Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2016 17:25
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||
Ой, насмешила. Человек пришел к нам вес сбросить, а мы тут все в зажоре.
Я взвешиваюсь тоже каждый день, но реагирую на результат как и Таня, раз в неделю. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 18:32
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Я тоже с вами. А что писать каждый день вес и с сколько кг за день ушло
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 18:35
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
а вообще ДА. Постеснялись бы чтоли и показали как худеть. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 19:19
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Ну настраиваться... Чтоб завтра написать меньше.. Например, сегодня я была 86.0, завтра надеюсь на минус. И уже себя сдерживаю.. Ну смотрите сами... Кому как удобнее. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 20:46
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
так мы и постеснялись, видишь в руки себя берём, ...так что не понятно, кто кому ещё помог
Ну если тебе это сложно, то ну хотя бы не нарушай С меню на завтра немного затруднения, хотим с детьми на пляж сходить, поэтому обед придётся брать с собой. Отпишусь уже завтра сегодня на весах 96,1 |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 22:20
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Я завтра буду есть
З 8.00 бутик с маслом с сыром 2, кофе, сладкое О 12.30 фасоль отварю и потушу с овощами в горшке(лук морк перец, помидор) У 17.00 греча, огурец Всем отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 10:53
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Сегодня взвешивалась на 3-х весах (2 электронных и 1 механические) везде разный вес. Что делать? Выбрала середину. Сейчас 77,1 кг. Надо линейку поменять. Несмотря на нарушалки -800гр. Нужно зайти в аптеку, там стоят весы с гирьками, вот они то уже должны точно показать, но только натощак не получится. Сегодня: 06.00 - Суп на утином бульоне, 2 ломтика дыни, 1 медовая печенюшка. 12.00 - Индюшиные плечи в собственном соку и луке, овощное рагу (баклажан, лук, морковь, перец, помидор, масло чуть.) Слива 18.00 - Творог с ряженкой, помидором или огурцом. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 12:14
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1356155655.html][/URL] добре утро красавицы!
мы всё же решили ехать на пляж, поэтому меню такое завтрак 7.00: кофе, 2 бутерброда с колбасой и паштетом, половина пирога http://forum.say7.info/post5788311.html#5788311, 3 домашних блинчика обед до 14.00: рыбка на пару, осталась после вчерашнего ужина, рисовые криспы 2шт, помидор, огурец ужин до 18.00: творожок яблоко, апельсин не забываем, что мы взяли себя в руки!!! |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 13:37
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
молодцы Любашка13 я бы одни выбрла , те что красивее и по ним бы смотрела. я не нарушала. Вот. Раз в неделю буду вес писать. А то у меня это, с выносом мебели не очень, поэтому врут все весы Завтрак - 3 кур. крылушка, 3 чер. хлеба с сыром плавленым, кофе, помидор Обед кур. ножка с гречкой тушуные 350, кефир Ужин творог 200-250 (сколько влезет) 3 крипсы ржаных и 50 гр сыра |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 13:49
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Лиана, как тушила? Не забывай, что масла 1ч.ложка на порцию. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 15:25
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
86,0
Обед поменяла на гороховую кашу, забыла на ночь фасоль замочить, завтра буду на обед. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 15:31
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Любашка13 спасибо что присматриваешь за мной.
Лук морковь немного обжарила на 1 стю ложке масла потом туда курицу и сразу воду залила и потом гречку. Приправы все трава и соль. получилось много на 6 порцей точно. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 15:38
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
у тебя недавно такой ужин был, а нам криспы на ужин можно "редко"! ... посмотрела, у тебя вчера были криспы на ужин.. меняй ужин я сегодня не взвешивалась... всё на бегу... не нарушаю... 5 ежевик свежесобранных в 11.05 |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 15:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик большой
Я немного потерялась, втягивались после отпуска в домашней режим, как же это тяжело после всего включино ну и к школе готовимся ещё. Пойду вас почитаю |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 15:46
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
На обед сливу не ела. Девчата из соседнего отдела угостили арбузом. Где-то 2 ломтика вышло.
Молодец! |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 15:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо Айна отдохнули хорошо очень, фоточками надо заняться как нибудь, не люблю сюда загружать так сложно и долго
С возвращением Танюшь
Вроде как не видела что ответили, можно Тань
Ты у нас Люб как оловянный солдатик
Девулички спасибо что не забыли
Добро пожаловать
Можно. Темболее у тебя тока кофе а оно у нас до 12 не считаеться не завтраком не даже перекусом
Ну почемуж сразу получишь мы ж для того здесь и собрались чтоб друг другу помогать можно так, мешать творог большой жирности с меньшей жирность
Можно можно Тань, как раз вот так и разбавляют жирность творога |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 16:00
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
все испортила, как я без крипсов спасибо. Вроде все читала и не нашла ограничений. Если они не в списках где еще из искать. Лора-а спасибо! Школа... это сложно пока всекупишь, проверешь, приготовишь Удачи. Я в этом году первоклашка. Даже боюсь представить чего там будет. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 16:02
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Урааааааа. Спасибо большое |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 16:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Возьми которые меньше всего показывают и на них взвешивайся дальше
Обжаривать нельзя, в 1 столовой лодки три чайной, так что масло нормально а вот время у тебя не стоит нигде
Это с оф.сайта устная рекомендация, ну и если логически подумать то смотри в обед стоит уже что их редко можно, стараться без них обходиться, то на ужин тем более, это ж всётаки тот же хлеб
Спасибо у меня вот сразу три ученика и мне кажеться я все каникулы только и делаю что закупаюсь к школе
Ух ты здорого |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 16:22
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
На них я еще на 1 кг меньше от линеечки. Конечно этот результат мне больше нравится.
Как я вам, девочки, сочувствую. Это так дорого сейчас. А еще сейчас придумали школы делать то кадетские, то казачьи, то МЧС, то еще какие-то. И везде своя форма на заказ, со всеми прибамбасами. Ужас!
Поздравляю! Учиться будете всей семьей заново. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 23:37
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
ура!!! Лариса пришла и всё разрулила!!! про ответ огромное спасибо, буду готовить значит. Про молочку... скорей всего опять не запомню Мы ещё 3 недели отдыхаем перед школой. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, отдохнули сегодня на пляжу отлично , только ужасно в такую жару хотелось мороженку Хорошо, дети себе не купили, я и не соблазнилась, а вот ледяной воды выпила 2 литра. Итак, меню на завтрашний день завтрак 7.00: бутерброды с тёмного хлеба, слив. масло, мясной паштет, колбаска, сыр; 50гр шоколада, кофе обед 13.30: остался рис с овощами немного, залью их 2 яйцами; салат- свеж. помидор, огурец, укроп, лук- репка+ 1ч.лож. олив. масла ужин 17.30: фрикадельки+ 100гр бульона+ свеж укропчик (при варки бульона крупно режу морковь, целая луковица, после приготовления, убираю!) |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 9:02
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
85.8
Сегодня ем З8. 00 2сосиски, хлебушек, чай, сладкое О12. 30 фасоль с овощами 300 У16.30 греча, помидор Всем отвесов, красотули! |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 10:51
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Меню на сегодня не меняется, доедаю что осталось. На завтрак налопалась мойвы копченой (дочка вчера заманивала меня вечером на нее, я не поддалась), дыни, ложка макарон, 2 панкейка, чай. Думаю, ничего со мной не приключится неожиданного? Сегодня взвесилась, еще -600гр. думаю что-то с весами не то. А может и то, юбка побалтываться начала. Но в последнее время я нервничала, наверное это тоже повлияло. Но линейку пока не меняю, вчера только передвинула. |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 11:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет! Пекла лайт-шарлотку!
Очень вкусно! яйца-3 шт мука рисовая - 150 гр яблоки - 4 шт корица - по желанию Все перемешать и выпекать Я еще добавила немного разрыхлителя - не помню можно его по системе или нет - про него всегда дебаты были Фото спешное потому что ЭТО последний кусочеееееекккк |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 18:01
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Вкусная наверное? Не суховата? Не видела у нас рисовой муки. Может с гречневой попробовать. Интересно что получится? Анюта, что то ты к нам редко заглядываешь? |