Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Окт 2014 18:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
арзунька писал(а):
где такое нашла ??? мне вечно какого нибудь хлебушка охото !!!
завра утром в полушку зайду за творогом - сегодня так и не выбралась !!
ужинала омлетом !а работу !!!

в полушке ., как раз. где сякие хлебцы у них стоят, потом печеньки там. хллебцы гречневые. в составе, тоько греча. я их ем, когда суп

09 Окт 2014 18:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
PPCD писал(а):
хллебцы гречневые. в составе, тоько греча. я их ем, когда суп

вот ты глазастая !!! завтра пошерстю !!! Smile Smile Smile

09 Окт 2014 19:41

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Катюш, можно криспы, но они из разряда "редко".... Когда редкое ела в последний раз?

Не помню...вот думаю, раз не помню, значит давно girl_haha
КоЛеночка писал(а):
Угощайтесь обедом:

Давно на них облизываюсь, всё никак не сподвигнусь приготовить такую вкуснятину nyam2

09 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Девочки,приветик!!!
Я топчусь на месте unknown Embarassed
Девочки, желаю всем здоровья и отвесиков побольше,это очень радует и придает сил good настроение повышается give_heart give_heart give_heart

КоЛеночка писал(а):
Угощайтесь обедом:
Очень аппетитный обед! Умничка good2 Фото-красивое. good
Катрикин писал(а):
Катрикин

Катюш,с переходом на новую циферку Rose
PPCD писал(а):
PPCD

Лилечка,как здоровье?
Pulemet4ica писал(а):
Всем привет
Настроение осень - грязь и слякоть

Анюточка praising это законы природы unknown не грусти girl_in_love
арзунька писал(а):
вот только возьмешь себя в руки так кто нибудь да что нибудь . не отвертеться мне от нее однознанчно

Танюш,держись praising а то тяжко потом настроиться praising

Я сегодня буду печь торт,собираюсь,Анютка-ты соблазнила Wink шоколадно-кокосовый.Если удастся,покажу свои "корявые" фотки Embarassed

И мое меню на завтра-
З-6-30-бутер. с ржаным хлебом+филадел.+семга(2 шт),творог со сметаной и вареньем 3 ст.л,кус. торта,чай.Все вместе около 350-400 гр.
О-13-30-запеку форель в духовке-300 гр+салат из св. овощей и феты-150гр,яблоко.
У-17-40 творог 250 гр,густая ряженка 100 гр,чернослив 6 шт,запеч. яблоко.

Девочки,посмотрите,что я не так делаю,ну стою и нет отвесов unknown ,могу только плюсануть,а потом обратно сбрасываю плюс.В итоге отвесов нет.Вес стабильный уже 2 недели,как отвесила в первые дни(как по линейке) так и 2 недели кружусь на этой цифре.
Утром было 80.6 unknown Но меньшим кол-вом еды я не наедаюсь.Чувства голода вечером нет.Единственное,у меня большой перерыв между З и О unknown но поменять пока ничего не могу.Перекусов не делаю вообще.

09 Окт 2014 20:08

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Угощайтесь обедом

Леночка, какая ты молодец! Надо как-нибудь собраться и сделать таких же. Столько рецептов порекомендовала Rose

Pulemet4ica писал(а):
Настроение осень - грязь и слякоть
Хочется как ежик, взять узелок и уйти в туман

Анюта, не грусти empathy и в туман не надо. Скоро Новый год New Year Tree

Фая-Израиль писал(а):
Вес стабильный уже 2 недели,как отвесила в первые дни(как по линейке) так и 2 недели кружусь на этой цифре.

Фаечка, надо потерпеть, если нет нарушений, то все уйдет, у меня такая же ситуация повторяется постоянно. Топчешься-топчешься, потом резко - 1 кг, потом опять 2-3 недели порой стоишь. Может дневник попробовать повести что скушала - как отвес unknown может девочки чего добавят

менюшечка на завтра:
з 6.30 макароны с сосиской гр 250, шарлотка гр 100, пару мармеладок
о 12.30 пропаренный рис с морковкой, луком, грибами (все тушенное на воде) и пару отварных кальмаров - 300 гр, 100 гр системного варенья
у 17.30 250 творога+150 гр свеклы

09 Окт 2014 20:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Анюточка это законы природы не грусти

Фиалка1785 писал(а):
Анюта, не грусти и в туман не надо. Скоро Новый год

Embarassed у меня снова обострение видать началось. 3 дня болит не переставая
Фая-Израиль писал(а):
,собираюсь,Анютка-ты соблазнила

Сейчас еще подразню, приготовила этот торт
http://forum.say7.info/topic25508.html
Вкуснятина! Действительно шедевр - кто любит шоколад, вот мой тортик с корявым оформлением Embarassed Embarassed
Фото

Меню на 10.10
Завтрак
06:30 Груша, банан, инжир и йогурт со злаками - 200гр, http://forum.say7.info/topic25508.html -150гр
Обед
13:00 Суп (курица, рис, лук, морковь) - 350гр с бульоном, сыр - 50 гр, чернослив - 6 шт к кофе
Ужин
17:00 Творожное суфле с желатином (творог мягкий - 200гр, яблоко, - все взблендерила, разбавила 5 гр желатина с 20 мл молока) коктейль - 100мл
Всем отвесиков! Romashki

09 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
с.В итоге отвесов нет.Вес стабильный уже 2 недели,как отвесила в первые дни(как по линейке) так и 2 недели кружусь на этой цифре.

Солнце мое! give_heart У меня уже месяц так, я уже привыкла! Первый месяц системы сбросила 2,5 кг (это мноооооого для моего организма видать) и потом по граммулькам и этому рада!
Терпение, мой друг, терпение

09 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Фая-израиль
Спасибо,здоровье в порядке я на реабилитации.сегодня втык получила от заведующего.я прошлась на беговой 15 минут,вспотела.а он подумал,что я там по крепкому,а мне 15 м нут и все потная,как будто скакала
Ларис,посмотри, плиз ,мое меню

09 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD
Лиля, а с чем ты в больнице? sharik

09 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет girl_in_love

9.30 1 ст л отрубей, 0.5 ст воды, чай, пироженка маленькая, каша ( пока не знаю какая))150
14.00 куриная грудь( из духовке), рис отварной пропаренный, кабачек тушеный с морковью, луком и помидором без масла, чай
17.30 свекла отварная, с чеснок , чуть петрушки с зерненым творогом

09 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Фая-Израиль
Фаечка, всё по меню нормально! good2
Ты уже хорошо отвесила! Не переживай....дай организму привыкнуть praising
Девочки, по поводу сосисок: я решила, что вкусно, но они не стОят того, чтобы в них СОМ добавлять и еще заморачиваться заворачивать. girl_haha У Ляночки, если вы посмотрите, яйцо добавлено.... И из этого фарша можно просто котлеток налепить и так же на парУ приготовить... Или запечь в духовке....Так что, если у кого нет рукава или плёнки, или мультиварки, не расстраивайтесь! praising можно и по-другому их приготовить.... Состав-то простой в общем-то unknown
Pulemet4ica
Анюта!!!! Торт обалденный!!! wacko1 wacko1 wacko1 Но для меня пока сложноватый... В плане времени... Мне моя мадама не даст насладиться процессом girl_haha Я сейчас попроще выбираю: намешал и запёк! Всё! Ну максимум глазурью украсить.... Но в закладки однозначно! sharik
Ужин:
Фото

Кабачковая "лапша" от Ксюши-oxakal http://forum.say7.info/topic56781.html

09 Окт 2014 21:36

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
А еще забыла в течение дня
http://forum.say7.info/topic67110.html

09 Окт 2014 21:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
девочки всем приветик Romashki Всем болеющим скорейшего выздоровления Rose У кого отвесики поздравляю Romashki Romashki Romashki
PPCD писал(а):
1730скумбрия 1,5 рыбины, одна рыба с костями 260 весит, чай без молока

Лиль а рыбка уже готовая столько весит или сырая?

09 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лиль а рыбка уже готовая столько весит или сырая?

вчера сырую рыбину взвесила. думаешь мало?если что я 2 съем

Pulemet4ica писал(а):
PPCD
Лиля, а с чем ты в больнице? sharik

Аня, у меня реабилитация после инсульта

09 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Катюш,с переходом на новую циферку

Спасибо friends

09 Окт 2014 23:40

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Напишу меню на завтра и пойду спать

З- 9-00 ( у детей каникулы )-твор. запеканка 150 со сгущ., бут. с сыром, куб. шок.,кофе
О- 13.30- Фарш. кабачок и пол. перца с йогуртом ( каб, перец, лук, морковь, рис, фарш куриный) - взвешу чтоб было гр. 270-300
У-17.30- творог 200, 50 ряженка. 5 черносов

10 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
вчера сырую рыбину взвесила. думаешь мало?если что я 2 съем

Лиль мало получается, она приготовится, её меньше будет и кости кожу удалиш ещё меньше, бери две

10 Окт 2014 0:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем добрый вечер! сегодня ела всё то, что писала... какая-то я сегодня голодная unknown ем до насыщаемости... а через часок вновь к холодильнику тянет... держусь, но как-то не комфортно.

завтрашнее меню повторю сегодняшнее.. возможно норму увеличу, хотя... мне 350 грамм гречки вполне хватило на обед... наверное, действительно осень сказывается... unknown unknown unknown

10 Окт 2014 0:40

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Девочки, всем привет! ВСЕМ кто меня пожалел friends -огромное человеческое спасибо Rose !!! К сожалению, не помогало мне ничего вообще((
Аленушка82 писал(а):
Бедненькая. Я тоже зубки подзапустила. Сейчас лечу. Мне врач посоветовал от сильной боли. Тоже 2 суток не спала НИМЕСИЛ порошок. пакетик на полстакана воды . Отпускает через 15 мин. Хватает на 12 ч. очень сильные. не злоупотреблять конечно. Но если сильная боль, то супер помощь. Попробуй!!! И выздоравливай.

Я ничего не запускала совсем- только заболела -сразу пошла. Врач просто отметил что десна в районе коронок не такого цвета, вскрыл и сказал, что там ..опа. Я то туда не заглядываю, как я могу знать, что там что-то не так?..

В итоге болело сильно 2 суток -не спала, не ела, не сидела -только ходила, иначе никак.
Нимесил пила по 2 пакетика сразу по совету врача своего- на час примерно боль стала ко мне приходить не каждые 2 минуты ,а каждые пять минут. А потом снова как было. Врач меня всё убеждал, что скоро всё пройдёт.А становилось только хуже.
В итоге я ходила к нему по 3 раза за день и просила чтобы он что нить сделал. Пока я у него в кабинете не разрыдалась, вот просто как истеричка последняя -он по ходу не понимал, как сильно болит((. В итоге я сказала, что давай удалять все нервы-прям подряд. Решили заново поискать что-нить больное. И -блин! -я же и пришла с этим зубом, а он меня просто силой переубедил, что он здоров а боль дают корни под короной new_russian .В итоге вчера в правильном зубе удалили нерв, и вот он чудо! -перестало болеть.
Представьте моё состояние, когда я пришла домой и просто рухнула на кровать, я ведь даже сидеть не могла.
Вообщем вчера я поела несистемно -гречка с курицей (ну по обеду системному).
А с сегодняшнего дня я на системе, только ем гораздо меньше по объему из за удаленных зубов- там полость большая, вообщем пока так.

арзунька писал(а):
Лиль а еще расскажи как ты творог со свеклой кушаешь ???? что еще туда расскажи
Я делаю салат; творог зерненый+свекла+сольцы (кому можно-чеснок еще туда чутка).

Катрикин писал(а):
Девочки, а есть здесь кто-нибудь из худелочек у кого панкреатит или проблемы с печенью?
у меня поджелудка шалит иногда.
Мне наоброт система в этом смысле подходит. Поджелудочная любит голод.

Фая-Израиль писал(а):
А я не могу себе позволить чеснок ,начинает поджел. болеть сразу ,а на утро
Вот есть люди спокойно переваривают чеснок,а я хочу,но не могу
у меня норма 1 зубчик маленький-иначе тоже плохо.

Катрикин писал(а):
У меня хронический панкреатит, но несколько сильно болит правый бок и я не могу понять, что именно провоцирует.

Вообще при панкреаттите может болеть где угодно, и справа и слева и в районе почек. Она такая зараза. Ее очень сложно распознать.

Катрикин писал(а):
Мне легче становится после еды, любой. Совсем не проходит. В прошлый раз когда начинала систему тоже обострение панкреатита было,
А пьёшь какие-нить ферменты? И как обострение у тебя проходит?
Сегодня ела
Завтрак 8.00 кексик -70 г. Чай.
Обед 13.00 котлеты из куриной грудки -3 штуки
Ужин 17.30 творог 100г, пюре яблочное 100 г.

Завтра ем
Завтрак 8.00 каша мультизлак- 100г, кексик -70 г. Чай.
Обед 13.00 котлеты из куриной грудки -3 штуки, гречка пару ложек.
Ужин 17.30 творог 100г, пюре яблочное 100 г.

10 Окт 2014 2:21

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Аленушка82
Алён, а вы 5 недель учитесь 1 отдыхаете? Так вроде хотели во всех школах одинаково сделать каникулярные дни... Но если честно мне кажется 5/1 для детей лучше.... Они не так устают и болеют меньше....
А нам еще 3 недели учиться! wacko1
НеПростоЮля
Юлечка!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Бедная!!! Сколько ты натерпелась?! praising praising praising Читала твой рассказ и как будто у самой зубы заболели! wacko1 Слава Богу, что идешь на поправку! Наверно еще долго заживать будет? praising Отсыпайся! sharik
Всем доброй ночи!!!
Девочки, кто любит базилик, я тут придумала себе салатную заправку а-ля Песто. Пучок базилика пропадал в холодильнике.....а предыдущий Песто (настоящий) еще не доела! Вот решила себе сделать чтоб в обед можно было есть: 50г базилика (любого), 3 ст.л. тертого пармезана и пол стакана масла (я делаю смесь масел разных), соль, чеснок. Всё взбить в блендере и добавлять в овощной салат по 1 ч.л. в обед. И вкусно и полезно!!! nyam2 В общем, только орешки отсутствуют, но получается всё равно похоже на настоящее Песто good2
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, 1 ст.л. клетчатки с фрукт.пюре, оладушки со сметаной http://forum.say7.info/topic3578.html 3-4 шт., 1 овсяное печенье, 1 гречневое, 2 дю-шоколадки.
13.30-14.00. Гречневая каша 100г, сосиски диетические 100г, фасоль с яйцом (доедаю) 100г, овощной салат с 1 ч.л. "Песто".
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл.

Всем огромных отвесов!!!! И спокойной ночи!!! kiss kiss kiss

10 Окт 2014 8:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Сегодня ем:
З- 5.40 - драники 3 шт, бутер. с сыром, половина пироженки, чай.
10.00 - кофе с зефиркой
О- 13.00 - бурый рис 120 гр., капуста тушеная без масла 100 гр., курица запеченая в пакете 170 гр. (с косточками), огурчик
У- 17.30 - творог 220 гр., свекла вареная 100 гр. чай зеленый

10 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love
Всем болеющим и выздоравливающим - скорейшего выздоровления Romashki
Татьяна М. писал(а):
какая-то я сегодня голодная ем до насыщаемости... а через часок вновь к холодильнику тянет... держусь, но как-то не комфортно.

Мне кажется, это от холодов. Многие девочки-диетчицы с других сайтов жалуются на подобное состояние. Когда-то где-то читала, что перебить это чувство может теплое питье.
НеПростоЮля писал(а):
А пьёшь какие-нить ферменты? И как обострение у тебя проходит?

Да, пью креон. Про обострение долго писать Smile
НеПростоЮля писал(а):
Вообще при панкреаттите может болеть где угодно, и справа и слева и в районе почек. Она такая зараза. Ее очень сложно распознать.

Нее. После 3-х приступов я точно знаю, как поджелудочная болит Smile. И да, согласна она очень любит голод. Сейчас болит сильно справа печень или желчный, а вот они уже тянут за собой поджелудочную.
Сейчас у меня есть варианты, как подогнать под себя систему. Буду пробовать. Жаль только отвесы остановятся. Мне кажется, что сейчас вес слетает из-за обострения.

10 Окт 2014 10:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, у меня за 10 дней на системе минус 300 гр.
01.10.14 - вес 68,1 кг
10.10.14 - вес 67,8 кг
Это нормально? Мне кажется маловато!

10 Окт 2014 10:52

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!

НеПростоЮля понятно. Главное, что сейчас все хорошо. Отсыпайся, отдыхай!!!
КоЛеночка писал(а):
Алён, а вы 5 недель учитесь 1 отдыхаете?

Да, Леночка. Мы 5 недель учимся, потом каникулы недельные. Уже 3 год так. Так переехали в новый район и сменили школу. Сначало было непривычно, а сейчас все устраивает
Татьяна-66 писал(а):
за 10 дней на системе минус 300 гр.

С отвесиком! Медленно, но верно все мы будем у цели Rose

10 Окт 2014 11:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро!

КоЛеночка писал(а):
В плане времени...

Да, по времени - поставил, убрал, поставил, намазал, убрал, намазал, убрал, намазал.
Как то так, не знаю что меня сподвигло, я люблю когда быстро, просто и вкусно sharik
PPCD писал(а):

Аня, у меня реабилитация после инсульта

Ого, в 29... Береги себя, цветочек ты наш Rose Здоровье ни за какие деньги не купишь
Татьяна М. писал(а):
какая-то я сегодня голодная

у меня вчера так же было, думала вечером кого-нибудь убью, в животе уррр, спина брр. И я легла спать на иглы, чтоб никому урчать не повадно было girl_haha
НеПростоЮля писал(а):
В итоге вчера в правильном зубе удалили нерв, и вот он чудо! -

Embarassed еще одно доказательство того, что врачи не те стали, как советские врачи. А поколение нынешнее врачей я промолчу, вижу, как они учатся... Слава Богу, что нашлось все, а то от такой боли с ума сойти.
Про то, что врачи не верят боли порой, я знаю. В больнице лежала и орала у меня болит, а мне говорил - да нет, что вы у вас так слегка наверное и то не может быть, вам же всего 25...
КоЛеночка писал(а):
Девочки, кто любит базилик, я тут придумала себе салатную заправку а-ля Песто

Взяла на заметку, добавлю еще прованских трав nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!
Катрикин писал(а):
Сейчас болит сильно справа печень или желчный,

Это уже печень напринимала на себя все, смотри что кушаешь и меняй, с утра бы каши покушать, кисель - это все обволакивает слизистую желудка и любая пища (даже грубая) легко переваривается.
Наверное ты и сама все знаешь, чего учу то. Просто я вот так живу периодами girl_haha

Наверх