Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2016 12:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Доброе всем утро!
очень надеюсь, что завтра я всё таки высплюсь... меню сегодня завтрак 7.00: майонезный салат 80гр, 2 приличных бутерброда с куриной колбаской, слив.маслом, зерновой с семечками хлеб; 50гр вафель обед 13.30: 4-5 тефтели из духовки (фарш- свинина+ говядина, рис, яйцо, кабачок, специи) ужин 17.30: творожное смузи ну, девочки, крепитесь, выходные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 12:46
|
Татьяна М.
|||||||||||
а сейчас чего?.... ну не каждый же день корпоративы, между можно по системе питаться, всё меньше плюс будет. Тоже не успею к НГ сделать свой минус, что хотела, но решила между праздниками быть на системе, а то потом так много нужно будет вновь скидывать, а у меня там другая цель будет стоять.. ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 13:15
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
Девчата, привет!
![]() Танюша, как здоровье?
![]() ![]() ![]() Я вчера поужинала аж в 20-00, да макаронами с рыбной консервой. Во даю! Была с детишками на елке. Целый день на ногах, и голодная. Так макарошек захотела! Про гречневые хлопья и не вспомнила. ![]() Сегодня: 8-00 кофе, хлеб с бакл.икрой, мюс.батончик, мед 12-00 суп доедаю с цв.капустой, помидорки 18-00 гречка, разрешенные фрукты (не определилась пока). Что еще выяснила для себя, шампанское дает-таки сильную задержку воды! Пару дней назад с мужем после ужина шампусик решили продегустировать. Утром был огромный плюс и мешки под глазами. И это от двух бокальчиков. И я вспомнила, что когда начинала системиться, такая же ерунда была один раз. Вот и думаю, что на НГ часть шампуся надо на нормальное вино заменять, пригубил пузырьков, и хватит, а то лицо жалко. В моем возрасте уже крем на "следующую возрастную категорию" сложно найти. |
||||||||||||
16 Дек 2016 13:19
|
М@ришка@
44 года Донецк |
|||||||||||
Всем доброго утречка!!
![]() Сегодня взвесилась, вес стоит на месте ![]() Меню на сегодня: 7.00 - Оливье-200 гр., 2 конфетки кофе 14.00 - Рис (200гр) +салат (отварная свекла, йогурт(2 ч.л. ложки)+сыр 50гр) кофе 18.00- свекла, запеченая с творогом под грилем, по этому рецепту http://forum.say7.info/topic84244.html (творога будет 200 гр, грамм 100 свеклы) |
||||||||||||
16 Дек 2016 13:22
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
А я думаю куда она пропала? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правильно.
Заинтриговала. ![]()
Наташ, любой алкоголь дает плюс и отечность. Кодироваться надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Массажики, гимнастика для моськи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 13:31
|
Татьяна М.
|||||||||||
спасибо, "уголь" пью... уже нет таких болей... замучал меня уже желудок, что-то не то съем и всё...
вот и для меню проблема. Я вообще давненько уже присматриваю крем от морщин, с этим тут сложность, ещё и в языковом плане. Разбери, чего про крем пишут.
хорошо не в плюс, организм привыкает, а воды ты достаточно пьёшь? как с туалетом? ![]()
ещё 5кг к 18 марта надо скинуть, ничего нового ![]() ![]() ![]()
это точно, я вот на таблетках была, так выходные без нарушений, а вот в эти... самой страшно, но буду держать себя всеми руками и ногами. |
||||||||||||
16 Дек 2016 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ОйТанюш жалею тебя ![]()
Совсем совсем одЫн коньяк? ![]()
Умничка Иришь ![]()
Крем, маски, массаж и много чистой водички пить. У нас есть темкп "уход за кожей -60" посмотри там тоже, там кажеться тоже есть инфо про кожу литца
Тань почему проблемка, ![]()
Алла а какте овощи? Вчера у тебя не все подходяшие были ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 14:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
С каждым разом всё тяжелее начинать ![]()
Наверное поэтому его и нет у нас в списках
Почему Тань? Кремов здесь стооолько!!! На любой вкус |
||||||||||||
16 Дек 2016 15:11
|
М@ришка@
44 года Донецк |
|||||||||||
с туалетом проблем нет ![]() воды пью за день литра полтора наверное ![]()
подписываюсь под каждым словом ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 15:16
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Приветики!
одно?
любой алкоголь задерживает воду |
||||||||||||
16 Дек 2016 16:07
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||||
Все как и вчера. Я не видела там не подходящих. Брокколи, цв.капуста, горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь. Что из этот нельзя на обед? овощи замороженные, я их просто отварила. |
||||||||||||
16 Дек 2016 16:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я тебе выши там писала ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 16:15
|
Алла ММ
|||||||||||
Про мясо знала. Про яйца нет. Спасибо, учту.
|
||||||||||||
16 Дек 2016 16:15
|
Алла ММ
|||||||||||
Про мясо знала. Про яйца нет. Спасибо, учту.
|
||||||||||||
16 Дек 2016 17:32
|
Татьяна М.
|||||||||||
выбрать мне сложно, чтобы реально подходил. Теперь, конечно, буду искать.... Я в линеечке, чего вчера привез был? из-за коньячка, наверное всё же ![]() ...или всё же дёнер?!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 18:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тань тогда тебе надо пойти где бератунг делают типа дугласа, там тебе и точно определят какой тип кожи и какой не тока крем но и тоже молочко и другие продукты для ухода тебе подходят |
||||||||||||
16 Дек 2016 19:39
|
Татьяна М.
|||||||||||
дуглас дорогое удовольствие, на праздниках придётся выбираться в город.. не хочется, не любитель я как-то по магазинам... Но буду искать |
||||||||||||
16 Дек 2016 20:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Танюш там есть всё и дорогое и дешёвые фирмы, ты и можешь там просто бератунг взять а купить в другом потом магазине например, у нас ещё в карштадте есть такой отдел |
||||||||||||
17 Дек 2016 2:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
МАЛОООО! "Загрилится", ничего не останется....
Дамочка, не хочешь сделать ФГС? ![]() Я где-то рядом с системой, вес естественно стоит, сейчас в районе 85,5-86 кг. |
||||||||||||
17 Дек 2016 20:46
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Дина, а с телом что тебе помогло? Спорт сильно добавляла к системе?
Уже не кремень ![]() Девочки, подскажите, а это большое нарушение поесть в 19-00, при том, что спать я ложусь не раньше 23-30? Ой, забыла поздороваться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-150409575.html] ![]() Сегодня ем: Завтрак 9-00: 350 гр. винегрета и кусочек хлеба Обед 13-50: густой гречневый суп с 70гр. курицы, салат из моцареллы, помидоров, пекинской капусты с бальзамическим уксусом и каплей оливкового масла Ужин 17-45: рисовая каша с яблоком и корицей, чай Завтра ем: Завтрак 9-00: 350 гр. винегрета и кусочек хлеба Обед 13-30: густой гречневый суп с 70гр. курицы, апельсин, еще что-то придумаю, чтоб не быть голодной Ужин 17-40: творог, фрукты |
||||||||||||
18 Дек 2016 18:43
|
Татьяна М.
|||||||||||
это Хто?... ![]() ![]() всем огромный привет! вчера так занята была, что даже комп не включала... ![]() вечером немного понарушала, но не сильно... Вообще решила на весы не вставать.. начинаются всякие праздники... меню сегодня завтрак 9.10: кофе, 2 бутерброда, 3 рождественские конфетки "домино" обед 13.30: что-то типа ленивых голубцов- потушила капусту с фаршем, лук, морковь, добавила уже сваренный рис, ещё немного потушила под крышкой и готово; 50гр копч. форельки, свеженькой, муж сегодня коптил, кофе ужин 17.30: творог, яблоко, апельсин |
||||||||||||
18 Дек 2016 20:23
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
Всем приветик!!! Да, уж, выходные, это сложное испытание, особенно, когда вся семья дома, целый день холодильником хлопают. Ела я не так много, но не совсем системно. В субботу по времени все наперекосяк, а сегодня и лишнего совсем позволила себе. Это не айс. Теперь уж завтра встану на весы, там мне и будет награда за всё. Может и не вставать вовсе несколько дней, чтобы не расстраивается.
Завтра планирую встать раненько, выпить стакан воды натощак, потом бодифлекс, а потом, часов в 9-00 З: гуляш с макаронами. 300. Вкусняшек не будет, наказана за выходные ![]() О: грудка отварная, 100, гречка отварная 100, салат овощной с каплей масла 100. У: думаю пока. Может творог и овощи, либо голени запеченые на пергаменте, в духовке. Со специями. 300. |
||||||||||||
18 Дек 2016 20:34
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
А фгс,Таня, это по старому зонд глотать. Трубку внутрь через рот и пищевод в желудок вводят и смотрят там камерой всё. Безобразная процедура. Я была на такой, но мне пару раз пробовали, я, не смогла. Ну, и выгнали меня. Теперь тоже, если пойду, только в платную клинику, там может что и получится, а в обычной не церемонятся.
|
||||||||||||
18 Дек 2016 21:44
|
Татьяна М.
|||||||||||
так я такое делала уже и не раз, потом лечилась... у меня как камни удалили, начались проблемы с желудком. |
||||||||||||
19 Дек 2016 1:04
|
Ирысенька
Ярославль |
|||||||||||
Девочки, привет. Можно в вашу дружную компанию?
Планирую на завтра такое. З- чай, яйцо, бутерброд с сыром. О - борщ без мяса (торопилась утром подарки покупать и без мяса нечаянно сварила) У - хочу гречу отварить и соус сделать - помидоры в собст соку, чеснок, прованские травы потушить. Девочки, такой ужин системный? |