От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

25 Авг 2014 18:13

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Придумай что-то полезное.

наверное снова творожок с овощами nyam2 Люблю я его.
Koffe@manka писал(а):
Значит твоя мотивация немного работает!!!!

Лена, это всё твоя таблица! good Как вспомню и косячить неохото-стыдно ведь будет. Embarassed

25 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ужин - чего Бог пошлет, скорее всего ЭТО (кефир + минералка + огурцы + укроп + чеснок + соль)

Это все в блендере? Вкусно?
ЛЛолик писал(а):
Кстати, вроде как можно зефир и мармелад. Как считаете. девочки?

По утрам можно praising А хороший шоколад, если немного, я тоже очень уважаю nyam2
Vikitak писал(а):
На выходных были на корпоративе, очень круто было

В каком ты была платье? Embarassed
Оля 35 писал(а):
Девочки, а какие у вас интервалы между приемами еды?

В идеале должно быть часа 3-4. Ну и перекусы между.
Амани писал(а):
С алкоголем теперь завязываю недели на три, даже ДР придется насухую отметить

Ой, чего это ты так строга к себе? Embarassed unknown
Наша Таня писал(а):
Нас второй день заливает, дождь без перерыва, +13 и улучшения не обещают - что ж за лето-то такое экстремальное!

girl_haha Еще же недавно жара за 30 была Wink Вам не угодишь girl_haha

25 Авг 2014 20:17

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
Как вспомню и косячить неохото-стыдно ведь будет.

Эт хорошо, что мотиватор найден. girl_haha
Я сегодня ужинаю дома. Значит ничего лишнего не хватану. heat girl_haha

25 Авг 2014 20:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ой, чего это ты так строга к себе?

Процедуры кое-какие предстоят dance2

25 Авг 2014 20:32

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Еще же недавно жара за 30 была Вам не угодишь

Да, я такая! girl_blum
Амани писал(а):
Процедуры кое-какие предстоят

Мариш, надеюсь, приятные?

25 Авг 2014 20:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Мариш, надеюсь, приятные?

Для поддержания красоты и молодости Smile

25 Авг 2014 20:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Я сегодня ужинаю дома. Значит ничего лишнего не хватану

То есть сотрудник зажал проставу по случаю ДР? Wink girl_haha
Амани писал(а):
Для поддержания красоты и молодости

Это здорово, но ты и так пока молодая и красивая Embarassed Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2014 23:02

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Я в выходные была практически послушкой, единственное, может, многовато поела в субботу по объему, ПМС подкрался... Но все было разрешенное.

Я в выходные в плане еды была не очень молодец, уже очень захотелось сейчуанской еды Embarassed Но зато я не кушала поздно на выходных (после 6 не ела) и занималась на прошлой неделе 4 раза dance2

Амани писал(а):
С алкоголем теперь завязываю недели на три, даже ДР придется насухую отметить Ну ничего, переживем.

Не, ну это жестоко. Я буду пить на свой ДР что захочу (правда сама не знаю чего хочу girl_haha ) Мариночка, что ж ты так, не мучь себя так сильно - жизнь-то одна, и ДР раз в году Wink sharik

Я сегодня на завтрак ела курицу (не вареная Embarassed ), зеленые бобы стручковые, кофе и несколько конфеток-желатинок.
На обед собираюсь кушать: одна лепешка с семенами чиа (небольшая), авокадо (посмотрю буду ли класть), куриная грудка, соус тсадзыки и табули - из всего этого сделать типа рулето-лепешко-бутерброд girl_haha
На ужин собираюсь (главное так и сделать Embarassed ) кушать цветную капусту сырую с соусом тсадзыки, чай.

25 Авг 2014 23:18

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Амани писал(а):
Я в выходные была практически послушкой, единственное, может, многовато поела в субботу по объему, ПМС подкрался... Но все было разрешенное.

friends У меня сегодня без вредностей, но многовато по объему :
З: каша(овсяные хлопья+отруби+мед+грецкий орех), кофе
П: 2 яблока, кусочек сыра, кофе
О: суп-пюре из тыквы с плавленным сырком
П: яблочное пюре
У: 2 тефтельки из гречки и кур фарша, помидорки по-корейски (http://forum.say7.info/topic75613.html), немного сыра из замороженного кефира (прям сам в рот полез unknown Леся, ты меня понимаешь,да? Wink )
Но это у меня не из-за ПМС, вообще аппетит у меня есть не зависимо от ПМС.
Моя очень мудрая знакомая как-то сказала, что раньше, когда не было инета, вообще не знали, что во время ПМС хочется есть, и соответственно не было такой классной отмазки girl_haha
Наша Таня писал(а):
Новеньким добро пожаловать!

Спасибо! Rose
Koffe@manka писал(а):
Сорри, все исправила

Мерси за беспокойство Rose
Koffe@manka писал(а):
Угощайтесь. очень калорийные и вкусные.

В этих конфетках одни полезности good
Koffe@manka писал(а):
Тут наверное каждый под себя подстраивается.

В идеале должно быть часа 3-4. Ну и перекусы между.

Я обычно ем 5 раз в день - 3 основных приема и 2 перекуса с интервалом не менее 2 и не более 4 часов.

25 Авг 2014 23:24

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
На обед собираюсь кушать: одна лепешка с семенами чиа (небольшая), авокадо (посмотрю буду ли класть), куриная грудка, соус тсадзыки и табули - из всего этого сделать типа рулето-лепешко-бутерброд

Анют, не слишком ли это для обеда сухомятно? И еще, тебе без перекусов не голодно? Smile

25 Авг 2014 23:30

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Моя очень мудрая знакомая как-то сказала, что раньше, когда не было инета, вообще не знали, что во время ПМС хочется есть, и соответственно не было такой классной отмазки

Ну, не знаю... Embarassed Не было у меня интернета долгое время, а сладкое (шоколад, в основном) сметала только так перед этими днями и четко знала, что если аж в глазах темно как сладкого хочется, значит жди гостей в течение нескольких дней.

Оля 35 писал(а):
Я обычно ем 5 раз в день - 3 основных приема и 2 перекуса с интервалом не менее 2 и не более 4 часов.

А я обычно стараюсь 3 раза и без перекусов unknown т е бывает схвачу что-то мелкое, но стараюсь этого не делать.

Оля 35 писал(а):
Анют, не слишком ли это для обеда сухомятно? И еще, тебе без перекусов не голодно?

Да мне просто захотелось такого Embarassed Думала гречку с курицей тушенную взять, а потом решила это. Сухомятно быть не должно. Без перекусов - нормально, привыкла как-то. Я кушаю обычно около 8:30 утра, затем обед около 12-1 дня, затем ужин где-то в 5:30 и стараюсь не есть после, особенно если занимаюсь в этот день, но бывает то вина с сыром перехвачу вечерком, то пива с чем-нибудь Embarassed Надо держать себя в руках... знаю Embarassed
Если совсем тяжко без перекусов (что весьма редко, т к кушать в основном хочется глазами girl_haha да и перерывы ведь небольшие), то пью чай и конфетку, или яблоко, или сухие водоросли (легкий и быстрый перекус), например.

25 Авг 2014 23:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Это здорово, но ты и так пока молодая и красивая

Вот и дальше хочу такой оставаться girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Мариночка, что ж ты так, не мучь себя так сильно - жизнь-то одна, и ДР раз в году

Я все равно в этом году отмечать не буду, настроения нет. Со мной в один день ДР у моей близкой подруги, у нее юбилей, наотмечаюсь, но можно и на трезвую голову girl_haha

Оля 35 писал(а):
Моя очень мудрая знакомая как-то сказала, что раньше, когда не было инета, вообще не знали, что во время ПМС хочется есть, и соответственно не было такой классной отмазки

Спасибо интернету, что я узнала, что такое не только у меня, а то в свои 16 лет я думала, что только я жру как тридцать мужиков girl_haha
Хотя такой прям сильный ПМС у меня проявился ближе к 30 - и ладно еда, у меня такие истерики бывают, что впору к психическому доктору wacko1

25 Авг 2014 23:53

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А я обычно стараюсь 3 раза и без перекусов

Сколько у тебя получается по времени между едой? Таня Прокопович правильно писала, что в идеале д.б. 3-4 часа, большие перерывы тормозят обмен веществ. Можно ведь между завтраком и обедом и обедом и ужином перекусывать чем-то совсем легким. Ну это,конечно, дело каждого, все мы разные Smile Просто мне такое питание помогает худеть и поддеживать вес, если ,конечно не слишком косячу.

25 Авг 2014 23:57

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
. Без перекусов - нормально, привыкла как-то. Я кушаю обычно около 8:30 утра, затем обед около 12-1 дня, затем ужин где-то в 5:30

Пока я спрашивала, ты уже ответила. Smile

26 Авг 2014 0:05

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Амани писал(а):
Я все равно в этом году отмечать не буду, настроения нет

Я в прошлом году не отмечала свой юбилей, совершенно настроения не было unknown Впервые в жизни отметила в кресле с тортом, кофе и хорошим фильмом. И ничего так, понравилось Smile

26 Авг 2014 1:19

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Я все равно в этом году отмечать не буду, настроения нет

А я тоже в этом году что-то решила ничего особого не делать. Друзей даже не собираю, просто сходим куда-нибудь да и все. unknown
Амани писал(а):
истерики бывают, что впору к психическому доктору

Та же история. Моим домашним попадает в такие дни частенько...
Оля 35 писал(а):
Впервые в жизни отметила в кресле с тортом, кофе и хорошим фильмом.

Ну, и так тоже надо иногда.

26 Авг 2014 6:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
С алкоголем теперь завязываю недели на три, даже ДР придется насухую отметить Ну ничего, переживем.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Koffe@manka писал(а):
Но я в основном только по выходным его кушаю, рабочую неделю стараюсь свести к минимуму. На работе и дома пью кофе и думаю, что это мой десерт)))

ТОже выход. А кофе сладкий или не сладкий? Я пью крепкий-не сладкий, хочется конфеткой прикуснуть Embarassed
Хлеб свела к минимуму, утром седня небольшой кусманчик с колбаской и сыром плюс кофе.
О: жареная рыбка с квашеной капусткой, чет мне ее хочется постоянноSmile
У: сосиска с аджикой. Одна.
По утрам можно А хороший шоколад, если немного, я тоже очень уважаю

Ну да. Пишут, что надо есть горький с большим процентом какао в составе. А мне молочный нравится, горький не могу есть. Неправильная какая-то Embarassed
Амани писал(а):
Для поддержания красоты и молодости

Нуу ради этого 3 недели-фигняSmile Я с октября хочу на курс с молочной кислотой, кожа немного в себя придет после лета и впередSmile
JonaAnuta писал(а):
Я в выходные в плане еды была не очень молодец, уже очень захотелось сейчуанской еды Но зато я не кушала поздно на выходных (после 6 не ела) и занималась на прошлой неделе 4 раза

Ты молодец!!! А что сейчуанское ты ела? Счас гляну, чито ентоSmile Embarassed
Амани писал(а):
Хотя такой прям сильный ПМС у меня проявился ближе к 30 - и ладно еда, у меня такие истерики бывают, что впору к психическому доктору

Ну вот тоже самое.... praising Я в это воскресение как начала, чувствую, остановиться не могу, обидела всех в семье, а потом успокоилась, стыдно было... ПМС, что ж поделаешь sharik
JonaAnuta писал(а):
Та же история. Моим домашним попадает в такие дни частенько...

Эх... praising

26 Авг 2014 6:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Ты молодец!!! А что сейчуанское ты ела? Счас гляну, чито енто

Это китайская кухня, но с перцем сейчуан (вроде от названия провинции) - это остро и перец этот обладает особенным привкусом и от него слегка немеет язык - очень вкусно! girl_yes
Я, возможно, неправильно по-русски написала. По-английски Szechuan

26 Авг 2014 11:13

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Доброе утро всем,
ЛЛолик писал(а):
Ну да. Пишут, что надо есть горький с большим процентом какао в составе. А мне молочный нравится, горький не могу есть

Я тоже раньше только молочный ела, теперь горький распробовала-очень вкусный good2 горький шоколад даже полезен.
Моё меню сегодня
З: хлеб с сырком, 1 зефирка, кофе с молоком
П: арбуз
О:рыба с овощами (в духовке)
У: ещё не решила

У нас сегодня первоклашки в школу идут, мы дочу провожаем, волнуюсь Embarassed

26 Авг 2014 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
занималась на прошлой неделе 4 раза

Я там выше спрашивала, чем ты занимаешься? Embarassed
Анюта, судя по меню и по времени (что когда у нас вечер, у тебя только обед на носу), ты не в России живешь Embarassed Где-то далеко?
Оля 35 писал(а):
Я обычно ем 5 раз в день - 3 основных приема и 2 перекуса с интервалом не менее 2 и не более 4 часов

good2 good2 good2
ЛЛолик писал(а):
Ну да. Пишут, что надо есть горький с большим процентом какао в составе. А мне молочный нравится, горький не могу есть. Неправильная какая-то

А я вот как-то привыкла и к горькому, а вообще любой шоколад люблю, даже белый Embarassed
лелька писал(а):
У нас сегодня первоклашки в школу идут, мы дочу провожаем, волнуюсь

good начинается новый этап жизни - школа.

26 Авг 2014 12:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, привет! girl_in_love Вы меня еще помните? Embarassed
Примете блудного поросенка обратно? girl_haha girl_haha
Обещаю кушать правильно и с завтрашнего дня иду в спортзал. Congratulate После отпуска не взвешивалась, боюсь весы сломать. girl_hide girl_hide Уж простите, ничего не читала, но всех, кто успешно сбрасывает лишние граммы и килограммы, поздравляю! give_heart Romashki

26 Авг 2014 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Это китайская кухня, но с перцем сейчуан (вроде от названия провинции) - это остро и перец этот обладает особенным привкусом и от него слегка немеет язык - очень вкусно!

По-русски, наверное, это Сычуань. Вроде там такая острая кухня Smile

ЛЛолик писал(а):
Ну вот тоже самое....

JonaAnuta писал(а):
Та же история.

friends girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Я с октября хочу на курс с молочной кислотой, кожа немного в себя придет после лета и вперед

Давай-давай Smile

Оля 35 писал(а):
Я в прошлом году не отмечала свой юбилей, совершенно настроения не было

JonaAnuta писал(а):
А я тоже в этом году что-то решила ничего особого не делать.

Бывает так, наверное Smile Друзей собрать и без повода можно. А настроение сейчас ниже фарватера. Если отпуск согласуют на работе - уеду втихушечку и усё. sharik

26 Авг 2014 12:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
с завтрашнего дня иду в спортзал

Нешта у лесе здохла Embarassed girl_haha
Аллара писал(а):
После отпуска не взвешивалась, боюсь весы сломать

Не, так нечестно, давай цифры praising Сильно грешила? praising
Амани писал(а):
Если отпуск согласуют на работе - уеду втихушечку и усё

У вас по 2 отпуска в год? Как бы делится? У нас тоже так...

26 Авг 2014 12:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нешта у лесе здохла

У меня корыстные цели - у нас-то уже три месяца горячей воды нет, а в зале в душе по идее должна быть. girl_haha girl_haha А покупаться не в тазу щас дорогого стоит. girl_haha girl_haha girl_haha
Сильно грешила?

По полной программе. wacko1 wacko1 Боюсь, что во мне килограмм 70. Embarassed

26 Авг 2014 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У вас по 2 отпуска в год? Как бы делится? У нас тоже так...

В коммерческих структурах делится обычно. Больше двух недель подряд редко кто отдыхает unknown Я в июне 2 недели отгуляла, сейчас хочу еще неделю взять, но что-то мне подсказывает, обломаюсь я Smile

Аллара
Хэллоооооууууу! Yahoo!
Аллара писал(а):
боюсь весы сломать.

praising

Я сегодня аккурат влезла хорошо в брюки, которые полгода назад можно было если не обернуть два раза вокруг себя, то уж выпадывала со свистом из них Smile От запасливая, а выбросить хотела wacko1

лелька писал(а):
У нас сегодня первоклашки в школу идут, мы дочу провожаем, волнуюсь

Поздравляю Yahoo! Новый этап, действительно.

Наверх
;