Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2014 20:02
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||
Поздравляю с победой |
||||||
|
14 Июл 2014 20:58
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
обычный сухой горох, что в магазине продают, жёлтенький такой?
счастливые вы какие.... а нам ещё 2 недели с хвостиком учиться....
к сожалению, не всегда, иногда такие тупые голы пропускают....
но в этот раз действительно игра была интересна |
||||||
|
14 Июл 2014 21:26
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||
Думаю, даже при учете всего этого по любому лучше играют, чем сборная России |
||||||
|
14 Июл 2014 21:37
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||
Да, именно такой, он вкусный-вкусный Нам крупы только определенные можно, а вот бобовые - на любой вкус и цвет, хоть каждый день на обед ешь |
||||||
|
14 Июл 2014 21:41
|
биливими
елена 53 года краснодарский край |
|||||
евгения спасибо! |
||||||
|
14 Июл 2014 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Спасибо
и жолтенкий и зелёнинкий и беленкий и круглый и овальный и дроблёный и горох и чечевицу, вообщем любые бобовый |
||||||
|
14 Июл 2014 21:57
|
биливими
|||||
|
девочки,разбирайте меня
сегодня спешила на работу и:
з. чай с сахаром,1 большой блин с творожно-банановым кремом,г. 200 в 7.45 в 10.45 слопала пирожок с печенью с кофе
о. 13.30 2 голубца и помидоры г. 150 у. 16.45 200г. творога,черносливки 6шт и чаем это протолкнула знаю-пирожок не надо ,но моя любовь к перекусам на 4 день системы проснулась,зараза |
||||||
|
14 Июл 2014 22:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Сама понимаешь что перекус лишний, перекусы тормозят похудения
А сколько это голубцов? мне кажется голодновато, ну что там два голубца, они упали и нет их а помидоры не считаются-это вода
а чё так |
||||||
|
14 Июл 2014 22:14
|
биливими
|||||
бе!для меня творог должен быть со сметанкой и сахаром-тогда вкусно перекусы-мой враг!буду бороться. голубцы грам по 120 примерно каждый |
||||||
|
14 Июл 2014 22:18
|
биливими
|||||
|
девочки,я конечно читаю по возможности,но из своего опыта,подскажите какой порции лучше придерживаться? я думаю грамм 250 на з. о. у. хватит?
|
||||||
|
14 Июл 2014 22:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
попробуй зернистый творожок,он не сухой |
||||||
|
14 Июл 2014 22:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нуууу если просто так то конечно нужно пропихивать, а ты попробйё тот же ченослив с яблочком в микре запечь и с творожком смешать можно ещё йогурта добавить, или с апельсинкой смешать вообще ищи свой творог, пробуй разные сорта, разного производителя, пастообразный вкусно очень, зернёный, да и готовить можно что то с ним, так тоже вкуснее чем сухоя
Лена порции у каждого свои, комуто и 500 грам как раз норма, комуто 300 хватает, ты должна наедаться до сытости, но непереедать конечно, вот юто и есть твой размер порций |
||||||
|
14 Июл 2014 23:56
|
биливими
|||||
придется разные пробовать |
||||||
|
14 Июл 2014 23:58
|
биливими
|||||
за совет с микроволновкой-отдельное спасибо даже в голову не пришло! |
||||||
|
15 Июл 2014 0:14
|
биливими
|||||
|
ну не могу меню планировать,еще учусь
только завтра решу,а пока так з. пару початков вареной кукурузы или раки или чай с хлебом и домашними сливками о. достала индейку,что-нибудь приготовлю у. минтай |
||||||
|
15 Июл 2014 0:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
время? что всётаки надумаешь напиши
время? сколько будет рыбы без кожи и костей, как собралась готовить? |
||||||
|
15 Июл 2014 0:42
|
биливими
|||||
да сварю все!готовить буду на семью,а себе до насыщения грамм по250-300 опа!снова мне дело подсказали вовремя.спасибо |
||||||
|
15 Июл 2014 0:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
Добрый вечер!!!
Моя менюшка: 9.00-9.30. Кофе с/м, 5-6 драников со сметаной, круассан, мороженное, персик (завтра напишу, что в меня на самом деле влезло )
13.30-14.00. Печень куриная, тушеная в молоке 100г, кабачковые оладьи http://forum.say7.info/topic17333.html 150г, свекольный салат остался (свекла, сыр, йогурт) 3-4 ст.ложки, 6 чернослив. 17.30-18.00. Голени куриные в собств.соку из мульти (до насыщения, штук 5-6 точно съем. Завтра опять же отпишусь!), зел.чай. Всем отвесов и до связи!!! |
||||||
|
15 Июл 2014 10:32
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||
|
Всем привет!!!
Сегодня: 7.00 - Рыба минтай жареный 2 кусочка, салат по-корейски из капусты и грибов 2 столовые ложки. Убежала на работу, на работе в 9.00 чай с конфетой шоколадной. 12.30 - Рис пропаренный 110гр. гуляш 210гр.(мясо, лук, морковь, томат, соль, специи, масло по норме) помидор. 18.00 - Кабачкова лапша доем гр.250-300 будет.Мне понравилась.
В перерывах зел.чай, вода. |
||||||
|
15 Июл 2014 11:56
|
Татьяна М.
|||||
а я, почему-то, вообще в их сторону не смотрела, я считала, что нельзя хотя списки каждый день смотрю....
так я могу теперь на обед гороховый супчик себе сообразить? мясо птицы, горох, морковочка с лучком... погуще сварить
я много ем... реально до насыщения.... могу и три тарелочки супа съесть , но чувствую себя сытой.... вес всё равно уходит, а потом и порции сами будут уменьшаться, желудок будет меньше...
я заметила, у меня самый большой вес из всех
моё меню на сегодня: на завтрак наелась спагетти "бологнезе", бутерброд, кружка кофе, 100 грамм сладкого. обед: "плов" вчерашний ужин: хочу запечь в духовке бёдрышки куриные без шкуры и жира, если успею, если нет, то будет творожок с йогуртом и яблоком зелёным. после обеда уезжаю, боюсь, не успею курицу приготовить... а меня на мясо тянет, у меня "страшная неделя" началась перед КД
в течении дня много зелёного чая.... |
||||||
|
15 Июл 2014 12:14
|
Любашка13
|||||
Танюш, горох нельзя с мясом. Постный свари, с лучком и морковочкой пассерованными на растительном масле, тоже очень вкусно. |
||||||
|
15 Июл 2014 12:23
|
Татьяна М.
|||||
спасибо за подсказку... |
||||||
|
15 Июл 2014 12:33
|
Любашка13
|||||
|
Татьяна М.
|
||||||
|
15 Июл 2014 17:02
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||
|
Привет!
Сегодня: 7.30 каша льняная(половина порции, где-то 150 гр)+банан небольшой, 1,5 зефирки, 1 кубик шоколада 75%. 13.00 каша гороховая(горох на воде, 200), кусочек сыра(грамм 10), яблоко. 17.10 йогурт нат.+творог(200), апельсин. Меню на завтра: 7.30 каша льняная(100)+маленький банан+маленький(как абрикос) нектарин, бутерброд(ржаной хлеб+масло+сыр), кубик шоколада 75%. 13.00 каша гороховая(горох на воде,200), салат(огурец+капуста+нат. йогурт). 17.00 запеченный кабачок+туш.на воде капуста(200), яблоко. Я стараюсь увеличивать завтраки, т.к. несколько дней подряд уже в 11 часов мне очень плохо, именно от голода, я едва ли не в обморок падаю. Нужно учесть, что я около 1,5 часов катаюсь на велосипеде(уже около недели каждый день такая тренировка), но это не очень интенсивно, еду себе и еду. Как домой прихожу, так все - мне нужно кушать, и как можно быстрее и больше. Катаюсь я с группой энтузиастов, мы тренируемся с 8.30 до 10.00, до обеда я не доживаю...Не знаю, что придумать, как доживать до обеда? |
||||||
|
15 Июл 2014 18:55
|
Татьяна М.
|||||
а нельзя завтрак перенести на 10 утра? или это уже поздно? а у меня сегодня столько положительный эмоций
ну во-первых, весы показали минус 600 грамм из моих набранных в выходные, во-вторых, мне сегодня моя маникюршица сказала, что я похудела, "во всяком случае, по лицу очень видно", это её слова... я такая радая
вот не ела бы в выходные по ночам, был бы отвес отличный |
Нам крупы только определенные можно, а вот бобовые - на любой вкус и цвет, хоть каждый день на обед ешь
вообще ищи свой творог, пробуй разные сорта, разного производителя, пастообразный вкусно очень, зернёный, да и готовить можно что то с ним, так тоже вкуснее чем сухоя
)