Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

05 Окт 2010 20:51

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Всем огромный привет)
Я вчера не смогла отписаться т.к. была на дне рожденье и сома даже не подозревала что пойду...нарушила! Расстроилась И решила что начну все таки когда выпишут а, то не привыкну... начинаю с понедельника!

05 Окт 2010 21:05

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
Я не просто так взвешиваюсь! Я на весах похудательные мантры читаю! Стою смотрю на цифру 63 (мой нынешний вес) и Повторяю: это не ты - ты 56 кг, это не ты... ну и т.д. Мантры без главного атрибута не действуют! А еще я сфотала на весах маму (она 50 кг весит), фотку распечатала, вырезала тот участок, где циферки и прикладываю ее на свои весы, стою смотю и верю, что это я уже достигла результата! Как все это без весов делать?????

Как здорово ты придумала! А может поможет?

maruska80.80 писал(а):
Кстати,девочки,он за 3 недели 3 кило скинул.

Сашке респект и уважуха!

А на форуме у нас веселуха,
Эх забанят девки нас.
Бляха-муха.

Моё менюшка на завтра:

З:рис пропареный с овощами+1 яйцо с майонезом+ржаной хлеб+кексик+кофе+6шт винограда

ОSurprisedтварная рыба с овощами+огурец+помидор

У:помидор+огурец+творог+зелень+чеснок+кефир

05 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
Как здорово ты придумала! А может поможет?

Ну а ты, думала как я на 13 кг похудела, - только с помощью мантр на весах и гимнастики с ними же! А когда перестает помогать, то просто линеечку с весом убираю и вуаля....

05 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну а ты, думала как я на 13 кг похудела, - только с помощью мантр на весах и гимнастики с ними же! А когда перестает помогать, то просто линеечку с весом убираю и вуаля....

Классно придумала,умка! good Попробую!

05 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Безсовестная! Я же со счету сбилась. У меня и так-то с математикой не очень Больше не пропадай. Или нарушаешь там без нас в тихушку?

Любасик, у меня у самой с математикой фигово но поделила все поровну, завтра последние 2 доедаю girl_haha girl_haha Чесное пионерское не нарушаю, вообще не лезет ничего не системное, ну только по утрам надо вовремя рот закрывать, а то не могу остановиться. girl_haha И вообще ко мне Жорищще приперся, отмахиваюсь от него второй день, а он тааакой приставучий, говорит "давай пообщаемся и поедиииим" Drinks or Beer

05 Окт 2010 21:25

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Katarzina писал(а):
"давай пообщаемся и поедиииим

Катька,не отдавайся ему. Терпи. может в ужин плохо поела?

05 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну а ты, думала как я на 13 кг похудела, - только с помощью мантр на весах и гимнастики с ними же!

А я не пойму, почему мой вес не радует меня отвесиками.Я мантры только на йоге распеваю, а вон оно что girl_haha
К вечеру появилось чёткое ощущение, что завтра весы меня порадуют...
У всех на этой неделе динамика положительная, а я человек коллективный, должна подтянуться за вами.
Меню на завтра:
З: небольшая порция салата"Цезарь", кофе с молоком.
О:капуста, тушённая с куриным филе.Салат из свежих овощей с активией.
У: сыр 17% 50 грамм, фин.сухарики.Кофе с молоком.
В 10-00 бассейн, в 11-30 меня наконец-то завесит и обмерит тренер Толя, может ещё чё сделает, ну или хотя бы рекомендации даст, что с моим туловищем делать girl_haha girl_haha
Всем прекрасного настроения и огромнейших отвесов, а главное, невозвратных girl_bye girl_in_love air_kiss

05 Окт 2010 23:38

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Приветики! girl_bye
Меню на сегодня:
З. блинчик (сыр, былык, грибы), салатик, шоколад, кофе
О. молочная колбаса, еще съела один сухарик (криспы), а потом подумала, что, наверное, нельзя и отложила. Embarassed
У. творог 5%, отварная морковка, огурец, кефир, чай

Меню на завтра:
З. блинчики с балыком, цукаты, кофе.
О. вареные яйца, куриная котлета, молочная колбаса, помидоры, огурцы.
У. отварная морковка, огурцы, помидоры, активия без добавок.

05 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Tatka7 писал(а):
меня вобще 73 кг такая цифра

я вот тоже думаю, что мне через нее не перебраться - я в 20 лет так весила...эхееех..правда еще до этого 77 бы преодолеть...

manyunja писал(а):
Юль,это очень скромные сливы
Сама скромность! Smile

оленька77 писал(а):
я никак на них не нападу

Короче, завтра пойду за шейками, уже слюной изошла пока читала про них! Совратительницы вы все!! girl_haha
Я их в горшочек положу, в духовочке запеку, а потом каааак начнууу всем рассказывать, как я смаковала каждую куриную шейку ... ммм...вот! Smile)) nyam2 nyam2

Lada_vlada777 писал(а):
Что смущает нет чувства голода ни в обед ни ближе к ужину.

Лада, у меня такая же история была, сейчас тоже бывает, но реже.. При чем от объема еды не зависит..

Benatka писал(а):
Ну вот, попёрло!!!!

И не говори! Счастье есть! Smile))

Benatka писал(а):
Ничего себе у вас сливы!
Да обычные тоже есть -вы не подумайте, что только такие.. и от Чернобыля я далеко, если че)))

MansVV писал(а):
Юлёк, респект!!!! Принимай поздравления!!!! Представляю как ты рада!!!!! Так держать!
Спасибо, Валюш, очень рада, после таких стояков долгих -особенно! good2

maruska80.80 писал(а):
Я тут,видите ли,кормлю его на убой,сама клюю кое-что.
Может тоже попробовать есть "как на убой" -глядишь и тоже пойдет вес вниз веселее girl_haha

Любо писал(а):
Юльчик поздравляю! Это вчерашний юмор на тебя подействовал!

Любаш, да я и так петросяню с утра до вечера, но доселе похудательного эффекта не змечала girl_haha girl_haha

Любо писал(а):
Охренеть!

Честно говоря, это были не самые большие сливы.. girl_haha

Любо писал(а):

Сашке респект и уважуха!
А на форуме у нас веселуха,
Эх забанят девки нас.
Бляха-муха.

Это случайно не для кафе "не жрать после 6" ты готовишь репертуарчик??))))
Предлагаю продолжить это произведение!

39 вишенек писал(а):
что завтра весы меня порадуют...

А ты им пригрози, что батарейки вытащишь из них, если не порадуют... вот посмотришь как они запоют! Порадуют как миленькие! girl_haha girl_haha

05 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки привет!
Планы на завтра такие.
з-хлеб с сыром,семечки и половинка граната,зел.чай
о-рис с овощами+кусочек картофельно-кабачковой запеканки(вареная картошк,кабачок,брынза,2 белка,зелень(перемешать),смазать 2 желтками и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
у-ряженка с киви,и яблочком
Сашка кушает так;
з-хлопья с молоком,2 бутера с колбасой и печеньки творожные(Они ровестники Катюшиному инжиру и Наташки(бенатка)пирога с черникой) girl_haha +сок гранатовый и кофе.
о-суп пюре из овощей с рисом(пропаренным),гречка с мясом+фаршированый перец с активией(все системное)+свежие овощи.
у-творог с яблоками
Девочки,и ведь худеет!!! wacko1 Вот житуха dance2

06 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Это случайно не для кафе "не жрать после 6" ты готовишь репертуарчик??))))
Предлагаю продолжить это произведение!

Да, Иришка1980 будет составлять меню,ну а мы с тобой для подтанцовки произведения! girl_haha

06 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_bye
Блондинка с мозгами, Нежная Животная Девочки, спасибо за поздравления!
ТрамПампушка писал(а):
А в глазах скорбь всего еврейского народа при этом...

girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
:
Хочу вкусного зеленого чая!!!!!! ничего путнего не нахожу

А я купила вкусняшку nyam2 "Черный дракон "Зеленый молочный.. мммм наслаждение...
ГЭФчик писал(а):
Они:"Нам все равно как это называется - положи еще".Вот так girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
На шеи я тут народ уже подсадила,

Вот вот я сегодня курочку на обед, запеченную в рукаве ела и шейку взяла и подумала, сколько же их надо съесть, чтобы наесться? girl_haha
Benatka писал(а):
Может, этой ночью их прогоню?

Новая игра на форму.. к кому прогнать 100гр)))) Чур меня girl_haha
Девочки сегодня кушала по плану, правда после завтрака показалось тяжеловато, и воды оппилась. В обед добавила к салатику из курочки, запеченную в рукаве курочку . А на ужин вместо овощей- 2 запеченных яблок с корицей, творог полпачки, и кусочек арбуза. nyam2 Что-то целый день сладенького хотелось.. К вечеру понятно стало КД)))
Завтра- с утра вредности, конфетки шоколадные, фигу и виноградик съем)))
О- картофель отварной под сыром, запеченные помидорки с сыром, 1 малосольный помидорчик, огурчик+ кусочек арбуза
У - опять планирую овощи - салатик из свеклы, чесночка, активии творожной, молочка

06 Окт 2010 0:30

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Катька,не отдавайся ему. Терпи. может в ужин плохо поела?

Любаняяяя, я ему не отдалася!!! Не совратил он меня чесную девицу girl_haha girl_haha Поела вроде бы нормально и после ужина Жорик отстал, так от меня ничего и не добившись, а вот с обеда до ужина еле еле дождалась когда часы хоть 17.30 покажут. girl_haha girl_claping dance2

06 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Катюня,я посмотрела в табличке твою динамику и чуть не свлилась со стула. Вот умница!!!! Это ж надо,чтобы с такого маленького изначального веса и такой результатище. Я теперь буду обезьяничать и лопать то же,что и ты.

06 Окт 2010 0:54

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Я их в горшочек положу, в духовочке запеку, а потом каааак начнууу всем рассказывать, как я смаковала каждую куриную шейку ... ммм...вот! ))

Я с тобой!!!Пиши адрес, в моей округе нету их...вот мне интересно-куры есть в продаже -а шей нет? Есть версии??? unknown

Завтра кушаю:
З-лаваш+маслице+колбаска+сыр,кусочек тортика,кофе,а может чай.
З2-кофий на работе
О-гречечка+печенка+4шт кефедесиков(мяты и базилика положу поменьше в след.раз,а укропа прибавлю)+салат (пом+огур+пер),зимбр
У-творог+ряженка+2 яблочка

Красоточки удачного теплого дня(во всех смыслах) и отвесиков!!!
Фото

06 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красоточки.
сегодня день прошёл так:
З.груша,яблоко,2 куска запеканки,2 слойки.
О.пюре,сыр адигейский,салат из св.овощей.
У.сливы,топлёное молоко.

планирую на завтра:
З.виноград,3 пахлавушки,кусок запеканки,манная каша(я её вообщето терпеть не могу,а сегодня так захотелось,жесть,если до завтра не перехочу,сутреца забацаю,кстати впервые буду варить.и вообще меня в последнее время очень тянет на молоко-наверное чегото не хватает в организме)
О.гречка,свекла отварная с ч.л.майонеза,салат из пекинской капусты.
У.сливы,свекла отварная.

06 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
оленька77 писал(а):
Я с тобой!!!Пиши адрес, в моей округе нету их...

Да легко! А точно приедешь на шеи то??? girl_haha girl_haha

оленька77 писал(а):
куры есть в продаже -а шей нет? Есть версии???

Конечно есть версии - их отвозят к нам! praising
на самом деле я давно их видела, но надеюсь завтра на удачный улов. А вообще их надо искать там же, где всякие куриные потроха продают -печень, почки... в ашане я точно видела. Но тогда меня шеи мало интересовали
girl_pardon

оленька77 писал(а):
О-гречечка+печенка
- ну тогда уж гречечка и печеночка! girl_haha

06 Окт 2010 1:09

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Посоветуйте какую физ.нагрузку чтоб уж наверняка?

06 Окт 2010 1:18

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Romashki

Чеширская писал(а):
Нежная Животная писал(а):
суп несистемный (с пельменями)

ишо и картошка поди была? чтоб прям до кучи?

А у нас на работе готовят с элементами узбекской кухни! и енти самые пельмени бывают иногда как раз с картошкой! вчера были с мясом и было их штуки 4... мдя. Не всегда удается вовремя остановить руку кормящую! girl_haha Сегодня вот удалось вовремя попросить не класть картошку, а только голубец Wink
Я просто не умею выбрасывать еду unknown моя крестьянские гены протестуют scratch_one-s_head

Мария) писал(а):

Ту, которая тебе нравится! Или понравится, когда попробуешь Wink
При условии, что регулярно и усердно занимаешься.
Мой выбор - танец живота, йога и пилатес (под двд дома на коврике) + обруч и степпер опять же в домашних условиях.
Хорошо, если получается гулять (длит. прогулки в активном темпе 40-60 минут) и плавать. Если есть условия - парк или басик близко и время есть на них sharik

7.20 - полчашки черного кофе

Завтрак 8.15

- салат из свеклы с чесноком, грецкими орехами и майонезом
- полчашки кофе, 1 ч. л. меда, 1 кус. булки с шок. плав. сыром, 2 шок. драже, 2 мини-вафельки

10.40 - 1 квадратик козинака из семечек 2х2 см

Обед 13.45

- борщ овощной с 1 ч. л. сметаны
- 1 голубец + 2 ст. л. салата из помидоров и огурцов
- зеленый чай ароматизир. + 1 яблоко

Ужин 18.00

- коричневый рис с 1 ч. л. соевого соуса + 1 огурец, 1 помидор
- газированная минералка

22.45 - зеленый чай

Физическая активность

25 минут - танец живота

06 Окт 2010 1:24

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Девочки, привет! Все-все читаю и на работе и дома, а написать некогда. Ну и веселуха здесь)))) Сегодня у меня 3 месяца на системе. У меня все по-прежнему. unknown wacko1
Меню сегодня:
з. 5.20 Перец фаршированный, котлета, 2 куска сливового пирога (малость преборщила)
3.2 10.00 яблоко
о. 13.00 2 больших фаршированных перца (обожаю nyam2 )
у. 17.00 1 отварная скумбрия

Менюшка на завтра:
з. 5.20 1 большой фаршированный перец, 1 кусок сливового пирога
з.2 9.30 овсянка 3 ст.л.
о. 13.00 2 фаршированных перца nyam2 nyam2
у. 17.00 свекла с чесноком и активией

Всем доброй ночи girl_bye

06 Окт 2010 1:45

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Катюня,я посмотрела в табличке твою динамику и чуть не свлилась со стула. Вот умница!!!! Это ж надо,чтобы с такого маленького изначального веса и такой результатище. Я теперь буду обезьяничать и лопать то же,что и ты.

Любаня, ты что смеешься?! 65 кг- это что маленький вес? Я со своим ростом при таком весе как колобок каталась, что поставить, что положить одно и тоже girl_haha Ну за пол года то можно было и побольше скинуть я думаю, вон как Валюша например 13 кг от себя отбросила Wink А если бы я не жракала все подряд на завтраки, как ты, то уже давно добилась бы результата. Но отказать себе по утрам совсем не могу, я же с вечера сижу мечтаю о завтраке со всеми вытекающими последствиями в виде сладкого например. По утрам бегу из школы в 8 часов как ошалелая и счастливая, что никто мне мешать не будет трапезничать girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping
Кстати обьехала все магазины в округе и не нашла этих шей нигде, даже для собак их не продают, я бы со своей собакой даже не поделилась, сама сьела. Для собак у нас колбасу продают, лучше бы шеи в продажу выкинули, балбесы girl_haha
Нежная Животная писал(а):
Я просто не умею выбрасывать еду

Машунь, я тоже не умею praising Так с детства приучили, что оставлять и выкидывать еду нельзя, наверно папино голодное детство сыграло роль в воспитании нашем с братом. Smile

06 Окт 2010 2:03

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Katarzina

Катя, точно... поэтому в моей ситуации мне надо быстрей реагировать! У нас 2 хозяйки в офисе (сестры), одна такая бойкая, активная, у нее лучшие намерения (накормить), конечно, и вот она как раз вечно чего-нибудь успевает мне подсунуть... ну я брыкаюсь (если успеваю) girl_haha
А вторая спокойная и задумчивая... сама даже спросит - что будешь сегодня, первое или второе? ну и тут уже я спокойно выбираю... так что... неделя на неделю не приходится.

С другой строны (шепотом, типа никто не слышал), я заметила, что эти обеденные нарушения (1-2 в неделю по рабочим дням) в моем случае на динамику заметного влияния не оказывают. На ужин - никакого расслабона уже! ни-ни! Rose

06 Окт 2010 2:18

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Блондинка с мозгами

Мариша за ссылочки про спорт спасибоооо!!
ТрамПампушка писал(а):
Да легко! А точно приедешь на шеи то???

Юлечка,легко приеду..Ты только меня за год примерно приглашай-зп буду откладывать girl_haha
Мария) писал(а):

http://stroiniashka.ru/publ/4
Посмотри здесь,Марина давала ссылку,у меня появилось желание купить мячик для фитболаа,это то,что надо good2 ну конечно без любимого бассейна никуда give_heart give_heart
Барсовна писал(а):
Сегодня у меня 3 месяца на системе. У меня все по-прежнему

Олечка,поздравляю с ситемным юбилеем!!!!! Romashki Romashki Отвесиков тебе(не за горами),комплиментов и того чего желаешь!!! Rose Rose Ты умничка,что идешь дальше!!фотки кода будут? Wink

06 Окт 2010 3:06

Распечатать сообщение
bakusya

38 лет

bakusyaМои рецепты
Embarassed можно к вам?))

06 Окт 2010 4:49

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девули, всем утренний приветик!! girl_bye
У меня сегодня мини-юбилей - я ровно месяц на системе Smile Сегодня весы порадовали отвесом в... 700 гр Yahoo! Видимо, Иришкины и Любашкины совместные 400 гр от меня-таки убежали и еще мои 300 прихватили (за что им огромное спасибо).
Итого результаты за месяц:
вес -1,8 кг
из объемов только талия и то на 1 см (учитывая то, что талии у меня многовато, я согласна, если пока что будет уменьшаться только она girl_haha )

MansVV писал(а):
Потом зашла в магазин, затарилась продуктами и поэтому теперь буду тут сама готовить и питаться без нарушений

Молодчинка!

Kasta писал(а):
ЗП только в пятницу, и то ближе к ночи.

Ты там давай держись!!! Не голодай! Может у кого занять получится? Sad

Katarzina писал(а):
Иногда пропадаю, но всегда возвращаюсь, как блудная дочь!

girl_bye

Mamanja писал(а):
Общий привес примерно 1,2кг за три дня.

Не переживай!!! sharik

MansVV писал(а):
А еще я сфотала на весах маму (она 50 кг весит)

Ничего себе, у тебя мама - Дюймовочка!!! good2 Твои мантры надо взять на вооружение girl_haha

maruska80.80 писал(а):
.Я в минусе 2.5.кг за месяц и неделю,а он уже больше 3-х.

Ну так у него и начального веса побольше было Wink У меня даже и 2,5кг не набралось Embarassed

рыбка мама писал(а):
Я не нарушала, а как хотелось!!!

Молодец какая! sharik

ТрамПампушка писал(а):
я вот тоже думаю, что мне через нее не перебраться - я в 20 лет так весила...

Юля, 20 лет - не показатель Wink Я сейчас вешу меньше, чем в 20 лет Wink

maruska80.80 писал(а):
печеньки творожные(Они ровестники Катюшиному инжиру и Наташки(бенатка)пирога с черникой)

girl_haha ну Сашка их хоть доел? Катя инжир уже доедает, а моему пирогу на смену пришли печеньки "подушечки" girl_haha

Katarzina писал(а):
Любаняяяя, я ему не отдалася!!! Не совратил он меня чесную девицу

Наш человек! good2

Мария) писал(а):

Маша, тебе, наверное, надо с врачом посоветоваться по этому поводу. У тебя ведь операция была, ты говорила...

Барсовна писал(а):
Сегодня у меня 3 месяца на системе

Поздравляю!!! sharik Число такое какое-то знаковое, мне кажется. ДолжОн вес пойти вниз!!!

bakusya добро пожаловать girl_bye

Мое меню:
З: 1 безешка, 4 печеньки "подушечки", 2 конфеты Птичье молоко, кофе с молоком б/с
О: капустный кирпичик (доедаю), свекла с чесноком и йогуртом, сливы
У: еще не придумала. Если куплю огурцы-помидоры, то будет они+зерненый творог и ряженка. Если нет, то криспы с сыром и ряженка.

Наверх