Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:17
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Макароша
Добро пожаловать, Машуль! ![]() По спискам вроде бы все ничего...ну как сказали уже: завтрак один, обед поразнообразней, ужин хороший...вперед и с песней!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 16:21
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
в тему о воде
я вчера перед сном выпила 1,5 стакана воды. в итоге пока не сбегала - не уснула |
15 Июн 2011 16:27
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
Девочки всем привет! Скажите а нам можно на обед зеленый горошек свежий? Так захотелось
![]() |
15 Июн 2011 16:30
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
можно ![]() |
15 Июн 2011 16:32
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Олечка!Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: пирог, каша, хлеб, чай О: рис с кабачком, чай У: творожок, кефир, яблоко печеное |
15 Июн 2011 16:32
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
Спасибо!
![]() ![]() |
15 Июн 2011 16:33
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Дашуля-ля
С новой авочкой - красавица! ![]() |
15 Июн 2011 16:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Дашуля-ля
Даш, это ты?!!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 16:36
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
ничего себе)) я Дашу не узнала)))
наткнулась на цитату в интернете
|
15 Июн 2011 16:36
|
Дашуля-ля
![]() ![]() ![]() Викусь, спасиб. Фотка оч смешная, сделана в том году. Сейчас у меня лицо в два раза меньше. Просто захотелось светлого фото ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА, tempted Я это, девоньки, Я ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 16:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Дашуля-ля
Даша ничего себе я тебя даже неузнала!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 16:44
|
Макароша
45 лет Краснодар |
Chelsi, вот спасибо! Надеюсь, в трудные моменты будете меня заряжать позитивной энергией
![]() |
15 Июн 2011 16:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Дашуля-ля
Бозззее мой, какая зайка! Озорница! Хвостики замечательные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 17:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Дашуля-ля
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА - РОМАШКА - ЭТО НАША ДАШКА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 17:15
|
Дашуля-ля
Ой, девоньки, засмущали
![]() ![]() ![]() Лю вас ![]() ![]() |
15 Июн 2011 17:39
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Дашуля-ля
hala2 Chelsi Татоша26 shevchonok Мамочкаптица maera ИРОЧКА-ЛАПУШКА TVik spoonarg Спасибо ! ![]() |
15 Июн 2011 17:56
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
Я уже второй день в отпуске ![]() Макароша добро пожаловать. Только сейчас заметила что у меня на линеечке написано-вес в норме! Вчера взвесилась -500 за неделю. ![]() |
15 Июн 2011 18:23
|
zabiiaka_
Светлана |
TVik
МамусяЛенуся shevchonok спасибо деффчонки за поздравлялки ![]() Про юбилейчик я уже и подзабыла, а фоты конечно надо бы, но я фотаться вообще не лю... для этого мне нужно собраться с силами и привести себя всё-таки в порядок, а то какая-то я на фотах... ужас... Намедни, когда вдруг лето к нам заглянуло не надолго. Так вот намедни искала свой старенький льняной костюмчик (топик+бриджи). Таааааакие надежды на него возлагала. Таки нашла, и не знала что делать - то ли радоваться, то ли плакать (муж меня как раз придя на обед застал в растерянности). Костюмчик мне жутко велик (!) А ведь я в нём ходила года 3-4 назад. Значит и тогда я весила больше чем сейчас ![]() ![]() ![]() Мужу на работе уже комплементы отвешивают ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 18:28
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
Здорово!!! |
15 Июн 2011 18:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иришкин, смысл в том, что не вернется в этот день. Будем надеяться.
Платиновые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я помню. У тебя дочка тоже огромная умничка!
Супер!
У меня уже есть эти дни.
Думаю, что стоит. Мы уже прошли через длительные стояки. И легкость в теле оч. приятная!
М_О_Л_О_Д_Е_Ц! А сказала-то как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка, я по средам 3 раза уже разгружаюсь, понравилось.
![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 18:42
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
Всем привет. давненько не заглядывала на форум (около года).ВСЕ девочки умнички
![]() ![]() ![]() З. сырный пирог из слоеного теста+зеленый чай+может пару конфет О. яичница на пару У. хочу системную окрошку |
15 Июн 2011 18:50
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
ПРИВЕТ! С возвращением, отличный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 18:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем системный привет!
Да я уже пробовала - не помогает!
Спасибки, дружочек! Я стараюсь держаться!
Отвечаю на все вопросы по-порядку! Наедаюсь, не переедаю (это мое большое достижение, в начале системы была такая проблема), системный дневник веду. Что касается нарушений. Они у меня были в декабре (в течение 15 дней нарушала раз 5: 2 раза ужинала системно, но поздно, 1 раз несистемно обедала и 2 раза было нарушение вечером в виде поздней несистемной еды). Тогда почти и не привесила. с 3 января не нарушала ни разу и с того времени начались привесы. Сегодня у меня 1 год и 3 месяца на системе, привес за последние 6 месяцев 6 кг (вчера было 5,5 кг, сегодня утром еще 500 гр привалило!) Про физ.нагрузку: по утрам бодифлекс 15 минут, 1-2 раза в неделю пробежка утренняя вместо бодифлекса, 2-3 раза в неделю по вечерам 30 минут упражнений на проблемные зоны (обруч, пресс, руки, ноги).
Есть, но они были всегда и это не мешало мне худеть раньше!
Мне очень приятно!
Я у него на учете стою, давно!
Спасибо, стараюсь!
Ага! Кто возьмется разгадать????
Да это был эксперимент на время, я на совсем не убирала!
За эти 6 месяцев я пробовала все! Имбирный чай временами пью, выше уже писала, что физ.нагрузки чередую разные!
Может ты и права! Через 2 недели нам с сыном в больницу ехать, там всеравно врядли строго соблюдать получится, вот и посмотрим!
Принимаю, давно, не меняла их.
Я пытаюсь! Иногда даже получается! ![]()
Спасибо! Очень на это надеюсь! Silvana Оль, ты молодец!!!!
Ну не катастрофа, так то! Но еще 10 кг и я вернусь к досистемному состоянию.... Ну, да ладно! Хватит уже о моем жире, слишком много ему чести! Надеюсь, что все наладится. Вернее я в это верю!!!! Буду пробовать еще что-то, чтобы сдвинуть вес! И пока до конца месяца весы убираю! Что ела сегодня: З. Овсянка, абрикосы, черешня, тосты с маслом и клубничным вареньем, чай травяной с имбирем. О. Свекольник холодный "семейный" http://forum.say7.info/topic31141.html, 1 отварная картошка, чай. У. Сыр, криспы, творог, молоко. Завтра в эфир, наверное не выйду, участвую в проверке ЕГЭ - это надолго и устаешь там очень сильно. В прошлом году еле доплелась до дома и сразу уснула. Но если буду в силах, то обязательно забегу. Мои планы на завтра: З. Творожники "нежные" http://forum.say7.info/topic38177.html, пирог болгарский (только вместо яблок у меня ревень) http://forum.say7.info/topic18042.html, травяной чай. О. Свекольник сегодняшний, зелень, кефир. У. Овощи тушеные, гречка отварная, травяной чай. Всем желаю удачи! И себе тоже! |
15 Июн 2011 18:59
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
спасибчки ![]() в продолжение темы: тут как то сестра позвонила и говорит, мол у тебя волшебная диета есть. я ей говорю что ни чего особенного нет: завтрак, обед, ужин и множко усилия над собой. распиналась почти час. в итоге она сказала что это очень тяжело. ДЕВОЧКИ мы с вами трудоголики и борцы за правильное тело ![]() |
15 Июн 2011 19:02
|
zabiiaka_
Светлана |
Девчонки, я пока выложила те фоты, что имеются на сегодняшний день. Фоты не специальные, но можете посмотреть
![]()
Прямо в точку сказано!!!!! Прямо выжимка из философии жизни!!!! Апплодирую стоя ![]() ![]() ![]() Ни слова убавить, ни слова прибавить - Валюша обрати внимание, человек дело говорит!!!!! |