Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

19 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Менюшка на сегодня :

8.10 - салатик 300 гр

12.10- чечевичное пюре (на водичке с травками) 250 гр + 50 капусты кислой

18.20 - творог 200 гр +2 яблока + мандаринка (раньше ни как не получится поужинать )

Всем хорошего дня и отвесиков_ ) Rose Rose Rose

19 Ноя 2014 13:35

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Всем доброго утра!
Маюська) писал(а):
Не могу понять как добавить линеички,подскажите,пож

Майя, в любом поисковике набери "Как добавить линеечку на форум" там предложат и сайты с вариантами линеечек и будет написано что скопировать в профиль, чтобы линеечка добавилась
Маюська) писал(а):
обед:постный борщ без зажарки-200гр,салатик поидор с зел.луком и соевым соусом-50гр ужин:каша рисовая-200гр.,яблоко-80гр

Наши спецы придут и расскажут подробнее, пока основное (чтобы зря не готовила))))... У нас не просто постный борщ, в обед нельзя совмещать картошку, макароны с мясной группой т.е. борщ или с мясом, или с картошкой (картошка продукт из разряда "редко", такие продукты можно кушать 1 раз в 7-10 дней). И борщы, супы должны быть очень густыми.
На ужин белый рис нельзя, можно пропаренный, бурый и т.п.
Начать нужно со списков разрешенных продуктов и их сочетаемости, а здесь на форуме есть куча рецептов вкуснейших обедов и ужинов. sharik

19 Ноя 2014 13:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatas писал(а):
О: 13.00 салат заправленный мацони 3,5% (слоями: курица отварная, рис пропаренный, чернослив, яйцо) - 400 гр. + 1 мандарина (большая

Сколько чернослива?
Tatas писал(а):
18.30 сырники с морковью - 200 гр. и натуральным йогуртом

Как делала сырники? Ужин очень слабый, на обед у тебя сколько еды??? А на завтрак???? Вот столько должно быть и на ужин. 200 грамм еды это ооооочень мало для взрослого человека а тем более если хочется похудеть
Tatas писал(а):
Вес умер на цифре 78,7 кг. Зараза

Нужно постараться выровнять порции по насыщаемости, это может быть тоже причиной
Маюська) писал(а):
обед:постный борщ без зажарки-200гр,салатик поидор с зел.луком и соевым

Время обеда? Что в борще как готовила? Обед никакой у тебя, еды нет совсем unknown если из двухсот грамм супа убрать жидкость что там останется unknown завтрак намного сытнее вышил
Маюська) писал(а):
н:каша рисовая-200гр.,яблоко-80г

Как кашу готовила? Из какого риса?майя посмотри как девочки меню выкладывают и на первой стр. есть правила тоже как нужно расписывать, попробуй в следующий раз так же меню выставить sharik
Маюська) писал(а):
Не могу понять как добавить линеички,подскажите,пож

Может ты не тот код скопировала unknown
Всем приветики girl_bye Romashki

19 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Ой, Лариса, как-то я со своими советами вперед вас забежала Embarassed Подумала, что придете позже, а человек борща наварит))) Wink

19 Ноя 2014 13:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аннечка с днём рождения тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Sea_girl писал(а):
Ой, Лариса, как-то я со своими советами вперед вас забежала Подумала, что придете позже, а человек борща наварит)))

Не не Жень ты всё правильно сделала и правильно написала, мы здесь все друг другу советуем и подправляем, а то правда бывает что нет никого и человеку некому ошибки подправить и он так и кушает, лучше несколько раз написать чем оставить с ошибками Rose

19 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
Маюська)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська)Мои рецепты
девочки,линеечку вставить в подпись?Никак не получается

19 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько чернослива?

Чернослива - 12 шт, кур.грудь - 1/2

Лора-а писал(а):
Как делала сырники?

По рецепту http://forum.say7.info/topic23477.html

Лора спасибо! Но сегодня и так весь ужин наперекосяк sad .

19 Ноя 2014 14:44

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Tatas писал(а):
Чернослива - 12 шт,

Танюш, чернослива можно 5-6 шт

19 Ноя 2014 14:59

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Маюська) писал(а):
девочки,линеечку вставить в подпись?Никак не получается

Скопируй BBCode линеечки, заходишь в профиль и с поле подпись вставляй BBCode

19 Ноя 2014 15:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Анечка с Днем Рождения!!!!!!! солнечного тебе времени всегда!! не унывать и улыбаться!!!!

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

19 Ноя 2014 15:19

Распечатать сообщение
Маюська)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська)Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Время обеда? Что в борще как готовила?
ВРЕМЯ ЗАВТРАКА-9,00,ОБЕД-13,30,УЖИН-17,30.Борщ-картошка,капуста свекла,морковь,лук зел.залила водой и проварила 30 мин.
Рис пропаренный сварила на воде

19 Ноя 2014 15:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatas писал(а):
По рецепту http://forum.say7.info/topic23477.html

А 200 грамм сырники весят у тебя после готовки или ещё до? И что вообще с ужином случилось, почему на перекосяк praising
Маюська) писал(а):
Борщ-картошка,капуста свекла,морковь,лук зел.залила водой и проварила 30 мин.

Майя, такой борщ тебе можно только сегодня и потом аж через неделю, так как в нём картошка, а нам её редко можно, лучше на мяске вари такой нам можно каждый день

19 Ноя 2014 16:17

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Лора-а писал(а):
И что вообще с ужином случилось, почему на перекосяк

Ужинать придется примерно в 18.30-18.40. С 16.30 и до указанного времени в бегах wacko1

19 Ноя 2014 16:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatas писал(а):
Ужинать придется примерно в 18.30-18.40. С 16.30 и до указанного времени в бегах

Ааа ты про время, а ты не написала про вес это до готовки или после Wink

19 Ноя 2014 16:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! sharik
Именинницу поздравляю с Днем Варенья! Rose
Лора-а писал(а):
на ужин всего 150, нужно увеличить и рис конечно же наш

Лариса, я только прочитала...Утром, когда контейнеры на работу готовила, не могла вспомнить сколько написала риса...Положила, если память не изменяет, 230 гр. Рис естественно пропаренный Smile

19 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты не написала про вес это до готовки или после

Мало, Лариса, мало. Сыворотка ушла, конечно меньше осталось. Может успею, по времени, и уже дома творожка поем Embarassed .

19 Ноя 2014 16:56

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Всем привет!
Поздравляю именинницу с днем рождения Smile !

Татьяна М. писал(а):
весы должны всегда стоять в одном и том же месте

Уже вернула на место girl_haha , сегодня показали привес... girl_haha

Сегодня ем:
Завтрак 9,00 (как после голодовки wacko1 ) - три бутерброда с колбасой, морская капуста 100г, кусочек скумбрии маринованной, кусочек багета с маслом, яблоко, кофе с молоком...
Обед 13,30 - рис с тушенными овощами (морковка, лук, зел.горошек), рыба с духовки, чернослив 4шт
Ужин 17,30 - гречка, яблоко печеное, чернослив 4шт

Всем хорошего дня Wink !

19 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.00 каша рисовая,молочная; чай с малиной; два тоста с маслом и сыром;
11.00 (не выдержала Embarassed ) кексик маленький,с пряник http://forum.say7.info/topic62371.html с чаем
14.30 вчерашний супец доем, фарш с овощами (брокколи, морковь,цуккини,паприка,лук),чай
Ужин между 17.45- 19.00 (собрание в школе у детей, не знаю успею ли вернуться к 18.00) зернинка с печеным яблоком

19 Ноя 2014 17:05

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Лора-а писал(а):
такой борщ тебе можно только сегодня и потом аж через неделю, так как в нём картошка, а нам её редко можно, лучше на мяске вари такой нам можно каждый день

Понятно,Лариса.Как то тяжело мне пока во все вникнуть,да еще и доча все утро с рук не слазиет,но буду стараться.В утренний профиль не получилось войти,пришлось создавать новый

19 Ноя 2014 17:10

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Меню на завтра

З: 7.10. салат (сосиски, яблоко, маринов. огурчик, яйцо + легкий майонез) - 150 гр., 1 крисп, какая-нибудь сладость, кофе с молоком б/с
О: 13.00. рис (НАШ) - 200 гр.. 2 тефтели, салат: капуста+св.огурец (заправка лимонный уксус - 1 ч/л) - 100 гр, 1/2 яблока.
У: http://forum.say7.info/topic70195.html Творога 200 гр, сыра - 50 гр. 4 криспа

В блокноте сделаю пометку, когда готовила такой ужин. Чтобы такую вкуснятину только через 10 дней еще раз приготовить

19 Ноя 2014 17:17

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем огромный привет!!!

Аня-Пулеметчица, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki
Маюська)
Добро пожаловать! Rose
Девочки, замариновала на ужин грудку с травками и половинкой луковицы, потушу с ним а кушать не буду, так же можно, да?
И ураааа от меня ушел привес!!? Yahoo! Вес сегодня 66,1 dance2

19 Ноя 2014 17:21

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Микель писал(а):
Девочки, замариновала на ужин грудку с травками и половинкой луковицы, потушу с ним а кушать не буду, так же можно, да?
И ураааа от меня ушел привес!!? Вес сегодня 66,1

Можно. Поздравляю! good
менюшка на завтра:
з 6.00 (сегодня наготовила) бутерброды со шпротами, баранки с фаршем http://forum.say7.info/topic44272.html, апельсиновый кекс http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html - все вместе 400 гр
о 12.30 проверенные овощи и котлеты - 300 гр, запеченная тыква с нат йогуртом - 150 гр
у 17.30 пропаренный рис отваренный с черносливом 300 гр, апельсин или яблоко.

19 Ноя 2014 17:43

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Можно. Поздравляю!

Спасибо! Rose

19 Ноя 2014 18:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatas писал(а):
Мало, Лариса, мало. Сыворотка ушла, конечно меньше осталось. Может успею, по времени, и уже дома творожка поем .

Даже если вес и готового блюда был столько то это мала а уж до готовки это совсем ничего, добавь просто творожку, посмотри сколько у тебя насыщаемой еды на обед и завтрак вот до стольки и добавь творога
Natali_happy писал(а):
бед 13,30 - рис с тушенными овощами (морковка, лук, зел.горошек), рыба с духовки, чернослив

Горошик с рыбой нельзя, только если его совсем мало, прям несколько горошин в порции
МаюськаSmile писал(а):
.Как то тяжело мне пока во все вникнут

Вникнешь praising по началу всегда так, самое главное распечатой списки что б были под рукой и каждый раз как составляешь меню заглядывай в них, так быстрее запомнишь
Микель писал(а):
И ураааа от меня ушел привес!!? Вес сегодня 66,1

Поздравляю good2 Romashki

Наверх
;