Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

19 Ноя 2014 20:13

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

45 лет
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Я завтра кушаю:
8.30 каша манная 200, кус. слоеного ябл.пирога, хурма, чай.
13.30 Светин Тыквенный суп-пюре 250-300, чай, 4-5 черносливок
17-30 запеку рыбные котлетки (на 500г рыбы 1 яйцо и половинку лука), чай зел.

19 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Добрый вечер! sharik

Менюшка на завтра:
7.00 яйцо с сосиской жар., кусочек торта, 3 конфеты пт.молоко
13.00 рис со скумбрией (проверено) гр. 200-250, половина помидорки 50 гр., сол.огурец 50 гр.
17.30 как и сегодня рис 200-250 гр., системное варенье 150 гр.

Лариса Embarassed почему термически обработанные овощи/фрукты не считаются насыщаемой едой? Embarassed Это я опять к фруктово-овощным ужинам клоню Girl haha

19 Ноя 2014 21:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лариса почему термически обработанные овощи/фрукты не считаются насыщаемой едой?

Ну потомучто они насыщают нас не так например как тортик, пелемешки или мясо или крупы, это всётаки овощи и у них нет такой насыщаемости и на их переработку надо меньше энергии затратить организму. А вареант этого ужина не всем подходит, так как не каждый может насытится им и что б как то выровнять насыщаемость офощи\фрукты должны пройти термическую обработку

19 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Всем добрый вечер! Вчера меню не выкладывала, оно было таким сегодня:
Завтрак 7.00. - бутерброд с маслом и сыром, 3 конфеты. Все ок 200 г. В 11 съела зефир в шоколаде - 2 шт. (знаю, что очень нежелательно).
Обед 13.30. - консерва в томатном соусе (скумбрия), в составе растит. масло (из категории редко) - ок. 150 г, сыр до 50 г, запеченное яблоко. (С собой на работу ничего не взяла, пришлось что-то покупать разрешенное)
Ужин 18.00. - куриные бедра (протушила в воде со специями, чуть лимонного сока). 200-250 г готового блюда. Все взвешу, наберу сколько нужно. (еще не ужинала), зеленый чай.
Девочки, всем долгожданных циферок на весах!!! good2

19 Ноя 2014 22:04

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

45 лет
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Лариса, Настин вопрос и меня навел на размышления Smile Есть ли какое-то объяснение тому, что на ужин творог (он же белок) с овощами можно, а мясо, рыбу (тот же белок) с овощами нельзя? unknown

19 Ноя 2014 22:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
Обед 13.30. - консерва в томатном соусе (скумбрия), в составе растит. масло (из категории редко) - ок. 150 г, сыр до 50 г, запеченное яблоко. (С собой на работу ничего не взяла, пришлось что-то покупать разрешенное)

Нет нам нельзя такую концерву и даже редко, нам можно только в собственном соку
Sea_girl писал(а):
Есть ли какое-то объяснение тому, что на ужин творог (он же белок) с овощами можно, а мясо, рыбу (тот же белок) с овощами нельзя?

Нет Жень нету, не объяснений не логики во многих вещах, но самое главное что она работает Wink

19 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет нам нельзя такую концерву и даже редко, нам можно только в собственном соку

В общем вывод один - готовить только дома и самой придерживаться правильности ингредиентов. unknown
Все только в наших руках!
Спасибо! Rose

19 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А вариант этого ужина не всем подходит,

А если подходит...что например должно быть в этом варианте, чтоб пройти "контроль"? Girl haha Если в ужине творог+отв.свекла считается только творог, в ужине творог+печеное яблоко тоже...
Sea_girl писал(а):
Настин вопрос и меня навел на размышления

Женя, у меня другая забота...Я вариант овощи+фрукты вообще не использую, т.к. не знаю, как его составить. Но на системе ведь должно быть разнообразие unknown
Вика_1807 писал(а):
готовить только дома

Вика, есть ведь рыбные консервы в собственном соку. У меня, например, тунец такой стоит в холодильнике Wink

19 Ноя 2014 22:33

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вика, есть ведь рыбные консервы в собственном соку. У меня, например, тунец такой стоит в холодильнике

Это да. Нужно внимательнее было смотреть! А ведь такие мелочи могут затормозить похудение.

19 Ноя 2014 22:39

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак 7.00. бутерброд с маслом, колбасой и сыром, кусочек торта "Пинчер", 1-2 конфеты. Все 250-300 г.
Обед 13.00 - рис пропаренный 100 г, бедро куриное (чистый вес до 100 г - сегодня взвешивала без костей и кожи), яблоко, чернослив 4-5 шт.
Ужин 18.00. - творог 200 г, молоко 50-70г, системное варенье 100 г.

19 Ноя 2014 22:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
У меня сегодня отвесище. Пока линеечку не меняю, чтоб не сглазить, но я сегодня радая Yahoo!

Завтра ем
9:30 кусок сдобной особы, бурет с колбасой, 2 зефирки и горсть орехов
13:30 пара ложек свинины, тушеной с яблоками, 2 мандаринки и стакан молока
17:30 кабачок из аэрогриля, овощной салат с упаковкой зерненого творога (в салате помидоры, огурцы, перец и листья салата)

19 Ноя 2014 22:45

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!вот я опять на страничке,у меня не было возможности писать но я системничала,сейчас поменяю линеечку.менюшку напишу чуть позже.

19 Ноя 2014 22:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
В общем вывод один - готовить только дома и самой придерживаться правильности ингредиентов.

Ну вообще то да, самый лучший вариант готовить самой, так ты точно будешь уверена в составе и правильности готовке
Redo4ka писал(а):
А если подходит...что например должно быть в этом варианте, чтоб пройти "контроль"?

Ну берешь овощи какие тебе нравятся больше и варишь или запекаешь или на грили их готовишь. Вкусно очень запечь кабачек кружочками, капусту потушить можно, можно запечь перец болгарский снять с него кожицу порезать кусочками, добавить чесночка, красного лука и приправ любимых. И например варенье системное это фрукты, ну и порция по объёму должна соответствовать обеду/завтраку
Redo4ka писал(а):
Женя, у меня другая забота...Я вариант овощи+фрукты вообще не использую, т.к. не знаю, как его составить. Но на системе ведь должно быть разнообразие

Да разнообразие только приветствуется good2 попробуй конечно и такой вареант, почему нет, может окажется что не твой ужин, а может наооборот понравится, это вот как с яичным ужином, не каждому он подходит unknown
Вика_1807 писал(а):
А ведь такие мелочи могут затормозить похудение

Вик это не мелочи, это запрещенный нам продукт Wink

19 Ноя 2014 22:51

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девули есть вопрос,у вас опять марафон?когда и кому отправлять вес?

19 Ноя 2014 22:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
Обед 13.00 - рис пропаренный 100 г, бедро куриное (чистый вес до 100 г - сегодня взвешивала без костей и кожи), яблоко, чернослив 4-5 шт.

Вик ты реально наедаешь 200 граммами еды unknown это веть ребёнку мало unknown
Ореховая соня писал(а):
У меня сегодня отвесище. Пока линеечку не меняю, чтоб не сглазить, но я сегодня радая

good2
манюня69 писал(а):
Всем привет!вот я опять на страничке,у меня не было возможности писать но я системничала,сейчас поменяю линеечку.менюшку напишу чуть позже.

Маш с возвращением girl_bye молодец что системилась Good
манюня69 писал(а):
Девули есть вопрос,у вас опять марафон?когда и кому отправлять вес?

Свете-Angel29 в личку

19 Ноя 2014 23:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
У меня сегодня отвесище.

Наташа, поздравляю girl_claping
Ореховая соня писал(а):
13:30 пара ложек свинины, тушеной с яблоками

Это большие ложки или столовые?...
Лора-а писал(а):
попробуй конечно и такой вариант, почему нет, может окажется что не твой ужин, а может наоборот понравится, это вот как с яичным ужином, не каждому он подходит

Для меня яйца это редкий вариант...Т.к. весы механические, не вижу его влияния на отвесы unknown А вот иногда свеклы захочется, могу просто отварить, порезать и съесть. Если 200 гр. вар.свеклы и 200 гр запеч.крупное яблоко, то завтрак/обед должен быть в районе 400 гр или меньше?
Лариса, если я заколебала тебя, говори Embarassed Я пойду пытать кого-нибудь другого unknown

19 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки, миленькие спасибо вам большое за поздравления!
Меню не пишу, то же самое все
в обед 3 яйца и огурец. Закончились мои домашние обеды. Домой не ездила

19 Ноя 2014 23:12

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

45 лет
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет Жень нету, не объяснений не логики во многих вещах, но самое главное что она работает

Каждый раз когда ем мясной ужин, мне везде свежий огурец мерещится Girl haha Girl haha Girl haha
Redo4ka писал(а):
Я вариант овощи+фрукты вообще не использую, т.к. не знаю, как его составить. Но на системе ведь должно быть разнообразие

Настя, а я бы в таком варианте запекла помидор, баклажан, болг.перец - порезала на кубики, добавила чесночка и зелени. Сочно, сытно и вкусно nyam2 . Мне и без системы такой салатик нравился... к шашлычкам Wink
А если поешь и поймешь, что не сытно, что не твой ужин, то "догонишься" творогом и забудешь об этом варианте sharik

19 Ноя 2014 23:20

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вик ты реально наедаешь 200 граммами еды это веть ребёнку мало

Ларис, да! Я на ужин сегодня съела 200 г мяса и наелась. Я специально порции не уменьшаю. Ем - сколько хочется.
Я до того как зарегистрироваться на форуме - наедалась 100 г творога и яблоком. И кушать не хотелось. Сейчас я стараюсь по весу и насыщаемости 3 приема пищи распределять, так 200 г творога на ужин с головой хватает, ну и к нему конечно или яблоко или варенье системное.
В общем, буду прислушиваться к себе, смотреть по весу.

19 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Sea_girl писал(а):
баклажан,

Низя баклажан на ужин Embarassed

19 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

45 лет
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Низя баклажан на ужин

Точно, стратила, кабачок тогда)))

19 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Redo4ka
У меня большая ложка. Чуть меньше половника.
Я ей все меряю. И блины делаю: одна ложка - целый средний блин, Две такие ложки - почти полная тарелка еды получается)

19 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
Ларис, да! Я на ужин сегодня съела 200 г мяса и наелась. Я специально порции не уменьшаю. Ем - сколько хочется.
Я до того как зарегистрироваться на форуме - наедалась 100 г творога и яблоком. И кушать не хотелось. Сейчас я стараюсь по весу и насыщаемости 3 приема пищи распределять, так 200 г творога на ужин с головой хватает, ну и к нему конечно или яблоко или варенье системное.
В общем, буду прислушиваться к себе, смотреть по весу.

Я помню также в первый заход говорила! Прям слово в слово.
Меня тогда Аннет отбрила: раз стограммовыми порциями питаешься, откуда лишнего столько набрала Wink
Теперь самообманом не занимаюсь - ем, значит ем! Лучше плотно покушать (иногда даже заставляю себя съесть порцию - это касается всего ужина) чем потом кусошничать или страдать бессонницей из-за голода

19 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Sea_girl писал(а):
ворог (он же белок) с овощами можно, а мясо, рыбу (тот же белок) с овощами

Лора-а писал(а):
е объяснений не логики во многих вещах, но самое главное что она работает

вот уж это точно!для меня лично это все дело привычки. Сначала куча вопросов, потом воспринимается как должное). И главное, что это работает! Это мой ответ и всем моим знакомым, ищущим логику и говорящим: а почему на ужин хурму (грушу, виноград итд) нельзя, это же фрукт? Почему бы просто не придерживаться раздельного питания и все готовить без жарки? И куча прочих вопросов...Я отвечаю, что у меня нет знакомых, которые придерживаются классического раздельного питания годами худеют и держат вес, А тех, кто на системе у меня просто огромное количество знакомых. И я сама тому пример! Да что там рассусоливать, это действительно работает! И когда привыкаешь, даже завтраки незаметно становятся полезнее и полезнее, отвыкаешь от вреднятины))) и стройнеешь) фото до и после здесь о многом говорят)...
это все лирика, а я завтра ем:
завтрак 8.00-9.00 все что найду в холодильнике - бутер яйцо зефирки конфетки хурма фейхоа банан не знаю, что еще захочу постараюсь уложится граммов в 300-350
обед. 13.30 супчик овощной с мяском(капуста разная, морковь, лук, перец)густой пару индюшиных котлеток (фарш лук специи яйцо) все вместе граммов 350-400 яблоко
ужин: стараюсь в 18.00 творог 200 молоко 100 апельсин большой

всем приятного аппетита и желанных отвесиков!!!

19 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Добрый вечер!Мое меню на завтра:
Завтрак:9 00-овсянка на воде подсоленая-100гр,кусочек хлеба с маслом и сыром,полбанана,кофе с молоком
Обед:13.30-гречка на воде-100гр,курочка без кожи-100гр,полпомидорки-50гр
Ужин:17.30грудка куриная с соевым соусом и специями в микроволновке-200гр

Наверх