Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

18 Сен 2011 15:03

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

38 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
Добрый день всем))

на сегодня мое меню

З- пицца с лимонадом
О-макароны с сыром, помидоры и огурцы
У- творог с молоком и яблоком

18 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Да мы уже давно на эту тему не говорим.

Юль, на будущее!

hala2 писал(а):
Обалдела что ли!? Уж ты-то точно похудеешь!!! И думать иначе не смей!!!

в общем достала рубашку, которую носила лет 10 назад, с глубоким декольте, буду мотивироваться, ну и почитаю мотивацию unknown
Вопрос назрел, желтая слива, она же слива? ее можно?

18 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
annet13 писал(а):
желтая слива, она же слива? ее можно

а какая разница, какого цвета? wacko1 wacko1 слива она и в Африке слива........ friends

18 Сен 2011 15:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а какая разница, какого цвета?

да чего-то я подвисла girl_haha girl_haha girl_haha

18 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
Юль, на будущее!
Анюта, когда ещё на свадьбу пригласят))))
А следующий праздник - день варенья ПАПЫ.. 1 октября. По календарю ещё не смотрела, но будем в субботу.. Ну тут все проще-сама сготовлю что мне надо на обед, принесу винчика сухого , а мамины пирожки с собой на завтрак))) А Наташи Либе вполне банкетное меню на 75 стр. обедов-ужинов))) так что смогу удивить братиков и их семьи)) Да и самой будет весело с салатиком, но по системе)
Девочки!!!! А как думаете, можно ли нам соленые грибы на обед??? Там только грибы, соль и травы.. Ну чеснок к ещё. А то у меня поспевают... Так хотса...А утром как-то не в тему((((

18 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
можно ли нам соленые грибы на обед??

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.
- Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах!

18 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Anahi Эля,
натка... Наташа,
Marphusha Маша,
Пламя Оксана,
Дочь Бориса Наташа,
hala2 Света
Спасибо, девочки! girl_in_love
Anahi писал(а):
Может тоже нас порадуешь фотками до и после?Это тоже достойный результат!

Эля, я сегодня сфоткаюсь и если увижу, разницу между - 10 кг. и -15 кг., то выставлю фотки (-10 кг. я уже выставляла).
Меню на сегодня:
з. Котлета с кусочком серого хлеба, 2 печенья nyam2 http://forum.say7.info/topic41594.html , 1 персик, 2 конфеты, чай с лимоном.
о. Суп из курицы с рисовой лапшой, немного салата (огур, помид, сыр,лук, зелень, масло, лим. сок).
у. Творог с молоком, тушеная свекла на воде.

18 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах!
То есть чуть-чуть можно! Ура! Yahoo!
maera писал(а):
и если увижу, разницу между - 10 кг. и -15 кг., то выставлю фотки (-10 кг. я уже выставляла).
Мариша, если ты не увидишь, мы увидим! Выкладывай пожалуйста!! мотивация это виликая сила, для меня До и После самая сильная!

18 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Пламя Ксюша, какие фотки отличные!! У тебя второй брак, я так понимаю??? Старший малыш у тебя лично твой??

hala2 писал(а):
Отличные фото Оксан! Особенно на тренажерах!

натка... писал(а):
Оксан,очень красиво

Cпасибки, девчата. sharik sharik sharik
Брак у меня первый и единственный. С отцом Андрюшки мы просто жили вместе и разошлись еще до рождения. Но это скоро станет давней неправдой Wink Артем усыновляет Андрюшу, согласия от биологического отца на эту процедуру мы уже добились. Андрюшка уверен, что он Артемович. (про фамилию только иногда спрашивает - но мы говорим, что документы еще не готовы).

Сегодня возили маленького на причастие. Вроде как у нас праздник был небольшой семейный. Поэтому обед у меня поменялся. Но все по системе: уха и суши! nyam2 nyam2 nyam2 Пловчик будет завтра на обед. Насчет ужина - не знаю, что делать. Поели близко к 14 часам. Уже 16-28 а мне есть и близко не хочется. Наверное, немного творожка съем, чтобы Жорик не наведался.

18 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пламя писал(а):
Уже 16-28 а мне есть и близко не хочется.

ну до 6 еще захочется! Wink

18 Сен 2011 19:02

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатулечки! Rose
NadyaHyde писал(а):
Привет,девушки! Принимайте новенькую в свои ряды.

Добро пожаловать!Списки изучать и составлять меню по ним и выставлять сюда на проверку и все получится!
Пламя писал(а):
у меня сегодня отвесище - 600 гр!

svetulja писал(а):
у меня сегодня тоже -500гр!!!

Поздравляю! Romashki Вот и у меня тоже вчерашние 200 гр отвалились,снова ровно соответствую линеечке...
Пламя писал(а):
завтрак уже слопала, но там, чесслово, никаких нарушений

girl_haha girl_haha girl_haha Мы тебе верим на слово!
Дочь Бориса писал(а):
Света, я вообще в твоей линеечке запуталась...

Присоединяюсь... wacko1
hala2 писал(а):
Эля, все хочу попросить тебя, расскажи как питаются французы. У нас тут раньше девушки из др стран проводили краткий ликбез. Это интересно! А тем более про французскую кухню! Ведь там все такие стройные! Чем питаються!?

Ну-с начнем,питаются они достаточно разнообразно и что-то напоминает нашу систему,потому что с утра едят часто сладкое(тосты с маслом и вареньем,медом,круассаны с шоколадом,блинчики и прочее все вредное),пьют кофе и апельсиновый сок,дети пьют молоко или какао,для детей еще в ходу молоко с хлопьями,мюсли,в обед у них обязательно салат(причем это могут быть просто листы зеленого салата,здесь их много разных сортов,заправленного оливковым маслом или соусом винегрет)+к нему основное блюдо,очень редко едят супы,в основном это супы-пюре,или же летом,например,в состав салата может входит достаточно питательные вещи,типа яиц,рыбы,креветок и прочее,тогда они обходятся просто салатом,без горячего,может быть десерт,в основном фрукты,но они лучше от десерта откажутся,чем от салата,(это вообще типично для французов,по-моему,они стоят на первом месте по Европе по поеданию салата)еще пьют бокал вина или 0.25 пива,здесь это допускается даже ,если за рулем,на ужин опять же салат+горячее,но уже больше овощное,без мяса и рыбы,кто не наелся есть еще сыр с хлебом(сыра много не едят за раз,он больше как лакомство,чем для насыщения,конечно же,жутко вонючий и с плесенью girl_haha ) и десерт,тоже чаще всего фрукты по сезону+вино бокальчик+в конце еды чашечка крепкого кофе,считается,что кофе улучшает пищеварение...Дети еще перекусывают где-то в 16.30.,это у них называется гутЕ,это могут быть фрукты или печеньки или пироги,чаще всего сладкие...А еще зимой они едят более питательные вещи,а летом что-то полегче,видимо из-за жары,особо еды не лезет...Но это такое повседневное меню среднего француза,праздничное же отличается своим обилием как и наше,а еще существенно отличается студенческое меню,конечно,же в рационе преобладает не салатики,а всякие сэндвичи,пиццы,картошка фри и полупрожаренные стейки...Но думаю,основной секрет их стройности это время приема пищи,оно всегда одно и тоже(утром часов в 7-8,обед с 12.00.-14.00.,в этот момент все гос учреждения закрываются,в магазинах существенно меньше народа,кафешки и фастфуды все забиты,ужин с 19.00.-20.00.,считается плохим тоном ,если звонишь в этот момент,невоспитанно людей отрывать от трапезы)и регулярные занятия спортом,они этому детей с малолетства обучают,где-то с трех лет ребенок уже начинает плавать,кататься на лыжах и прочее(во всяком случае здесь,где я живу,т.к.близко к горам),в школе 2 раза в неделю это обязательно и редко ,кто отмазывается от этого,в университете тоже самое+плюс практически все студенты передвигаются на велосипедах,ну а потом уже без спорта они просто не могут и часто можно встретить старичков лет в 60 ,бегающий трусцой,достаточно бодро(уж точно бодрее,чем я... girl_haha )Вот так вкратце,прощу прощения за длинный пост,но может вам будет интересно... Romashki
hala2 писал(а):
Так тебе и надо Ольчик! Ой, боюсь обидеть! Но ляпнула!

girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Глядишь через годик и я к вам в темку приду!

Зачем через голик?Иди сейчас,Паша -то уже на поддержании,вот с его меню и иди,тоже будет интересно,как мужчины питаются на поддрежании...
hala2 писал(а):
Вообще с большим весом лучше ударять по овощам, белкам и крупам.

а какой у тебя вес?И почему у тебя нет линеечки?
Kukjia писал(а):
получала комплименты.. И удостоилась внимания молодого свидетеля Глазки мне за столом строил, на танцы медленые приглашал.. Вот так вот, наша система просто прелесть!! благодоря ей я чувствовала себя красивой и не отказывалась от ухаживаний)))

Это точно!Это самое главное!Молодец,Юля!
Пламя писал(а):
Вот кусочек нашего свадебного альбома - страничка с лав-стори.

Супер фотки,Оксан!И фигура мне твоя очень нравится,такая женственная!Ты даже чуть полненькая,наверное,выглядишь органично!
Мамочкаптица писал(а):
Зато отвес за неделю -700г.

Супер!Молодец! Romashki Кать,а какой у тебя рост,что при весе 59 кг,он у тебя избыточный?
annet13 писал(а):
а раньше в горячую печь ставили молоко и оно томилось, молоко выпаривалось, становилось густым и коричневым

ммм,как вкусно,наверное,такое я бы могла пить больше,а то обычное я редко пью,в детстве ,наверное,перепила... unknown
hala2 писал(а):
А я в термос заливаю вечером, утром отличное топленое молоко! А если еще день постоит, то ряженка!

а молоко горячим заливаешь?я тоже хочу попробовать сделать,а то термос стоит без дела...
myboxies писал(а):
О-макароны с сыром, помидоры и огурцы

только макароны твердых сортов и не чаще одного раза в неделю...
maera писал(а):
фотки (-10 кг. я уже выставляла).

а на какой стр?я кажется,их пропустила... Embarassed
Меню на завтра будет позже,пока еще не продумала...

18 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый день, девочки!
NadyaHyde писал(а):
Привет,девушки! Принимайте новенькую в свои ряды.
Добро пожаловать!
Пламя писал(а):
Девочки, у меня сегодня отвесище - 600 гр!

svetulja писал(а):
у меня сегодня тоже -500гр!!!

Kukjia писал(а):
А ещё у меня отвес!!

Мамочкаптица писал(а):
Зато отвес за неделю -700г.

Поздравляю! Молодцы!
Пламя писал(а):
Только в обновках ощущение, что мои "два высших образования" как-то уменьшились в размерах

friends То же самое!
Монами писал(а):
сейчас может и получится,

Вот и отличненько! Перестроишься на нормальный режим, оно само и пойдет вниз. В смысле веса! girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
И не мечтай! Просто будешь отодвигать линейку и строго системиться дальше!

Светуль, я пока приостановилась на 68, а то морда стала как у шарпея, обвисла. Чего не скажешь про попу и живот. Вот кто не сдается! girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
Скажу честно отражению в зеркале порадовалась

Вот это - самая главная мотивация!
hala2 писал(а):
Такая "противоположность" у многих рядом имееться!

А у меня муж - лучший друг. Первый, кто меня поддерживает во всех моих начинаниях. А также успокаивает в случае неудач.
Пламя писал(а):
Вот кусочек нашего свадебного альбома - страничка с лав-стори.

Оксана, такое не часто увидишь! Вот это я понимаю, здоровый образ жизни! good2 good good2
annet13 писал(а):
Вопрос назрел, желтая слива, она же слива? ее можно?

Ань, думаю, что слива - не важно какого цвета - слива. Я уже несколько раз на ужин ела вместо чернослива.
Пламя писал(а):
Сегодня возили маленького на причастие. Вроде как у нас праздник был небольшой

С праздником, Оксана ! Очень даже большой праздник!

18 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Всем вкусно худеть!!! Моё меню:
з.пирожное"муравейник", бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, рулет из лаваша с начинкой.
о.отварная куриная грудка, овощной салат (помидоры, огурцы. капля горчичного масла), 3 чернослива, варенец.
у.творог, грейпфрут (половинка), яблоко, варенец (я подсела на него).

18 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Anahi
Элечка, спасибо за рассказ о французах. Rose Rose Rose Во Франции никогда не была, но чесслово, доберусь!
Anahi писал(а):
Супер фотки,Оксан!И фигура мне твоя очень нравится,такая женственная!Ты даже чуть полненькая,наверное,выглядишь органично

Это спасибо маминым предкам за наследственность. Даже при полноте у меня талия не пропадает. А бюст - ващее good2 good2 good2 (его мне только при похудении жалко Embarassed ). Но муж мне запретил сильно худеть. Наказал, чтобы "осталось, за что подержаться" Wink girl_haha girl_haha girl_haha Так что как скомандует "довольно", так я попрыгаю на поддержание.
Marphusha писал(а):
Оксана, такое не часто увидишь! Вот это я понимаю, здоровый образ жизни!

Я очень скучаю по спорту. Мы с мужем 3-4 раза в неделю тренировки себе делали (у нас годовые абонементы в спорткомплекс). Я на 40-й неделе беременности плавала в бассейне. Меня любезно оставляли на дорожке, где индивидуально занимались с детками, чтобы никто меня не задел. В деревне только беготня по дому родителей и прогулки с коляской. С шагомером Wink

Marphusha писал(а):
С праздником, Оксана ! Очень даже большой праздник!

Спасибо. Это первое Алешенькино причастие. Крестины были индивидуальные, потому причащать пришлось позже.

Девочки, есть все-таки не очень хочу (время 17-50), но до ночи не выдержу точно. Решила попить чай с творожком (1/2 порции, или 1/3). Если уж совсем Жорик настигнет - съем небольшой кусочек сыры или выпью молока (как кормящая мама).

18 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Медова писал(а):
варенец (я подсела на него).

Юля, он без добавок? а то всякие бывают........ Embarassed
Пламя писал(а):
Так что как скомандует "довольно", так я попрыгаю на поддержание

жду на финише friends friends friends
Пламя писал(а):
Я на 40-й неделе беременности плавала в бассейне.
ничего себе! good2
Пламя писал(а):
Я очень скучаю по спорту.

а почему сейчас не ходишь? думаешь, что еще рановато? wacko1

18 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):
это не по системе! и в данном случае если переходишь на поддержание, не надо свое мнение считать единственно верным! подобные обсуждения в личке!

Я не на поддержании. Свое мнение оставлю при себе. А вы обсуждайте, не буду мешать.

18 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Юля, он без добавок? а то всякие бывают........

Встала и пошла к холодильнику смотреть - состав: молоко нормализованное, с использованием закваски молочнокислых бактерий. 2,5% жирность. Все!

18 Сен 2011 20:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а почему сейчас не ходишь? думаешь, что еще рановато

Не, просто из деревни с малышом не наездишься (20 км). Сама за руль с ним пока боюсь. Так бы приезжала бы к концу рабочего дня мужа: он с малым, я в спортзале. Но буду уже ждать возвращения домой. А пресс качать пока рановато. 6 месяцев после родов нельзя.

18 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
ровно 2 недели системлюсь... не знаю, ну что не так со мной, не нарушала вроде всю неделю, ни разу после 6т ничего не кушала, продукты сочетала, как положено.. сегодня на весах 65,1... 2 недели назад было 65..

на завтра меню
завтрак 8-00 - форель жареная, салат аджап сандал, кофе, пара конфеток
обед 13-00 картошка запеченая в микроволновке, отварная свекла
ужин 18-00 пол пачки творога, 2 яблока, 4 сливы

18 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Fidan писал(а):
ужин 18-00 пол пачки творога, 2 яблока, 4 сливы

Мне кажется, на ужин надо добавить творога и оставить одно яблоко. От яблок могут быть привесы и стояки. По крайней мере, у меня так. Может организм адаптируется к системе?

18 Сен 2011 21:26

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
заменю яблоко и сливы на апельсин.. вообще яблоки маленькие и на ужин ем редко.. у меня КД на подходе, может в этом причина?..

18 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Пламя писал(а):
Любочка, а сколько твоему малышу? (я вот думаю, когда мне выпадет счастье поесть шоколада

1.9, но шоколад ем с 6мес,я вообще не не придерживалась ограничений,ела все по-немногу.
maera писал(а):
Люба, ты уже так много сбросила, может фотками до и после нас прадуешь

до 20 дойду и выставлю,обещаю Smile
hala2 писал(а):
Оооо!!!! Стройняшка-Любашка!

Спасибо Embarassed
Всем привет!
Мое меню:
З-мюсли со сливками, http://forum.say7.info/topic18881.html ,чай,конфетки.
О-говядина с овощами(доем wacko1 )огурец,помидор,киви.
У-зерненый творожок с тушеными овощами nyam2 ,кефир.
girl_bye

18 Сен 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Fidan писал(а):
не знаю, ну что не так со мной, не нарушала вроде всю неделю, ни разу после 6т ничего не кушала, продукты сочетала, как положено.. сегодня на весах 65,1... 2 недели назад было 65..

Как тебя зовут? а то как обратиться-не знаю...Ты в своих весах уверена? такое было...для интереса попинай их по комнате...Но глядя на твое меню...я бы убрала картошку на обед и яблоки сырые тоже, мы здесь говорили о том, что от печеных яблок нет привесов, а от сырых - у многих, и у меня, кстати, были в том числе
Fidan писал(а):
у меня КД на подходе, может в этом причина?..

да, это тоже может быть...
Пламя писал(а):
А пресс качать пока рановато. 6 месяцев после родов нельзя.

а как звёзды наши и голливудские себя ведут?по-моему, они чуть ли не через месяц начинают... wacko1
Медова писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
Юля, он без добавок? а то всякие бывают........

Встала и пошла к холодильнику смотреть - состав: молоко нормализованное, с использованием закваски молочнокислых бактерий. 2,5% жирность. Все!

ну и отлично! просто я видела у нас разные...

18 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Всем привет!
Я заболела... Вчера отвесила 1 кг -это за 10 дней. Меню на завтра ещё не придумала. О еде даже думать не хо...

18 Сен 2011 22:11

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
spoonarg писал(а):
Я заболела... Вчера отвесила 1 кг -это за 10 дней

Лариса, выздоравливай!!! girl_hospital girl_hospital а с отвесом такууууущим поздравляю!!! Rose

Наверх
;