меня. А зернистый называется körniger Frieschkäse, есть в каждом магазине вроде. Вот это обычный пастообразный творог из эдека упаковка,зернёного нет дома, не магу показать НаташаЛ Если только то что ты написала и специи нам разрешёные и нет уксуса то можно тогда Всем приветик |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем привет! Всем удачи!
Меню на завтра Завтрак 07:20 Салат - 150 гр, торт - 150 гр, кофе Обед 13:20 Греча - 200 гр, салат http://forum.say7.info/topic53514.html - 100 гр Ужин 17:20 Творог с редисом, огурцом, зеленью - 300 гр Сегодня в творог добавила яблоко тертое на терке, дабы творог оказался совсем сухой
Не Печальная, Спасибо за теплые слова Сама давай не болей больше!
За советы по системной сметане спасибо! JaySee Насчет сметаны из кефира разнйо процентности, тут все по другому, никак с творогом |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:18
|
radioday
|
|||||||||
|
А обязательно кушать в одно и тоже время? Для меня это ооооочень проблематично... особенно обед и ужин...т.к. время зависит от моего карапуза...но оно варьируется +- час
З: 7 (вчера 8.30) О: планирую в 11.30 (вчера в 13.00) У: планирую 17-17.30(вчера 17.30) Иногда и в 16.30 приходится ужинать...иначе потом не получится до 20... а я уже привыкла не есть после 18... первое время было тяжко, сейчас даже не напрягают вкусняшки мужа |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:21
|
Натамелька
47 лет |
|||||||||
|
Выкладываю меню на проверку:
Сегодня: Завтрак: бутерброд с копченым мясом, 2 маленьких блинчика с клубничным джемом, чай черный Обед: 2 ёжика на пару, огуречный салат Ужин: 2 яблока, ряженка Завтра: Завтрак: бутерброд с сыром, 2 конфетки Обед: курица, тушеная в мультиварке с овощами Ужин: рис с овощами |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:24
|
Pulemet4ica
|||||||||
Укажите время своего меню! Сколько грамм и как готовили.
Вообще это желательно! Но у тебя завтрак в 8, а обед уже в 11. Как то не айс.... |
||||||||||
|
13 Янв 2014 12:53
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
|
Натамелька
на ужен нужно добавить творога к яблоку с ряженкой. Иначе будет голодно, через час-два будете хотеть есть. |
||||||||||
|
13 Янв 2014 13:24
|
Натамелька
47 лет |
|||||||||
|
девочки, вы прям на весах каждую порцию взвешиваете, или на глаз?
|
||||||||||
|
13 Янв 2014 13:31
|
Pulemet4ica
|||||||||
у меня весы есть, кто то ложками |
||||||||||
|
13 Янв 2014 13:47
|
Натамелька
47 лет |
|||||||||
|
ну я, наверное, пока на глаз:
Сегодня: 8:30 Завтрак: бутерброд с копченым мясом, 2 маленьких блинчика с клубничным джемом, чай черный 13:00 Обед: 2 ёжика на пару (200 г.), огуречный салат - 100 г - без масла и соли 18:00 Ужин: 2 яблока свежих, ряженка Завтра: 8:30 Завтрак: бутерброд с сыром, 2 конфетки 13:00 Обед: курица, тушеная в мультиварке с овощами - 300 г 18:00 Ужин: рис с овощами - 300 г |
||||||||||
|
13 Янв 2014 13:56
|
radioday
|
|||||||||
|
Pulemet4ica
чего это? если завтрак в 8, то обед в 13 все время на руках... мне некогда приготовить, а иногда и просто поесть |
||||||||||
|
13 Янв 2014 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это конечно желательнее а в 16:30 так это вообще не ужин это сильно рано, я понимаю и знаю что такое маленький ребёнок, но у него ведь есть какой то режим, попытайся под него подстроится или перестроит так что бы вам обоем подходил. Что значит если в 16:30 не поужинаешь потом до 20:00 нет времени он же тоже играит наверное, чемто занят интересным для него да даже посадить его рядам с собой в детский стульчик, коляску можно дать ему печеньку сухарик погрызть, ложку тарелку что б постучал и самой поужинать в это время
Состав? Время?
Время? В этом вареанте должен быть обязательно творог!!!!!!! Почему? На перой страничке описан твой ужин - почему он неправильный, почитай. Ш
Время? Полный срстав, размер порций?
Размер порций можно чтучками сравнивая размер с чем то, ложками. Но надо расписывать всё подробно и состав и способ готовки иначи проверить нельзя |
||||||||||
|
13 Янв 2014 14:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Натамелька
Наташа, расписывай как и что готовила, какие овощи назавтра в обед и ужин??? Сколько там овощей, сколько риса?? сегодня ужин ВООБЩЕ неправильно, тут нужен творог |
||||||||||
|
13 Янв 2014 14:07
|
Натамелька
47 лет |
|||||||||
|
Девочки - НаташаЛ, Pulemet4ica, спасибо вам за советы! Вопросик - если на день рождения ходите, или другой праздник - едите там только по системе, или потом разгрузочные дни устраиваете?
|
||||||||||
|
13 Янв 2014 14:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девочки у нас на первой странички есть правила как выкладывать меню, вот я их ещё и сюда покажу, пожалусто выкладывайте меню по правилам, а то приходится из всех вытягивать клещами и задавать одни и тежи вопросы по нескольку раз на страничке
а иначе ведь нельзя проверить меню
Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
||||||||||
|
13 Янв 2014 14:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Конечно по системи, иначе потом долго приходится привес сгонять или можно стояк заработать, а разгрузочных дней по системе нету. |
||||||||||
|
13 Янв 2014 14:58
|
Pulemet4ica
|||||||||
Наташа, я ем только по системе. В гости иду обычно вечером - то беру с собой красное сухое вино, уж сыр найдется. Если днем - то за ранее говорю, либо с собой несу гречку к примеру, а там смотрю что приготовили. Да,понимаю, что первое время неудобно жутко просто, даже порой стыдно. НО - запомни, хочешь быть стройной и здоровой забудь про стыд!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
13 Янв 2014 15:00
|
Pulemet4ica
|||||||||
Тебе ЛОра написала все, что к чему - как говорится. Ты е обижайся на нас, просто надо выстроить четко все |
||||||||||
|
13 Янв 2014 15:14
|
radioday
|
|||||||||
|
Pulemet4ica
Лора-а Я ни в коем случае не обижаюсь!!! Ведь эта темка как раз и придумана для указаний ошибок новичкам!!! У нас уже месяц лезут зубы... и вечером он просто не управляем... только на руках...ни играть, ничего... Я понимаю, что не может найти возможности только не хотящий...но под крик ребенка как-то не хочется кушать. Надеюсь у нас скоро это пройдет...и мы вернемся к привычному режиму...я перестану быть зомби... |
||||||||||
|
13 Янв 2014 15:27
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки-худелочки, всем привет!
После приезда гостей, ремонта на кухне, новогодних праздников и т.д и т.п. возвращаюсь к вам. Моё меню на сегодня- З: 7.30- 2 сосиски, 1 маленький треугольничек пл.сыра, 1 кусочек белого хлеба О:13.50- 100 мл. куриного бульона, курица отварная 150 гр., рис отварной 50 гр У: 17.50- творог +зелень 200 гр, морковь свежая+чеснок- 50 гр Меню на завтра- З: 7.30- блинчики 3 шт + варенье О:13.50- овощи тушеные в мульте (брокколи, цветная капуста, морковь)- 200 гр + 150 гр курица отварная У: 17.50- омлет из 3 яиц + 3 ложки молока в мульте Теперь и у меня есть весы! |
||||||||||
|
13 Янв 2014 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
radioday
Ли а муж тебе не помогает с ребёнком вечерами? Ты ему как готовиш кушать? Тыже можешь для вас обоих одновременно готовить когда он вечером например переймёт у тебя вахту с ребёнком или на выходных когда он дома, наделай котлет, голубцов, тефтелей заморозь в контейнерах или в мешочках и потом доставай по надобности и разморажей, твой обед/ ужин готов и мужа одновременно. А также можешь наварить побольше кастрюльку гречки/риса оно не требует твоего большого участия и убрать в холодильник- вот тебе и гарнир на несколько дней и ужин потом только овощей/фруктов добавила в соседней кастрюлки поставь одновременно кусок мяса варится или в духовку закинь, опят же без твоего участия приготовится и у тебя мяса на насколько обедов будет или ужин мясной готов, необязательно ведь какие-то сложные и замороченные блюда готовить, можно и попростому, но надо чтоб всегда была системная еда готова уже, пусть стоит в холодильнике разогреть потом много времени не надо. Лезут зубки это конечно огого попробуй мазями специальными, незнаю как они правильно у вас называются но есть точно, они снимают боль и ребёнок успокаивается может играться и тебе легче |
||||||||||
|
13 Янв 2014 15:52
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
|
radioday
У нас тоже зубы, спасаемся калгелем и свечками вибуркол ( гомеопатия) И соска нас спасает |
||||||||||
|
13 Янв 2014 16:09
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Лора, посоветуй
Вариант ужина У: 17.50- творог +зелень 200 гр, морковь свежая+чеснок- 50 гр А если творога 150, но плюс 50 кефира- не пойдет? И фоточка по твоей просьбе. |
||||||||||
|
13 Янв 2014 16:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лен добавляй кефир к 200 грамм творога, у тебя на обед и завтрак насыщаемой еды больше чем 150 грамм
Аааа пока отвечала ты авачку поставила молодец какая и чё было такую красату прятать |
||||||||||
|
13 Янв 2014 16:13
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||
|
Завтра ( 14.01)
З 9-00 2 маленьких бутера с колбасой копч., 2 печенья, 1 конфета кофе без сахара О 13-40 тушеная говядина с капустой, морковью, рисом пропар. 300, свеж.огурчик - несколько ломтиков. У 17-40 творог 250 5%, сыр 50, 4 криспа[b][/b] |

Сама давай не болей больше!
все время на руках... мне некогда приготовить, а иногда и просто поесть
молодец какая и чё было такую красату прятать