Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2014 20:13
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||
|
Я завтра кушаю:
8.30 каша манная 200, кус. слоеного ябл.пирога, хурма, чай. 13.30 Светин Тыквенный суп-пюре 250-300, чай, 4-5 черносливок 17-30 запеку рыбные котлетки (на 500г рыбы 1 яйцо и половинку лука), чай зел. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 21:30
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
|
Добрый вечер!
Менюшка на завтра: 7.00 яйцо с сосиской жар., кусочек торта, 3 конфеты пт.молоко 13.00 рис со скумбрией (проверено) гр. 200-250, половина помидорки 50 гр., сол.огурец 50 гр. 17.30 как и сегодня рис 200-250 гр., системное варенье 150 гр. Лариса почему термически обработанные овощи/фрукты не считаются насыщаемой едой? Это я опять к фруктово-овощным ужинам клоню |
||||||||
|
19 Ноя 2014 21:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну потомучто они насыщают нас не так например как тортик, пелемешки или мясо или крупы, это всётаки овощи и у них нет такой насыщаемости и на их переработку надо меньше энергии затратить организму. А вареант этого ужина не всем подходит, так как не каждый может насытится им и что б как то выровнять насыщаемость офощи\фрукты должны пройти термическую обработку |
||||||||
|
19 Ноя 2014 21:50
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||
|
Всем добрый вечер! Вчера меню не выкладывала, оно было таким сегодня:
Завтрак 7.00. - бутерброд с маслом и сыром, 3 конфеты. Все ок 200 г. В 11 съела зефир в шоколаде - 2 шт. (знаю, что очень нежелательно). Обед 13.30. - консерва в томатном соусе (скумбрия), в составе растит. масло (из категории редко) - ок. 150 г, сыр до 50 г, запеченное яблоко. (С собой на работу ничего не взяла, пришлось что-то покупать разрешенное) Ужин 18.00. - куриные бедра (протушила в воде со специями, чуть лимонного сока). 200-250 г готового блюда. Все взвешу, наберу сколько нужно. (еще не ужинала), зеленый чай. Девочки, всем долгожданных циферок на весах!!! |
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:04
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||
|
Лариса, Настин вопрос и меня навел на размышления
Есть ли какое-то объяснение тому, что на ужин творог (он же белок) с овощами можно, а мясо, рыбу (тот же белок) с овощами нельзя? |
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет нам нельзя такую концерву и даже редко, нам можно только в собственном соку
Нет Жень нету, не объяснений не логики во многих вещах, но самое главное что она работает |
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:27
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||
В общем вывод один - готовить только дома и самой придерживаться правильности ингредиентов.
Все только в наших руках! Спасибо! |
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
А если подходит...что например должно быть в этом варианте, чтоб пройти "контроль"? Если в ужине творог+отв.свекла считается только творог, в ужине творог+печеное яблоко тоже...
Женя, у меня другая забота...Я вариант овощи+фрукты вообще не использую, т.к. не знаю, как его составить. Но на системе ведь должно быть разнообразие
Вика, есть ведь рыбные консервы в собственном соку. У меня, например, тунец такой стоит в холодильнике |
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:33
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||
Это да. Нужно внимательнее было смотреть! А ведь такие мелочи могут затормозить похудение. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:39
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||
|
Меню на завтра:
Завтрак 7.00. бутерброд с маслом, колбасой и сыром, кусочек торта "Пинчер", 1-2 конфеты. Все 250-300 г. Обед 13.00 - рис пропаренный 100 г, бедро куриное (чистый вес до 100 г - сегодня взвешивала без костей и кожи), яблоко, чернослив 4-5 шт. Ужин 18.00. - творог 200 г, молоко 50-70г, системное варенье 100 г. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
У меня сегодня отвесище. Пока линеечку не меняю, чтоб не сглазить, но я сегодня радая
Завтра ем 9:30 кусок сдобной особы, бурет с колбасой, 2 зефирки и горсть орехов 13:30 пара ложек свинины, тушеной с яблоками, 2 мандаринки и стакан молока 17:30 кабачок из аэрогриля, овощной салат с упаковкой зерненого творога (в салате помидоры, огурцы, перец и листья салата) |
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:45
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||
|
Всем привет!вот я опять на страничке,у меня не было возможности писать но я системничала,сейчас поменяю линеечку.менюшку напишу чуть позже.
|
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну вообще то да, самый лучший вариант готовить самой, так ты точно будешь уверена в составе и правильности готовке
Ну берешь овощи какие тебе нравятся больше и варишь или запекаешь или на грили их готовишь. Вкусно очень запечь кабачек кружочками, капусту потушить можно, можно запечь перец болгарский снять с него кожицу порезать кусочками, добавить чесночка, красного лука и приправ любимых. И например варенье системное это фрукты, ну и порция по объёму должна соответствовать обеду/завтраку
Да разнообразие только приветствуется попробуй конечно и такой вареант, почему нет, может окажется что не твой ужин, а может наооборот понравится, это вот как с яичным ужином, не каждому он подходит
Вик это не мелочи, это запрещенный нам продукт |
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:51
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||
|
Девули есть вопрос,у вас опять марафон?когда и кому отправлять вес?
|
||||||||
|
19 Ноя 2014 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Вик ты реально наедаешь 200 граммами еды это веть ребёнку мало
Маш с возвращением молодец что системилась
Свете-Angel29 в личку |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Наташа, поздравляю
Это большие ложки или столовые?...
Для меня яйца это редкий вариант...Т.к. весы механические, не вижу его влияния на отвесы А вот иногда свеклы захочется, могу просто отварить, порезать и съесть. Если 200 гр. вар.свеклы и 200 гр запеч.крупное яблоко, то завтрак/обед должен быть в районе 400 гр или меньше?
Лариса, если я заколебала тебя, говори Я пойду пытать кого-нибудь другого |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Девочки, миленькие спасибо вам большое за поздравления!
Меню не пишу, то же самое все в обед 3 яйца и огурец. Закончились мои домашние обеды. Домой не ездила |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:12
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||
Каждый раз когда ем мясной ужин, мне везде свежий огурец мерещится
Настя, а я бы в таком варианте запекла помидор, баклажан, болг.перец - порезала на кубики, добавила чесночка и зелени. Сочно, сытно и вкусно . Мне и без системы такой салатик нравился... к шашлычкам
А если поешь и поймешь, что не сытно, что не твой ужин, то "догонишься" творогом и забудешь об этом варианте |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:20
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||||
Ларис, да! Я на ужин сегодня съела 200 г мяса и наелась. Я специально порции не уменьшаю. Ем - сколько хочется. Я до того как зарегистрироваться на форуме - наедалась 100 г творога и яблоком. И кушать не хотелось. Сейчас я стараюсь по весу и насыщаемости 3 приема пищи распределять, так 200 г творога на ужин с головой хватает, ну и к нему конечно или яблоко или варенье системное. В общем, буду прислушиваться к себе, смотреть по весу. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Низя баклажан на ужин |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:39
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||
Точно, стратила, кабачок тогда))) |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
Redo4ka
У меня большая ложка. Чуть меньше половника. Я ей все меряю. И блины делаю: одна ложка - целый средний блин, Две такие ложки - почти полная тарелка еды получается) |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Я помню также в первый заход говорила! Прям слово в слово. Меня тогда Аннет отбрила: раз стограммовыми порциями питаешься, откуда лишнего столько набрала
Теперь самообманом не занимаюсь - ем, значит ем! Лучше плотно покушать (иногда даже заставляю себя съесть порцию - это касается всего ужина) чем потом кусошничать или страдать бессонницей из-за голода |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:52
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
вот уж это точно!для меня лично это все дело привычки. Сначала куча вопросов, потом воспринимается как должное). И главное, что это работает! Это мой ответ и всем моим знакомым, ищущим логику и говорящим: а почему на ужин хурму (грушу, виноград итд) нельзя, это же фрукт? Почему бы просто не придерживаться раздельного питания и все готовить без жарки? И куча прочих вопросов...Я отвечаю, что у меня нет знакомых, которые придерживаются классического раздельного питания годами худеют и держат вес, А тех, кто на системе у меня просто огромное количество знакомых. И я сама тому пример! Да что там рассусоливать, это действительно работает! И когда привыкаешь, даже завтраки незаметно становятся полезнее и полезнее, отвыкаешь от вреднятины))) и стройнеешь) фото до и после здесь о многом говорят)... это все лирика, а я завтра ем: завтрак 8.00-9.00 все что найду в холодильнике - бутер яйцо зефирки конфетки хурма фейхоа банан не знаю, что еще захочу постараюсь уложится граммов в 300-350 обед. 13.30 супчик овощной с мяском(капуста разная, морковь, лук, перец)густой пару индюшиных котлеток (фарш лук специи яйцо) все вместе граммов 350-400 яблоко ужин: стараюсь в 18.00 творог 200 молоко 100 апельсин большой всем приятного аппетита и желанных отвесиков!!! |
||||||||
|
19 Ноя 2014 23:53
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||
|
Добрый вечер!Мое меню на завтра:
Завтрак:9 00-овсянка на воде подсоленая-100гр,кусочек хлеба с маслом и сыром,полбанана,кофе с молоком Обед:13.30-гречка на воде-100гр,курочка без кожи-100гр,полпомидорки-50гр Ужин:17.30грудка куриная с соевым соусом и специями в микроволновке-200гр |
почему термически обработанные овощи/фрукты не считаются насыщаемой едой?
Есть ли какое-то объяснение тому, что на ужин творог (он же белок) с овощами можно, а мясо, рыбу (тот же белок) с овощами нельзя?
молодец что системилась
. Мне и без системы такой салатик нравился... к шашлычкам