Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Янв 2012 11:45

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,всем привет,я там фотки выложила,ток сильно не пугайтесь,жду всю правду girl_blush2

21 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики! Rose Rose Rose
У мужа отвес. Вчера снова был злым от привеса, сегодня привес ушел и еще забрал с собой Wink Видимо, такая особенность Wink
Ночью после своих происшествий спала как-то не очень... Теперь вот утром раскачаться не могу.

Нюшечкадушечка писал(а):
новым вас и счастливым!и вкусным стройным

Анют, спасибо! Приходи к нам, хоть и бросила кормить. friends friends friends

кугуль писал(а):
кто-то ссылку кидал на слоёный бутерброт из крипсов: крипсы+творог+сыр+чеснок. ничего запрещённого

Гуль,, яблоко в том ужине было лишним. Wink Если ешь творог-сыр-криспы, то фрукты не добавляешь.

кугуль писал(а):
интересный рецепт. только я думала, что если стевию используешь, то сахар не нужен? она же и так сладкая?

Там сахара совсем чуть-чуть. По вкусу можно делать только на сладости стевии.

кугуль писал(а):
ему нравится и слава богу. главное худеет.

И то правда Wink girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
да уж! надеюсь, хорошо оценят, чтоб ещё и на суд тратиться не пришлось

Будем надеяться!

данькина мама писал(а):
у меня стяк все..ну ниче...но заметно обьемы уходят))на след недельке поеду за новым платьем

Ничего, стоит переждать. Организму надо давать возможность привыкнуть к новому весу.

данькина мама писал(а):
и я седня почти не спала)))голова боба))))

Видимо, это проблема действительно в погоде wacko1 wacko1 wacko1

данькина мама писал(а):
ужас!!!!я это тож пережила в прошлом году

Вред возместили?

данькина мама писал(а):
ниче...ты ж не просто так...вчера и я нарушила..и меня по попЕ)))у меня чет капец проблемы с давлением)))вчера опять в предобморочном состоянии была..че делать???

У меня при похудении всегда давление падает. Кофеек пей. А
Сладкий.

данькина мама писал(а):
у меня наоборот стоко новых волос повылазило..и поэтому я ща как одуван

Мне бы так Wink

Мама2" писал(а):
Девочки,всем привет,я там фотки выложила,ток сильно не пугайтесь,жду всю правду

Пошла смотреть.

21 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки! girl_bye
Вот взвесилась и пребываю в шоке! Вчера вес снизился с 67,7 кг до 66,8...а сегодня уже 65,9 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так вдохновлена!!
съела сегодня на завтрак целых 3 бутера, закусила рафаэлкой и кусочком шоколада, да за малой сок морковный допила ,во дорвалась я сегодня до еды wacko1
фсе ,бегу в фитнесс клуб, сбрасывать рафаэлку!

Пламя писал(а):
Добро пожаловать!!!

спасибки give_heart
Пламя писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
у: бульон с курочкой и яйцом

Ужин тоже несистемный. Или яйца, или мясо, или рыба. Что-то одно из мясной группы.

я смотрела на сайте Миримановой, там написано так: "- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. "
Пламя писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
заправка: по ч.л. ОМ, бальзамик гранатовый, вустерский соус

Нам всего 1 ч.л. разрешена масла или соусов. Многовато.

насколько я поняла масло можно сочетать с бальзамиком, по чайной ложечке...если не права поправьте Embarassed
Пламя писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
о: салат с авокадо, тунцом, яйцом, помидорками и салатным луком

Мло! Добавляй мясо, рыбу, крупы, фрукты. У тебя получается диета. Значит, организм будет отдавать со скрипом. А потом чуть добавишь еды в рацион и понесет в большой размер снова. Мы здесь едим и худеем, а не ограничиваемся, как при диетах.

ой, Ксюш, для меня авокадо поесть равноценно мясу ,он такой сытный! а в сочетании с тунцом и яйцом так вообще бомба good2 Тем более с сегодняшнего дня мой муж со мной на диете, сделаю из 2х авокадо...
Пламя писал(а):
Я за 5 месяцев почти 20 кг сбросила.

ты моя героиня! girl_in_love

девочки, хотела спросить...а на обед можно допустим потушить мясо с карри и йогуртом (и добавить пару ложек кокосового молока), а на гарнир рис (пропаренный естессно)?
и еще...а как вы на праздники справляетесь? тоже системничаете? а то у нас в начале февраля с мужем 3я годовщина свадьбы, вот думаю как быть... unknown

21 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Мама2" писал(а):

ты красотка!!!!!!
Пламя писал(а):
Вред возместили?

в армии никогда ничего не возмещают)))))тут все за свой счет))))
Пламя писал(а):
У меня при похудении всегда давление падает. Кофеек пей. А

Сладкий.

просто кофе мне не помогает..видимо у меня сахар в крови понижен
девочки, вы просили фото шампуня моего
Фото

Jenya_Berlin писал(а):
Вчера вес снизился с 67,7 кг до 66,8...а сегодня уже 65,9 кг

girl_claping Rose Rose
Jenya_Berlin писал(а):
насколько я поняла масло можно сочетать с бальзамиком, по чайной ложечке...если не права поправьте

признаюсь, я добавляю....
Jenya_Berlin писал(а):
а в сочетании с тунцом и яйцом так вообще бомба

ой слюни по колено теперь)))))
Jenya_Berlin писал(а):
а как вы на праздники справляетесь? тоже системничаете?

системничаем))))я вот теперь даж в гости хожу с контейнером))))тортик на завтрак се беру)))а за столом могу се позволить либо яблочкр, либо овощи свежие типо огурца или перчика..и то чуток)))в основном я всю зелень, которая для украшения сьедаю))) girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
а то у нас в начале февраля с мужем 3я годовщина свадьбы, вот думаю как быть...

вы ж вродь оба худеете, вам проще))))

девочки, седня получила долгожданную посылку..основы для мыла))))я ж любитель все нове пробовать..теперь варить мыло буду..вот мой арсенал
Фото
и данька мой в кадр попал))))

еще выставляю на ваш суд мои пробы в работе с полимерной глиной..тут правда немного..все раздала..
Фото
браслетик

Фото
брелочек на телефон

Фото
мои кривые серьги-гвоздики, самые любимые)))

Фото
брошка и браслетик..серьги сестра забрала(((

Фото
серьги

21 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
данькина мама
Очень красивый первый браслетик и бирюзовый набор! и спасибо за красотку! Rose

21 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
люда а какой у тя рост???ты просто такая худенькая смотришься

21 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
данькина мама писал(а):
но заметно обьемы уходят)

good2 у меня на стояках тоже объёмы уходят
Мама2" писал(а):

good2 молодец!!! лицо похудело очень, и ножки стройные!!!
Пламя писал(а):
Гуль,, яблоко в том ужине было лишним. Если ешь творог-сыр-криспы, то фрукты не добавляешь.

я яблоко так и не сделала. так что без косяков. Smile
Jenya_Berlin писал(а):
Вчера вес снизился с 67,7 кг до 66,8...а сегодня уже 65,9 кг

Yahoo! dance2 dance2
данькина мама писал(а):
теперь варить мыло буду.

ничего себе! у меня на хобби вообще времени нет...
данькина мама писал(а):
мои пробы в работе с полимерной глиной

good2 молодец!!! очень красиво!!

я сегодня на завтрак обожралась.... спагетти с котлетами в беконе навернула... давно уже так не объедалась... а всё из-за своего, понервничала, вот и обожралась. сегодня в школе, в которую старшего хочу отправить, день открытых дверей. мой должен был с детьми дома остаться, а я туда пойти хотела. а он сегодня своего старшего к родителям повёз, т.к. его бывшая не в курсе, что у неё запланированно. hunter пришлось с малявкой идти. злая, ужас просто!!! ireful ireful ireful

21 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем.
Сегодня пыталась на ужин сделать лепешки сырно-творожные, но они у меня расплавились- получилась одна большая лепешка!
Но все равно вкусно- люблю сыр с чесноком.
Завтра может сделаю слоеный бутерброд- купила слайсы ржаные.
Все утром был 57, но сейчас 58.
данькина мама
Красивые вещички из полимерной глины получаются. А мыло наверно еще лучше будет! выставляй потом фото!

21 Янв 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я два стакана выпила, вообще ничего не хочу. может и много.. но лучше, чем жареная курица!

Wink ну да

Jenya_Berlin писал(а):
Кстати на системку меня сподвигла Машенька из Гамбурга, она мне похвасталась что скинула 10 кг за месяц!!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked она что ничего не ела??? вот люди худеют.. а мой дурацкий организм ну никак не хочет отдавать нажитое..сегодня - 100г.... и ведь отложенное недавно.. не залежалое... в беременность набранное.. unknown unknown unknown unknown

Пламя писал(а):
Моя кухня плавала вся

кошмар! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а за косяк бить тапками не будем- тебе уже можно Wink

Пламя писал(а):
Молодчинка!!!

Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Ой, не за горами эти вопросы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно..

Пламя писал(а):
Мммммм, какая вкуснятина

ага, попробуй Wink

Мария Васнецова писал(а):
восторг! уже в закладках.

Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кугуль писал(а):
мой тоже неделю на диете sl

какие мужья молодцы. а мой не хочет..хотя тоже не помешало бы сбросить чуток..

данькина мама писал(а):
у меня чет капец проблемы с давлением)))вчера опять в предобморочном состоянии была..че делать???

пей хоть утром чай с сахаром..

Мама2" писал(а):

ага ,смотрела- красотка!!! молодец!\

Jenya_Berlin писал(а):
Вот взвесилась и пребываю в шоке! Вчера вес снизился с 67,7 кг до 66,8...а сегодня уже 65,9 кг Я так вдохновлена!!

good2 good2 good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
еще выставляю на ваш суд мои пробы в работе с полимерной глиной

good2 good2 красиво! молодец!

кугуль писал(а):
пришлось с малявкой идти. злая, ужас

praising praising praising praising

vikles писал(а):
Сегодня пыталась на ужин сделать лепешки сырно-творожные, но они у меня расплавились- получилась одна большая лепешка!

вот и у меня они раз получились- там даже отчет есть в теме..а второй раз делала- все расплылось..я так и ела..

vikles писал(а):

разница межу весом утром и вечером может быть в 1кг а то и больше ..Но- чем меньше разница тем больший отвес может быть на завтра утром Wink

приветик всем..у меня гордых -100...
утром ела кашу манную и сырники
обед- запеченные пангасиус http://forum.say7.info/topic28910.html
Фото

Фото

на ужин- творог с йогуртом и 4 черносливины и киви

21 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
В понедельник из управляющей компании придут оценивать сумму ущерба.

Оксан, привет! Вот это да! Ты смотри в понедельник, чтобы они описали, что именно у тебя повреждено в результате потопа. Акт должен содержать описание. И они должны это зафиксировать в акте. Потом предоставишь им смету, на работы по устранению и материалы. Именно эту сумму ты и будешь требовать. Сразу они сумму не смогут посчитать. Только если так договорятся с тобой, но актиком ты запасись обязательно.

Пламя писал(а):
А для меня это самая вкусняха!
да я просто неделю одно и тоже ела... да и муж вчера яблок противных купил, и все вместе вышло вообще беее

Нюшечкадушечка писал(а):
Сплю как попало.И ем что попало(от того и не пишу(но читать вас люблю.Столько радости за успехи,как будто подружка близкая за чашкой чая похвасталась
Ань, так ты давай к нам!!! Мы всем рады! А одна бы я тоже ни фига не сделала бы. А вместе, думаю, что все получиться!
данькина мама писал(а):
ниче...ты ж не просто так...вчера и я нарушила..и меня по попЕ)))у меня чет капец проблемы с давлением)))вчера опять в предобморочном состоянии была..че делать???
Девочки, ну если организма требует, то можно чаек кружечку сладкого выпить, не умирать же в самом деле. Тем более, мы малышей кормим.девочки, я не смотря на то, что вчера ни-ни ничего не нарушила сегодня с привесом... обидно, но вижу все же что тело меняется...

Пламя писал(а):
У мужа отвес. Вчера снова был злым от привеса, сегодня привес ушел и еще забрал с собой Видимо, такая особенность

Jenya_Berlin писал(а):
Вот взвесилась и пребываю в шоке! Вчера вес снизился с 67,7 кг до 66,8...а сегодня уже 65,9 кг Я так вдохновлена!!
Ой какая молодца!!!! Вот видишь с нами станешь тростиночкой!!!
Jenya_Berlin писал(а):
ты моя героиня!
И моя!!!

данькина мама писал(а):
девочки, вы просили фото шампуня моего

Запомнили!!!

данькина мама писал(а):
еще выставляю на ваш суд мои пробы в работе с полимерной глиной..тут правда немного..все раздала..
Я болдю... и все такое кусное..

кугуль писал(а):
ничего себе! у меня на хобби вообще времени нет...
Вот и у меня пока нет времени на хобби..
кугуль писал(а):
пришлось с малявкой идти. злая, ужас просто!!!
Спокойствие, только спокойствие...

Я вчера ни-ни, ничего не съела, хоть очень хотелось... Утром думала слона сожру, но съела ножку куриную, штук 8 тоненьких оладушек и кофе с молоком.. обожралась. Но потом в течение часа занималась физическими упражнениями на свежем воздухе в -25 - раскидывали снег... нужно было подготовить подъезд для машины со строительными материалами. Руки отваливались. Сама напросилась с мужем, чтобы фитнесом позаниматься, пока свекровь с мальчишками сидела.

На обед были у свекрови... ела борщ без мяса с зажаркой, кусочек черного хлеба, 2 кусочка мяса тоненьких и чай с молоком черный без сахара.

Ну а ужин я пропустила... только домой приехали. Проносились по магазам целый вечер.

21 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вчера вес снизился с 67,7 кг до 66,8...а сегодня уже 65,9 кг Я так вдохновлена

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Только с недоеданием не балуйся. Вначале можно сбросить быстро, а потом долго можно стоять Wink

Jenya_Berlin писал(а):
В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

Это если котлетки делать Wink

Jenya_Berlin писал(а):
насколько я поняла масло можно сочетать с бальзамиком, по чайной ложечке...если не права поправьте

А еще же соус какой-то был. Wink

Jenya_Berlin писал(а):
ой, Ксюш, для меня авокадо поесть равноценно мясу ,он такой сытный! а в сочетании с тунцом и яйцом так вообще бомба

Если хорошо наедаешься, все ок! good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
ты моя героиня!

Ой, спасибо. Прямо засмущала меня Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
на обед можно допустим потушить мясо с карри и йогуртом (и добавить пару ложек кокосового молока), а на гарнир рис (пропаренный естессно)?

Думаю, можно.

Jenya_Berlin писал(а):
у нас в начале февраля с мужем 3я годовщина свадьбы, вот думаю как быть.

Сделайте утреннее празднование. А вечером сухое винцо или шампанское с сыром. Drinks or Beer

данькина мама писал(а):
видимо у меня сахар в крови понижен

А такое раньше было?

данькина мама писал(а):
девочки, седня получила долгожданную посылку..основы для мыла))))я ж любитель все нове пробовать..теперь варить мыло буду..вот мой арсенал

Класс! Будешь теперь мылокрасоту варить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я пробовала года три наза из детского варить, мне не понравилось. Оно высыхает потом. Надо было сразу основу заказывать по интернету. Молодец, что сразу арсенал заказала, а не из подручных средств.

данькина мама писал(а):

какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Брелочек прямо в нашей кулинарной тематике good2 good2 good2 А бирюзовый комплект какой шикарный!!! Золотые у тебя руки praising Romashki Romashki Romashki

кугуль писал(а):
яблоко так и не сделала. так что без косяков

Наверное, знала, что я тут с тапками дежурю Wink girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
ужас просто!!!

Гуля, не нервничай. Ничего не изменишь, а нервы только попортишь. praising Это тебе Romashki Romashki Romashki

vikles писал(а):

Ну конечно. Ты же ела, пила...

Ляночка08 писал(а):
сегодня - 100г...

Светик, по чуть-чуть дойдешь до цели!!!

Ляночка08 писал(а):
обед- запеченные пангасиус

Вкуснотищааааа nyam2 nyam2 nyam2

Мы сегодня гуляли, замерзли... Малой мало спит, прикорм в виде каш никак есть не хочет. Завтра буду пробовать цветную капусту.

lula-lula писал(а):
Оксан, привет! Вот это да! Ты смотри в понедельник, чтобы они описали, что именно у тебя повреждено в результате потопа. Акт должен содержать описание. И они должны это зафиксировать в акте...

Спасибо за ценную информацию. Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
вместе, думаю, что все получиться

Вместе худеется и проще и веселее Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

lula-lula писал(а):
И моя!!!

Девочки, после таких слов мне нарушать будет стыдно до конца линейки Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо give_heart give_heart give_heart

lula-lula писал(а):
Но потом в течение часа занималась физическими упражнениями на свежем воздухе в -25 - раскидывали снег... нужно было подготовить подъезд для машины со строительными материалами. Руки отваливались. Сама напросилась с мужем, чтобы фитнесом позаниматься, пока свекровь с мальчишками сидела.

Ого, ну ты герой!!!

lula-lula писал(а):
На обед были у свекрови... ела борщ без мяса с зажаркой, кусочек черного хлеба, 2 кусочка мяса тоненьких и чай с молоком черный без сахара

Для обеда в "агрессивных" условиях выкрутилась отлично, с минимальными нарушениями Wink

А насчет ужина - в таких случаях готовь с собой смузи из творога, йогурта и разрешенных фруктов. Вкусно и по системе! good2 good2 good2

21 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Привет красотули. Темка наша ожила. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Новенькие подтянулись, старенькие из кустов вышли. Правильно, чего прятаться. У нас здесь лучше. Wink
Наиля, так ты оказывается мастерица на все руки у нас. Молодец. Брелок чуть не съела. girl_haha
Оксана сочуствую тебе. Это просто ужас. wacko1 Все труды насмарку. Этож надо такое натворить.
Машунь какой красивый цветок ты сотворила. Ну дочурка твоя просто прелесть. Так хочется потискать, щечки помять. friends
Светик как всегда продолжает кормить нас вкусняшками.
Юленька, банька это классно. Хотя сама никогда в Русской баньке не была. Непереношу жару. Embarassed Обожаю чистить снег. good2 У нас наконец - то выпал снег и запахло зимой. Красота. girl_in_love

Спасибо вам мои хорошие за отзывы о моих творениях. Rose Romashki sharik Учусь. Embarassed На субботу хочу сделать тортик мальчику -новорожденному. Покажу.

22 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
данькина мама писал(а):

Какая ты умничка!!! Очень красиво! Romashki

Мама2"
Красоточка - стройнушка! good
кугуль писал(а):
злая, ужас просто!!!

Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,

Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…
Омар Хайям, «Мудрость Востока»
Чайку зеленого и выдохнуть))))
vikles писал(а):
но они у меня расплавились- получилась одна большая лепешка!

У меня тоже расползаются, но я их собираю по кучкам, как будто так и было, они остывают и вуаля... красота!!)))))
Ляночка08 писал(а):

Светик, необыкновенно красиво и заманчиво, впрочем как всегда! Romashki
lula-lula писал(а):
ничего не нарушила сегодня с привесом... обидно, но вижу все же что тело меняется...

Ага! бывает такое...
lula-lula писал(а):
часа занималась физическими упражнениями на свежем воздухе в -25 - раскидывали снег...

ну ты даешь!!!! Romashki
*Лилия* спасибо, дорогая! friends
Крошки мои, у меня снова -100. На след. неделе будет 2 месяца как я питаюсь системно, подготовлю подробный отчет...
Разрешите и мне похвалиться. Сегодня закончила заказик. Малинка из конфет.
Фото

22 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик, по чуть-чуть дойдешь до цели!!!

надеюсь..хочется побыстрей girl_haha girl_haha girl_haha но организм мой не торопится отдавать нажитое girl_haha

Пламя писал(а):
Малой мало спит, прикорм в виде каш никак есть не хочет. Завтра буду пробовать цветную капусту.

удачи!

Светик, необыкновенно красиво и заманчиво, впрочем как всегда!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 air_kiss

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммммммммммммммммм, красивая малинка!

22 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. Но потом в течение часа занималась физическими упражнениями на свежем воздухе в -25 - раскидывали снег... нужно было подготовить подъезд для машины со строительными материалами

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 ну ты молодец!!!!
мы сегодня тоже гуляли..но у нас оттепель- +5... ходили все с мужем в парк, лепили снеговика..
вот я с мальчиками
Фото

у меня в альбоме есть еще фотки- хотите- посмотрите Wink

22 Янв 2012 3:17

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девченки ,такой салат из авокадо укусный был nyam2 nyam2 а курочка в банке....это просто нечто нереальное!!! я такой вкусной еще не ела, очень рекомендую!! good2
Пламя писал(а):
Моя кухня плавала вся...

сочувствую, такая неприятность случилась ,ну кому оно вообще надо??!! Вот безрукие блин girl_devil girl_devil girl_devil
Пламя писал(а):
Я печенье со стевией делаю

а где эту стевию можно купить?
Пламя писал(а):
Мне тоже от гречки голодно. Если бы можно было молочку-гречку - я бы точно наедалась

после войны, когда выдавали продукты по талонам, люди радовались ,если было пшено и не очень ,когда давали гречку - она просто очень легкоусояемая, поэтому сразу после ее поедания чувствуется голод снова
кугуль писал(а):
кто-то ссылку кидал на слоёный бутерброт из крипсов: крипсы+творог+сыр+чеснок. ничего запрещённого.

Гуль ,а какие ты криспы берешь? Wasa?
данькина мама писал(а):
системничаем))))я вот теперь даж в гости хожу с контейнером))))тортик на завтрак се беру)))а за столом могу се позволить либо яблочкр, либо овощи свежие типо огурца или перчика..и то чуток)))в основном я всю зелень, которая для украшения сьедаю)))

скууушна так в гости ходить конечно, особенно когда все вокруг кушают и нахваливают...вчера мужа с его братом чуть не прогнала, сели возле меня, достали мороженое вкуснючее и давай при мне хамать, а там аромат такооой, я чуть слюной не захлебнулась! mad

данькина мама писал(а):

я тоже мылом занималась! можешь у меня в галерее посмотреть на мылки. Сначала варила из детского ,но оно беее получалось ,вонючее до одури ,а потом из основы ,с ней конечно намного проще и лучше работать, а потом на нулевку замахнулась, купила себе весь арсенал компонентов и забеременела, поэтому не решилась на нее до сих пор....была бы ты ближе ,я бы тебе надарила кучу баттеров, добавок....
А украшения вообще мега супер!!! good2 good2 даже не думала что такое можно сделать в домашних условиях!! wacko1 wacko1 ты умничка!!!
Ляночка08 писал(а):
а мой дурацкий организм ну никак не хочет отдавать нажитое..сегодня - 100г..

Светуля, даже за минус 100 грамм стоит бороться, по-другому не получается их скинуть ,на мне как повисли лишние 5 кг после родов ,так что я только не делала, никак не хотели даже 100 грамм уходить ,хотя когда я пошла в спортзал, то начали уменьшаться объемы, т.к. жир начал сжигаться, а мышечная масса наростать ,а она как известно тяжелее жира..
Ляночка08 писал(а):

забрала в закладки эту вкуснятину nyam2
lula-lula писал(а):
Но потом в течение часа занималась физическими упражнениями на свежем воздухе в -25 - раскидывали снег..

ничего себе у вас снега навалило! а у нас в этом г
Пламя писал(а):
Только с недоеданием не балуйся. Вначале можно сбросить быстро, а потом долго можно стоя

нее, ем как слон, но по системе praising
Пламя писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

Это если котлетки делать

а какая разница как соединять мясо с яйцом? unknown
Пламя писал(а):

Сделайте утреннее празднование. А вечером сухое винцо или шампанское с сыром.

я так и подумала что сырную тарелку сделаю ,но нам наверное не много сыра можно будет scratch_one-s_head
Сегодня закончила заказик. Малинка из конфет.

красота какая girl_in_love твое хобби?
Ляночка08 писал(а):
вот я с мальчиками

какие все счастливые, красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Артемка как уже подрос!
тады я тоже завтранашу фотку выставлю с крестин

всем спокойной ночи и до завтрашнего утреннего обжорства air_kiss

22 Янв 2012 10:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
Сижу в темноте, завтракаю. А мои все спят. Сегодня в обед придется нарушать. Едем к бабушке, ей делали осенью операцию на колене, так что она уже давненько сидит дома. Лешу не видела около месяца. Ждет нас, вареников наготовила. Так что обед у меня будет по типу завтрака. Постараюсь скромно поесть, чтобы не обидеть бабушку. Ее спокойствие мне дороже возможных привесов. И не так часто я у нее бываю.

*Лилия* писал(а):
Оксана сочуствую тебе. Это просто ужас. Все труды насмарку. Этож надо такое натворить.

Оказывается, от такого не застрахованы и жители последних этажей girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Лиля. friends

Крошки мои, у меня снова -100. На след. неделе будет 2 месяца как я питаюсь системно, подготовлю подробный отчет...

Как же быстро время летит!!! wacko1 wacko1 wacko1 Маш, ты у нас примерная системщица! Так что отчет будет воодушевлять новеньких и радовать нас. sharik

Какая красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мне и похвалиться нечем. Отчет вам по НДС показать, что ли girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
сегодня тоже гуляли..но у нас оттепель- +5... ходили все с мужем в парк, лепили снеговика

Шикарные фото! Такая счастливая семья, мальчики, румяные от мороза girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
сочувствую, такая неприятность случилась ,ну кому оно вообще надо??!! Вот безрукие блин

Спасибо. Один из слесарей был бухой. wacko1 wacko1 wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
где эту стевию можно купить

В аптеке.

Jenya_Berlin писал(а):
чуть слюной не захлебнулась

А с утра мороженое вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 Я вот сейчас пломбичик ем nyam2 nyam2 nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
Сначала варила из детского ,но оно беее получалось ,вонючее до одури

вот-вот. Жесть! Из детского лучше не варить. wacko1 wacko1 wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
ем как слон, но по системе

Вот умница! praising

Jenya_Berlin писал(а):
а какая разница как соединять мясо с яйцом?

считается, что это можно нечасто. А котлеты без яйца не получатся.

Jenya_Berlin писал(а):
но нам наверное не много сыра можно будет

Около 50 гр.

22 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Добрый день всем ! Наконец-то и у меня вес стал снижаться.За день -500 гр! Yahoo! Yahoo! Пламя, ты была права! Romashki

22 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, каюсь- нарушала! Ездила к родителям- а у них редко бываем. Вот и съела пирожок с луком и яйцом в 11,30. А потом на обед свекольник навернула- правда до 12. И помидорок 5 соленых- очень они вкусные у мамы. Но потом мне плохо стало- тошнило. Наверно переела помидорок...
На ужин купила шашлык и сама не заметила, как съела его с луком/ кетчупом и хлебом.
В общем, я косяк... Вес стоять будет скорее всего. Завтра с новыми силами возьмусь..
Сильно не бейте! friends wacko1
А еще сегодня вино хочу с сыром попить. Сухое красное. Embarassed Congratulate

22 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я так и подумала что сырную тарелку сделаю ,

Женьчик, а поподробней про тарелку можно? а то я вот решила тоже таким чудом гостей порадовать..а как ее сделать? просто разные сорта сыра нарезать? чем больше тем лучше? girl_haha Wink

спасибо за поддержку..да я понимаю что надо бороться..буду- уже нашла баночки массажные..попробую ноги массировать... у меня атм ушки так называемые есть wacko1 я думала что быстрей просто будет отдавать..я как в первый раз сидела на системе в первый месяц 5 кг ушло..а в этот ра что-то очень медленно.. думала может от сладкого отказатться..хотя я и так не обьедаюсь...но ем его..вот если выдержу то попробую без сладкого...хлеба тоже не ем...редко когда..может еще вот привыкла к тому что сахара не ем, хлеба тоже.. (ну сладкое то ем..но не каждый день..) и надо жестче ограничивать себя что ли...

Jenya_Berlin писал(а):
какие все счастливые, красивые Артемка как уже подрос!
тады я тоже завтранашу фотку выставлю с крестин

спасибо! а у вас что крестины сегодня?
(а чего ты в болталку не заходишь? Embarassed )

Пламя писал(а):
. Ее спокойствие мне дороже возможных привесов. И не так часто я у нее бываю.

good2 вот и правильно..

Пламя писал(а):
Отчет вам по НДС показать, что ли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Шикарные фото! Такая счастливая семья, мальчики, румяные от мороза

air_kiss спасибо

Ольга Счастливая писал(а):
ся.За день -500 гр!

good2 good2 good2

vikles писал(а):
В общем, я косяк.

praising praising praising praising бывает...все мы люди...

всем приветик. у меня сегодня выходной...ездила в город..погуляла по магазинам... накупила Темке каш, себе сумку новую.. обед вышел не системный..но ужин как положено... надеюсь привеса не будет...

22 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет красавицы!
у меня сегодня отвес -200 гр Yahoo!
Вчера я видимо более плотно питалась, а сегодня в обед вообще мне что-то жирно все показалось (я потушила куриные сердечки с ложкой карри-пасты и двумя ложками кокосового молока) wacko1
на ужин запланирована рыбка, запеченая в фольге nyam2
Пламя писал(а):
Ее спокойствие мне дороже возможных привесов

умничка что так бабушку любишь girl_in_love
Пламя писал(а):
Около 50 гр.

маловато конечно, наесться 50ю граммами невозможно...ладно, будем тогда что-то другое дуамать....
За день -500 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
vikles писал(а):
Сильно не бейте

мы легонько так тапочком по попе girl_hospital
vikles писал(а):
А еще сегодня вино хочу с сыром попить. Сухое красное

девочки ,вот хотелла у вас узнать по поводу спиртного... Embarassed вы как, балуетесь иногда?! я признаюсь изредка да , и совесть меня мучит ужасно!
Ляночка08 писал(а):
Женьчик, а поподробней про тарелку можно?

ага, сырок разный нарезаешь ,например с плесенью дорблю или горгонзола, бри (камамбер), пармезан, козий мягкий сыр, повонючее который, я беру альпийский швейцарский (из-за мужа, он его любит, а мне носками нестиранными пахнет girl_prepare_fish ), ну или на свое усмотрение конечно же. В мЕтро муж покупал как-то набор французских сыров, это была такая нямка неописуемая ,что я в жизни таких вкусных сыров не пробовала! Но они стоили мамадарагая! Еще на тарелку ложат как правило зеленый виноград который покрупнее и посочнее ,можно киш-миш тоже...но нам низзя с сырами вечером, а вот с криспами самое то nyam2
Ляночка08 писал(а):
. у меня атм ушки так называемые есть

у мя тоже ушки после беременности образовались friends сейчас правда спадают по-тихоньку, но с моей конституцией тела они просто смотрятся ужасно, с моими широкими плечами и грудной клеткой вообще никак!
Ляночка08 писал(а):
а у вас что крестины сегодня?
(а чего ты в болталку не заходишь? )

не, 14-го были...в болталке я за вами уже не успеваю, даже прочесть иногда не успеваю ,очень уж много девченок новеньких появилось и она растянулась до размеров старой болталки.... Embarassed я вот соберусь с силами и вольюсь и в болталку girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
обед вышел не системный.

а что ела на обед?

22 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!Читаю вас,очень хорошая у вас компания,умнички!
Хоть я и не кормящяя мамочка,у меня большая девушка,но у вас здесь очень "уютно"! good
Знакома немножко со Светой-Ляночкой,как то консультировалась у нее,Хозяюшки)).
Тоже системлюсь,для себя.Если Вы не против,буду общаться с Вами.На обед сегодня готовила http://forum.say7.info/topic12727.html
но БЕЗ слив. масла.Как думаете системно??

22 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,вот хотелла у вас узнать по поводу спиртного... вы как, балуетесь иногда?! я признаюсь изредка да , и совесть меня мучит ужасно!

Я очень редко. Но иногда нужно мозгам расслабление. А то по сути я чересчур ответственный человек. Так что не мучайся! friends

Девочки, я знаю, что Мириманова против добавок. Но- я тут читала про L-карнитин. Это витамин. Его даже беременных рекомендуют.

Он хорошо способствует снижению веса во время стояка.
НО! В комплексе со спортивными усилиями.
Вот задумалась- можно лие го кормящим и насколько эффективно...
Никто не пробовал?

22 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Женьчик, а поподробней про тарелку можно? а то я вот решила тоже таким чудом гостей порадовать..а как ее сделать? просто разные сорта сыра нарезать? чем больше тем лучше?

Севтик, какие блюда готовишь ТЫ - сырная тарелка на их фоне нервно курит в стороне... Wink
Пламя писал(а):
Сегодня в обед придется нарушать. Едем к бабушке, ей делали осенью операцию на колене, так что она уже давненько сидит дома.

Мы у свекрови когда были, я молчала как партизан. Узнай она про диеты, капец бы мне пришел... Она человек такой, ей охота, чтобы все накормлены и согреты были. Зачем расстраивать!
Ляночка08 писал(а):
спасибо за поддержку..да я понимаю что надо бороться..буду- уже нашла баночки массажные..попробую ноги массировать... у меня атм ушки так называемые есть

И у меня ушки есть... и не только! Ничего прорвемся. У меня вот отвесов нет... нет и все тут. Мне правда муж говорит - ты чего хочешь, чтобы по кг в день уходило... тем более, что с утра я кушаю хорошо. И вообще кушаю до 6-ти, хоть и системно.
Добрый день всем ! Наконец-то и у меня вес стал снижаться.За день -500 гр!

Оль, а долго стоял на месте? Я вот что то думаю не взвешиваться каждый день по утрам..
Jenya_Berlin писал(а):
как вчера и обещала, вот фотка наша с крестин
Хорошенькие! Иванка красотка блондиночка!
irosd писал(а):
Читаю вас,очень хорошая у вас компания,умнички!

Давай к нам, мы всем рады! А правда, такие горшочки можно? Оксан, ждем твой совет!
vikles писал(а):
Девочки, я знаю, что Мириманова против добавок. Но- я тут читала про L-карнитин. Это витамин. Его даже беременных рекомендуют.

Вик, без спорта он вообще никак! А со спортом и так уйдет!

Были сегодня в бассейне... девочки, какая красота, чудо! Тело все размялось, прямо видно. Но от колена до попы стало выглядеть отвратительно... бугристо, и отечно. Одна надежда у меня, что это я так неравномерно худею.
Кушала сегодня много морской форели, ела ее утром на завтрак и на ужин - такая вкусняшка. Обеда не было, были в бассейне как раз, и не хотелось. Ужинала немного не системно, в 17.00, тапками не кидайте - стейк из форели, и к нему салат из свежей капусты без масла, просто настругала немного с солькой помяла и яблоко (сожрала, потом поняла что накосячила). в 18.00 зеленый чай с молоком. (сейчас у самой молока огромный прилив на ночь.. а Алешка заснул).
Завтра попробую лучше разбивать приемы пищи, а то не испытываю сильного голода между приемами пищи, и, на удивление, не охота есть после 18.00.
Ой, пошла я спать, а то уже час ночи...

22 Янв 2012 23:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Добрый день всем ! Наконец-то и у меня вес стал снижаться.За день -500 гр! Пламя, ты была права!

Оленька, приветик!!! Вот видишь, как здорово! Вес тронулся, и тебе теперь стимула больше. А вообще у нас были случаи, когда вес вначале вообще рос, а потом только начал снижаться. Так что системься и скоро станешь стройной, как березка. Rose Rose Rose

vikles писал(а):
Сильно не бейте!

Сильно бить не будем, только поругаем чуток. А сильнее всего накажут весы Wink Как увидишь завтра привесище Shocked Shocked Shocked
А вообще, к нарушениям надо проще относиться, если это не тот случай, когда трясущаяся рука тянется к конфете, когда мозги полностью отключены. Если сильно заморачиваться, то голоса не будет отпускать вес. Но при этом и расслабляться нельзя. А то организм отомстит за нарушения. Wink

vikles писал(а):
А еще сегодня вино хочу с сыром попить. Сухое красное

Я бы после таких нарушений сыр не ела. Винцо - да. (Но мне пока нельзя Embarassed )

Ляночка08 писал(а):
просто разные сорта сыра нарезать? чем больше тем лучше?

Светик, есть целые правила составления сырных тарелок. Но в целом - не менее 5 разных видов сыра от классических до каких-нибудь интересных и пикантных. У меня есть записи (но и в инете полно), если хочешь, могу выложить.

Ляночка08 писал(а):
и надо жестче ограничивать себя что ли...

Может, сочетания продуктов надо пересмотреть? Или ужины делать сериями и посмотреть, какие самые отвесные?

Ляночка08 писал(а):
накупила Темке каш, себе сумку новую.. обед вышел не системный..но ужин как положено... надеюсь привеса не будет...

Я думаю, после поездки и похода по магазинам - не должно! С обновочкой! sharik

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня отвес -200 гр

Отличный отвес. Жень, ты думаешь, что 200 гр - это мало? Особенно, учитывая, что у тебя начальный вес небольшой? Это очень прилично! Не думай о том, что ты плотно поела, потому привес "маленький". Wink

Jenya_Berlin писал(а):
умничка что так бабушку любишь

Я у бабушки старшая, так что мне ее любви досталось больше всех. Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
маловато конечно, наесться 50ю граммами невозможно...ладно, будем тогда что-то другое дуамать....

Сыр предполагается на ночные мероприятия. Ты учти, что поужинаешь до насыщения. так что по идее, ты и есть не должна хотеть. А сыр, чтобы не окосеть Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,вот хотелла у вас узнать по поводу спиртного... вы как, балуетесь иногда?! я признаюсь изредка да , и совесть меня мучит ужасно!

Я только на новый год выпила полбокала сухого белого вина. Из-за аллергии сыночка (сейчас нет, но я ее боюсь все равно до сих пор) боюсь. По системе нам разрешено красное сухое вино в любое время. остальной алкоголь - только утром Wink

Jenya_Berlin писал(а):
как вчера и обещала, вот фотка наша с крестин

Какая красивая семья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доченька - ангелочек! give_heart give_heart give_heart

irosd писал(а):
Приветик,девочки!Читаю вас,очень хорошая у вас компания,умнички!

Ирина, присоединяйся, у нас тут здорово!!! friends friends friends

irosd писал(а):
На обед сегодня готовила http://forum.say7.info/topic12727.html
но БЕЗ слив. масла.Как думаете системно??

Да, системно, если не бросать сливочное масло. ОДно но:
Цитата с официального форума Миримановой:
«Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже.
То есть, если еще и это убрать - то вообще супер!!! Всякие кубики можно заменить на сухие приправы. И гораздо полезнее. good2 good2 good2

vikles писал(а):

Я так поняла (может, я ошибаюсь), что Мириманова не против витаминов, а против БАДов и всяких сахарозаменителей. Но то, что она против не означает, что нельзя. Есть люди, которые против прививок выступают и лекарств, это их дело.

lula-lula писал(а):
Севтик, какие блюда готовишь ТЫ - сырная тарелка на их фоне нервно курит в стороне...

Это точно! good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Она человек такой, ей охота, чтобы все накормлены и согреты были. Зачем расстраивать!

Да, у меня бабушка из той же породы girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Оль, а долго стоял на месте? Я вот что то думаю не взвешиваться каждый день по утрам..

Можно взвешиваться раз в несколько дней. У меня стояк, так я вообще раз в неделю решила взвешиваться. Wink

lula-lula писал(а):
А правда, такие горшочки можно? Оксан, ждем твой совет!

Спасибо за доверие. Выше ответила friends friends friends

lula-lula писал(а):
Были сегодня в бассейне... девочки, какая красота, чудо! Тело все размялось, прямо видно. Но от колена до попы стало выглядеть отвратительно... бугристо, и отечно. Одна надежда у меня, что это я так неравномерно худею.

А еще кожа не успевает подтягиваться. На стояке она подтянется и будет выглядеть лучше.

lula-lula писал(а):
в 17.00, тапками не кидайте - стейк из форели, и к нему салат из свежей капусты без масла, просто настругала немного с солькой помяла и яблоко (сожрала, потом поняла что накосячила). в 18.00 зеленый чай с молоком. (сейчас у самой молока огромный прилив на ночь.. а Алешка заснул).

Я не думаю, что это сильное нарушения. Ты же не криспов натрескалась. Тем более, что по принципам раздельного питания ты все сделала правильно.

lula-lula писал(а):
на удивление, не охота есть после 18.00.

Уже привычка. girl_claping girl_claping girl_claping

А я сейчас только что напекла булочек вкусненький. завтра сфоткаю и с другими отчетами буду выкладывать. А то Светик-Ляночка08 уже, наверное, обижается, что я никак умными пирожными не похвастаюсь (а они уже давно закончились girl_haha girl_haha girl_haha )

З: булочки "Крем-де-паризьен" http://forum.say7.info/topic48177.html, пару вареников (бабушка дала) со сметанкой, чай и кофе с молоком.
О: бурый рис, пару кусочков курицы из духовки, чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом, 6 черносливен, яблоко (я фанат такого ужина вместе с мужем). Муж еще добавит апельсин и памело до насыщения.

Девочки, особенно новенькие, не забывайте выставлять меню!

Наверх