Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:51
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Всем огромный привет)
Я вчера не смогла отписаться т.к. была на дне рожденье и сома даже не подозревала что пойду...нарушила! Расстроилась И решила что начну все таки когда выпишут а, то не привыкну... начинаю с понедельника! |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 21:05
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Как здорово ты придумала! А может поможет?
Сашке респект и уважуха! А на форуме у нас веселуха, Эх забанят девки нас. Бляха-муха. Моё менюшка на завтра: З:рис пропареный с овощами+1 яйцо с майонезом+ржаной хлеб+кексик+кофе+6шт винограда О ![]() У:помидор+огурец+творог+зелень+чеснок+кефир |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 21:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну а ты, думала как я на 13 кг похудела, - только с помощью мантр на весах и гимнастики с ними же! А когда перестает помогать, то просто линеечку с весом убираю и вуаля.... |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 21:23
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Классно придумала,умка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 21:24
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
Любасик, у меня у самой с математикой фигово но поделила все поровну, завтра последние 2 доедаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 21:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Катька,не отдавайся ему. Терпи. может в ужин плохо поела? |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 21:33
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||||
А я не пойму, почему мой вес не радует меня отвесиками.Я мантры только на йоге распеваю, а вон оно что ![]() К вечеру появилось чёткое ощущение, что завтра весы меня порадуют... У всех на этой неделе динамика положительная, а я человек коллективный, должна подтянуться за вами. Меню на завтра: З: небольшая порция салата"Цезарь", кофе с молоком. О:капуста, тушённая с куриным филе.Салат из свежих овощей с активией. У: сыр 17% 50 грамм, фин.сухарики.Кофе с молоком. В 10-00 бассейн, в 11-30 меня наконец-то завесит и обмерит тренер Толя, может ещё чё сделает, ну или хотя бы рекомендации даст, что с моим туловищем делать ![]() ![]() Всем прекрасного настроения и огромнейших отвесов, а главное, невозвратных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 23:38
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Приветики!
![]() Меню на сегодня: З. блинчик (сыр, былык, грибы), салатик, шоколад, кофе О. молочная колбаса, еще съела один сухарик (криспы), а потом подумала, что, наверное, нельзя и отложила. ![]() У. творог 5%, отварная морковка, огурец, кефир, чай Меню на завтра: З. блинчики с балыком, цукаты, кофе. О. вареные яйца, куриная котлета, молочная колбаса, помидоры, огурцы. У. отварная морковка, огурцы, помидоры, активия без добавок. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 23:42
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||||||
я вот тоже думаю, что мне через нее не перебраться - я в 20 лет так весила...эхееех..правда еще до этого 77 бы преодолеть...
![]()
Короче, завтра пойду за шейками, уже слюной изошла пока читала про них! Совратительницы вы все!! ![]() Я их в горшочек положу, в духовочке запеку, а потом каааак начнууу всем рассказывать, как я смаковала каждую куриную шейку ... ммм...вот! ![]() ![]() ![]()
Лада, у меня такая же история была, сейчас тоже бывает, но реже.. При чем от объема еды не зависит..
И не говори! Счастье есть! ![]()
![]()
![]()
Любаш, да я и так петросяню с утра до вечера, но доселе похудательного эффекта не змечала ![]() ![]()
Честно говоря, это были не самые большие сливы.. ![]()
Это случайно не для кафе "не жрать после 6" ты готовишь репертуарчик??)))) Предлагаю продолжить это произведение!
А ты им пригрози, что батарейки вытащишь из них, если не порадуют... вот посмотришь как они запоют! Порадуют как миленькие! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 23:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Планы на завтра такие. з-хлеб с сыром,семечки и половинка граната,зел.чай о-рис с овощами+кусочек картофельно-кабачковой запеканки(вареная картошк,кабачок,брынза,2 белка,зелень(перемешать),смазать 2 желтками и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. у-ряженка с киви,и яблочком Сашка кушает так; з-хлопья с молоком,2 бутера с колбасой и печеньки творожные(Они ровестники Катюшиному инжиру и Наташки(бенатка)пирога с черникой) ![]() о-суп пюре из овощей с рисом(пропаренным),гречка с мясом+фаршированый перец с активией(все системное)+свежие овощи. у-творог с яблоками Девочки,и ведь худеет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 0:03
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Да, Иришка1980 будет составлять меню,ну а мы с тобой для подтанцовки произведения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 0:07
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() Блондинка с мозгами, Нежная Животная Девочки, спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]()
А я купила вкусняшку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот я сегодня курочку на обед, запеченную в рукаве ела и шейку взяла и подумала, сколько же их надо съесть, чтобы наесться? ![]()
Новая игра на форму.. к кому прогнать 100гр)))) Чур меня ![]() Девочки сегодня кушала по плану, правда после завтрака показалось тяжеловато, и воды оппилась. В обед добавила к салатику из курочки, запеченную в рукаве курочку . А на ужин вместо овощей- 2 запеченных яблок с корицей, творог полпачки, и кусочек арбуза. ![]() Завтра- с утра вредности, конфетки шоколадные, фигу и виноградик съем))) О- картофель отварной под сыром, запеченные помидорки с сыром, 1 малосольный помидорчик, огурчик+ кусочек арбуза У - опять планирую овощи - салатик из свеклы, чесночка, активии творожной, молочка |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 0:30
|
Katarzina
|||||||||||||||||||||||
Любаняяяя, я ему не отдалася!!! Не совратил он меня чесную девицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 0:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Катюня,я посмотрела в табличке твою динамику и чуть не свлилась со стула. Вот умница!!!! Это ж надо,чтобы с такого маленького изначального веса и такой результатище. Я теперь буду обезьяничать и лопать то же,что и ты.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 0:54
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я с тобой!!!Пиши адрес, в моей округе нету их...вот мне интересно-куры есть в продаже -а шей нет? Есть версии??? ![]() Завтра кушаю: З-лаваш+маслице+колбаска+сыр,кусочек тортика,кофе,а может чай. З2-кофий на работе О-гречечка+печенка+4шт кефедесиков(мяты и базилика положу поменьше в след.раз,а укропа прибавлю)+салат (пом+огур+пер),зимбр У-творог+ряженка+2 яблочка Красоточки удачного теплого дня(во всех смыслах) и отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 0:55
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
привет красоточки.
сегодня день прошёл так: З.груша,яблоко,2 куска запеканки,2 слойки. О.пюре,сыр адигейский,салат из св.овощей. У.сливы,топлёное молоко. планирую на завтра: З.виноград,3 пахлавушки,кусок запеканки,манная каша(я её вообщето терпеть не могу,а сегодня так захотелось,жесть,если до завтра не перехочу,сутреца забацаю,кстати впервые буду варить.и вообще меня в последнее время очень тянет на молоко-наверное чегото не хватает в организме) О.гречка,свекла отварная с ч.л.майонеза,салат из пекинской капусты. У.сливы,свекла отварная. |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 1:01
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||||||
Да легко! А точно приедешь на шеи то??? ![]() ![]()
Конечно есть версии - их отвозят к нам! ![]() на самом деле я давно их видела, но надеюсь завтра на удачный улов. А вообще их надо искать там же, где всякие куриные потроха продают -печень, почки... в ашане я точно видела. Но тогда меня шеи мало интересовали ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 1:09
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Посоветуйте какую физ.нагрузку чтоб уж наверняка?
|
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 1:18
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
А у нас на работе готовят с элементами узбекской кухни! и енти самые пельмени бывают иногда как раз с картошкой! вчера были с мясом и было их штуки 4... мдя. Не всегда удается вовремя остановить руку кормящую! ![]() ![]() Я просто не умею выбрасывать еду ![]() ![]()
Ту, которая тебе нравится! Или понравится, когда попробуешь ![]() При условии, что регулярно и усердно занимаешься. Мой выбор - танец живота, йога и пилатес (под двд дома на коврике) + обруч и степпер опять же в домашних условиях. Хорошо, если получается гулять (длит. прогулки в активном темпе 40-60 минут) и плавать. Если есть условия - парк или басик близко и время есть на них ![]() 7.20 - полчашки черного кофе Завтрак 8.15 - салат из свеклы с чесноком, грецкими орехами и майонезом - полчашки кофе, 1 ч. л. меда, 1 кус. булки с шок. плав. сыром, 2 шок. драже, 2 мини-вафельки 10.40 - 1 квадратик козинака из семечек 2х2 см Обед 13.45 - борщ овощной с 1 ч. л. сметаны - 1 голубец + 2 ст. л. салата из помидоров и огурцов - зеленый чай ароматизир. + 1 яблоко Ужин 18.00 - коричневый рис с 1 ч. л. соевого соуса + 1 огурец, 1 помидор - газированная минералка 22.45 - зеленый чай Физическая активность 25 минут - танец живота |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 1:24
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Все-все читаю и на работе и дома, а написать некогда. Ну и веселуха здесь)))) Сегодня у меня 3 месяца на системе. У меня все по-прежнему.
![]() ![]() Меню сегодня: з. 5.20 Перец фаршированный, котлета, 2 куска сливового пирога (малость преборщила) 3.2 10.00 яблоко о. 13.00 2 больших фаршированных перца (обожаю ![]() у. 17.00 1 отварная скумбрия Менюшка на завтра: з. 5.20 1 большой фаршированный перец, 1 кусок сливового пирога з.2 9.30 овсянка 3 ст.л. о. 13.00 2 фаршированных перца ![]() ![]() у. 17.00 свекла с чесноком и активией Всем доброй ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 1:45
|
Katarzina
|||||||||||||||||||||||
Любаня, ты что смеешься?! 65 кг- это что маленький вес? Я со своим ростом при таком весе как колобок каталась, что поставить, что положить одно и тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати обьехала все магазины в округе и не нашла этих шей нигде, даже для собак их не продают, я бы со своей собакой даже не поделилась, сама сьела. Для собак у нас колбасу продают, лучше бы шеи в продажу выкинули, балбесы ![]()
Машунь, я тоже не умею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 2:03
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||||||
Katarzina
Катя, точно... поэтому в моей ситуации мне надо быстрей реагировать! У нас 2 хозяйки в офисе (сестры), одна такая бойкая, активная, у нее лучшие намерения (накормить), конечно, и вот она как раз вечно чего-нибудь успевает мне подсунуть... ну я брыкаюсь (если успеваю) ![]() А вторая спокойная и задумчивая... сама даже спросит - что будешь сегодня, первое или второе? ну и тут уже я спокойно выбираю... так что... неделя на неделю не приходится. С другой строны (шепотом, типа никто не слышал), я заметила, что эти обеденные нарушения (1-2 в неделю по рабочим дням) в моем случае на динамику заметного влияния не оказывают. На ужин - никакого расслабона уже! ни-ни! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 2:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мариша за ссылочки про спорт спасибоооо!!
Юлечка,легко приеду..Ты только меня за год примерно приглашай-зп буду откладывать ![]()
http://stroiniashka.ru/publ/4 Посмотри здесь,Марина давала ссылку,у меня появилось желание купить мячик для фитболаа,это то,что надо ![]() ![]() ![]()
Олечка,поздравляю с ситемным юбилеем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 3:06
|
bakusya
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 4:49
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девули, всем утренний приветик!!
![]() У меня сегодня мини-юбилей - я ровно месяц на системе ![]() ![]() Итого результаты за месяц: вес -1,8 кг из объемов только талия и то на 1 см (учитывая то, что талии у меня многовато, я согласна, если пока что будет уменьшаться только она ![]()
Молодчинка!
Ты там давай держись!!! Не голодай! Может у кого занять получится? ![]()
![]()
Не переживай!!! ![]()
Ничего себе, у тебя мама - Дюймовочка!!! ![]() ![]()
Ну так у него и начального веса побольше было ![]() ![]()
Молодец какая! ![]()
Юля, 20 лет - не показатель ![]() ![]()
![]() ![]()
Наш человек! ![]()
Маша, тебе, наверное, надо с врачом посоветоваться по этому поводу. У тебя ведь операция была, ты говорила...
Поздравляю!!! ![]() bakusya добро пожаловать ![]() Мое меню: З: 1 безешка, 4 печеньки "подушечки", 2 конфеты Птичье молоко, кофе с молоком б/с О: капустный кирпичик (доедаю), свекла с чесноком и йогуртом, сливы У: еще не придумала. Если куплю огурцы-помидоры, то будет они+зерненый творог и ряженка. Если нет, то криспы с сыром и ряженка. |