Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2017 13:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||||
я от капусты просто улетаю как воздушный шарик ![]() ну что съем: з) 2 бутера с сыром и колбаской+кофе с м 2з)кофе + 1 печенье о) гречневые хлопья+скумбрия в микроволновке, салат из помидоки+огурца у) творожные запеканки в мультиварке), кефир полстаканчика |
||||||||||||||||||||||||||
09 Май 2017 15:06
|
Умничка
52 года |
Вчера ужин получился не системным
![]() Пришли гости и было 2 стол ложки мидий в масле, одна картофелина отварная, сыр и сухое красное вино бокал. Простила себя и снова системлюсь. ![]() Сегодня: Завтрак 7:30 - картофель 75, котлета 65, 2 бутерброда с сыром 80, конфета, зел чай. Обед 13:00 - гречка 150, курица запеченая 150, пол огурца Ужин 18:00 - сырники 270 (творог, поляблока, 4 чернослива, яйцо - запекала в форме для маффинов), стакан молока. Вкусненький ужин получился ![]() |
09 Май 2017 15:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ![]() Сегодня +200 ![]() ![]() Сегодня кушаю: 10:00 бутеры с котлетой и сыром, 3 конфеты и кофе. 14:00 гороховое пюре 350гр. и помидорка. 18:00 сырники( творог и яблоко, в духовке) грамм 350 и кофе с молоком
![]()
Хорошее начало! ![]() |
09 Май 2017 22:31
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
![]()
единственное что- чисто физически нет нигде особо ощущения похудения, отовсюду по чуть чуть и ... ![]() Сегодня сходила "отметила" свои 5 кило- подстриглась, были длинные, сделала каре, говорят, в моде сейчас)) |
10 Май 2017 11:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро!
ЖивуХорошо! Поздравляю! Хороши результат! ![]() А я взвеситься не успела. Поела ![]() ![]() ![]() Теперь думаю в десять еще кофе попить 7.00. Кофе с молоком, домашняя пицца с грибами и мясом, порция с тарелку ![]() 10.30. Черный кофе с молоком и может вафелька 13.30. Омлет из 2 яиц, салат-огурцы,зелень, присыплю творогом и 1ч.л. Сметаны. Кефир 17.00. Суп овощной, гречка с зеленым луком |
10 Май 2017 12:01
|
НеЛесная
|
Девочки!!! Привет!!!! Я к вам!!!!
![]() Натка!!! Отдельный привет ![]() Линеечке на днях поставлю!!!!вес в районе 75. Меню такое на сегодня: З. Гречка с бужениной. 200 гр . 2 сырники. 2 ползефирины. Слад. Чай О.14.00 рыба тушеная на воде с луком и морковью 300гр.помидор. У.около 18..00 яблоко. Творог зерненный180 Гр. Стакан ряженки. Я с телефона ![]() ![]() |
10 Май 2017 12:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
привет приветтт ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() что сегодня: з) овсянка ленивая с черничным вареньем и семенем льна, 3 блинчика +кофе с м о)фасоль туш с морковкой и луком, пол огурчика у) творожная запеканка+кефир пол стакана порции в районе 400 гр (+- 50 гр) |
10 Май 2017 13:04
|
Умничка
52 года |
А у меня за 5 дней - 2,6
![]() ![]() Меню: Завтрак 6:30 - Овсянка на молоке с сахаром 240 гр., пирог сладкий 110, зел чай. Обед 12:00 - Гречка 120, курица запеченая 115, помидор 100. Ужин 17:30 - сырники системные 270 (творог, яблоко, 4 чернослива, яйцо), стакан молока. |
10 Май 2017 13:30
|
Умничка
52 года |
то же самое Наташ, нескладушки у меня с капустой ![]()
![]() Яйца тоже на ужин - катастрофа ![]() |
10 Май 2017 13:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Доброе утро, девочки!
![]()
Добро пожаловать! ![]() Привес ушёл, а больше ни-ни ![]() Меню на сегодня: 8:40 яичница из 2 яиц., кусочек курицы, 2 кусочка наполеона, кофе. 13:40 гороховое пюре 350гр. и огурец. 17:50 сырники 350гр. и кофе с молоком. |
10 Май 2017 13:54
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Люда, обед скудненький у тебя ![]()
В виде омлета намного лучше |
10 Май 2017 14:01
|
Умничка
52 года |
Таня, взяла в запас еще вареное яйцо и сыра к чаю, вдруг не наемся, так что наверное и их сьем.
Согласна, что омлет лучше, но это для меня вариант, когда " все, не могу уже ничего" ![]() |
10 Май 2017 14:36
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
Всем привет, девочки!
У меня сегодня привес, вчера после рыбы пила много. Ну я не парюсь, главное булки вечером не точила)) уйдет всё.
ну я вот дочке на ужин -если мясной или рыбный -даю салат из огурца, на терке просто его тру и все. Она не может в себя втолкнуть просто рыбу или мясо, ну вот никак. Кстати, дочка начала со мной вместе в один день системиться, рост 148, вес был 41,9. Сегодня утром 40,5, и это при том, что она неделю была на соревнованиях, там ела несистемно. И у нее зрительно прям видно изменения, лицо и живот похудели. |
10 Май 2017 15:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
девочки а напишите кто какой творог лопает?( фирма там и т.д)
а то я ела ела творог один наш местный ![]() ![]() ![]() ![]() я проверила йодом- а творог то оказывается с крахмалом ![]() ![]() купила другого производителя-проверила на крахмал-всё нормально НО ЗАПЕКАНКА ПОЛУЧИЛАСЬ жёсткая...какой вам нравится? |
10 Май 2017 15:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки привет всем
![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя не в коем случае объедаться!!! не надо пытаться скушать всё в один завтрак, завтра будит ещё один завтрак и после завтра тоже ![]()
Наташ а слойка вытянула до 50грамм? ![]() ![]() ![]()
аннь я те умоляю, ты ж не первый раз на системе и прикрасно знаешь как они насыщают, уж точно не сравняться с яичнецей с хлебом и халвой на завтрак ![]()
![]()
на такое количество творога можно только поляичка
просто она жирненькая рыба и не каждый её может просто так без нечего кушать ![]()
вафелька от голода? и не более 50 грамм?
Аннь а где еда то ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
Было б хорошо гарниром усилить обед
И творогамало на ужин
Отличный результат ![]()
Целое яйцо нельзя, только половинку |
10 Май 2017 16:03
|
Умничка
52 года |
Больше не буду ![]() ![]()
Ларис, на 400 гр. творога только половинку яйца? Я думала, что половинку на 200 гр. ![]() |
10 Май 2017 16:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всё правильно, целое на 400 грамм можно, но! это не написано же в меню у тебя, как догодаться что ты 400 грамм брала ![]() |
10 Май 2017 16:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Лора-а
Добавила гречку в обед ![]() ![]() |
10 Май 2017 17:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
спасибо Лариса ![]() сегодня вот чайку просто без всего попила ![]() |
10 Май 2017 17:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки в тему обедов, может кому пригодиться
Суп с чечевицей и печёными овощами http://forum.say7.info/post3050288.html#3050288 Овощи запекла на полную порцию(масло сократила), но суп приготовила из половины, а вторую половину овощей пропюрировала и с резаными томатами в собственном соку и водичкой протушила и получился соус к рисовым спагетям ![]() Фаршированые баклажаны о которых говорила наша яночка, сейчас в нашу темку с рецептами занесу рецепт ![]() Суп пюре от нашей Светы с гречневыми воздушными шариками, и на ужин можно если убрать сыр http://forum.say7.info/post5085489.html#5085489 Тыквеный суп от меня http://forum.say7.info/post4891751.html#4891751 куриные окорочка, в рецепте есть вариант под систему переделать, фотграфия не системного варианта правда типа вареников с картошкой и капустой с йогуртом Это что из последнего готовила, может уто что себе на заметку возмёт, и девочки перелистывайти нашу тему с обедами и ужинами, там всегда что нибудь да поподёться на глаза что захоситься приготовить ![]() |
10 Май 2017 17:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
ну вот и отлично просто ![]()
гречка это хорошо было ![]() ![]() |
10 Май 2017 17:29
|
Умничка
52 года |
Поняла, буду писать точнее ![]() |
10 Май 2017 18:35
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
Я сегодня ем
Завтрак 7.30 - булка с изюмом и каким то кремом -50 грамм, сырная слойка с печеночным паштетом -75 грамм, в итоге объелась. а по сути натолкалась хлебом, в итоге был 2 завтрак 10.00 - кофе с сахаром, 3 столовых ложки печеных мюсли. Вот к чему приводит неправильный завтрак. Обед 14.30 -гречка 200гр, рыба запеченая 110 г. салат из свеж огурцов-пара ложек. Все без заправок. Ужин 18.00- творог 250 г, что к нему не знаю даже. Овощей нет никаких дома. Может так съем. |
10 Май 2017 18:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Юль а чем ты объелась? стодвадцатьюпятью граммами чтоли? ![]() |
10 Май 2017 19:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Лора-а
Ты права. Я туда заглянула, там столько вкусного!на обедах по минус 60! Аж задумалась, что пора начинать вкусно готовить! |