Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

19 Дек 2016 2:13

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Ирысенька писал(а):
такой ужин системный?

системный, только без масла
Всем привет Wink
Завтрак: омлет, пряник, может быть кусочек хлеба с маслом, чай)
Обед: рисовый суп с овощами, салат (куриное мясо, перец, Пекинка, яйцо, помидор и системный майонез)
Ужин: омлет, чай
Завтра будут гости, поэтому могу после ужина выпить вина и кусочек сыра, максимум - овощной салат с бальзамическим уксусом. Но очень постараюсь без нарушений)))

19 Дек 2016 2:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
это Хто?...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F

19 Дек 2016 9:01

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго утра! girl_in_love
@фин@ писал(а):
Дина, а с телом что тебе помогло? Спорт сильно добавляла к системе?

С телом грустнее, чем с лицом (потому что лень матушка скрабы делать и мазать и т.д. Embarassed ), спорт тоже лень, но потихоньку (очень потихоньку) подтягивается, года через 2 я думаю все выправится
Татьяна М. писал(а):
у меня как камни удалили, начались проблемы с желудком.

Танюш, а диету вообще соблюдала после удаления? я конечно тоже стала лишнего позволять, но жаренное, копченое, острое, жирное, майонез стараюсь не есть

19 Дек 2016 11:11

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня:
06.00 - 2ст. ложки жареной картошки с кабачковой икрой (домашнее производство), какао с овсяными печеньями (2шт.)
12.00 - Рис с гуляшиком. (мясо, лук, морковь, томат, маленько масла), яблоко.
18.00 - Творог с черносливом.

19 Дек 2016 12:29

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ирысенька писал(а):
Можно в вашу дружную компанию?

19 Дек 2016 12:38

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
диету вообще соблюдала после удаления?

многое ушло из питания, но иногда нет- нет что-то зажую... приступы и боли... причину знаю, когда болит желудок... но..
Нужно следить за питанием, тогда не будет ничего болеть. Я периодически пропиваю курс таблеток, сразу легчает.
Фиалка1785 писал(а):
стараюсь не есть

вот и я... стараюсь... Embarassed

вчера питание было по системе, но вечером... зашла соседка... немного позволила себе не системного, но от алкоголя категорически отказалась...
Ох уж эти праздники, но до след субботы на системе, чтобы вообще не распёрло. Нужно выдержать всё это girl_haha
моё меню на сегодня
завтрак 7.00: кофе, 2 жаренных в тостере кусочка зернового хлеба, колбаска копч. (жирноватая какая-то...); 2 лебкухена. (ужасно их люблю, набрала целую кучу, а то скоро перестанут продавать)

обед 13.30:
замороженная овощная смесь (без бобовых) потушу с фаршем, сверху пару яиц, 50гр копч. форельки

ужин 17.00: творог, яблоко

19 Дек 2016 18:43

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Приветик!!!
Сегодня всё не так, как планировала вчера. Завтрак, да и то 240 грамм. Больше не полезло.
Так как, решили с мужем поехать в магазин, то утром закинула в духовку щуку и запекла, без масла, соль, перец. Так как больше времени ни на что не хватило. Приехали около двух часов. Пока туда сюда, начало третьего. Вот обед из щуки получился. Сухаааяяя, мама дорогая, еле впихнула а себя чуть более 200 гр.
А доедать то кто кроме меня будет? Мои жареную бы ещё поели бы. А так и на ужин мне пришлось её, родимую, кушать. Опять чуть более 200 гр.
Но, кстати говоря, не голодная. Что завтра будет на завтрак, не знаю. Во сколько будет, сложно сказать. Буду стараться в 9-00. Сейчас в это время у нас темно, как ночью. Поэтому, спишь как убитый утром girl_haha да и перепады температуры пипец какие. На прошлой неделе+2 было, дождь, лужи даже были во дворе, потом снегопад, а на этой морозы до 40 передают. Жуть сплошная.

19 Дек 2016 19:22

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Bellana писал(а):
Сухаааяяя, мама дорогая, еле впихнула а себя чуть более 200 гр.

Ну и что ты так ею давилась на ужин? Сделала бы маринадик - лучок+морковочка+томатик, чуток водички и потушила бы её и был бы тебе обед вкусный. А на ужин чего нибудь другого поела. Wink
Bellana писал(а):
да и перепады температуры пипец какие

У нас тоже температура скачет, как ошалелая. То -3, то -33. Какой тут организм выдержит?. wacko1

19 Дек 2016 19:27

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Люба, завтра постараюсь сделать так на обед, всё равно доедать надо girl_haha

20 Дек 2016 0:28

Распечатать сообщение
Ирысенька

Ира

Ярославль

ИрысенькаМои рецепты
А у меня первый блин комом. Утром встала и обнаружила пустые лоточки от своей системной еды. girl_pardon Остались мне манты, ну совсем не рядом с системой. Главное ведь когда надо - эти мужчины совсем в холодильнике не ориентируются, а когда не надо - всё нашли. Но поужинала все-же системно, гречу никто не заценил.
На завтра
З- яичница
О- греча с паровой котлетой
У - греча с томатным соусом.

20 Дек 2016 3:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye Yahoo! New Year Snegurochka
@фин@ писал(а):
Девочки, подскажите, а это большое нарушение поесть в 19-00, при том, что спать я ложусь не раньше 23-30?

Ириш если у тебя это одноразова, то нечего страшного praising
Bellana писал(а):
О: грудка отварная, 100, гречка отварная 100, салат овощной с каплей масла 100.

Маленький обед, всего 200 грамм, меньше чем завтрак и время нет
Ирысенька писал(а):
Девочки, привет. Можно в вашу дружную компанию

Конечно можно Romashki Ирин на 1 стр. есть правила как выставлять правельно меню что б его проверить Wink
Ирысенька писал(а):
О - борщ без мяса (торопилась утром подарки покупать и без мяса нечаянно сварила)

А что в борще? Как готовила его? Время?
Ирысенька писал(а):
У - хочу гречу отварить и соус сделать - помидоры в собст соку, чеснок, прованские травы потушить.

Если в помидорах нет запретных добавок то правильный ужин, а сколько гречки планируешь?
Bellana писал(а):
А так и на ужин мне пришлось её, родимую, кушать. Опять чуть более 200 гр.

Я бы её в овощном или сырном соусе потушила и на обед бы скушала nyam2
Bellana писал(а):
Сейчас в это время у нас темно, как ночью. Поэтому, спишь как убитый утром

Просто наверное никуда вставать не надо утром рано, вот и спиться убийственно girl_haha
Любашка13 писал(а):
Сделала бы маринадик - лучок+морковочка+томатик, чуток водички и потушила бы её и был бы тебе обед вкусный. А на ужин чего нибудь другого поела.

Вот good одинаково мыслим с любой Wink
Ирысенька писал(а):
Утром встала и обнаружила пустые лоточки от своей системной еды. Остались мне манты, ну совсем не рядом с системой.

Можно было конечно быстренькое что-нибудь придумать, это с опытом прейдёт Wink
Ирысенька писал(а):
О- греча с паровой котлетой
У - греча с томатным соусом.

Время обеда и ужина? Сколько гречки? Сколько котлет и каким размером? Что в котлете? Сколько гречки на ужин?

20 Дек 2016 10:22

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Всем привет!!! Сегодня у меня завтрак поздновато был. Я сова. Ложась поздно, встаю поздно, если никуда не надо. Но, перед завтраком позанималась бодифлексом. Потом стакан воды. По- этому:

завтрак около 10-00, 3 бутера- сыр, колбаса, хлеб(в микре, горячие), чай с сахаром( сто лет не пила с сахаром, но только ложечку на кружку) и две маленькие конфетки. С вечера их ждала girl_haha

Обед: около 14-00. Сегодня глянула на щуку- не хочу. Варю горошницу( горох развариваю, лук пассерую на масле + морковь) на всю семью 1 ст.ложка масла. 250. И овощной салат ( Пекинка, помидор, огурец, перец болг.зелень и йогурт нат.) 100.

Ужин: заливное из курицы. 300

20 Дек 2016 14:17

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Всем доброго утречка!

За вчерашний вечер я себе ставлю огромную двойку, наполеон и пару конфет в 10 вечера - это было слишком!!!
girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Как праздники переживу - незнаю? как себя держать в руках - ?????
Сегодня - в строю!!!
Завтрак 9-00: 100 гр. картошки с мясом, 50 гр. закусочного пирога, 2 кусочка маринованной скумбрии с кусочком хлеба, кусок наполеона, кофе без сахара
Обед 13-30: овощной суп с рисом, 100 гр. отварного куриного филе, апельсин или мандарин
Ужин: 200 гр. творога, 2 яблока, мандаринка

20 Дек 2016 14:52

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, привет! New Year Hi
Думаю, нам всем надо немного перестать нервничать по поводу наступающих праздников, иначе стресс и депрессия гарантированы! Если кто-то в состоянии за праздничным столом вечером посистемиться, просто большой молодец, кто не в состоянии, тоже молодец - положительных моментов в застолье хоть отбавляй, главное с утра себя не убивать эпитетами и метафорами, а снова вставать в строй.
У нас так в семье получается на Новый год - мы праздновать начинаем в 14-30, провожаем старый год по Хабаровскому времени, по скайпу с родителями, кушаем хорошенько. А потом уже оставляем себе на Московский НГ, на украинский и на Пражский фруктики под шампусик, есть особо не хочется уже. New Year Time

20 Дек 2016 14:57

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Сегодня:
8-30 хлеб, соленый лососик, овсянка, варенье, кофе
12-00 запеканка из лососевого фарша с рисом, помидорка, кольраби
18-00 гречка, овощная подливка (состав еще не придумала).

20 Дек 2016 17:59

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, новости просто ужасают! Вчера такой праздник был, свт. Николая, радость и подарки детям! А сегодня читаю кошмар за кошмаром!
Девчата, вы все в порядке?

20 Дек 2016 18:10

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
natalia72 писал(а):
А сегодня читаю кошмар за кошмаром!

Ужас, что творится! Девчата не выходят на связь. Как страшно стало. Мир перевернулся с ног на голову.

20 Дек 2016 20:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
У нас всё хорошо....но настроения нет.....вчера до часу ночи седела перед телевизором cray cray cray

21 Дек 2016 1:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
я живая... не в зажоре.. в ужасе...

21 Дек 2016 13:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

Доброе утро, мои красавицы!
держусь в линеечке, очень радует хоть это, т.к. нарушения вечерние всё чаще и чаще...
завтрак и обед по системе, иногда и ужин, а потом не всегда, но стараюсь хоть остаться в линеечке.

меню сегодня

завтрак 7.00: борщ со сметаной, 2 кусочка хлеба с маслом, около 100гр сладкое

обед 13.30: тушённые овощи с фаршем, сверху яйцо (в последний раз сделала как-то не очень вкусно, ем уже третий день), 50гр копч. форели

ужин 17.30
: творог, яблоко

начался какой-то предпраздничный мандраж... Ничего не успеваю, меню не готово, дома бываю редко, куча работы... сегодня ещё сын захворал, нужно выкроить время, сходить до врача, т.к. все медикаменты закончились... И всё как-то бегом- бегом...
Но мы же сильные, всё выдержим!!!

21 Дек 2016 13:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
natalia72 писал(а):
нам всем надо немного перестать нервничать по поводу наступающих праздников, иначе стресс и депрессия гарантированы!

полностью согласна. Нарушения всё равно на праздники будут!!!! чего ж себя так мучить угрызениями совести. Ну нарушили немного, с утра в строй.. ну а праздники пройдут, с новыми силами на строгач.
Я вот тоже не довела линеечку, как хотела, но уже и не успею. С января, придётся и эти кг скидывать, ещё и новые 5кг...
Самое главное отличное настроение!!! Мы же красавицы!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2016 13:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас всё хорошо....но настроения нет.....вчера до часу ночи седела перед телевизором

praising Лорик, держитесь там
Embarassed новости перестала читать и смотреть после событий на Украине wacko1

21 Дек 2016 13:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Девочки всем привет!
настроения наверное у многих нет wacko1

21 Дек 2016 14:14

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Pulemet4ica писал(а):
настроения наверное у многих нет

Настроения действительно нет. Я имею ввиду похудательного. Я на весы сейчас перестала вставать. И менюшки почему-то не пишутся. dntknw Есть небольшие отступления от системы, но я не загоняюсь сейчас по этому поводу. Сейчас усидеть на системе у меня не получится, как ни старайся, иначе получу нервный срыв, но буду стараться. После праздников на строгач.

21 Дек 2016 14:27

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, приветик! Рада, что отозвались, слава Богу!
Татьяна М. писал(а):
Самое главное отличное настроение!!! Мы же красавицы!!!
Romashki
Сегодня:
8-00 овсянка, хлеб, мед, какао
12-00 суп с брокколи (лук и морк.пасс., картошка)
18-00 рис и фрукт.салатик.

Наверх
;