Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 15:03
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день всем))
на сегодня мое меню З- пицца с лимонадом О-макароны с сыром, помидоры и огурцы У- творог с молоком и яблоком |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2011 15:18
|
annet13
реутов |
Юль, на будущее!
в общем достала рубашку, которую носила лет 10 назад, с глубоким декольте, буду мотивироваться, ну и почитаю мотивацию ![]() Вопрос назрел, желтая слива, она же слива? ее можно? |
18 Сен 2011 15:27
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
а какая разница, какого цвета? ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 15:31
|
annet13
реутов |
да чего-то я подвисла ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 15:54
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
А следующий праздник - день варенья ПАПЫ.. 1 октября. По календарю ещё не смотрела, но будем в субботу.. Ну тут все проще-сама сготовлю что мне надо на обед, принесу винчика сухого , а мамины пирожки с собой на завтрак))) А Наташи Либе вполне банкетное меню на 75 стр. обедов-ужинов))) так что смогу удивить братиков и их семьи)) Да и самой будет весело с салатиком, но по системе) Девочки!!!! А как думаете, можно ли нам соленые грибы на обед??? Там только грибы, соль и травы.. Ну чеснок к ещё. А то у меня поспевают... Так хотса...А утром как-то не в тему(((( |
18 Сен 2011 16:11
|
annet13
реутов |
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. - Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах! |
18 Сен 2011 16:45
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, всем привет!
Anahi Эля, натка... Наташа, Marphusha Маша, Пламя Оксана, Дочь Бориса Наташа, hala2 Света Спасибо, девочки! ![]()
Эля, я сегодня сфоткаюсь и если увижу, разницу между - 10 кг. и -15 кг., то выставлю фотки (-10 кг. я уже выставляла). Меню на сегодня: з. Котлета с кусочком серого хлеба, 2 печенья ![]() о. Суп из курицы с рисовой лапшой, немного салата (огур, помид, сыр,лук, зелень, масло, лим. сок). у. Творог с молоком, тушеная свекла на воде. |
18 Сен 2011 17:48
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
![]()
|
18 Сен 2011 18:29
|
Пламя
44 года Белгород |
Cпасибки, девчата. ![]() ![]() ![]() Брак у меня первый и единственный. С отцом Андрюшки мы просто жили вместе и разошлись еще до рождения. Но это скоро станет давней неправдой ![]() Сегодня возили маленького на причастие. Вроде как у нас праздник был небольшой семейный. Поэтому обед у меня поменялся. Но все по системе: уха и суши! ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 18:47
|
annet13
реутов |
ну до 6 еще захочется! ![]() |
18 Сен 2011 19:02
|
Anahi
37 лет France |
Привет,красатулечки!
![]()
Добро пожаловать!Списки изучать и составлять меню по ним и выставлять сюда на проверку и все получится!
Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь... ![]()
Ну-с начнем,питаются они достаточно разнообразно и что-то напоминает нашу систему,потому что с утра едят часто сладкое(тосты с маслом и вареньем,медом,круассаны с шоколадом,блинчики и прочее все вредное),пьют кофе и апельсиновый сок,дети пьют молоко или какао,для детей еще в ходу молоко с хлопьями,мюсли,в обед у них обязательно салат(причем это могут быть просто листы зеленого салата,здесь их много разных сортов,заправленного оливковым маслом или соусом винегрет)+к нему основное блюдо,очень редко едят супы,в основном это супы-пюре,или же летом,например,в состав салата может входит достаточно питательные вещи,типа яиц,рыбы,креветок и прочее,тогда они обходятся просто салатом,без горячего,может быть десерт,в основном фрукты,но они лучше от десерта откажутся,чем от салата,(это вообще типично для французов,по-моему,они стоят на первом месте по Европе по поеданию салата)еще пьют бокал вина или 0.25 пива,здесь это допускается даже ,если за рулем,на ужин опять же салат+горячее,но уже больше овощное,без мяса и рыбы,кто не наелся есть еще сыр с хлебом(сыра много не едят за раз,он больше как лакомство,чем для насыщения,конечно же,жутко вонючий и с плесенью ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Зачем через голик?Иди сейчас,Паша -то уже на поддержании,вот с его меню и иди,тоже будет интересно,как мужчины питаются на поддрежании...
а какой у тебя вес?И почему у тебя нет линеечки?
Это точно!Это самое главное!Молодец,Юля!
Супер фотки,Оксан!И фигура мне твоя очень нравится,такая женственная!Ты даже чуть полненькая,наверное,выглядишь органично!
Супер!Молодец! ![]()
ммм,как вкусно,наверное,такое я бы могла пить больше,а то обычное я редко пью,в детстве ,наверное,перепила... ![]()
а молоко горячим заливаешь?я тоже хочу попробовать сделать,а то термос стоит без дела...
только макароны твердых сортов и не чаще одного раза в неделю...
а на какой стр?я кажется,их пропустила... ![]() Меню на завтра будет позже,пока еще не продумала... |
18 Сен 2011 19:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый день, девочки!
Поздравляю! Молодцы!
![]()
Вот и отличненько! Перестроишься на нормальный режим, оно само и пойдет вниз. В смысле веса! ![]() ![]()
Светуль, я пока приостановилась на 68, а то морда стала как у шарпея, обвисла. Чего не скажешь про попу и живот. Вот кто не сдается! ![]() ![]() ![]()
Вот это - самая главная мотивация!
А у меня муж - лучший друг. Первый, кто меня поддерживает во всех моих начинаниях. А также успокаивает в случае неудач.
Оксана, такое не часто увидишь! Вот это я понимаю, здоровый образ жизни! ![]() ![]() ![]()
Ань, думаю, что слива - не важно какого цвета - слива. Я уже несколько раз на ужин ела вместо чернослива.
С праздником, Оксана ! Очень даже большой праздник! |
18 Сен 2011 19:35
|
Медова
42 года Волгоград |
Всем вкусно худеть!!! Моё меню:
з.пирожное"муравейник", бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, рулет из лаваша с начинкой. о.отварная куриная грудка, овощной салат (помидоры, огурцы. капля горчичного масла), 3 чернослива, варенец. у.творог, грейпфрут (половинка), яблоко, варенец (я подсела на него). |
18 Сен 2011 19:51
|
Пламя
44 года Белгород |
Anahi
Элечка, спасибо за рассказ о французах. ![]() ![]() ![]()
Это спасибо маминым предкам за наследственность. Даже при полноте у меня талия не пропадает. А бюст - ващее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень скучаю по спорту. Мы с мужем 3-4 раза в неделю тренировки себе делали (у нас годовые абонементы в спорткомплекс). Я на 40-й неделе беременности плавала в бассейне. Меня любезно оставляли на дорожке, где индивидуально занимались с детками, чтобы никто меня не задел. В деревне только беготня по дому родителей и прогулки с коляской. С шагомером ![]()
Спасибо. Это первое Алешенькино причастие. Крестины были индивидуальные, потому причащать пришлось позже. Девочки, есть все-таки не очень хочу (время 17-50), но до ночи не выдержу точно. Решила попить чай с творожком (1/2 порции, или 1/3). Если уж совсем Жорик настигнет - съем небольшой кусочек сыры или выпью молока (как кормящая мама). |
18 Сен 2011 19:58
|
Ulalushka
Юля, он без добавок? а то всякие бывают........ ![]()
жду на финише ![]() ![]() ![]()
![]()
а почему сейчас не ходишь? думаешь, что еще рановато? ![]() |
18 Сен 2011 20:02
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Я не на поддержании. Свое мнение оставлю при себе. А вы обсуждайте, не буду мешать. |
18 Сен 2011 20:07
|
Медова
42 года Волгоград |
Встала и пошла к холодильнику смотреть - состав: молоко нормализованное, с использованием закваски молочнокислых бактерий. 2,5% жирность. Все! |
18 Сен 2011 20:08
|
Пламя
44 года Белгород |
Не, просто из деревни с малышом не наездишься (20 км). Сама за руль с ним пока боюсь. Так бы приезжала бы к концу рабочего дня мужа: он с малым, я в спортзале. Но буду уже ждать возвращения домой. А пресс качать пока рановато. 6 месяцев после родов нельзя. |
18 Сен 2011 21:01
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
ровно 2 недели системлюсь... не знаю, ну что не так со мной, не нарушала вроде всю неделю, ни разу после 6т ничего не кушала, продукты сочетала, как положено.. сегодня на весах 65,1... 2 недели назад было 65..
на завтра меню завтрак 8-00 - форель жареная, салат аджап сандал, кофе, пара конфеток обед 13-00 картошка запеченая в микроволновке, отварная свекла ужин 18-00 пол пачки творога, 2 яблока, 4 сливы |
18 Сен 2011 21:21
|
Пламя
44 года Белгород |
Мне кажется, на ужин надо добавить творога и оставить одно яблоко. От яблок могут быть привесы и стояки. По крайней мере, у меня так. Может организм адаптируется к системе? |
18 Сен 2011 21:26
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
заменю яблоко и сливы на апельсин.. вообще яблоки маленькие и на ужин ем редко.. у меня КД на подходе, может в этом причина?..
|
18 Сен 2011 21:40
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
1.9, но шоколад ем с 6мес,я вообще не не придерживалась ограничений,ела все по-немногу.
до 20 дойду и выставлю,обещаю ![]()
Спасибо ![]() Всем привет! Мое меню: З-мюсли со сливками, http://forum.say7.info/topic18881.html ,чай,конфетки. О-говядина с овощами(доем ![]() У-зерненый творожок с тушеными овощами ![]() ![]() |
18 Сен 2011 21:58
|
Ulalushka
Как тебя зовут? а то как обратиться-не знаю...Ты в своих весах уверена? такое было...для интереса попинай их по комнате...Но глядя на твое меню...я бы убрала картошку на обед и яблоки сырые тоже, мы здесь говорили о том, что от печеных яблок нет привесов, а от сырых - у многих, и у меня, кстати, были в том числе
да, это тоже может быть...
а как звёзды наши и голливудские себя ведут?по-моему, они чуть ли не через месяц начинают... ![]()
ну и отлично! просто я видела у нас разные... |
18 Сен 2011 22:00
|
spoonarg
40 лет Украина |
Всем привет!
Я заболела... Вчера отвесила 1 кг -это за 10 дней. Меню на завтра ещё не придумала. О еде даже думать не хо... |
18 Сен 2011 22:11
|
Ulalushka
Лариса, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() |