Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:22
|
Елма
|
|||||||
Положим, умну я до двенадцати тортик... И так каждый день. Всё равно будет идти снижение веса?
|
||||||||
19 Окт 2010 11:27
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Мы почти всегда до 12-ти уминаем тортики ,конфетки и выпечку.Но только не переставая жевать до 12-ти,а позавтракать 1 или на крайняк 2 раза (если 1-ый завтрак был рано) |
||||||||
19 Окт 2010 11:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ириш,ты по теме ![]() ![]()
Лен,девочки всё правильно тебе рассказали, НО(!!!) будь готова к тому,что твой организм сейчас запросто с привесов начнёт работать. Ты ж его ОООООчень ограничивала ![]() Если хватит сил смотреть на это ,то постепенно всё встанет на свои места и пойдут отвесы. Каждый раз выставляй меню на следующий день. Вместе будем смотреть. ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 11:43
|
Елма
|
|||||||
Svetlyachok
Kor905 Спасибо! Я, наверное, в первое время буду слишком приставать с вопросами. Сорри! ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 11:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Это наоборот хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 12:02
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
http://forum.say7.info/post1590926.html#1590926 Вот ссылочка,очень вкусненький пирог!
Какая приятная новость.Все-таки ты их одолела! Клуся, с новой авочкой тебя! Хорошо смотритесь вместе ![]() Меню на сегодня З. натрескалась утром "ландориков", пирога (большой кусок), 1 печенье, 1 рахат-лукум,кофе О.Суп с куриной грудкой, луком и гречкой (вкусно) У. Надо купить кефира, творога, а фрукты системные есть. |
||||||||
19 Окт 2010 12:16
|
Елма
|
|||||||
Олечка, а что это за зверь такой - ЛАНДОРИКИ? ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 12:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Наташа, спасибо, постараюсь ![]() ![]() Здоровье налаживается, остался кашель сильный и небольшой насморк, а через день на работу- а там еще отопление не включили ![]()
Спасибо за ссылочку, обязательно попробую, со сливами ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 12:27
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Написала тебе в личку.
Вот и у меня так муж говорил, да и теперь, когда другие замечают и делают комплименты, он-молчит. Сама уже говорю ему "Ну как, заметно что я уже стройняшка?", а он "нет", и говорит, что если начнет хвалить, я зазнаюсь... ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 12:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
У моего по ИМТ только 1 кг лишний, ест все подряд,очень любит сладости и выпечку, и в любое время ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 12:43
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||
Девочки, всем привет.А мой муж очень хотел что бы я похудела, поддерживал всегда, когда я срывалась, а сейчас ужасно гордится мной.
Меню на сегодня. З:кофе с молоком, 2 овсяных печеньки,2 кусочка шоколадки, бутер с ветчиной. О:спагетти из тв.сортов, капуста тушенная, яблоко. У:апельсин, творог,молоко. |
||||||||
19 Окт 2010 12:43
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||
Девочки всем доброго утра и прекрасного настроения! У меня сегодня отвесик от вчерашнего привеса - 100гр,хотя начались кд.Девочки и еще я заметила,что уже вечером так кушать сильно не хочется,и утром тоже,и уже тяга к сладкому и мучному меньше стала,короче наша системка просто супер!!!
39 вишенек Любо Поздравляю с отвесиками! ![]() Kor905
молодец!
![]() Золотая Рыбка Олечка
это кто? ИРОЧКА-ЛАПУШКА
а мой мне говорит что мне хватит худеть,что кости ему не нужны, хотя мне далеко до этого,а я вот хочу 50 и хоть тресни,зациклилась, Моя менюшка на сегодня з сосиська с капелькой майонеза,чай, и деодала вчерашний огретен с вишнями о курица запеч., салат из краснокач. капусты, чай с кус. сыра у скорее всего греча и запеч. яблоко понравился мне такой ужин, кишечник мой хорошо работает |
||||||||
19 Окт 2010 12:46
|
annet13
реутов |
|||||||
меню!
З- 2 яйца в смятку, 2 бутера с плав. сыром, кофе с молоком и сахаром О- плов из курятины на воде, может с йогуртом, может апельсин У- помидор, йогурт, кефир 0,5л в 20,00 фитбол, потом беговая дорожка и привесы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 13:04
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||
Всем огромнейший приветище!!! перечитать всё конечно не возможно, за то время пока меня не было, по всем ужасно соскучилась, уже успела привыкнуть к вам, девчёнки
![]() я не пропала-я болела, что-то мой гастрит обострился был так, что аж на скорую попала. сейчас уже потихоньку возвращаюсь к вам, хотя и так не очень старалась нарушать, просто в основном были кашки да супчики овощные. Зато я похудела,хоть по кг и не очень, но объемы здорово ушли. Мне вчера на работе даже босс сказал, когда увидел что я чай с сушками пью :" давай ешь, а то скоро живот к спине прилипнет". сегодня моё меню такое6 З.творожная запеканка, ромашковый чай О. картофель пюре, салат из свеклы тёртой. у. супчик овощной (но там сознательно нарушая будет немного картошки и чуточек слив.масла, просто я ещё не совсем вышла с диеты) |
||||||||
19 Окт 2010 13:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Все правильно, прежде всего здоровье! Что такое гастрит знаю не по наслышке ![]() ![]() Держись! Мы с тобой! ![]() Мое меню на сегодня: О картофельное пюре с маринованным огурчиком, кипяченое молоко. У творог зерненый, дом. активия, памела |
||||||||
19 Окт 2010 13:23
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
И у меня, Друх! ![]()
|
||||||||
19 Окт 2010 13:32
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||
Девочки всем привет. А у меня сегодня привес 200 гр, что-то я все около цифры 97.500 кручусь, шаг вперед шаг назад. Меню на сегодня: завтрак: салат селедка под шубой, куриные крылышки. Обед: курица в банке, творог, слива. Ужин: фруктовый салат с йогуртом кефир.
|
||||||||
19 Окт 2010 13:33
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||
![]() ![]()
а мой сказал мне уже, что может хватит?! ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 13:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Я своего тоже предупредила, что эту зиму как нибудь уж потерплю, а на следующую нужна новая шубка ![]() ![]()
А ты думала, что будут только "-" ? Нам нужно много терпения ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 13:49
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Да это ж бальзам таки нА душу! ![]()
Лен, это у тебя за 25 дней вес на больше. чем 5 кило ушел? |
||||||||
19 Окт 2010 14:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Привет девуленьки!
Лен, как ето в банке?
Спасибки ![]()
А мой мне на новое пальто денюжек уже дал, поеду покупать ![]()
Вчерашний творожок мне сегодня привес в 400 грамм дал ![]() Хоть линеечку меняй ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 14:46
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Девулиньки привет!!!
сёня взвесилась после недельного нетерпения-1 кг. сначала расстроилась(думала буит больше)а потом сама себя отругала чёй то я собсем обалдела у меня отвес а я недовольна(чёш сомной буит если вдруг привес случица?) Помните про дочку рассказывала вчера у неё за 1 день - 1.200 ну я то понимаю что это вода,но для неё был огромный стимул(чуть весы от радости ребёнок не сломал) сёня маё меню проверьте пожалуста(особенно обед) з. яичница с колбасой,1 печенюшка о. суп(куриный бульон,греча,капуста,фрикадельки ) у. как всегда проблема ещё незнаю |
||||||||
19 Окт 2010 14:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]() Сапсибки за комплименты к авке)) ![]() Девочки у кого отвесики ![]() Ириша_1980 ![]() Оленька77 Олечка, не расстраивайся хвостик пистолетом... А шоколада пусть на пользу пойдет!
![]() ![]()
Танюш! Давай выздоравливай)) ![]() Мое меню сегодня: З- кусочек зебры(доели уф), кусочек Панчо и его))) бутерброд с мяском и огурчиком О- гречка с овощной подливой, помидорки, запеченные с сыром, огурец, сыр, молоко У планирую запеченные сливы2, 2 яблока с корицией, творогом и молоком |
||||||||
19 Окт 2010 14:58
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Девочки, всем привет и отличного настроения, не смотря на привесы или стояки!
![]() Завтрак 1: Чашка кофе и 2 булочки (собств. печева ![]() Завтрак 2: Творожная запеканка ("добрый кусок") , конфетка, чашка кофе Обед: Курочка в духовке с салатиком(помидоры,огурцы,болг. перец) ,может быть немного риса (еще не решила хочу его или нет ) Ужин: Творог с помидоркой и может быть крипс с сыром (тоже не решила хочу его или нет ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 15:01
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||
Пишу с телефона, поэтому цитаты вставлять не могу. Ага, вес ушел за 2 недели, а потом опять пришел и опять ушел, знаю что ушло уже много, но хочется еще больше
![]() |