Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Лоричка-а
аджика домашняя: там лук, марковь, сладкий перец, помидоры и 2 горких перца, соль, специи по вкусу.

Овощи Салат, помедоры, сладкий перец, лук.(но хотела аджичку добавить)

13 Янв 2014 12:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kittycat писал(а):
14.30-рис(200гр),кусок запечённого мяса под сыром(всё системно),салатик(кит. капуста,огурец,крас.лук,соев.соус+сок лимона)грамм 100,почти половинка памело

Cколько сыра?
kittycat писал(а):
13.00-плов по системе-250гр,3помидорки+укроп+1ч.л.ол.масла

Как готовила? Старайся всё расписывать иначе проверить нельзя unknown
kittycat писал(а):
Вопрос к девочкам с Германии,какой творог вы едите?Я беру magerquark,только он ведь не зернистый подскажите плис.

Нет он не зернистый он пастообразный, но я его не люблю он кислый для меня я беру который 4,4-5% покажу фотку сейчас, есть гдето у меня. А зернистый называется körniger Frieschkäse, есть в каждом магазине вроде.
Вот это обычный пастообразный творог из эдека упаковка,зернёного нет дома, не магу показать
Фото

НаташаЛ
Если только то что ты написала и специи нам разрешёные и нет уксуса то можно тогда
Всем приветик girl_bye Romashki

13 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! Всем удачи! Romashki
Меню на завтра

Завтрак
07:20 Салат - 150 гр, торт - 150 гр, кофе
Обед
13:20 Греча - 200 гр, салат http://forum.say7.info/topic53514.html - 100 гр
Ужин
17:20 Творог с редисом, огурцом, зеленью - 300 гр

Сегодня в творог добавила яблоко тертое на терке, дабы творог оказался совсем сухой wacko1

Не Печальная, Спасибо за теплые слова give_heart Сама давай не болей больше!

За советы по системной сметане спасибо!

JaySee Насчет сметаны из кефира разнйо процентности, тут все по другому, никак с творогом Embarassed

13 Янв 2014 12:18

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
А обязательно кушать в одно и тоже время? Для меня это ооооочень проблематично... особенно обед и ужин...т.к. время зависит от моего карапуза...но оно варьируется +- час

З: 7 (вчера 8.30)
О: планирую в 11.30 (вчера в 13.00)
У: планирую 17-17.30(вчера 17.30)

Иногда и в 16.30 приходится ужинать...иначе потом не получится до 20... а я уже привыкла не есть после 18... первое время было тяжко, сейчас даже не напрягают вкусняшки мужаSmile) я ведь знаю, что утром смогу их съесть...а утром уже и не так их хочетсяSmile))

13 Янв 2014 12:21

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

46 лет

НатамелькаМои рецепты
Выкладываю меню на проверку:
Сегодня:
Завтрак: бутерброд с копченым мясом, 2 маленьких блинчика с клубничным джемом, чай черный
Обед: 2 ёжика на пару, огуречный салат
Ужин: 2 яблока, ряженка

Завтра:
Завтрак: бутерброд с сыром, 2 конфетки
Обед: курица, тушеная в мультиварке с овощами
Ужин: рис с овощами

13 Янв 2014 12:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натамелька писал(а):
Выкладываю меню на проверку:

Укажите время своего меню! Сколько грамм и как готовили.
radioday писал(а):
А обязательно кушать в одно и тоже время?

Вообще это желательно! Но у тебя завтрак в 8, а обед уже в 11. Как то не айс.... unknown

13 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Натамелька
на ужен нужно добавить творога к яблоку с ряженкой. Иначе будет голодно, через час-два будете хотеть есть.

13 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

46 лет

НатамелькаМои рецепты
девочки, вы прям на весах каждую порцию взвешиваете, или на глаз?

13 Янв 2014 13:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натамелька писал(а):
весах каждую порцию взвешиваете, или на глаз?

у меня весы есть, кто то ложками

13 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

46 лет

НатамелькаМои рецепты
ну я, наверное, пока на глаз:
Сегодня:
8:30 Завтрак: бутерброд с копченым мясом, 2 маленьких блинчика с клубничным джемом, чай черный
13:00 Обед: 2 ёжика на пару (200 г.), огуречный салат - 100 г - без масла и соли
18:00 Ужин: 2 яблока свежих, ряженка

Завтра:
8:30 Завтрак: бутерброд с сыром, 2 конфетки
13:00 Обед: курица, тушеная в мультиварке с овощами - 300 г
18:00 Ужин: рис с овощами - 300 г

13 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Pulemet4ica
чего это? если завтрак в 8, то обед в 13 Smile)) это сегодня завтракала в 7... поэтому обед, думаю будет раньше, в 11.30 где-то... а может и позже... говорю ж у меня сын решает когда мне кушать... у нас сейчас зубыSad все время на руках... мне некогда приготовить, а иногда и просто поесть

13 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
radioday писал(а):
обязательно кушать в одно и тоже время? Для меня это ооооочень проблематично... особенно обед и ужин...т.к. время зависит от моего карапуза...но оно варьируется +- час

Это конечно желательнее а в 16:30 так это вообще не ужин это сильно рано, я понимаю и знаю что такое маленький ребёнок, но у него ведь есть какой то режим, попытайся под него подстроится или перестроит так что бы вам обоем подходил. Что значит если в 16:30 не поужинаешь потом до 20:00 нет времени unknown он же тоже играит наверное, чемто занят интересным для него unknown да даже посадить его рядам с собой в детский стульчик, коляску можно дать ему печеньку сухарик погрызть, ложку тарелку что б постучал и самой поужинать в это время unknown
Натамелька писал(а):
Обед: 2 ёжика на пару, огуречный салат

Состав? Время?
Натамелька писал(а):
Ужин: 2 яблока, ряженка

Время? В этом вареанте должен быть обязательно творог!!!!!!! Почему? На перой страничке описан твой ужин - почему он неправильный, почитай.
Ш
Натамелька писал(а):

Завтра:
Завтрак: бутерброд с сыром, 2 конфетки
Обед: курица, тушеная в мультиварке с овощами
Ужин: рис с овощами

Время? Полный срстав, размер порций?
Натамелька писал(а):
ну я, наверное, пока на глаз:

Размер порций можно чтучками сравнивая размер с чем то, ложками. Но надо расписывать всё подробно и состав и способ готовки иначи проверить нельзя unknown

13 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Натамелька
Наташа, расписывай как и что готовила, какие овощи назавтра в обед и ужин???
Сколько там овощей, сколько риса??
сегодня ужин ВООБЩЕ неправильно, тут нужен творог

13 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

46 лет

НатамелькаМои рецепты
Девочки - НаташаЛ, Pulemet4ica, спасибо вам за советы! Вопросик - если на день рождения ходите, или другой праздник - едите там только по системе, или потом разгрузочные дни устраиваете?

13 Янв 2014 14:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки у нас на первой странички есть правила как выкладывать меню, вот я их ещё и сюда покажу, пожалусто выкладывайте меню по правилам, а то приходится из всех вытягивать клещами и задавать одни и тежи вопросы по нескольку раз на страничке unknown а иначе ведь нельзя проверить меню unknown

Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

13 Янв 2014 14:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Натамелька писал(а):
Девочки - НаташаЛ, Pulemet4ica, спасибо вам за советы! Вопросик - если на день рождения ходите, или другой праздник - едите там только по системе, или потом разгрузочные дни устраиваете?

Конечно по системи, иначе потом долго приходится привес сгонять или можно стояк заработать, а разгрузочных дней по системе нету.

13 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натамелька писал(а):
едите там только по системе, или потом разгрузочные дни устраиваете?

Наташа, я ем только по системе. В гости иду обычно вечером - то беру с собой красное сухое вино, уж сыр найдется. Если днем - то за ранее говорю, либо с собой несу гречку к примеру, а там смотрю что приготовили. Да,понимаю, что первое время неудобно жутко просто, даже порой стыдно. НО - запомни, хочешь быть стройной и здоровой забудь про стыд!!!!!!!!!! Romashki

13 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
radioday писал(а):
чего это? если завтрак в 8, то обед в 13 ))

Тебе ЛОра написала все, что к чему - как говорится. Ты е обижайся на нас, просто надо выстроить четко все Rose

13 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Pulemet4ica
Лора-а
Я ни в коем случае не обижаюсь!!! Ведь эта темка как раз и придумана для указаний ошибок новичкам!!!
У нас уже месяц лезут зубы... и вечером он просто не управляем... только на руках...ни играть, ничего...
Я понимаю, что не может найти возможности только не хотящий...но под крик ребенка как-то не хочется кушать.
Надеюсь у нас скоро это пройдет...и мы вернемся к привычному режиму...я перестану быть зомби...

13 Янв 2014 15:27

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Девочки-худелочки, всем привет!

После приезда гостей, ремонта на кухне, новогодних праздников и т.д и т.п. возвращаюсь к вам.

Моё меню на сегодня-

З: 7.30- 2 сосиски, 1 маленький треугольничек пл.сыра, 1 кусочек белого хлеба
О:13.50- 100 мл. куриного бульона, курица отварная 150 гр., рис отварной 50 гр
У: 17.50- творог +зелень 200 гр, морковь свежая+чеснок- 50 гр

Меню на завтра-
З: 7.30- блинчики 3 шт + варенье
О:13.50- овощи тушеные в мульте (брокколи, цветная капуста, морковь)- 200 гр + 150 гр курица отварная
У: 17.50- омлет из 3 яиц + 3 ложки молока в мульте

Теперь и у меня есть весы! girl_bye

13 Янв 2014 15:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
radioday
Ли а муж тебе не помогает с ребёнком вечерами? Ты ему как готовиш кушать? Тыже можешь для вас обоих одновременно готовить когда он вечером например переймёт у тебя вахту с ребёнком или на выходных когда он дома, наделай котлет, голубцов, тефтелей заморозь в контейнерах или в мешочках и потом доставай по надобности и разморажей, твой обед/ ужин готов и мужа одновременно. А также можешь наварить побольше кастрюльку гречки/риса оно не требует твоего большого участия и убрать в холодильник- вот тебе и гарнир на несколько дней и ужин потом только овощей/фруктов добавила в соседней кастрюлки поставь одновременно кусок мяса варится или в духовку закинь, опят же без твоего участия приготовится и у тебя мяса на насколько обедов будет или ужин мясной готов, необязательно ведь какие-то сложные и замороченные блюда готовить, можно и попростому, но надо чтоб всегда была системная еда готова уже, пусть стоит в холодильнике разогреть потом много времени не надо. Лезут зубки это конечно огого wacko1 попробуй мазями специальными, незнаю как они правильно у вас называются но есть точно, они снимают боль и ребёнок успокаивается может играться и тебе легче

13 Янв 2014 15:52

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
radioday
У нас тоже зубы, спасаемся калгелем и свечками вибуркол ( гомеопатия)
И соска нас спасает Wink

13 Янв 2014 16:09

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Лора, посоветуй

Вариант ужина

А если творога 150, но плюс 50 кефира- не пойдет?

И фоточка по твоей просьбе.

13 Янв 2014 16:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лё Ка писал(а):

Вариант ужина

А если творога 150, но плюс 50 кефира- не пойдет?

Лен добавляй кефир к 200 грамм творога, у тебя на обед и завтрак насыщаемой еды больше чем 150 грамм
Лё Ка писал(а):
И фоточка по твоей просьбе.

Аааа пока отвечала ты авачку поставила good2 молодец какая и чё было такую красату прятать girl_in_love

13 Янв 2014 16:13

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Завтра ( 14.01)

З 9-00 2 маленьких бутера с колбасой копч., 2 печенья, 1 конфета кофе без сахара

О 13-40 тушеная говядина с капустой, морковью, рисом пропар. 300, свеж.огурчик - несколько ломтиков.

У 17-40 творог 250 5%, сыр 50, 4 криспа[b]
[/b]

Наверх
;