Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2018 17:48
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||||||||
|
Всём привет! Девочки можно и мне к вам?! За зиму наела много лишних кг, теперь надо как то приходить в форму. С системой до конца не разобралась, надеюсь на вас. Итак завтрак в 6.30 салат мимоза (консервы сайра, сыр, яйца, зелёный лук, чуть майонеза) 1 ст ложка, яблочная шарлотка - 100гр, кофе с молоком. Обед в 12.00 - все та-же мимоза - 200 гр, кофе без сахара и 2 конфеты, ужин - около 18.00 - творог или отварное сердце. Между обедом и ужином - 1 яблоко.
|
||||||||||
|
05 Мар 2018 22:05
|
Milinka
44 года |
|||||||||
|
Swetlyachok
привет.начни с 1 страницы, там списки с едой, обед не годится вовсе. пиши вес порций и время, для контроля. у меня отвес -200 |
||||||||||
|
05 Мар 2018 22:12
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||
|
Девочки, привет!
У меня тоже сегодня + 400гр без нарушений, хотя отекла. Сегодня у меня открылся ужасный жор, ПМС играет. Поэтому меню не пишу, ем целый день в основном одни сладости |
||||||||||
|
05 Мар 2018 22:13
|
tatka24
|||||||||
Добро пожаловать! |
||||||||||
|
06 Мар 2018 0:18
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
|
Всем большой привет!
Добро пожаловать!
Поздравляю!
Наверное водичка... Главное не унывать!
А я яй!!! Будем ругаться
Я сегодня тоже в нарушителях На ужин было только 2 мандарины ( После стоматолога (готовлюсь к протезированию) больше ничего не смогла скушать )
Завтра , думаю будет легче, и нарушать я не буду! |
||||||||||
|
06 Мар 2018 2:30
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||
|
tatka24, меня тоже целый день на сладкое тянет, но я стойко держусь. На завтрак оторвусь!
9.00 - кукурузные хлопья со сливками, гата, кекс с нутеллой и арахисовой пастой, арахис, конфета - 300г, черный чай с/м 14.00 - гречка и печень тушеная с луком, морковью, помидорами, чесноком, зеленью) - 250г, 50г моцареллы, вареный кофе 18.00 - творог 5% 250г, чернослив (4шт), киви, ананас, кофе с молоком |
||||||||||
|
06 Мар 2018 9:01
|
Swetlyachok
41 год г. Белгород |
|||||||||
|
Девочки привет! Буду исправляться
Завтрак 6:00 - кофе с молоком и пирожок с яблоками. Обед 12:00 - гречка и тушеная на воде курица - 250гр, пол. огурца. Ужин 18:00 - творог - 200 гр, киви. |
||||||||||
|
06 Мар 2018 13:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Всем привет! Новичкам велкам!
Изучаем списки на 1 странице!
Разбила восьмой килограмм , счастливаааа
Ем: З - бутер с плавл сыром, сервелатом и огурчиком (250), шоколад (50 гр), кофе с молоком О - рис пп, отварное куриное филе (300), вода У - зерненка (300), апельсин Всем отвесов! |
||||||||||
|
06 Мар 2018 14:48
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||
|
Привет, девочки)
Инспектор ДПС Алели, - больше не нарушайте, счастливого пути к намеченной цели
Вот это я понимаю
Лучше не скажешь, краткость -сестра таланта)
Отлично, рада за тебя
Мое меню на сегодня 3 бутера с черным хлебом и колбасой, балыком, кофе б/с, 1 конфета Киев вечерний пригоршня орехов -миндаль фундук, кешью Обед рис пп мясо тушенное, вчерашний короче- 400 грамм Ужин творог+закваска + чернослив+ яблоко всего 400 грамм, творога - 200 |
||||||||||
|
06 Мар 2018 19:53
|
tatka24
|||||||||
|
Девочки, привет!
Ой, ругайтесь, пендель мне надо.
Я не смогла вчера сдержаться, сегодня вроде немного отпустило, но ночью было плохо от сладкого.
Поздравляю!
Сегодня + 900гр
Ем З: 7.40. пирог заливной с капустой 265 гр, 2 конфетки, кофе с м/с. О: 15.00 яичница с помидором и чесноком, 250гр, мандарин. У: 18.00 творог, яблоко печеное 300гр. |
||||||||||
|
06 Мар 2018 20:51
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
удивляешься откуда?
девочки приветик
как к 8му марта-готовы? нарушать никто не планирует?( кроме меня )
завтра корпоратив, потом свекровь поздравлять... и ...вот что делать? |
||||||||||
|
06 Мар 2018 22:15
|
Юляша
42 года Харьков |
|||||||||
|
Привет!
Я настраиваюсь стойко пережить праздники. Хочу запечь мясо под помидорами и луком. На ужин любимый творог))) Вот с алкоголем беда - когда можно? Я пью очень редко, но предпочитаю пиво или шампанское. Сухое вино не могу вообще. На завтрак шампанское? А?
Или вообще на сухую))) |
||||||||||
|
07 Мар 2018 0:46
|
tatka24
|||||||||
Совсем не удивлена.
У нас завтра на работе гуляночка, буду нарушать. А дальше видно будет. |
||||||||||
|
07 Мар 2018 2:44
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Вес стоит Иду с повинной - нарушила Весь день держалась, а вместо ужина слопала 2 овсяные печеньки с нутеллой. Эх...
Меню на завтра: 9.00 - бутерброд с рыбой, кекс на сгущенке с нутеллой и арахисовой пастой - 300г, черный чай с/м 14.00 - гречка с тушеной печенкой (печень, морковь, помидоры, лук, зелень, чеснок, специи) - 300г, вареный кофе 18.00 - заливное из рыбы (семга, желатин, соль, перец), зч |
||||||||||
|
08 Мар 2018 0:34
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Смотрю, затишье... Сегодня +200г, привес, думаю, будет завтра((( Меню на завтра: 9.00 - кукурузные хлопья со сливками, овсяное печенье с нутеллой, кусочек тертого пирога с яблоком - 300г, черный чай 14.00 - надеюсь, без нарушений... 18.00 - 4 отварных яйца, вода |
||||||||||
|
08 Мар 2018 0:56
|
tatka24
|||||||||
|
Привет всем!
Как всегда на выходные и праздники
У меня сегодня - 1,100. Ела З:7.40 2 блина с мясом, 2 бутера с красной рыбой, 2 конфетки 300гр, чай. О: 14.00 праздновали на работе. У: не было. |
||||||||||
|
08 Мар 2018 14:02
|
vlasta omsk
Лариса 44 года Омск |
|||||||||
|
Добрый день! С праздником, девочки! Я к вам поплакаться и за поддержкой))). Два года назад начала питаться по системе - за год с веса 132 похудела до 86 кг. Потом потихоньку начала кушать все что не приколочено.... за год доелась до 109. Поняла, что надо снова в бой! Три дня на системе. Завтрак - горячий бутерброд с сосиской и сыром (2 шт), 4 конфетки, чай без сахара. Обед - зразы мясные с яйцом. Ужин - запеканка из творога, яблока и черносливки.
|
||||||||||
|
08 Мар 2018 15:00
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
|
Красотульки дорогие, с праздником!
Любви нам всем, тепла, солнышка и цветов!
Новичкам - добро пожаловать! Тем более, бывалых системщиков очень рады видеть! Человеку свойственно иногда падать, главное - вставать, и продолжать идти вверх! Специально зашла поздравить всех. Времени не было писать, да и нарушения бывали по составу еды. Но линейку-таки немножко двину, сегодня весы порадовали. |
||||||||||
|
08 Мар 2018 16:18
|
tatka24
|||||||||
|
Девочки, поздравляю всех с праздником! Желаю, чтобы в жизни все было гладко, близки здоровы и радовали каждый день. Любви, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!
Добро пожаловать! Я пока тоже меню писать не буду, мало ли какой косячок нарисуется. |
||||||||||
|
08 Мар 2018 16:25
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
|
08 Мар 2018 17:25
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
|||||||||
|
Привет девчули, с праздником весны вас. Будьте любимы, счастливы, и несмотря ни на что оставайтесь милыми и добрыми женщинами!!!
Вот как так получается у тебя??? Только была +900б а сегодня уже -1100, тоже так хочу. А у меня на работе завал, некогда к вам сюда заглянуть.... У нас тут, слава богу, 8 марта не празднуется, работает и кушаем строго по системе, но.......в пятницу и в субботу
Сегодня ем: З.: Хлеб с маслом и сыром и вареньем, коффе без мол и сах О.:печеночное суфле, паприка - 300 гр У.: творого 250 гр + ананас, киви, апельсин |
||||||||||
|
08 Мар 2018 19:51
|
tatka24
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Мар 2018 12:02
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Все-таки нарушила, итог: плюс 700г... Не нравится мне это! Решила больше ничего не печь, на завтрак поменьше мучного и сладкого. Перехожу на каши и сухофрукты. Меню на сегодня: 9.00 - кукурузные хлопья со сливками, мармеладка, рафаэлка, гречка с молоком - 300г, кофе с/м 14.00 - ленивые голубцы (фарш куриный, рис пп, капуста, лук, морковь, соль, специи) - 300г, черный чай 18.00 - творог 5% 250г, чернослив (5шт), кофе с/м |
||||||||||
|
09 Мар 2018 14:00
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Ну вот, за болезнь и праздники, плюсанула 2 кг Меняю линейку и начинаю, как говорится, все с начала
Сегодня ем: 9.20 овсянка с молоком сладкая, 2 чашечки кофе без сахара 13.30 отварная курогрудь, салат (пекинка, морковь, яблоко, зелень + по 1 ч.л оливкового и соевого б/с) ,чай зеленый б/с 17.40 творог + вареная свекла с 1 ч.л соевого Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
09 Мар 2018 14:23
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
|||||||||
я очень часто такая по утрам, хотя и соленое не ем, и не пью много воды на ночь. Но у меня почки как то были восполенные, наверное это еще отголоски болезни той.
У меня сегодня - 200, итого 65,800 кг. Топчусь на одном месте, но все равно такая легкость в теле и в желудке. Свою коллегу тоже на систему подсадила, теперь обсуждаем с ней что готовить. Вместе веселей! Сегодня кушаю: З. Блины гречневые (вода, наверное у меня ушло 700 мл, 1 яйцо, 1ст.л. масла, мука гречневая) Пеклись очень хорошо, переворачивались отлично! В общем 2 блинчика с Альметте и сгущенкой и пол хлебушка цельнозернового с мавлом и сыром, чашка кофе с ничем! О.: Борщ (на мясе, но без картофеля), овощи тушила на 1 ст л. масла, но борща получилось 3х л. кастрюлька, взяла с собой гр 200 и плюс 2 блинчика гречневых с фаршем (потушила в собст. соку с луком) У.: Будем с подругами отмечать 8 марта, будут нарушалки, но постараюсь по минимому, хочу сделать салатик зелененький (заправку без масла), сыр фета, помидоры, огурчик. Возьму сыр голландский и красное сухое. А завтра опять будет 66 кг, если не больше |
)

Меняю линейку и начинаю, как говорится, все с начала

я очень часто такая по утрам, хотя и соленое не ем, и не пью много воды на ночь. Но у меня почки как то были восполенные, наверное это еще отголоски болезни той.