Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 11:45
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет,я там фотки выложила,ток сильно не пугайтесь,жду всю правду
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 12:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветики!
![]() ![]() ![]() У мужа отвес. Вчера снова был злым от привеса, сегодня привес ушел и еще забрал с собой ![]() ![]() Ночью после своих происшествий спала как-то не очень... Теперь вот утром раскачаться не могу.
Анют, спасибо! Приходи к нам, хоть и бросила кормить. ![]() ![]() ![]()
Гуль,, яблоко в том ужине было лишним. ![]()
Там сахара совсем чуть-чуть. По вкусу можно делать только на сладости стевии.
И то правда ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться!
Ничего, стоит переждать. Организму надо давать возможность привыкнуть к новому весу.
Видимо, это проблема действительно в погоде ![]() ![]() ![]()
Вред возместили?
У меня при похудении всегда давление падает. Кофеек пей. А Сладкий.
Мне бы так ![]()
Пошла смотреть. |
21 Янв 2012 15:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет девченки!
![]() Вот взвесилась и пребываю в шоке! Вчера вес снизился с 67,7 кг до 66,8...а сегодня уже 65,9 кг ![]() ![]() ![]() ![]() съела сегодня на завтрак целых 3 бутера, закусила рафаэлкой и кусочком шоколада, да за малой сок морковный допила ,во дорвалась я сегодня до еды ![]() фсе ,бегу в фитнесс клуб, сбрасывать рафаэлку!
спасибки ![]()
я смотрела на сайте Миримановой, там написано так: "- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. "
насколько я поняла масло можно сочетать с бальзамиком, по чайной ложечке...если не права поправьте ![]()
ой, Ксюш, для меня авокадо поесть равноценно мясу ,он такой сытный! а в сочетании с тунцом и яйцом так вообще бомба ![]()
ты моя героиня! ![]() девочки, хотела спросить...а на обед можно допустим потушить мясо с карри и йогуртом (и добавить пару ложек кокосового молока), а на гарнир рис (пропаренный естессно)? и еще...а как вы на праздники справляетесь? тоже системничаете? а то у нас в начале февраля с мужем 3я годовщина свадьбы, вот думаю как быть... ![]() |
21 Янв 2012 16:08
|
данькина мама
37 лет приморье |
ты красотка!!!!!!
в армии никогда ничего не возмещают)))))тут все за свой счет))))
просто кофе мне не помогает..видимо у меня сахар в крови понижен девочки, вы просили фото шампуня моего
![]() ![]() ![]()
признаюсь, я добавляю....
ой слюни по колено теперь)))))
системничаем))))я вот теперь даж в гости хожу с контейнером))))тортик на завтрак се беру)))а за столом могу се позволить либо яблочкр, либо овощи свежие типо огурца или перчика..и то чуток)))в основном я всю зелень, которая для украшения сьедаю))) ![]() ![]()
вы ж вродь оба худеете, вам проще)))) девочки, седня получила долгожданную посылку..основы для мыла))))я ж любитель все нове пробовать..теперь варить мыло буду..вот мой арсенали данька мой в кадр попал)))) еще выставляю на ваш суд мои пробы в работе с полимерной глиной..тут правда немного..все раздала..браслетик брелочек на телефон мои кривые серьги-гвоздики, самые любимые))) брошка и браслетик..серьги сестра забрала((( серьги |
21 Янв 2012 16:20
|
Мама2"
38 лет Омск |
данькина мама
Очень красивый первый браслетик и бирюзовый набор! и спасибо за красотку! ![]() |
21 Янв 2012 17:23
|
данькина мама
37 лет приморье |
люда а какой у тя рост???ты просто такая худенькая смотришься
|
21 Янв 2012 18:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]()
я яблоко так и не сделала. так что без косяков. ![]()
![]() ![]() ![]()
ничего себе! у меня на хобби вообще времени нет...
![]() я сегодня на завтрак обожралась.... спагетти с котлетами в беконе навернула... давно уже так не объедалась... а всё из-за своего, понервничала, вот и обожралась. сегодня в школе, в которую старшего хочу отправить, день открытых дверей. мой должен был с детьми дома остаться, а я туда пойти хотела. а он сегодня своего старшего к родителям повёз, т.к. его бывшая не в курсе, что у неё запланированно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 19:43
|
vikles
43 года Омск |
Привет всем.
Сегодня пыталась на ужин сделать лепешки сырно-творожные, но они у меня расплавились- получилась одна большая лепешка! Но все равно вкусно- люблю сыр с чесноком. Завтра может сделаю слоеный бутерброд- купила слайсы ржаные. Все утром был 57, но сейчас 58. данькина мама Красивые вещички из полимерной глины получаются. А мыло наверно еще лучше будет! выставляй потом фото! |
21 Янв 2012 19:44
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кошмар! ![]() ![]() ![]() ![]() а за косяк бить тапками не будем- тебе уже можно ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, попробуй ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
какие мужья молодцы. а мой не хочет..хотя тоже не помешало бы сбросить чуток..
пей хоть утром чай с сахаром..
ага ,смотрела- красотка!!! молодец!\
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у меня они раз получились- там даже отчет есть в теме..а второй раз делала- все расплылось..я так и ела..
разница межу весом утром и вечером может быть в 1кг а то и больше ..Но- чем меньше разница тем больший отвес может быть на завтра утром ![]() приветик всем..у меня гордых -100... утром ела кашу манную и сырники обед- запеченные пангасиус http://forum.say7.info/topic28910.html на ужин- творог с йогуртом и 4 черносливины и киви |
21 Янв 2012 19:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
Оксан, привет! Вот это да! Ты смотри в понедельник, чтобы они описали, что именно у тебя повреждено в результате потопа. Акт должен содержать описание. И они должны это зафиксировать в акте. Потом предоставишь им смету, на работы по устранению и материалы. Именно эту сумму ты и будешь требовать. Сразу они сумму не смогут посчитать. Только если так договорятся с тобой, но актиком ты запасись обязательно.
Запомнили!!!
Я вчера ни-ни, ничего не съела, хоть очень хотелось... Утром думала слона сожру, но съела ножку куриную, штук 8 тоненьких оладушек и кофе с молоком.. обожралась. Но потом в течение часа занималась физическими упражнениями на свежем воздухе в -25 - раскидывали снег... нужно было подготовить подъезд для машины со строительными материалами. Руки отваливались. Сама напросилась с мужем, чтобы фитнесом позаниматься, пока свекровь с мальчишками сидела. На обед были у свекрови... ела борщ без мяса с зажаркой, кусочек черного хлеба, 2 кусочка мяса тоненьких и чай с молоком черный без сахара. Ну а ужин я пропустила... только домой приехали. Проносились по магазам целый вечер. |
21 Янв 2012 20:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это если котлетки делать ![]()
А еще же соус какой-то был. ![]()
Если хорошо наедаешься, все ок! ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо. Прямо засмущала меня ![]() ![]() ![]()
Думаю, можно.
Сделайте утреннее празднование. А вечером сухое винцо или шампанское с сыром. ![]()
А такое раньше было?
Класс! Будешь теперь мылокрасоту варить ![]() ![]() ![]() А я пробовала года три наза из детского варить, мне не понравилось. Оно высыхает потом. Надо было сразу основу заказывать по интернету. Молодец, что сразу арсенал заказала, а не из подручных средств.
какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Брелочек прямо в нашей кулинарной тематике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное, знала, что я тут с тапками дежурю ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуля, не нервничай. Ничего не изменишь, а нервы только попортишь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну конечно. Ты же ела, пила...
Светик, по чуть-чуть дойдешь до цели!!!
Вкуснотищааааа ![]() ![]() ![]() Мы сегодня гуляли, замерзли... Малой мало спит, прикорм в виде каш никак есть не хочет. Завтра буду пробовать цветную капусту.
Спасибо за ценную информацию. ![]() ![]() ![]()
Вместе худеется и проще и веселее ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, после таких слов мне нарушать будет стыдно до конца линейки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, ну ты герой!!!
Для обеда в "агрессивных" условиях выкрутилась отлично, с минимальными нарушениями ![]() А насчет ужина - в таких случаях готовь с собой смузи из творога, йогурта и разрешенных фруктов. Вкусно и по системе! ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 21:23
|
*Лилия*
43 года USA |
Привет красотули. Темка наша ожила.
![]() ![]() ![]() ![]() Наиля, так ты оказывается мастерица на все руки у нас. Молодец. Брелок чуть не съела. ![]() Оксана сочуствую тебе. Это просто ужас. ![]() Машунь какой красивый цветок ты сотворила. Ну дочурка твоя просто прелесть. Так хочется потискать, щечки помять. ![]() Светик как всегда продолжает кормить нас вкусняшками. Юленька, банька это классно. Хотя сама никогда в Русской баньке не была. Непереношу жару. ![]() ![]() ![]() Спасибо вам мои хорошие за отзывы о моих творениях. ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 0:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Какая ты умничка!!! Очень красиво! ![]() Мама2" Красоточка - стройнушка! ![]()
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… Омар Хайям, «Мудрость Востока» Чайку зеленого и выдохнуть))))
У меня тоже расползаются, но я их собираю по кучкам, как будто так и было, они остывают и вуаля... красота!!)))))
Светик, необыкновенно красиво и заманчиво, впрочем как всегда! ![]()
Ага! бывает такое...
ну ты даешь!!!! ![]() *Лилия* спасибо, дорогая! ![]() Крошки мои, у меня снова -100. На след. неделе будет 2 месяца как я питаюсь системно, подготовлю подробный отчет... Разрешите и мне похвалиться. Сегодня закончила заказик. Малинка из конфет. |
22 Янв 2012 0:34
|
Ляночка08
|
надеюсь..хочется побыстрей ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 0:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня тоже гуляли..но у нас оттепель- +5... ходили все с мужем в парк, лепили снеговика.. вот я с мальчиками у меня в альбоме есть еще фотки- хотите- посмотрите ![]() |
22 Янв 2012 3:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девченки ,такой салат из авокадо укусный был
![]() ![]() ![]()
сочувствую, такая неприятность случилась ,ну кому оно вообще надо??!! Вот безрукие блин ![]() ![]() ![]()
а где эту стевию можно купить?
после войны, когда выдавали продукты по талонам, люди радовались ,если было пшено и не очень ,когда давали гречку - она просто очень легкоусояемая, поэтому сразу после ее поедания чувствуется голод снова
Гуль ,а какие ты криспы берешь? Wasa?
скууушна так в гости ходить конечно, особенно когда все вокруг кушают и нахваливают...вчера мужа с его братом чуть не прогнала, сели возле меня, достали мороженое вкуснючее и давай при мне хамать, а там аромат такооой, я чуть слюной не захлебнулась! ![]()
я тоже мылом занималась! можешь у меня в галерее посмотреть на мылки. Сначала варила из детского ,но оно беее получалось ,вонючее до одури ,а потом из основы ,с ней конечно намного проще и лучше работать, а потом на нулевку замахнулась, купила себе весь арсенал компонентов и забеременела, поэтому не решилась на нее до сих пор....была бы ты ближе ,я бы тебе надарила кучу баттеров, добавок.... А украшения вообще мега супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля, даже за минус 100 грамм стоит бороться, по-другому не получается их скинуть ,на мне как повисли лишние 5 кг после родов ,так что я только не делала, никак не хотели даже 100 грамм уходить ,хотя когда я пошла в спортзал, то начали уменьшаться объемы, т.к. жир начал сжигаться, а мышечная масса наростать ,а она как известно тяжелее жира..
забрала в закладки эту вкуснятину ![]()
ничего себе у вас снега навалило! а у нас в этом г
нее, ем как слон, но по системе ![]()
а какая разница как соединять мясо с яйцом? ![]()
я так и подумала что сырную тарелку сделаю ,но нам наверное не много сыра можно будет ![]()
красота какая ![]()
какие все счастливые, красивые ![]() ![]() ![]() тады я тоже завтранашу фотку выставлю с крестин всем спокойной ночи и до завтрашнего утреннего обжорства ![]() |
22 Янв 2012 10:54
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветики всем!
Сижу в темноте, завтракаю. А мои все спят. Сегодня в обед придется нарушать. Едем к бабушке, ей делали осенью операцию на колене, так что она уже давненько сидит дома. Лешу не видела около месяца. Ждет нас, вареников наготовила. Так что обед у меня будет по типу завтрака. Постараюсь скромно поесть, чтобы не обидеть бабушку. Ее спокойствие мне дороже возможных привесов. И не так часто я у нее бываю.
Оказывается, от такого не застрахованы и жители последних этажей ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же быстро время летит!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарные фото! Такая счастливая семья, мальчики, румяные от мороза ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Один из слесарей был бухой. ![]() ![]() ![]()
В аптеке.
А с утра мороженое вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот. Жесть! Из детского лучше не варить. ![]() ![]() ![]()
Вот умница! ![]()
считается, что это можно нечасто. А котлеты без яйца не получатся.
Около 50 гр. |
22 Янв 2012 15:18
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
Добрый день всем ! Наконец-то и у меня вес стал снижаться.За день -500 гр!
![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 19:07
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, каюсь- нарушала! Ездила к родителям- а у них редко бываем. Вот и съела пирожок с луком и яйцом в 11,30. А потом на обед свекольник навернула- правда до 12. И помидорок 5 соленых- очень они вкусные у мамы. Но потом мне плохо стало- тошнило. Наверно переела помидорок...
На ужин купила шашлык и сама не заметила, как съела его с луком/ кетчупом и хлебом. В общем, я косяк... Вес стоять будет скорее всего. Завтра с новыми силами возьмусь.. Сильно не бейте! ![]() ![]() А еще сегодня вино хочу с сыром попить. Сухое красное. ![]() ![]() |
22 Янв 2012 19:35
|
Ляночка08
|
Женьчик, а поподробней про тарелку можно? а то я вот решила тоже таким чудом гостей порадовать..а как ее сделать? просто разные сорта сыра нарезать? чем больше тем лучше? ![]() ![]() спасибо за поддержку..да я понимаю что надо бороться..буду- уже нашла баночки массажные..попробую ноги массировать... у меня атм ушки так называемые есть ![]()
спасибо! а у вас что крестины сегодня? (а чего ты в болталку не заходишь? ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик. у меня сегодня выходной...ездила в город..погуляла по магазинам... накупила Темке каш, себе сумку новую.. обед вышел не системный..но ужин как положено... надеюсь привеса не будет... |
22 Янв 2012 20:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет красавицы!
у меня сегодня отвес -200 гр ![]() Вчера я видимо более плотно питалась, а сегодня в обед вообще мне что-то жирно все показалось (я потушила куриные сердечки с ложкой карри-пасты и двумя ложками кокосового молока) ![]() на ужин запланирована рыбка, запеченая в фольге ![]()
умничка что так бабушку любишь ![]()
маловато конечно, наесться 50ю граммами невозможно...ладно, будем тогда что-то другое дуамать....
мы легонько так тапочком по попе ![]()
девочки ,вот хотелла у вас узнать по поводу спиртного... ![]()
ага, сырок разный нарезаешь ,например с плесенью дорблю или горгонзола, бри (камамбер), пармезан, козий мягкий сыр, повонючее который, я беру альпийский швейцарский (из-за мужа, он его любит, а мне носками нестиранными пахнет ![]() ![]()
у мя тоже ушки после беременности образовались ![]()
не, 14-го были...в болталке я за вами уже не успеваю, даже прочесть иногда не успеваю ,очень уж много девченок новеньких появилось и она растянулась до размеров старой болталки.... ![]() ![]()
а что ела на обед? |
22 Янв 2012 21:49
|
irosd
|
Приветик,девочки!Читаю вас,очень хорошая у вас компания,умнички!
Хоть я и не кормящяя мамочка,у меня большая девушка,но у вас здесь очень "уютно"! ![]() Знакома немножко со Светой-Ляночкой,как то консультировалась у нее,Хозяюшки)). Тоже системлюсь,для себя.Если Вы не против,буду общаться с Вами.На обед сегодня готовила http://forum.say7.info/topic12727.html но БЕЗ слив. масла.Как думаете системно?? |
22 Янв 2012 22:24
|
vikles
43 года Омск |
Я очень редко. Но иногда нужно мозгам расслабление. А то по сути я чересчур ответственный человек. Так что не мучайся! ![]() Девочки, я знаю, что Мириманова против добавок. Но- я тут читала про L-карнитин. Это витамин. Его даже беременных рекомендуют. Он хорошо способствует снижению веса во время стояка. НО! В комплексе со спортивными усилиями. Вот задумалась- можно лие го кормящим и насколько эффективно... Никто не пробовал? |
22 Янв 2012 22:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
Севтик, какие блюда готовишь ТЫ - сырная тарелка на их фоне нервно курит в стороне... ![]()
Мы у свекрови когда были, я молчала как партизан. Узнай она про диеты, капец бы мне пришел... Она человек такой, ей охота, чтобы все накормлены и согреты были. Зачем расстраивать!
И у меня ушки есть... и не только! Ничего прорвемся. У меня вот отвесов нет... нет и все тут. Мне правда муж говорит - ты чего хочешь, чтобы по кг в день уходило... тем более, что с утра я кушаю хорошо. И вообще кушаю до 6-ти, хоть и системно.
Оль, а долго стоял на месте? Я вот что то думаю не взвешиваться каждый день по утрам..
Давай к нам, мы всем рады! А правда, такие горшочки можно? Оксан, ждем твой совет!
Вик, без спорта он вообще никак! А со спортом и так уйдет! Были сегодня в бассейне... девочки, какая красота, чудо! Тело все размялось, прямо видно. Но от колена до попы стало выглядеть отвратительно... бугристо, и отечно. Одна надежда у меня, что это я так неравномерно худею. Кушала сегодня много морской форели, ела ее утром на завтрак и на ужин - такая вкусняшка. Обеда не было, были в бассейне как раз, и не хотелось. Ужинала немного не системно, в 17.00, тапками не кидайте - стейк из форели, и к нему салат из свежей капусты без масла, просто настругала немного с солькой помяла и яблоко (сожрала, потом поняла что накосячила). в 18.00 зеленый чай с молоком. (сейчас у самой молока огромный прилив на ночь.. а Алешка заснул). Завтра попробую лучше разбивать приемы пищи, а то не испытываю сильного голода между приемами пищи, и, на удивление, не охота есть после 18.00. Ой, пошла я спать, а то уже час ночи... |
22 Янв 2012 23:31
|
Пламя
44 года Белгород |
Оленька, приветик!!! Вот видишь, как здорово! Вес тронулся, и тебе теперь стимула больше. А вообще у нас были случаи, когда вес вначале вообще рос, а потом только начал снижаться. Так что системься и скоро станешь стройной, как березка. ![]() ![]() ![]()
Сильно бить не будем, только поругаем чуток. А сильнее всего накажут весы ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, к нарушениям надо проще относиться, если это не тот случай, когда трясущаяся рука тянется к конфете, когда мозги полностью отключены. Если сильно заморачиваться, то голоса не будет отпускать вес. Но при этом и расслабляться нельзя. А то организм отомстит за нарушения. ![]()
Я бы после таких нарушений сыр не ела. Винцо - да. (Но мне пока нельзя ![]()
Светик, есть целые правила составления сырных тарелок. Но в целом - не менее 5 разных видов сыра от классических до каких-нибудь интересных и пикантных. У меня есть записи (но и в инете полно), если хочешь, могу выложить.
Может, сочетания продуктов надо пересмотреть? Или ужины делать сериями и посмотреть, какие самые отвесные?
Я думаю, после поездки и похода по магазинам - не должно! С обновочкой! ![]()
Отличный отвес. Жень, ты думаешь, что 200 гр - это мало? Особенно, учитывая, что у тебя начальный вес небольшой? Это очень прилично! Не думай о том, что ты плотно поела, потому привес "маленький". ![]()
Я у бабушки старшая, так что мне ее любви досталось больше всех. ![]() ![]() ![]()
Сыр предполагается на ночные мероприятия. Ты учти, что поужинаешь до насыщения. так что по идее, ты и есть не должна хотеть. А сыр, чтобы не окосеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только на новый год выпила полбокала сухого белого вина. Из-за аллергии сыночка (сейчас нет, но я ее боюсь все равно до сих пор) боюсь. По системе нам разрешено красное сухое вино в любое время. остальной алкоголь - только утром ![]()
Какая красивая семья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, присоединяйся, у нас тут здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Да, системно, если не бросать сливочное масло. ОДно но: Цитата с официального форума Миримановой: «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. То есть, если еще и это убрать - то вообще супер!!! Всякие кубики можно заменить на сухие приправы. И гораздо полезнее. ![]() ![]() ![]()
Я так поняла (может, я ошибаюсь), что Мириманова не против витаминов, а против БАДов и всяких сахарозаменителей. Но то, что она против не означает, что нельзя. Есть люди, которые против прививок выступают и лекарств, это их дело.
Это точно! ![]() ![]() ![]()
Да, у меня бабушка из той же породы ![]() ![]() ![]()
Можно взвешиваться раз в несколько дней. У меня стояк, так я вообще раз в неделю решила взвешиваться. ![]()
Спасибо за доверие. Выше ответила ![]() ![]() ![]()
А еще кожа не успевает подтягиваться. На стояке она подтянется и будет выглядеть лучше.
Я не думаю, что это сильное нарушения. Ты же не криспов натрескалась. Тем более, что по принципам раздельного питания ты все сделала правильно.
Уже привычка. ![]() ![]() ![]() А я сейчас только что напекла булочек вкусненький. завтра сфоткаю и с другими отчетами буду выкладывать. А то Светик-Ляночка08 уже, наверное, обижается, что я никак умными пирожными не похвастаюсь (а они уже давно закончились ![]() ![]() ![]() З: булочки "Крем-де-паризьен" http://forum.say7.info/topic48177.html, пару вареников (бабушка дала) со сметанкой, чай и кофе с молоком. О: бурый рис, пару кусочков курицы из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, 6 черносливен, яблоко (я фанат такого ужина вместе с мужем). Муж еще добавит апельсин и памело до насыщения. Девочки, особенно новенькие, не забывайте выставлять меню! |