Сообщение |
Автор |
25 Авг 2014 18:13
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Koffe@manka писал(а): | Придумай что-то полезное. |
наверное снова творожок с овощами  Люблю я его. Koffe@manka писал(а): | Значит твоя мотивация немного работает!!!! |
Лена, это всё твоя таблица!  Как вспомню и косячить неохото-стыдно ведь будет.
|
25 Авг 2014 20:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | ужин - чего Бог пошлет, скорее всего ЭТО (кефир + минералка + огурцы + укроп + чеснок + соль) |
Это все в блендере? Вкусно?
ЛЛолик писал(а): | Кстати, вроде как можно зефир и мармелад. Как считаете. девочки? |
По утрам можно  А хороший шоколад, если немного, я тоже очень уважаю
Vikitak писал(а): | На выходных были на корпоративе, очень круто было |
В каком ты была платье?
Оля 35 писал(а): | Девочки, а какие у вас интервалы между приемами еды? |
В идеале должно быть часа 3-4. Ну и перекусы между.
Амани писал(а): | С алкоголем теперь завязываю недели на три, даже ДР придется насухую отметить |
Ой, чего это ты так строга к себе?
Наша Таня писал(а): | Нас второй день заливает, дождь без перерыва, +13 и улучшения не обещают - что ж за лето-то такое экстремальное! |
 Еще же недавно жара за 30 была  Вам не угодишь
|
25 Авг 2014 20:17
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
лелька писал(а): | Как вспомню и косячить неохото-стыдно ведь будет. |
Эт хорошо, что мотиватор найден.
Я сегодня ужинаю дома. Значит ничего лишнего не хватану.
|
25 Авг 2014 20:18
|
Амани
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ой, чего это ты так строга к себе? |
Процедуры кое-какие предстоят
|
25 Авг 2014 20:32
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Еще же недавно жара за 30 была Вам не угодишь |
Да, я такая! Амани писал(а): | Процедуры кое-какие предстоят |
Мариш, надеюсь, приятные?
|
25 Авг 2014 20:41
|
Амани
|
Наша Таня писал(а): | Мариш, надеюсь, приятные? |
Для поддержания красоты и молодости
|
25 Авг 2014 20:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
25 Авг 2014 23:02
|
JonaAnuta
|
Амани писал(а): | Я в выходные была практически послушкой, единственное, может, многовато поела в субботу по объему, ПМС подкрался... Но все было разрешенное.
|
Я в выходные в плане еды была не очень молодец, уже очень захотелось сейчуанской еды  Но зато я не кушала поздно на выходных (после 6 не ела) и занималась на прошлой неделе 4 раза
Амани писал(а): | С алкоголем теперь завязываю недели на три, даже ДР придется насухую отметить Ну ничего, переживем. |
Не, ну это жестоко. Я буду пить на свой ДР что захочу (правда сама не знаю чего хочу  ) Мариночка, что ж ты так, не мучь себя так сильно - жизнь-то одна, и ДР раз в году
Я сегодня на завтрак ела курицу (не вареная  ), зеленые бобы стручковые, кофе и несколько конфеток-желатинок.
На обед собираюсь кушать: одна лепешка с семенами чиа (небольшая), авокадо (посмотрю буду ли класть), куриная грудка, соус тсадзыки и табули - из всего этого сделать типа рулето-лепешко-бутерброд
На ужин собираюсь (главное так и сделать  ) кушать цветную капусту сырую с соусом тсадзыки, чай.
|
25 Авг 2014 23:18
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
Амани писал(а): | Я в выходные была практически послушкой, единственное, может, многовато поела в субботу по объему, ПМС подкрался... Но все было разрешенное. |
 У меня сегодня без вредностей, но многовато по объему :
З: каша(овсяные хлопья+отруби+мед+грецкий орех), кофе
П: 2 яблока, кусочек сыра, кофе
О: суп-пюре из тыквы с плавленным сырком
П: яблочное пюре
У: 2 тефтельки из гречки и кур фарша, помидорки по-корейски (http://forum.say7.info/topic75613.html), немного сыра из замороженного кефира (прям сам в рот полез  Леся, ты меня понимаешь,да?  )
Но это у меня не из-за ПМС, вообще аппетит у меня есть не зависимо от ПМС.
Моя очень мудрая знакомая как-то сказала, что раньше, когда не было инета, вообще не знали, что во время ПМС хочется есть, и соответственно не было такой классной отмазки
Наша Таня писал(а): | Новеньким добро пожаловать! |
Спасибо!
Koffe@manka писал(а): | Сорри, все исправила |
Мерси за беспокойство
Koffe@manka писал(а): | Угощайтесь. очень калорийные и вкусные. |
В этих конфетках одни полезности
Koffe@manka писал(а): | Тут наверное каждый под себя подстраивается. |
Прокопович Татьяна писал(а): | В идеале должно быть часа 3-4. Ну и перекусы между. |
Я обычно ем 5 раз в день - 3 основных приема и 2 перекуса с интервалом не менее 2 и не более 4 часов.
|
25 Авг 2014 23:24
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
JonaAnuta писал(а): | На обед собираюсь кушать: одна лепешка с семенами чиа (небольшая), авокадо (посмотрю буду ли класть), куриная грудка, соус тсадзыки и табули - из всего этого сделать типа рулето-лепешко-бутерброд |
Анют, не слишком ли это для обеда сухомятно? И еще, тебе без перекусов не голодно?
|
25 Авг 2014 23:30
|
JonaAnuta
|
Оля 35 писал(а): | Моя очень мудрая знакомая как-то сказала, что раньше, когда не было инета, вообще не знали, что во время ПМС хочется есть, и соответственно не было такой классной отмазки |
Ну, не знаю...  Не было у меня интернета долгое время, а сладкое (шоколад, в основном) сметала только так перед этими днями и четко знала, что если аж в глазах темно как сладкого хочется, значит жди гостей в течение нескольких дней.
Оля 35 писал(а): | Я обычно ем 5 раз в день - 3 основных приема и 2 перекуса с интервалом не менее 2 и не более 4 часов. |
А я обычно стараюсь 3 раза и без перекусов  т е бывает схвачу что-то мелкое, но стараюсь этого не делать.
Оля 35 писал(а): | Анют, не слишком ли это для обеда сухомятно? И еще, тебе без перекусов не голодно? |
Да мне просто захотелось такого  Думала гречку с курицей тушенную взять, а потом решила это. Сухомятно быть не должно. Без перекусов - нормально, привыкла как-то. Я кушаю обычно около 8:30 утра, затем обед около 12-1 дня, затем ужин где-то в 5:30 и стараюсь не есть после, особенно если занимаюсь в этот день, но бывает то вина с сыром перехвачу вечерком, то пива с чем-нибудь  Надо держать себя в руках... знаю
Если совсем тяжко без перекусов (что весьма редко, т к кушать в основном хочется глазами  да и перерывы ведь небольшие), то пью чай и конфетку, или яблоко, или сухие водоросли (легкий и быстрый перекус), например.
|
25 Авг 2014 23:39
|
Амани
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Это здорово, но ты и так пока молодая и красивая |
Вот и дальше хочу такой оставаться
JonaAnuta писал(а): | Мариночка, что ж ты так, не мучь себя так сильно - жизнь-то одна, и ДР раз в году |
Я все равно в этом году отмечать не буду, настроения нет. Со мной в один день ДР у моей близкой подруги, у нее юбилей, наотмечаюсь, но можно и на трезвую голову
Оля 35 писал(а): | Моя очень мудрая знакомая как-то сказала, что раньше, когда не было инета, вообще не знали, что во время ПМС хочется есть, и соответственно не было такой классной отмазки |
Спасибо интернету, что я узнала, что такое не только у меня, а то в свои 16 лет я думала, что только я жру как тридцать мужиков
Хотя такой прям сильный ПМС у меня проявился ближе к 30 - и ладно еда, у меня такие истерики бывают, что впору к психическому доктору
|
25 Авг 2014 23:53
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
JonaAnuta писал(а): | А я обычно стараюсь 3 раза и без перекусов |
Сколько у тебя получается по времени между едой? Таня Прокопович правильно писала, что в идеале д.б. 3-4 часа, большие перерывы тормозят обмен веществ. Можно ведь между завтраком и обедом и обедом и ужином перекусывать чем-то совсем легким. Ну это,конечно, дело каждого, все мы разные  Просто мне такое питание помогает худеть и поддеживать вес, если ,конечно не слишком косячу.
|
25 Авг 2014 23:57
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
JonaAnuta писал(а): | . Без перекусов - нормально, привыкла как-то. Я кушаю обычно около 8:30 утра, затем обед около 12-1 дня, затем ужин где-то в 5:30 |
Пока я спрашивала, ты уже ответила.
|
26 Авг 2014 0:05
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
Амани писал(а): | Я все равно в этом году отмечать не буду, настроения нет |
Я в прошлом году не отмечала свой юбилей, совершенно настроения не было  Впервые в жизни отметила в кресле с тортом, кофе и хорошим фильмом. И ничего так, понравилось
|
26 Авг 2014 1:19
|
JonaAnuta
|
Амани писал(а): | Я все равно в этом году отмечать не буду, настроения нет |
А я тоже в этом году что-то решила ничего особого не делать. Друзей даже не собираю, просто сходим куда-нибудь да и все.
Амани писал(а): | истерики бывают, что впору к психическому доктору |
Та же история. Моим домашним попадает в такие дни частенько...
Оля 35 писал(а): | Впервые в жизни отметила в кресле с тортом, кофе и хорошим фильмом. |
Ну, и так тоже надо иногда.
|
26 Авг 2014 6:07
|
ЛЛолик
|
Амани писал(а): | С алкоголем теперь завязываю недели на три, даже ДР придется насухую отметить Ну ничего, переживем. |
Koffe@manka писал(а): | Но я в основном только по выходным его кушаю, рабочую неделю стараюсь свести к минимуму. На работе и дома пью кофе и думаю, что это мой десерт))) |
ТОже выход. А кофе сладкий или не сладкий? Я пью крепкий-не сладкий, хочется конфеткой прикуснуть
Хлеб свела к минимуму, утром седня небольшой кусманчик с колбаской и сыром плюс кофе.
О: жареная рыбка с квашеной капусткой, чет мне ее хочется постоянно
У: сосиска с аджикой. Одна.
Прокопович Татьяна писал(а): | По утрам можно А хороший шоколад, если немного, я тоже очень уважаю |
Ну да. Пишут, что надо есть горький с большим процентом какао в составе. А мне молочный нравится, горький не могу есть. Неправильная какая-то
Амани писал(а): | Для поддержания красоты и молодости |
Нуу ради этого 3 недели-фигня  Я с октября хочу на курс с молочной кислотой, кожа немного в себя придет после лета и вперед
JonaAnuta писал(а): | Я в выходные в плане еды была не очень молодец, уже очень захотелось сейчуанской еды Но зато я не кушала поздно на выходных (после 6 не ела) и занималась на прошлой неделе 4 раза |
Ты молодец!!! А что сейчуанское ты ела? Счас гляну, чито енто
Амани писал(а): | Хотя такой прям сильный ПМС у меня проявился ближе к 30 - и ладно еда, у меня такие истерики бывают, что впору к психическому доктору |
Ну вот тоже самое....  Я в это воскресение как начала, чувствую, остановиться не могу, обидела всех в семье, а потом успокоилась, стыдно было... ПМС, что ж поделаешь
JonaAnuta писал(а): | Та же история. Моим домашним попадает в такие дни частенько... |
Эх...
|
26 Авг 2014 6:27
|
JonaAnuta
|
ЛЛолик писал(а): | Ты молодец!!! А что сейчуанское ты ела? Счас гляну, чито енто |
Это китайская кухня, но с перцем сейчуан (вроде от названия провинции) - это остро и перец этот обладает особенным привкусом и от него слегка немеет язык - очень вкусно!
Я, возможно, неправильно по-русски написала. По-английски Szechuan
|
26 Авг 2014 11:13
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Доброе утро всем, ЛЛолик писал(а): | Ну да. Пишут, что надо есть горький с большим процентом какао в составе. А мне молочный нравится, горький не могу есть |
Я тоже раньше только молочный ела, теперь горький распробовала-очень вкусный  горький шоколад даже полезен.
Моё меню сегодня
З: хлеб с сырком, 1 зефирка, кофе с молоком
П: арбуз
О:рыба с овощами (в духовке)
У: ещё не решила
У нас сегодня первоклашки в школу идут, мы дочу провожаем, волнуюсь
|
26 Авг 2014 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
JonaAnuta писал(а): | занималась на прошлой неделе 4 раза |
Я там выше спрашивала, чем ты занимаешься?
Анюта, судя по меню и по времени (что когда у нас вечер, у тебя только обед на носу), ты не в России живешь  Где-то далеко?
Оля 35 писал(а): | Я обычно ем 5 раз в день - 3 основных приема и 2 перекуса с интервалом не менее 2 и не более 4 часов |
ЛЛолик писал(а): | Ну да. Пишут, что надо есть горький с большим процентом какао в составе. А мне молочный нравится, горький не могу есть. Неправильная какая-то |
А я вот как-то привыкла и к горькому, а вообще любой шоколад люблю, даже белый
лелька писал(а): | У нас сегодня первоклашки в школу идут, мы дочу провожаем, волнуюсь |
 начинается новый этап жизни - школа.
|
26 Авг 2014 12:08
|
Аллара
|
Девчонки, привет!  Вы меня еще помните?
Примете блудного поросенка  обратно?
Обещаю кушать правильно и с завтрашнего дня иду в спортзал.  После отпуска не взвешивалась, боюсь весы сломать.  Уж простите, ничего не читала, но всех, кто успешно сбрасывает лишние граммы и килограммы, поздравляю!
|
26 Авг 2014 12:10
|
Амани
|
|
26 Авг 2014 12:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Аллара писал(а): | с завтрашнего дня иду в спортзал |
Нешта у лесе здохла
Аллара писал(а): | После отпуска не взвешивалась, боюсь весы сломать |
Не, так нечестно, давай цифры  Сильно грешила?
Амани писал(а): | Если отпуск согласуют на работе - уеду втихушечку и усё |
У вас по 2 отпуска в год? Как бы делится? У нас тоже так...
|
26 Авг 2014 12:48
|
Аллара
|
|
26 Авг 2014 12:49
|
Амани
|
Прокопович Татьяна писал(а): | У вас по 2 отпуска в год? Как бы делится? У нас тоже так... |
В коммерческих структурах делится обычно. Больше двух недель подряд редко кто отдыхает  Я в июне 2 недели отгуляла, сейчас хочу еще неделю взять, но что-то мне подсказывает, обломаюсь я
Аллара
Хэллоооооууууу!
Аллара писал(а): | боюсь весы сломать. |
Я сегодня аккурат влезла хорошо в брюки, которые полгода назад можно было если не обернуть два раза вокруг себя, то уж выпадывала со свистом из них  От запасливая, а выбросить хотела
лелька писал(а): | У нас сегодня первоклашки в школу идут, мы дочу провожаем, волнуюсь |
Поздравляю  Новый этап, действительно.
|