Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2014 18:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
в полушке ., как раз. где сякие хлебцы у них стоят, потом печеньки там. хллебцы гречневые. в составе, тоько греча. я их ем, когда суп |
||||||||||||
09 Окт 2014 18:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот ты глазастая !!! завтра пошерстю !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2014 19:41
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||
Не помню...вот думаю, раз не помню, значит давно ![]()
Давно на них облизываюсь, всё никак не сподвигнусь приготовить такую вкуснятину ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2014 20:07
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Девочки,приветик!!!
Я топчусь на месте ![]() ![]() Девочки, желаю всем здоровья и отвесиков побольше,это очень радует и придает сил ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Катюш,с переходом на новую циферку ![]()
Лилечка,как здоровье?
Анюточка ![]() ![]() ![]()
Танюш,держись ![]() ![]() Я сегодня буду печь торт,собираюсь,Анютка-ты соблазнила ![]() ![]() И мое меню на завтра- З-6-30-бутер. с ржаным хлебом+филадел.+семга(2 шт),творог со сметаной и вареньем 3 ст.л,кус. торта,чай.Все вместе около 350-400 гр. О-13-30-запеку форель в духовке-300 гр+салат из св. овощей и феты-150гр,яблоко. У-17-40 творог 250 гр,густая ряженка 100 гр,чернослив 6 шт,запеч. яблоко. Девочки,посмотрите,что я не так делаю,ну стою и нет отвесов ![]() Утром было 80.6 ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2014 20:08
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Леночка, какая ты молодец! Надо как-нибудь собраться и сделать таких же. Столько рецептов порекомендовала ![]()
Анюта, не грусти ![]() ![]()
Фаечка, надо потерпеть, если нет нарушений, то все уйдет, у меня такая же ситуация повторяется постоянно. Топчешься-топчешься, потом резко - 1 кг, потом опять 2-3 недели порой стоишь. Может дневник попробовать повести что скушала - как отвес ![]() менюшечка на завтра: з 6.30 макароны с сосиской гр 250, шарлотка гр 100, пару мармеладок о 12.30 пропаренный рис с морковкой, луком, грибами (все тушенное на воде) и пару отварных кальмаров - 300 гр, 100 гр системного варенья у 17.30 250 творога+150 гр свеклы |
||||||||||||
09 Окт 2014 20:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]()
Сейчас еще подразню, приготовила этот торт http://forum.say7.info/topic25508.html Вкуснятина! Действительно шедевр - кто любит шоколад, вот мой тортик с корявым оформлением ![]() ![]() Меню на 10.10 Завтрак 06:30 Груша, банан, инжир и йогурт со злаками - 200гр, http://forum.say7.info/topic25508.html -150гр Обед 13:00 Суп (курица, рис, лук, морковь) - 350гр с бульоном, сыр - 50 гр, чернослив - 6 шт к кофе Ужин 17:00 Творожное суфле с желатином (творог мягкий - 200гр, яблоко, - все взблендерила, разбавила 5 гр желатина с 20 мл молока) коктейль - 100мл Всем отвесиков! ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2014 20:59
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Солнце мое! ![]() Терпение, мой друг, терпение |
||||||||||||
09 Окт 2014 21:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Фая-израиль
Спасибо,здоровье в порядке я на реабилитации.сегодня втык получила от заведующего.я прошлась на беговой 15 минут,вспотела.а он подумал,что я там по крепкому,а мне 15 м нут и все потная,как будто скакала Ларис,посмотри, плиз ,мое меню |
||||||||||||
09 Окт 2014 21:11
|
Pulemet4ica
|||||||||||
PPCD
Лиля, а с чем ты в больнице? ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2014 21:20
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
Всем привет
![]() 9.30 1 ст л отрубей, 0.5 ст воды, чай, пироженка маленькая, каша ( пока не знаю какая))150 14.00 куриная грудь( из духовке), рис отварной пропаренный, кабачек тушеный с морковью, луком и помидором без масла, чай 17.30 свекла отварная, с чеснок , чуть петрушки с зерненым творогом |
||||||||||||
09 Окт 2014 21:27
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Фая-Израиль
Фаечка, всё по меню нормально! ![]() Ты уже хорошо отвесила! Не переживай....дай организму привыкнуть ![]() Девочки, по поводу сосисок: я решила, что вкусно, но они не стОят того, чтобы в них СОМ добавлять и еще заморачиваться заворачивать. ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Анюта!!!! Торт обалденный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужин: Кабачковая "лапша" от Ксюши-oxakal http://forum.say7.info/topic56781.html |
||||||||||||
09 Окт 2014 21:36
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
А еще забыла в течение дня
http://forum.say7.info/topic67110.html |
||||||||||||
09 Окт 2014 21:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль а рыбка уже готовая столько весит или сырая? |
||||||||||||
09 Окт 2014 22:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
вчера сырую рыбину взвесила. думаешь мало?если что я 2 съем
Аня, у меня реабилитация после инсульта |
||||||||||||
09 Окт 2014 22:56
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2014 23:40
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||||||
Напишу меню на завтра и пойду спать
З- 9-00 ( у детей каникулы )-твор. запеканка 150 со сгущ., бут. с сыром, куб. шок.,кофе О- 13.30- Фарш. кабачок и пол. перца с йогуртом ( каб, перец, лук, морковь, рис, фарш куриный) - взвешу чтоб было гр. 270-300 У-17.30- творог 200, 50 ряженка. 5 черносов |
||||||||||||
10 Окт 2014 0:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лиль мало получается, она приготовится, её меньше будет и кости кожу удалиш ещё меньше, бери две |
||||||||||||
10 Окт 2014 0:34
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
всем добрый вечер! сегодня ела всё то, что писала... какая-то я сегодня голодная
![]() завтрашнее меню повторю сегодняшнее.. возможно норму увеличу, хотя... мне 350 грамм гречки вполне хватило на обед... наверное, действительно осень сказывается... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2014 0:40
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||
Девочки, всем привет! ВСЕМ кто меня пожалел
![]() ![]()
Я ничего не запускала совсем- только заболела -сразу пошла. Врач просто отметил что десна в районе коронок не такого цвета, вскрыл и сказал, что там ..опа. Я то туда не заглядываю, как я могу знать, что там что-то не так?.. В итоге болело сильно 2 суток -не спала, не ела, не сидела -только ходила, иначе никак. Нимесил пила по 2 пакетика сразу по совету врача своего- на час примерно боль стала ко мне приходить не каждые 2 минуты ,а каждые пять минут. А потом снова как было. Врач меня всё убеждал, что скоро всё пройдёт.А становилось только хуже. В итоге я ходила к нему по 3 раза за день и просила чтобы он что нить сделал. Пока я у него в кабинете не разрыдалась, вот просто как истеричка последняя -он по ходу не понимал, как сильно болит((. В итоге я сказала, что давай удалять все нервы-прям подряд. Решили заново поискать что-нить больное. И -блин! -я же и пришла с этим зубом, а он меня просто силой переубедил, что он здоров а боль дают корни под короной ![]() Представьте моё состояние, когда я пришла домой и просто рухнула на кровать, я ведь даже сидеть не могла. Вообщем вчера я поела несистемно -гречка с курицей (ну по обеду системному). А с сегодняшнего дня я на системе, только ем гораздо меньше по объему из за удаленных зубов- там полость большая, вообщем пока так.
Мне наоброт система в этом смысле подходит. Поджелудочная любит голод.
Вообще при панкреаттите может болеть где угодно, и справа и слева и в районе почек. Она такая зараза. Ее очень сложно распознать.
Сегодня ела Завтрак 8.00 кексик -70 г. Чай. Обед 13.00 котлеты из куриной грудки -3 штуки Ужин 17.30 творог 100г, пюре яблочное 100 г. Завтра ем Завтрак 8.00 каша мультизлак- 100г, кексик -70 г. Чай. Обед 13.00 котлеты из куриной грудки -3 штуки, гречка пару ложек. Ужин 17.30 творог 100г, пюре яблочное 100 г. |
||||||||||||
10 Окт 2014 2:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Аленушка82
Алён, а вы 5 недель учитесь 1 отдыхаете? Так вроде хотели во всех школах одинаково сделать каникулярные дни... Но если честно мне кажется 5/1 для детей лучше.... Они не так устают и болеют меньше.... А нам еще 3 недели учиться! ![]() НеПростоЮля Юлечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи!!! Девочки, кто любит базилик, я тут придумала себе салатную заправку а-ля Песто. Пучок базилика пропадал в холодильнике.....а предыдущий Песто (настоящий) еще не доела! Вот решила себе сделать чтоб в обед можно было есть: 50г базилика (любого), 3 ст.л. тертого пармезана и пол стакана масла (я делаю смесь масел разных), соль, чеснок. Всё взбить в блендере и добавлять в овощной салат по 1 ч.л. в обед. И вкусно и полезно!!! ![]() ![]() Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с/м, 1 ст.л. клетчатки с фрукт.пюре, оладушки со сметаной http://forum.say7.info/topic3578.html 3-4 шт., 1 овсяное печенье, 1 гречневое, 2 дю-шоколадки. 13.30-14.00. Гречневая каша 100г, сосиски диетические 100г, фасоль с яйцом (доедаю) 100г, овощной салат с 1 ч.л. "Песто". 17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл. Всем огромных отвесов!!!! И спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2014 8:01
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Доброе утро!
Сегодня ем: З- 5.40 - драники 3 шт, бутер. с сыром, половина пироженки, чай. 10.00 - кофе с зефиркой О- 13.00 - бурый рис 120 гр., капуста тушеная без масла 100 гр., курица запеченая в пакете 170 гр. (с косточками), огурчик У- 17.30 - творог 220 гр., свекла вареная 100 гр. чай зеленый |
||||||||||||
10 Окт 2014 10:35
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Всем болеющим и выздоравливающим - скорейшего выздоровления ![]()
Мне кажется, это от холодов. Многие девочки-диетчицы с других сайтов жалуются на подобное состояние. Когда-то где-то читала, что перебить это чувство может теплое питье.
Да, пью креон. Про обострение долго писать ![]()
Нее. После 3-х приступов я точно знаю, как поджелудочная болит ![]() Сейчас у меня есть варианты, как подогнать под себя систему. Буду пробовать. Жаль только отвесы остановятся. Мне кажется, что сейчас вес слетает из-за обострения. |
||||||||||||
10 Окт 2014 10:39
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Девочки, у меня за 10 дней на системе минус 300 гр.
01.10.14 - вес 68,1 кг 10.10.14 - вес 67,8 кг Это нормально? Мне кажется маловато! |
||||||||||||
10 Окт 2014 10:52
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
НеПростоЮля понятно. Главное, что сейчас все хорошо. Отсыпайся, отдыхай!!!
Да, Леночка. Мы 5 недель учимся, потом каникулы недельные. Уже 3 год так. Так переехали в новый район и сменили школу. Сначало было непривычно, а сейчас все устраивает
С отвесиком! Медленно, но верно все мы будем у цели ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2014 11:03
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Да, по времени - поставил, убрал, поставил, намазал, убрал, намазал, убрал, намазал. Как то так, не знаю что меня сподвигло, я люблю когда быстро, просто и вкусно ![]()
Ого, в 29... Береги себя, цветочек ты наш ![]()
у меня вчера так же было, думала вечером кого-нибудь убью, в животе уррр, спина брр. И я легла спать на иглы, чтоб никому урчать не повадно было ![]()
![]() Про то, что врачи не верят боли порой, я знаю. В больнице лежала и орала у меня болит, а мне говорил - да нет, что вы у вас так слегка наверное и то не может быть, вам же всего 25...
Взяла на заметку, добавлю еще прованских трав ![]() ![]() ![]() Спасибо!
Это уже печень напринимала на себя все, смотри что кушаешь и меняй, с утра бы каши покушать, кисель - это все обволакивает слизистую желудка и любая пища (даже грубая) легко переваривается. Наверное ты и сама все знаешь, чего учу то. Просто я вот так живу периодами ![]() |