Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

06 Май 2017 23:16

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Девочки, всем привет!
у меня сегодня вес вчерашний.Это очень хорошо.

с меню сегодня как то не сложилось

завтрак 8.00 рисовая лапша с фаршем и луком чай сладкий
обед 12.30 в планах была гречка с мясом, но не успела сварить были на субботнике и поэтому поела снова рисовую лапшу (редко)
ужин 18.00 надеялась на сырники, а творога не оказалось в холодильнике , поэтому поела омлет

07 Май 2017 13:45

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye Сегодня +300 wacko1 , каждый месяц по 2 недели такая фигня wacko1
Сегодня кушаю:
8:30 150гр. салата, 2 сосиски с майонезом и хлебом, кофе и 2 конфеты.
13:00 плов и кусок курогрудки запеченной 350гр., огурец.
18:00 сырники грамм 350, кофе с молоком.

07 Май 2017 13:47

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Доброе утро!!
не верю своим глазам - на весах 72,9, это минус 700 гр сегодня
я конечно рада что 72 на весах увидела,но пока осторожничаю, возможно завтра-послезавтра немного назад откинет
а может и нет ))
но линеечку поменяла dance2 dance

07 Май 2017 13:52

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Татоша26 писал(а):
Всем приветик! girl_bye Сегодня +300 wacko1 , каждый месяц по 2 недели такая фигня wacko1

Таня, у нас такое с тобой каждый месяц случается, туда сюда вес ходит
Ничего, потом все равно вниз пойдетWink

07 Май 2017 15:19

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Беленький пушистик писал(а):
не верю своим глазам - на весах 72,9, это минус 700 гр

Оля, поздравляю! girl_in_love Romashki
, потом все равно вниз пойдет

Жду Smile , через пару- тройку дней должны начаться отвесы Smile

07 Май 2017 20:19

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Всем привет!
Мое сегодняшнее меню:
Завтрак 6:30 - жар картошка 150, котлеты 100, пол огурца, 2 ст л желе, 2 конфеты, чай
Обед 13:00 - рис пропаренный 150, отваренные морепродукты 60, варёное яйцо, сыр 40 ,пол огурца, зел чай
Ужин - творог 200, стакан молока, огурец.
Пока мне все очень сытно, голода не испытываю 😃

08 Май 2017 9:56

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Сегодня:
Завтрак 6:30 - спагетти 60, котлета 65, жаренное с луком яйцо 60, пол огурца, клубника 200, сметана 50, конфета. Прям обьелась, но хотелось всего из перечисленного girl_haha
Обед 12:00 - гречка 150, курица запеченая 150, огурец
Ужин 17:30 - творог 200, стакан молока, добавлю либо яблоко, либо огурец , что захочется.
Дома весы механические, но стрелочка двинулась good2 на работе взвешусь на электронных и потом сделаю линеечку, это уже во вторник. dance2

08 Май 2017 12:27

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Всем доброго утра!!!
У меня сегодня отвесик вчерашний вернулся, но я так и ожидала, ничего, главное навесах уже мелькнула новая циферка 72 Wink
линеечку подвинула обратно

08 Май 2017 14:57

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Все верно, Оля,, немножко качельки, а потом все равно закрепится вес, главное не сворачивать с пути Wink

08 Май 2017 15:45

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
сегодня отвесик вчерашний вернулся, но я так и ожидала, ничего, главное навесах уже мелькнула новая циферка 72

Это точно, главное, что ты ее уже видела, значит скоро закрепится Wink
У меня весь привес ушёл, терпеливо жду отвесов girl_haha .
Прям не знаю, что готовить на обед, рис и гречка уже надоели wacko1 wacko1 wacko1 и подсмотреть не у кого, все в кустах сидят girl_devil
Сегодня кушаю:
9:30 картошка с мясом и грибами в горшочке 250гр., бутер с сыром, 3 конфеты и кофе.
14:00 http://forum.say7.info/topic65148.html?sid=0d34724295ce66a1ebe95a129dc20a34 с йогуртом., огурец.
18:00 250гр. творога, яблоко, 4 черносливины.

08 Май 2017 17:18

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
и подсмотреть не у кого, все в кустах сидят

все и едят гречку и рис girl_haha
привет девочки Smile
что ем:
з)2 бутера с маслом и сосисой, кофе с м
2з) слойка +чай с сах
0)2 яйца отварных, 2 кус скумбрии микроволновочной, помидор
у)гречневые хлопья+помидоры с луком

08 Май 2017 18:31

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Всем привет, кто меня потерял, и тем, кто не вспоминал girl_haha girl_haha
Я на даче была с 28 по сегодня, ну как я и предполагала -тяжело там системиться -время летит незаметно, встала-завтрак, ррраз и уже 3 часа.

Шашлык в обед 2 раза был за всё время, но получилось несистемно, потому что от жадности переела, очень хотелось мяса, я всю зиму не ела мяса в чистом виде, свинины именно, а тут оторвалась.

Еще раз казус вышел, когда в холодильнике оказался только просроченный творог, закрутилась и не заметила заранее. Пришлось отваривать гречку, ужин был в 19.00.

Еще один раз пропустила ужин- поехала за семенами и скатертью в деревню ближайшю и сломалась машина Sad. И оказалось ,что сейчас редко кто останавливается помочь, все боятся. В итоге вызвала такси, таксист меня "дернул" и машина завелась. Дома я была полдевятого только. Еще и дочь младшая со мной была.

Короче, по составу продуктов вроде не нарушала, ничего не взвешивала, ела до насыщения. Ложилась спать относительно рано. Плюс активность физическая была на уровне, в день по 8-10 км проходила -фитнесс браслет у меня. В городе не больше 3-4 км в день у меня обычно получается.

Завтра точно взвешусь, сегодня поставила вес в 15.00 который.

Теперь можно выдохнуть и продолжить спокойно))

08 Май 2017 18:41

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Сегодня ем
Завтрак 9.00 бутерброд с мясом на гриле, с маринованными помидорами, зеленью, соусом вкусным, мороженое.
Обед 13.00 - щи на куриной грудке с капустой (без картошки), лук морковь не пассировала, так кинула, рис пропаренный.
Ужин 18.00 сырники с яблоком, 250 г творога, ряженка.

08 Май 2017 21:31

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
все и едят гречку и рис

wacko1 Не хочуууу!
Наташ, а у тебя вес вообще не уходит? Или это уже не первая линеечка? Embarassed Просто ты вроде очеень давно на системе Embarassed
ЖивуХорошо! писал(а):
Всем привет, кто меня потерял

Наконец-то ты вернулась, а то тут после выходных и праздников девочки пропадают в неизвестном направлении girl_haha girl_haha

08 Май 2017 21:40

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

А у меня сегодня на обед было гороховое пюре, очень люблю ))

сегодня
завтрак 8.00 жаркое (картофель+маясо) 250 гр, чай сладкий
обед 12.00 гороховое пюре 250 гр
ужин 17.30 скумбрия запеченная 200 гр (больше не смогла съесть) и зеленый чай

завтра
завтрак 8.00 выпечку какую-нибудь сделаю (пирожки наверно)
обед 12.00 селедка под шубой (селедка, яйцо, морковь, свекла, майонез+йогурт) и наверно рис на гарнир
ужин 18.00 сырники (творог 200 гр + яблоко + белок, соль)

08 Май 2017 22:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
А у меня сегодня на обед было гороховое пюре, очень люблю ))

Я тоже люблю, недавно делала, а вот селедку захотела, слюни рекой текут, придётся на завтрак как нибудь сделать, на обед и ужин боюсь уже рыбу есть.

08 Май 2017 23:30

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
у тебя вес вообще не уходит? Или это уже не первая линеечка?

уходит-когда строго системлюсь...а так как я плохо себя веду- то и линейка на месте Embarassed и пишу редко Embarassed

09 Май 2017 0:03

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
...а так как я плохо себя веду

Надо тебе ..опу напороть girl_devil ireful !!!! Скоро лето, а у тебя -1,5 кг. всего, их сбрасывают за первые 3 дня!!! Бери себя в руки, а точнее в ежовые рукавицы!! punish2 Embarassed И вперед к стройности, легкости, красоте и здоровью! give_heart
P.S. Наташ, извини если грубо Embarassed

09 Май 2017 1:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем ночной привет!
Я конечно же сбилась с курса малеха Embarassed Ну гостевание закончилось завтра сначала пугаться на весах, потом в строй Embarassed
Меню
7.00. Яичница с черным хлебом, черный кофе с халвой или фмюиникам
12.30. Диетическая роскошная похлебка - густая- кость индейки, сильдеря 4 пера, горсть капусты, Помидорки маринованные в лимонное кислоте. Салат- редис, зеленый лук, перья чеснока- 1ч.л. Сметанки
17,30. Сырники яблочные с черносливом в духовке, или просто творог с этими фруктами. Зеленый чай с листьями малины, смородины , кусочек лимона

09 Май 2017 1:19

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Наконец-то ты вернулась, а то тут после выходных и праздников девочки пропадают в неизвестном направлении
да я даже знаю в каком направлении girl_bye В направлении "зажор" nyam2

А у меня сегодня на обед было гороховое пюре, очень люблю
я наверное от такого обеда улечу в неизвестном направлении. А это вообще как-просто горох отваривается до состояния пюре или как? что то еще добавляется?

Татоша26 писал(а):
Я тоже люблю, недавно делала, а вот селедку захотела, слюни рекой текут, придётся на завтрак как нибудь сделать, на обед и ужин боюсь уже рыбу есть.
мм, кстати, я забыла написать совсем, мне тут так захотелось жареной рыбы, что я зажарила треску на мангале и съела ее на обед, одну, целую. Но у меня очень редко бывает, что я хочу чего то конкретного, поэтому не стала противится позыву.

09 Май 2017 1:22

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Озидея писал(а):
Диетическая роскошная похлебка - густая- кость индейки, сильдеря 4 пера, горсть капусты, Помидорки маринованные в лимонное кислоте. Салат- редис, зеленый лук, перья чеснока- 1ч.л. Сметанки

Сейчас придет Лариса и наругает за такой обед. praising Так как еды там нет. Особенно порадовала "кость индейки" Smile)) мне кажется голод через 1,5 часа уже одолеет.

09 Май 2017 1:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ЖивуХорошо!
Это капец вкуснятина. И иногда надо себя баловать. Овощи вареные насыщают. Мясо есть- нет, не помню. А косточка всегда найдется.модет завтра и одумаюсь гречка вареная всегда есть good

09 Май 2017 10:33

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Наташ, извини если груб
и ничего не грубо Танюшка-всё правильно friends только я как то ...
к вам зайду -замотивируюсь и опять настраиваюсь-потом сползаю-потом опять к Вам Smile
но я Буду стараться prankster2
ЖивуХорошо! писал(а):
т такого обеда улечу в неизвестном направлении.

girl_haha
привет девочки Smile

09 Май 2017 10:50

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Девочки,доброго утра!
За окном дождь, а мы с детьми хотели на митинг утром сходить.
у меня вес на месте.
чего-то сладенького хочется сегодня))))

ЖивуХорошо! писал(а):
я наверное от такого обеда улечу в неизвестном направлении. А это вообще как-просто горох отваривается до состояния пюре или как? что то еще добавляется?

Юля, Я варю его в мультиварке-скороворке. на стакан гороха дробленного, добавляю 2,2 стакана воды, соль. И все.
Семье ещё гуляш с мясом и луком сделала, сама ела просто гороховое пюре. Можно было конечно ещё овощи добавить на гарнир, но мне не захотелось, и так наелась.
Если есть гороховое пюре без хлеба то бурной реакции обычно не бывает.

09 Май 2017 11:59

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Юля, Я варю его в мультиварке-скороворке. на стакан гороха дробленного, добавляю 2,2 стакана воды, соль. И все.
спасибо за рецепт good

Если есть гороховое пюре без хлеба то бурной реакции обычно не бывает.
ну не всем так повезло Embarassed

Вес на сегодня 88,5. С начала системы минус 5,5 кг. Я как раз хотела 5 кг сбросить к дню рождения дочки, ДР 11 мая будет, так что приятно, что маленькая мечта но сбылась))

Сегодня ем

Завтрак Спагетти с котлетой, кусок пирога лимонного небольшой. Молочный коктейль 150 мл.

Обед - рис пп, отварной, котлеты из индейки, в духовке под сыром по норме.

Ужин- если получится купить- рыбу красную, если не получится, то творог +криспы.

Наверх