Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 13:53
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||
я такое планировала на завтра, но хотела еще риску сыпануть туда
Юля, а на ужин такая же икра как на обед??? Тогда ее нельзя тебе. Там и овощи и фрукты А с творогом мы кушаем ЛИБО овощи ЛИБО фрукты |
||||||||
|
09 Окт 2014 13:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет Свет !!! да в моем понимании все же вес и разнонасыщаемость разные вещи !!!! примеров тому очень много !!! |
||||||||
|
09 Окт 2014 14:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
я что то не углядела в обед икру то !!! да по сочетанию не подходит !!! |
||||||||
|
09 Окт 2014 14:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Юленька скорейшего выздоровления!
Я воду пью теплую, так легче. Сухой творог не ем Иногда косячу омлетом из 4-х яиц. Апельсины и разряда редко (в период обострения), самый раздражитель
Для пищеварения осенью и весной завариваю тысячелистник. Он мне для желудка и печени помогает. Настроение осень - грязь и слякоть Хочется как ежик, взять узелок и уйти в туман |
||||||||
|
09 Окт 2014 14:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет Анют ! буду иметь ввиду !! как ты !! не грусти что осень то !! скоро зима !! все будет беленькое чистое !!! |
||||||||
|
09 Окт 2014 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Танюш у тебя завтрак ранно, поэтому если проголодалась, то конечно можно, а если просто так по привычки, то тогда не надо, да и перекус не больше 50грамм разрешён
у тебя маленький ужин остаётся всего 220грамм
если под систему переделаешь, то можно на обед, а вот запечь не подскажу
а сколько слив в икре? что б перебора не было |
||||||||
|
09 Окт 2014 15:19
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||
|
Pulemet4ica, спасибо за советы
|
||||||||
|
09 Окт 2014 15:27
|
Lambency
37 лет Ukraine, Donetsk |
|||||||
сливы маленькие.в икре буквально 4 штуки на кастюльку
там их по отношению к другим овощам очень мало.. "4 вариант "овощи и молочка" Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо." Хотя чтоб не испытывать судьбу, тогда уберу икру на ужин.будет помидор с огурцом
девочки, чтоб я без вас делала спасибо |
||||||||
|
09 Окт 2014 15:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну если мало тогда можно - да есть такая приписка !!! ты ж не каждый день !!! |
||||||||
|
09 Окт 2014 15:41
|
Аленушка82
|||||||
|
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=10115 Девочки, а нам такое на обед ведь можно? без слив. масла конечно, без муки и не жарить а пассировать
|
||||||||
|
09 Окт 2014 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
конечно = если соблюсти все требования системы и сыр тоже в меру очень вкусно !! |
||||||||
|
09 Окт 2014 15:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
а мне вот голову забили ... завтра сваха в гости пригласила
говорит к обеду ждем обязательно
на пельмени типа дети гарнитур купила а ты и глаз не кажешь ...
Наташе конечно шепну чтоб чего нибудь там диетичного на стол кинула окромя пельменей .. вот только возьмешь себя в руки так кто нибудь да что нибудь . не отвертеться мне от нее однознанчно
но видимо без ужина буду уже точно .. как то надо выходить из положения !!! со своим творогом точно не примут |
||||||||
|
09 Окт 2014 16:05
|
Аленушка82
|||||||
Будем готовить и пробовать!
Проси пельмени с собой и побольше побольше |
||||||||
|
09 Окт 2014 16:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
хороший рецепт! и сливочное масло с мукой там в общем-то ни к чему....
Вот у Насти есть подобный рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html Готовила уже тысячу раз и с цветной капустой, и с брокколи.... Только сливки на молоко заменяю.... И не отвариваю ничего предварительно...Просто можно подольше в духовке подержать... Всем привет!!! Угощайтесь обедом: Получилось вкусненько!
Готовила вот по этому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/55666/ В следующий раз попробую Ляночкин http://forum.say7.info/topic73191.html Разница в том, что Света вместо СОМ яйцо положила.... Берите на заметку! Легко и быстро! Приятного аппетита! |
||||||||
|
09 Окт 2014 16:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
нЮ нЮ !!!! только что звонила !!! говорит не строй никаких планов мы готовимся ждем к 1500 .. вот ведь а !!!
я тож люблю такую капусточку !!!
и как сосисочки ??7 выглядят вкусненько !!! |
||||||||
|
09 Окт 2014 16:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Катюш, можно криспы, но они из разряда "редко".... Когда редкое ела в последний раз? |
||||||||
|
09 Окт 2014 16:49
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Вкусно, Танюш! Сочно! Ароматно из-за специй получилось! |
||||||||
|
09 Окт 2014 16:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а заворачивала во что ??? чтоб варить то можно было !! сегодня опять нутро воюет со мной. толи от капусты но ведь вареное всеже . сыта как слон а все слюной давлюсь - ну ничего скоро ужин у меня !! |
||||||||
|
09 Окт 2014 17:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Заворачивала как Ляночка в рукав для запекания....готовила на парУ 15 минут в мульте. Но потом рассмотрела свою плёнку пищевую.... В ней оказывается тоже можно готовить! До 160С можно нагревать.... |
||||||||
|
09 Окт 2014 17:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
КоЛеночка
Хорошие сосиски у тебя получились |
||||||||
|
09 Окт 2014 17:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
о как !! |
||||||||
|
09 Окт 2014 17:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
всем привет!
кто болеет - выздоравливайте!кто грустит- скоро будет весна) ведь за каждой осенью-зимой приходит весна! Таня - арзунька!покушай к двум к ним иди с набитым желудком придумай что нить. что на работе есть хотела и не успела проголодаться. там у них чайку глотни. я завтра: 715кекс из сухофруктов 120,мороженое 80, хлеб с колбасой и пюре 100 все вместе, чай с молоком 1320:суп пюре из цветной капусты и скумбрия печеня 200 (на 2 члл пассировала лук, чеснок, морковь на 2 порции!,добавила капусту, добавила молоко и сыр 85 грамм, вжик), 1 хлебец гречневый, 120 салат из свеклы и 4 черноса, заправю кефиром, чай зеленый 1730скумбрия 1,5 рыбины, одна рыба с костями 260 весит, чай без молока |
||||||||
|
09 Окт 2014 17:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
я суп до 300 увеличила. я не наемся 200 грамми. там же овощи. посмоотрите , пжт, равнонасыщ |
||||||||
|
09 Окт 2014 18:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Лиль не вариант да и вообще нет вариантов Сваха такая щепетильная будет бегать покладывать переживать что не ем да и стол они соберут = мы сватья и дети да младшие наши еше говорит соседка зайдет .. как тут пойти .. наевшись так уж мал по малу потом не ужинаю обычно обидется . скажет почти за неделю предупредила сегодня опять позвонила !!! это жизнь что уж.. мож от пельменей и отделаюсь но
как получится уж !! |
||||||||
|
09 Окт 2014 18:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
где такое нашла ??? мне вечно какого нибудь хлебушка охото !!! завра утром в полушку зайду за творогом - сегодня так и не выбралась !! ужинала омлетом !!! ушла на работу !!! |
Иногда косячу омлетом из 4-х яиц. Апельсины и разряда редко (в период обострения), самый раздражитель
не подскажу
спасибо
и сливочное масло с мукой там в общем-то ни к чему....