От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2017 23:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Не, я у мужа отпросилась на 2 субботы от традиционной вкусно-пьяной посиделки.
Не искушай. Я пока на пару недель от алкоголя полностью отказываюсь, а там посмотрим.
Я себе тефтелек рыбных на ужины сделала. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2017 15:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Умница, так держать
И ты молодец
Не совсем молодец, конечно, но неплохо |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2017 19:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
девочки, купила я баночку тунца для салата, который Маринка тут размещала, а сейчас не найду этот рецепт... помоги, пожалуйста, отыскать)
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2017 20:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
На 376 стр.
И кто-то там писал:
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2017 23:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, уже лучше, но еще насморк вовсю. Правда, мне уже надоело дома сидеть всю неделю, сегодня ездили на шопинг. Поехали мужу джинсы купить, приперли домой .... чемодан Но чемодан нам нужен был, наш уже пора выбрасывать, с ним уж стыдно, весь драный.
Еще я сумку выцыганила От так.
Ну Татьяна уже пособила тебе Салатные листья, зелень, репчатый лук, яйцо вареное - основные ингреды. По желанию можно добавить помидоры. Заправить небольшим количеством масла, т.к. сок от тунца и помидоров присутствует
Пиши, как тебе. Я завтра тоже постараюсь купить |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 0:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
да я записала, но листик не могу найти, возможно, что на работе остался...? завтра буду делать, тк листики салата надо купить, напишу тогда, Мариш, спс
|
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 3:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Я сегодня в рыбном смотрела, но не встретился мне тунец. Поэтому скумбрию купила и морской капусты.
Кстати, с авокадо салатик овощной недавно ела, ещё хочется.
Приготовила рыбку, хлеб испекла, короче, дома такие запахи, что я срочно иду спать. |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 4:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Так держать!!!
Мы тож поездили, в отеле сидеть - свихнешься. Потенциал огромный, мне еще и детство вспомнилось: говор, арбузы хрустящие, таких нигде нет, воздух особенный В планах подробно и надолго, не набегом, Севастополь.
Я не знаю, как это объяснить, но у нас по ходу одинаковая зараза, потому как у меня до сих пор ломота, голова болит, состояние, что болею, но не так, чтобы слечь, ТТТ.
Супер!!!
Идея классная, тоже. что ли. так сделать
Помнится, диета балерин меня поразила в самое сердце
Умничка! Эти посиделки и срывают, как правило!
ООООООО Чемодан нам тоже нужен. И сумка
Я на выходных всем надоела Потому как мне срочно понадобилось убирать новогодние украшения, потом генералить. Потом я взялась готовить, пожарила рыбку, котлет, сварила грибной суп, покрошила 2 салата, седня у мужа ДР, поужинаем вкусно. Проснулась ночью от ломоты в спине, в голове, вообщем, лежать надо было, а не народ и себя мучить |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 19:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Можно, я сразу к последнему дню перейду? Я и вина вчера купила.
Поздравления супругу! У меня сегодня меню на ужин: треска, запеченная в духовке, дикий рис + отварная брокколи. Салат из тунца, так как баночку приобрела. Кстати, ЛесьLesek13, в Пятерочке он присутствует. |
||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 20:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
И от меня! Счастья, здоровья, успехов! У меня сегодня такое меню: З - хлебушек с красной икрой, кофе с молоком П - желе (сын для меня приготовил, пришлось есть, мне даже по-честному и не хотелось) О - скумбрия и салат из морской капусты с яйцом, чай, банан П - яблоко У - творог с чесноком и зеленью |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 9:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! Вчера снова оливье, крабовый салат...
Я брокколи только недавно оценила, насколько же вкусно, оказывается!
Спасибо!!!
Отличное меню! З: бутер горячий и кофе. П: чай и орешки горсточка. О: оливье с кусочком черного хлеба. П: чай и сыр. У: кусочек запеканки мясной с овощами. Фруктов надо добавить, чет в последнее время не хочется ничего. |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 13:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Мужа с прошедшим !!!
А хотите мое меню Я решила позаписывать, что я съедаю за день, выпитую жидкость особо не записывала, только еду Итак, с утра поела немного кашки с бананом, затем попила чайку с сушками (сушки маленькие, для Стеши, но все же), на обед ела вареники с творогом и клубникой, чуть позже еще попила чаю с сушками, далее настало время перекусов - съела банан, яблоко и пожевала немного свежей капусты, на ужин было картофельное пюре с мясной запеканкой и свежим луком, не наелась, голод чувствовался, поэтому покушала еще немного пюре, но уже с сосиской. Было около 7 вечера. Муж попросил котлетки на пару, сделала в мультиварке, в процессе готовки съела пару яблок, а потом, когда котлетки были готовы, и пару котлеток с хлебом приговорила. И тут наконец-то моя душенька стала спокойна Это кошмар У меня, наверное, разбит желудок, раз в него столько лезет и я только потом чувствую насыщение |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Перебираешь по углеводам, как и все мы здесь. Насыщение дает белок, а в перечисленном тобой меню где белок - только котлеты паровые? Остальное углеводы и жиры. Строго говоря, если хочешь похудеть, углеводы должны быть только на завтрак, и в виде каши (длинные углеводы), мучное/сладкое в любом виде исключено, фрукты в первой половине дня, и уж точно не бананы. Банан можно съесть, если ты сейчас пойдешь и с железом как следует поработаешь. Без зала про бананы вообще забыть надо
Имело смысл капусту порезать в полноценный салат и съесть его столько, сколько влезло, плюс мясное. Захотелось есть - тяни в рот мясо
Но это же все и так знают, поэтому... |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 16:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 20:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Lesek13
Я поняла, что прикуплен, это я так, на всякий пожарный У меня сегодня утром и в течение дня - кофе с молоком и мандарины (не могу остановиться, лопаю их ну ладно, они скоро закончатся вкусные)
Обед - треска вчерашняя без всего, Ужин - потушу индейку, на гарнир цветная капуста, наверное. Салат - просто квашеная капуста. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 1:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Я такая ,кажется что в меня как в пропасть все проваливается.Особенно по вечерам.Я вот тольео пирожки допекла,как не продегустировать? А ты сама готовишь-вареники с клубникой ? |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 2:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Хотим, конечно! Оно так у всех, Тань, пока не начнёшь вести пищевой дневник. Я однажды как записала, так и обалдела, а ведь мне казалось, что я чуть ли не впроголодь сижу.
Да-да! Я бананы как раз под тренировки подстраиваю. Так что, девчонки, читая моё меню учитывайте, что я через день интенсивно тренируюсь. У меня примерно такое же меню, как вчера, с небольшими нюансами. Аж трусило за сладким - зефира съела. Сегодня в сауну с мужем ходили, так здорово теперь! |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 10:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Cпасибо!
Ничего криминального не вижу...
Мудрое решение! Я тоже записываю (не каждый день, правда), что съела за день, нагляднее сразу.
Вот-вот, тоже самое. Причем, когда я подробненько записала, в том числе мелочь, типа 2 ириски, горсть сухарей, сразу стало ясно, откуда лишние кг.
Сауна - вещь! good2
Мое меню: З: бутер с паштетом и кофе. П: чай, сыр и одна конфета. О: стакан кефира, печеночные оладушки (2), 2 кусочка адыгейского. П: яблоко. У: кефир с яблоком. Мне ужасно хочется сыра и кефира, чего-то не хватает, значит, в организме) |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 11:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Верно, но я для начала хотела бы вообще просто меньше есть в течение дня... просто меньше съедать, без привязки утро/вечер, углеводы, белок и т.д. Просто меньше кушать и не нажираться на ночь. А то мне иногда кажется, что я безнадежна, и аж плакать хочется
Я тоже люблю мандарины И тоже их ем
Я тя умоляю
Да ну, целая гора еды
А я очень семечки люблю Но тоже, поди, вредно это. Просто кажется, что семечки такие маленькие, ну что это за еда |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 12:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Анечка, позравь, пожалуйста (хоть и с опозданием ), своего супруга с днем рождения!!!!
Здоровья ему, удается пускай все, что задумано, и нескончаемого везения в деньгах! |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 12:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Нууууу, не знаю. Как по мне, это намного труднее. Я сама ем много, муж шутит: "Чтобы Мариночка была добрая, Мариночку нужно покормить" Я порву всех, если недоем и недосплю. Так что, я предпочитаю съедать полноценное количество еды, сколько мне надо, но менее калорийной. У меня есть опыт интуитивного похудения (когда я ничего не высчитывала, ела как обычно, просто отказалась от ряда продуктов), это работает.
Так-то да, и количество некалорийной еды нужно сокращать, но я так далеко не загадываю
Впрочем, это я, а может, тебе вполне удастся таким путём пойти. Тут ещё засада вот в чем - теоретически можно съедать меньше, но по калориям все равно перебирать. Поэтому заменить вареники на салаты придётся, а то все труды по сдерживанию аппетита напрасны будут |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Я не очень верю в то, что если чего-то не хватает, то и хочется этих продуктов. Чего мне тогда не хватает, если я все время хочу только одного - мягкого, горячего хрустящего ХЛЕБА!!!!!
Но, так или иначе, сыр и кефир полезны, кушай на здоровье
Прокопович Татьяна Семечки просто очень калорийные, это как кока-кола - не наешься, а попа прирастает Но думаю, мы тут к конкурсу Фитнес Бикини не готовимся, можно и семечек погрызть, польза в них организму есть В отличие от колы |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 13:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, интересная формула для расчёта суточного калоража:
https://instagram.com/p/BO6vG6uhBcs/ Проверяйте себя! У меня примерно так и выходило по другим расчетам. С чего начать: https://instagram.com/p/BO2V4H5hhYe/ Расчёт кбжу: https://www.instagram.com/p/BO7WqAgBolo/ Подробно все расписано, но мне прям тяжело считать |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 14:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
У меня это обычно пробование готовящихся блюд. Очень тяжело мне готовить, не пробуя.
Тогда контролируй объем порций, может, так для начала проще будет. И никаких поблажек типа "я не наелась", значит, подожди пока дойдет и/или водички выпей. Тань, тебе сложно ещё потому, что у тебя постоянный доступ к еде. Но, с чего-то надо начать. А, может, тебе лучше для себя более здоровую и менее калорийную пищу готовить, как Маринка предлагает, смотри сама.
Ох уж эти семечки! Нет, если бы их съедать горстку в день, то полезно, а так же не остановишься, если начнешь. Наш друг выпускает очень вкусные семки, так у нас дома они в прямом смысле слова мешками лежат. Я их игнорирую сейчас.
А я верю, но думаю, что истинные сигналы нашего организма очень сложно услышать, зачастую мы их трактуем под свои интересы. Про хлеб тоже версий много, чего нам на самом деле не хватает. А бывает и чисто психологический момент, тогда я всё-таки позволяю себе, чего хотела, только немножко. С хлебом тоже недавно так было и я по утрам съедала кусочек.
Я тоже не люблю такое считать. Я приблизительно прикидываю и вроде нормально выходит. Девчонки, вчера попросила мужа пофоткать себя в купальнике и опечалилась. Спрашиваю его: "Я правда так выгляжу, как на фото?" Он: "Ну да, а что? Всё хорошо, только попу надо увеличить." А я прямо в печали, в зеркале я поизящней. Вроде и подтянута, и не висит ничего, но такой крупняк. Так что на зефирки мне сегодня даже смотреть не хочется. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 15:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Камера зрительно добавляет вес, считается, что пять-семь кг. Поэтому все тетеньки из ТВ и журналов на самом деле куда тоньше и звонче.
П...лей, как мне кажется Ну мне-то точно |
Я пока на пару недель от алкоголя полностью отказываюсь, а там посмотрим.
Я себе тефтелек рыбных на ужины сделала.
Салатные листья, зелень, репчатый лук, яйцо вареное - основные ингреды. По желанию можно добавить помидоры. Заправить небольшим количеством масла, т.к. сок от тунца и помидоров присутствует
Поэтому скумбрию купила и морской капусты.
В планах подробно и надолго, не набегом, Севастополь.

Я порву всех, если недоем и недосплю. Так что, я предпочитаю съедать полноценное количество еды, сколько мне надо, но менее калорийной. У меня есть опыт интуитивного похудения (когда я ничего не высчитывала, ела как обычно, просто отказалась от ряда продуктов), это работает.