Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2016 2:13
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
системный, только без масла Всем привет ![]() Завтрак: омлет, пряник, может быть кусочек хлеба с маслом, чай) Обед: рисовый суп с овощами, салат (куриное мясо, перец, Пекинка, яйцо, помидор и системный майонез) Ужин: омлет, чай Завтра будут гости, поэтому могу после ужина выпить вина и кусочек сыра, максимум - овощной салат с бальзамическим уксусом. Но очень постараюсь без нарушений))) |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 2:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 9:01
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]()
С телом грустнее, чем с лицом (потому что лень матушка скрабы делать и мазать и т.д. ![]()
Танюш, а диету вообще соблюдала после удаления? я конечно тоже стала лишнего позволять, но жаренное, копченое, острое, жирное, майонез стараюсь не есть |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 11:11
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - 2ст. ложки жареной картошки с кабачковой икрой (домашнее производство), какао с овсяными печеньями (2шт.) 12.00 - Рис с гуляшиком. (мясо, лук, морковь, томат, маленько масла), яблоко. 18.00 - Творог с черносливом. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 12:29
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
19 Дек 2016 12:38
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
многое ушло из питания, но иногда нет- нет что-то зажую... приступы и боли... причину знаю, когда болит желудок... но.. Нужно следить за питанием, тогда не будет ничего болеть. Я периодически пропиваю курс таблеток, сразу легчает.
вот и я... стараюсь... ![]() ![]() вчера питание было по системе, но вечером... зашла соседка... немного позволила себе не системного, но от алкоголя категорически отказалась... Ох уж эти праздники, но до след субботы на системе, чтобы вообще не распёрло. Нужно выдержать всё это ![]() моё меню на сегодня завтрак 7.00: кофе, 2 жаренных в тостере кусочка зернового хлеба, колбаска копч. (жирноватая какая-то...); 2 лебкухена. (ужасно их люблю, набрала целую кучу, а то скоро перестанут продавать) обед 13.30: замороженная овощная смесь (без бобовых) потушу с фаршем, сверху пару яиц, 50гр копч. форельки ужин 17.00: творог, яблоко |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 18:43
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||||||
Приветик!!!
Сегодня всё не так, как планировала вчера. Завтрак, да и то 240 грамм. Больше не полезло. Так как, решили с мужем поехать в магазин, то утром закинула в духовку щуку и запекла, без масла, соль, перец. Так как больше времени ни на что не хватило. Приехали около двух часов. Пока туда сюда, начало третьего. Вот обед из щуки получился. Сухаааяяя, мама дорогая, еле впихнула а себя чуть более 200 гр. А доедать то кто кроме меня будет? Мои жареную бы ещё поели бы. А так и на ужин мне пришлось её, родимую, кушать. Опять чуть более 200 гр. Но, кстати говоря, не голодная. Что завтра будет на завтрак, не знаю. Во сколько будет, сложно сказать. Буду стараться в 9-00. Сейчас в это время у нас темно, как ночью. Поэтому, спишь как убитый утром ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 19:22
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Ну и что ты так ею давилась на ужин? Сделала бы маринадик - лучок+морковочка+томатик, чуток водички и потушила бы её и был бы тебе обед вкусный. А на ужин чего нибудь другого поела. ![]()
У нас тоже температура скачет, как ошалелая. То -3, то -33. Какой тут организм выдержит?. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 19:27
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||||||
Люба, завтра постараюсь сделать так на обед, всё равно доедать надо
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 0:28
|
Ирысенька
Ярославль |
|||||||||||||||||||
А у меня первый блин комом. Утром встала и обнаружила пустые лоточки от своей системной еды.
![]() На завтра З- яичница О- греча с паровой котлетой У - греча с томатным соусом. |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 3:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем большой приветик
![]() ![]() ![]()
Ириш если у тебя это одноразова, то нечего страшного ![]()
Маленький обед, всего 200 грамм, меньше чем завтрак и время нет
Конечно можно ![]() ![]()
А что в борще? Как готовила его? Время?
Если в помидорах нет запретных добавок то правильный ужин, а сколько гречки планируешь?
Я бы её в овощном или сырном соусе потушила и на обед бы скушала ![]()
Просто наверное никуда вставать не надо утром рано, вот и спиться убийственно ![]()
Вот ![]() ![]()
Можно было конечно быстренькое что-нибудь придумать, это с опытом прейдёт ![]()
Время обеда и ужина? Сколько гречки? Сколько котлет и каким размером? Что в котлете? Сколько гречки на ужин? |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 10:22
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!! Сегодня у меня завтрак поздновато был. Я сова. Ложась поздно, встаю поздно, если никуда не надо. Но, перед завтраком позанималась бодифлексом. Потом стакан воды. По- этому:
завтрак около 10-00, 3 бутера- сыр, колбаса, хлеб(в микре, горячие), чай с сахаром( сто лет не пила с сахаром, но только ложечку на кружку) и две маленькие конфетки. С вечера их ждала ![]() Обед: около 14-00. Сегодня глянула на щуку- не хочу. Варю горошницу( горох развариваю, лук пассерую на масле + морковь) на всю семью 1 ст.ложка масла. 250. И овощной салат ( Пекинка, помидор, огурец, перец болг.зелень и йогурт нат.) 100. Ужин: заливное из курицы. 300 |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 14:17
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
За вчерашний вечер я себе ставлю огромную двойку, наполеон и пару конфет в 10 вечера - это было слишком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как праздники переживу - незнаю? как себя держать в руках - ????? Сегодня - в строю!!! Завтрак 9-00: 100 гр. картошки с мясом, 50 гр. закусочного пирога, 2 кусочка маринованной скумбрии с кусочком хлеба, кусок наполеона, кофе без сахара Обед 13-30: овощной суп с рисом, 100 гр. отварного куриного филе, апельсин или мандарин Ужин: 200 гр. творога, 2 яблока, мандаринка |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 14:52
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Думаю, нам всем надо немного перестать нервничать по поводу наступающих праздников, иначе стресс и депрессия гарантированы! Если кто-то в состоянии за праздничным столом вечером посистемиться, просто большой молодец, кто не в состоянии, тоже молодец - положительных моментов в застолье хоть отбавляй, главное с утра себя не убивать эпитетами и метафорами, а снова вставать в строй. У нас так в семье получается на Новый год - мы праздновать начинаем в 14-30, провожаем старый год по Хабаровскому времени, по скайпу с родителями, кушаем хорошенько. А потом уже оставляем себе на Московский НГ, на украинский и на Пражский фруктики под шампусик, есть особо не хочется уже. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 14:57
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||
Сегодня:
8-30 хлеб, соленый лососик, овсянка, варенье, кофе 12-00 запеканка из лососевого фарша с рисом, помидорка, кольраби 18-00 гречка, овощная подливка (состав еще не придумала). |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 17:59
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||
Девочки, новости просто ужасают! Вчера такой праздник был, свт. Николая, радость и подарки детям! А сегодня читаю кошмар за кошмаром!
Девчата, вы все в порядке? |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 18:10
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Ужас, что творится! Девчата не выходят на связь. Как страшно стало. Мир перевернулся с ног на голову. |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 20:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
У нас всё хорошо....но настроения нет.....вчера до часу ночи седела перед телевизором
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 1:23
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
я живая... не в зажоре.. в ужасе...
|
||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 13:13
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро, мои красавицы! держусь в линеечке, очень радует хоть это, т.к. нарушения вечерние всё чаще и чаще... завтрак и обед по системе, иногда и ужин, а потом не всегда, но стараюсь хоть остаться в линеечке. меню сегодня завтрак 7.00: борщ со сметаной, 2 кусочка хлеба с маслом, около 100гр сладкое обед 13.30: тушённые овощи с фаршем, сверху яйцо (в последний раз сделала как-то не очень вкусно, ем уже третий день), 50гр копч. форели ужин 17.30: творог, яблоко начался какой-то предпраздничный мандраж... Ничего не успеваю, меню не готово, дома бываю редко, куча работы... сегодня ещё сын захворал, нужно выкроить время, сходить до врача, т.к. все медикаменты закончились... И всё как-то бегом- бегом... Но мы же сильные, всё выдержим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 13:26
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
полностью согласна. Нарушения всё равно на праздники будут!!!! чего ж себя так мучить угрызениями совести. Ну нарушили немного, с утра в строй.. ну а праздники пройдут, с новыми силами на строгач. Я вот тоже не довела линеечку, как хотела, но уже и не успею. С января, придётся и эти кг скидывать, ещё и новые 5кг... Самое главное отличное настроение!!! Мы же красавицы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 13:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 13:29
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() настроения наверное у многих нет ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 14:14
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Настроения действительно нет. Я имею ввиду похудательного. Я на весы сейчас перестала вставать. И менюшки почему-то не пишутся. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 14:27
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик! Рада, что отозвались, слава Богу!
![]() Сегодня: 8-00 овсянка, хлеб, мед, какао 12-00 суп с брокколи (лук и морк.пасс., картошка) 18-00 рис и фрукт.салатик. |