От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2014 17:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ДЕВЧОНКИ
![]() ![]() ![]() забежала написать показатели: весы показывают 64 кг с чем-то, похоже на 64.3 - 64,5 кг ![]() вчера с дочкой, ей подругой и мамой подруги шопились))) завтра постараюсь выложить фото обновочек (а заодно и размеры будут видны). сейчас уходим за канцтоварами. завтра приду и всех почитаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 18:25
|
Koffe@manka
Украина |
Явный прогресс по завтракам! ![]() |
22 Авг 2014 18:31
|
Koffe@manka
Украина |
Привет! Ты уже в отпуске! ![]() ![]() ![]()
....с чем-то... ![]() ![]() ![]()
Бум ждать!!! ![]() Больше смелых на сегодня нет? В плане результатов. ![]() ![]() |
22 Авг 2014 18:58
|
Амани
|
Я съела торт[URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html]
![]() |
22 Авг 2014 19:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да вы, сударыня, прям застолье по утрам стали устраивать ![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие, еще не вечер ![]() ![]() |
22 Авг 2014 19:17
|
Амани
|
Маленький ![]() А, главное, вот не то, чтоб мне прям хотелось ![]() ![]() |
23 Авг 2014 0:51
|
Оля 35
Днепропетровск |
Приветики, девочки!
![]() ![]() Нужно сбросить 2-3 кг, но расслабилась и постоянно косячу, хотя была уверенна, что за 2 месяца отпуска легко приду к желаемому весу ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2014 10:31
|
JonaAnuta
|
Девочки, привет! И я к вам, чтобы как-то себя стимулировать.
Буду отчитываться о результатах. Вот на этой неделе уже 2 раза занималась, нужно еще по крайней мере два. Моя цель - убрать 3 лишних сантиметра в талии и подкачать мышцы (чтобы они были более выразительными). Сегодня весь день не ела почти, в итоге вечером съела кусочек курицы и несколько драников ![]() ![]() |
23 Авг 2014 14:36
|
Koffe@manka
Украина |
Привет!!!
Оля 35 JonaAnuta Девчёнки, добро пожаловать!!!! ![]() Оля, твои даные добавила в табличку. Если будешь хорошей девочкой - то быстренько дойдешь к своей цели. ![]() JonaAnuta Анюта, правильно написала имя? В табличку добавила только твоё имя. ![]() |
24 Авг 2014 19:45
|
Юля*_*
Хакасия |
Всем привет!!! :girl_in_love
4 дня были на отдыхе, не отчиталась. На весы вставать боюсь, они плохое покажут. А можно я уж в следующую пятницу отчитаюсь, ведь осталось всего 4 дня, а? ![]() А-а-а.... у меня завтра заканчивается отпуск ![]() |
25 Авг 2014 1:00
|
Оля 35
Днепропетровск |
Спасибки ![]() !
Буду стараться ![]() Сегодня ела: З: каша(овсяные хлопья+отруби+мед+грецкий орех), кофе П: яблоко, кусочек сыра, кофе О: суп-пюре (тыква+лук+морковь+ кусочек кур филе=сварила, посолила, поперчила, блендером вжик и готово), кабачковые оладики П: 2 цельнозерновых хлебца с медом и твердым сыром У: 2 куриных котлеты, аджика, помидорка Еще пролетал чуток яблочного джема (закрывала-как не попробовать ![]() |
25 Авг 2014 1:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Привет ![]() ![]()
Ой, отпуск не самое лучшее время, чтобы худеть ![]()
Привет ![]()
Чем занимаешься?
Конечно, мы ж по пятницам и отчитываемся ![]() |
25 Авг 2014 1:31
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() приветик, присоединившимся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдыхаю СУПЕР ![]() сплю до 10 утра ![]() муж завтра уйдет на работу, нафоткаю свои обновочки (а то я вчера стала фоткать, так он целый спектакль устроил - лежал на диване и ржал надо мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() менюшку тоже завтра выложу, сегодня ела как-то невпопад?! завтрак - запекла крем из ряженки - скушала (и вчера ела, и сегодня) перекус -яблоки (штуки три наверно) обед - рыбное филе в сухарях обжарила в водичке нас сухой сковородке (на своей блатной, розовой, на которой можно без масла жарить ![]() потом попила пару баночек безалкогольного пива с подружкой и поэтому осталась без ужина.... ![]() это я сегодня прям захотела печени чего-то, купила 650 гр; из 350 гр сделала мужу с собой на работу печень по-строгановски, себе и дочке из следующих ингредиентов (300 гр печени + две морковки + луковичка + пучок кудрявой петрушки + 1 яйцо + щедрая щепотка кукурузной муки) - оладья... вчера еще на накрутила аджики из помидорчиков ![]() в соковыжималке отжала 2.5 литра сока из яблок (мама с дачи передавала), так муж с дочкой все вчера выпили, я только 1 стаканчик попробовала) завтра планирую след. меню: завтрак - оладьи печеночные, салатик из огурчиков, заправленный сметаной 10%, зеленый чай и бутер из хлеба (из цельного пророщенного зерна) с сыром перекус - груши и яблоки обед - борщ (без картошки) перекус - наверно снова оладьи из печени ужин - чего Бог пошлет, скорее всего ЭТО (кефир + минералка + огурцы + укроп + чеснок + соль) ![]() я сейчас только щавель закончила промывать и порезала его (четверть пакета только вышло) - на зиму заморожу, потом щи щавелевые сварю ![]() всем до завтра, пусть ненужные кг остаются во вчерашнем дне!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2014 3:47
|
ЛЛолик
Аня |
У меня амадины плодятся, как не знаю кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Мариш! вчера вроде обошлась. Так тихим сапом.... ![]()
Ленчик, чисто визуально результаты не маленькие, сразу видно уменьшение в см.... ![]() ![]() ![]()
Отличное меню!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Моя едаседня: З (уже поела): вареное яйцо, пол зефиринки плюс чашка кофе. (больше ничего не успела съесть ![]() ![]() ![]() ![]() О: котлетка с квашеной капусткой и свежей помидоркой. У: съем гречку с маслицем и огурчик. Главное, сладкого не нахвататься. Кстати, вроде как можно зефир и мармелад. Как считаете. девочки? Я паталогически не могу без сладкого, значит, буду думать, чем заменить конфеты и варенье. Сухофрукты не покатят, пробовала - потом все равно хочу шоколадку. Вот вроде зефиром спасаюсь.
Супер! Я во время шопинга точно что-то там теряю в граммах ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик!!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Анют!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2014 6:56
|
JonaAnuta
|
Да, все верно ![]() |
25 Авг 2014 9:23
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
а я два дня (выходные) почти молодец )))))
в субботу занималась сама - дома и скакали с ребенком под музыку - я его на машинке катала. часа два, наверное, потом гуляли много. в воскресенье дома полы намывала, потом к папе на стройку ушли - там в песке ковырялись и в тазике по котловану рассекали (я в качестве ездовой лошадки ) и весь вечер на воздухе. в результате сегодня утром 54,8 ![]() |
25 Авг 2014 11:43
|
JonaAnuta
|
Добралась.
Рост - 167. Вес - 67. Хочу - 62 (это более близкая цель, а если получится, то и 58-60).
Класс! Поздравляю! ![]() |
25 Авг 2014 12:01
|
Vikitak
36 лет Москва |
стройняшечки, приветы!
ругай те меня..всю прошлую неделю на работе был сплошной завал, нервничала, даже в столовую не успевала сходить- перекусывала всякими печеньками.. так что запишите мне 55,2! и тапками закидайте! стыдноооо ![]() На выходных были на корпоративе, очень круто было ![]() З: йогурт+ кусочек запеканки О: овощи на пару+ кусочек рыбки Ну а дальше посмотрим |
25 Авг 2014 13:16
|
Оля 35
Днепропетровск |
Доброе утречко!!!
![]() ![]()
Приветики, девочки! Спасибо за теплый прием! ![]()
Ленчик, спасибо ![]() ![]() ![]()
Молодчага! Так держать! ![]()
Можно, если в меру ![]() Здесь на форуме есть много рецептов низкокалорийных вкусняшек, может поискать, что тебе подойдет? Можно, например,пастилу сделать, если не лень, конечно ![]()
Вика, наконец-то в твоем меню появляется нормальная еда ![]() ![]() Девочки, а какие у вас интервалы между приемами еды? |
25 Авг 2014 13:55
|
Амани
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я в выходные была практически послушкой, единственное, может, многовато поела в субботу по объему, ПМС подкрался... Но все было разрешенное. С алкоголем теперь завязываю недели на три, даже ДР придется насухую отметить ![]() Сегодня завтрак был омлет и зеленый чай, на ужин, наверное, немного курицы и вареная цветная капуста ![]() ![]() |
25 Авг 2014 14:39
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Всем привет! Нашего полку прибыло!
![]() Я в выходные тоже не была пай-девочкой, в субботу была у подружки в гостях с шампанским, в воскресенье ездили с мужем по всяким делам по городу, зашли поужинать в стейк-хауз, ела колбаски с картошкой фри и чизкейк. ![]() Нас второй день заливает, дождь без перерыва, +13 и улучшения не обещают - что ж за лето-то такое экстремальное! ![]() Завтракала пшенной кашей, на обед будет суп куриный с лапшой, на ужин рыбные котлетки, перекусывать буду виноградом и персиками.
Фотки есть? Какое платье купила? ![]() |
25 Авг 2014 15:17
|
Koffe@manka
Украина |
Всем добрый утер!!!!))))
Отдых на то и отдых - что бы немного расслабится! ![]() У тебя еще много рабочих будней впереди для ведения здорового образа жизни))). ![]()
Я очень за тебя рада!!!! ![]()
Организм сам требует! ![]()
Я тоже замораживаю.
А каким цветом? Яркие или те, что более серенькие?
Сладости - моя беда тоже. ![]() Но я в основном только по выходным его кушаю, рабочую неделю стараюсь свести к минимуму. На работе и дома пью кофе и думаю, что это мой десерт)))
Молодчинка!
![]()
Крутой результат - держись к пятницы! Что бы было еще лучше!
Добавила. ![]()
Я думаю КД период на тебя повлиял. ![]()
А конкретней... ![]()
Сорри, все исправила. ![]()
Тут наверное каждый под себя подстраивается. Я завтракаю рано - где-то в 7:30, обед приблизительно в 13:00, перекус приблизительно в 16:00, ужин приблизительно в 19:00 - ночными походами к холодильнику не страдаю. Хотя когда КД - то могу чего-то или кого-то и скушать. ![]()
Все мы в этот период немного себя не контролируем... ![]()
Привет, сестра))))
Похожая погодка и у нас. Я тоже на выходных была плохой девочкой. Кушала сладости домашнего приготовления из нута. Угощайтесь. очень калорийные и вкусные. Оторваться невозможно. http://forum.say7.info/topic63472.html |
25 Авг 2014 15:26
|
Koffe@manka
Украина |
Сегодня кушаю:
Завтрак: Омлет (на сковородке без масла), помидоры+перец. Нутовые конфетки (3 шт.) кофе с молоком. Обед: Баклажан запеченный с мясом. Перекус: Яблоко. Ужин: Если буду дома -то щи капустные с мясом+кусманчик хлеба. Кофе. Но возможны и изминения ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2014 16:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
Всем привет!
И моя! ![]() Меню на сегодня З: пирог сливовый 1 кусок( не смогла удержаться, вчера готовила ещё, а он тааааак пахнет) ![]() П: сливы О: плов, салат(помидор+огурез+зелень+рапс.масло) У: ещё думаю А я на выходных была хорошей девочкой, даже не ожидала от себя! |
25 Авг 2014 17:29
|
Koffe@manka
Украина |
Придумай что-то полезное. ![]()
Значит твоя мотивация немного работает!!!! ![]() |