Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор
 
19 Ноя 2014 20:13

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Я завтра кушаю:
8.30 каша манная 200, кус. слоеного ябл.пирога, хурма, чай.
13.30 Светин Тыквенный суп-пюре 250-300, чай, 4-5 черносливок
17-30 запеку рыбные котлетки (на 500г рыбы 1 яйцо и половинку лука), чай зел.
 
19 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Добрый вечер! sharik

Менюшка на завтра:
7.00 яйцо с сосиской жар., кусочек торта, 3 конфеты пт.молоко
13.00 рис со скумбрией (проверено) гр. 200-250, половина помидорки 50 гр., сол.огурец 50 гр.
17.30 как и сегодня рис 200-250 гр., системное варенье 150 гр.


Лариса Embarassed почему термически обработанные овощи/фрукты не считаются насыщаемой едой? Embarassed Это я опять к фруктово-овощным ужинам клоню girl_haha
 
19 Ноя 2014 21:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лариса почему термически обработанные овощи/фрукты не считаются насыщаемой едой?

Ну потомучто они насыщают нас не так например как тортик, пелемешки или мясо или крупы, это всётаки овощи и у них нет такой насыщаемости и на их переработку надо меньше энергии затратить организму. А вареант этого ужина не всем подходит, так как не каждый может насытится им и что б как то выровнять насыщаемость офощи\фрукты должны пройти термическую обработку
 
19 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год


Вика_1807Мои рецепты
Всем добрый вечер! Вчера меню не выкладывала, оно было таким сегодня:
Завтрак 7.00. - бутерброд с маслом и сыром, 3 конфеты. Все ок 200 г. В 11 съела зефир в шоколаде - 2 шт. (знаю, что очень нежелательно).
Обед 13.30. - консерва в томатном соусе (скумбрия), в составе растит. масло (из категории редко) - ок. 150 г, сыр до 50 г, запеченное яблоко. (С собой на работу ничего не взяла, пришлось что-то покупать разрешенное)
Ужин 18.00. - куриные бедра (протушила в воде со специями, чуть лимонного сока). 200-250 г готового блюда. Все взвешу, наберу сколько нужно. (еще не ужинала), зеленый чай.
Девочки, всем долгожданных циферок на весах!!! good2
 
19 Ноя 2014 22:04

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Лариса, Настин вопрос и меня навел на размышления Smile Есть ли какое-то объяснение тому, что на ужин творог (он же белок) с овощами можно, а мясо, рыбу (тот же белок) с овощами нельзя? unknown
 
19 Ноя 2014 22:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
Обед 13.30. - консерва в томатном соусе (скумбрия), в составе растит. масло (из категории редко) - ок. 150 г, сыр до 50 г, запеченное яблоко. (С собой на работу ничего не взяла, пришлось что-то покупать разрешенное)

Нет нам нельзя такую концерву и даже редко, нам можно только в собственном соку
Sea_girl писал(а):
Есть ли какое-то объяснение тому, что на ужин творог (он же белок) с овощами можно, а мясо, рыбу (тот же белок) с овощами нельзя?

Нет Жень нету, не объяснений не логики во многих вещах, но самое главное что она работает Wink
 
19 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год


Вика_1807Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет нам нельзя такую концерву и даже редко, нам можно только в собственном соку

В общем вывод один - готовить только дома и самой придерживаться правильности ингредиентов. unknown
Все только в наших руках!
Спасибо! Rose
 
19 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А вариант этого ужина не всем подходит,

А если подходит...что например должно быть в этом варианте, чтоб пройти "контроль"? girl_haha Если в ужине творог+отв.свекла считается только творог, в ужине творог+печеное яблоко тоже...
Sea_girl писал(а):
Настин вопрос и меня навел на размышления

Женя, у меня другая забота...Я вариант овощи+фрукты вообще не использую, т.к. не знаю, как его составить. Но на системе ведь должно быть разнообразие unknown
Вика_1807 писал(а):
готовить только дома

Вика, есть ведь рыбные консервы в собственном соку. У меня, например, тунец такой стоит в холодильнике Wink
 
19 Ноя 2014 22:33

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год


Вика_1807Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вика, есть ведь рыбные консервы в собственном соку. У меня, например, тунец такой стоит в холодильнике

Это да. Нужно внимательнее было смотреть! А ведь такие мелочи могут затормозить похудение.
 
19 Ноя 2014 22:39

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год


Вика_1807Мои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак 7.00. бутерброд с маслом, колбасой и сыром, кусочек торта "Пинчер", 1-2 конфеты. Все 250-300 г.
Обед 13.00 - рис пропаренный 100 г, бедро куриное (чистый вес до 100 г - сегодня взвешивала без костей и кожи), яблоко, чернослив 4-5 шт.
Ужин 18.00. - творог 200 г, молоко 50-70г, системное варенье 100 г.
 
19 Ноя 2014 22:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
У меня сегодня отвесище. Пока линеечку не меняю, чтоб не сглазить, но я сегодня радая Yahoo!

Завтра ем
9:30 кусок сдобной особы, бурет с колбасой, 2 зефирки и горсть орехов
13:30 пара ложек свинины, тушеной с яблоками, 2 мандаринки и стакан молока
17:30 кабачок из аэрогриля, овощной салат с упаковкой зерненого творога (в салате помидоры, огурцы, перец и листья салата)
 
19 Ноя 2014 22:45

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!вот я опять на страничке,у меня не было возможности писать но я системничала,сейчас поменяю линеечку.менюшку напишу чуть позже.
 
19 Ноя 2014 22:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
В общем вывод один - готовить только дома и самой придерживаться правильности ингредиентов.

Ну вообще то да, самый лучший вариант готовить самой, так ты точно будешь уверена в составе и правильности готовке
Redo4ka писал(а):
А если подходит...что например должно быть в этом варианте, чтоб пройти "контроль"?

Ну берешь овощи какие тебе нравятся больше и варишь или запекаешь или на грили их готовишь. Вкусно очень запечь кабачек кружочками, капусту потушить можно, можно запечь перец болгарский снять с него кожицу порезать кусочками, добавить чесночка, красного лука и приправ любимых. И например варенье системное это фрукты, ну и порция по объёму должна соответствовать обеду/завтраку
Redo4ka писал(а):
Женя, у меня другая забота...Я вариант овощи+фрукты вообще не использую, т.к. не знаю, как его составить. Но на системе ведь должно быть разнообразие

Да разнообразие только приветствуется good2 попробуй конечно и такой вареант, почему нет, может окажется что не твой ужин, а может наооборот понравится, это вот как с яичным ужином, не каждому он подходит unknown
Вика_1807 писал(а):
А ведь такие мелочи могут затормозить похудение

Вик это не мелочи, это запрещенный нам продукт Wink
 
19 Ноя 2014 22:51

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девули есть вопрос,у вас опять марафон?когда и кому отправлять вес?
 
19 Ноя 2014 22:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
Обед 13.00 - рис пропаренный 100 г, бедро куриное (чистый вес до 100 г - сегодня взвешивала без костей и кожи), яблоко, чернослив 4-5 шт.

Вик ты реально наедаешь 200 граммами еды unknown это веть ребёнку мало unknown
Ореховая соня писал(а):
У меня сегодня отвесище. Пока линеечку не меняю, чтоб не сглазить, но я сегодня радая

good2
манюня69 писал(а):
Всем привет!вот я опять на страничке,у меня не было возможности писать но я системничала,сейчас поменяю линеечку.менюшку напишу чуть позже.

Маш с возвращением girl_bye молодец что системилась good
манюня69 писал(а):
Девули есть вопрос,у вас опять марафон?когда и кому отправлять вес?

Свете-Angel29 в личку
 
19 Ноя 2014 23:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
У меня сегодня отвесище.

Наташа, поздравляю girl_claping
Ореховая соня писал(а):
13:30 пара ложек свинины, тушеной с яблоками

Это большие ложки или столовые?...
Лора-а писал(а):
попробуй конечно и такой вариант, почему нет, может окажется что не твой ужин, а может наоборот понравится, это вот как с яичным ужином, не каждому он подходит

Для меня яйца это редкий вариант...Т.к. весы механические, не вижу его влияния на отвесы unknown А вот иногда свеклы захочется, могу просто отварить, порезать и съесть. Если 200 гр. вар.свеклы и 200 гр запеч.крупное яблоко, то завтрак/обед должен быть в районе 400 гр или меньше?
Лариса, если я заколебала тебя, говори Embarassed Я пойду пытать кого-нибудь другого unknown
 
19 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки, миленькие спасибо вам большое за поздравления!
Меню не пишу, то же самое все
в обед 3 яйца и огурец. Закончились мои домашние обеды. Домой не ездила
 
19 Ноя 2014 23:12

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет Жень нету, не объяснений не логики во многих вещах, но самое главное что она работает

Каждый раз когда ем мясной ужин, мне везде свежий огурец мерещится girl_haha girl_haha girl_haha
Redo4ka писал(а):
Я вариант овощи+фрукты вообще не использую, т.к. не знаю, как его составить. Но на системе ведь должно быть разнообразие

Настя, а я бы в таком варианте запекла помидор, баклажан, болг.перец - порезала на кубики, добавила чесночка и зелени. Сочно, сытно и вкусно nyam2 . Мне и без системы такой салатик нравился... к шашлычкам Wink
А если поешь и поймешь, что не сытно, что не твой ужин, то "догонишься" творогом и забудешь об этом варианте sharik
 
19 Ноя 2014 23:20

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год


Вика_1807Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вик ты реально наедаешь 200 граммами еды это веть ребёнку мало

Ларис, да! Я на ужин сегодня съела 200 г мяса и наелась. Я специально порции не уменьшаю. Ем - сколько хочется.
Я до того как зарегистрироваться на форуме - наедалась 100 г творога и яблоком. И кушать не хотелось. Сейчас я стараюсь по весу и насыщаемости 3 приема пищи распределять, так 200 г творога на ужин с головой хватает, ну и к нему конечно или яблоко или варенье системное.
В общем, буду прислушиваться к себе, смотреть по весу.
 
19 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Sea_girl писал(а):
баклажан,

Низя баклажан на ужин Embarassed
 
19 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Низя баклажан на ужин

Точно, стратила, кабачок тогда)))
 
19 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Redo4ka
У меня большая ложка. Чуть меньше половника.
Я ей все меряю. И блины делаю: одна ложка - целый средний блин, Две такие ложки - почти полная тарелка еды получается)
 
19 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Вика_1807 писал(а):
Ларис, да! Я на ужин сегодня съела 200 г мяса и наелась. Я специально порции не уменьшаю. Ем - сколько хочется.
Я до того как зарегистрироваться на форуме - наедалась 100 г творога и яблоком. И кушать не хотелось. Сейчас я стараюсь по весу и насыщаемости 3 приема пищи распределять, так 200 г творога на ужин с головой хватает, ну и к нему конечно или яблоко или варенье системное.
В общем, буду прислушиваться к себе, смотреть по весу.


Я помню также в первый заход говорила! Прям слово в слово.
Меня тогда Аннет отбрила: раз стограммовыми порциями питаешься, откуда лишнего столько набрала Wink
Теперь самообманом не занимаюсь - ем, значит ем! Лучше плотно покушать (иногда даже заставляю себя съесть порцию - это касается всего ужина) чем потом кусошничать или страдать бессонницей из-за голода
 
19 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Sea_girl писал(а):
ворог (он же белок) с овощами можно, а мясо, рыбу (тот же белок) с овощами


Лора-а писал(а):
е объяснений не логики во многих вещах, но самое главное что она работает

вот уж это точно!для меня лично это все дело привычки. Сначала куча вопросов, потом воспринимается как должное). И главное, что это работает! Это мой ответ и всем моим знакомым, ищущим логику и говорящим: а почему на ужин хурму (грушу, виноград итд) нельзя, это же фрукт? Почему бы просто не придерживаться раздельного питания и все готовить без жарки? И куча прочих вопросов...Я отвечаю, что у меня нет знакомых, которые придерживаются классического раздельного питания годами худеют и держат вес, А тех, кто на системе у меня просто огромное количество знакомых. И я сама тому пример! Да что там рассусоливать, это действительно работает! И когда привыкаешь, даже завтраки незаметно становятся полезнее и полезнее, отвыкаешь от вреднятины))) и стройнеешь) фото до и после здесь о многом говорят)...
это все лирика, а я завтра ем:
завтрак 8.00-9.00 все что найду в холодильнике - бутер яйцо зефирки конфетки хурма фейхоа банан не знаю, что еще захочу постараюсь уложится граммов в 300-350
обед. 13.30 супчик овощной с мяском(капуста разная, морковь, лук, перец)густой пару индюшиных котлеток (фарш лук специи яйцо) все вместе граммов 350-400 яблоко
ужин: стараюсь в 18.00 творог 200 молоко 100 апельсин большой


всем приятного аппетита и желанных отвесиков!!!
 
19 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Добрый вечер!Мое меню на завтра:
Завтрак:9 00-овсянка на воде подсоленая-100гр,кусочек хлеба с маслом и сыром,полбанана,кофе с молоком
Обед:13.30-гречка на воде-100гр,курочка без кожи-100гр,полпомидорки-50гр
Ужин:17.30грудка куриная с соевым соусом и специями в микроволновке-200гр

Наверх