Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 12:01
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
Лоричка-а
аджика домашняя: там лук, марковь, сладкий перец, помидоры и 2 горких перца, соль, специи по вкусу. Овощи Салат, помедоры, сладкий перец, лук.(но хотела аджичку добавить) |
||||||||||
13 Янв 2014 12:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Cколько сыра?
Как готовила? Старайся всё расписывать иначе проверить нельзя ![]()
Нет он не зернистый он пастообразный, но я его не люблю он кислый для меня я беру который 4,4-5% покажу фотку сейчас, есть гдето у меня. А зернистый называется körniger Frieschkäse, есть в каждом магазине вроде. Вот это обычный пастообразный творог из эдека упаковка,зернёного нет дома, не магу показать НаташаЛ Если только то что ты написала и специи нам разрешёные и нет уксуса то можно тогда Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 12:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Всем привет! Всем удачи!
![]() Меню на завтра Завтрак 07:20 Салат - 150 гр, торт - 150 гр, кофе Обед 13:20 Греча - 200 гр, салат http://forum.say7.info/topic53514.html - 100 гр Ужин 17:20 Творог с редисом, огурцом, зеленью - 300 гр Сегодня в творог добавила яблоко тертое на терке, дабы творог оказался совсем сухой ![]() Не Печальная, Спасибо за теплые слова ![]() За советы по системной сметане спасибо! JaySee Насчет сметаны из кефира разнйо процентности, тут все по другому, никак с творогом ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 12:18
|
radioday
|
|||||||||
А обязательно кушать в одно и тоже время? Для меня это ооооочень проблематично... особенно обед и ужин...т.к. время зависит от моего карапуза...но оно варьируется +- час
З: 7 (вчера 8.30) О: планирую в 11.30 (вчера в 13.00) У: планирую 17-17.30(вчера 17.30) Иногда и в 16.30 приходится ужинать...иначе потом не получится до 20... а я уже привыкла не есть после 18... первое время было тяжко, сейчас даже не напрягают вкусняшки мужа ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 12:21
|
Натамелька
46 лет |
|||||||||
Выкладываю меню на проверку:
Сегодня: Завтрак: бутерброд с копченым мясом, 2 маленьких блинчика с клубничным джемом, чай черный Обед: 2 ёжика на пару, огуречный салат Ужин: 2 яблока, ряженка Завтра: Завтрак: бутерброд с сыром, 2 конфетки Обед: курица, тушеная в мультиварке с овощами Ужин: рис с овощами |
||||||||||
13 Янв 2014 12:24
|
Pulemet4ica
|||||||||
Укажите время своего меню! Сколько грамм и как готовили.
Вообще это желательно! Но у тебя завтрак в 8, а обед уже в 11. Как то не айс.... ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 12:53
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
Натамелька
на ужен нужно добавить творога к яблоку с ряженкой. Иначе будет голодно, через час-два будете хотеть есть. |
||||||||||
13 Янв 2014 13:24
|
Натамелька
46 лет |
|||||||||
девочки, вы прям на весах каждую порцию взвешиваете, или на глаз?
|
||||||||||
13 Янв 2014 13:31
|
Pulemet4ica
|||||||||
у меня весы есть, кто то ложками |
||||||||||
13 Янв 2014 13:47
|
Натамелька
46 лет |
|||||||||
ну я, наверное, пока на глаз:
Сегодня: 8:30 Завтрак: бутерброд с копченым мясом, 2 маленьких блинчика с клубничным джемом, чай черный 13:00 Обед: 2 ёжика на пару (200 г.), огуречный салат - 100 г - без масла и соли 18:00 Ужин: 2 яблока свежих, ряженка Завтра: 8:30 Завтрак: бутерброд с сыром, 2 конфетки 13:00 Обед: курица, тушеная в мультиварке с овощами - 300 г 18:00 Ужин: рис с овощами - 300 г |
||||||||||
13 Янв 2014 13:56
|
radioday
|
|||||||||
Pulemet4ica
чего это? если завтрак в 8, то обед в 13 ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это конечно желательнее а в 16:30 так это вообще не ужин это сильно рано, я понимаю и знаю что такое маленький ребёнок, но у него ведь есть какой то режим, попытайся под него подстроится или перестроит так что бы вам обоем подходил. Что значит если в 16:30 не поужинаешь потом до 20:00 нет времени ![]() ![]() ![]()
Состав? Время?
Время? В этом вареанте должен быть обязательно творог!!!!!!! Почему? На перой страничке описан твой ужин - почему он неправильный, почитай. Ш
Время? Полный срстав, размер порций?
Размер порций можно чтучками сравнивая размер с чем то, ложками. Но надо расписывать всё подробно и состав и способ готовки иначи проверить нельзя ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 14:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Натамелька
Наташа, расписывай как и что готовила, какие овощи назавтра в обед и ужин??? Сколько там овощей, сколько риса?? сегодня ужин ВООБЩЕ неправильно, тут нужен творог |
||||||||||
13 Янв 2014 14:07
|
Натамелька
46 лет |
|||||||||
Девочки - НаташаЛ, Pulemet4ica, спасибо вам за советы! Вопросик - если на день рождения ходите, или другой праздник - едите там только по системе, или потом разгрузочные дни устраиваете?
|
||||||||||
13 Янв 2014 14:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девочки у нас на первой странички есть правила как выкладывать меню, вот я их ещё и сюда покажу, пожалусто выкладывайте меню по правилам, а то приходится из всех вытягивать клещами и задавать одни и тежи вопросы по нескольку раз на страничке
![]() ![]() Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! |
||||||||||
13 Янв 2014 14:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Конечно по системи, иначе потом долго приходится привес сгонять или можно стояк заработать, а разгрузочных дней по системе нету. |
||||||||||
13 Янв 2014 14:58
|
Pulemet4ica
|||||||||
Наташа, я ем только по системе. В гости иду обычно вечером - то беру с собой красное сухое вино, уж сыр найдется. Если днем - то за ранее говорю, либо с собой несу гречку к примеру, а там смотрю что приготовили. Да,понимаю, что первое время неудобно жутко просто, даже порой стыдно. НО - запомни, хочешь быть стройной и здоровой забудь про стыд!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 15:00
|
Pulemet4ica
|||||||||
Тебе ЛОра написала все, что к чему - как говорится. Ты е обижайся на нас, просто надо выстроить четко все ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 15:14
|
radioday
|
|||||||||
Pulemet4ica
Лора-а Я ни в коем случае не обижаюсь!!! Ведь эта темка как раз и придумана для указаний ошибок новичкам!!! У нас уже месяц лезут зубы... и вечером он просто не управляем... только на руках...ни играть, ничего... Я понимаю, что не может найти возможности только не хотящий...но под крик ребенка как-то не хочется кушать. Надеюсь у нас скоро это пройдет...и мы вернемся к привычному режиму...я перестану быть зомби... |
||||||||||
13 Янв 2014 15:27
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки-худелочки, всем привет!
После приезда гостей, ремонта на кухне, новогодних праздников и т.д и т.п. возвращаюсь к вам. Моё меню на сегодня- З: 7.30- 2 сосиски, 1 маленький треугольничек пл.сыра, 1 кусочек белого хлеба О:13.50- 100 мл. куриного бульона, курица отварная 150 гр., рис отварной 50 гр У: 17.50- творог +зелень 200 гр, морковь свежая+чеснок- 50 гр Меню на завтра- З: 7.30- блинчики 3 шт + варенье О:13.50- овощи тушеные в мульте (брокколи, цветная капуста, морковь)- 200 гр + 150 гр курица отварная У: 17.50- омлет из 3 яиц + 3 ложки молока в мульте Теперь и у меня есть весы! ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
radioday
Ли а муж тебе не помогает с ребёнком вечерами? Ты ему как готовиш кушать? Тыже можешь для вас обоих одновременно готовить когда он вечером например переймёт у тебя вахту с ребёнком или на выходных когда он дома, наделай котлет, голубцов, тефтелей заморозь в контейнерах или в мешочках и потом доставай по надобности и разморажей, твой обед/ ужин готов и мужа одновременно. А также можешь наварить побольше кастрюльку гречки/риса оно не требует твоего большого участия и убрать в холодильник- вот тебе и гарнир на несколько дней и ужин потом только овощей/фруктов добавила в соседней кастрюлки поставь одновременно кусок мяса варится или в духовку закинь, опят же без твоего участия приготовится и у тебя мяса на насколько обедов будет или ужин мясной готов, необязательно ведь какие-то сложные и замороченные блюда готовить, можно и попростому, но надо чтоб всегда была системная еда готова уже, пусть стоит в холодильнике разогреть потом много времени не надо. Лезут зубки это конечно огого ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 15:52
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
radioday
У нас тоже зубы, спасаемся калгелем и свечками вибуркол ( гомеопатия) И соска нас спасает ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 16:09
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Лора, посоветуй
Вариант ужина У: 17.50- творог +зелень 200 гр, морковь свежая+чеснок- 50 гр А если творога 150, но плюс 50 кефира- не пойдет? И фоточка по твоей просьбе. |
||||||||||
13 Янв 2014 16:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лен добавляй кефир к 200 грамм творога, у тебя на обед и завтрак насыщаемой еды больше чем 150 грамм
Аааа пока отвечала ты авачку поставила ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2014 16:13
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||
Завтра ( 14.01)
З 9-00 2 маленьких бутера с колбасой копч., 2 печенья, 1 конфета кофе без сахара О 13-40 тушеная говядина с капустой, морковью, рисом пропар. 300, свеж.огурчик - несколько ломтиков. У 17-40 творог 250 5%, сыр 50, 4 криспа[b][/b] |