Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2016 11:58
|
М@ришка@
44 года Донецк |
|||||||||||||
Всем доброго утречка!!
![]() Сегодня взвесилась, вес +300 грамм ![]() Меню на сегодня: 7.00 - Оливье-100 гр., +макарошки -50 гр,+ тефтелька-100гр (всего 250гр) кофе 14.00 - Гречка (200гр) +салат (отварная свекла, пекинка,йогурт(2 ч.л. ложки)+сыр 50гр) кофе 18.00- свекла, запеченая с творогом под грилем, по этому рецепту http://forum.say7.info/topic84244.html (творога будет 200 гр, грамм 100 свеклы) Вопрос по поводу порций: После обеда вчера к ужину, был небольшой аппетит; после ужина через полтора часа , хотелось что нибудь съесть; но есть ничего не стала Это все притом , что и обед и ужин я ели съела(ощущения переполненности, еще до того как закончила есть) вчерашняя менюшка, чтоб долго не искать
Сегодня утром тоже самое. ели доела завтрак. Напитки и салаты ем после гречки-творога. |
||||||||||||||
15 Дек 2016 12:23
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||
Не расстраивайся, это сейчас идет перестройка питания. ![]() ![]() ![]()
Это правильно, так и должно быть.
НЕ ЕСТЬ!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 12:25
|
М@ришка@
44 года Донецк |
|||||||||||||
Так я и не ела, у меня в другом вопрос, я когда 3/4 порции уже съела, такое ощущение, что вот если я еще съем ложечку, то просто лопну. |
||||||||||||||
15 Дек 2016 12:53
|
Любашка13
|||||||||||||
Марин, ну что от 300гр. еды лопнешь??? Ну что такое? Как ты питалась до системы? Через каждый час что то ела? Почему желудок маленький, а вес лишний? Будешь есть маленькие порции, срыв обеспечен. Сама же писала, что через полтора часа хотела есть. Значит не накормила себя 200граммами творога. |
||||||||||||||
15 Дек 2016 13:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
всем привет! буду позже!!!
![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 13:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Добро пожаловать Алла ![]()
Как то голодно звучит обед ![]()
Алла яйца с горохом и кукурузой не сочетаются, допускается прям только несколько горошин и всё
Ага очень мало творога, а кефира аж стакан целый ![]() ![]()
Марина завтрак разрешается быть меньше других приёмов, ведь не каждый утром завтракал, не у каждого есть аппетит с утра плотно кушать, поэтому и можно завтрак делать меньше ![]()
То есть ты сперва ешь пустую гречку/творог а потом остальное? Но ведь так же не вкусно ![]()
Может тебе просто не вкусно было? |
||||||||||||||
15 Дек 2016 13:10
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||||||
Девочки, вот как перебороть привычку пить чай с чем-то в 10 часов.
Просто я завтракаю всегда в 7 утра, а в 10 мне хочется чая с чем-то маленьким, конфета печенье. И тогда свободно до 13 часов я выдерживаю. А с 7 до 12-13 часов тяжковато. Что скажите можно в 10 пить чай с конфетой или печенькой? |
||||||||||||||
15 Дек 2016 13:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой забыла ж поздороваться
![]() Всем большой приветик девули ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 13:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Только в том случае если у тебя невыносимый голод , тогда разрешаеться перекус не больше 50 грамм, а если это просто привычка что то пожевать то от нее надо избавляться ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 13:14
|
Алла ММ
|||||||||||||
Нет творога нормально, я и это количество не осилю. Кефира будет меньше, примерно пол стакана, чтоб разбавить творог. Но прислушаюсь, достану из морозилки еще пачку творога. |
||||||||||||||
15 Дек 2016 13:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Не Ал творога не нормально ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 13:16
|
Алла ММ
|||||||||||||
Спасибо, значит будем избавляться, буду просто пить чай. |
||||||||||||||
15 Дек 2016 13:23
|
М@ришка@
44 года Донецк |
|||||||||||||
Ну я как бы не совсем верно написала, я имела ввиду что салат стараюсь оставить и доесть в конце ( то есть 1/4 салата перемешиваю с гречкой, и ем в таком виде)
![]()
приблизительно так: рабочий день: утро - кофе+ бутер или конфета, обед -кофе, вечером (16:00)- пришла что, то перекусила (суп), потом в 19:00 - малышня ужинает, что нибудь с ними еще съела. выходные : 10-00 кофе+каша малявкам, 13:00 - первое(2 половника), 16:30 чай +бутер(или булочка) 19-30 ужин вот как-то так ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 14:05
|
Любашка13
|||||||||||||
Что в рабочие дни обеда нет, кроме кофе? Непорядок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 19:03
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Здравствуйте, мои красавицы!
сколько у нас тут народу ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5895630.html#5895630 так я провёл два дня ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 19:04
|
Татьяна М.
|||||||||||||
меню сегодня
завтрак 7.00: жаренные хлебца, куриная колбаска, 50гр вафель, кофе обед 13.15: 5 тефтелей, половинка мандарина, пол кружки кофе ужин 17.30: творог, яблоко, мандарины |
||||||||||||||
15 Дек 2016 20:38
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||
Девчули, привет! Сегодня всё было как и вчера. Незнаб, вкусно мне было всё, да и доедать надо было
![]() А завтра утром, часов в 9-00: пюре картофельное и голени из духовки, соленый огурчик, кусочек хлеба. 300 всего постараюсь. Обед: около 14-00. Овощной салат ( огурки помидорки нат. йогурт) + голени из духовки без масла и греча отварная 300-350 может выйдет. А на ужин коньяк ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 23:39
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||
Привет, худелочки!
Я Вас читаю ежедневно, перед сном, а утром всё собираюсь меню на день написать и мой круговорот меня так затягивает, что потом руки не доходят ![]() Я в строю, строго, не нарушаю совсем. Сегодня на обед приготовила вот єтот салатик http://forum.say7.info/topic78790.html, как же єто вкусно!!! ![]() На завтра меню: Завтрак: винегрет, кусочек хлеба, чай с 1 чайной ложкой мёда Обед: если куплю кальмары - обязательно повторю салатик Ужин: творог, фрукты
Конечно, ведь на праздники хочется быть Снегурочками, а не Снежными бабами) А еще добавляем движение [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1106490855.html] ![]() и вперед, к цели!!! Девочки, мне очень нужны Ваши советы! Я на Системе 5 недель без "грехов", вес уходит, это заметно, но у меня сильно "ушло" лицо. Под глазами мешки и, КОШМАР, МОРЩИНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я понимаю, что я уже не девочка, не за горами 36, но у меня такой картины не было. Что делать???????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2016 0:51
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Всем приветики! Все молодцы!
После нового года будет ещё больше народа ![]() ![]() ![]()
Ириш, мириманова советует крем купить для лица на следующую возрастную категорию. Мне очень помогло. Сейчас обычным пользуюсь. |
||||||||||||||
16 Дек 2016 1:07
|
Татьяна М.
|||||||||||||
Динуля, спасибо огромное, я тоже с уходом веса начинаю сильно "стареть", морщины очень сильно стали заметны... блин, теперь бы ещё крем нормальный подобрать... проблемка ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2016 1:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() У меня по плану получился только ужин... Проснулась в 7.44, на работу к 8.00, до работы 20 минут ![]() Меню на завтра (надеюсь, я сегодня утром выспалась ![]() 7.00 зимний салат, хлеб, хурма, чай с вареньем 13.00 гороховая каша, помидор 17.00 гречка, помидор, морковное пюре |
||||||||||||||
16 Дек 2016 4:50
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
меню на сегодня
меню на завтра З- 7,00-овсянка, бутер с сыром, булочка кофе О-13-14- курогрудка запеченная с кабачком(250г)(вчерашняя) +100гр гречки +огурчик чай У -17,30 - творог 250гр, яюлоко. |
||||||||||||||
16 Дек 2016 11:09
|
Алла ММ
|||||||||||||
Доброе утро!
7:30 - пюре картофельное, сосиска, морковка корейская, халва, кофе. 13- как и вчера овощи с яйцом, чуть корейской морковки (30гр), кофе. 17:30- бедро куриное без жира/кожи отварное. |
||||||||||||||
16 Дек 2016 11:36
|
Любашка13
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня вес тот же. Все таки рыбно-мясные ужины мне отвеса не дают. ![]() Сегодня: 06.00 - Булочка с маслом и колбасой, пирог с повидлом, какао. 12.00 - Рис с пассированными луком и морковью, 2 яйца. Яблоко. 18.00 - Творог с ряженкой, черносливом.
Иришка, умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2016 12:39
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||||
Всем привет!
Ух какие вы молодцы, не только не нарушаете, но и отвесы есть ![]()
![]() ![]() ![]() Вот и я после НГ приду. Похудение точно будет в моем списке дел на следущей год. Уже 15 год подряд ![]() Новеньким и новеньким стареньким отдельный привет ![]() |