Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

19 Фев 2015 2:24

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки, всем Доброго вечера!
Я снова с вами! Огромное спасибо за все ваши тёплые слова поддержки, поверьте, мне они были очень нужны. Не буду всех перечислять, кто писал, но ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose
Если честно - даже не ожидала т.к. у нас с вами виртуальное общение, но, поверьте, мне было очень приятно получить вашу поддержку.

Я учусь жить по-новому. Маму пока забрала к себе, хотя бы до 40 дней. Пока нам тяжело очень, иногда по-очереди воем, а иногда не можем поверить, что папы с нами больше нет. Все говорят, что время лечит - не верю! Меня не вылечит, я просто научусь с этим жить.

А теперь по системе: не взвешивалась, но думаю, что не набрала, т.к. кусок " в горло не лез", с завтрашнего дня строго и без нарушений а ещё укрепилось моё желание поститься, поэтому меню буду выкладывать регулярно.

Меню на завтра:
Завтрак 8-00: 2 горячих бутера с сыром, кофе без сахара
Обед 13-30: гречка 250 гр. + тушен. курица 120 гр., маринован. огурец, яблоко
Ужин 17-30: разрешенные фрукты (просьба не судить строго, я втянусь в меню, но пока нет аппетита. Не исключено, если захочу - добавлю творог).

19 Фев 2015 3:06

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветик всем!!! У кого отвесики, поздравляю, у кого нет - терпим и ждем dance2
Новеньким - велкам Romashki

Менюшки пока не кидаю, все проверенное трескаю. Опять глючу с горошком зеленым (заморож), с мясом нельзя -это понятно, а просто отварить и с активией же можно? Че так туго у меня с горошком этим)))) unknown

С ужинами все та же засада, не пойму что во мне поменялось, но голодная я после творожных ужинов morning1 , а с ними было очень удобно Smile

19 Фев 2015 3:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброй ночи!
Моя менюшка:
8.00-8.30. Йогурт с чиа 150г, дю-лепёшка с сыром 100г, блины 150г
10.00. Кофе с/м
13.00-13.30. Гречка с мясным суфле (то, что от Светы-Ляночки) 250г, салат из брокколи (от неё же) 150г, 1/2 апельсина.
17.00-17.30. (Сегодня на ужин был творог со свеклой) Нежный рисовый пудинг от Светы-Ангел (риса 250г, 1/2 апельсина, системное варенье 150г)

Что-то я валюсь с ног с этими блинами wacko1
Всем сладких снов и до связи girl_bye girl_bye girl_bye

Пы.Сы. Сегодня взвешивалась. А воз и ныне там (с)
59,4 girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Ушла bye2 bye2 bye2

19 Фев 2015 8:25

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
я пока только меню повыставляю, что-то нет сил и настроения писать
завтра:
8.00: 2 рисовых блинчика с филадельфией - 130г, макароны с сосиской - 170г, сладости 50г, какао или чай
13.00: гречка 130г, курино-морковное суфле 160г, сыр 20г, 3 редиски, перо зеленого лука
17.00: творог 250г, 5 черносливен, 2 ч.л. йогурта, кефир жиросжигающий

19 Фев 2015 10:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
@фин@
give_heart мы с тобой!
КоЛеночка писал(а):
Пы.Сы. Сегодня взвешивалась. А воз и ныне там (с)
59,4

Стояк friends Сестра, я уже 3-й месяц так
Alex84 писал(а):
вме, хватит нюни распускать

Я скажу жестко и возможно обидно...
СОБЕРИСЬ!! НЕ будь как тряпка Embarassed Embarassed Embarassed Ты же хочешь жить? Хочешь быть красивой? Хочешь заходить в магазин и смотреть на одежду ниже 50- размера?
ЗАПОМНИ ТВОЙ СТИМУЛ _ ЖИЗНЬ!
НИкогда, запомни, никогда не ставь цели похудеть для того то, похудеть к событию! НЕТ. ЭТО ПРОВАЛ!
Нервы? Пьй воду!
У меня нервы жесткие - на ночью корвалол или настойку пиона, только так успокаиваюсь.
СРЫВ? Да ну тебя срыв, плюнь и разотри! Увеличь порции, не бойся, организм сам скажет что это много, но смотри про насыщаемость.
Апельсин - 200гр или творог 200гр.
Это ко всем девочкам со срывами относится.
sharik Прошу не обижаться на меня. Просто у вас такие ошеломительные результаты, о которых мне только мечтать. Кто хочет - я есть в галерее. Такой я стала, 48 размер. Конечно есть над чем работать, но стремление ЖИТЬ - не дает покоя мне Wink

19 Фев 2015 10:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!!
Вчера от вечерних мучений после раннего ужина меня спасла занятость и поили ная порция в сам ужин. Грамм 300 творога упаковала, но не с мандаринами, а помяла свежую капусту с солью, чесночек потерла и творог и несколько ложек ряженки nyam2 миску такого вот салата схомячила и была такова

Сегодня без экстрима
7.10. 2 хлеба обжаренных в яйце с колбасой, зефир и кофе с молоком
12.30. Борщ без картохи и зажарки( в мульте все сварю) отварная свинина и салат из свежей капустки с солью
17.00. Гречка с каплей горчицы и фрукты(2 мандарина, яблоко)

Вот такие планы

Всем отвесиков!

19 Фев 2015 11:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, наткнулась на очень интересный рецепт постный, но только на завтрак Embarassed но решила принести, скоро понадобиться некоторым может
http://forum.say7.info/topic72709.html

19 Фев 2015 11:22

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Всем привет!!

Девочки, у всех авитаминоз что ли весенний? Кто в зажоре, у кого просто настроения нет. Соберитесь!!! Весна на пороге. Еще достаточно времени, чтобы потерять пяток-другой кг. Главное не раскисать. Romashki

Александра, такой результат уже. Неужели не жалко собственных усилий?

19 Фев 2015 11:43

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Доброе утро!
Вчера после ужина жарила мужу драники с мясом,запах на всю квартиру...а мне хоть бы хны.Вывод: готовить вкусности нужно сытыми Wink Естественно,на утро я себе припрятала порцию nyam2
7.00-дранички с мясом-200 и сметаной,кусочек кекса-100,шок.батончик-70,мороженое-80.Не могу,подсела на мороженое по утрам!Аж хочу-хочу его! wacko1
12.15-вчерашний обед: гречка с курицей-350,салат из пекинки с морковкой+ч.л.масла-100
17.15-творог-300 с морковью,зеленью и чесноком,чуток ряженки добавлю(все будет в размере грамм 450),зел.чай с мятой.

Да,девчонки,скоро весна!Не унывайте! dance2 dance2 dance2

19 Фев 2015 11:56

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Всем привет, примите в свою группу Embarassed Я худела на системе в 2010г, потом родила и теперь нужно приходить в норму, а одной скучно - с вами интереснее (потдержка и пинки оооочень нужны) Начала системиться с 13.02.15, есть результаты и это очень сильно стимулирует.
Сегодня питаюсь:
завтрак: рссольник, чай с молоком и пряники
обед: макароны (твердых сортов) с сыром, кефир и фрукты (апельсин или яблоко)
ужин: холодец и чай

19 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
алешка ру
Богатама мама дочек good2 good2 good2 good2
алешка ру
Не плохо было бы писать порции и способ приготовления, Так девочкам проще проверять меню

19 Фев 2015 12:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Вчера не было сил писать(
Меню на сегодня
9:30 блины с джемом nyam2
13:30 3 куроноги, тушеные в молоке, помидор с луком
17:30 печень, тушеная с чуть лучком - 3 ложки-поварешки

19 Фев 2015 12:26

Распечатать сообщение
Света-Лана

Света

41 год
Новосибирск

Света-ЛанаМои рецепты
Доброго дня всем!!
не могла писать долго, сынок заболел, живу и питаюсь по системе.
меню на сегодня.
з.10-30(сегодня припозднилась) каша молочная дружба 200гр.+ кусочек пирога 100гр. кофе с молоком и с сахаром.
о. 15-00 рис пропареный и 2 тефтельки 300гр.
у.18-00 творог 200, фрукты(яблоко,)апельсин.)

Девочки а вот подскажите по поводу гречневой муки.. ее можно добавлять в любые блюда(в которых необходима мука) на обед или ужин?

19 Фев 2015 12:51

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Всем доброе утро!
Redo4ka писал(а):
Т.е.сегодня не поняли еще, что нужно ЕСТЬ???
На ужин все сырое?
Настя, я еще овощами догонюсь)), ну и мясо побольше, если достанется. Я вчера овощами паровыми ужинаю, а сын брокколи из моей тарелки тащит, хотя уже поел. У мамы всегда все вкуснее))
Да, Настя, хотела сырое. Паровых овощей добавить? Хотя их вкусно с молочкой... Пересмотрю ужин, спасибо

Alex84 писал(а):
поняла, как мне важны отчеты по питанию.. без них срываюсь(

Вот и я срываюсь, поддержка это сила!
Korolewa99 писал(а):
Новеньким - велкам

Спасибо!
Pulemet4ica писал(а):
но стремление ЖИТЬ - не дает покоя мне

good2 После такого и срываться не захочется. Меня вот тоже отражение в зеркале стало раздражать. Хочу снова нравится себе, хочу чтобы глаза у мужа опять загорелись, появилась искра в отношениях. Ему нравится когда я стройнею, хоть и не говорит ничего, говорит люблю любую. А по отношению чувствую. Девочки, не раскисайте, придет весна и будем стройными и красивыми!
Фото

алешка ру писал(а):
Всем привет, примите в свою группу Я худела на системе в 2010г, потом родила и теперь нужно приходить в норму, а одной скучно - с вами интереснее (потдержка и пинки оооочень нужны)

Добро пожаловать! friends

19 Фев 2015 14:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Стояк Сестра, я уже 3-й месяц так

а я уже месяцев 5и 6 дней wacko1 вернее прибавила только с 64. иногда я думаю, может на японке неделю посидеть, но потом ду маю, что еще хуже на системе будет. че деать не знаю, таблетки мне пить всю жизнь, у меня уже опускаются руки

всем привет! и не нарушаю ведь wacko1

19 Фев 2015 14:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Alex84 писал(а):
поняла, как мне важны отчеты по питанию.. без них срываюсь

Жалко очень, но твоё меню тебя к этому подталкивало praising у тебя часто были порции занижины, мало еды, отсюда и срывы praising
@фин@
Ириш привет Rose
Korolewa99 писал(а):
Опять глючу с горошком зеленым (заморож), с мясом нельзя -это понятно, а просто отварить и с активией же можно? Че так туго у меня с горошком этим))))

его можно без мяса/рыбы/яиц с другим он сочетается nyam2
Озидея писал(а):
Вчера от вечерних мучений после раннего ужина меня спасла занятость

Вот!!! видела вчера ещё, хотела спрасить и забыла, чё так ужин рано был у тебя?
алешка ру писал(а):
Всем привет, примите

Привет Rose присоеденяйся конечно
алешка ру писал(а):
обед: макароны (твердых сортов) с сыром, кефир и фрукты (апельсин или яблоко)

время? и время завтрака? Сколько макарон и сыра? Сколько кефира?
алешка ру писал(а):
ужин: холодец и чай

Время? Сколько холодца? и холодец с системного мяса?

Света-Лана писал(а):
не могла писать долго, сынок заболел, живу и питаюсь по системе.

Пусть сынуля выздоравливает praising
Света-Лана писал(а):
. 15-00 рис пропареный и 2 тефтельки 300гр.

А как готовились тефтели?
Света-Лана писал(а):
Девочки а вот подскажите по поводу гречневой муки.. ее можно добавлять в любые блюда(в которых необходима мука) на обед или ужин?

На обед да, на ужин только в вареанте с гречкой
Ксюша Пенза писал(а):
астя, я еще овощами догонюсь)), ну и мясо побольше, если достанется. Я вчера овощами паровыми ужинаю, а сын брокколи из моей тарелки тащит, хотя уже поел. У мамы всегда все вкуснее))

Да, Настя, хотела сырое. Паровых овощей добавить? Хотя их вкусно с молочкой... Пересмотрю ужин, спасибо

Оксан, ну ты ведь понимаешь что овощами не наещься, нет у них той сытости как у мяса творога круп тортов и пелемений. Что бы худеть-нужно кушать, именно кушать сытно и вкеусно. Если ты выбираешь вариант овощи фрукты, то тут нужно всё либо запекать варить парить, так и сытнее и хоть как то можно равнонасыщение выровнять
Всем привет большой girl_bye Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2015 15:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
че деать не знаю, таблетки мне пить всю жизнь, у меня уже опускаются руки

praising praising praising все будет хорошо. Напиши мне в ЛС свои препараты Embarassed я про консультируюсь со своим врачом и точный диагноз.
Он врач мой - чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Ужин рано, потому как потом побежала за малой в сад, оттуда на другой конец города на процедуры, домой прибыли к полвосьмого, быстра нажарила батона с яйцом всем , мужу втрое положила для разогреву и умчалась на первый опыт наращивания ресниц. Там мне любезно чаю заварили, но я так сосредоточена была и не все сразу пошло, что выпила его только закончив работу в 11, полк рулет зеленого холодного чая.
Так что много творога и капуста чудесно насытили организм Wink

19 Фев 2015 15:29

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
время? и время завтрака? Сколько макарон и сыра? Сколько кефира?
завтракаю я обычно до 11, обед до 14, макарон примерно 250г, сыр грамм 30, кефир 250г, 1 апельсин
Время? Сколько холодца? и холодец с системного мяса?
ужинаю до 18, холодец из говядины, примерно 300-400г

19 Фев 2015 15:32

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Всем привет! Я чего то туплю сегодня. Если я на обед сварю суп гороховый могу я в него картошку положить?

19 Фев 2015 15:40

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем приветик)

Новеньким - Welcome girl_bye

Света-Лана писал(а):
не могла писать долго, сынок заболел,

Выздоравливайте.

У кого отвесики - поздравляю
Кто стоит - девочки все пойдет вниз и будет хорошо Rose Rose Rose
Менюшка на сегодня

10.00 - 2 бутерброда с яйцом и беконом (подсела) пара блинов
13.30 - рисовая лапша (рис вода)+ креветки + чуть кабачка + перчик+ 1 кусочек рыбки соленой (сама делала соль и вода)
18.00 -Вчерашний рис доем не знаю сколько осталось + добавлю свеклу отварную

19 Фев 2015 15:41

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
сыночек и дочка писал(а):
Всем привет! Я чего то туплю сегодня. Если я на обед сварю суп гороховый могу я в него картошку положить?

Можно) главное без рыбы /мяса

19 Фев 2015 15:43

Распечатать сообщение
Света-Лана

Света

41 год
Новосибирск

Света-ЛанаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А как готовились тефтели?

Лора, тефтели по системному готовила, на пару, фарш, лук, перчик, соль.

19 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Это я помню, спасибо Оля .просто чтобы потом от голода не умирать хочу погуще сварить.

19 Фев 2015 15:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
алешка ру
Ален! Чтобы мы не гадали и не искали сначала твое меню потом время, потом объем посмотри как девочки пишут)

Наверх