От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2014 19:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
З: хлеб ржаной с сыром 2 небольших кусочка, кофе с молоком П: яблоко О: каша перловая с овощами туш. У: наверное творог зернёный и кефир В течении дня где-то 2 литра воды стараюсь пить
Я тоже так думаю! |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 19:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Ну если порции не маленькие - то нормально. Если крохотные + силы воли ноль - то скоро можно и сорваться.
А мяско кушаешь? |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 19:28
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Не, не маленькие, ем до насыщения. Я тяжело справляюсь с чувством голода.
И мяско и рыбку ем. Это только сегодня получилось так, "диетическое питание" |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 19:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Значит всё нормуль!
Завтра жду результатов взвешивания. |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 19:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
У меня сегодня:
З: зеленый чай, йогурт, творожный сырок. О: несколько ложек супа рыбного (точнее бульона из супа), маленькая порция селедки под шубой + кусочек черного хлеба, небольшой кусок семги запеченной под помидором и сыром. Компот. Перекус: яблоко У: наверное, говядина запеченная, огурцы. З.Ы.Жрать хочуууууу
З.З.Ы. Заметьте, какой день завтракаю. |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2014 20:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 0:27
|
Помидора
Диляра 46 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
После такого ужина на завтрак - рассольчика бы
Ага )) или "Цветы и конфеты не пьем"
Куриная грудь, перемолотая в блндере с рисом и луком, тушила на водичке с овощами (лук,моркошка, попки от перцев ) - вроде вполне себе диетично
Эх, спасибо, Лен. я вот тоже надеюсь, но...похулиганила сегодня. У нас годовщина свадьбы - ну, как тут в ресторан не сходить Тем более мужу премию дали хорошую, он меня и уговорил. (успокоила себя, муж виноват ) |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 1:28
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, стройняшечки!
Оля, Лелька, приятно познакомиться, заходи, располагайся!
Даже пробовать не буду комментировать, понаписали вы - ого-го сколько!
И я хочу! Но меня держит только мысль о завтрашнем взвешивании, подозреваю, что день рождения сынули и так даром не прошел!
Диляра, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Всем спокойной ночи и до завтра! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 4:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Привет, Олечка! Присоединяйся, вместе веселее!!!!
Это-то понятно, но, как мне кажется, если делать самим, то от проверенных кур, например, деревенских, в составе ведь сырые яйца, можно отравиться, мама не горюй... Я ем майонез, но немного. Люблю я его, сволочь такую
А что случилось?
Угу, особенно я тут, выложу. На телефон добросовестно нафоталась, а чтобы скинуть в комп, нужен шнурок, я его потеряла, видать. Счас дочка ищет зарядник от своего фотика, буду на фотик. что ли, а то уже стыдно.
Поздравляю с годовщиной и с премией!!!! В ресторан ходить НАДО! Очень освежает чувства |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 9:27
|
Помидора
Диляра 46 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
|
В общем.. 57,1.
Неужели полторы порции роллов так жидкость задержали,а? Ведь в остальном умничкой была. Прям
Ладно, зато вечер хорошо провели |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 11:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! спасибо за тёплый приём!
У меня сегодня 62,4 кг.
Меню на сегодня З: овсянка( с сухофруктами, орехами, мёдом), кофе с молоком П: арбуз О: суп-лапша( бульён из курочки) П: может быть арбуз чуть-чуть У: творог с зеленью и огурцами Если у кого-то есть предложения, замечания-я буду только рада! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 12:50
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! 60, 7!
|
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я продержалась до ужина и не обожралась на ужин
Ужо сегодня четвертый Думаю, работает два фактора: во-первых, не обжираюсь вечером, во-вторых, на работу сейчас езжу попозже и не торопясь собираюсь, успеваю проголодаться.
Ну я ж не до такой степени
Поздравляю! А насчет еды не переживай
Вот и дело-то в том. У меня раз золовка плохо прожаренной яичницы поела - привет, сальмонеллез Боюсь, в общем. Хотя, говорят, можно перепелиные яйца использовать, они не могут иметь сальмонеллу. С другой стороны, свежих перепелиных яиц где найдешь
Разлюбишь, как только найдешь достойную замену. Вот поверь Мисс Обжоре (мне) Пробуй все соусы
Воды там можно попить, в конце концов
Я не взвешиваюсь, но душой с вами |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
и диетично, и вкусно.
Поздравляю!
Действительно, во всем нужна мера.
Добавила.
Вы чё роллы в сухомятку трескали???
Добавила.
Менюшка хорошая. На счет арбуза, он малокалорийный - 25 кал. на 100 гр. Можно в волю покушать.
Добавила и поздравляю!!!!!
Умничка! Держи мандаринку))))
Я сегодня 63,9.
Мой результат за месяц! мой фото-отчёт Ну если и есть сдвиги -то они ну очень маленькие
|
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ты смеешься? Ничего себе маленькие В бедрах ушло отлично За месяц!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:28
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Сегодня кушаю:
З: Арбуз (кушала в 5:30 утра, муж ехал очень рано в другой город, я его провожала и уже не ложилась спать).
Пицца из цветной капусты с грибами. Девченки ну очень вкусно. Я не могла остановится. http://forum.say7.info/topic63639.html О: Пицца с капусты. Нут отварной, запеченная капуста, фасоль спаржевая отварная. Сегодня буду перекусывать капустой и фасолью, взяла очень большую порцию еды на работу. У: Бульйон говяжий+мясо. Хлебушек 1 кусочек. Кофе. |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
А ты не видишь, что одно фото ближе, а дугое как бы дальше? Тут может быть оптический обман. У меня не получилось их как то уравновесить, хотя фоткалась на том самом месте.
Это точно видно? За месяц - 1 кг. |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Если насчет моего фото, то перед этим всем сходить к кардиологу на прием и выложить тут справки, что проблем с сердцем не имеете. Я не возьму грех на душу рисковать вашим здоровьем, выкладывая свои кг
Молодец, Мариш, так держать
Поздравляю Обязательно надо сходить
Мясо давай кушай
Ничего себе маленькие, мне лично заметна довольно ощутимая разница, молодец ты просто. Реальный сдвиг
У меня около 73,5 кг. Если честно, то всю неделю были "качели" между 73 и 74 кг. Теперь надо толкать вес, чтобы стрелка оторвалась (в меньшую сторону!!!) от отметки в 73 кг. |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я на это не смотрела, а смотрела на соотношение бедер и груди на каждой фотографии И при таком строении даже лишний килограмм заметен, особенно если что-нибудь обтягивающее надеть Когда в обычной одежде или даже голышом - это не так бросается в глаза.
Самое доброе дело - это вот что-то вроде твоего золотистого платья Вот как только набираешь, сразу видишь, что нельзя в таком из дома выходить |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:41
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
Лена, видно! Поздравляю! А я не ммогу табличку открыть, в менюшке, которая вылазит от правой кнопки, у меня нет пункта "перейти по адресу" |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Тань, попробуй для себя. Что-бы потом видеть результат.
Спасибо.
Я добавила этот результат.
Уменьшай количество простых углеводов (сладостей). Если этим грешишь...
Прокопович Татьяна Амани Девочки, спасибо за похвалу. Реально появляется стимул продолжать в том же духе! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 13:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Пасиб!
А что вылазит? Ты полностью ссылку выделяешь? |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 14:09
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
О, получилось! |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 15:38
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
это хорошо, я люблю арбуз
И живот и бока подтянулись!
Я рыбу больше люблю! Но мясо тоже ем,но не много, больше по выходным, когда муж дома. |
||||||||||||||||||
|
22 Авг 2014 17:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Моя еда сегодня:
З: омлет, немного лаваша и кабачковой икры, зеленый чай. О: щи, салат из огурца и помидора со сметаной, мясо тушеное с макарошками (макарошки съела, в обед углеводы можно )
У: мясо запеченное, какой-нибудь овощ. Сегодня без перекусов, видимо, только пустой чай-кофе. |
Если крохотные + силы воли ноль - то скоро можно и сорваться.

я вот тоже надеюсь, но...похулиганила сегодня. У нас годовщина свадьбы - ну, как тут в ресторан не сходить
Неужели полторы порции роллов так жидкость задержали,а? Ведь в остальном умничкой была. Прям
и диетично, и вкусно.