Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 2:24
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем Доброго вечера!
Я снова с вами! Огромное спасибо за все ваши тёплые слова поддержки, поверьте, мне они были очень нужны. Не буду всех перечислять, кто писал, но ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно - даже не ожидала т.к. у нас с вами виртуальное общение, но, поверьте, мне было очень приятно получить вашу поддержку. Я учусь жить по-новому. Маму пока забрала к себе, хотя бы до 40 дней. Пока нам тяжело очень, иногда по-очереди воем, а иногда не можем поверить, что папы с нами больше нет. Все говорят, что время лечит - не верю! Меня не вылечит, я просто научусь с этим жить. А теперь по системе: не взвешивалась, но думаю, что не набрала, т.к. кусок " в горло не лез", с завтрашнего дня строго и без нарушений а ещё укрепилось моё желание поститься, поэтому меню буду выкладывать регулярно. Меню на завтра: Завтрак 8-00: 2 горячих бутера с сыром, кофе без сахара Обед 13-30: гречка 250 гр. + тушен. курица 120 гр., маринован. огурец, яблоко Ужин 17-30: разрешенные фрукты (просьба не судить строго, я втянусь в меню, но пока нет аппетита. Не исключено, если захочу - добавлю творог). |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 3:06
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||||||||||
Приветик всем!!! У кого отвесики, поздравляю, у кого нет - терпим и ждем
![]() Новеньким - велкам ![]() Менюшки пока не кидаю, все проверенное трескаю. Опять глючу с горошком зеленым (заморож), с мясом нельзя -это понятно, а просто отварить и с активией же можно? Че так туго у меня с горошком этим)))) ![]() С ужинами все та же засада, не пойму что во мне поменялось, но голодная я после творожных ужинов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 3:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи!
Моя менюшка: 8.00-8.30. Йогурт с чиа 150г, дю-лепёшка с сыром 100г, блины 150г 10.00. Кофе с/м 13.00-13.30. Гречка с мясным суфле (то, что от Светы-Ляночки) 250г, салат из брокколи (от неё же) 150г, 1/2 апельсина. 17.00-17.30. (Сегодня на ужин был творог со свеклой) Нежный рисовый пудинг от Светы-Ангел (риса 250г, 1/2 апельсина, системное варенье 150г) Что-то я валюсь с ног с этими блинами ![]() Всем сладких снов и до связи ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Сегодня взвешивалась. А воз и ныне там (с) 59,4 ![]() ![]() ![]() Ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 8:25
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||||||||||
я пока только меню повыставляю, что-то нет сил и настроения писать
завтра: 8.00: 2 рисовых блинчика с филадельфией - 130г, макароны с сосиской - 170г, сладости 50г, какао или чай 13.00: гречка 130г, курино-морковное суфле 160г, сыр 20г, 3 редиски, перо зеленого лука 17.00: творог 250г, 5 черносливен, 2 ч.л. йогурта, кефир жиросжигающий |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 10:29
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
@фин@
![]()
Стояк ![]()
Я скажу жестко и возможно обидно... СОБЕРИСЬ!! НЕ будь как тряпка ![]() ![]() ![]() ЗАПОМНИ ТВОЙ СТИМУЛ _ ЖИЗНЬ! НИкогда, запомни, никогда не ставь цели похудеть для того то, похудеть к событию! НЕТ. ЭТО ПРОВАЛ! Нервы? Пьй воду! У меня нервы жесткие - на ночью корвалол или настойку пиона, только так успокаиваюсь. СРЫВ? Да ну тебя срыв, плюнь и разотри! Увеличь порции, не бойся, организм сам скажет что это много, но смотри про насыщаемость. Апельсин - 200гр или творог 200гр. Это ко всем девочкам со срывами относится. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 10:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!
Вчера от вечерних мучений после раннего ужина меня спасла занятость и поили ная порция в сам ужин. Грамм 300 творога упаковала, но не с мандаринами, а помяла свежую капусту с солью, чесночек потерла и творог и несколько ложек ряженки ![]() Сегодня без экстрима 7.10. 2 хлеба обжаренных в яйце с колбасой, зефир и кофе с молоком 12.30. Борщ без картохи и зажарки( в мульте все сварю) отварная свинина и салат из свежей капустки с солью 17.00. Гречка с каплей горчицы и фрукты(2 мандарина, яблоко) Вот такие планы Всем отвесиков! |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Привет, наткнулась на очень интересный рецепт постный, но только на завтрак
![]() http://forum.say7.info/topic72709.html |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:22
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!
Девочки, у всех авитаминоз что ли весенний? Кто в зажоре, у кого просто настроения нет. Соберитесь!!! Весна на пороге. Еще достаточно времени, чтобы потерять пяток-другой кг. Главное не раскисать. ![]() Александра, такой результат уже. Неужели не жалко собственных усилий? |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:43
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Вчера после ужина жарила мужу драники с мясом,запах на всю квартиру...а мне хоть бы хны.Вывод: готовить вкусности нужно сытыми ![]() ![]() 7.00-дранички с мясом-200 и сметаной,кусочек кекса-100,шок.батончик-70,мороженое-80.Не могу,подсела на мороженое по утрам!Аж хочу-хочу его! ![]() 12.15-вчерашний обед: гречка с курицей-350,салат из пекинки с морковкой+ч.л.масла-100 17.15-творог-300 с морковью,зеленью и чесноком,чуток ряженки добавлю(все будет в размере грамм 450),зел.чай с мятой. Да,девчонки,скоро весна!Не унывайте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 11:56
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
Всем привет, примите в свою группу
![]() Сегодня питаюсь: завтрак: рссольник, чай с молоком и пряники обед: макароны (твердых сортов) с сыром, кефир и фрукты (апельсин или яблоко) ужин: холодец и чай |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
алешка ру
Богатама мама дочек ![]() ![]() ![]() ![]() алешка ру Не плохо было бы писать порции и способ приготовления, Так девочкам проще проверять меню |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Вчера не было сил писать(
Меню на сегодня 9:30 блины с джемом ![]() 13:30 3 куроноги, тушеные в молоке, помидор с луком 17:30 печень, тушеная с чуть лучком - 3 ложки-поварешки |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:26
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем!!
не могла писать долго, сынок заболел, живу и питаюсь по системе. меню на сегодня. з.10-30(сегодня припозднилась) каша молочная дружба 200гр.+ кусочек пирога 100гр. кофе с молоком и с сахаром. о. 15-00 рис пропареный и 2 тефтельки 300гр. у.18-00 творог 200, фрукты(яблоко,)апельсин.) Девочки а вот подскажите по поводу гречневой муки.. ее можно добавлять в любые блюда(в которых необходима мука) на обед или ужин? |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 12:51
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Да, Настя, хотела сырое. Паровых овощей добавить? Хотя их вкусно с молочкой... Пересмотрю ужин, спасибо
Вот и я срываюсь, поддержка это сила!
Спасибо!
![]()
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 14:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
а я уже месяцев 5и 6 дней ![]() всем привет! и не нарушаю ведь ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 14:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Жалко очень, но твоё меню тебя к этому подталкивало ![]() ![]() @фин@ Ириш привет ![]()
его можно без мяса/рыбы/яиц с другим он сочетается ![]()
Вот!!! видела вчера ещё, хотела спрасить и забыла, чё так ужин рано был у тебя?
Привет ![]()
время? и время завтрака? Сколько макарон и сыра? Сколько кефира?
Время? Сколько холодца? и холодец с системного мяса?
Пусть сынуля выздоравливает ![]()
А как готовились тефтели?
На обед да, на ужин только в вареанте с гречкой
Оксан, ну ты ведь понимаешь что овощами не наещься, нет у них той сытости как у мяса творога круп тортов и пелемений. Что бы худеть-нужно кушать, именно кушать сытно и вкеусно. Если ты выбираешь вариант овощи фрукты, то тут нужно всё либо запекать варить парить, так и сытнее и хоть как то можно равнонасыщение выровнять Всем привет большой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Он врач мой - чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Лора-а
Ужин рано, потому как потом побежала за малой в сад, оттуда на другой конец города на процедуры, домой прибыли к полвосьмого, быстра нажарила батона с яйцом всем , мужу втрое положила для разогреву и умчалась на первый опыт наращивания ресниц. Там мне любезно чаю заварили, но я так сосредоточена была и не все сразу пошло, что выпила его только закончив работу в 11, полк рулет зеленого холодного чая. Так что много творога и капуста чудесно насытили организм ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:29
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
время? и время завтрака? Сколько макарон и сыра? Сколько кефира?
завтракаю я обычно до 11, обед до 14, макарон примерно 250г, сыр грамм 30, кефир 250г, 1 апельсин Время? Сколько холодца? и холодец с системного мяса? ужинаю до 18, холодец из говядины, примерно 300-400г |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:32
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Я чего то туплю сегодня. Если я на обед сварю суп гороховый могу я в него картошку положить?
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:40
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Девочки всем приветик)
Новеньким - Welcome ![]()
Выздоравливайте. У кого отвесики - поздравляю Кто стоит - девочки все пойдет вниз и будет хорошо ![]() ![]() ![]() Менюшка на сегодня 10.00 - 2 бутерброда с яйцом и беконом (подсела) пара блинов 13.30 - рисовая лапша (рис вода)+ креветки + чуть кабачка + перчик+ 1 кусочек рыбки соленой (сама делала соль и вода) 18.00 -Вчерашний рис доем не знаю сколько осталось + добавлю свеклу отварную |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:41
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Можно) главное без рыбы /мяса |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:43
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Лора, тефтели по системному готовила, на пару, фарш, лук, перчик, соль. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:44
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||||||
Это я помню, спасибо Оля .просто чтобы потом от голода не умирать хочу погуще сварить.
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 15:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
алешка ру
Ален! Чтобы мы не гадали и не искали сначала твое меню потом время, потом объем посмотри как девочки пишут) |