Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 1:04
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||||||||
А что за курица в баночке такая??
|
||||||||||
29 Июн 2010 1:06
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||
вот я тоже не давно лазила искала, так понимаю что вот это http://forum.say7.info/topic833.html или вот еще http://forum.say7.info/topic1438.html |
||||||||||
29 Июн 2010 1:10
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||||||||
Мммм, наверное очень вкусно, надо будет попробовать! ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 1:11
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||
думаю - да, вот только мне все равно про банку страшновато ![]() ааа, какой аромат от пирога, мама!!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 1:16
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||||||||
Я вот на печенюшку сижу смотрю)) Но держусь))
|
||||||||||
29 Июн 2010 1:28
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Inamorata
уйди от нее!!! не смотри туда, отнеси соседям ![]() Сейчас посмотрела темку с фотками - ухх, вот точно ее постоянно просматривать надо, для мотивации ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 1:32
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
а я и в гречку добавляю кари и всякие приправки такие какие дома найдутся ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 1:36
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||
нда? как-то никогда не додумывалась почему-то ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 1:46
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
Всем добрый вечер! Столько новеньких!!! Молодцы, так держать!
![]() Делюсь менюшкой Сегодня З кусочек жар.рыбки с картошкой, кабачковая икра домашняя, 2 блинчика с малиной и шоколадом(завтракала где-то в нач.12) И вот не удержалась и в 12.3 съела мороженое шоколадное в вафельном рожке ![]() ![]() О гречка с тушеной капустой и кур.филе из микроволновки У крипсы с сыром, молоко Завтра З жар.рыбка с картошкой, кабач.икра, сладости О капуста с кур.филе из микро, творожок, 3 чернослива У 1 яблоко, 1 киви, йогурт б/с |
||||||||||
29 Июн 2010 6:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро!
Какие активные у нас новички, приятно! Сегодня мои планы: З: гранатовый сок, зч., http://forum.say7.info/topic11784.html О: морковно-яблочные сырники, тан, яблоко У: фрикадельки мясные из духовки, зч. |
||||||||||
29 Июн 2010 6:37
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Валюша, ругали тебя, ругали - результат то хоть есть?! ![]() Iri$k@ Ириша, я наверное пропустила рецептик яблока, запеченого в микроволновке? ![]() ![]() Всем новеньким - Мы ужасно рады, что вы здесь!!! ![]() ![]() Мое меню: З - кофе с молоком+йогурт+кусочек творожного тортика+2 дольки апельсина О - 100 г тунца, пасерованого с добавлением 1ст.л масла виноградных косточек+салат - 1/2 авокадо+помидор+огурец+сл.перчик+листья салата, заправ. соком грейпфрута+ грепфрутовый фреш У - творог+нат.йогурт+апельсин |
||||||||||
29 Июн 2010 7:09
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||
Ир, а ты в них что добавляешь чтоб сочные были? рис и овощи же нельзя...
![]() ![]() А вчера на ужин брала себе творог, решила попробовать зерненый со сливками, 5% жирности, называется "Завтра", Биробиджанский... девоньки, какая вкуснятина ![]()
я тож пропустила, просим рецептик в студию ![]()
![]()
нука поподробнее, а то стоит дома пол-бутылки кефира старого - прям не знаю во что его приспособить... |
||||||||||
29 Июн 2010 7:25
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Доброе утро всем! отчетик на сегодня
меню сестренки з. нектарин+батончик банановых мьслей+конфетки+жимолость+молоко с Несквиком+печенька+консервированные фрукты о. курочка в банке с луком+гречка у. фрукты+молочка мое меню з. мюсли с молоком+консервированные фрукты+сыр+з/ч о. апельсинка+помидорка+з/ч у. кусочек курочки в банке+з/ч воть... ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Рита, яблоко в СВЧ это просто - отрезать "шляпку," чуть вынуть сердцевину, внутрь положить черносливинку /творог, тертую морковь/. Это на ужин. На завтрак я любитель меду натолкать!
Саша, я делаю из курочки фарш, а он не сухой. Яичко, всякие травки /много/, перемешиваю ложкой подольше, чтобы фарш набрался кислороду и выкладываю в форму, добавляю чуть водички и все. Иногда отвариваю эти штучки. Для меня /и многие девочки замечали такое/ это самый лучший ужин. Утром на весах. Пробуй! Если на обед, то можно в тефтельки чего-то овощного добавить. Вкусно. Можно делать в СВЧ - 10 минут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 8:17
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Ириш, гран мерси четыре раза!!! ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 8:44
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||
Всем приветик!Сегодня пошел 2 день протасовки,вечером засматривалась на курицу тушенную с картошкой,но сдержалась, думаю вот завтра съем обязательно.Проснулась.Утро.Побрела на кухню в предвкушении ,что вот сейчас -то я тебя съем, достала,посмотрела,передумала, не,ну нормально?Думаю,ну ладно поем пиццу, ее нету,бли-и-ин, звоню своему говорю раз съелпиццу купи шоколад, привез,съела аж целую плитку. просто не могу без сладкого надеюсь,вскоре себя от той привычки постепенно отучать. Ну сейчас думаюблин погорячилась с этой шоколадкой наверное,ну да ладно.На обед уже потушила капусту с фаршем. Ужин пока придумываю, но думаю рыба в пароварке.
А еще: сегодня так хотелось взгромоздиться на весы,прям труба,быстренько выпила стакан воды,чтобы неповадно было ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 8:56
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Доброе утро красавицы!!!
в понедельник меню так себе было, обед пропустила , плохо ночью спала , нехорошо мне было, ....жара..., ужин яблоко и апельсин на сегодня з кекс ,кофе, сладости о салат из капусты ,огурца, курица запеченая, 1 ч/ л майнеза у бульон с фрикадельками или курица |
||||||||||
29 Июн 2010 9:01
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Mat привет Юль ![]()
лучше в понедельник ![]() а про шоколадку не волнуйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 9:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Юля, я не поняла, ты на протасовке или на "- 60?"
Возможно, лучше в пятницу утром, чтобы в табличку попасть? Если есть такое желание. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 9:13
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||
Ирин,не выдержала протасовку ушел я оттуда
![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 9:52
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||
Доброго дня!
Я тоже присоединяюсь - лучше по пятницам и данные в табличку отправлять. Мое меню - З. Колбаска, сыр, мороженое 2 штуки, яблочко О. Капуста тушеная с фаршем, помидор, огурец У. Творог, кефир, яблоко. |
||||||||||
29 Июн 2010 9:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восторг! И при этом можно стройнеть! Но я на такое пойтить не могу!!! |
||||||||||
29 Июн 2010 10:46
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Всем привет! и отличного настроения!!!
![]() ![]() ![]()
Валентина!!! мы с тобой! вот сижу и про тебя думаю. ты у нас пи-пи-пи......редиска! морковка! я вообще каждый день про тебя вспоминаю-помню что знаешь множество рецептов по ускорению обмена веществ-но пока не пристаю-представляю-тебе сейчас не до этого! (у самой семья педагогов ![]()
Ира, пожалуйста! ![]() Моё меню на сегодня: З. фрукты, конфеты, булки... ![]() О. куриные рулеты в фольге от Оксаны http://forum.say7.info/topic24557.html У. творожок без добавок+яблоко. |
||||||||||
29 Июн 2010 10:52
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Ana$teichen
Настенька, и я за ссылочки мерси прибежала сказать - очень вовремя. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 11:18
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Девочки всем привет!
У меня сегодня -300! УР-Р-А!!! [quote="Parizhanka"] думаю - да, вот только мне все равно про банку страшновато [/quot] Ничего не бойтесь-курица в банке это очень вкусное, полезное, а главное времясберегающее блюдо! Я обычно делаю его с утра когда на работу собираюсь, засунул в духовку-и занимайся своими делами! Начиталась Вас наверное тоже себе такую куру сегодня сделаю! |