Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 17:24
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||||
Ксюш, у нас не диета, а оброз жизни и это на всю жизнь ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 17:29
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
оговорилась) я согласна на такой образ жизни, с 3-х разовым питанием) |
||||||||||||||
04 Авг 2010 17:43
|
DavTa
Tanyana 41 год Irkutsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Какие вы девочки молодцы, сколько у вас выдержки! |
||||||||||||||
04 Авг 2010 17:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем привет! Давненько не появлялась, жара замучила, но все без нарушений, даже зарядку по утрам не забросила( просто теперь встаю пораньше).
Мое меню на сегодня: З. Сырники,2 персика. банан, вода. О. Тушенная гречька с кур. филе, 1 киви. У. Салат( помидор, огурец) заправить обезжиренным творогом, все запиваю очищенной водой. |
||||||||||||||
04 Авг 2010 19:57
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||
Девочки - похудашечки, "новенькие" и "старенькие", всем приветик!
Отсутствовала долго, но по уважительной причине, были на отдыхе всей семьей. Отдыхали на озерах с палатками и грилем, отсюда вытекающие последствия, нарушения и т.д. Думала, что набрала не меньше пары кг. но, оказалось, что еще и сбросила. Так что я опять с вами! З- кофе черный б/с + две булочки с изюмом и пудингом. О- гречка и салат помидорно-капустный. у- кефир и творог. ![]() wetka Ксюша очень рада видеть жителя Магадана, моя родина, прожила там до 20 лет и мечтаю попасть еще когда-нибудь хотябы на денек. |
||||||||||||||
04 Авг 2010 21:01
|
I.S
Новосибирск |
|||||||||||||
Здрасьте вам, мои красотули!
Всех читаю, никого не забываю, новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Я уже 5 дней, как изогнала змея искусителя в лице командированного мужа. Теперь некому меня соблазнять по вечерам вкусняшками и несистемными напитками ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 21:14
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
Привет Маруся, вообще я обычно вешу 55, вешу 58, тоже когда ем все подряд ![]() ![]() ![]() Тебе удачи и хоть маленького отвесика, чтобы стимул появился идти дальше ![]() Сегодня: 1. З- кофе+пару ложек сгущенки, пирожок с творогом, 2персика 2. О- овощное рагу+2крипсы+2куска арбуза 3. У-кефир, 3крипсы+сыр |
||||||||||||||
04 Авг 2010 21:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девчонки! Всем привет! Новеньким
![]() У кого отвесики- ПОЗДРАВЛЯМКИ!!!!! ![]() ![]() Katarzina ![]() Мое меню на завтра: З фруктики, сегодня в меня не вошли)))- нектаринки, груша, клубничка, печенюшки к чаю, ой забыла баклажанчики, несистемные))) О- системные ленивые голобцы, системные щи, сливы 3 шт.. У- овощи+ молочка |
||||||||||||||
04 Авг 2010 21:35
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
А у меня неделя прошла с нулевым резальтатом, на весы встану завтра. Но и так всё чувствую. Вчера вечером пошла вразнос.День не задался. Очень устала. Решила расслабиться с бокалом красного сух. вина, что было дальше, даже описывать стыдно( как в старые добрые времена)... Сегодня встретила двух знакомых, которых не видела около года.Одна из них "деликатно" заметила, что я поправилась, другая восхитила меня своим видом-- похудела кг на 10. Это меня здорово стимульнуло. Сегодняшний день без нарушений.Завтра; З: пирог+курица. О: запеканка из овощей,м.б. рис коричневый. У:десерт из ряженки. Пью в течение дня имб. чай. Оч-ч-чень нравится! ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 22:04
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||
меню сегодняшнее..
З.творожная запеканка+слив.масло+сгущенка+желе творожное с сахаром, зеленый чай О.тушеные овощи без жиров, салат помидор+огурец++лук+чеснок+горький перец заливка кефир 1%, мин. вода У.салат помидор+огурец+лук+чеснок+горький перец, 2 ст.л. "геркулес" запаренный кипятком меню на завтра... З.пирог с яблоками, зеленый чай О.тушеные овощи без жиров, каша гречневая, зеленый чай У. овощи... |
||||||||||||||
04 Авг 2010 22:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
А геркулес разве можно? |
||||||||||||||
04 Авг 2010 22:34
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||
[quote="AnnaP"]Всем привет
![]() apelsyn а ты до системы отекала к вечеру? если да, то скорее всего выходит лишняя жидкость, у меня так было! Отекала немного, смотря что ела вечером. А у тебя "основной" вес когда начал уходить?? ![]() Мой рацион сегодня: З: Картошка жареная О: поздний немного получился - в 14.00 села кушать. Салат овощной, 2 вареных яйца, прозрачный кусочек черного хлеба. У: Перекусила овощами без ничего на роботе, не голодная была еще. Меня после 18 очень йога от жора спасает. И бодифлекс тоже, только я сейчас им перестала заниматься. только йогой. |
||||||||||||||
04 Авг 2010 23:07
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
Привет, девочки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Сегодня целый день была в гостях и изо всех сил старалась следовать системе и отвергала все соблазны: на обед наскребла в чужом холодильнике 1 штучку кукурузы - сварила, и 2 морковки - натерла с ол.маслом. На ужин приготовила коктейль сливово-молочнотопленый - вкусно ![]() ![]() На завтра еда: З 8.00 - медовый тортик О 13.30 - тушеная капуста+перец+курица У 17.40 - салат помидор+огурчик и +30 мин фитнеса ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 23:32
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]() Я как то читала, что кто то льняное масло пьет по причине ненормального стула ![]() ![]() Сегодня было так: З. много вкусного ( и грудь у меня тоже подросла, то ли КД скоро, то ли система работает ![]() О. макароны с соусом У. рис с овощами |
||||||||||||||
05 Авг 2010 0:29
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
А моя,куда уходит моя? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-стройняшечки приветики!! ![]() ![]() сегодня все без нарушений,тока привес +700 пришел за ночь?! Завтра хочу: З-торт,арбуз,дыня,кофе(потом отчитаюсь,что влезло,сегодня бы и бутер еще сверху влез...) О-запеканка,зимбр. У-крипсы,сыр,кофе либо молоко Девочки,всем доброго системного дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2010 1:13
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
Приветик всем! Мое завтрашнее меню: З . тефтели +чай.О. окрошка без картошки. У.сыр+кефир.
|
||||||||||||||
05 Авг 2010 1:19
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||
Закончился в 15.00 ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2010 4:41
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||
![]() Вчера собралась скрыть бессовестный факт... всю ночь плохо спала - с утра пришла каяться: с обедом вчера вышел полный облом... мало того что поздно привезли, так и еще совершенно не системную еду ![]() а дальше все системное было: ужин - творог 2% пол-пачки, мандарин, грейпфрукт, яблочко, бифифрут (какая-то штучка с бактериями и сладкая но без сахара... читала-читала: так и не нашла ничего противозаконного на упаковке, но позволяю себе такую баночку 100г раз в неделю)... сегодня на завтрак: самая настоящая вкуснятина: горячие блины ванильно-коричные с мороженым ![]() ![]() планы на обед: хочу цветную капусту сварить и камбалу запечь и на ужин камбалу запечать... а ишшо мне супруг сказал что еще пару килограмчиков - и мармально будет, потому что уже все косточки прощюпываються ![]()
ого себе сколько лететь долго... желаем самого спокойного полета и удачной посадки... |
||||||||||||||
05 Авг 2010 5:36
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||
Тоже приятненько кого-то из магаданцев встретить=) ![]() ![]() ![]() Как обещала мои параметры: Вес: 81 Рост:182 ОГ:101 ОТ:76 ОБ:105 Как видите ещё работа есть) Я буду стараться ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2010 6:47
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
Доброе утро весм!
отчетик на сегодня! мамочкино меню и сестренки одно и тоже сегодня з. булочки дрожжевые+крыжовник+домашние шоколадные сырки+молоко о. греча на воде+курочка в банке+сыр у. арбуз+апельсин+помидор воть... ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2010 7:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ну, слава Богу, я уж подумала, что одна такая с отвращением к имбирю!
Истину глаголишь! Поздравляю с высокой оценкой супруга и близостью к цели, Сашенька!
Широкими шагами к цели?! Молодец!
Как пришел, так и уйдет. Зайди мою вчерашнюю фотку глянь! Доброе утро, дЕвицы-красавицы! Сегодня ем: З: кофе капучино, 1печеньеце, творожный сырок, фрукты О: плов, зч У: гречка, помидор, травки пощиплю, ройбуш. |
||||||||||||||
05 Авг 2010 8:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
Сегодня ем: З - хлебцы с паштетом, мерзавчики +кофе О - омлет+огурчики свежие У- окорочок из горшочка
Низзяя геркулес ![]()
Вероник, мало... Добавить бы чего нить?
Ирин,если хлеб покупной, там наверняка пшеница...
Поподробней?Что за соус и какие макароны? Т/с?
Оль, это чегой то? ![]()
![]() ![]() ![]() Саш, я тебя люблю! Чес слово! ![]()
Ух ты! Почти как я! ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2010 8:49
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
Всем привет!!! снова буду выклвдывать меню)) а то что то я расслабтлась
и так з всего вкусного + кофе с сах о перцы фаршированные у курица отварная |
||||||||||||||
05 Авг 2010 9:06
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: 3: пирог ягодный, чай, хлеб с джемом!! О: Суши! ![]() У: Овощи и молочка) еще не придумала, что именно будет) Ну и физ.нагрузки обязательно!! Бег, силовая работа, ОФП ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2010 9:27
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет!
Оксана, попробуй так: семя льна 2-3 чл.-в кофемолке или блендере+1/2 стакана кефира. пей с утра, на голодный желудок. очень многим помогает! ![]() меню на сегодня: З. чай, фрукты, сушки О. баклажаны запечён. с помидором и сыром У. творог 5% 100г.+морковь или огурец св. |