Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2025 14:24
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
Добрый день!
Встретила и теперь под моим строгим контролем ![]() Привезла новость, что племянник решил купить нам новый телевизор с WF. Получили через ОЗОН, настроили, теперь можно смотреть что угодно в хорошем цифровом качестве.
Отличный хлебушек! ![]()
Удачи.
Выпускной класс?
Как-то я не прониклась этим парком ![]()
А вот это интересно, но думаю, что с моей головой туда лучше не ходить...
Да, концертный зал люблю, были пару раз - очень удобный и звук прекрасный. ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2025 1:29
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Да! Из класса 35 человек разрешили на последний звонок пустить 10 родителей ![]() Детям к ЕГЭ готовиться, а их гоняют, то на репетицию, то на уборку, а в пятницу уже первый экзамен ![]() Вчера макарошки с фаршем готовила, сегодня доедалки. Лапшу с грибами муж сварил, завтра надо что-то придумать. Но, сначала покос травы, обещают солнышко и без дождя. |
||||||||||||||
22 Май 2025 2:03
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||
Наташ, как-то так странно что родителей не пускают на последний звонок! Это же праздник и для детей, и для родителей. Очень неприятно! Но сейчас в каждой школе свои порядки. Удачи ребенку на экзаменах, маме - спокойствия! У меня сегодня булгур, куриное филе с овощами в молочном соусе и цветная капуста. На рынке купили вкуснейших огурчиков, маленьких. И клубнику. Завтра будут рыбные котлеты. Уже очень хочется выходных, но завтра еще четверг. |
||||||||||||||
22 Май 2025 2:05
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||
Поздравляю с приобретением, очень удобно смотреть что хочется и когда хочется! |
||||||||||||||
22 Май 2025 10:29
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
Интересно, по каким критериям будуь отбирать кандидатуры? Очень странно ![]()
Главное - спокойствие ![]() ![]()
Спасибо, Наташа теперь "залипла" на канале "Русский детектив"))) |
||||||||||||||
22 Май 2025 15:17
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Первых десять, кто успел фио в чат телеграмма написать)))
Спасибо, девочки, мне кажтся я больше ребенка переживаю ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Май 2025 16:24
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всем привет и хорошего настроения!
![]() Не так давно мы здесь обсуждали дубайский шоколад, я еще поделилась, что не особо впечатлил тот, что пробовала. Решила приготовить самостоятельно - угощайтесь) https://forum.say7.info/post6718851.html#6718851 |