От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2014 19:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
З: хлеб ржаной с сыром 2 небольших кусочка, кофе с молоком П: яблоко О: каша перловая с овощами туш. У: наверное творог зернёный и кефир В течении дня где-то 2 литра воды стараюсь пить
Я тоже так думаю! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 19:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Ну если порции не маленькие - то нормально. ![]() ![]() А мяско кушаешь? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 19:28
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Не, не маленькие, ем до насыщения. Я тяжело справляюсь с чувством голода.
И мяско и рыбку ем. Это только сегодня получилось так, "диетическое питание" |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 19:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Значит всё нормуль! ![]() Завтра жду результатов взвешивания. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 19:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||
У меня сегодня:
З: зеленый чай, йогурт, творожный сырок. О: несколько ложек супа рыбного (точнее бульона из супа), маленькая порция селедки под шубой + кусочек черного хлеба, небольшой кусок семги запеченной под помидором и сыром. Компот. Перекус: яблоко У: наверное, говядина запеченная, огурцы. З.Ы.Жрать хочуууууу ![]() З.З.Ы. Заметьте, какой день завтракаю. |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 20:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:27
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
После такого ужина на завтрак - рассольчика бы ![]()
Ага )) или "Цветы и конфеты не пьем" ![]()
Куриная грудь, перемолотая в блндере с рисом и луком, тушила на водичке с овощами (лук,моркошка, попки от перцев ) - вроде вполне себе диетично ![]()
Эх, спасибо, Лен. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:28
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, стройняшечки!
Оля, Лелька, приятно познакомиться, заходи, располагайся! ![]() Даже пробовать не буду комментировать, понаписали вы - ого-го сколько!
И я хочу! Но меня держит только мысль о завтрашнем взвешивании, подозреваю, что день рождения сынули и так даром не прошел! ![]()
Диляра, поздравляю вас с мужем с годовщиной! ![]() Всем спокойной ночи и до завтра! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 4:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Привет, Олечка! Присоединяйся, вместе веселее!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Это-то понятно, но, как мне кажется, если делать самим, то от проверенных кур, например, деревенских, в составе ведь сырые яйца, можно отравиться, мама не горюй... Я ем майонез, но немного. Люблю я его, сволочь такую ![]() ![]()
А что случилось?
Угу, особенно я тут, выложу. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю с годовщиной и с премией!!!! В ресторан ходить НАДО! Очень освежает чувства ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 9:27
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
В общем.. 57,1.
![]() ![]() Ладно, зато вечер хорошо провели |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 11:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет! спасибо за тёплый приём!
![]() Меню на сегодня З: овсянка( с сухофруктами, орехами, мёдом), кофе с молоком П: арбуз О: суп-лапша( бульён из курочки) П: может быть арбуз чуть-чуть У: творог с зеленью и огурцами Если у кого-то есть предложения, замечания-я буду только рада! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:50
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
Доброе утро! 60, 7!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я продержалась до ужина и не обожралась на ужин ![]() ![]()
Ужо сегодня четвертый ![]()
Ну я ж не до такой степени ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() А насчет еды не переживай ![]()
![]()
Вот и дело-то в том. У меня раз золовка плохо прожаренной яичницы поела - привет, сальмонеллез ![]() ![]()
Разлюбишь, как только найдешь достойную замену. Вот поверь Мисс Обжоре (мне) ![]() ![]()
Воды там можно попить, в конце концов ![]() Я не взвешиваюсь, но душой с вами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, во всем нужна мера.
Добавила. ![]()
Вы чё роллы в сухомятку трескали??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Добавила.
Менюшка хорошая. На счет арбуза, он малокалорийный - 25 кал. на 100 гр. Можно в волю покушать. ![]()
Добавила и поздравляю!!!!! ![]()
Умничка! Держи мандаринку)))) ![]() Я сегодня 63,9. ![]() Мой результат за месяц! мой фото-отчёт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ты смеешься? ![]() Ничего себе маленькие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:28
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Сегодня кушаю:
З: Арбуз (кушала в 5:30 утра, муж ехал очень рано в другой город, я его провожала ![]() Пицца из цветной капусты с грибами. Девченки ну очень вкусно. Я не могла остановится. http://forum.say7.info/topic63639.html О: Пицца с капусты. Нут отварной, запеченная капуста, фасоль спаржевая отварная. Сегодня буду перекусывать капустой и фасолью, взяла очень большую порцию еды на работу. У: Бульйон говяжий+мясо. Хлебушек 1 кусочек. Кофе. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
А ты не видишь, что одно фото ближе, а дугое как бы дальше? Тут может быть оптический обман. ![]() ![]()
Это точно видно? За месяц - 1 кг. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Если насчет моего фото, то перед этим всем сходить к кардиологу на прием и выложить тут справки, что проблем с сердцем не имеете. Я не возьму грех на душу рисковать вашим здоровьем, выкладывая свои кг ![]() ![]()
Молодец, Мариш, так держать ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Мясо давай кушай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня около 73,5 кг. Если честно, то всю неделю были "качели" между 73 и 74 кг. Теперь надо толкать вес, чтобы стрелка оторвалась (в меньшую сторону!!!) от отметки в 73 кг. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я на это не смотрела, а смотрела на соотношение бедер и груди на каждой фотографии ![]() ![]() ![]() Самое доброе дело - это вот что-то вроде твоего золотистого платья ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:41
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
Лена, видно! ![]() ![]() А я не ммогу табличку открыть, в менюшке, которая вылазит от правой кнопки, у меня нет пункта "перейти по адресу" ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Тань, попробуй для себя. ![]()
Спасибо.
Я добавила этот результат. ![]()
Уменьшай количество простых углеводов (сладостей). Если этим грешишь... ![]() Прокопович Татьяна Амани Девочки, спасибо за похвалу. Реально появляется стимул продолжать в том же духе! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Пасиб! ![]()
А что вылазит? Ты полностью ссылку выделяешь? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:09
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
О, получилось! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:38
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
это хорошо, я люблю арбуз ![]()
И живот и бока подтянулись! ![]()
Я рыбу больше люблю! Но мясо тоже ем,но не много, больше по выходным, когда муж дома. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 17:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Моя еда сегодня:
З: омлет, немного лаваша и кабачковой икры, зеленый чай. О: щи, салат из огурца и помидора со сметаной, мясо тушеное с макарошками ![]() ![]() У: мясо запеченное, какой-нибудь овощ. Сегодня без перекусов, видимо, только пустой чай-кофе. |