От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2014 18:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
наверное снова творожок с овощами Люблю я его.
Лена, это всё твоя таблица! Как вспомню и косячить неохото-стыдно ведь будет. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 20:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это все в блендере? Вкусно?
По утрам можно А хороший шоколад, если немного, я тоже очень уважаю
В каком ты была платье?
В идеале должно быть часа 3-4. Ну и перекусы между.
Ой, чего это ты так строга к себе?
Еще же недавно жара за 30 была Вам не угодишь |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 20:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Эт хорошо, что мотиватор найден.
Я сегодня ужинаю дома. Значит ничего лишнего не хватану. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 20:18
|
Амани
|
|||||||||||||
Процедуры кое-какие предстоят |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 20:32
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Да, я такая!
Мариш, надеюсь, приятные? |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 20:41
|
Амани
|
|||||||||||||
Для поддержания красоты и молодости |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 20:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
То есть сотрудник зажал проставу по случаю ДР?
Это здорово, но ты и так пока молодая и красивая |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 23:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Я в выходные в плане еды была не очень молодец, уже очень захотелось сейчуанской еды Но зато я не кушала поздно на выходных (после 6 не ела) и занималась на прошлой неделе 4 раза
Не, ну это жестоко. Я буду пить на свой ДР что захочу (правда сама не знаю чего хочу ) Мариночка, что ж ты так, не мучь себя так сильно - жизнь-то одна, и ДР раз в году Я сегодня на завтрак ела курицу (не вареная ), зеленые бобы стручковые, кофе и несколько конфеток-желатинок.
На обед собираюсь кушать: одна лепешка с семенами чиа (небольшая), авокадо (посмотрю буду ли класть), куриная грудка, соус тсадзыки и табули - из всего этого сделать типа рулето-лепешко-бутерброд
На ужин собираюсь (главное так и сделать ) кушать цветную капусту сырую с соусом тсадзыки, чай. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 23:18
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||
У меня сегодня без вредностей, но многовато по объему :
З: каша(овсяные хлопья+отруби+мед+грецкий орех), кофе П: 2 яблока, кусочек сыра, кофе О: суп-пюре из тыквы с плавленным сырком П: яблочное пюре У: 2 тефтельки из гречки и кур фарша, помидорки по-корейски (http://forum.say7.info/topic75613.html), немного сыра из замороженного кефира (прям сам в рот полез Леся, ты меня понимаешь,да? )
Но это у меня не из-за ПМС, вообще аппетит у меня есть не зависимо от ПМС. Моя очень мудрая знакомая как-то сказала, что раньше, когда не было инета, вообще не знали, что во время ПМС хочется есть, и соответственно не было такой классной отмазки
Спасибо!
Мерси за беспокойство
В этих конфетках одни полезности
Я обычно ем 5 раз в день - 3 основных приема и 2 перекуса с интервалом не менее 2 и не более 4 часов. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 23:24
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||
Анют, не слишком ли это для обеда сухомятно? И еще, тебе без перекусов не голодно? |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 23:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, не знаю... Не было у меня интернета долгое время, а сладкое (шоколад, в основном) сметала только так перед этими днями и четко знала, что если аж в глазах темно как сладкого хочется, значит жди гостей в течение нескольких дней.
А я обычно стараюсь 3 раза и без перекусов т е бывает схвачу что-то мелкое, но стараюсь этого не делать.
Да мне просто захотелось такого Думала гречку с курицей тушенную взять, а потом решила это. Сухомятно быть не должно. Без перекусов - нормально, привыкла как-то. Я кушаю обычно около 8:30 утра, затем обед около 12-1 дня, затем ужин где-то в 5:30 и стараюсь не есть после, особенно если занимаюсь в этот день, но бывает то вина с сыром перехвачу вечерком, то пива с чем-нибудь Надо держать себя в руках... знаю
Если совсем тяжко без перекусов (что весьма редко, т к кушать в основном хочется глазами да и перерывы ведь небольшие), то пью чай и конфетку, или яблоко, или сухие водоросли (легкий и быстрый перекус), например. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 23:39
|
Амани
|
|||||||||||||
Вот и дальше хочу такой оставаться
Я все равно в этом году отмечать не буду, настроения нет. Со мной в один день ДР у моей близкой подруги, у нее юбилей, наотмечаюсь, но можно и на трезвую голову
Спасибо интернету, что я узнала, что такое не только у меня, а то в свои 16 лет я думала, что только я жру как тридцать мужиков
Хотя такой прям сильный ПМС у меня проявился ближе к 30 - и ладно еда, у меня такие истерики бывают, что впору к психическому доктору |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 23:53
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||
Сколько у тебя получается по времени между едой? Таня Прокопович правильно писала, что в идеале д.б. 3-4 часа, большие перерывы тормозят обмен веществ. Можно ведь между завтраком и обедом и обедом и ужином перекусывать чем-то совсем легким. Ну это,конечно, дело каждого, все мы разные Просто мне такое питание помогает худеть и поддеживать вес, если ,конечно не слишком косячу. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2014 23:57
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||
Пока я спрашивала, ты уже ответила. |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 0:05
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||
Я в прошлом году не отмечала свой юбилей, совершенно настроения не было Впервые в жизни отметила в кресле с тортом, кофе и хорошим фильмом. И ничего так, понравилось |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 1:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
А я тоже в этом году что-то решила ничего особого не делать. Друзей даже не собираю, просто сходим куда-нибудь да и все.
Та же история. Моим домашним попадает в такие дни частенько...
Ну, и так тоже надо иногда. |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 6:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
ТОже выход. А кофе сладкий или не сладкий? Я пью крепкий-не сладкий, хочется конфеткой прикуснуть
Хлеб свела к минимуму, утром седня небольшой кусманчик с колбаской и сыром плюс кофе. О: жареная рыбка с квашеной капусткой, чет мне ее хочется постоянно У: сосиска с аджикой. Одна.
Ну да. Пишут, что надо есть горький с большим процентом какао в составе. А мне молочный нравится, горький не могу есть. Неправильная какая-то
Нуу ради этого 3 недели-фигня
Ты молодец!!! А что сейчуанское ты ела? Счас гляну, чито енто
Ну вот тоже самое.... Я в это воскресение как начала, чувствую, остановиться не могу, обидела всех в семье, а потом успокоилась, стыдно было... ПМС, что ж поделаешь
Эх... |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 6:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Это китайская кухня, но с перцем сейчуан (вроде от названия провинции) - это остро и перец этот обладает особенным привкусом и от него слегка немеет язык - очень вкусно!
Я, возможно, неправильно по-русски написала. По-английски Szechuan |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 11:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем,
Я тоже раньше только молочный ела, теперь горький распробовала-очень вкусный горький шоколад даже полезен.
Моё меню сегодня З: хлеб с сырком, 1 зефирка, кофе с молоком П: арбуз О:рыба с овощами (в духовке) У: ещё не решила У нас сегодня первоклашки в школу идут, мы дочу провожаем, волнуюсь |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я там выше спрашивала, чем ты занимаешься?
Анюта, судя по меню и по времени (что когда у нас вечер, у тебя только обед на носу), ты не в России живешь Где-то далеко?
А я вот как-то привыкла и к горькому, а вообще любой шоколад люблю, даже белый
начинается новый этап жизни - школа. |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 12:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
26 Авг 2014 12:10
|
Амани
|
|||||||||||||
По-русски, наверное, это Сычуань. Вроде там такая острая кухня
Давай-давай
Бывает так, наверное Друзей собрать и без повода можно. А настроение сейчас ниже фарватера. Если отпуск согласуют на работе - уеду втихушечку и усё. |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 12:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Нешта у лесе здохла
Не, так нечестно, давай цифры Сильно грешила?
У вас по 2 отпуска в год? Как бы делится? У нас тоже так... |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 12:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
У меня корыстные цели - у нас-то уже три месяца горячей воды нет, а в зале в душе по идее должна быть. А покупаться не в тазу щас дорогого стоит.
По полной программе. Боюсь, что во мне килограмм 70. |
||||||||||||||
|
26 Авг 2014 12:49
|
Амани
|
|||||||||||||
В коммерческих структурах делится обычно. Больше двух недель подряд редко кто отдыхает Я в июне 2 недели отгуляла, сейчас хочу еще неделю взять, но что-то мне подсказывает, обломаюсь я
Аллара Хэллоооооууууу!
Я сегодня аккурат влезла хорошо в брюки, которые полгода назад можно было если не обернуть два раза вокруг себя, то уж выпадывала со свистом из них От запасливая, а выбросить хотела
Поздравляю Новый этап, действительно. |
Люблю я его.
Как вспомню и косячить неохото-стыдно ведь будет.
А хороший шоколад, если немного, я тоже очень уважаю
Еще же недавно жара за 30 была
Вам не угодишь
У меня сегодня без вредностей, но многовато по объему :
горький шоколад даже полезен.
Вы меня еще помните? 
После отпуска не взвешивалась, боюсь весы сломать.